X



【滝沢充子】のん part1010転落 【神崎将臣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:46.22
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1004転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528420118/
【滝沢充子】のん part1005転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528505833/
【滝沢充子】のん part1006転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528589741/
【滝沢充子】のん part1007転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528646845/

【滝沢充子】のん part1008転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528761784/

【滝沢充子】のん part1009転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528800723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:48.56
557 ◆.RT.FANTA. 2018/06/12(火) 13:17:12.86
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

まとめて5万円みたいなミスリードを誘ってる奴がいたので、またまた梅田に問い合わせてみた。

https://i.imgur.com/78bovU7.jpg

こちら全部で11種類。
1枚5万円とのこと。
現在、あと7種類在庫があるとのこと。
残り7種類全部買うとしたら35万円必要だと言われました。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:59:03.04
こんなゴミを5万で売るならもう女優復帰無理だよなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:17.94
>>4
在庫って、、、
一点物じゃないのかよ。
売るための商品なんだね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:46.86
のんひとり展
ただいまヤフオクで6点出品、入札ゼロ

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&;tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=%E3%81%AE%E3%82%93%E3%80%80%E3%80%80%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%82%8A%E5%B1%95&fixed=0&x=0&y=0
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:21.86
むかしXのTOSHIが洗脳され中に
持ち物全部売りに出してたのを思いだすな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:55.11
>>11
なんでコイツはこんなに
ヲタが内心喜ばない系の物ばかり作るんだろうw
何やってもぐりぐりから進歩してないなメンタルw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:05.25
のんさん、閉店セールなん?w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:51.63
>>13
まずこのビジュアルが全く可愛くない!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:07.11
パンクなマタギ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:08.89
絵も付き合いで無理やり買わされたやつもいるだろうから
何点かオークションに出てくるだろうな
入札はいるかどうか楽しみだなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:29:02.08
相変わらず
転売屋殺しののんさん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:29.23
ワルイちゃんも
ただいまヤフオクで6点出品、入札ゼロ

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&;tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&p=%E3%81%AE%E3%82%93%E3%80%80%E3%83%AF%E3%83%AB%E3%82%A4&fixed=0&x=0&y=0
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:16.08
ゴミを高値で売る馬鹿のん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:59:24.96
俺もファンストに個人攻撃されるような
ファンタさんや乙女ちゃんみたいな
大物アンチになりたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:59:30.86
のんさんは

5万円のラクガキを

今日もせっせと仕込み中
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:57.79
ラクガキに入札はいるか楽しみだなあ
ネットオークションで値が付かない惨状になるまえに
稼ぎたいから購入者に商品渡さないというのもあるんだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:17.12
ファンスト君がいつものコピペをしないな
精神的にやばいのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:07.36
のんさんのラクガキの贋作作るのは簡単そうだなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:31.95
ファンストが壊れてらザマー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:53.08
仮想通貨失敗して苛ついてるのかなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:27.69
まだファンタの漫画王信じてる統失ヲタがいんのかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:04.59
所詮詐欺師の仲間
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:44.87
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l姦|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  キムファンス キョウハ オナヌー シコシコナイニカ?
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:18.53
のんさんいずれ、カイワレのロゴも競売にかける気がするなあ
誰も買わないだろうけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:35.61
>>55
>>57
お前らFANTAのコメツキバッタのくせに(笑)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:22.32
のんさんいずれ自分の名前も競売にかける気がするなあ
誰も買わないだろうけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:03.93
>>63
ファンタ乙
アンチ仲間にも信じてもらえず悔しそうだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:48.47
自分の特許に価値があるように見せかけて
騙して売りつけようとしてたボッキ―いる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:07.29
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:18.27
フィッシング詐欺サイトをホットロードの公式サイトだと騙したファンストいる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:19.05
まあ悪徳商法はウォッチャーにマーキングされた時点で厳しいよな
知られないうちに稼がないと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:47.80
>>69
手口をよりによってのんさん自身がばらすんだから
なんのギャグかと思ったよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:10.82
ボッキー&ファンタ
おっさんは皮をむく展の開催キボンヌ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:17.45
>>71
ファンストレベルの寒さやわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:21.17
 | |l ̄|
 | |l紙|
 | |l屑|
 | |l商|
 | |l売|
 | |l |
 |   .|
 |   .|(゜0゜)
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:08.54
朧とかアホだけど
根は真面目そうだから
離れていくと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:01.22
音楽活動がダメになるや、速攻でまたあまちゃん共演者にたかり始めたね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:19.54
歌手活動は下手だし衣装もプロモも痛いし大御所に媚びまくりでアレだったけど
まあ一生懸命やってる感はあったからな

絵は擁護出来ねーわ
先に入金させて発送が数ヶ月後てのが本当ならマジで詐欺に近いかも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:28:16.13
 | |l ̄|
 | |l芋|
 | |l洗|
 | |lい|
 | |l女|
 | |l_|
 |   .|
 |   .|( 〇)
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:29:44.14
>>74
朧は偽ゴー☆ジャス事件の時も率先して動いてたからね
あれが成り済ましだといち早く気付いたし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:17.53
でも地上波出禁なんでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:25.36
楽屋凸しても演技で共演に繋がるわけじゃないのはこの二年でヲタも分かったろ
醒める一方じゃねえの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:54.75
>>82
声優だけど片隅みたいなの体験したからもう2,3年はミラクル待ちしてくれるんじゃねーかな
まぁどんどん削ぎ落とされてくだろうけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:03:51.25
のんの引退はいつあっも可笑しくない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:22.03
のんさん、演技への興味がまた沸いたフリしてヲタを引き止める作戦ですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:15.20
何れにしろ地上波出れない時点で終わってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:18:04.87
ローカルならめんこい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:18:46.23
あの白いのが流されてしまうのん?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:30.78
あのハムスター税抜き302万円も取り上げてくれよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:36:55.93
あまちゃん共演者の楽屋には突撃するのに、ホットロード共演者や海月姫共演者の楽屋に突撃しないのはなんでだろう?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:38.12
>>99
そういえばホットロードや海月姫の共演者と仲良くしてるって聞いたことがないよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:06.63
>>100
ドラマで共演した先輩俳優を友達呼ばわりかよw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:07.92
>>100
友人でもない先輩にアポ無しで押し掛けるから「突撃」で正解
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:47.55
渡辺えりはのんさんの事を気に掛けてくれてる、優しい先輩俳優だと思うよ。
でも、そんな先輩の心配などお構いなしに、のんさんが聞く耳持ってるのはタキボキフクダだけだもんね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:55.31
>>107
最近はタキボキのまともに言うことを聞いているか怪しい
急激なやつれっぷりからして
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:55.04
のん「おらぁタキボキちゃんと話聞けよ!」(肘うち)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:58.15
ボッキーなんか「カバン持ちの糞ジジイ」にしか見てないんじゃね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:08.39
橋本愛の舞台を見ても、松岡茉優の舞台を見ても、渡辺えりの舞台を幾度となく見ても、全く触発もされずに舞台などやる気配もないのは、タキボキフクダがそうさせないからでしょ。
もはや本人にもやる気無しだろうが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:06.55
あっぷりけさん、
現る〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:34.42
朧さん現る〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:35.22
自分の設定も覚えられないのんさんが舞台とかムリムリw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:50.30
のんさんの今までの経緯から言うと
舞台やるにしてもいきなり座長から始めると思う
実質他の人にお膳立てしてもらって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:33.78
劇団を立ち上げましたーとかやるかもなw音楽より先にやればよかったのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:47.19
本当に曲がヒットすると思ってたのかねえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:06.10
アルバム壮絶爆死わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:12.51
プライド高いだけのアホは
おだてとけばいいんだから
てなずけるの簡単だよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:49.09
>>119
そう思ってたタキボキの惨状を見てから言えや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:12.15
>>117
自分がギター持って歌えば「あまちゃん」ファンが戻ってきてくれると皮算用したんでしょw
あまロスを能年ロスと勘違いしたツケってやつだなwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:15.64
>>123
さすがはのんヲタ
すさまじいバカだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:26.79
ライブに花来ないのは見ました
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:35.70
>>123
これははずかしいwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:06.06
朧さん落ち着いて!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:06.37
アンチにまで対象広げたら
上席研究員の俺まで該当するから無理筋だよ
ファンスト君
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:02.42
ゆきりんまで大河に出られるというのに
のんさんときたら
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:08:56.10
おじゃる丸声優のあれこれでNHKがくっそ叩かれてるけどのんヲタ的にはどうなの?
実力で選ばれた()あまちゃんにケチつくから都合悪いの?
のんさんの声優もゴリ押しだったもんね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:08:57.07
あっぷりけと、
ファンタが支配するスレ

まさに社会の最下層 笑
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:09.31
ゆきりんまで大河に出られるというのに
のんさんときたら
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:18.82
水瀬さん凄いなあ
あまちゃんの頃から影武者でボーカル託されるぐらいだから
素質は十分だったんだろうけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:12:14.15
>>134
のんさんの表舞台復帰くらいありえへんで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:24.38
>>140
お前も最下層スレのメンバーなんやで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:46.86
>>144
わるい〜、俺は年収3000万以上の上層階級
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:02.25
永野も
波瑠も
高畑も
有村も
土屋も
わかなも


