X



【コードブルー】戸田恵梨香Part119【緋山だよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:04:09.33ID:9ZSteidK0
戸田 恵梨香(とだ えりか)
生年月日:1988年8月17日(29歳)
出身地 : 兵庫県神戸市灘区
血液型 : AB型
サイズ : H163/S24.0
趣味  :映画鑑賞

■公式
http://www.flamme.co.jp/ErikaToda/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/toda_erika.official/

■公式Twitter(マネージャー)
https://twitter.com/erikatodastaff/

■Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%A2%A8%E9%A6%99

■前スレ
【コードブルー】戸田恵梨香Part118【緋山だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516879185/
【コードブルー】戸田恵梨香Part117【緋山だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1508995698/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:04:18.08ID:UpnW5n2x0
>>844
成田が嫌な人は沢山いるし、一意見としてやめた方がいいんじゃない?っていうのもアリだと思います。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:07:49.71ID:UpnW5n2x0
>>845
別に比べてないですが。
ありのままの戸田ちゃんが好きですが、それが世間に受けないのがもどかしいだけです。
顔はほんとに可愛いのでキャラがもったいないなと。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:19:42.98ID:cT410GtX0
ビデオリサーチの調査は50位以内に入るの結構大変だからな
女優だけの調査じゃないしね。オメw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:24:40.48ID:1jqgDmjM0
戸田ちゃんに自分の理想の戸田ちゃん押し付けたところで戸田ちゃんは変わらない
変わる必要なんてないしね
厄介なのが居るもんだなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:16:33.27ID:1HmLuZME0
家族や友達でもないいちファンが戸田ちゃんの何を知ってるんだって感じだね
マスコミの方が意外と正しい記事を書いてるかもしれないのに
演技力のある女優として評価されてるんだからそれで十分だろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:38:28.12ID:MWwBGewU0
>>854
戸田ちゃんのすべてを受け入れない人は厄介なんですか?
すべてを受け入れないとだめなんですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:46:29.46ID:9hVG4Fyd0
ちょっとでも戸田ちゃんのマイナスな部分を言うとファンじゃないだの厄介だの叩かれるんですね。盲目な人ばかりでショックです。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:00.21ID:kYAey9/T0
来月やっと見れるな、純粋な恋愛ドラマなんて久しぶりだから楽しみだよ。いつもサスペンス絡んでるからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:57:08.11ID:x4BQXukb0
以前は人気投票的なアンケートはほぼ圏外だったが最近やっとランクインするようになって来て嬉しいけどな
やっと世間に認めて貰えるようになったかって感じ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:02:59.53ID:HJL1l/Ik0
>>858
ダメじゃないよ
ただあなたの理想をここで垂れ流してここで聞かされても
不快だと感じる人がいるということ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:05:19.05ID:HJL1l/Ik0
ああした方がいいこうした方がいい
あれはダメこれはダメとか
俺の理想の戸田ちゃんはこうだ、なんて話ばっかりじゃん
そんなんばっかり聞きたかねーよって話
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:31:45.27ID:wTw2pXz30
そもそも戸田は昔からマスゴミに悪いイメージを抱かせられる傾向があるし今更感w
いちいち過剰に反応し過ぎだよ
長文で騒いでるのは最近戸田が好きになったご新規さんかね?
豆腐メンタルなら他のチヤホヤされるガッキーや有村架純のファンになるか5ch見ない方がいいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:31.03ID:CybifFJO0
>>841
そんな無理矢理切り取って歪曲しなくても

