【ふわわ】三好杏依ちゃん Part11【あい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 19:08:37.52ID:iibNxnVe0
元おはガールふわわ、元チームオーバークロスで
女優として活躍中の「あい」こと三好杏依ちゃんを応援しよう!

http://stat100.ameba.jp/p_skin/w_officialskin/img/header/ai-miyoshi.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20150708/16/58/SA/j/o025203781436339847289.jpg
http://i.gree.jp/img/24/65/35042465/4.jpg
三好 杏依(みよし あい)
生年月日:2000年5月8日(16歳)
出身地:東京都
血液型:B型
所属事務所:(現時点では未公表)
旧所属事務所:シーアンドティー(キャロット)
Wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A5%BD%E6%9D%8F%E4%BE%9D

三好杏依オフィシャルブログ (2014/05/20〜)
http://ameblo.jp/ai-miyoshi/
GREEブログ (〜2014/05/09)
http://gree.jp/miyoshi_ai

おはガールふわわ - Happinet Music Web
http://www.happinet-p.com/jp2/music/ohagirlfuwawa/
KDX ケンダマクロス公式
https://twitter.com/kendamaxross
おはスタ公式@ohaohagirl
https://twitter.com/ohaohagirl

※ストーカー行為や行動範囲を特定し報告する等ストーカー助長行為は禁止

前スレ
【ふわわ】三好杏依ちゃん Part10【あい】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1484011969/

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:53:03.73ID:AzxNY4Lt0
ハダカで勝負できなくなったあいちゃん…

そんなところまでハシカンのマネをしなくてもいいのに…

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:38:31.88ID:Vi9H0AuI0
>>805
情報ありがとうございます。
ライダー大戦もヒロインとまではいかないが、そこそこ印象的な役回りだったのに、
メイキングでは、まったく取り上げられていないのが不憫だった。
時期的には、ハダカの美奈子公開後あたりからのライダー大戦撮影くらいだった
と思われるが、別人なくらいけっこう印象違うあいちゃん。
https://i.imgur.com/uZ8WWBg.png

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 06:53:26.97ID:YwfeE+ye0
ハダカの美奈子の方が役柄的には大人っぽかったりする

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 07:49:34.95ID:zSFoy2mc0
あいちゃんも一日一回はハダカになっているという事実…

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 16:04:22.41ID:arwGS7kT0
彼氏に送ろうとしたハダカの画像を
ブログにアップしちゃうドジっこあいちゃん

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:30:39.21ID:YwfeE+ye0
つまんねえ流れ

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:44:00.72ID:NFAKwrgyO
超望遠レンズがあれば見えるかもしれないのに

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:03:37.79ID:UkBfFthH0
次スレはもう立てなくていいな
あいちゃんもフェードアウト気味だし
また本格的に活動再開すれば新たに立てればいい

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:06:39.39ID:zSFoy2mc0
しかしふわわが3人ともフェードアウトとは…

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:49:58.01ID:3J/RRdf60
あいちゃんもブログやる気ないしやったとしても芸能活動とは言えないからね
しゅりは事務所に推されてるから生き残ると思ったんだがな

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:02:42.79ID:9V+krupu0
出来ればスレは続けて欲しい
ブログの更新や画像をあげてくれると嬉しい

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:45:22.99ID:J1jiFV/s0
次にあいちゃんのスレが立つのは
AV女優板だろうな

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:01:55.46ID:XxKzcYr90
11スレも行ったし上出来でしょう

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:05:56.48ID:WVoDQ32fO
杏依ちゃんが湯けむり〜の脱ぎ専女優になったりしてね
序盤でオッパイ揺らしながら騒ぐ若者達とか死体見つけて悲鳴あげて
体に巻いたタオルがパサッと落ちるとか

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:18:22.45ID:7/TeSH/y0
>>816
スレがまともになるんなら良いけどさ
今のネタ枯渇状態じゃこういうしょうもないレスが大半だし
そもそもブログでプライベートの話題が減ったのはここにいるSTKが原因かもしれないからな
少なくとも活動再開するまでは止めたほうがいいんじゃないかというのが自分の意見

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:07:19.23ID:H0B3d+pW0
同意だな
今のネタの量ならおはガールスレで時々話題になる程度で十分

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:03:28.03ID:NbDyCr0o0
そうなら仕方がないな
ブログアップの情報はおはガスレでするか

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:34:35.58ID:MiQwFsZr0
でもさ、元おはガや元てれび戦士のスレってほとんどがこんなもんじゃない?
どこも閑古鳥が鳴いてるぞ
本人にやる気がないなら仕方ないけどさ、仕事の話じゃなくてもブログはおもしろかったのに残念だ

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 03:42:34.68ID:bi3A2mPX0
ここまでよくブログ更新してくれた方だよ
事務所のホームページに掲載されるまでブログ止めますとかもありえたし
これから受験が始まるから仕事なきゃブログも絶望的

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:18:15.17ID:6xsHo2lXO
もしあいちゃんが誰かが言うように日出だとしたら修学旅行でハワイに5日間行ってたはずだ
チャームキッズ 長嶋るみちゃんが「修学旅行行ってました」ってTwitterでハワイっぽい
画像あげてたから近々あいちゃんも修学旅行記事を更新するかもよ?

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:18:20.08ID:ZiVExQUU0
こんな輩がいるからスレは休止にするのが吉

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:46:10.46ID:6xsHo2lXO
日出の全日制ブログは各行事毎に生徒の画像も載せてるけど芸能クラスは全く写ってないから
確認は出来ない

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:10:01.71ID:tzns7feg0

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 03:51:40.08ID:B8oR1g6R0
あいちゃん…

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:28:21.01ID:TemBcoBr0
放送中にさりげなくシュークリームを
2個も食べたことは忘れないよ

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 06:29:19.69ID:sfMpzlNyO
あいちゃん、最近は樋渡と遊べてるのかな?
AKBでそこそこ人気メンだから向こうは忙しいからなぁ
 
あいちゃんもアイドルグループに入らないかな?

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:03:12.60ID:nKZOO8+X0
だからあいちゃんが美少女コン出場してX21加入しておけばよかったんだよ
玉田なんて使い物にならないスタダの払い下げなんかいらないんだよ

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:59:39.53ID:c8Pgnzf60
https://i.imgur.com/7srww66.jpg
ライダー大戦で見たかった

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:36:01.22ID:lOfASAy4O
ここまで縛っといて足はフリーなのか

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:15:42.82ID:+UXlqqjW0
>>834
むしろ、悪の組織に拉致されて不自由な体勢で無理矢理歩かされてる感がでていいんじゃない

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:19:15.40ID:lOfASAy4O
そうだな、この状態じゃトイレ行ってもパンツも脱げないし拭けないし
お漏らししちゃうな

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:19:59.82ID:c8Pgnzf60
https://i.imgur.com/OX7Lf2j.jpg
別の絵師さんにこんなのも

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:42:00.61ID:KzZaPGxY0
あいちゃんが緊縛される映画とかあったらいいよね
「おはガール縄わ」みたいなの

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:24:02.65ID:U+0PvzIo0
あいちゃんサドなのに
マゾポジションばかりでかわいそう

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:35:40.77ID:D6ciXTlBO
あいちゃんに三角木馬でストレス解消してもらいたい

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:11:47.16ID:+3vC5hrMO
あいちゃんはサドというよりもサバサバなんじゃないかと

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:42:20.91ID:nfLMw3iB0
あいちゃん
性欲が溜まったらおじさんが解消してあげるよ

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:49:46.04ID:CbrtnrIf0
少しは心配しろよ…

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:46:18.53ID:GnpyltAJ0
急激なやる気のなさとあっさりしたドライ気味は彼氏が出来たとかかな?
プライベートで夢中になれるものが見つかると急にブログ更新しなくなる子がよくいるけど

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:02:25.76ID:3oCv5G1O0
あいちゃんの彼氏に
「君の彼女をいつもおかずにしています」
って言ってやりたい

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:08:15.07ID:KanMozaM0
ブログだよ…

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:32:29.90ID:4MOSymD+0
ブログ更新できなかったの頭痛のせいか
彼氏とか言ってた奴あいちゃんに謝れ

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 03:24:55.87ID:1xD0AwMl0
いいね

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:52:56.69ID:gncx3XRIO
あいちゃん1枚しか写ってないじゃないか

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:07:25.28ID:gncx3XRIO

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:48:08.13ID:TAKvMVTW0
あいちゃん頭痛でお仕事セーブしてるのかな?
ちょっと心配

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:05:29.45ID:u1y3WI8j0
あいちゃんの頭痛いの痛いの飛んでいきますように(-人-)

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:03:48.57ID:otFFEm9kO
あいちゃん頭痛が痛いのか…

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:13:47.20ID:vd2k8MOG0
妊娠したんじゃないの

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:39:55.84ID:ugzQ9tA90
というか事務所のチェックが入るようなタレントブログを鵜呑みにしてる人いるの?
都合悪い事は全て載せないだろ
彼氏がいてもいなくてもいないで隠し通すよ

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:34:06.13ID:6Y8ctH9b0
偏頭痛は気圧の変化でも起こるっていうから
あいちゃんは秋になると台風や長雨で症状が酷くなるのかもしれないね

新着レスの表示
レスを投稿する