数年後に自分の落書きを「個展」開いて5万10まんで売りつけてる未来は来ないと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:49.46
めいめいかわいいのう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:28.88
能年が1番波乱万丈やの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:04.42
絵を5万で売るなんてそうは続かないやろ
濃いヲタにも限りがある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:20.65
もう終わりなのかもね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:35.04
たった1000円で確実に握手できるAKB商法の優しさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:27.37
スケールの小ささではのんに勝るものはないな
解散したむすびズムにも負けたんだから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:48.87
アニメ片隅も気の毒にな
こんな恥知らずのあくどい商売する奴が主演声優なんて
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:39.05
個展のプロデューサーって黒光りだろ
所詮零細ソニー子会社の社長崩れよな
何がブランディングだよ、のんのタレント価値が地の底まで落ちたわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:22.69
ファーストアルバム2,500枚に勝るスケールの小さい女優はいないだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:33.69
>>155
岩銀なんか立ち直れないレベルの打撃だろうな

ゴミを高値で売る
スタッフをパワハラや肘うちして楽しむ
柿泥棒しかも常習犯疑惑

こんなのをイメージキャラにしちゃったんだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:07.83
>>155
おい、おまえ、
あっぷりけみたいに、裏でコソコソやらずに、
そのコメントを、片渕監督にツイートしてみたら? 笑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:23.69
片渕なんて二流ロリコンなんざどーでもいいわw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:22.47
あ、アヌシーで順当に湯川に負けたアレね
0165 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:47.23
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

片隅って漫画原作のアニメ映画だけど、他の漫画原作のアニメと比べて全然ヒットしてないぞ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:49.53
イオンでパルムドール是枝に惨敗したアレですか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:22.89
>>163
無いね
子供が見なかったから
アニメは子供に受けないとスタンダードにはならない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:46.45
お前たちのすずちゃんの三度目の殺人5回に大敗したアレ90回
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:59.25
名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/13(水) 21:05:22.89
>>163
無いね
子供が見なかったから
アニメは子供に受けないとスタンダードにはならない


これは朴ファンタw

お前は今年デビューだろ?

もう夏だぞw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:23.61
片渕が雑魚だから終わりだろ
新作で名作が続けば古い作品も掘り起こされるけど
森田芳光以下の雑魚だよ
ああそんな作品もあったなで終わり
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:46.98
仕事なくて個展とか酷いwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:12.36
そのうち金銭問題でも起こして片隅にも泥塗るんだろうなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:56.89
土浦でも閑古鳥が鳴きまくったようですw


678: 見ろ!名無しがゴミのようだ! [] 2018/05/15(火) 07:31:14 ID:QZodhdjr

何リツイートしてんすかね
貸し切りw

katabuchi_sunao
RT curator_harima: 「この世界の片隅に」8回目鑑賞了 それにしても、なんとも贅沢なことに貸切状態(多分)! 通常料金では申し訳ない感じでした。
#この世界の片隅に #土浦セントラルシネマズ
2018-05-14 21:12
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:27.06
>>174
古典になりつつあるのはのんさんのおかげ、ですかw

火垂るの墓の声やった人って、誰でしたっけ?ww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:38.99
そういや興収スレでも嫌われてたよな片隅
あまりの信者のうざさに最終的には名前すら呼ばれなくなり「アレ」扱いされる始末
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:46.31
片渕なんて島田洋七と同じ
新作なんか作らずに
講演で喰っていくことしか頭にない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:41.77
ぶっちゃけ、世間は松本穂香と聞いてもピンと来ない。
「ひよっこ」に出てたメガネ少女と聞いて初めて思い出すレベル。
まだ未放映のドラマ版片隅のキャスティングにイチャモン付けてるのは、のんヲタしか存在しないだろう。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:54.07
二流三流しか寄って来ねえからなのんには
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:07.63
>>159
やっぱり累計でも5000枚売れてないんだな
それにしても西城秀樹のベスト盤がランクインしてるのが凄いね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:35.32
片渕みたいな雑魚は監督日記とか出版しそうだわ
いかに赤貧で苦労したかと言う糞つまらないエッセイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:14:03.71
>>184
ここではファンストだけだよ
徹底した個人攻撃
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:14:19.02
そういや興収スレでも嫌われてたよな片隅


興収スレでIP晒しながら叩いていた愛知馬鹿www

いたなあw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:24.97
>>184
それを言うなら能年は
世間が能年玲奈と聞いてもピンと来ない段階で独立騒動起こしたんだよ
あまちゃんの主役と言われてああと思い浮かぶレベルでね
能年玲奈ですらそれなんだから、のんなんて誰も知らないんだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:25.20
>>191
ノイジーマイノリティー片隅信者
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:37.36
君の名は。と戦争アニメだからで変なのに担がれましたってだけだもん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:17.85
>>191
お前の自演が捗るな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:26.18
まあ片隅のアニメが古典化するのは否定しないがね
片隅信者の痛さは変わらない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:29.85
>>199
この不細工だれ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:16.40
片偶後ののんさんの実績

・QMAに名前隠して出て大不評で個別キルスイッチつけられる
・以上
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:02.95
>>200
ファンストには北條すずがこう見えるらしいよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:10.32
>>199
ぶっさw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:30.33
目が据わってる、目が死んでる等々
他の女優叩きはファンストの十八番
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:44.36
>>191
そもそも、ほとんどの視聴者がすずさんの認識がないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:39.69
のんさん
顔が腐ってきてるね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:40.54
>>206
松坂ばかりじゃねーか
ちゃんと仕事しろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:14.72
原作者はもう1年もあってないよ
二度と顔見たくないって
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:15.31
>>208
のんオタ憤死www
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:30.76
>>212
のんヲタは「いだてんのウォーミングアップを兼ねて、のんも西郷隆盛の妹役ぐらいで」なんてホザいてたよねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:16.98
>>224
それ、橋本愛のことだろw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:49.31
せめて声優で通用してたら戸松遥とか高木渉みたいにワンチャンw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:03.21
>>211
会った回数自慢に切り替えてきたか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:59.49
>>236
アニメにこのシーンがあったか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:28.62
>>229
この人実写撮る才能あるの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:24.60
のんさん主演で庵野秀明に撮ってもらいたい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:56.82
いつまで片隅にしがみつくんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:39.60
羽田さんは離婚したから
これから本気出すだろうなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:56.26
名前も覚えないアニメに粘着するとかw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:02.70
>>261
これじゃない感凄いね
のんさんでも違和感ありすぎ
こんなのすずさんじゃない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:30.07
片渕もいい年だし基本才能ない人だから
一生片隅片隅言ってんじゃないかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:15.80
>>261
これのどこがすずなんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:33.84
>>270
これ12歳の少女のコスプレだからな
やった方もやらせた方も頭おかしいから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:51.31
長尺版なんて声優チェンジでもしないと記事にもならんだろw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:59.47
長尺版で5年ぐらい舞台挨拶するだろうね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:26.98
>>260
ヲタは庵野のことディスってたんじゃなかったっけ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:29.55
片渕も低学歴の馬鹿だからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:38.15
のんさん演技力無いし(笑)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:28.72
声優にキャラの12歳時の格好させてグッズ化する
アニメ片隅の異常性を垣間見た瞬間だったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:30.49
キーホルダーのやつはこの写真じゃないんだっけ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:10.62
思うにあのキーホルダーがのんさんの中でもレアグッズかもしれない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:18.25
>>286
原作は読んだぞ、傑作だと思った
アニメは見る気がしない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:25.70
飛行機でタダで見えたけど
見なかったよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:02.35
片偶なんてCMだけで無理だわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:07.12
>>288
30億は軽く行きそうだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:35.02
バケモノの子は見た
面白かった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:39.58
もはや松岡茉優の背中が見えないwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:24.17
松岡茉優は天才だからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:38.20
またまたあっさり片偶を置き去りにwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:56.51
ちょっと順風満帆過ぎて怖いくらいだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:36.14
ドラマ片隅は松本穂香に12歳のすずの格好はさせないだろ
それだけでドラマの方が上だと断言できる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:53.91
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *70390 万引き家族
 *2 *14173 デッドプール2
 *3 *13352 50回目のファーストキス
 *4 *12157 羊と鋼の森
 *5 *12123 終わった人
 *6 **8666 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *7 **6563 妻よ薔薇のように 家族はつら…
 *8 **5475 恋は雨上がりのように
 *9 **5247 ピーターラビット
 10 **4539 OVER DRIVE オーバ…
[2018/06/13 21:43 更新]
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:47.12
ファンタはまさか27億行くと想像もできず

