X



【コードブルー】戸田恵梨香Part117【緋山だよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:28:18.20ID:ANO+/lSr0
戸田 恵梨香(とだ えりか)
生年月日:1988年8月17日(29歳)
出身地 : 兵庫県神戸市灘区
血液型 : AB型
サイズ : H163/S24.0
趣味  :映画鑑賞

■公式
http://www.flamme.co.jp/ErikaToda/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/toda_erika.official/

■公式Twitter(マネージャー)
https://twitter.com/erikatodastaff/

■Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%A2%A8%E9%A6%99

■前スレ
【コードブルー3】戸田恵梨香Part116【緋山だよ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501850591/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:42:55.95ID:LmsyZ0kx0
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/06/20170406dog00m200041000c/006_size10.jpg
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/06/20170406dog00m200041000c/007_size10.jpg
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/06/20170406dog00m200041000c/010_size10.jpg
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/06/20170406dog00m200041000c/011_size10.jpg
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/06/20170406dog00m200041000c/015_size10.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:01:48.62ID:4bWBPxNx0
>村上信五と小島瑠璃子、超厳戒お泊まり愛撮った−こじるりは恋愛でも無双

事故のおかげで変に二股だのと騒がれなくて良かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:28.32ID:YKeKARW50
次はSPECか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:49.54ID:W26FhUKD0
女優さんは山ほど居るけど、彼女くらい次から次に浮名を流す女は珍らしいね・・・早い話が、男スキなんだね!
 どうせ、今回の成田もそう長くはないだろうにね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:49.55ID:ez/PeAu60
共演者を宗教に引っ張り込む美人局
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!

このレスにアンカー付けて火消しして来るのがスターダスト工作員ガチキチカルト新木優子ヲタだからw

大川隆法がパパの新木優子

非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:02:58.93ID:NY+E1skw0
>>13
この捏造常習犯は、2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイです
こいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:00:39.06ID:0vNqfUtM0
SPECだよ。もうインしてるから、そのうち分かるでしょ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:44:21.12ID:2zrWYBMc0
495 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/12(木) 21:05:30.63 ID:YCRfkHuF
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。
 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。今はまだ出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。清水さんの騒動の時もそうでした。
ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:09.54ID:Hu2vpjOX0
ガッキー:ミックス!
ヒガッピ:先生!
浅利くん:相棒!
恵梨香:コード!

              .∵. ∵. ・ _ ∩
 成田          ∵. ・ ⊂/  ノ ) 
  ∧_∧   、 从 /     /   /ノV 恵梨香
 ( ・∀・)⊃_ _,ノ `ー      し'⌒∪
 (O  /  `)   r'  ̄
 人  Y  '´⌒Y  ボガッ
 し(__)  /  i おめえはいつまでコードなんや!


                   
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:40.51ID:DVcqdl9v0
>>28
この捏造常習犯は、2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイです
こいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:01:38.94ID:rxv4TLm90
ガッキー フリフリ ガッキー プリプリ ガッキーダンス
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧       
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___) 
ガッキールンルン ガッキーキュンキュン ガッキーダンス



              .∵. ∵. ・ _ ∩
 恵梨香          ∵. ・ ⊂/  ノ ) 
  ∧_∧   、 从 /     /   /ノV
 ( ・∀・)⊃_ _,ノ `ー      し'⌒∪
 (O  /  `)   r'  ̄
 人  Y  '´⌒Y  ボガッ
 し(__)  /  i

脇専の悲しさだね(TдT)
               ハ,,ハ  有村架純
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 戸田恵梨香
            (  ) <
                   
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:20:18.04ID:4yRAOErg0
              ハ,,ハ  有村架純
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <今カナダで仕事中です♪
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 戸田恵梨香
            (  ) <いいご身分やな
                   
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:35:53.33ID:LDZBr3XC0
そろそろ有村架純ちゃんのバーターで仕事もらってもいいんじゃないか?
昔はバーターで仕事あげてたんだしさ、恩返ししてもらってもいいじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:05:33.70ID:B+t3U53U0
>>40
強敵無しであれだけ宣伝して儲けは?と言われてる

874 名前:名無シネマさん(やわらか銀行) 投稿日:2017/10/30(月) 09:18:44.00 ID:hC1goZ8J0
>>872
ミックスって敵失待ちだよね
広瀬さんが猛威をふるってたら10億あやしかったかもw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:33:37.02ID:um76G7hH0
>>56
そうやね
ガッキーの方が集客力あるわ

