X



【ZOZO】剛力彩芽 Part98 【ファンスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:48.83ID:t9OPoGOY0
■このスレッドは剛力彩芽さんを応援するものです。
アンチは他へ行って下さい
□■プロフィール■□
名  前:剛力 彩芽(ごうりき あやめ)
愛  称:剛ちゃん、彩芽ちゃん
誕生日:1992年8月27日(25歳)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
サイズ:T162cm、B77 W58 H84
趣 味:フルート、お菓子作り
特 技:ダンス、料理

■公式サイト
http://www.ayamegoriki.com/
■公式ブログ
http://beamie.jp/t/ayame_gouriki.html
■Twitter
https://twitter.com/ayame_goriki
■Instagram
https://www.instagram.com/ayame_goriki_official/
■Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/ayamegorikiSMEJ

■オスカル!はなきんリサーチ
http://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
■剛力彩芽 スマイル s2 スマイル
http://www.1242.com/program/ayame/

▼前スレ
【ZOZO】剛力彩芽 Part94 【ZOZO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1543712598/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ZOZO】剛力彩芽 Part95 【ZOZO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1550259595/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ZOZO】剛力彩芽 Part96 【ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1554208074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ZOZO】剛力彩芽 Part97 【ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1557378290/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:51:46.02ID:0lEgQG0s0
何言ってる
金持ちジジイに媚びまくってメロメロにさせた後自在にコントロールするという特技があるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:52:26.87ID:hHObpA4X0
あれだけゴリ押しされて一切結果を出せない
ある意味、奇跡のブサイク

剛力好きなやつってどこが好きなの?
本気で理解不能
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:58:15.90ID:ccwYG8Dp0
自演地獄
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:06.70ID:YsRiwpZH0
>>958
どうでもいいだよの死にちゃんと向き合おうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:48:49.05ID:L6Od76tF0
何てことだ
剛力四天王はファミポリ君を除いて全滅かよ

ファミポリ君を応援するしかないな
ファミリーを全員タイホするその日まで応援するよファミポリ君www
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:07:39.69ID:YsRiwpZH0
>>962
5年も前のゴリ押し全盛時のじゃんw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:56.25ID:L6Od76tF0
剛力ファンって本当はファミリーとファミポリ君とりえしかいないのかもしれないな
特別枠でさんま
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:26:02.64ID:a7H5Z0Zv0
>>947
剛力も出ていたあすなろ三三七拍子で、チアリーダーを演じていた
高畑充希は無茶苦茶可愛らしかったぞ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:36:02.08ID:LycJ22eO0
みっともない構ってちゃんブス
世間が興味あるのは猿に捨てられて自殺する結末だけ
勘違いしてんなドブスwww

【女優】剛力彩芽「お伝えできることあるかも」 虹の写真で意味深投稿「こちらって?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561335931/

【芸能】結婚報告じゃなかった……剛力彩芽、意味深投稿を否定「お仕事のことですので」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561357208/
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:19.46ID:aOka7I2C0
マジレスすると
社会に必要ないのは誰かな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:52.89ID:0lNXpWGC0
そりゃドブス剛力だとマジレス
どうでもいいだよ君はみすぼらしくネギウンコ漏らして死んだから除外ねwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:24:55.72ID:UT6DcybV0
このスレもいろいろあったね

どうでもいいだよ君の死
連勝のファン降り
<`ヘ´>さん登場

次スレは新たな基地外剛力ファン登場かな
楽しみだねwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:44.41ID:u58NRS2n0
スレ終了間際で剛力死亡?!
死んだ剛力の代わりにどうでもいいだよ君謎の復活!!
剛力が死亡したことを知り、発狂脱糞後に自殺!
そして剛力謎の復活!!

延々とすれ違う二人www
剛力の元にはどうでもいいだよ君が残した糞がてんこ盛り
それがどうでもいいだよ君が剛力にできる愛の証なのであったwww


これくらいやれwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:09.86ID:csPnPaKy0
自演地獄じゃなく
このスレは、まさに自演のホルモン漬けだね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:08.38ID:u58NRS2n0
>>984
このスレで自演言っていいのはどうでもいいだよ君だけなんだよモノマネクソ野郎
お前なんかどうでもいいだよ君の漏らしたネギ糞を煎じて飲んで食中毒で死ねwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:02.82ID:oJwb8snK0
どうでもいいだよ君は死んだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ
あの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:27.65ID:oJwb8snK0
どうでもいいだよ君は剛力が地上波ドラマに出たら地獄から復活するだろう

地上波大好きだったからどうでもいいだよ君
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:06.20ID:oJwb8snK0
どうでもいいだよ君は死にましたが剛力への愛は永遠ですwww
前澤と剛力が結婚して幸せになるのを地獄から祈ってるだろうwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:01.58ID:oJwb8snK0
スポーツ刈りで剛力似の美人()母は一人息子が突然ネギ死したことにショックを受けて剛力のようなおかっぱ頭を目指している
剛力みたいなおかっぱ頭になれば地獄の息子も喜んでくれるって一生懸命育毛剤を使ってるらしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:10.94ID:XJmbv+6N0
次スレいらんやろ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:08:49.58ID:oJwb8snK0
ウンチパックは生死不明
連勝はファン降りしてまともになり松村の追っかけに
ファミポリ君はファミリーのタイホまで戦い続ける
そしてどうでもいいだよ君はネギ死

どうなる剛力四天王
どうなる剛力スレ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:11:03.76ID:oJwb8snK0
次回予告

どうでもいいだよ君の突然ネギ死と四天王の相次ぐ離脱に剛力スレは荒廃してしまう
そんな剛力スレに突然新たな基地外剛力ファンが降臨?
その正体とは?

次スレもお楽しみに!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:15:41.41ID:oJwb8snK0
              _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l  次スレも楽しみだよねっ。
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    | アダヂもプロペラダンスで応援なのっ。 
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |  やっぱアダヂは人気者なのっ。
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'  地上波にもそろそろ復帰なのっ。
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ  ギャラクシーガンバなのっ。
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ                        r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況