もし10億いったらフルちんぽで横浜歩いてやるよとか言ってたな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:47.76
ネトウヨの批判とかゴミみたいなものだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:39.17
片隅ドラマでは、ばけもん出てくるのかね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:59.36
ファンストとネトウヨがまた歯ぎしりしてるのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:17.44
一緒にイオンで再上映してたパルムドール是枝はもう新作で10億突破ですか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:07.44
ファンストの在日認定きたーーー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:38.35
是枝監督はこれで多作なのが凄いよね
毎年新作出してくるじゃん
どこぞのアニメ監督と大違いだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:13.10
あああのアニメ監督は雑魚だからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:19.69
パルムドール是枝は他人の原作におんぶにだっこじゃなくてオリジナルでちゃんと結果出してるもんな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:01.90
パルムドール是枝の語呂の良さは異常
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:25.53
あと是枝裕和監督、2011年の映画『奇跡』で実は橋本環奈さんを撮ってるんですよね。
当時はまだ12歳で「1000年に1人」というあのアイドル写真が話題になる前の無名の子役だった。
『海街』で広瀬すずさんを発掘して、樹木希林さんに「是枝監督は運があるわね」と言われたけど、
女優運がある監督なのかも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:42.87
さすがにアニメ映画は一年に一本監督するとか無理だろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:00.58
>>313
スタッフの気味悪さに吐き気がしてアニメ見る気がしなくなった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:06.90
水天哀れw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:30.32
負け犬にアンコールはいらないとか痛いタイトルが多いな〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:40.69
>>315
ナウシカ84年ラピュタ86年トトロ88年魔女宅89年という
レジェンド宮崎駿の全盛期
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:38.88
>>319
わろたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:48.24
>>322
細田守でも3年おきぐらいだよな
片渕須直の完全新作は7年後かな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:50.53
カリオストロの城なんて半年で作ったんだってね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:25.57
あり得ないけどハシカンがドラマ片隅のすず役だったら
ファンストはマンセーするんだろうか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:44.72
>>328
声をほめる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:31.48
>>333
バーカw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:43.80
のんさん
『NEWS ZERO』レギュラー決定おめ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:20.33
のんのニュースキャスターなんて、笑ってはいけないの世界だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:52.93
片隅ブームなんて半分熱病みたいなもんだったから、
2年も経って、たかが二つ三つエピソード足したくらいのもんヒットしないよ。
DVDもネトフリもあるっていうのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:01.62
のんがニュース読んだら

「今日、殺人事件がありました、あははははは」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:15.74
>>339
素直で宜しいw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:30.05
>>327
早く作らないとのんが30歳になっちゃうとか言ってた記憶
30代になるとなんかマズいんだろうか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:36.26
日曜劇場の裏で爆死したハシカンが日曜劇場でも爆死するとか最高やねw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:48.59
>>261を見れば、実写でのんさんというのは有り得ない選択なんだよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:06.91
片渕ってJKのスカートの下隠し撮りしてそうな顔してるよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:24.75
>>347
守備範囲から離脱するんだろう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:36.55
考証厨だからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:15.80
ノイジーマイノリティー片隅信者
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:43.57
イオン!イオン!イオン!イオン!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:05.43
でも当初よりはのん熱完全に醒めたよね片渕も
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:42.63
>>359
自分の作品のためならなんだってするよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:03.51
QMAで民意も知れたんだし変えればいいのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:46.68
池中ファンタ体脂肪率40%
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:48.72
片渕の次作の時30超えてたらのんさん起用してもらえないのかw
後5年で新作出来るとは思えないし厳しいなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:49.16
ファンストもハシカン好きなら
今のBBA化したのんなんて直視したくもないだろうに
もはや意地になってんだろうなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:53.92
ポットロードファンストw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:20.80
ハシカンってあのセーラー服と機関銃で爆死したのだっけ?


あの薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃で爆死したハシカン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:42.67
尾崎がダメでYMOはいいのか
よく分からん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:01.67
尾崎がダメで浜田省吾はいいとかいいそうなのが
馬鹿のんオタ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:32.53
夢見るどぶねずみ男ファンタ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:00.44
>>371
自称女の子だから
何歳まで女の子と言い張るつもりなのか知らないけどw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:19.88
ファンタコラ画像を面白いと思って作ってる奴が一番怖いよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:33.53
少女からいきなりオバはんになった
のん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:52.42
1968年 7月21日 「太陽の王子 ホルスの大冒険」公開 
*ヒルダ萌え ←アナクロニズムw

1974年(1月6日〜12月29日)「アルプスの少女ハイジ」放送、
*クララ萌え
→同年 上記の「キャベツ畑でつまずいて」

1976年(1月4日〜12月26日)「母を尋ねて三千里」放送 
*フィオリーナ萌え

1979年12月15日 「ルパン三世 カリオストロの城」公開 
*クラリス萌え
劇中、ルパンがカリオストロ伯爵に「妬かない妬かない、ロリコン伯爵」という台詞で
ロリコンが一部のマニア間での流通から、広く市民権
(人口に膾炙されるという意味、肯定的に受容されたわけではない。)を得た。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:25.11
>>366
冗談抜きでファンストは悪質だよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:45.47
ファンストがロリコンの歴史語り始めたw
キモすぎて耐えられん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:14.85
アニヲタってウザいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:44.62
>>395
自分の歴史でもあるからね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:22.39
キモいから自分の巣でやれよ
ファンスト
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:03.52
ファンストって60歳くらいか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:43.25
ロリコン史=自分史
ファンストの自己紹介
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:49.53
誰も聞いてない話を延々と続けるとかやっぱり病気なんだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:22.66
ファンストきめえええええええ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:24.06
のんさん側ほんと変なのしかいねぇ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:47.86
ファンタは天道あかね萌えだった
とサイババさんが言ってました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:36.68
>>404
病気でもあるだろうが
リアルでは誰も話を聞いてくれないんだよ
孤独死確定の哀れなおっさんなのさ(お爺さんかも)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:20.74
>>408
ファンストとは20歳くらい年の差ありそうだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:31.90
| |l ̄|
 | |l大|
 | |l姦|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  キムファンス 60ニカ?
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:53.82
. | |l負|
 | |lけ|
 | |l犬|
 | |l |
 | |l |
 | |l_| ← ファンす
 |   .|
 |   .|
 |   .|■■
 |   .|
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:01.96
>>415
ファンストは若く見積もって50代以上だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:25.58
. | |l劣|
 | |l化|
 | |lお|
 | |lぼ|
 | |lこ|
 | |l_|
 |   .|
 |   .|(゜0゜)
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:28.37
>>414
愛と誠の紛失原稿をまんだらけに流した奴ってお前か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:04.85
アニオタって幼稚だよね結局
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:09.94
俺もアニオタにはならなかったのが救い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:30.14
石原さとみ「震えました」 ドラマ「高嶺の花」主題歌に“究極のラブソング”

https://mdpr.jp/news/detail/1772723
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:13:01.56
最近のんののの字も見かけなくなってせいせいするわ
いい世の中だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:13:17.88
>>415
ファンストは50以上だろうけど
こいつら高齢者中心のスレって
よくよく考えるとカオスだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:23:22.05
連続テレビ小説 あまちゃん#67-72 06/16(土)11:00 〜 12:50 (ファミリー劇場)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:29.52
同級生

ファンタ 河本準一
愛知馬鹿 西川のりお
ファンスト 渡辺哲
岩手馬鹿 アホの坂田
ハエ 海原はるか

こんなイメージ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:43.74
7月期は揃ったなー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:20.76
チアダン 太鳳ツン&すず!共演観れるもんねー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:54.13
夏でW杯あるのにラインナップ凄い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:53.28
一流の方々が鎬を削る中のんさんときたら
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:36.32
>>432
ヲタいちいち構ってちゃんやな
ヲタスレが廃れて寂しいの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:54.92
だって 地上波出禁だもん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:16.68
>>439
これがww
女の子が牙を向いてる絵ww
女の子が怒ってるんだとか無鉄砲なエネルギーとかを感じる絵ww
5万円ww のんワールドの通貨貨幣怖いwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:08.29
紙屑売るの止めてください て?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:29.70
のんみたいな詐欺師出すなって意見しておいた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:58.02
■デート商法の問題点

デート商法の問題点は主にこのような点にある。

販売目的の隠匿〜電話やメル友などの時点で商品を売りつけようなどの本当の目的は告げない。また告げたとしても「見に来るだけでいいから」など明確に販売の目的を隠して呼び出す。

長時間勧誘〜実際に営業所に出向くとそこで断っても断れないような長時間に及ぶ強引な勧誘をうけ、契約するまで帰れないような状況になる。

クーリングオフ妨害〜異性の魅力を用いてクーリングオフ期間中は頻繁にやり取りをして気をもたせ期間経過を狙う。又は契約中に
「クーリングオフはしないで欲しい」など圧力をかけてできないように萎縮させる。

異性の魅力〜長時間の勧誘であっても、相手に異性の魅力を感じている場合は別。その場では楽しい会話とその相手の為に
なにかしてあげたいと騙されている事実に気がつかない。気がつくときには金の切れ目が縁の切れ目。クーリングオフ期間
もとっくに切れており、契約当時は魅力にまいって迷惑を覚えたともいえないために解約が困難となる。

商品の価値〜あたかも高額な商品であるかのように説明するが実際には市場価値に比較すると高額な事が多い。ただ宝飾品や絵画などを用いる業者が多くその価値判断が難しい商品の為に高額と言うだけでクレームがつけにくい現状もある。

過剰与信〜年収がそれほどでもない人に、場合によってはクレジット会社を変えながら次々と限界まで買わせ続ける。支払能力を超えるところまで契約を迫り続ける。限界にたっしたらクーリングオフ期間だけ面倒見て縁切り。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:36.30
やっぱり川島海荷さんに謝罪しましたか?   ですかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:16:06.61
一年ぶりにこのスレ覗いたら
全くペースが落ちてなかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:54.90
えっ? 生でじゃ無いん? Vなん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:31.17
のん&尾美の「あまちゃん」父娘にじぇじぇじぇ

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201806/13/20180613027.jpg

大地は現在、東京・下北沢の本多劇場で上演中の
舞台「肉の海」(脚本・演出:渡辺えり)に出演中で、尾美も同じ舞台で共演。
この日はのんが観劇に訪れ、アフタートークにも飛び入り参加した。

のんが訪れたことで、尾美との“父娘”が目の前に……
と「あまちゃん」ファンにはたまらないシチュエーションに。
大地は「#この凄さ #分かってくれる人いる? #マジで嬉しい!!
#久しぶりに #言いたくなる #じぇじぇじぇ!!」と喜びをつづっている。


https://pbs.twimg.com/media/DfkPEm0VQAQYOvU.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:47.53
そうだよ
のんサイドのステマ用持ち込みVだから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:22:12.81
何時やと思うとんねん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:22:45.00
地上波は出禁だし ローカル局もVが精一杯 てとこかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:59.90
ちゅーかパパ言うから 福ちゃんとおもったよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:15.08
尾美もあまちゃんの一発屋
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:41:37.32
10年経ってもじぇじぇしぇ言ってそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:35:29.29
>>465
自分がやってるから人もやってると思い込んでいるんですねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:57:16.46
元彼だから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:59:53.07
>>471
登坂は違うだろ
0473◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:00:49.95
>>454
女優やりたいなら舞台からやり直すのも手ではあるよな。

渡辺えりは、中途半端にやさぐれて俳優やってたエンペラー総長あがりの宇梶剛士を
怒鳴りつけ平手打ちで教育した凄い人だw

頼るには適任だろうw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:03:37.40
>>474
君も買いに行くんだ!
0476◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:06:58.62
ところで誰もいらないのか?ただでやると言ってるのにw

フェスに一人じゃいけないか?w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:07:54.68
>>474
よかったじゃん
これでヲタから搾り取りやすくなったねw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:22:23.39
>>481
やっぱり爺ばっかりだったんだw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:25:32.00
この絵はあのルーブル美術館に展示されたんですよ
とアナウンサー 調べもしないで嘘教えられたまま発言
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:28:00.26
朝から熱心だね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:28:41.86
女の子の狂暴なところがかわいいと能年が発言
それが悪いちゃんのコンセプトらしい
自分がまわりにパワハラするときの合理化されたキャラなんだよこれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:17.43
>>487
女性ファンがつかなかった理由が分かった気がする
0493 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/06/14(木) 07:37:31.56
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

海荷、髪型変えて可愛くなってる。
ZIP見てみろ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:38:39.13
ワイプの人があからさまに「これがルーブル?うわっ嘘くせえ」って表情をしてるなw
0496 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/06/14(木) 07:38:46.87
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ルーブル美術館にいつ展示されたの?(笑)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:40:35.83
今度は「ルーブル美術館で展示した詐欺」かよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:41:17.56
>>493
ファンタんち、一応テレビあるんだなw
0500 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/06/14(木) 07:41:51.77
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

本当に詐欺のオンパレードだな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:42:14.15
>>496
香取は正真正銘のルーブル美術館だけど
のんさんは近くのショッピングモール
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:43:35.54
>>502
それで間違いないかと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:44:31.84
>>503
ルーブル美術館で展示したなんて嘘ついちゃいけない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:44.55
テレビドラマ出演発表マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テレビの音楽番組出演発表マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実写映画出演発表マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:46:58.43
のんに嘘を教えられたんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:48:50.11
アナ 隣の作品強烈なインパクトありますよね

のん この絵は移動でパリに持っていかなきゃいけなかったんです

アナ 企画展にゲストで呼ばれあのルーブル美術館に展示されたんです!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:01.38
>>491
これはAUTO
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:09.65
しかしセコい嘘をつくのうw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:53:38.96
>>523
なんでのんは否定しなかったの?
「ルーブル美術館の近くのショッピングモールなんですよ」って本当のことを言えばよかったのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:37.65
ステマというか金払って取材してもらってるのかもね
マクドナルドの新製品もそういう感じの番組内宣伝やってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:43.76
フランス・パリのルーブル美術館での作品展示と創作風景を中心に密着した同特集。

配信中の番組は計5本。パリで行われる美術展『サロン・デュ・ボザール2017』へのゲスト参加が決まったのんが、出展作品を創作する3日間を記録した『創作あーちすと「のん」

ルーブルで展示する作品を描く DAY1〜3』の3本に加え、のんが初めて訪れたフランスでの様子に密着した
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:58:13.96
>>491
ワイプの顔w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:59:08.51
のんさんアホだから地下道の展示スペースもルーブル美術館と思ってるというオチもあるかもやで(震え声
0548◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:59:28.27
フランス・パリのルーブル美術館での作品展示と創作風景を中心に密着した同特集。
配信中の番組は計5本。パリで行われる美術展『サロン・デュ・ボザール2017』へのゲスト参加が決まったのんが
出展作品を創作する3日間を記録した『創作あーちすと「のん」 ルーブルで展示する作品を描く
DAY1〜3』の3本に加え、のんが初めて訪れたフランスでの様子に密着した
『創作あーちすと「のん」 ルーブルへ行く』、そしてフランスのパンやクロワッサンを食べてみたいというのんに同行し、
パリの街中を散歩しながお店を訪ねてみる『創作あーちすと「のん」〜パリを散歩する〜』がラインナップしている。

---------------------------------------------------------------------------------------------

詳しい事は知らんが、ネットニュース見る限りじゃ、一応出品はしてるんだろ

つーか、去年の話じゃねーかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:00:23.65
こういう素人芸人にアーチスト活動させてステマで宣伝したら
ウインウインという世界もあるのだなと感心するわ
ロフトは人が来れば何でもいいわけだしね
美術手帖も売れればいいという感じ
程度は低くくても人寄せが出来ればいいという風潮
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:00.73
で、関西は放送OKなんか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:14.60
>>552
岩手馬鹿必死やねえwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:23.18
そんな事やってるから雑誌売れねーんだよ
つーか関係してるところ軒並み呆れたわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:03:46.05
やっぱりのんさん
詐欺師やったんや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:04:56.80
まじで詐欺じゃんw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:05:30.02
さユりちゃん、おはよー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:06:10.18
ついにルーブル展示詐欺をするまでに落ちぶれたか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:07:56.92
>>565
のんをファンタと同レベル扱いしてるヲタ
こいつはひどいヲタだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:09:12.60
ソースが嘘だから
嘘つか誇大広告
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:10:10.11
>>571
おいファンスト
岩手馬鹿のキャラ設定が壊れてるぞ
0577◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:17.60
ファンタちゃんもクラウドファンディングで漫画自主出版したらどうだ?w

昔の吉田聡みたいな顔面に初期の鳥山明みたいな体の画風をもう少し煮詰めてからの話だがw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:25.32
ゴミを高値で売るのも衝撃的だったけど
まさかテレビでルーブル美術館で展示したと大嘘をつくとは!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:37.72
梅ちゃん奥さん大丈夫なの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:44.69
のんさん、詐欺師に転落したんや
残念です
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:48.80
これまずくない?
ルーブルで展示するほどすごい画家なんだと勘違いした客がゴミを買っちゃうぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:24.34
最近はマジでファンタと比べたらマシというレベルまでハードル下げてて笑えないわ
0584◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:04.81
>>579
まぁ俺は医者じゃないから出来る事は限られてる。

かみさんはとりあえずおっぱいは取って、手術は一応成功したが
リンパまで入っていたからリンパも切除、これから抗がん剤や放射線の治療と先は長い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:58.15
のんさん
すっかり三代目魚武みたいな
ハッタリだけのカスタレントになったなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:18.22
梅乙
リンパ転移は厳しいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:01.21
>>587
魚武よりひどい
ゴミを高値で売って、ルーブル美術館で展示したと騙すんだから
0592◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:42.80
まぁなっちまったもんはしょうがない。

医者と相談しながら、最善を尽くすほかに手立てはないw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:55.40
これ下手したらルーブル美術館から訴えられるんじゃね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:30:07.36
ルーブル美術館に問い合わせしたいんだが、どうすればいい?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:31:50.91
まあタキボキもハッタリだけで50過ぎまで生きてきたような連中だからなあ
似てくるのは仕方ないね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:31:57.99
>>596
嘘はよくない
嘘つきはファンストのはじまり
0600◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:33:09.21
>>595
まぁ金の問題は保険だから大した問題ではないんだけど
ある程度進行している癌なら、第一選択は切除で、その手術は成功したから
進行具合からいって、抗がん剤と放射線、ホルモン治療が妥当だそうだ。

俺としては、効果がありそうな治療なら何でもやってくれとだけ言ってあるw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:52.09
自虐が自信過剰になって
攻撃性を増すカルト思想って
恐ろしいですね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:53.21
スレタイに転落詐欺師って入れた方がいいと思います
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:17.51
注意喚起しないと騙される被害者が出かねないからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:30.48
もはや自分のことを生ごみと言ってた頃の
のんさんはいない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:18.61
ルーブル美術館のTwitterないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:58.48
>>607
これはあまりに悪質だから風化させちゃいけない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:37.59
真っ赤な嘘というよりは誇大広告、印象操作の類だがまあ悪質だね
今回の個展の件でこの人もう長くないなあと思った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:15.23
詐欺ってもバズらないのんさん可哀想w
代わりに詐欺師仲間のGACKTがトレンドランキングに上がってきてるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:54.89
>>498
魅力開発トレーナー米村さーん@nonfight777 、BPOに連絡しないとー
0618◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:52.92
>>610>>611
悪質か?

