X



【滝沢充子】のん part1011転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:05.74
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1004転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528420118/
【滝沢充子】のん part1005転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528505833/
【滝沢充子】のん part1006転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528589741/
【滝沢充子】のん part1007転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528646845/


【滝沢充子】のん part1008転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528761784/

【滝沢充子】のん part1009転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528800723/

【滝沢充子】のん part1010転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528873066/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:43.07
>>447
実力やら恩を返せより、そっちの起用の方がよっぽど期待できそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:23.03
なぜ世間はこんなにも無関心なのかわからん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:49.38
のんさんは目が離せないよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:52.96
>>447
去年はあさイチ、番組ナレーション、片隅をニュースで取り上げとかあったが
今年は一切ないわな
片隅長尺でわずかに可能性があるくらいか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:06.13
ぶっちゃけコテの漫画デビューレベル並みに
のんさんの復活はあり得ないと思うわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:31.36
羽生結弦を一方的にライバル視した発言も炎上しなかった
羽生ファンは「あ、なんか無名の子が売名してる」「のんって誰?」という認識だったからね

この「のんって誰?」が全てだと思うよ
のんさんは意外に知名度がない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:32.93
>>455
朝ドラなんて学生、社会人はゆっくり見てられないし共稼ぎも増えたので専業主婦も減った
それらの人は能年玲奈なんて知らないし、増してやのんなんてなおさら
おれもあまちゃん見たこと無いけどのん騒動からのアンチ組だ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:19.41
レプロはまだフミカスの穴も埋まってないな
のんの穴になると永遠に無理だろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:20.19
>>458
そんなでっかい穴だと思ってるのはヲタだけだ 稼ぎならだーりおがすでに埋めてるし古畑、福地、くまだが控えてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:50.66
レプロにいても無理だったと思うわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:54.35
のんの穴は里崎で埋まったしな
のんの稼ぎなんてピークでも1億超えてないだろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:31.54
CMもガッキーのバーターだったし
能年でレプロはほとんど利益出してないだろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:48.35
>>463
1億だよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:13.86
もうまさにガッキーは寝てても稼げる状態だからな
CMまで寝だした
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:08.78
タレントの価値なんて若手をバーターで起用で来た
育てるぐらいにならないと価値は無いだろう
それが出来たのはガッキー
能年はそうなる前に終わった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:23.78
だーりおも逃げ恥とかガッキーのバーターで育ててもらって
やっと一人立ちした
ここから若手をバーターで育てるようになって1億円プレーヤーになる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:58.86
キャスティングに影響できるようになってからが本物
クドカンも所属劇団員をゴリ押しできるようになったから
大物扱いされるようになった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:16.62
有村も若手を育てられる立場になった
のんさんはこづこづをバーターで起用できるようになるのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:59.42
フミカスはまだまだゴリ押し中だった印象だな
カルト独立騒動で知った人が多いでしょう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:00.88
朝ドラみてなかったら俺も能年知らなかったと思うわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:31.59
のんさんの穴はガッキーがちょっと本気出したら埋まった
のんさんも当時は若手トップ女優だったと思うよ
ガッキーが別格なだけで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:12.71
能年さんが健在なら、能年、有村、松岡のあまちゃんトリオで世代無双してただろうなあ
個人的には橋本にも絡んでほしいが
ただのタラレバ話しなんでツッコミ無用
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:58.41
ガッキーは別格なんで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:36.76
別格、別格言ってたのんヲタはガッキーに鞍替えしたのかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:17.03
ガッキーはツイッターのなりすまし防止アカウントで18万あるからな
こんなもんいちいちフォロワーかわないので純粋な数字でこれとうう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:50.44
波瑠はコンスタントなんだけど爆発力がなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:12.02
波瑠は朝ドラ大当たりしてんで
民放もそのうち当たり役が来るやろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:53.14
波瑠はあなそれも当たったな
半分は仲里依紗かもしれんが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:24.60
仲と東出と麻生さんは面白かったw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:30.14
世界一難しい恋も当たったよな
嵐大野・ふみかす・杉本哲太というのんさんに縁がある人も出てる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:22.38
波瑠はホリプロが推してるしテレビ局は使いたいしで取り合いだろうね ちょっと休ませてあげないと体強そうにないから心配
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:24.80
今クールのテレ朝の女刑事物も当たったんだろ
ドラマ冬の時代に凄い事やと思うよ
他事務所から見たら羨ましい存在だろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:03.35
腐れマンコwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:26.78
半分青いは視聴率良くて何より
毎朝見てるうちの両親も永野さん絶賛だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:37.54
顔が腐れマンコ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:11.98
カゴメはイラつく
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:37.70
気立てが無いなんて日本語は無いんだよなあ
やはりファンストは日本語不自由な在日なんだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:57.58
5年前は毎日テレビに出てたのに
今はゴミみたいな仕事してて
嫌にならんのかねえのんさん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:04.91
波瑠は消えるの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:23.68
ファンタさん
自己紹介はやめてください
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:39.79
別に滝沢に唆されなくても上手くいかなかったろうなとは思う
レプロ以外の事務所じゃそもそも推されもしなかったろうし
芸能界とか無理だったんだろう
かといってカタギの仕事も無理だし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:17.97
一度やってしまったことは取り返しが付かない
フィッシング詐欺師とルーブル美術館詐欺師は永遠に語り継がれる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:31.06
>>522
ファンストが脱糞連呼してるのは事実やで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:04.94
波瑠は次に民放主演4本目
もうガッキーとならんだって、ガッキーまだ4本しかやってないのかと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:41.82
>>520
消えるのはのんさんw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:34.22
のんさん消えちゃったね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:16.61
有村も若手を育てられる立場になった
のんさんはこづこづをバーターで起用できるようになるのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:41.59
>>531
そーいえばこづこづ消えたな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:44.53
ガッキーグイグイ引っ張る役は少ないからかな 助演女優で光るタイプ
控え目なとこがずっと好かれてるとこかも
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:44.33
のんさんこづこづにも
写真映りが悪いとか逆切れして
エルボースマッシュ喰らわしてたのかな
タキボキならまだしもそれは酷いんじゃないかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:05.46
のんさんは脇だと完全に埋没してしまうタイプだよね
女優はどの道厳しかったと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:19.76
>>532
ただ本人が動く燃費の悪さは折り紙つきだぞw
ガッキーホリプロだったらもう引退してるわw
すぐ寝てしまう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:00.80
>>533
そう言えば、のんさんのブログやインスタには全く出てこないよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:32.11
つかいわゆるのんスタッフと言われる連中は基本的に出てこない
MV撮影の時にタキボキが写り込んだことはあったが
福田も含めもう公然の関係なんだから出てきたっていいと思うがね
完全に裏方だしタキボキの自己顕示欲は満たされないだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:11.55
インスタ映えしないアクセス数稼げない
そういう仲間は切り捨てます
それがのん社長の方針です
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:06.16
全盛期が数十年前の爺さんたちとのツーショットも
あまりインスタ映えしないと思うが…w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:58.71
こづこづは若いし美人だから、のんさんが引き立て役になっちゃうだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:07.62
今、レプロに戻れたら社長の話をハイハイ聞くと思うぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:26.15
いらんだろw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:52.13
いらんやろなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:22.82
>>531
のんヲタの夢と希望のドラマ版片隅ヒロインの座を
カスミン後輩の松本穂香に持っていかれましたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況