で、なんでわざわざ煽りにくるん?
1人で勝ち誇ってればいいじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:18.30ID:wSxtA+Fz0
面白かったよミックス
エイプリルフールズはこのスレでも評価微妙だったじゃん
それより駆込み女と駆出し男の方が傑作だった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:31:39.29ID:mYe+zSTE0
恵梨香と愛人関係になりたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:05:47.25ID:mYe+zSTE0
恵梨香のスペック隅々まで知り尽くしたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:05.15ID:1zwXW2it0
何の広告だよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:38:09.97ID:Z/vtJTHj0
>>56
ミックスは15億がやっとで20億なんかとても届かないぞ
エイプリルより100館も上映館が多いから上回るとは思うがDEATH NOTEには及ばないな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:58.17ID:Z/vtJTHj0
>>56
おまえDEATH NOTEの時海外の興行収入サイトが全く理解出来ずに知ったかぶって誤解釈して恥さらした奴だよね?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 01:01:26.04ID:aVQXQbrb0
原作人気のデスノートなんか出してきてだっさw脇役もいいところじゃねえかww
それにもう10年前だぞ?現状を見ろ雑魚
0078 【凶】
垢版 |
2017/11/01(水) 07:58:40.65ID:9yde8bja0
今月の戸田ちゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:18:27.58ID:+8F+nb0U0
http://tv.yahoo.co.jp/program/36458811/
フジテレビ
トーキングフルーツ
2017年11月7日(火) 24時25分〜24時55分 の放送内容

古舘伊知郎が濃厚トーク!女優・戸田恵梨香と映画を語りつくす!大好きな作品は?
映画を観る時の変な癖とは?苦手なものとは?女優人生を決めた作品とは?.
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 03:52:10.01ID:DLyXWCd30
          
戸田恵梨香 に入れて1位にしましょ♪

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045         

戸田恵梨香 に入れて1位にしましょ♪
          
        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:12:04.00ID:P1/ulD5U0
TOKYO MX2 マルコポロリ! 2017年11月11日(土)13時00分〜13時55分
番組内容(2)
◆身近に迫る裏社会の危険…芸人リポーターが体験した恐怖。
 月9で共演!戸田恵梨香&成田凌 熱愛発覚
◆驚くべき発覚経緯とフライデー記者からのマル秘報告
◆好感度アップ!?フライデーに突撃された戸田の姉御肌な対応!水中カメラマン・広部俊明
 激レア映像を大公開!水に潜って28年、のべ1万6000回以上ダイビングをした水中探検家
 &水中カメラマンの広部俊明。命の危険を冒して撮影した世界各国の激レア映像を紹介。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:17:16.95ID:XrzSHxaf0
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:30.23ID:8lSEVgFb0
日本を代表するヤリ〇ン女優かな・・・もっとも、〇末や深〇はセックス依存症言われてるけどね。
 アラサ−の女はこんなものなのかな!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:55.59ID:T1+xrmNP0
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で

「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:00.15ID:sUa2UsPu0
インスタ更新、未婚の母キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0102@福岡
垢版 |
2017/11/07(火) 07:16:18.12ID:uHjhz/V20
トーキングフルーツのゲスト、桃井かおりなんだが
何集遅れてるんだ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:25.44ID:+d6yx3v30
ホラーって言ってたから10年くらい前に世にもで放送されたやつやと思う
子供がビデオカメラもってくるやつ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:00:49.55ID:c7/sJeOc0
まさかガッキーにここまで大差をつけられるとは思わなかったが
逆に考えればリーガルハイや逃げ恥クラスのヒット作を戸田ちゃんも連発すれば
追いつける可能性が0とはいえないんじゃないだろうか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:32:59.99ID:wIOcHOlt0
「すき家」で値上げ検討=人件費上昇で、年度内にも―ゼンショーHD
11/8(水) 21:00配信
時事通信
 外食大手ゼンショーホールディングス(HD)は8日、牛丼の「すき家」や回転ずしの「はま寿司」など傘下の飲食店チェーンで、一部メニューの値上げを検討していることを明らかにした。
人手不足に伴う人件費の増加や、原材料であるコメや水産物の価格上昇を受け、早ければ今年度内にも実施する。