芸術品なんて、価値があると思う人が買えばいいだけだぞ?

ルーブルに展示されたと聞いたので価値があると思って・・・投機目的で買いましたってか?w
0619◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:06.55
この絵に勝があるという人間だけ買えばいいw

嫌なら買うなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:41.50
>>619
梅ちゃんそれ崩壊フラグ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:51.52
ルーブルに展示された、ってのは真っ赤なウソだろ。完全無欠のカルト商法やんw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:47:06.31
ルーブル美術館に展示されたくらいすごい画家なら買うかもね
それで買って後から違ってましたじゃ詐欺になるわな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:27.68
ルーブル美術館の地下のショッピングモールに展示された絵www
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:47.90
テレビに取り上げられたのに全然トレンドに入って来ないのな
朝ドラ繋がりで藤澤恵麻妊娠を知った
0627◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:14.67
>>621
フジテレビか?w

関係ないよw 芸術なんてそんなもんだからw

垂れ流す電波なら批判は当然だが、いらないものに金を出した奴は自己責任だw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:05.85
大阪ローカルだけど朝の人気番組なんでしょ
誰も興味無いんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:52:48.53
>>629
岩手馬鹿ものんと同類なのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:54:12.76
「ルーブル」で展示なら嘘じゃない
「ルーブル美術館」で展示は完全な虚偽
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:54:44.45
>>628
人気が落ちまくってたのが不幸中の幸いだったな
これが絶頂期なら大騒ぎになってた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:00.15
今時トレンドチェックもしないの?
だから情弱なんだよのんヲタは
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:56:41.47
大阪の人気番組でこれだけの扱い
少しずつ変わり始めてることは明らか
のんが描いたおき太くんのイラストまで紹介されてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:00.22
ネットで大人気じゃなかったのかのんさんは
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:11.76
>>597
まずフランス語教室へ
0643◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:51.86
ほんとのところよく知らないんだけど、ルーブル美術館に展示されたんじゃないの?

ゲストというのはどこからのオファーなの?

まぁ俺が知りたいのはこんなところかなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:58.39
>>620
梅ちゃんの奥さんが病に勝てますように
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:53.87
>>643
ググればすぐに出てくるよ
ちったあ自分で調べろ構ってちゃんか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:25.84
大阪のテレビ局って時々変なやつを取り上げるからな
暴力団の組長から画家になったやつとか
ロープに吊り下がりながら絵を描く奴とか
その際物枠なんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:34.62
>私は男の子をライバル視しているところがあって。何かされたわけでもないのに、キッと睨んでいた時期がありました。
のんさん怖w
https://spice.eplus.jp/articles/190296
0650◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:52.99
>>647
それがめんどくさいからお前らに聞いてるんだよ。この無能野郎がw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:53.51
>>548
サロン・デ・ボザール展
https://mainichi.jp/articles/20171231/ddl/k15/040/022000c

>パリのルーブル美術館近くのカルーゼル・デュ・ルーブルで開かれたサロン・デ・ボザール展

「カルーゼル・デュ・ルーブル」
“日曜日も開いている便利なショッピングセンター。フードコートもあるので、ルーブル美術館を訪れたあとに一息つけます。”
https://paris.navi.com/shop/36/

ハイ、ウソ決定ww
のんさん、立派な詐欺師だねwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:03:23.04
ルーブル美術館にクレーム入れようぜ
0655◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:05:23.49
>>651
サンキュー。たしかにルーブル美術館ではないなw

誤報だから、これはテレビ局に文句言えw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:05:38.09
この絵が5万は安いとかリプしてきた人が
恥ずかしくなったのかすぐに自分で消してしまったな
虐めたりしないのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:05:48.11
■日仏友好を目的に学展大賞作品とゲスト作品がカルーゼル デュ ルーヴルに展示
パリ・ルーヴルで毎年開催される『Salon des Beaux Arts 2017(サロン・デ・ボザール)』は、150年を超える歴史を持つフランスの美術団体Société nationale des beaux-arts(フランス国民美術協会)が主催するアートの祭典です。
王立絵画彫刻アカデミーの流れをくむ本協会は、パリ万国博覧会を機にロダンらが現在に繋がる礎を築いた歴史ある団体です。
フランス歴代大統領が後援として名を連ねる唯一の団体です。
日仏友好を目的に日本の歴史ある学生アート展「学展」が初めて参加する事となりました。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:06:52.87
朝日放送でいいのか?
通報するのは
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:00.27
詐欺師ヲタが開き直ってるし怖ええよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:30.20
のんちゃんとうとう経歴詐欺か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:09:37.50
経歴偽ったり有名人と関わったら
ブランド価値が上がると思ってる
そこが古いんだよ
のん界隈は
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:11:49.24
>>661
操ってるのが二流三流の爺婆だからな
既存の価値に寄生しない高められないと思ってる、本当に時代遅れ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:12:50.36
>>657
だいたい、のんさん学生でもないしなw
0665◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:12:51.44
サロン・デ・ボザール展に出展された作品を
場所が『カルーゼル・デュ・ルーブル』という事から
ルーブル美術館という誤報をしたという事ならメディアがアホ

そもそも、ちゃんと裏取りすれば、どこで行われているのかなんて、すぐにわかる事だ

詐欺かどうかは、メディアを追求しないとわからんだろw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:14:00.60
>>665
だったら、のんスタッフが朝日放送に訂正を申し出ないとダメだろ。
まさか、オンエア見てないなんてことあるまいし。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:14:16.72
大体何でこんなに凄いものが過小評価されてるんだというところから応援は始まる
作り手が上から目線で私って凄いでしょと言われても大衆に響かないんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:14:22.86
ローカル放送の宣伝枠なんてそんなレベルなんだよ
ヲタは喜んでたけどな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:14:29.24
BPO案件じゃないのこれ
詐欺師のんを追求しよう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:14:58.96
>>600
岩盤温熱療法で乳がん手術せずに完治した友達が居る、岩盤浴用セットは一式50万円くらい、
叔父さんが癌になった時それ買って貸したんだけど使わずに亡くなった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:15:43.29
カルーゼル・デュ・ルーブル | パリナビ
https://paris.navi.com/shop/36/

2010/03/20 - カルーゼル・デュ・ルーブル。日曜日も開いている便利なショッピングセンター。フードコートもあるので、
ルーブル美術館を訪れたあとに一息つけます。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:17:51.06
まあ福田ならその程度だよ
ハッタリクッタリの劣化久多良木に過ぎない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:19:53.43
ちわ〜 地上波出禁女芸人が紙クズ5万円!とかで売り付ける
ボロい商売してると聞いて税務署の方から来ますたー
0676◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:19:54.42
>>666
まぁそうかもなw

それが出来るようなスタッフじゃないのは、身をもって経験しているわけだが・・・
俺がスタッフなら、間違いは誤解の無いようにちゃんと訂正してもらうわw

そういう真摯な姿勢は大切だし、本当に価値を見出してくれる人だけ買ってくれた方がいいんだけどな

>>671
まぁ医者が進める治療をやってみて医者といろいろ相談してみるよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:20:04.94
上野の駅ナカのショッピングモールのイベントで展示された絵を、
「上野の森美術館で展示されました!」って吹いたら、完全にウソだし、それを謳って絵を売ってたら完全に詐欺だろ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:22:27.34
黙ってるってのは確信犯だよw
誤解してくれたら幸いと思ってる
0681◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:23:23.20
>>678
のんちゃんは状況の把握に時間がかかるんだよ。 変わって俺が謝っとくわ ぺこ <(_ _)>
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:24:40.02
大体テレビのインタビューって事前に何度もリハーサルするもんなんだよ
俺もガッテンとかニュース番組とかにインタビューされたことがあるから知ってる
謝った情報は事前に本人が否定できるはず
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:25:49.65
確信犯じゃん!
酷いよのんちゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:26:21.30
のん&尾美の「あまちゃん」父娘にじぇじぇじぇ

