X



清野菜名 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:46.08ID:sGB68yLj0
好き
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:04.02ID:sGB68yLj0
落とさないように頑張ろう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:19.50
TOKYOTRIBEでおっぱい出しています
めちゃくちゃ美乳です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:31:24.10
https://youtu.be/jCnkEXXV1NE
かわいいのにバリバリアクションができる貴重な女優
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:47:36.32
ありがとう 保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:10:04.39
https://imgur.com/RbXjWRk.jpg

小松菜奈ちゃんと清野菜名ちゃん 仲良し ふたりともすきです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:12:50.39
https://youtu.be/Xru8R83jl8U
アクエリアスCMメイキング
やyはりアクションに注目
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:04.58ID:OSx1bGtG0
女優板のdat落ちルール
1〜4レス  最終レスから、180分(3時間)経過でdat落ち
5レス以上 最終レスから、72時間(3日)経過でdat落ち
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 04:54:16.44
おっぱい画像貼ったら逮捕される?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:54.90
この娘めっちゃきもちいい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:27.98
すき
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:32.42
I LOVE 7
0027
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:58.93ID:3QQkWBS20
清野菜名って、ほぼ無名だった3年前に、生田斗真との熱愛が報じられているんだね。

真偽はともかくとして、無名時代にそれなりの大物との恋愛スキャンダルが出るとか、
やはり規格外なんだな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:12.50
抜群に美人でスタイル良してわけではないが(なので表ではないのかもしれない)
個性はあるし、武器もある

なにより
演技してる時より素のがカワイイんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:57:45.54
保守!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:22:30.05ID:Hao2yQ3b0
西野 七瀬(にしの ななせ、1994年5月25日24歳)

川島 海荷(かわしま うみか、1994年3月3日24歳)
筧 美和子(かけい みわこ、1994年3月6日24歳)
山崎 紘菜(やまざき ひろな、1994年4月25日24歳)
伊藤 沙莉(いとう さいり、1994年5月4日24歳)
福田 麻由子(ふくだ まゆこ、1994年8月4日24歳)
二階堂 ふみ(にかいどう ふみ、1994年9月21日23歳)
立石 晴香(たていし はるか、1994年9月28日23歳)
佐野 ひなこ(さの ひなこ、1994年10月13日23歳)
清野 菜名(せいの なな、1994年10月14日23歳)
千眼 美子(せんげん よしこ・法名) (1994年12月2日23歳)
広瀬 アリス(ひろせ アリス、1994年12月11日23歳)
土屋 太鳳(つちや たお 、1995年2月3日23歳)
川口 春奈(かわぐち はるな、1995年2月10日23歳)
川栄 李奈(かわえい りな、1995年2月12日23歳)
彩夢(あやむ、1995年2月13日23歳)
松岡 茉優(まつおか まゆ、1995年2月16日23歳)
相楽 樹(さがら いつき、1995年3月4日23歳)
佐久間 由衣(さくま ゆい、1995年3月10日 23歳)
早見 あかり(はやみ あかり、1995年3月17日23歳)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:04:11.53ID:txvLA1810
映画見たけどブラジャー切られておっぱい露にされて汗かいてた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:41:32.18
おっぱい形きれい
画像見る限りでは
色はわからない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:56:12.98ID:txvLA1810
>>37
汗の量凄かったよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:59:59.32
検索したら動画すぐ出てきた
汗はしらないけど
小ぶりながら形と色は素敵でした
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:36:08.85ID:4FtGpiwJ0
半分青いははっきり言って菜名ちゃん見るために観てた。死なないで!死なないだろうけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:23.16ID:UyKXFVHm0
>>39
へそにナイフを当てられてる時のアップで汗が光ってたよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:17:27.56ID:Ue0OP4H20
>>40
ダメだった…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:09:08.92
死亡フラグ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:41:57.55ID:+CTKC/nP0
◆◆◆女優グランプリ2018年10月期【1】◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537854802/

2018年10月期のドラマの女優グランプリです。
米倉涼子vs新垣結衣vs有村架純vs戸田恵梨香vs中山美穂
新木優子vs土屋太鳳vs橋本環奈vs今田美桜vs清野菜名
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:05:31.21
中山美穂って そこに名を連ねるのか・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:27:40.77ID:3S1jfrw70
>>42
死んじゃった。けさは軽く泣いたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:39.97ID:aZtyptCN0
やすらぎの郷でも津波で亡くなる役だった(正確にはその孫だが、ソックリという設定)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:04:03.85ID:kDo83M+s0
村上海賊の娘の映画版の主演でアクションを見たい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:52.01ID:EcHlB9+10
けさの「半分青い」の裕子の遺影や遺骨箱はさっき動画で見直したけど
もう見れないわ。悲しすぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:25.13ID:Sjymiyac0
半分青い漫画家編が終わったら清野菜名出番が無くなったので最近観ていなかったんだけど今日見たら水難事故で亡くなったんだな
清野菜名の役柄に何があったんだ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:45:55.34ID:Sjymiyac0
そうゆうことかありがと
岐阜と東京を舞台にしたドラマだったのにいつのまにか清野菜名は盛岡辺りで看護婦になったんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:34:53.05ID:zpTGSQ+D0
まあまあ。ずっと観てる人でもわかりにくい展開だから

あれセリフで説明しないでちゃんとシーンを入れて欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況