 「すき家」では、並盛り(350円)を除いた牛丼メニューや、サラダなどサイドメニューで値上げを検討している。 


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000126-jij-bus_all
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:04.61ID:4c8GojhD0
       ____(;゚;;)    ∧∧ (;゚;;)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´・ω・`)丿
  / //_(´・ω・)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /     みかん食べる〜
 〈  〈※(  つ ______ \           美味し〜よ〜
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o(´・ω・`)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:03.23ID:5i+YH2IW0
思う
演歌歌手があんなに出られるんだから国民的有村架純さんのバーターなんて
全然いけるでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:48.21ID:G60IS0rl0
              ハ,,ハ  戸田恵梨香
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <紅白の審査員やってやってもええで♪
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ NHKの人に言うとけや♪
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 有村架純
            (  ) <金払っても無理やと思うで♪
                   
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:48.15ID:5i+YH2IW0
有村架純さんの人気がありすぎて怖いな
月九がコケたのとか関係ないよね
ああいうのは月九なんてうちの有村架純にはやらせられません
って事務所がちゃんと断らないといけん
コードブルーくらい鉄板なら引き受けてもいいけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:01.70ID:+1VjGN7H0
エンジンの撮影で幽霊見たってマジ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:19:22.67ID:WaaGHslb0
日テレ
2017/11/17(金) 21:00:00 〜 2017/11/17(金) 22:54:00
金曜ロードSHOW◆デスノート Light up the NEW world[字][デ]
そのノートに名前を書かれた人間は死ぬ…「デスノート」最新作を監督自ら再編集した特別版でテレビ初放送!
6冊のノート…狂い始める世界…3人の天才による究極の頭脳戦!
<弥海砂>戸田恵梨香

衛星放送より先に地上波で放送するとは びっくりしたなもう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:15:59.58ID:XrzB8Im20
ミサミサはそんなに重要なのか

「デスノート LNW」公式? @Deathnote_2016
いよいよ明日17日21時からデスノート最新作テレビ初放送!
恵梨香さん演じる弥海砂のシーンは劇場公開版と違います!
よりドラマティックに!!冒頭からお見逃しなく!!

Erika Toda Staff? @erikatodastaff
安室奈美恵さんとはお会い出来ませんでしたが…
2曲も提供して頂き…
しかも「Fighter」は弥海砂の目線から制作された曲とのことで…
ありがとうございました
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:14:14.66ID:FTZ3eL3q0
戸田恵梨香以外に見るところのない続編だったよな マツケンもたつやもいないんだろ
じゃあデスノートじゃないじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:48.26ID:iI2rLToX0
前作のメインキャストの生き残りやからって出演させられる戸田ちゃんが可哀想になるレベルのゴミ映画
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:04:21.85ID:O/mCts8X0
グッキーだとかガリガリだとか言われようが、俺は今の恵梨香ちゃんが大好きだな。
若い頃は可愛いとは思うがそれだけしか感じない。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:54.46ID:wMy9fawp0
>>182
前髪伸びてる!髪が光の加減だと思うが茶色く見えてこのくらいがベストだわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:58.96ID:l1Y4wyM20
    ┌ o:┐ ┌ o:┐ ┌ o:┐ ┌ o:┐ ┌ o:┐ ┌ o:┐
    |.ら| |日| |ぬ| |野| |..ト| |か|
    ||| |替|.. |. る| |菜|.. |. ン| |.ら|
    |め| |定| |ぽ| |炒| |.カ| |揚|
    l...ん | ..|食| |  | |め|.. |. ツ| |げ|
    └─┘ └─┘ └―┘ └─┘ └─┘ └─┘

                i||i
           ∧_∧__i゙'''゙!___∧ ∧
______________________(,, ´∀`) ゙ー''    (゚Д゚,,)___________________
          (   つ       と  ヽ
         C(,_/          |,_,,)〜
            ゙ー‐/_______|ー―'
               └┬┬──‐┬┬┘
                 └┘     .└┘
0192戸田オタ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:59:34.91ID:/pWQjuPX0
あれだよあれ

当麻ってたぶん とある魔術の禁書目録を、SPECの監督の人が読んで思い付いたって思ったよ。

売れ筋の続編とかどんどんつくってくれると嬉しい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:31:38.01ID:8AT/j8ws0
戸田恵梨香がニコ生でゲリラ配信中! 急げ!!

co3677719
0199 【豚】
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:51.11ID:3R/67qRM0
今月の戸田さん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:45:45.39ID:5iO3PF8z0
WOWOWシネマ(BS Digital)
2017/12/10(日) 21:00:00 〜 2017/12/10(日) 23:00:00
[初][映]ぼくのおじさん[SS][字]