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201806/13/20180613027.jpg

大地は現在、東京・下北沢の本多劇場で上演中の
舞台「肉の海」(脚本・演出:渡辺えり)に出演中で、尾美も同じ舞台で共演。
この日はのんが観劇に訪れ、アフタートークにも飛び入り参加した。

のんが訪れたことで、尾美との“父娘”が目の前に……
と「あまちゃん」ファンにはたまらないシチュエーションに。
大地は「#この凄さ #分かってくれる人いる? #マジで嬉しい!!
#久しぶりに #言いたくなる #じぇじぇじぇ!!」と喜びをつづっている。
0687◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:27:04.33
>>683
ガッテンの番組の取材とニュースのインタビュー取材は違いそうだけどなw

それよりお前がなんの取材を受けたかのほうが興味あるわw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:27:36.92
「ルーブル美術館に展示された絵が展示されてる個展」を吹聴して、個展で入場料取ってるんなら、それも詐欺案件だよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:27:53.96
俺はとある研究者だから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:00.05
のんさん、アンチの想像の遥か斜め上を行き過ぎだよw
アンチも追いつけないよww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:31:30.87
こんちわー ルーブルの方から来ました。今日は↓絵画お持ちしました
10万円ですぅー あの有名な絵ですぅー いかーすかお宝もんですよ

http://www.parco-art.com/images/w660/aouvre_main.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:34:52.56
数人しかいない分野だからバレる無理
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:45.23
>>708
岩手馬鹿の逮捕も近い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:38:19.50
どう考えてもレプロ以下の詐欺師
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:39:50.01
これから安心して詐欺師って言えるわ
明らかに虚偽の実例が出たからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:40:26.58
>>714
これでスタッフにパワハラや肘うちするんだから
しかも良心の呵責もなくゴミを高値でうりつけるんだから
とんでもなく恐ろしい女だよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:40:34.86
580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/14(木) 08:17:44.69
のんさん、詐欺師に転落したんや
残念です
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528873066/580

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/14(木) 00:03:29.70
のんみたいな詐欺師出すなって意見しておいた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528873066/446


はい

アウト

やっちまったな

朴ファンタ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:41:05.01
まあ、こんなインチキあーちすとにドラマや映画のオファーなんてくるはずないわな。
いつ問題起こして作品自体がダメになるか分からんし。問題起こしても弱小事務所じゃ損害賠償も出来ないし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:41:54.57
725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/14(木) 09:40:26.58
これでスタッフにパワハラや肘うちするんだから
しかも良心の呵責もなくゴミを高値でうりつけるんだから
とんでもなく恐ろしい女だよ


これも朴ファンタ

まさしく、ねずみ男www
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:42:03.06
事故物件は地上波では使いません! キッパリ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:42:09.50
本当のことを言っても名誉棄損になるケースもあるから
タキボキのんはその辺で裁判頑張ればいいと思うよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:43:42.84
5万のラクガキに箔をつけるために、テレビでルーブル美術館に展示されたとの詐称を訂正もせずスルー。

ひでえな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:45:34.44
川島は毎日!地上波に出てますー  残念
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:46:59.13
朝日も岩手めんこいも 地上波
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:47:12.01
>>734
裁判になったら「ゴミを高値で売りつけた」「ルーブル美術館で展示したと嘘ついた」と記録に残るんだよなw
しかも裁判記録は申請さえすれば誰でも閲覧することが出来る
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:48:29.54
>>754
フィッシング詐欺ファンスト
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:48:51.93
ついでに広島でも
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:50:05.76
中央キー局は ━─━─━─(乂`д´)できま線─━─━─━
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:51:42.93
ついでに映画も メジャーは

お断りします
   
   ( ゚ω゚)
 (( とノ  ノつ))
    (_⌒ヽ
ε=三 )ノ `J
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:52:53.33
地方ローカルは、嘘・大げさ・紛らわしい表現はOKなのか?BPOは関係無しか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:55:30.68
NHKも中央キー局の4大ネットに追随します
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:59:07.47
カミ屑一枚 5万円! て ボロいなー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:01:31.55
>>778
お母さんは株式会社nonの役員をやってるけど、家族経営で独立して上手くいったためしはないやめなさい
そのようなことを言った
その後、ルーブル美術館展示詐欺まで落ちたんだから、上沼さんは実に正しかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:02:04.36
残念ながら芸能界の保守本流である地上波のテレビなんかには、今後もまず
出演はできないでしょうね……。

http://wezz-y.com/archives/55347
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:03:41.46
>>786
本人はそうかもしれないけど
スタッフは違うんですと訂正すりゃよかったのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:03:47.01
事務所の内情を、一方的にメディアに暴露してしまうというのは、我々芸能界の
内側にいる者からすれば、やはり受け入れがたいこと。  だって
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:04:59.49
公共の電波に嘘載せていいん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:11.90
抗議じゃーー  朝日放送テレビに抗議じゃぁぁあああ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:55.25
まあ ローカルだかんね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:56.47
うそ、大げさ、まぎらわしい
JARO案件だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:28.45
JARO(ジャロ)て なんじゃろー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:09:31.23
>>799
これも高値で売りつけるな
なあ、フィッシング詐欺君
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:09:50.12
詐欺師のんを許すな!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:10:52.45
>>798
胡散くせー奴はお前だよ ステマヲタ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:58.35
地上波キー局は永久追放
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:18.32
地上波ってのはドラマのことだろ
ニュースでいいならNHKにだって出てる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:13:03.00
旅での嘘はかき捨てです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:00.64
ニュースには犯罪者でも出れるんよ 全国放送でも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:56.02
ギャラは無しな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:10.43
>>811
バラエティーも,
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:17:28.08
>>820
のんはアンチだったのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:12.92
針小棒大ってのんさんのメインテーマやん
文春テロにしろ今回のルーブル詐欺にしろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:22.20
取り合えずここでファンストが嫌がることやっとけば問題ないw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:44.45
ルーブル出展!? のん やっちまったな 
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:21:35.11
ジャロ しよー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:22:59.80
“能年しちゃった”本家本元の のんが今度はジャロ するん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:25:02.44
女の子は牙をむく 212,029位www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:25:57.78
>>840
これファンストとかいうフィッシング詐欺師の自画像なんだろ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:26:42.58
文春テロは針小棒大ではないだろー 
芸能界史上初の所属タレントによる内部情報の雑誌社へのリーク
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:03.24
>>804
あさイチに出てもNHKドラマに呼ばれないからね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:29:11.54
岩手馬鹿やファンストはやたらルーブル美術館展示詐欺を庇うけど
自分も過去に似たようなことをやらかしたことがあるからなんじゃ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:29:58.97
>>851
謙遜するなよフィッシング詐欺師
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:30:13.74
ルーブル美術館に展示は無いよな
0858◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/14(木) 10:30:41.88
そういえば、昨日郵便局に用事があって行ったら、総務省のポスターのんちゃんがやってたな

全く知らなかったけどw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:00.46
場合によってはフランス大使館に.....通報するん?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:48.73
何が起きてるか?
ブレイクしたタレントが誰も通る道(仕事量にギャラが追いつかない)で独立を持ちかけられて応じてしまったアホというのが
知れ渡った。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:32:33.17
文春はのんとタキボキの都合の悪いことが書かれてないからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:32:35.28
742 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/14(木) 05:43:59.82
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

杏奈のために最高の漫画を作らないとな。

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 08:16:19.26 ID:xXfDWtTk0 [1/3]
「作らないとな」って言うだけで実際は「作らない」
「杏奈のため」ってそれくらいの価値なんだ

744 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/14(木) 08:33:47.88
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ん?これから作って杏奈の価値を証明するよ。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 09:17:14.52 ID:xXfDWtTk0 [2/3]
これからっていつ?
能年玲奈や武藤彩未スレでも同じようなこと言って、結局描かずじまい
ほんとに描くのはいつのことやら

746 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/14(木) 09:41:14.89
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

まあ結果で示すしかないよね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:34:00.55
744 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/14(木) 08:33:47.88
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ん?これから作って杏奈の価値を証明するよ。


2018年1月

人生を賭けたんだろ?www

HDD壊れてどうしたんだい?w
0868 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/06/14(木) 10:34:33.36
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

わざわざコラ作らなくても そのまま貼ればいいと思うんだが
コラでも作らないと醜悪にならないからオリジナルを貼れないんだろ(笑)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:34:37.47
>>843
amazonはのんアンチ
順位を乗せるなよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:35:41.20
868 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/14(木) 10:34:33.36
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

わざわざコラ作らなくても そのまま貼ればいいと思うんだが
コラでも作らないと醜悪にならないからオリジナルを貼れないんだろ(笑)


許可が出ましたwww

472 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/12/04(月) 03:06:47.30
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

もともと自ら晒したものを晒されてるとは言わんだろ(笑)

https://www.fastpic.jp/images.php?file=1442023928.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8192042004.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4982716919.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:36:47.23
醜悪にならないからオリジナルを貼れないんだろ(笑)


