X



赤楚衛二 122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:14:42.52ID:+q8oWdvi
赤楚衛二(あかそえいじ)さんについて、まったり語るスレです

★生年月日:1994年3月1日
★出身地 :愛知県出身
★身長:178cm 靴:靴27.5cm
★血液型:B型
★特技:フラフープ

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・一般人のSNSのヲチ禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

前スレ
赤楚衛二121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1714193811/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:28.35ID:+q8oWdvi
【オフィシャルウェブサイト】
https://tristone.co.jp/sp/actors/akaso/

【オフィシャルインスタグラム】
https://instagram.com/akasoeiji

【オフィシャルX】
https://twitter.com/akasoeiji/

【EAWD 赤楚衛二ファンクラブアプリについてのリンク】
https://mobile.twitter.com/EAWD_official/status/1462651294020030477

【オフィシャルweibo】
https://m.weibo.cn/u/7545077914

【オフィシャルbilibili】
https://space.bilibili.com/1311434058
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:17:49.99ID:+q8oWdvi
フジテレビ系 4月木曜劇場
「Re:リベンジ-欲望の果てに-」
フジ連続ドラマ初主演✨
#赤楚衛二 さん

日本屈指の巨大病院の理事長の息子であるが、
医師にはならず、出版社で記者として働く
天堂海斗(てんどう・かいと)を演じます!

初回放送 4/11(木)よる10時(※15分拡大)

赤楚衛二さんがフジテレビ系連続ドラマ初主演!
巨大病院と闘う記者役で新境地!
物語と共に変化する役に「全力で演じ切る」
「野心」と「復讐心」が入り乱れた
「欲望」だらけのリベンジサスペンス!

公式HP
https://www.fujitv.co.jp/re-revenge/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:34.66ID:+q8oWdvi
もしも徳川家康が総理大臣になったら
2024年7月26日(金)映画化決定🎊

出演:#浜辺美波 #赤楚衛二 #野村萬斎
原作:#眞邊明人 監督:#武内英樹

日本を救うため、
偉人オールスターズが
最強ヒーロー内閣として現代に復活✨

2024年夏、
究極の「もしも」に日本中がお祭り騒ぎ!


公式HP
https://moshi-toku.toho.co.jp/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:58.89ID:+q8oWdvi
▇▅▂密室で暴かれる“嘘と罪”▂▅▇

映画『#六人の嘘つきな大学生』
--𝟏𝟏.𝟐𝟐 𝐅𝐫𝐢 𝐑𝐎𝐀𝐃𝐒𝐇𝐎𝐖--

“六人の大学生”から
二人のキャストを解禁!

🗣🗣嶌衣織┊#浜辺美波
🗣🗣波多野祥吾┊#赤楚衛二

#浅倉秋成 原作の大ヒット小説を
監督 #佐藤祐市/脚本 #矢島弘一 で
実写映画化🎥
 
公式HP
https://6uso-movie.toho.co.jp/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:24:26.03ID:a0hvRXzB
スリーピースで苦悩する赤楚くんはよ観たい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:44:20.30ID:O9pGQzZq
スリーピース闇落ち海斗早く見たいよね
海斗はスーツ姿がすごくいい
向井くんのスーツも良かったけど基本ワイシャツ姿でジャケットあまり着てなかったから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:30:19.31ID:a0hvRXzB
あの椅子に座った海斗、超いいと思う
リベンジってこだわった画で絵画みたいに見えるし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:30.58ID:a0hvRXzB
変化していく様までもいいんだよねぇ
そういう演技観れるって最高
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:02:33.99ID:7XX9Tnx8
今後の海斗がどうなるか分からないけど今後の演技が重要な気がする
今のところの海斗は役もだけどいつもの感じと変わらないというか
今まで演じた役と差はないからね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:23:41.70ID:a0hvRXzB
こっからですからね
韓国向けにコメントしてたってことは韓国でも放送されるのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:32:44.61ID:S0Eh61sY
日経エンタ読むとヒットするしない関係なく主演は実績として大きいんだね
どまんなかに立つ覚悟のある赤楚くんかっこいいな
0037 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:46.82ID:O9pGQzZq
海斗は4話のラストあたりから黒い部分も見せ始めてるから今までとは違う感じにはなってきてると思うな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:07:18.04ID:VAWG7H3m
>>34
今月の日経エンタ?興味深いね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:06.34ID:DIRWgQVC
赤楚くん本当に真摯で真面目だし
アンチはアイドルとか馬鹿にするけど全然そんな事なくて
俳優として向き合って俳優としてちゃんと大きくなりたいという真っ直ぐな変わらない信念あるし
マジでちゃんとたくさん報われてほしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:57.21ID:myxlu5kO
でも実際問題人気に頼らないなら賞とか実績必要だと思うし
人気に頼るようなほどの知名度もオタ人気も今はないよね
中途半端
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:42:02.59ID:S0Eh61sY
赤楚くんがやりたいお仕事できてるなら充分
ファンは応援するのみ
明後日闇堕ちするかな海斗ワクワク
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:51.32ID:aEdCuilR
やりがいある仕事続けていくには人気や知名度や実績が必要ってことでしょ
真ん中にいたいと言う人なのに
このままじゃ難しいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:55:38.69ID:3pEx8pa+
そのファンも明らかに減ってきてるからね
ドラマ主演でフォロワー全然増えないのも地味にやばい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:55:44.55ID:S0Eh61sY
>>46
どちらもないです
グラビアめちゃくちゃ良いです
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:56:09.93ID:a0hvRXzB
こういう役って演じてほしい一つだからこっからまじ楽しみなんだよねぇ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:34:23.29ID:EZAcJSop
もう地上波の制作費低いドラマって面白いの見つけるの本当に難しくなってて今後も主演とか2番手3番手で出ても大して期待できないから
Netflixとか映画メインに出演してほしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:01.98ID:HNJXnc1E
明日目黒くんの月9発表らしいからフジはもうそっちで盛り上がって終わりそう
番宣も全然させてもらえなかったリベンジ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:04.60ID:9KqzHEft
なんだかんだ月9が看板だからね
赤楚くん教場はペントレとかぶってたしいつか本格的に出てほしい
あとやっぱり日9
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:42.84ID:dh8JxeWC
>>1乙です
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です

