X



満島ひかりさん応援スレ Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 06:06:16.32ID:mp1i0Wmj0
歌手活動は別にええわ
どんどんドラマに出てほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:28.80ID:A7dfVz7E0
ファイト♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:07.19ID:WFo6JSkF0
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201707/books/images/2/1.jpg
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201707/books/images/2/2.jpg
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201707/books/images/2/3.jpg

http://mrsplus.net/tameshiyomi/201710/books/images/2/1.jpg
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201710/books/images/2/3.jpg
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201710/books/images/2/5.jpg
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201710/books/images/2/7.jpg
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201710/books/images/2/10.jpg
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201710/books/images/2/12.jpg
http://mrsplus.net/tameshiyomi/201710/books/images/2/13.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:35.45ID:XtRVy7QF0
>>38
やっぱりかわいいなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:30:09.81ID:b9zhnCBY0
一番搾りのCM見てるとムラムラする
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:46:41.22ID:bBOfneCz0
ちょっと痩せすぎじゃね?
ガリガリだからもう少しふっくらした方がいいと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:53:19.09ID:koRdGN1T0
アゴが尖ってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:13.56ID:hDZ2u1C/0
ドラマの番宣でバラエティー出るの楽しみなや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:30:31.54ID:fWWVcL5I0
結構CM出てるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:16.11ID:zDF95JVK0
あまり人気はないみたいだね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:50.53ID:CrN0o7In0
そんなこともない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:19:43.01ID:qMgVjDgj0
スレ復活したんか。
今日、羅生門観てきた。いかにもあっちの人が演出しました、て感じ。
まだ猫のほうが解りやすかったかなぁ。
でも、ああいう雰囲気は好き。
意外と出番が少なかったかも。
またストプレを小劇場でやってほしいな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:05.75ID:q9DiB2ss0
ドラマ始まるまで暇だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:29.25ID:5mUyu0k70
50get
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:54.22ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:00.97ID:k/74H6bM0
もう撮影始まってるんかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:50:25.53ID:vmzZgAiM0
次のドラマってコメディか
コメディの満島さんも好きだから嬉しいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:50:28.06ID:Abj2v0kI0
コメディの方が向いてる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 05:37:24.77ID:35bQ5DJ40
クドカンのドラマだとまた早口の役なんかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:09:18.95ID:nqn5p7LL0
個人的にこの人のドラマで1番よかったのはトットちゃん役だな
すげー上手いと思った
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 04:46:24.46ID:T5lVxpg/0
トットちゃんすごく可愛かった
レトロなの似合うね
喋り方もあまりに徹子さんでどんどん徹子さん本人に見えてきた

トットてれびでハマりはじめて今年のカルテットでたまらなくグッときたばかりだからスレがあって嬉しい
モテキ、悪人、クヒオ大佐でもみてたはずだけどあまり認識してなかったなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 05:48:01.18ID:Z2nCFeSE0
安室ちゃんの引退悲しんでるやろなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:21:40.54ID:XlgazzpV0
別に
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:53.02ID:Z0qYAfcb0
のん盲目オタの暴言の数々 (女優編)  ほんの一例です

宮沢りえ→母親に枕営業させられていたババァnew!(ID:RGdkn7lo0)
りりか→→何の特徴もない.その辺にゴロゴロいる(ID:jCnPSHNe0)
新垣結衣→表に出せない裏接待ばっかやってる(ガラケー談)
長澤まさみ→ぶさみ、くさみ、落ちぶれ、連合の便器灰皿うんこ
篠田麻里子(落ち目)+渡辺えり(不倫)→どす黒コンビ
吉岡里帆→垂れ乳見せババア。永遠の3番手
水原希子→→雑種
広瀬すず→→ゴリラ、ラブホくず(ファンスト談) 不自然にゴリ押しされただけ(ガラケー談) クソnew!(玲奈ちゃん呼び談)
武井咲→小頭症,ガチャ歯ブス(ワッチョイ 333e-GxmB [106.186.126.24]談)
有村架純→→エラ村
土屋太鳳→→ぶりっ子喋り.女優としてはかなりやばいnew!(柴田和巳談)
高畑充希→→不細工
桜井日奈子→岡山の限界
永野芽郁→→名前が覚えにくい。光るものがない(118.243.67.108談)
     →→大して評価されない仕事を数多くこなしてるだけで意味がない(ガラケー談)
     →→永野とかいうブスなんて誰も知らねえよボケnew!(ID:IS0ucU5i0談)
二階堂ふみ→こんなブスが女優はおかしい
日南響子→→ニコ便器
瀧本→劣化した(ID:RgOrz3AN0談)
黒木華→→→華がない、脇役顔(森野一雨談)
飯豊まりえ→能年を利用して主役扱いにステマ(神崎将臣談)
川島海荷→→引き合いに出されて気の毒と思わない。全く同情しない。理由は言えない(blanche_m09談) 石コロnew!(玲奈ちゃん呼び談)
剛力彩芽→→不自然にゴリ押し(ガラケー談)神楽役は能年と交代しろ(滝沢ファミリーがtwitterで工作活動中)
南野陽子→→元々才能がなかっただけ (118.243.67.108談)
清水冨美加→二流。ポテンシャルのなさは異常(118.243.67.108談)
松岡茉優→→老け顔(アレアレ談) 存在感がない(118.243.67.108談)
橋本愛→→→可愛くない。能年の引き立て役(アレアレ談)
沢尻えりか→→大麻代稼ぐために枕営業で仕事貰ってるnew!(ID:bZyXhhqr0談 part578スレより)
黒島結菜→→カス(アレアレ談)
芳根京子→→ゴリ押し(ダルタニャン談)
小泉今日子→口だけ番長
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:47.44ID:0xJOkFty0
>>63
10月から始まるクドカンドラマの主題歌は安室ちゃんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:33:43.90ID:L3I1FNmF0
なるほど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:47.67ID:WF3SAitE0
たぶん安室と付き合いないやろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:57:59.81ID:JNrbMfPc0
めっちゃ美人さんやな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:56:33.45ID:DOUjZl440
27日に新木場coastで行われたMTVのVMAJ 2017ていうイベントに行ってきた
モンドグロッソとして出演してラビリンスのアコースティックバージョン披露
トップバッターだった
ちなみに2番手は三浦大知
同じステージに立つのは18年ぶりだとか

放送は10/1
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:11:19.31ID:pO6tZwdX0
>>70
ありがとう見るわ
それにしてもこれから舞台の地方公演にドラマの撮影
めっちゃ忙しいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:05:19.48ID:EYeNANY/0
でも最近凄く可愛くなってきた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:57:04.36ID:u6tFYquQ0
>>73
ひかりは尻だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:13:24.97ID:io+QBe2U0
桐谷美玲と同じぐらい最近ガリガリじゃね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:25.49ID:+xl66LSF0
ひかりの良さは脇の綺麗さ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:32:12.85ID:Bj9KBEDO0
脚は普通にほっそりした脚だなとフジロックの写真見て思った
上半身と顔がガリガリなんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:49.85ID:8bgSXNQE0
がーりがーりくん、がーりがーりくん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:37:36.18ID:ufnF1Kpd0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:17:35.74ID:h6SHsQ6s0
マンジマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況