472 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/12/04(月) 03:06:47.30
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

もともと自ら晒したものを晒されてるとは言わんだろ(笑)

https://www.fastpic.jp/images.php?file=1442023928.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8192042004.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4982716919.jpg


充分醜悪ですがw

この鼻筋はデブの証w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:34.40
チャンネル登録数も隠すプライドの高いのんさんに恥をかかせる
amazonは許さない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:04.67
重版出来放送開始前に配役裏情報を流す奴だよのんさんは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:31.76
のんオタの心の支えは今じゃサイゾーだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:05.73
醜悪にならないからオリジナルを貼れないんだろ(笑)


472 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/12/04(月) 03:06:47.30
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

もともと自ら晒したものを晒されてるとは言わんだろ(笑)

https://www.fastpic.jp/images.php?file=1442023928.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8192042004.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4982716919.jpg


充分醜悪ですがw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:39.29
>>877
のんスタッフ出禁な
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:40:44.85
のんと言えば 事故物件
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:40:45.69
コラは姑息だな
精々輝度調整してハゲの客際立たせるぐらいの
調整じゃないと駄目
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:25.73
のんも候補の時点で「TBS関係者」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:42:34.36
ファンタイケメンじゃん
ファンストも顔見せてよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:42:38.36
広瀬すずは 日テレ フジ TBS 朝日 NHK関係者だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:43:39.29
事故物件には 触らず 近づかず
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:13.63
ファンストさんでもちょっとイケメンに見えるような
奇跡の一枚ぐらいはあるんだろ
見せればいいのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:21.67
「実はうちとしては、彼女は外れの外れの指名でした」
と、TBS関係者が意外な内情を明かす。
「昨年、最初のオファーしたのは、能年玲奈。
うまく行けば、『あまちゃん』後、初めての連ドラ主演になって話題性抜群でした」
が、能年が所属事務所と待遇を巡ってトラブルを抱えているのは周知の事実。
本人は「辞めてでも出る!」と乗り気だったものの、結局調整がつかず、取りやめになったという。
(以上引用 週刊新潮)
0906 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/06/14(木) 10:45:06.99
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

目だけでも良いからうpって見ろよ。

ちなみにFANTAの目
https://i.imgur.com/zFmIHjA.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:45:14.09
信義にもとる....................か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:47:28.35
@
僕はのんさんの正直で誠実な音楽への向き合い方を尊敬しています。
のんさんの感じたありのままの世界が貴女の楽曲になっている事…
その事が純粋で真っ直ぐに届くから僕達は涙を流してしまうのだと思います。
暗くても、その感情に誠実であるのんさんの楽曲が好きです。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:48:11.23
>>912
暗いんだ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:49:39.18
メディアも
.  のん = 事故物件
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:14.44
>>858
誰か、警視庁に通報したら?おたくの宣伝してるタレントさんがテレビで虚偽を吹聴してましたよって
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:22.68
>>915
>「ただ扱いにくいだけか?」という声も。

極論するとこれだったと言うね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:59.73
オタはのんは発達障害だから
虚言癖でも罪はないんだという感じで
擁護した方がいいんじゃないか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:57:53.05
やたらと若い男を敵視するのはLGBTなのかと思ったが違うみたいだな
前にも言われてたが反抗挑戦性障害を引きずってるのでは
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:25.60
見栄っ張りはその通りなんだろうなあ
実家が貧乏なのにファッショングッズ買ったり
エレキギター買ったりよくやってたよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:08:06.87
>>927
同世代にモテない女はちやほやしてくれるジジイ好きになる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:27.23
単にちやほやされるのが好きなだけなんだろうな
のんさんヤバいよ
ホスト遊びにハマったら深みにはまるタイプだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:03.92
ルーブルのんってゴロがいまいちだな
カンヌ松本は上手くはまったのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:40.42
虚言癖


27名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/08/23(火) 22:31:12 ID:CFMAPl9m
⊂(^ζ^)⊃
来月
六本木ヒルズに引っ越します
君達
頑張ってねwww
俺の愛車は
フェラーリテスタロッサだしwww

816 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/08/25(木) 17:11:44 ID:mRfXG3ss
⊂(^ζ^)⊃
いやw
俺は六本木ヒルズ族で
愛車はテスタロッサだしw

スゲー夜景が綺麗だしw

823名前: 皇帝の息子・零式 ◆zhNxxZY9Dg 投稿日: 2005/09/08(木) 19:22:46 ID:S+s8YnW1
⊂(^ζ^)⊃
東京の吉祥寺って知ってるかな?
全国住みたい街5年連続?1の街なんだよね
そこの超リッチマンションに住んでるんだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:09.39
ルーブル詐欺ののんさんと
カンヌ詐欺の人志松本
どっちが上なん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:11.23
取り合えず特技にルーブル詐欺加えといて
ファンタさん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:14.73
734 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sagemayaya] 投稿日: 2005/09/24(土) 17:26:23 ID:v+CJmyj1O
⊂(^ζ^)⊃
麻耶タソは処女だよ☆
たとえ100人斬りしてようが俺の中では永遠に処女扱い☆
過去なんて関係無い!
麻耶タソは俺の中では永遠の処女でありまさに女神
惚れた女の過去なんて気にしないよ

小林麻耶には↓の期間中ずっと↑のような書き込みを続けていました。
TBS 小林麻耶 Part25  614 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/20(火)
TBS 小林麻耶 Part31  105 名前: 皇帝の息子2006 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2006/02/12(日)

ブログにも同じような書き込みを行っています。日付を追っていけば他にもまだ見れるはず。
http://ameblo.jp/kobayashi-mao/entry3-10013801948.html#comment_module の36
http://ameblo.jp/kobayashi-mao/entry1-10014039016.html#comment_module の31
http://ameblo.jp/kobayashi-mao/entry2-10014090981.html#comment_module の42



30億稼ぐ漫画家www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:27.37
「実はうちとしては、彼女は外れの外れの指名でした」
と、TBS関係者が意外な内情を明かす。


のんと関わるとこういう真偽不明の大サゲ記事書かれるから他事務所もスポンサーも局も激オコよな
もうのんにオファーなんていくことはないよ
敬遠されても当然の曰く付き物件だわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:23:39.61
>>946
だから
今後もずっとオファーなんて来ないよと言ってるんだよ
この時はレプロだから来た
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:09.82
能年玲奈、有村架純に大人の事情で棚ボタ主演は「黒木華」
週刊新潮 2016年4月14日号

「実はうちとしては、彼女は外れの外れの指名でした」
 と、TBS関係者が意外な内情を明かす。

「昨年、最初にオファーしたのは、能年玲奈。
うまく行けば、『あまちゃん』後、初めての連ドラ主演になって話題性抜群でした」
 が、能年が所属事務所と待遇を巡ってトラブルを抱えているのは周知の事実。
本人は「辞めてでも出る!」と乗り気だったものの、
結局調整が付かず、取りやめとなったという。

「次に接触したのは、ブレイク中の有村架純。
彼女も乗り気でしたが、既にこの時、今年だけで映画出演の予定が複数入ってしまっていた。
さすがに忙しすぎて無理という判断になってしまったのです」

 こうしてようやくお鉢が回ってきたのが、黒木だったというワケだ。
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04140510/?all=1
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:32.99
「やめてでも出る!」とのんが鼻の穴膨らませたのは進撃ですよww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:26:08.33
また2年も前の話か
ルーブル詐欺について語ろうぜ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:27.87
ルーブル美術館詐欺て展示したときにバレてたのにまたやってるんだな
よほど個展の入りが悪いんだろう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:47.24
他のアンチもファンストの昔話にいちいち反応するなよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:28:33.66
>>951
可愛そうじゃないよ
重版に出られたのはのんじゃなくて黒木ww
今もCMも映画もドラマも沢山出てるのは黒木ww
可哀想なのはオファー0ののん
やめてでも出る!って興奮してやめたのに仕事が来ないww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:08.65
ルーブラーのん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:20.73
>>962

虚言癖


27名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/08/23(火) 22:31:12 ID:CFMAPl9m
⊂(^ζ^)⊃
来月
六本木ヒルズに引っ越します
君達
頑張ってねwww
俺の愛車は
フェラーリテスタロッサだしwww

816 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/08/25(木) 17:11:44 ID:mRfXG3ss
⊂(^ζ^)⊃
いやw
俺は六本木ヒルズ族で
愛車はテスタロッサだしw

スゲー夜景が綺麗だしw

823名前: 皇帝の息子・零式 ◆zhNxxZY9Dg 投稿日: 2005/09/08(木) 19:22:46 ID:S+s8YnW1
⊂(^ζ^)⊃
東京の吉祥寺って知ってるかな?
全国住みたい街5年連続?1の街なんだよね
そこの超リッチマンションに住んでるんだわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:31:34.79
独立してわずか2年
ルーブル美術館で展示したと大嘘つくまで落ちぶれたか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:32:04.48
>>962
虚言癖



名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/17(火) 15:21:22.98
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 新しい時代はいつ訪れるのか?