次スレはこの2行消そう
書いてても意味無いから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:47.76ID:OSQgki5q
めめの脇は高橋くんかー高橋くんは本当に人気得るポジションをうまくやってるよね
赤楚くんもそこからまた始めようぜ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:13.14ID:l+S1JqEJ
>>75
ゴチのレギュラーも満遍なくこなしてるしバラエティ力高いし
フォロワーもいいねもすごいよ
赤楚くんの桁違い
めめの脇で村瀬Pならまた盛り上がるだろうし人気さらにうなぎのぼりだよ
赤楚くんどんどん置いてかれる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:58.64ID:l+S1JqEJ
赤楚くんもまず人気とかフォロワー稼げるような盛り上がる作品に出ないと
空気が一番やばいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:25.36ID:mok4m7/J
>>72
貴方も荒らしなんだね
普通に条件反射なファンもいると思うから言ってんだけどな
でも毎回こうやってお前が無視しろと言われ続けるからもう好きにして下さい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:43.76ID:On7PsplE
フォロワーがとか言いまくってたけど
視聴率スレで関係ないがらってばかにされまくってたやつかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:50.56ID:ZQgDnIt0
リベンジそろそろクランクアップだろうし次の作品何かな
今年あと2作品くらいは撮りそうな気はする
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:25.67ID:RUsmnLu9
>>86
だからこそ数少ない盛り上がるドラマに出るのが大事
あのスタッフならドラマ好きや業界も食いつくし
トレンドや配信も盛り上がるのほぼ確定
風間監督に権限はないのね
あるなら声かけてもらえそうなのに村瀬Pの好みではないんだろうな赤楚くん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:52.38ID:SsvhJqOg
村瀬Pは微妙だけどやっぱこういう有名なPによばれるようにならないとね
今回のはみんな無名でやっぱり期待されてないのかなと思うよね
話題作ってやっぱり脚本家や演出が実績ある方ばかりだし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 04:30:33.78ID:twmcKVvJ
荒らしの人は全てのヒット作に呼ばれあらゆるトレンドに乗らないとって煽ってくるのが常套句だから見かけた瞬間にNGに。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:01:52.67ID:PyxP+aIx
>>91
ズブのど素人が何ドラマ語ってんの
何様なんだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:31:25.12ID:1D+kcYEd
シングルファーザー役とかやる前から好感度高い
子供とのやり取りとかほっこりするし可愛いし
赤楚くんもこういうのがいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:15:10.60ID:hhAO4oyd
この荒らしがここで名前出してる人は叩き棒に使われてるだけだから乗せられて下げるのやめてないつもの人
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:48:13.86ID:PyxP+aIx
まだリベンジ終わってねーよ
共感持たれないって言ってるんだからそれでいいじゃん
いい役ばっかりアイドルはいらない
もう終わり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:19.22ID:RvHwdoDK
色々な役挑戦しても評価されないと意味ないからな
それなら安全な人気出る役合う役やった方がいい
0109 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:36.18ID:Ok4sfy9y
早くスリーピース着た覚醒海斗が見たい
6話には理事長になるかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:33.47ID:TVn6xECK
毎日同じ事を繰り返す行為は強迫性障害の疑いがあります
早めにメンタルクリニックの受診をおすすめします
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:34:48.48ID:V5sYywZX
視聴率がいくら悪くても主演やれば数百万には見てくれてるわけだからね
その誰にも引っかかってないって事
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:40:47.34ID:pKCYJQf3
自分的に今期作品も役も当たりなのがアンメットの三瓶先生なんだけど
その方も元々フォロワー少ないのにそんなに増えてないから今のテレビドラマの力ってそんなもんなのかなとも思ってる
恋愛ドラマとか同世代たくさん出るような方が増えやすいよね
カプオタとかできれば一気に増える
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:42:27.55ID:R5vGUDkU
やっぱり主演は最高だってことでスリーピース早く見たいよね
6話以降の情報何もないから絶対明日びっくり展開くると思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:44:47.16ID:AKk6WFZD
アイドルやグループでわちゃわちゃしてるのがウケるんだよ
りりべだと錦戸さんと赤楚くん二人のシーンのメイキング出せば反応も違うだろうけど別に媚びなくていいと思う
それに全国民がインスタやXしてるわけないんだしネットなんて一部なんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:55:04.84ID:NetFm+7k
>>111
誰にも共感されないなんなら嫌な役なのにフォローするか?
そりゃ引っかからんわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:58:00.48ID:JPd2mA2E
>>114
ドラマは見ても本人のSNSやドラマ公式SNSまで見に行かない方が大半だから
分析するまでもなく分かることだけどね
バラエティのほうが本人に興味持ってもらいやすいかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:09:49.78ID:Eu/gvQbE
>>119
了解!(`・ω・´)ゞw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:21.34ID:QSoOXas3
発作の原因が主演なのかなやっぱ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:28:16.24ID:hhAO4oyd
関係ないよ
かのきれの時もすぱっちの時も舞いあがれの時も石羽の時もペントレの時も荒らされてるんだから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:21:45.80ID:3sG+gHlK
海斗は闇落ちしたら裏表が激しいキャラになったりするのかな?
優しい顔して他の理事の弱みを握って利用するとか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:01.89ID:3sG+gHlK
>>130
6話くらい闇落ち海斗ターンやってくれていいよ
個人的には闇落ちしたまま終わってほしいけどそれは無さそうだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:53:30.89ID:vsonUW2h
>>144
だから拉致と書いたんだが
>>145
あれ市子たちの仕業になってるけど実際はどうなんだろうね
市子なら海斗が戻って来れる状態にせずそのまま失踪したことにしそうだし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:25.90ID:H5SXMsGR
そこらへん謎
結局リークしたのが大友先生だけど
海斗の事も詳細に書かれてると言ってたよね
どうやって海斗の状況分かるの?と思った
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:29.16ID:R5vGUDkU
ずっと眠らされていたのではなく監禁して5ヶ月たったタイミングで監禁時の記憶を薬か催眠術で消してから解放したとかならすぐ動ける説明つくね
だとしたら会長が仕組んでたかも?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:36.71ID:F98ordGE
【個人視聴率ランキング】      
01位 6.8% Believe-君にかける橋-    
02位 6.5% アンチヒーロー      
03位 5.1% 特捜9 season7     
04位 4.8% ブルーモーメント      
05位 4.4% 花咲舞が黙ってない     
06位 3.8% Destiny           
07位 3.5% 366日          
08位 3.3% ダブルチート 偽りの警官  
09位 3.1% イップス             
09位 3.1% アンメット-ある脳外科医の日記-
11位 3.0% 街並み照らすヤツら        
12位 2.9% くるり~誰が私と恋をした?  
13位 2.7% 9ボーダー            
14位 2.4% Re:リベンジ-欲望の果てに-  
15位 2.0% ミス・ターゲット          
16位 1.9% ACMA:GAME アクマゲーム  
