X



【福田淳】のん part1119転落 【滝沢充子神崎将臣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:46.28
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1117転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537796823/
【福田淳】のん part1118転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537878395/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:02.18
暗黒面に落ちたのん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:02.76
人民の孫
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:36.95
人民の敵
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:38.77
中国でも立ちはだかるガッキー

中国ではガッキーがCMやってる雪肌精が爆発的に売れてるんだよな
失礼だけど肌ラボは足元に及ばないわけで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:18.16
ガッキーはそっくりさんだけでいいある
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:44.96
ファンストはナマポである
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:18.10
能年玲奈敵対新垣結衣
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:29.23
ガッキーより「栗子」ことロン・ モンロウ(龍夢柔)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:08.92
能年玲奈一蹴新垣結衣
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:33.47
>>960
中国人「栗子がいるからのんは間に合ってるあるw」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:41.09
新垣結衣代替龍夢柔
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:10.96
新垣結衣嫌的能年玲奈
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:36.82
新垣結衣老婆
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:42.66
森野一雨ものんの演技に駄目出し

今回のドラマの中で私が感心したのは、マキタスポーツさんのコメディー調の演技です。
さすがに芸人や役者として場数を踏んでいるだけあり、
コメディーとしての演技がギリギリの線で踏み止まっていて、
そのため演技が鼻に付くことなく、しかも面白味もある、絶妙のものになっていました。
それに対して のんちゃんの演技は、やはり全体的に粗く、
ギリギリのラインを優に超えていたため、鼻に付いてしまい、
クズというよりも、単なる性格の悪い、ガサツな女の子にしか見えませんでした。
これでは駄目で、前回のブログにも書きましたが、同じクズでも、
どこかに視聴者に受け入れられる何か魅力的な部分がなければならないと思うのです。
ただ、ミライさんに関しては、既に全話撮り終っていると思うので、
今回のキャラクターの造形ミスを今後の仕事の他山の石にして欲しいです。
本人、そして周りの のんSTAFFに、そこに気付いてもらいたいのですが・・。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:48.03
ロンよりのん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:58:03.38
中国人民嫌的能年玲奈
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:20.13
のんヲタも中国に行ってくれたら
日本にとってプラスしかないw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:58.36
岩手に来る中国人が増えそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:05.01
のん&ヲタ中国追放計画
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:32.36
まあすでに南部鉄器は中国台湾で売れてるし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:51.85
>>966
この人、熱烈的なのんヲタじゃん
NHKにのんを起用してくれと長文を送りつけた
そんな人から見てものんの演技はダメダメなんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:05.82
岩手は馬鹿しかいない県
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:06.86
むしろ中国ののんヲタが日本に来そう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:23.92
>>966
>クズというよりも、単なる性格の悪い、ガサツな女の子にしか見えませんでした。

ここは誰でもこう思うよね
能年の好きにやられたら悪くなるだけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:37.26
>>966
こんな狂信的な奴からすらダメ出しとか末期やな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:04:07.18
>>976
中国のんちゃんファン一同w
中国のんちゃんファン大挙して押し寄せてもガラガラ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:04:52.11
あれを誉める奴は相当な馬鹿だ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:18.81
ミライさんw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:06:18.23
わたしはテレビ関係者だがミライさんの演技にはガッカリした
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:07.73
>>966
確かに粗い演技なんだよな
変顔やオーバーリアクションさえすればコメディになると勘違いしてる節がある
汚い声でがなり立てるからムカッとくるんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:09.12
わたしはテレビ関係者だがもうのんは使うことはないと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:00.88
わたしは音楽関係者だがのんの下手さにはびっくりした
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:56.56
>>982
早くラインに戻らないとテレビの部品が付かないぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:56.88
わたしはゲーム関係者だがのんは本当にドブ声だった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:09:25.58
本スレのヲタですら「ミライがサイコパスみたいで共感できない」って引いてたからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:10:51.09
ミライをクズに書き換えさせたのは大失敗だったな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:10:51.25
だいたい声が悪い どうも受け付けない声だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:07.37
>>966
ぐう正論
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:37.65
うるさいだけの芝居だな 小学生でもできる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:28.10
演技の勉強しなおせ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:14.88
滝沢門下生の優等生
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:59.63
ほとんどな人はあれではダメだと思うよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:22.10
女優()
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:53.85
中国では日本の大女優と名乗ります
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:15:00.45
                     / ̄ ̄\
                     |  F  |             /\  /ヽ
                       |     .|       ヽ、 lヽ'   ` ´   \/l
                    ,ノ      ヽ、_,,,      ヽ `'          /
                 /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ     |           、l
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     .l      完    |
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ      l,,  嫉        |
                 ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/     ヽ,,.      璧    .|
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'       |.,,  妬         レ
                    ,ノ  ヾ  ,, ''";l         |      超     l
                   ./        ;ヽ       .|.   オ         l
                  .l   ヽ,,  ,/   ;;;l       |      人     |
                  |    ,ヽ,, /    ;;;|      .| ,,  ナ         |
                  |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      |.       フ     |
                  li   /  / l `'ヽ, 、;|      /    ニ   ァ     l
                 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     /        ン     ヽ
                 l`'''" ヽ    `l: `''"`i     `l ,   |   タ       l
                 .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |       |,       参      ヽ
                  l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  ,, |      上      /´
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l    !!   !     |
        , '" ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .            |
      /l ;;, -‐Y´| l  __  /`'| |   | l  l;|     l ヽ l            /
     /|;;;;ヽ/  .| | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|           l
     |;;;|;;;i | /|.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l  ○  _/ヽ  /
     |;;;;|;;.. l ;;  | i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l / ̄\/    ヽノ
 __/"|;;|;;l;;  .|   .|;.i |   | ;;|| |l .|  |l     .i | ;|;      |/ヽ/`''l
´ ;;_,- | |;; |  |   l;;l;|   | l|| | |; | |i   i   | |;;/|      .| l ,l  |
  .|;;;;;;| l, | / ' ' |i | ,  i |l | |;;l. | .| i . |l   l/ l ljヽ、   /l | .l 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況