X



のん part782 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:12.76ID:X+QIjFr90
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

前スレ
のん part780
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502284951/
のん part781
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502490094/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:55.99ID:Bfs9uj6k0
のんちゃんやふみカスは別格で上手いからしょうがない
広瀬すずが酷評されてるけど、ナナマルサンバツの川島海荷よりは誰もがマシ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:36.78ID:0WwFRejP0
思い出のマーニーは観たけど有村架純の声の記憶がまるでない。

そもそも話し自体あんまり覚えてない。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:17.39ID:0WwFRejP0
ロケット花火上から撃つか縦から撃つかはちょっと観に行く気がしないな・・。

お盆でけっこう金使ったし。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:23.56ID:N5qll6J60
松たか子は単純に歌上手いからさ、のんのそれとは比べ物にならんのだよ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:26.90ID:X4NUre160
有料ファンクラブ会員だからってさ、公式リリース前に一般人に情報流しちゃっていいの?それこそ、ネットに情報漏れちゃったらどうするの?てか、もう流れてるし。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:15.50ID:0WwFRejP0
しかし松たか子の旦那はのんヲタ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:51.49ID:0WwFRejP0
そうだよなあ。会員限定の情報は秘密にした方が面白いと思うんだが。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:07.55ID:0WwFRejP0
そのへんのアレがわからない方もおるらしいの。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:08.98ID:vAGCTj6b0
田原さんの
立派なあま絵は完成したんですか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:11.88ID:Xz9UfyQH0
レプロ時代と比べ物にならない
充実したファンクラブイベント
レプロ時代のこと引きずる貧乏アンチは去れ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:33.02ID:Bfs9uj6k0
>>966
良い事言った、本当そう思う。
もう能年玲奈じゃなくのんなんだからさ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:13.15
こんな奴がやってる のんファンクラブなんて入るわけねえわw

神崎将臣 @kanzakin 2013年10月30日
ジジイって笑えるくらいデカイ声で公共の場で携帯で喋るじゃん!
俺はいつもそれで黙って黙殺するフリをしてそいつのだだ漏れ漏らしの個人情報を記憶して
ヤバァイ情報ならその筋の人に売ろうと聴いているよ、
世の中にはそういう奴もいるということをシッカリ覚えとけボケ!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:05.38ID:k90XVV2B0
(U-25主演映画) ※W主演含む
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
20.*億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※8/18時点  ←←NEW
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.4億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) ※途中経過
12.3億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  ※途中経過
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
-----------------------------------------------------
*9.4億 303scr PとJK(土屋太鳳)  ※途中経過
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) ※途中経過
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*5.3億 190scr レインツリーの国(西内まりや)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:09.91ID:K6vcKHT00
新しい女優情報が来るまで
スレ的のらりくらりは変わらないし避けられかもな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:29.87ID:3RV6E7qa0
ID:yORDXE980 [4/4]

見てのとおり

雑魚ファンタ田原w

早く漫画描けよw
アニメ化なんだろ?www


抽出 ID:yORDXE980 (4回)

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 19:27:29.04 ID:yORDXE980 [1/4]
ファンタさんのお言葉


片隅って丸1年公開して25億だっけ?
ヲタが社会現象だの何だの言ってるけど
本当に社会現象なら1ヶ月で25億いくし
、1年公開して25億なんて事にはならんよね。
アニメ映画で25億って珍しい数字でもないし
結局、どんなにステマしても この辺が限界かね。

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 19:34:32.23 ID:yORDXE980 [2/4]
テアトルでスタートしても
1年で25億は全然たいしたことないわけで

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 19:35:11.48 ID:yORDXE980 [3/4]
結局、その程度の人数しか見に来てないってことよね

948 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 19:47:49.89 ID:yORDXE980 [4/4]
>>942
アニメ映画で25億超えなんか沢山あるわ(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:38.65ID:0WwFRejP0
ま、9月すぎてレプロが何を主張するかは大注目だろう。

さらに契約自動延長と言い出すのか、それとも契約終了というのか。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:29.66ID:0WwFRejP0
9月すぎて、契約自動延長とか言い出したら、永久に能年玲奈はレプロの所属ですと主張するに等しいからな。

これはもう狂気の所業だろう。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:52:37.78ID:XI0mf7Db0
>>983
9月末で普通に契約終了の発表だろうし、それを望んでもいるけど
トンデモな理由を持ち出して契約再々延長を主張するなら
それはそれで、怒りを通り越して笑えてきそうではある
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:11.05ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:27.86ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:41.92ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:00.07ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:00.44ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:15.93ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:36.81ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:51.48ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:07.34ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:21.61ID:vAGCTj6b0
ワニまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況