※4月第4週(4月22日~28日)     
ビデオリサーチ調べ、関東地区視聴率
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:50:54.68ID:AKk6WFZD
>>146
市子は佑馬さえ理事にできればいいから海斗を完全に消したいわけじゃないよ
なのにノーマークだった大友が理事になった
海斗から大友にターゲットを変更したけど自分の罪がバレて消えた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:00:47.25ID:Kr06Yt+1
>>148
壬申の乱説だと隠れた、隠した説だよね
養護施設の人も大友と通じてるから本当のこと言ってないんだろうな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:47:15.87ID:R5vGUDkU
>>157
漫画持ってるw
良いねネトフリかWOWOWかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:47:40.14ID:R5vGUDkU
>>157
漫画持ってるw
良いねネトフリかWOWOWかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:59:33.24ID:Kr06Yt+1
大友は自分は愛人の子だと思って海斗が本妻の子だと思ってるからあんな妬んでるっぽい
ところがどっこいっていう展開かな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:59.15ID:AKk6WFZD
これから伏線が綺麗に回収されていくみたいだね
陽月と妹の過去は大体予想ついたから残すは海斗の留年原因と二人の母親や血縁についてかな
あとは会長の目的?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:06.22ID:pSzhylfY
でもいくら悪役になると言っても悪役になる根拠?要因が薄いというかなくない?
そこが微妙だといくら悪役でも意味がないと言うか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:59.44ID:R5vGUDkU
悪役って海斗まだ何も悪いことしてないしむしろ被害者w
勝ちポジションで闇堕ち海斗見れるかなくらいの予想だよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:15:49.50ID:7KW8Gotw
魅力的な悪役って本当に悲惨な目に遭ってそりゃそうなるよねって同情の余地もあるか
とことん救いようのないサイコパス殺人鬼とかくらいしかない気がする
何もかも中途半端なんだよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:15:55.44ID:7KW8Gotw
魅力的な悪役って本当に悲惨な目に遭ってそりゃそうなるよねって同情の余地もあるか
とことん救いようのないサイコパス殺人鬼とかくらいしかない気がする
何もかも中途半端なんだよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:54.94ID:oKWZchoI
もちろん見てるよ
父親との確執も陽月との関係も大友先生への対抗心も全て薄っぺらいから説得力ないんだよね
全ての言動が
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:55.18ID:oKWZchoI
それでも視聴者の引きがないと見続けないし
現に海斗に不満な人たくさんだし
1話1話見てもらわないと意味ないよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 04:40:23.98ID:G9SFhnVK
>>178
というかこのドラマは人間の欲とか醜さとかがテーマだから
器を超えた欲望を持つ時、人は破滅するってしつこいくらいアピールしてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:01:30.81ID:txfBaG99
それはない
あれだけ権力を嫌ってた主人公がどんどん欲が強くなって権力を欲してる姿が描かれてる
ドラマちゃんと見てれば分かる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:34:33.62ID:4FfgqnlS
>>192
というか途中段階で色々判断する人が多い気がする
でも連ドラだからそこが面白くないと続かないし難しいね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:35:27.05ID:GCVYJysq
プライベートでも仲の良いらしい田邊さん?との共演全く触れたりしないのはなぜ?
あちらがあまりにもモブ役すぎるから?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:43:29.13ID:fOJkXyKR
>>196
オタナリ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:17.21ID:yfTv1nhw
>>201
オタナリはすぐ言うよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:20:01.23ID:Li/Y3wwq
数字は内容や枠も関係あるしほとんどの人がそうだろうけど
トレンドやSNSの影響力とか赤楚くんはもう人気も勢いもないなと判断されてるよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:22:30.04ID:memHLM96
ずっと人気を維持できる人はほんの一握りだよ
知名度はもうあるし、これからは俳優としていろんな役に挑戦していけばいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:24:32.23ID:Li/Y3wwq
でも赤楚くんて他より演技力とか容姿とか秀でてるものがないし
人気と勢いで起用されてたんじゃない?
それがないとなるともう強みがないんだよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:02.87ID:ShUtrVHh
そんな事よりViviの国宝級イケメン赤楚くんがアダルト部もになるよ
これいけないかな?
今はもう人気落ちて無理かな
0219 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:46.26ID:owJkEqNs
海斗そろそろクレバーな所見せてほしい
今までの思い込みが激しくて青くさい海斗がお芝居でしたとかならびっくりするけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:36.19ID:yfTv1nhw
>>212
もう投票系はファンはしないと思うよ
意味が全くないし記事になる度評判悪いし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:54:03.69ID:9G0pXRu+
木10は4%〜5%の枠
ここ最近ずっとそうだったからね
高い数字を求められてないから
しつこくやっても無駄なんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:24:40.69ID:fIlt+wfx
>>237
元から期待されてないってのも悲しいな
エランドールとってる人はみんな月9主演か相手役だもんな
期待されてる人はいい枠に出る
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:26:34.88ID:k5uC/whx
枠の持つ数字だから
次の作品もその次の作品もそれが平均の目安
期待されてるとかされてないとかそういう話ではない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:28:46.44ID:BUIP/Rgq
去年朝ドラ相手役やって立て続けにGPドラマ出て主演もやったのにエランドール取れなかったのが全てだよね
あそこまでお膳立てして無理って
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:52:26.74ID:BUIP/Rgq
>>243
エランドール取れなかったし
リベンジもこれだし結果が続いてないからどうかな
それが心配なんだよね
去年今年はそれこそチェリまほからの勢いと人気で持ってた感じだから
大事なのは来年以降だよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:56:24.18ID:V+UE2MnF
ドラマ出なきゃ干された
続けて出れば飽きられる
主演なら今は主演なんて誰でもできる
脇役なら格下げ脇落ち
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:22.92ID:2waA/kx6
2月14日の赤楚くんの話聞いてるから何も心配してないよ
有料配信だから知らないかシングルシーザーw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:34.92ID:txfBaG99
他のノミネート者の作品数見れば分かるけどエランドール賞受賞に露出の多さは関係ない
かなり前にオファー殺到という記事のいうとおりたくさん作品に出ただけでお膳立てでも何でもない
赤楚くんの演技が評価されて作品に出てまた評価されての繰り返し
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:11.95ID:txfBaG99
>>254
過去の受賞者と当時話題になった作品照らし合わせてから言いなよ
過去に受賞できなかった俳優でも強い作品はあった年に受賞できず翌年に受賞というパターンもある
分析力上げてきてくれる?視野狭くて心配になるわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:24.97ID:EudTFNnf
はぁ?
目黒くんはサイレント
郷敦くんはエルピス
磯村くんは映画賞とりまくり

