X



【文春敗訴/情報源のん】のん1310転落【滝沢神崎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:58:55.15
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【文春敗訴/情報源のん】のん1309転落【滝沢神崎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1558359148/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:02:26.64
>>950
自称・芸能事務所通は栃木とか茨城から書き込んでる?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:04:03.72
>>950
そいつらが個人事務所作ったの売れてから15年以上経ってねえか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:46.03
>>949
でも舞台やるんだよね、どういうつもりだろ?
のんさんの台本、漢字に全部ルビふってあるんだろうね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:01.07
舞台は衣装を変えるだけで何役もこなしたことにしそう(セリフ無し)
でもドレス着るとタイのオカマみたいだから着ない方がいいよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:43.31
のんさんへ
つまらない映画終わったら地元へ帰ろう
兵庫のど田舎に
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:18:59.06
事務所に許可をもらって個人事務所を持たせてもらえるのは
節税対策もあるんだろうけど、貢献してくれたご褒美みたいな面もあるんだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:03.89
柴咲は歌も売れてたし、山田は役者仲間でバンドやったりしててのんさんとは大違いじゃんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:25:24.53
能年って自己評価が凄く高いのね
掟破りの数々は「こんな才能がある私が何故優遇されないの?」って思いがあるから
読者モデル上がりの教養も無い田舎女を持ち上げた周りも悪いね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:31:09.38
>>963
ほんこれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:28.56
のんさんには無償インターンという奥の手がある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:05.79
ルークスは「実社会で考え抜き成果を上げてきた一流の講師陣」を謳っているのに
とんだ看板倒れだよな


238: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/05/18(土) 15:15:03

loohcs、無報酬職員募集し始めたぞ

ティーチング・アシスタント募集
Loohcs高等学院では、
新しい教育を一緒に作っていける仲間を募集しております。
■業務内容
一般教科のティーチング・アシスタント
 ※付随する事務作業や教務準備
 ※特別教科に関わっていただく可能性もあります
■勤務時間 
基本的に9:00〜14:00
 
■勤務日数 
週2日以上
■待遇
交通費支給(規定による)
有給アルバイトか無償インターンになるかは面談で決定いたします。
最初の1ヶ月間は試用期間とします。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:20:31.72
>>973
マジじゃん・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:40.58
>>973
×のん
○有村架純
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:20.84
>>972
一流の講師陣(笑)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:38.57
「『文春』の告発記事のネタ元がのん本人だったことが今回の『FLASH』の記事でますます広がり、かつての所属事務所の関係者や事務所とつき合いのあるテレビ関係者
芸能関係者が、のんと関係を持つことをより避けることは間違いないでしょう。もはや今後の地上波ドラマ出演もありえないでしょう。」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:35.33
100人定員て募集かけてたけど35人くらいしか集まらなかったんだよ
だから削れるトコ削ったのでは
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:24.77
>>950
いつまでたってもレプロガー!のくせにww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:39.13
>>980
一流講師削っちゃ駄目だろうw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:58.79
>>918
随分と久慈ロケ短いんだな
のんさんも大して久慈で撮影しないんじゃないかね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:42.37
>>979
のんさんはあの週刊文春を騙した一流の虚言師だぞw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:22:31.41
かすみん遂に雪代巴役か
ほんとに世代トップ女優やね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:51.93
>>987
神崎先生、いつになったら復帰するッスか
れなち様から動画でジジイ呼ばわりされて情けないッスよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:12.07
生活的には毎日カツ丼が食べられるほど裕福ではないし、
住んでる所もちょっと不便だったりする。

もやし生活

自宅でクーポン券を眺めながら
マイラバの『Hello,Again』を聴いています
https://youtu.be/DqJeqLjuSpQ


        ___
         /ファンタ\
       /  ─   ─\  マクドのクーポン ・・・はぁはぁ・・・・ 
    /  ( ○)三(○)\     あ!!!!!!
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)


だめだ
大笑いwwwwwwwwwwww
www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:56.91
>>991
猫背でがに股の巴とかそれこそ冒涜だわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:51.36
のんさんはムード歌謡www
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:46.76
しかし内田理央のドラマは大爆死か
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:18:05.14
のん「アクション映画に出たい」→ブランコ漕ぎ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:18:09.15
>>1-24

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577846.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577845.jpg

嫉妬オナニーで完璧超人!Fさん

      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き  フ
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ  ァ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ  ン
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |   タ
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ  よ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !  !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく  嫉妬オナニー   \:::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \    _       lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ /   ヽ    | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    | F  |   r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .  _丿   | / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  _/`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
              i.uj
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況