芥川賞作家・北杜夫の同名小説を山下敦弘監
督が映画化。ぐうたらで役立たずだけどど
こか憎めないタイトルキャラの主人公を、松田
龍平が絶妙の脱力演技で好演した人情喜劇。

【出演】松田龍平、真木よう子、大西利空、寺島しのぶ、宮藤官九郎、戸田恵梨香
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:48.59ID:ZS2etaQA0
>>100
おつスイッチ
   ∧___∧
  ( ・ω・) パチン
  (つ_∪ノ\
   on |  .ノ\| on
      ̄ ̄ ̄
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:07:09.55ID:IDhHQBwm0
今年は連ドラに2回もでたんだからよしとしよう。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:14.82ID:ecL0ZEM60
室内キス
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:43:30.59ID:QK2zHzQ90
火曜サプライズ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:47:08.86ID:pCibpKDv0
長澤の月9少し面白そうだな
戸田ちゃんもシリアスよりもっと面白いドラマやって欲しいんだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:49.37ID:R0FEF/CM0
WOWOWシネマ(BS Digital)
2017/12/10(日) 21:00:00 〜 2017/12/10(日) 23:00:00
[初][映]ぼくのおじさん[SS][字]

芥川賞作家・北杜夫の同名小説を山下敦弘監
督が映画化。ぐうたらで役立たずだけどど
こか憎めないタイトルキャラの主人公を、松田
龍平が絶妙の脱力演技で好演した人情喜劇。

【出演】松田龍平、真木よう子、大西利空、寺島しのぶ、宮藤官九郎、戸田恵梨香
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:06:02.45ID:++2vdaUh0
少し出てたぞ オープニングがいきなり戸田ちゃん
中ほどにもちょっと そしてなんとエンディングが戸田ちゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:32:21.82ID:vF0jAgub0
               ハ,,ハ  有村架純
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <カナダ大自然の旅で始まりまっせ♪
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 戸田恵梨香
            (  ) <いいご身分やな
                   
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:08.83ID:++2vdaUh0
まだ真木よう子より戸田恵梨香の方が格上だと思うから友情出演みたいな感じだろう
それくらいの出演量だったしな 戸田恵梨香が主役だと出演料も高いし みたいなことだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:36:04.48ID:9nv7QH7a0
CM2本の戸田に仕事選ぶ余地などない
無限もヒロインを若手に取られた
今年は運よくコード復活で食えたけどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:30:53.36ID:FR4V40i00
               ハ,,ハ  戸田恵梨香
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <悔しいけどめっちゃ可愛かったわ……
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 有村架純
            (  ) <せやろ♪
                   
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:07.41ID:aXP2Rvh30
戸田ちゃんインスタ全然更新せえへんから戸田ちゃんのファンの子をたくさんフォローしたら毎日画像が溢れて幸せ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:50.06ID:o1BioBlB0
>>20
      ¶
     ミ⌒彡
 __ ( ´・ω・)_ 
 \__, @|lyl|@_/ 拙者の預かり知らぬところでござる。
   ∪─|∞ト∪     
   く__」_|_|_|_,ゝ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:12:59.58ID:uEmKiHzK0
>>44
     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:50:25.08ID:2obvA9N80
今更だがコードブルーセカンド見てるけど、3話泣かせ過ぎだろ
スキー板三人と心マしながら意識あって亡くなるとことか…。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:21.56ID:VjBQDZrR0
     戸田恵梨香
    ( ・ω・)<紅白審査員やらせろ! 
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 有村架純
          しーJ<むちゃくちゃやあ〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:42.48ID:VjBQDZrR0
               ハ,,ハ  有村架純
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <リハーサル忙しいんやからくだらんギャグは止めなはれ
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 戸田恵梨香
            (  #) <腹立つ奴やな
                   
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:45.70ID:bDN1xbQj0
               ハ,,ハ  有村架純
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <これで7月までお休みですか?
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ 一生休んでてええよ♪
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 戸田恵梨香
            (  #) <また仕事独り占めする気か?#
                   
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:09:36.45ID:iONnB0990
年越し蕎麦、茹でるよ〜
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|

出来立て ドウゾ〜
        ζζζ
  ∧,,∧   .____
 ( ´・ω・)つ\∽∽/
         └─┘
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:06.37ID:BZ4wW4400
               ハ,,ハ  戸田恵梨香
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <あけおめ♪司会良かったで♪
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 有村架純
            (  ) <先輩あけおめです♪
                   