赤楚くんは今の所何もないね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:57.64ID:ama6N88i
一作品でもノミネートする俳優もいれば30歳超えてから受賞する俳優もいる
受賞しそうで焦ってんのかな?落ち着けよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:55:43.09ID:txfBaG99
>>267
逆神と相手してるあなたもだよ
セットとかではなくそうやって論破したくなってしまうんだよ
不思議でも何でもない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:57:23.61ID:d6NDEVnH
なんで論破したくなるんだろう
荒らし相手なら尚更平行線にしかならないし意味の無い会話が続くだけなのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:01:34.17ID:txfBaG99
>>272
意味なくはない
書き込みは残るから数年経ってから論破できる
かのきれやすぱっちで荒らされた書き込み遡るとわかるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:02:27.39ID:4LsqE7vI
捏造とかそんなの以外は無視したら良いのに
電車とか公共機関でひとりでブツブツ言ってるおかしな人と一緒
スルー一択
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:02:42.45ID:d6NDEVnH
>>274
ファンに反応してほしくて書いてるんだから釣りネタだよ
アンチは釣られる人がたくさんいて喜んでると思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:04:42.16ID:d6NDEVnH
>>276
個人的には徹底的にスルーして空気のように扱うのがいいと思うけどね
反応たくさん貰えると荒らし甲斐があると余計に思われるから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:09:18.21ID:G9SFhnVK
ファンスレなんて見てるのファンかアンチくらいなんだからここでネガるのなんてファンイラつかせる為だけでしか無いのに
だから反応する方が負けなんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:19:08.19ID:ama6N88i
リベンジ公式の写真は何だろうね
理事長になれなくてやけ酒してるようにも見えるし理事長になれて祝杯とも見れるし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:45.15ID:ama6N88i
>>282は大友先生のことね
予告最後や場面写真の海斗見ると一気に顔つき変わって冷静に見える
個人的にはクソッて言ってるときにチラッと見える絆創膏が気になる
少量でも流血くるか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:35:30.56ID:iphIHHQk
5話で決着ついて6話で海斗が理事長にならないと展開遅くなるよね
会長が勝負は決したと言っている時の海斗の表情が怖い位冷静だしやっぱり海斗が勝つんじゃないな
あとは支援者探しは負けるけどそれをひっくり返せるネタを持ってるとか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:28.99ID:iphIHHQk
沙耶にキスと告白された時子犬
どう考えても大友に転がされて理事長になってる
ラストの闇落ちっぽい笑顔は良かったけどね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:46.02ID:/OvPI7HC
海斗も無意識なのか黒い部分を見せつつあるんだけどな
ただ今の所ずっと大友に助けれていて結局理事長から降ろされそうなのが
ここから黒さ全開にして大友を凌ぐとか理事長降ろされてから再度リベンジ開始なら面白そうだけど
最後まで大友が助けてあげるとかの展開は嫌だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:23:56.07ID:T65rIU+y
紗耶がセクハラ野郎に言ってたのが海斗の性質なんだろうけどだから何って感じだな
何がしたいのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:24:44.24ID:g7V5xLkf
自分は見るのやめたよ
あまり好みの話じゃないし別に全作品見なくても応援はできると思う
色んな「好き」があっていいと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:29.58ID:ybtWGhnR
海斗が30代の渋みというか色気貫禄が全然なくて表情とか立ち回りがやっぱり幼く見えちゃってその辺りもリリベにいまいち入り込めない一因なんだけど
理事長息子のおぼっちゃまでスマートではなく熱意だけはある役所のようだから赤楚くんの演技はそれでいいのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:46.14ID:/OvPI7HC
予告で会長に頬をスプーンでペチペチされてるw
大友に海斗を降ろせと言われたのに融資先と契約せずに新しい出資者まで準備してるから
会長もやっぱり海斗がかわいいのかまだ理事長お試し期間と見ているのかどっちなんだろう?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:55.23ID:Ed8Z7vRH
>>315
それでいいんだよ
まだ若いという理由だけで融資渋られる必要性があったんだから
宇佐美のセリフにあったでしょ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:38:23.81ID:xAXk0zhw
渋みとかいうキャラなら他の人がやってるわなぁ
なんかアンチって言ってることはずれ過ぎてて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:58.46ID:qfbYYaZz
赤楚くんがドMならいいけど
さすがに海斗のキャラが微妙すぎるし色々言われすぎて不憫になる
悪役にもならなそうだしただただ掌の上で転がされてるだけという
今日も何か奥の手とかあるのかと思ったのに何もなかったw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:02.72ID:8ZyqXtoD
むしろ海斗へヘイト溜まる展開楽しんでるのかもしれない
けど海斗をクレバーと言った赤楚くんにそこは問いたいw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:09.41ID:txfBaG99
海斗を上手く演じられてるからこそ色々言われてるんだよ
他人の要領悪いとこ見てるとイライラしたりモヤモヤするでしょ
ボンボンな容姿と熱くて真っ直ぐな性格が似合うからこそね
女性自身のドラマ座談会でもハマり役と言ってもらえてた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:56.59ID:/OvPI7HC
今の海斗は視聴者に全力で嫌われに走ってるようなキャラだよね
5話ラストの理事長室での権力を握った笑顔は黒さが見えて良かった
これから権力におぼれたヒールとして開眼するのかただのおバカキャラで終わるのかは謎
大友も何考えてるかわからないけど結果的に海斗と天堂記念病院を助けてるから良い人に見えるし
視聴者に好かれるキャラになってる
そして陽月が一番黒かったw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:45.58ID:UZaxXy7r
アンチって言われるかもだけどここまで主人公のキャラに魅力なくてイライラだと見る人ももういいやってなりそうなんだけど
これドラマとしてもどうかと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:12.11ID:ZC/V4KyE
ドラマとしてどうかと思うってw
欲望の果てにとタイトルにあるのに
欲望をなんだと思ってるんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:24:31.56ID:VN2mN2E3
主人公に魅力なさすぎると視聴者離れるよ
ドラマの作りとしてそこから失敗してるんじゃないかと
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:28:32.53ID:EC8G+/fR
もう言ってもどうにもならないからしんどい人は無理して観なくてもいいと思うよ
ストレスは身体に良くないし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:31:45.31ID:+fDouCMl
あまりにも海斗がポンコツすぎるから嫌われるというより
もはやネタで励まされるつっこまれるキャラになってきてる気がするw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:21.74ID:UDmo8HWw
自分は海斗が堕ちていくの楽しみだけど
今の海斗って単純で馬鹿なのか馬鹿なふりしてるだけなのかよくわからん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:39:39.24ID:ZC/V4KyE
赤楚くんの言ってるクレバーって賢いって意味じゃなさそうだよ
インタビュー読み返してみたけど人との距離感のこと言ってるし
クレバーの前にちょっととついてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:30.00ID:FUwXAraf
クレバーって利口とか賢いって意味かと思ってたんけど別の意味とかあるかな?
まあ何でもいいかw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:40.45ID:09WjacTx
>>316
共感されないかもって言ってるからいいんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:50:17.93ID:H0QZdMnE
>>326
向井くんと海斗がハマり役
赤楚くん凄いなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:42.86ID:H0QZdMnE
>>339
そのポンコツ具合が上手いってXで書かれてたw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:58:45.64ID:ZC/V4KyE
他のインタビューも色々読み返した
クレバーなところもあるって言い方が部分的って感じだった
4話で先に記者会見しようと思いついたのは海斗だろうからこのときはクレバーだよね
それ以外はクレバーさ発揮しても大友のほうが一枚上手で海斗がポンコツに見えてる感じかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:16.61ID:ZC/V4KyE
>>341の補足だけど赤楚くんの言う人との距離感について振り返ってみた
海斗は故意に恨みは買ってないし紗耶や小笠原などから人望もあるし周りから助けてもらえてることが多い
でも大友は佑馬と佐竹に恨まれ陽月と婚約破棄もしてるのが大きな違いかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:22:46.88ID:EC8G+/fR
>>351
周りが動いて乗っかってるだけっていうのが一番ダメな所だよね
壬申の乱説に期待したけど秘策とかある訳でも無かったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:24:31.23ID:9GU/WuN9
これから本当に変わる要素あるのかな
クレバーが赤楚くんの間違いならもはや人が変わるだけ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:34:40.08ID:GMoJ7dX4
秘策も裏工作も何もなくただひたすら正面から動いてるだけだよね
まあそれが海斗だって紗耶の言葉にもあったから今はその段階なんだろうけど何をどうしたい脚本なのか全然読めない
悪い方にしか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:53.80ID:EC8G+/fR
キャストの人達でインライするのめっちゃ観たいわ
どう思ってるのか知りたいし色々ツッコミ入れて欲しいw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:07:26.15ID:P7Qfawn6
来週の予告で海斗の出資者と契約してなかったとあったけど
会長は大友に言われる前から危険だとわかっていて契約していなかったって事?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:17:05.01ID:pWwa6S0X
上にあった絆創膏?流血のシーンあるかもって何だったんだw
期待してたのにw
さやを抱きしめるシーンもなかったね
その代わりキスだった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:24.98ID:P9MUu3BM
>>359
色んなパターン撮ってるよね
予告と違うシーン多い
屋上で陽月と海斗が話してるのを大友が聞いてるシーンもなかったし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:09.98ID:P9MUu3BM
>>358
会長が本当に病院を危険に晒すはずない
色々考えた上で二人を競わせたりと手のひらで転がしてる
だからエボルトだとネタにまでされた感想も出てきてる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:32.97ID:UN5FftUI
大友を当て馬にさせて海斗成長させてるのかなぁ
でも大友にさせたいならさっさと海斗降ろして
大友理事長にさせるだろうしね
その権限はあるわけだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:30:31.90ID:6Xv8/bd0
会長は元々血のつながりのない智信さんに預けてるんだから天堂家に執着あるのかなぁ
それとも元々海斗を後継に決めてて繋ぎ役で智信さんなんだろうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:36.26ID:P7Qfawn6
会長も海斗を理事長として育ててるんじゃない?
母親の葬儀の時に海斗の頭撫でたりして気にかけてたし
智信の葬儀の時も海斗を見てた
大友も目的や味方なのかわからないけど結果的に海斗を助けて育ててるし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:36.26ID:oVcRXquv
そんな海斗をリアルに演じてるから赤楚くんの演技力すごいって声増えてるわ
明るいやカッコイイをやるより難しいもんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:36.84ID:xAjsTl81
ドラマ見てあまりにもモヤモヤとストレスがすごくて赤楚くんのインタビュー読んだけど
ますますなぜこのドラマでこんな?とモヤモヤする
この時点で脚本何話くらいまでできてんだろうか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:33.53ID:oVcRXquv
演じ分けできるアピールは成功だね
あと難しい役チャレンジしてるのは先々までお仕事決まってるからだと思うな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:00:13.01ID:EC8G+/fR
わざとポンコツに描いてるんだなって流石に皆気づいてきてるし
そんなボロカス言われてないと思うけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:48.55ID:eJxwdgMe
今回それが際立ってたよね
わざと大友先生と比較してらようなシーンが多かった 
主人公がここまでだと数字にに響くのも仕方ないし
0380 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:12:36.55ID:P7Qfawn6
今の海斗は視聴者がイライラしたり嫌われるように誘導されてるからそうなるのは正解なんだと思う
逆に大友は好かれるターン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:20:46.71ID:P7Qfawn6
>>376
もう3ヶ月以上撮影してるしね
次はラブコメがいいけどラブストーリーやりたいと言ってたから決まってるのかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:41.22ID:yIfpaLZV
でもその惨めにする意味もないというか
惨めにするならサイコパスとかとことん悪役にしないとさ
本当に今の流れって何がしたいんだろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:27.94ID:EC8G+/fR
>>383
サイコパスが堕ちてもサイコパスだからダメージ無いし
普通の人間が欲に溺れて堕ちて苦しむのを見せたいんじゃないの?
観たい人がいるのかは知らんw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:46:41.80ID:ZC/V4KyE
何がしたいんだろうってドラマの何を見てるんだろう
市子逮捕されるまであんなに権力を嫌ってきてた海斗が権力に溺れていく様子が描かれているんだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:22:07.69ID:GiO3ml3c
また樋口みたいな役やってくれ
ただただ美味しい人気出る役
もうひたすらつらいから次はそれを求むw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:24:27.41ID:H3GmtSVs
皇一郎の判断により事前に契約を破棄していたのだ。さらに皇一郎は新たな出資元も用意していた。「この代償に見合う成果を出せ」と発破をかけられる海斗。

