X



高畑充希17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:23:11.40ID:5yxiX+EE0
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/mitsuki-takahata/
公式サイト
http://www.horipro.co.jp/talent/PF089/
Instagram
http://instagram.com/mitsuki_takahata

前スレ
高畑充希15 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1501498486/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
高畑充希16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1512236881/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:41.32ID:TenYd5cF0
根も葉もない、を通り越して、もはや砂漠、に樹を生やす
エネルギーと潤いがあるなら。もう少し別の、美しい花を咲かせてくれたらいいのにな、と思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:24:30.96ID:b55w/BKX0
>>541
高畑本人も句読点の打ち方がおかしい

しかも素人の恥ずかしいポエムって感じでコイツはまじでメンタル遣られてるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:01:26.79ID:3Tp7N0uu0
前はこんな自分に酔ってる文章じゃなかったと思うんだけど、誰の影響でこうなった?失恋が原因か?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 05:56:43.70ID:aHqkW/940
>>539
高畑の彼氏の方がキチガイレベルだわ
高畑以上に句読点の打ち方がおかしい

直近のTwitterやInstagram見てみろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:08.82ID:bkkQM8HU0
次の映画は福田が監督かよ

山崎とは初共演か?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:25.15ID:i7XduJ5r0
山崎君は性格良さそうだから共演嬉しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:32.79ID:39cL8SsE0
>>550
これムカついたわ、セクハラだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:29:10.94ID:sQyu0EBM0
555
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:19:44.37ID:4FNQF7A60
カホコ おもしろかった

ばあばも登場してくれてうれしかった

是非 パート2 見てみたい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:48:09.34ID:kwfcwj6m0
多分スペシャルがまたあるような気がする
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:36:04.44ID:kwfcwj6m0
岩田くんとの共演ある話はガセだったのかな
本当にあるなら、楽しみ増える
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:41:11.45ID:NTRD/hbI0
>>550
丘みどりとかいう演歌歌手そっくりだな
ブス具合いも気が強そうな感じも
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:51:09.08ID:QjUAsuLf0
そんなに個人攻撃しなくても、弱っている人間をさらに傷つけるなんてひどい。
もう恨みつらみは止めようよ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:51:16.05ID:T843J7SL0
高畑の私服と坂口の私服がシンクロしている

もう夫婦同然だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:30.36ID:f1d3g+BC0
坂口君と結婚するにしてもタイミング大事
30歳くらいまでは様子みた方がいい気がする
まだまだ充希ちゃんのドラマとか沢山見たい欲もあるけど…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:51.55ID:HyKrayWw0
セックスの時は鼻の穴がフガフガ開いて最高なんすっょ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:54.02ID:vFreLPnp0
ビデオリサーチのあ行に有利なタレントイメージ度調査で
圏外→44位→38位→26位と着実にランクアップ。
有村架純(あ行)との人気度の差も8.4から1.4に接近し実質的にはもう逆転してる。
ドラマには殆ど出ていないことを考えるとドコモのCMの効果がでかかったんだろう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:34.44ID:18IpMAUY0
  ____
  l      |
  | 9月.   |  秋ハゲですね
  | ::::  |
  | ::::∧@∧       彡⌒ ミ
  ロ__(´・ω・`)      (´・ω・`)寒気がします。
  __φとヽΩ/)‐┐   (⊃ ⊂ )
    ||/| /ノ___┌┘_|    (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。       し し工
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:50.58ID:9tNGiZFO0
岩田剛典が高畑充希のこと木梨憲武顔のブスだし性格悪いから嫌いって言ってたよww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 08:54:46.29ID:G2peCLqG0
今年はファンイベントないのかな〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:00:46.19ID:LzjApUQH0
今田耕司に「スタイルいいやん」と言われていたけど、なかなかピチピチな服着てくれないなぁ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:24.14ID:yUguZQQw0
隠れスタイル良し女優だよ
バレエやってたから膝下が真っ直ぐで、身長に対して脚が長い
良家の子女って脚の綺麗さに出ると思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:20.76ID:BPGUYUGJ0
>>581
やりまくってるから真っ黒らしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:22:19.24ID:XzSuaMz10
セックスはかなり強そうですよね。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:35.94ID:hCYHORYV0
スピリッツとかいう雑誌の表紙になってたので
はじめて知った口だが
ここには、コレだけをいいに来た

「高畑充希って、目のパッチリしたダウン症にしか見えん」

気を悪くさせたかも試練が、許せ。
モンゴロイドの悲劇、だ。

平顔の、中央部分に寄った、平面に描かれたような目のパーツ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:50:16.53ID:e4SO0zUO0
最初見た時「野沢直子綺麗になったな」って思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています