X



【滝沢充子】のん part1020転落 【神崎将臣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:18.37
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地を利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1018転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1529498591/
【滝沢充子】のん part1019転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1529585799/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:19.61
自転車には乗らない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:49.85
プライベートでは岩手に行かない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:31.41
そして全国ツアーの日程から岩手・久慈を外すのがのんさん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:37.33
>>946
だから、あまちゃんがヒットしたのは優秀なスタッフ陣の力量のおかげ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:29.24
のんがプライベートで岩手に行かないのはレプロが妨害してるからだって言ってたヲタは健在なのかなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:34.30
>>946
レプロパワーの凄さよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:39.32
>>957
てっきり久慈市でやるのかと思いきや
全く縁もゆかりもない宮城なんだもんな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:41.69
里崎「じぇじぇじぇ!」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:01.18
農産物とか岩手のPRをインスタなんかでやってほしかったんだろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:50.39
のんてるみくらぶ
のんはれのひ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:25:44.00
>>967
のん一派は岩手発地域ドラマ一本ぐらいは皮算用してた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:26:25.45
>>965
遠目でものんヲタと違って年齢層若いってのが分かるよな
やっぱり声優人気って凄いんだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:56.63
>>759
のんヲタは早速久慈市に抗議しないと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:44.77
>>970
ぶっちゃけ、のんさんよりルックスも上だしw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:29:49.49
のん「ウニより牛タンが好き」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:09.92
皆 7月ドラマ 何見る?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:11.82
のんさんは米国産の仙台の牛タンが好きなんや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:33:43.92
アニヲタはイベント参加率もいいしオフ会も盛んだし
太客だわなあ のんさんは片隅やってもその手のヲタは
全くつかなかったみたいだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:15.32
その手の人には蜂起されたからなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:33.11
片隅は君の名は叩きもやってたからな
逆に嫌われてるだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:34.28
ファンスト曰く片隅クラスタ(笑)がファンになったようだが
アルバムが2000枚だからなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:55.00
>>926
おまえも大概な馬鹿だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:36:31.28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00010001-dmenueiga-movi
JK役でアツい!朝ドラ女優・松本穂香の注目度、今夏ググ〜ンと高まる!?

>2015年、短編映画『LOTTE SWEET FILMS』で女優デビューを飾った松本穂香ですが、
その認知度を急上昇させたのは、2017年のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」でした。
彼女が演じた“澄子”は、福島県出身の15歳の女の子。同じ事務所の先輩でもある有村架純が演じた主人公・みね子ら、
各地から集団就職で上京してきた女性社員が暮らす“乙女寮”の一員です。丸眼鏡をかけた食いしん坊キャラの澄子は、
自分のことを「おれ」と言う福島弁が愛らしく、脇役ながら抜群のインパクトを残しました。

>松本は、7月から放送スタートするTBS日曜劇場「この世界の片隅に」のヒロイン“すず”に大抜擢され、さらなる話題を呼んでいます。
太平洋戦争下、広島県の軍港の街・呉に嫁いだすずの体験を通して、何気ない日常の尊さを描いた本作は、こうの史代の同名マンガが原作。
2007年の連載開始当初から多くのファンに愛され、アニメ映画もヒットした同作の連続ドラマ化とあって、
すず役は約3000人の中からオーディションで選ばれる競争率の高さでした。

>今作への出演が決まった後、広島県に足を運び“すずが生きた街”を五感で体験したという松本。
「〜じゃけぇ」と広島弁をおっとりと話し、もんぺ姿で畑仕事や家事に精を出している姿は、「ひよっこ」での福島弁が印象的だった
澄子役とも通ずるものがあります。脚本を担当するのが、「ひよっこ」を手掛けた岡田惠和ということもあり、
彼女の純朴な魅力をまた引き出してくれるのでは? とついつい期待してしまいます。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:38:58.65
>>984
おぞましい画ヅラだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:43:08.93
のんさんは?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00010002-dmenueiga-movi
え、あの人!? カルピスウォーターCM出身男子が、実はア・ツ・イ

>現在放送中のNHK連続テレビ小説「半分、青い。」のヒロイン役で話題の
永野芽郁が13代目のイメージガールを務める「カルピスウォーター」のCM。
かつては後藤久美子や内田有紀、長澤まさみ、川島海荷などがイメージガールを務め、
若手女優の登竜門ともいわれている同CMは、「恋」をテーマにしたものが多い。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:44:47.89
のんさんは2代目なっちゃんじゃなかったっけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:36.40
着々となかったことにされていってるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:29.54
漏れはタオツンのチアダン
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:38.87
カルピスにまで黒歴史に認定されたか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:52:28.63
次スレたのんます
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:11.43
次は特技にルーブル詐欺入れて
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:44.24
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況