皇一郎甘々過ぎんかw
これ裏があるとは思えんしなー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:30:48.93ID:g0BkO1Tr
>>390
SNSの人はわかりやすい
錦戸さんはヲタが喜ぶようなオイシイメイキングたくさんあげるのに赤楚くんは全然だし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:50.71ID:X2h7kt/1
だからフォロワーも増えないのよね
ドラマとしても主人公が魅力ないとやっぱり引き込まれないし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:32:03.82ID:H3GmtSVs
融資先について大友が週刊誌にリークするんだね
普通に嫌な奴に書かれとる
病院のことも考えてないし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:28.54ID:H3GmtSVs
この間の芳根さんとのメイキングは赤楚くんの性格の良さでてたけど
そういうのもスルーすんのかw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:40:18.44ID:H3GmtSVs
大友が病院での事件、いろいろリークしてるの皇一郎は知ってるのかね
理事長になりたいという前に病院にたいしても憎さ感じるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:40.77ID:orXcJOAS
赤と白とロイヤルブルー』続編製作決定
Prime Video大人気作品『赤と白とロイヤルブルー』待望の続編が決定!! 英国のヘンリー王子と米国大統領の息子アレックスが帰って来る! ティザー・ポスターも初公開
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:36.14ID:UDmo8HWw
事前に契約破棄してるから大友に言われる前から知ってたっぽい感じだよね
病院の為なのか海斗を護る為なのか両方なのかはわからないけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:42.60ID:5WT8bckT
海斗ってこのドラマだとポンコツと言われるかもだけど
見方を変えたら普通に優しいし一緒にいて楽しそうだもの
一生懸命だし行動力はあるよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:32.41ID:H3GmtSVs
別れてんのに彼女と妹に優しいのがいいなぁ
普通だったら行方不明になって5か月で大友に乗り換えた彼女には優しくできん
二人に向ける笑顔がまた優しくていい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:19.82ID:m6f2JAk1
推しが破滅していくような役柄を見るのがしんどい人にとってはリベンジ辛いと思うけど、もし徳のプロモーションも始まるし
あと今年もう一つは主演作の撮影しそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:12.62ID:t7U+9FQv
こんな役やってる時こそバラエティとかトーク番組出て素の部分を見せて欲しいんだけどな
リベンジで初めて赤楚くん知った人とかまともに見た人絶対赤楚くんも微妙に見えてると思うし
きっと素の赤楚くんを見てほっこり救われると思う
0411 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:17.08ID:/Ji/B6l4
5話ラストで病院正面玄関から入ってくるシーン3話ラストと同じ演出だね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:07.90ID:0XNZFwed
事務所に雑誌情報の更新の問い合わせしてから更新されるどころか情報消されたのが地味にショック
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:49:42.12ID:ZC/V4KyE
>>421
あったとしてもこっちは知りようがない
だからブラックって言うんだよ
理不尽なクレームではないから大丈夫
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:09.48ID:EC8G+/fR
赤楚くんが海斗クレバーって言ったのってどの段階のインタビューだっけ?まだまだ初期の頃?
石羽の大庭くんの時みたいに途中で設定変わった可能性あったりして
それ位この先クレバーになる想像がつかない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:36.13ID:YP9f9mif
初期のまとめて受けたインタビューじゃない?
キービジュアルの黒いシャツの
後で全部ゆっくり読み返すわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:59.85ID:qUtKtYLB
6話の予告の海斗は怖いというか険しい表情が多いね
会長にほっぺたスプーンでペチペチされてソース?まみれになってるのは出資者の件だよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:52.61ID:Jo0KSkI0
マジで海斗批判されすぎてて逆に面白くなってきた
ここまで色々言われるの主演だからこそともう開き直る
赤楚くんの演技とかが批判されてるわけではないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:15:16.48ID:vLclScSl
>>428
そういう役を演じてるんだからプラン通りだね
ありきたりの主人公やヒロインじゃないところが斬新で先が読めないワクワク感もあるしね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:13.85ID:ezm7InCe
E読むと赤楚くん自身は向井くんの時の方がしんどそうだったよね主にセリフ量に
リベンジも終わった後のインタビューとかが無いと本当の所は分からないけど今見えてる限りは楽しそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:54:26.85ID:JAiqfO28
波瑠さんがクランクアップで赤楚くんにほんとに頑張ったねとしみじみ言ってたな
向井くんはスケギリギリに連投続きに初GP主演だし大変だったろうね
リベンジはイン早いし二回目だし余裕あるのかchat多くて嬉しい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:54.72ID:WvDLzAuj
>>418
そんな理不尽なクレームするの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:39:11.97ID:WvDLzAuj
>>432
返信じゃないからなぁ
気づいてくれるといいね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:43:13.10ID:WvDLzAuj
>>424
初期の段階で9話まで台本できてるって言ってたけどその後どうなってるか…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:28:36.39ID:M96C1eM0
海斗派vs大友派みたいになってヲタ同士が熱くなってたからね
錦戸さんの投稿でお互いのヲタがほっこりしててよかった
おすトレに赤楚のAちゃんが入ってるから赤楚くんも気付くといいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:52:23.28ID:5g8TN+Be
4人のシーンってないだろうからそれはなさそうだな
そろそろ撮影終わるっぽいからそれまでにあるかだね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:37.49ID:JAiqfO28
ドッくんて呼べる赤楚くんさすが
撮影休みか一緒の撮影がないのか一緒にいるのにポストしてるかw 
どっちにしてもあと少しみたいだね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:51:44.45ID:saC1ON7U
X見た感じ錦戸さんヲタは海斗については文句言ってる人いるけど
赤楚くんの演技は評価してくれてる人多い
中の人と混同する厨がほぼいなくて有難いわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:50.03ID:fk2K2QuF
赤楚くん癒される
役や作品や何かあっても本人の言葉と笑顔あれば一瞬でモヤモヤ消える
本人が一番魅力的
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:30.94ID:saC1ON7U
婚約してるんだってねっていう言い方めっちゃ優しくていいなぁ
あんな優しい人だとそりゃ好きになるわなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:17.13ID:xfmHZ0Q6
展開がイライラすぎて配信もついに深夜ドラマにも抜かれた
いいねも少なすぎるし脚本家のせいだわ
どう考えても
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:16.88ID:6zNsbhJw
>>468
前番組がいつもより高いやつだったからみたいだよ
この展開で来週からがやばそう
今回のでガッカリイライラした人多いみたいだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:11.74ID:6zNsbhJw
前番組のおかげで多少上がったけど来週からは通常だし今回ので勢いさらに落ちたから来週からがやばいってだけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:54:06.71ID:6zNsbhJw
主人公こんな魅力なくイライラさせるようなドラマで数字取れるわけないんだよ
主人公が一番出番多いんだし
復讐ものと聞いたら主人公目線で見る人が多いだろうに
全て肩透かし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:58.09ID:saC1ON7U
つーか他のドラマも5%前後だから内容がどうとか関係ないんじゃない?w
恋愛ドラマがーとか言ってたけどそのぐらいだし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:00:36.64ID:na3szQtX
見たい番組終わったらテレビ消すくない?
前番組見た人がそのままドラマ最後まで見てくれるもんなの?
その辺の仕組みちょっとよくわからないんだけど
GWに下がるのはわかるよ
5話はどっちが理事長になるか気になってリアタイした人多いんじゃないかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:48.52ID:WvDLzAuj
>>472
イライラするなら離れるのが一番だよ
これから落ちて行くんでしょ
そっちの方が楽しみだけど
今まで演じたことないんだし

楽しめないなら離れな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:46.17ID:WvDLzAuj
>>475
取れない枠ってわかってるのにねw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:48.19ID:rm/vOZFy
リベンジ
16700/129/5.2

今週は前番組のおかげで5%台から入ったからね
その後数字は下がったけど平均としては上がった
来週はまた2%台からのスタートだから厳しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:19.97ID:WvDLzAuj
>>479
ずっと言っとけwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:58.34ID:pjlcyRTc
堕ちていくにも
復讐して勝つのにも
全てが薄っぺらいんだよなぁ
どっちにしても理由も経緯も雑というか
どっちに転んでも何の収穫もないというか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:31.83ID:na3szQtX
それより6話あらすじ見ると海斗をすんなり理事長から引きずり降ろせそうにない流れだね
おとなのデジタルナビでの錦戸さんのインタビュー読み返してると後半の大友変わっていきそう
この雑誌の文字起こしが一番詳細でわかりやすいかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:44.22ID:4axBZDDl
早くこんなドラマから解放されてめっちゃいい作品いい役の撮影に入って欲しい
次の撮影情報漏れないかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:42.77ID:65SttGfg
割と賛否両論だったペントレも自分はかなり楽しんでたから
リベンジは赤楚くんの作品で久々のハズレだな
スーパーリッチくらいハズレ
この枠出ない方がいいw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:36.61ID:WvDLzAuj
>>486
何で?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:57.27ID:na3szQtX
>>485
大友を理事長にするつもりなら新理事長発表するときに海斗に決まったこと自体なかったことにするはず
三輪先生降りたときに会長が海斗に助言したのもすんなり大友が理事長になるのを阻止したかったからだろうし
海斗を理事長にしとけば大友の本性探れると思ってるのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:55.79ID:HoHUD5nc
>>487
例えばmiuの菅田くんみたいな悪い役ならいいんだよ
何て言うんだろう悪役とかサイコパスとか共感得られない役でも
作品がちゃんと面白くて惹きがあって役としても印象残せるような感じならどんな役でも全然いい
でもこれはただイライラモヤモヤストレス与えるだけだし
作品としても全く面白くないし
何の得にもならない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:20.07ID:na3szQtX
リベンジがハズレ?
五ヶ月も麻酔で眠らされて拉致監禁だなんて滅多にないシチュエーションだよ
個人的願望としては秘密を知っちゃって口封じのため山奥の土の中に生き埋めにされて奇跡的に脱出が理想だったけども
今回は存在が邪魔という設定だったから仕方ない…いつか見れると信じてる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:36.36ID:WvDLzAuj
本人が共感得られないって言ってるんだからファンがあれこれ言ってもしかたないじゃん
別に赤楚くん自体嫌悪感持たれてないし

チャットやポスト見ても楽しそうで何より


そんなに嫌なら観ないのが一番
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:40.96ID:WvDLzAuj
>>493
赤楚くん遅咲きの苦労人だもの
競ってどうするの
インタビュー読んでないの丸わかり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:33.99ID:saC1ON7U
かっこいい役いい役とかよりこういう役のほうが演じがいはあるんだろうね
まあめったにないことだろうし本人は楽しんでるからw
漫画原作でもないし、後半から終わりでどうなるかまったく読めないから楽しみで仕方ない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:25.62ID:ezm7InCe
作品の良し悪しは別としてこのドラマの共演者の人達とガッツリ絡めるなんて凄い経験じゃん
それだけでもリベンジ演って得るものいっぱいある
錦戸さんともこんな仲良くなるなんて思わなかったし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:49.64ID:V/du3uOH
>>483
今の所は会長が海斗を護りに入ってるように見えるよね
市子が頼んでも佑馬には理事になるチャンスすら与えなかったのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:13.12ID:F9ATHcCQ
作品としても役としても評価されないなら間違いなくハズレ
遅咲きならこんなクソ作品でさらに遠回りしてる時間はないんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:21.94ID:saC1ON7U
役評価はドラマとか映画の制作陣がするのであって素人ではない
いくら5ちゃんで叫んでみても無駄
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:31.29ID:/flRJitH
赤楚くん推してるようなファンは菅田氏のようなアクの強いタイプや吉沢氏のような美し過ぎるタイプには興味示さない人が大半だろうし同世代だからと比較対象に出されても反応に困るよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:44.37ID:VSUcuEO5
日本人女性「出稼ぎ売春」か ソウルで経営者検挙―韓国警察
韓国・ソウルで日本人女性の「出稼ぎ」売春をあっせんしたとして、ソウル警察庁は11日、韓国人の経営者ら4人を性売買処罰法違反容疑で検挙したと発表しました。

0175名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 20:20:29.21
韓国政府がLINEの件で日本に報復すると言ってたけどこの事かな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:37.52ID:na3szQtX
ヒル見られるようになってるのも嬉しい
見たことない人多いからアマプラにあるとオススメしやすくてありがたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:55.50ID:xfmHZ0Q6
>>503
でも世間や視聴者の評価と業界の評価って結局同じだよね
反響ある作品や話題になる作品が評価されるし
俳優さんもそこからまた仕事に繋がるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:00.27ID:aI2aWTOv
>>506
全員推してるんですけど
俳優さんって何かの役でハマったりすることが多いし容姿とかタイプは関係ないよ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:34.58ID:XnhXRlzc
したらばの人すぐアンチ扱いみたいにする人いい加減にして欲しい
ちゃんと語りたいからあっちに行ってるのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:25.35ID:saC1ON7U
>>512
全然違うと思うよ
こういう表情がいいなとかこういう演技はいいな使いたいってことで起用につながるだろうから
一般とでは観方も違う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:25.69ID:JpJjsVh0
応援してもらえるキャラと思ってて演じてるならこの状況ショックだろうな
どう受け止めてるんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:15.41ID:13WrPLa7
とにかく赤楚くんにショック受けてて欲しいみたいだけど赤楚くんはメンタルだけは最強って自分で言ってたからご心配なく
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:34:45.48ID:13WrPLa7
ここでグダグダ言うより公式にご意見でもした方がいいよ
もうすぐクランクアップだから意味ないけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:47.99ID:13WrPLa7
本当に赤楚くんのファンで>>531みたいな理由で幻滅したならそれは残念でしたねとしか
それでファン辞めるなら辞めればいいし
ドラマも無理して観なくていいと思うよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:58:53.41ID:xxqAKUbW
自信あるものがこんな評価なら俳優としてショックは受けるでしょ
むしろ受けなきゃやばいよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:27.94ID:lUNqAcGe
つーか自信ってなんのこと?
役については好かれないかもっていってるよな
面白いかどうかについては面白いって言って見続けてる人もいるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:28.05ID:13WrPLa7
ヲタナリでネガられてもじゃあファン辞めなとしか言えないw
何でいちいちファンの振りするんだか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:07:06.10ID:lUNqAcGe
>>538
他のドラマとたいして視聴率変わんないがな
向こうも自信もって作ってんだろ
むしろキャラクターウケると思って作られてるんだろうしw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:08:33.58ID:13WrPLa7
もしヲタナリじゃなくて本当にファンで推してても文句しか出てこなくなったら離れ時だよ
スパッと離れて
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:29.80ID:KyOl6zvp
どうしてそうなる?ファンだからこそいい作品いい役に出て欲しいと思うのは普通でしょ
偏った意見すぎる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:04.04ID:7LAtV1X1
今のところこんな感じ

配信 弱い
世帯 低い
コア 低い
個人 低い
SNS 盛り上がらない
役 好かれてない
作品 評価されてない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:48.86ID:lUNqAcGe
ずっと向井くんの悪口いっといてあんたの評価なんてあてになんないよww
ここの人はずっと見てたんだから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:25:54.50ID:7LAtV1X1
SNSって公式ね
インスタもXもフォロワー数全然増えないし
いいねも少なすぎるんだよね
まさに空気ドラマ
配信もいいねも少ないし登録数も増えなくなった
評価や人気がよく分かる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:29:20.56ID:7LAtV1X1
向井くんよりさらに少なくなってるね
というか向井くんは面白かったし赤楚くんも作品も評価されてたから良かったよ
リベンジは今の所なにも秀でたものがない
事実を言ってるだけだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:18.51ID:lUNqAcGe
ずっと叩いてたくせになにいってんだろ
終わってコア多くて評価されたからそれに左右されただけじゃんww
題材もよくないとかキャラも女に好かれないって暴れまくってたの忘れてないから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:00.92ID:7LAtV1X1
それアンチでしょ?
勝手にアンチ扱いしないでね
向井くんは明らかに良作だよ
赤楚くんもはまり役で良かったしね
リベンジは何もないってだけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:42.24ID:lUNqAcGe
>>553
同じこと言ってるからもうバレてるけど
フォロワーがーいいねがーってずっと同じことで暴れてんじゃん
フォロワーいいねが多くてもドラマ爆死してるから関係ないんだなって視聴率でも言われまくってたよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:35:44.69ID:LYGl6Zi5
>>555
何必死になってんのw?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:16.97ID:LYGl6Zi5
>>553
何でも当たり役になってほしいんだね
だったら俳優ファン辞めな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:13:32.92ID:hMagOAuo
配信もフォロワーも減ってないから大丈夫
配信も1,2位まで来るから大丈夫
これからの闇堕ちであろう赤楚衛二も楽しみ
万人受けしない本人も共感されないかもとわかって演じてるから

これくらい気楽に観てるけど
ダメかね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:42:25.29ID:hMagOAuo
あえてこの難しい役に挑戦できた事はファンとして嬉しいけどな
いつまでも好青年役しててもそれこそ面白くないと思うけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:48:31.00ID:AzeiHr4P
早くシリアルキラー役をだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:30.71ID:qZSMFgon
紗耶とくっついて海斗絡みの事件で紗耶殉職でボロボロになった海斗を慰めた陽月と再起を誓うで終わりかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:40:43.84ID:flQ2vzBR
>>556
いやそれはあるよ
ドラマの公式やTVerの登録どんどん増えるやつは数字や配信も安定してるし作品として人気もあるってこと
いいねも同じ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:57.41ID:JJ5RY7+i
>>564
このドラマ智信以外にも亡くなる人物出てくるかな
美咲ちゃんが花火見たいって言ってたのがフラグにならないか不安ではあるけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:10.61ID:JJ5RY7+i
>>563
5話で今日のこと忘れてくださいと紗耶からLINEが来てた
こんな風に言わせてしまったり融資も結局駄目になってしまったりで自分にも腹が立って宇佐美の名刺叩きつけたんだと思うよ
次はちゃんと紗耶と向き合わないと陽月や智信のときと同じことの繰り返しになるからね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:17.88ID:lUNqAcGe
>>566
大友はずして亡くなることがないといいんだけどなぁ
それが一番やばいと思う
まあそうなったら海斗はすぐ理事長辞めそうな気がするからないと思うけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:46.66ID:KxGmGj+2
>>564
殉職って刑事じゃないんだからw
陽月とくっつくとか復縁フラグは嫌だけど海斗が陽月の裏の顔知らずにまだ好きっぽいしなぁ
紗耶の方が海斗にはあってる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:03.81ID:2Sc/5y/c
終わってからの作品や海斗への意見聞いてどう思ったか
振り返る何かのインタビューあればいいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:52.09ID:JJ5RY7+i
>>568
だよね
美咲ちゃんは救えても血管外科プロジェクトで経営が危ういことにはなりそう
>>570
向井くんのときも振り返りあったしあるんじゃないかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:30.61ID:LYGl6Zi5
海斗と紗耶をやたらバディと言ってるのと陽月と海斗の恋人らしさを出してないとこ見ると海斗は陽月より紗耶を選ぶと思う