2018年だね。
2018年は漫画界にとって大きな変革の年になるだろう。
それにあたって最大の準備を整えたいので、もう1ヶ月、計画を延期することに決めた。
漫画を描き始めるのは1ヶ月後になる。

Q. なぜ延期を決めたのか?

今、僕は努力フィーバーの真っ最中なんだ。
そんな状態で途中で離席する事は出来ない。
やり残した努力がチラついて漫画に集中する事が出来ないし、そんな精神状態で漫画を作る事は出来ない。
だから、自分に満足出来るまで努力を継続する事に決めた。
でも、これは遠回りではない。
物事は長い目で見るべきだ。

Q. 毎回延期しているが?

これが正真正銘、最後の延期になる。
ジャンプSQで入選をとって、年間最優秀賞をとって
連載に向けての最高のバックアップを得てデビューするつもりだ。
SQ編集部は 年間王者に多額のお金をかけてくれるみたいだからね。
最高の才能を証明すれば、都心の高級マンションを用意してもらう事も可能だと思う。

何故なら僕は、集英社に数千億以上の利益をもたらす男なのだからね。

0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:32:28.04
482 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/30(月) 10:16:49.82
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. ラトゥール代官山の家賃は300万以上だが、払えるのか?

10億で25年は暮らせる計算だから
超一流漫画家になる前提なら 全然問題ない。

Q. 家賃10万、あるいはそれ以下の部屋には住みたくない?

一流漫画家になれば、誰もがそこから脱出しようとするものでしょ。
勿論、住めない事はないよ、
これまで築何十年ものボロアパートに住んでたりもしてるわけだからね。
でも、やっぱり漫画のクオリティのためにも より良い環境を目指すのは当然の事だし
一流漫画家になって家賃4万だかのボロアパートに住んでたら
「なんで引っ越さないの?」って皆に言われる事だろう。


家賃4万だかのボロアパート

www
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:32:48.59
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
Q. 本日の努力は?

これから1ヶ月、みっちり絵の研究をして行きたいと考えている。


嫉妬するわwww
これはw
https://i.imgur.com/oMGxZWW.jpg


アタリに関しては、大体こんな感じの手順。
不確かなものから段々 確かなものに変えていく作業は面白いね。
http://o.5ch.net/ws8h.png
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:33:36.18
能年玲奈 part285 [転載禁止]c2ch.net
840 : ◆FANTA/M8CU [age]:2015/01/27(火) 23:58:02.66 ID:Ko5Y4ob60
(*'▽'*)
プライベート詮索してる奴はストーカーの素質あるぞ。
良かったな。



名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/01/30(火) 15:47:52.72
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のん社長と同じマンションに住みたい奴、チャンスだぞ(笑)


住まいまでチェックするストーカー

怖い

: ◆vwFaNTaYaMI.
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1517209599/
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:33:56.43
漱石の孫に褒められちゃった詐欺とか
知らないし面白くない
ルーブル詐欺はキャッチーな感じで良い
まずはそこで盛り上げていこう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:15.82
ルーブル美術館詐欺は注意喚起しないとね
騙されて買う被害者を出さないためにも
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:22.66
>>962

虚言癖


27名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/08/23(火) 22:31:12 ID:CFMAPl9m
⊂(^ζ^)⊃
来月
六本木ヒルズに引っ越します
君達
頑張ってねwww
俺の愛車は
フェラーリテスタロッサだしwww

816 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/08/25(木) 17:11:44 ID:mRfXG3ss
⊂(^ζ^)⊃
いやw
俺は六本木ヒルズ族で
愛車はテスタロッサだしw

スゲー夜景が綺麗だしw

823名前: 皇帝の息子・零式 ◆zhNxxZY9Dg 投稿日: 2005/09/08(木) 19:22:46 ID:S+s8YnW1
⊂(^ζ^)⊃
東京の吉祥寺って知ってるかな?
全国住みたい街5年連続?1の街なんだよね
そこの超リッチマンションに住んでるんだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:37:14.40
うしろのおっさん
東MAX?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:37:21.60
>>977
ファンストものんさんを大嘘つきと認めてるんだw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:37:52.83
>>962

虚言癖


27名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/08/23(火) 22:31:12 ID:CFMAPl9m
⊂(^ζ^)⊃
来月
六本木ヒルズに引っ越します
君達
頑張ってねwww
俺の愛車は
フェラーリテスタロッサだしwww

816 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/08/25(木) 17:11:44 ID:mRfXG3ss
⊂(^ζ^)⊃
いやw
俺は六本木ヒルズ族で
愛車はテスタロッサだしw

スゲー夜景が綺麗だしw

823名前: 皇帝の息子・零式 ◆zhNxxZY9Dg 投稿日: 2005/09/08(木) 19:22:46 ID:S+s8YnW1
⊂(^ζ^)⊃
東京の吉祥寺って知ってるかな?
全国住みたい街5年連続?1の街なんだよね
そこの超リッチマンションに住んでるんだわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:04.63
すげえマルチw

これだけじゃないよ

【音楽】 “のん” 新レーベル「KAIWA(RE)CORD」立ち上げ音楽活動開始! 2
【音楽】 “のん” 新レーベル「KAIWA(RE)CORD」立ち上げ音楽活動開始!
カズ「60歳までやりたい」 試合できる喜びと感謝
のん、ラジオで激白!「仕事をください」
【超速報】<堀北真希>他紙が書かない電撃引退の全真相!
【芸能】レプロが本場NYの演技学校とタッグ
【芸能】のん主演「この世界の片隅に」ヒットとは対照的なテレビ業界

そうだね
特にマルチであちこち貼り付けてたファンタとかね

演技指導者のおばさんの復讐心
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1515646483/956

これは雑魚ファンタがマルチしてた言葉


インクアンク通報先
■お問い合わせ

http://inkank.com/contact.html
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:51.56
ファンタさん無職!!
          9m
        \\
        ∧∧|
       (^Д^)  プギャー
       /´  ヽ
        〈 〈)  l             m9
       ヽm9 /                ノ
     //`ヽ \         プギャー  (^Д^)
   _//  / /              ( ( 9m
  (_ノ   (__,)               < \

https://pbs.twimg.com/media/DCIISFYVoAAPcfd.jpg


ファンタさん無職!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:40:09.91
のんはルーブル美術館詐欺

ファンストはフィッシング詐欺
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:03.03
こいつ?

868 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/14(木) 10:34:33.36
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

わざわざコラ作らなくても そのまま貼ればいいと思うんだが
コラでも作らないと醜悪にならないからオリジナルを貼れないんだろ(笑)


許可が出ましたwww

472 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/12/04(月) 03:06:47.30
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

もともと自ら晒したものを晒されてるとは言わんだろ(笑)

https://www.fastpic.jp/images.php?file=1442023928.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8192042004.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4982716919.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:20.63
>>961
重版出来の話ってTBS関係者がレプロを辞めてもオファー出しますというなら分かるけど
のんが辞めてでも出ると言ってる訳で
のんがアホ丸出しでしたと馬鹿にしてる記事だよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:36.66
ファンストの発狂が心地よいw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:48.22
【ウンタ完璧超人日誌】
2017年11月18日
 Q. 何回延期したら気が済むのか?
 これが正真正銘、真のラストになる。

 Q. 完璧超人になるのに何が足りないか?
 色々なものがまだ足りない。
 だけど確実に完璧超人に近付いている。
 あと1ヶ月でそれになりたい。
 というかならなければいけない。
 この1ヶ月は人生を賭けた1ヶ月になることだろう。

2017年11月23日
 その前に完璧超人に進化する必要があるが、それは間もなく達成される。
 全身全霊でこの1ヶ月、漫画スキルを磨き上げるからね。

2017年11月29日
 僕はドラゴンボールの何十倍もの利益を集英社にもたらすつもりだよ。
 そのために徹底的に努力をしていく。

2017年12月7日
 Q. 今月で完璧超人になれるか?
 ツール作成が今週中には終わるので、そこから幾らかのテストをした際に
 多分、完璧な確信を得られるのではないかと感じている。
 2017年最後の最後に僕はついに到達するんだ。
 僕が長年探し求めてきた、なりたかった最高の自分に。

2017年12月19日
 Q. 完璧超人になれたのか?
 結論から言うとなれなかった。
 ただ、それでも多くの人を感動させる作品を作る事の出来る能力は手に出来たと思っている。
 だから、とりあえずは準備は完了したと言える。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:45:02.12
998 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/01/19(金) 03:11:24.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

おはよう。
なんかスレ伸びてるな。


>>1

810 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/26(日) 13:53:11.78
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

自称ミュージシャンがファンタに嫉妬して荒らしてるんだろう。

709 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/26(日) 13:05:42.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

次スレすぐ建てるから安心していいよ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:45:39.28
998 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/01/19(金) 03:11:24.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

おはよう。
なんかスレ伸びてるな。


>>1

810 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/26(日) 13:53:11.78
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

自称ミュージシャンがファンタに嫉妬して荒らしてるんだろう。

709 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/26(日) 13:05:42.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

次スレすぐ建てるから安心していいよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況