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:30:10.32ID:fTLPbXY+0
あけおめ

綾野すっぱ抜かれたガールズトークの
祝結婚のPerfumeの西脇綾香とはまだ仲いいのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:41.92ID:6utnPqLk0
               ハ,,ハ  有村架純
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <それはないで♪
            / ̄ ̄T ̄ ̄\ 先輩だったら15%やっとや♪
           |二二二二二二二|  
           |        | 

             ∧_∧ 戸田恵梨香
            (  #) <やかましいわ!ボケぇぇ!!!#
                   
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:31:58.56ID:No4hYr4g0
>>276
あーちゃんと仲良いかって?
高校の同級生なの知らないの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:39:38.12ID:U7qR+/zW0
               ハ,,ハ  戸田恵梨香
              ( ゚ω゚ )  
                U θU  <あたし中卒やで♪         
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:42.51ID:5btrCzhn0
763 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 14:58:03.45 ID:ffrC63kc
インスタあけおめいいね数

有村188,733 likes
高畑160,010 likes
永野151,934 likes
新木123,931 likes
広瀬119,875 likes
川口117,612 likes
土屋94,733 likes
馬場55,922 likes
平 34,093 likes
三吉24,842 likes
飯豊23,484 likes(19 HOURS AGO)
武田21,487 likes
森川14,746 likes
桜井13,702 likes
黒島9,156 likes

▼ 832 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 18:33:11.39 ID:2ZWBkF2i
>>763
渡辺直美 282,000 likes
戸田恵梨香 280,000 likes

▼ 859 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 19:06:07.84 ID:OhAVNFQJ
>>832
戸田ちゃんすごいな。さすが女優部門ひそかに一位だけある。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:32:09.08ID:E2RFYYoF0
>>291
10月28日
http://pbs.twimg.com/media/DNNcee6W0AAqmQ1.jpg
https://twitter.com/TVTOKYO_sports/status/924184029288595461

11月28日
http://www.sankei.com/photo/images/news/171128/sty1711280017-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/story/news/171128/sty1711280017-n1.html

12月12日
http://www.hochi.co.jp/photo/20171212/20171212-OHT1I50122-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20171212-OHT1T50144.html
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:41:35.02ID:jYciX/w50
なんか
サッカーの前園じゃないの?
若くして成功して
オリンピック代表ではブラジル倒して
フル代表でも攻撃の柱で
日本のサッカーは前園が全てを切り開くで期待されてたけど
落ちぶれ始めた時の叩かれようは能年ちゃん並み
期待の裏返しがアンチになったけど
どん底まで落ちたら叩く人はいなくなったように
能年ちゃんも叩かれてるうちは昔のファンも期待してるんだよ
本当に駄目になったら哀れみるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:33.38ID:YKrAITL30
☆ナリタリョー☆
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:38.76ID:WlmNXbi30
エンジンの頃は可愛かったなあ あれから随分月日が経つからおばさんになってもしょうがないんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:13:47.46ID:13CnhICp0
犬のチンポ役とか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:11.33ID:MNQKEjZh0
       +  ______ *
.        / //   /|  プギーw
        | ̄/  ̄ ̄|//!
        |/∧_∧/ .!/|       氷づけです
  *     | (´^ω^`) | .!  +     楽しく冷えてね
        | .(/oゥ,、o | |          仲良く冷えてね
        |/ー---‐''' |/   カキーン
     *   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:54.06ID:3+Y8Uzxh0
録画しておいたエンジンをようやく見たよ、戸田ちゃんの出番全然少ないな
子供が多いからしょうがないけどな
次は大切なものの録画を見ないと
やっぱ10年とか刑務所に入るとだめだな、録画を見るのが追いつかないよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:06.82ID:KB5ypmo3
>>330
万引きで10年刑務所はないわ
俺も経験者だけど、警察で一夜過ごして終わったし

もしかして万引きで逮捕、何度目?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:08.12ID:3+Y8Uzxh0
そりゃシャブの売人で二年の奴もいれば無期の奴もいるだろ
そういうことだよ、内容がちょっと重かった、イキって検事に上等ぶっこいたなどが
重い判決の理由だと思うな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:37.98ID:/whlQvMh0
age
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:10.48ID:wE/Tr9O40
僕もいただきマンモスからだと思います

駆け込み女の録画を再び見てるけど、やはりすごい重要な役だし
顔の火ぶくれが治るにつれてどんどんハクいスケになっていく
じょごはいいよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況