>1、クランクインの映像の時に最初首だけコクっと動かしてから御辞儀

記者沢山呼んでウェデングドレス姿お披露目だから
崩れたりしないようになるべく背筋を伸ばしてたってだけだろ

>2、上にも書いたムロさんのキスシーンの件

NGされた話への驚き方でキスNGしたいなんて全く思ってないことは分かるし
仕事が進まないはそれくらい熱いラブシーン満載ですよという宣伝なのは分かるだろ

>3、最後にドラマの見どころを言うところをなぜかムロさんが言っている

別に二人だけでどっちが言うか決める話でもないし
藤森へのネタフリがあったからだろ
序盤の質問は戸田ちゃんの答え多めだし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:17:40.99ID:MWwBGewU0
>>837
そういえば最近インスタ更新ないですね・・・。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:43:47.94ID:MWwBGewU0
>>871
分かってますけど、いつも雑誌発売とかクランクインの時とか更新してたので。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:07.67ID:kYAey9/T0
ところで次スレは【大恋愛】戸田恵梨香Part120【尚だよ】かな?
ドラマ始まるからスレ消化できそうだね
久しぶりに鍵が見たくなってきたな
もっさりした恵梨香もかわいいなコレ。目尻を下げて嗤うのが青砥の個性だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:13:52.03ID:MVzMG8+v0
いつも上がってるものが上がってないとちょっと心配ですよね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:16:28.11ID:EJAhzus70
大恋愛は予告の作り方があまり良くない
短時間で登場人物や設定を可能な限り伝えようとして情報を詰め込みすぎ
ドキュメンタリー番組じゃないんだからドラマ作品ぽく雰囲気で盛り上げる感じの方が良かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:56:27.67ID:JOBH5BR+0
>>847
事故がなかったら確実にイメージダウンしてたよねw
実際なんでこんな奴と付き合ってんだみたいな意見まあまああったし。
やっぱこういう意見出るのかと少し凹んだ笑
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:35.18ID:Qu1E7qsn0
身長45
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:09:54.39ID:0QCrBvXf0
どうせならキノコの人と恋愛すれば面白かったよな
最終回に「ナオちゃってほんとバカだよねー」でハッピーエンド
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:38:43.36ID:0QCrBvXf0
背も高いんだよ 世が世ならイケメン俳優として賀来賢人くらいのポジションにいてもおかしいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:23.97ID:MVzMG8+v0
>>886
戸田ちゃんと比嘉ちゃん髪型似てるし姉妹みたい。
2人とも美人。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:39.35ID:LMsCzIDh0
ガッキーはインスタたまにしか出ないけど制限か許可がいるんだろね
ジャニーズほどじゃないけど厳しい事務所だね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:41:05.84ID:MVzMG8+v0
比嘉ちゃんと戸田ちゃんたまに似てると思うのは私だけ?
真面目に姉妹役やってほしい。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:39:33.44ID:6faGy0MQ0
歯茎姉妹
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:22:36.43ID:BUMpEGoE0
5位くらいまでは行くのかね

>90億円を突破した

>『踊る大捜査線 THE MOVIE』(1998)の101億円、
>『子猫物語』(1986)の98億円、『天と地と』(1990)の92億円
>に次ぐ、歴代実写邦画の興行収入6位に食い込んだ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:00:24.71ID:cT4/+S780
子猫物語があんなにヒットしたのはおかしいよな、チャトランなんか何十匹もいたんだぜ
猫虐待映画だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:20:29.64ID:/WIMUW9A0
成田周防監督の映画主演だってよ
どんだけあげまんなのよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:24:24.88ID:mJ70YPiU0
有村架純の来年公開映画の映像流れてたけど、あの日のオルガンそういうのないね。
映画って公開の前の年から宣伝で映像流してるイメージだけど映画によって違うのかな?
あまり映像流さない映画もあるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:25:12.41ID:mJ70YPiU0
>>900
あんだけイメージ悪くても主演出来るんだねw
不思議w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:28:43.71ID:/WIMUW9A0
>>902
しかもただの主演じゃなくて周防だからな・
最近不調とはいえかなり規模が大きい映画だぞ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:37:38.80ID:mJ70YPiU0
>>903
ますます不思議w

ヒットするの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:40:11.81ID:/WIMUW9A0
>>904
脇めっちゃ豪華だぞ。コードブルー並みかそれ以上ともいえるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:47:39.38ID:mJ70YPiU0
>>905
まじ不思議
なんでそんな待遇良いの?
イメージ悪いし良いとこが分からん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:57:35.98ID:/WIMUW9A0
周防の主演俳優といえば役所、本木だぞ
なぜ成田なんだレベル
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:04:42.63ID:/WIMUW9A0
なぜか成田と付き合って以来株があがりつづける戸田ちゃん
フライデーの件といい。不思議だ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:26.42ID:mJ70YPiU0
>>917
ほんとw
むしろ乗り換えて下さいって感じw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:04.88ID:mJ70YPiU0
>>911
それな
逆に成田だからとか?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:42.68ID:mJ70YPiU0
>>908
実際イメージ悪いですよね。
記事も良いこと書かれてるの1つもないし。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:21:37.50ID:/WIMUW9A0
でもかんがえてみればむしろ成田があげチンと考えられないだろうか
インスタの順位 5位→1位
好感度      圏外→30位 大幅アップ ちなみに有村は23位、わずか2P差
ドラマ しばらく主演なし→金10で主演
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:50.46ID:mJ70YPiU0
>>923
やめろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:14.26ID:hxyowpLt0
>>803
ドラマが当たってもキャラがネックだからなぁ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:04:03.04ID:E7bAOBWg0
やあ、戸田ちゃん♪
戸田ちゃんのドラマ録画するために架純ちゃんがCMやってるREGZAのBDレコーダー買ったよ(^-^)v
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:58.04ID:9kKrT6jt0
もうそろそろあの日のオルガンの映像テレビで流れるかな。
公開4ヶ月前で何も映像が出てないって映画では普通なの?
この間有村架純の来年公開のやつがめざましで流れてたけど映像によって違うの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:22:38.41ID:z+/Tg9VP0
>>930
配給の映画会社によって違うし、公開規模の関係もある
公開規模が小さかったり、配給映画会社が東宝以外だったりすると宣伝などはあまり積極的にはやって貰えない
オルガンは監督も無名だしあまり期待すんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:31:22.07ID:leXI3tha0
>>932
なんか差が開いてるみたいで悲しいです・・・。
アカデミー賞も取ってほしい期待してるのですが・・・。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:38:17.74ID:2p5eUfSf0
正直言ってマスコミが秋ドラマで推してる女優は米倉涼子、新垣結衣、有村架純だと思う
悔しいがそういう扱い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:25:26.03ID:ciwmx/a50
日本アカデミー賞なんてスゴイ賞は狙って取れるようなもんじゃないよ
過去にすごい作品しかとってないんだろ?ちょっと思い出せないけどさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:50:34.42ID:z+/Tg9VP0
架純ちゃんもとってるけどね
日アカは凄いってよりコネだからね
新人監督の作品では取れないよ
そういう意味では原田の駆け込みで取れなかったのは痛かった
評論家に見る目がないとしか思えなかったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:31:42.22ID:leXI3tha0
アカデミー賞取ってほしいって思うのはそんなにおかしいことなんですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:32:30.52ID:leXI3tha0
>>935
ものすごく悔しいです。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:35:21.35ID:VDvFKgwf0
>>941
うん、おかしいと思うw
日テレのドラマで主演すればとりあえず最優秀じゃなければとれるよし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:43:54.21ID:leXI3tha0
>>943
自分の応援してる人に賞取ってほしいっていうことのなにがおかしいんですか?
悔しいけど世の中賞をいっぱい取っている人が評価されるし、いくらコネとか色々あったとしても取った方がプラスだと思います。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:45:06.77ID:leXI3tha0
>>940
あの時満島さんが取ってましたしね。
私は来年取ってもらいたいです。
あそこに立ってる戸田ちゃんが見たいです。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:45:47.67ID:leXI3tha0
>>937
それはあなたなんじゃないんですか?
あなたの方がウザいですよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:00.53ID:leXI3tha0
>>938
別にここで喋ってても何のハードルにもならないでしょw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:48.53ID:kdBty4ar0
広瀬すずが米兵にレイプされる役で獲ったように
反日左寄りの映画に出れば映画賞は取りやすいけど
そういう俳優になったら好きじゃなくなる罠
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:49:44.14ID:w5+2Gdmt0
>>948
いやよくみてみろw
優秀くらいだったら日テレのドラマに主演もしくは主演予定なら
とれるからwマジで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況