X



のん part886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:28:53.86ID:JczyH6DW0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん part883
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541067558/
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
のん part884
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541542419/
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
のん part885
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1542167230/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:31:11.19ID:EvrcXUq70
>>603
>7歳のライアンは、ほぼ普通の小学1年生だ。電車や車が大好きで、ディズニーのキャラクターに笑い、レゴで大都市を丸ごと作り上げる。

DI$NYからロイヤルティ請求されそうだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:46:06.61ID:yDsOCRfa0
あれあれ〜??
ミライさん全く再生されてないんじゃなかったのぉ〜??
だから言ったじゃん、つべはアーカイブのおまけであってメインのプラットホームはLINEだって…
アンチさん息してる〜?
ギャーハハハハww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:26:34.35ID:BVUCT0JP0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:27:04.31ID:BVUCT0JP0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:27:22.29ID:BVUCT0JP0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:27:49.00ID:BVUCT0JP0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:28:09.46ID:BVUCT0JP0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:14:29.09ID:b+fvUBN30
280 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/09(日) 03:18:42.07 ID:W/UgTLHF0
あまちゃんの主人公の顔を名前をテレビ画面で覆い隠すようなマネをしている限り
民放での女優活動などヤバくてやってられるか、と
のんは思っているのは当然だろうからな

敵が罠を仕掛けて待ち構えている事が分かり切っているのに
そんなヤバい場所に自分からワザワザ飛び込むアホは居ないわな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:09:27.25ID:og7FDfkv0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:10.73ID:og7FDfkv0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:25.64ID:og7FDfkv0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:38:17.70ID:b+fvUBN30
タキポキ馬鹿語録(その7)

タキポキ馬鹿「まだタキポキ言ってる奴がいるのか」
タキポキ馬鹿「レプロ辞めて本当に良かった」
タキポキ馬鹿「レプロは辞めて良かった事務所」
タキポキ馬鹿「このスレはアンチ滝沢一派が俺に蹴っ飛ばされるスレ」
タキポキ馬鹿「のんさんは俺達本物が守っていく」
タキポキ馬鹿「アンチ滝沢一派なんて早く削ぎ落とされればいい」
タキポキ馬鹿「滝沢先生が汚い格好をしてるのはスティーブ・ジョブズをリスペクトしてるから」
タキポキ馬鹿「MUTEKIデビューしてもアンチ滝沢一派は見たら負けだよね」
タキポキ馬鹿「満面の笑みで対応してくれたから俺はのんさんに気味悪がられてない」
タキポキ馬鹿「親にマッサージチェア買うからフェスに行けない俺を叩くアンチは親不孝者」
タキポキ馬鹿「タキポキ馬鹿さんは紳士だから安心」
タキポキ馬鹿「岩手では俺みたいなヲタ数十人がのんさんの周りに群がっている」
タキポキ馬鹿「ファンタに騙されて踊らされた馬鹿な奴等がアンチ滝沢一派」
タキポキ馬鹿「いっそのこと今年引退しなかったらフルチンポで皇居周りを一週するとか言えばいいのに」
タキポキ馬鹿「この時期の高3なら大概の学生が免許取ってるわ馬鹿w(注記:無料バスが埋まらない→高3は免許持ってる!www)」
タキポキ馬鹿「俺達がのんさんに捧げるのは金だけではない。ファンを装うアンチからのんさんを守るための時間も捧げる」→→NEW!

602: [] 2017/12/25(月) 07:16:51.98 0
昔、のんさん関係者らしき人からタキポキ馬鹿は顔をおぼえられてて気味悪がられてるなんて書き込みがあったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:12.01ID:8zEINfIy0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:33.17ID:8zEINfIy0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:53.07ID:8zEINfIy0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:40:32.39ID:sjBuW/4s0
335 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/09(日) 19:13:38.56 ID:DlQmXNai0
俺達がのんさんに捧げるのは金だけではない。
ファンを装うアンチからのんさんを守るための時間も捧げる。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:51.48ID:L5BhVT7o0
そんな健気な真のファンの為にこそ温泉バスツアー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:51.85ID:98kFZ62C0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:14.78ID:98kFZ62C0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:36.44ID:98kFZ62C0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:00.34ID:98kFZ62C0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:25.82ID:98kFZ62C0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:00:54.42ID:lqvgcRaZ0
ん?
そんなにあの芸能事務所に力が有るなら
能年が逃げた後もドンドン朝ドラヒロインを送り込んで勝ち抜けさせれば良いじゃん?

どしたの、「能年後」の新人タレントなど
朝ドラヒロインどころか、サッパリ閑古鳥に加えてスキャンダル連発騒動ばっかのようだが?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:40:05.79ID:6LbiWOtt0
「にも」って
哀川翔の娘がワキ役で出る事程度の事に
いったいどれだけ年月が過ぎてんのかと

結局、東京にやって来た能年が早々に朝ドラヒロインの座を掴んだのは
あの事務所とやらでは無く、間違いなくタレント本人の実力って事だな
そんなタレントの才能におんぶ抱っこなだけのザマの芸能事務所など
相変わらず今後も2世タレントの威光にしがみ付いているレベルで
業界をウロチョロしているのがお似合いってもんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:01:08.71ID:XoKopgvt0
アンチの下げが必死過ぎて
痛ましい
リアルでは誰にも相手にされないんだろうな
可哀想すぎる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:56:51.06ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:57:14.96ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:57:58.62ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:58:37.80ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:16.15ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:13:30.65ID:6LbiWOtt0
172 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/16(日) 11:22:04.14 ID:V2kN7I2Z0
大手の芸能事務所に所属してないと朝ドラヒロインのオーディションは勝ち抜けないってからくりに気がついてなかったんだろうな
誰かが教えてあげるべきだったよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:14:13.92ID:6LbiWOtt0
175 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/16(日) 19:41:18.72 ID:gqvkmGBe0
「能年後」の期待の新人タレントの誕生も無く
朝ドラヒロインどころか、サッパリ皆無の閑古鳥に加え、
スキャンダル連発騒動ばっかの芸能事務所に受け入れて貰うとかw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:14:53.75ID:6LbiWOtt0
179 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/16(日) 20:02:08.24 ID:gqvkmGBe0
朝ドラヒロイン「勝ち抜け」以前に
有望新人などそもそも誰一人として居ねえんだがw

172 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/16(日) 11:22:04.14 ID:V2kN7I2Z0
大手の芸能事務所に所属してないと朝ドラヒロインのオーディションは勝ち抜けないってからくり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:15:18.18ID:6LbiWOtt0
180 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/16(日) 21:45:31.85 ID:4uujvxJG0
レプロはここ数年間で朝ドラヒロインと準ヒロインを輩出した超優良事務所だぞ
さらにその二人に逃げられるという前代未聞の事務所でもあるw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:15:44.40ID:6LbiWOtt0
182 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/16(日) 22:06:21.04 ID:4uujvxJG0
朝ドラヒロインのオーディションってのは大手事務所の超シードだと思えばいい
ここ10年で大手事務所じゃなかったのはマッサンのシャーロットくらいじゃね?
個人事務所の無名の新人でも起用したらおもしろいけど色々難しいんだろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:16:20.34ID:6LbiWOtt0
185 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/16(日) 22:49:15.89 ID:4uujvxJG0
おいおい熱くなるなよ
能年に実力がないって言ってるわけじゃないぞ
NHK側がどんなに能年を使いたくても個人事務所だったらあまちゃんに起用はなかったって話だぞ
バー系朝ドラのオーディション時にバー系有力事務所にいた運もあるしな
そもそも大手事務所に所属したくてもできない役者がどれだけいるかってのもあるしな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:16:40.80ID:6LbiWOtt0
186 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/12/16(日) 22:58:02.05 ID:4uujvxJG0
夏菜、能年、土屋太鳳、高畑充希、芳根京子、葵わかな、永野芽郁、ざっと思いついただけでも朝ドラ起用前からドラマや映画やCMに出てる大手事務所の女優ばっかりだしな
まず大手事務所に入る運と実力がいるってことよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:39.34ID:AFJyAEpe0
それに比べて弱小フォスターの広瀬すずは例外中の例外 奇跡の逸材だね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:12.46ID:Oh4wKkbJ0
レプロは結局能年が消えても屁とも無かった(寧ろ消えてからの方が順調)けど
フォスターは広瀬すずがいなくなったら間違えなく潰れるな!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:31.60ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:47.68ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:43:04.55ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:43:35.65ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:44:24.68ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:18:39.36ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:18:53.82ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:19:17.72ID:JWM5tIWq0
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:49:45

にきびの白い芯 むしゃむしゃ 01/10/24 20:53

にきびおいしいです

タッパーに540粒くらい貯まってます
ふたを開けるとにきびのすっぱいニオイがして食欲をそそります

赤く腫れた大にきびを指で挟んで
ブチュ!って潰すと赤黒い血と脂が混じったネバネバが飛び出します

すかさず指ですくって 白いにきびの芯に塗って食べるよ

にきびヨーグルトににきびソース
やめられません ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況