陽月の裏をいずれは知るだろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:55.30ID:JJ5RY7+i
陽月の裏知っても受け入れそう
別れた後も優しいからね海斗
でもヨリは戻さないだろうな
陽月もそんな自分がズルくて嫌で大友とも別れたし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:29:01.19ID:13WrPLa7
紗耶とくっついた後に陽月に言い寄られてそっちに戻るっていうのが一番最悪のパターンだけであり得そうで怖いw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:16.67ID:JJ5RY7+i
陽月ようやく反省したから見直したんだけどなw
大友がキッカケは海斗への嫌がらせだったけど一緒にいる内に好きになったと言ってくっついてくれたらな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:40:53.94ID:13WrPLa7
インタビューで『ここまでやるか!』とプレッシャーを感じながら台本を読んでいますって言ってたからどんな展開でも覚悟してるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:53:03.20ID:1TbgSFPS
赤楚くんあれだけ自信あるとか脚本面白いから絶対見てくださいと言ってたから
ファンは拍子抜けなとこあるよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:26.28ID:1Mx33csX
>>580
バッドエンド好きと話が面白いかどうかって別だと思うんだけど
バッドエンドだってそれまでに行き着く過程が大事だし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:19.56ID:dC/ZrJW7
メイキングの海斗めっちゃカッコイイ
ニコニコ赤楚くんから海斗に変わる瞬間ヤバい
やっぱりすごいや赤楚くん
Reリベンジ楽しみしかない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:04.05ID:txGBakmZ
>>583
あのさあんたがどう思うかじゃないんだよ
赤楚くんは面白いと思ってんだから
自分はグロも鬱系も好きだからこんなんじゃまだまだ刺激は足りないけど展開は予想できなくて面白く見てる
分かんない人には一生分かんないから無理すんなって
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:44.48ID:IDiCXyTR
>>586
だから赤楚くんの感性と他の感性があまりにもかけ離れてるから大丈夫か?ってことだよ
俳優ってそういう感性大事でしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:22.20ID:txGBakmZ
面白く見てる人は見てるしフジ批評でも新しいタイプの復讐ドラマと言われてたよ
ちゃんと見てる人は見てる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:50.43ID:txGBakmZ
>>590
は?錦戸さんや芳根さんも面白いや忙しいドラマでドキドキすると言ってるけど
つまんないドラマですと話すキャストなんぞいるわけないだろ
あんたマジで大丈夫?
合わないなら見なきゃいいのに文句ばっかうるさいよ
一番ズレてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:10.52ID:s/yO+IOQ
リベンジ始まる前にここまで赤楚くんが脚本や話を面白いって言うの珍しいからよほど面白いんだね
期待しちゃうねってここでもなってたよ
それがこれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:09.34ID:dC/ZrJW7
クセすご大吾が海斗でノブが陽月だねw
すぱっちもノブが衛さんのカッコだっけ?
木曜と日曜と楽しみ楽しみ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:51.20ID:dC/ZrJW7
1話エスカレーターで海斗が下へ大友が上へというシーンが予告で大友下へ内田さんの女医が上へというシーン予告にあったから海斗と大友の潮目が変わる気がする
とにかく美咲ちゃんは助かって〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:16.46ID:dC/ZrJW7
私はReリベンジめっちゃおもしろいよ
赤楚くんのインタビュー読んで期待してたとおり毎週ハラハラドキドキしてるw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:21.47ID:JJ5RY7+i
>>596
このドラマ対比結構多いよね
狙った演出なんだろうけど
会長のいちご半分だけかじったのも何か意味ありそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:01.89ID:8QPdJ5Q5
>>599
5話ラストで海斗が病院正面玄関から入ってくるシーンは3話ラスト病院で働くことになった時と同じだし
立場が変わるごとに同じシーンが出てくるのかなと思った
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:41.01ID:uMLESbPI
最後の理事長の椅子で笑ってるのとか
大友先生におめでとうございますと言われた後ドア閉まる時の顔とかめっちゃいい顔してる
見応えあるよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:04:22.16ID:KxGmGj+2
>>605
4話で大友を出し抜いて会見した時や地下駐車場で会見ご苦労様でしたと言われてどうもと言った時の
片側の口角を少し上げただけの笑顔とかね
あれが本当の海斗で今までキャラを装ってただけとかなら裏表激しくて面白そうだなと思った
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:30.20ID:JJ5RY7+i
本当の海斗というか大友のほうが何枚も上手で霞んでるだけでやり手な部分あるよ
記者会見を先にやると決めたのは賢い選択だったし会長が煽れば持ち前の行動力を発揮してる
大友や会長に助けられたりしてるけどそれも人を上手く利用して結果的に出世しか考えてない医者を一掃できてたり理事長にもなれてるわけだからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:54.70ID:txGBakmZ
>>610
大友も容赦ないしなw
でもプロジェクトから外されるし岡田にイチャモンつけてたら美咲ちゃん救えないしな
退場させるとしたら色々落ち着いてからかも
岡田も膿の一つならまた会長の思い通りになるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:00.25ID:JpJjsVh0
赤楚は新規ファン増えるどころか減るのが心配なレベルでポンコツだし好感度低い主人公

インスタのいいね少なくてワロタ

赤楚くんってもっと人気あるのかと思ったら意外とそうでもないらしい
主演なのにドラマの公式SNSとかも反応少ないしね…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:13.10ID:9Rxo4sQ5
>>599
木下と陽月の海斗への思いもほぼ同時進行で描写し
木下は直接的に陽月は大友に言わせて間接的に表現し対比させていたね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:40.28ID:2738WQZn
美月ちゃんの卒コン行ってたみたいだね?
ゴジラチームって浜辺美波ちゃんがいるから六嘘チームの間違いかな?
0617 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:26.67ID:KxGmGj+2
山下さんゴジラ出てないからそっちっぽいね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:06.95ID:dLTDEQkS
永作さんのご主人わざわざ赤楚くんは舞い上がれチームでは行ってないと伝えたかったかのような呟き
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:24.14ID:bvDZxEla
他の若い男性俳優さんはいなかったのかな
可愛い女優さんの隣で可愛いアイドルのライブ見てても違和感ない30歳男性おもろいわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:00:12.47ID:R6DIgFUw
海斗ボロボロになるとしたら理事長一回クビになるかもね
最終回病院正面から入ってきて「俺のリベンジはこれからだ」ってジャンプ漫画の打ち切りみたいな終わり方したらどうしようw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:07:50.65ID:qtnpeIsD
何気に山下美月ちゃんとも共演多いのね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:13:18.64ID:GmZCNbDs
一人ズレた連投して浮きまくってるしたらば誘導荒らし

849 名無しさん sage 2024/05/13(月) 07:59:32 ID:1eVCtvUU00
でも海斗みたいな役って主役あるあるじゃない?
猪突猛進自分勝手で朝ドラヒロインっぽいっていうかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:31.48ID:d8DejFfp
>>637
心臓血管プロジェクトを進めるもやっぱり大友先生がいないと無理となる
頭を下げてお願いするも自分を理事長にするなら受けてもいいと言われて承諾するとか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:51.14ID:oyCCDsgT
期待されてないドラマで数字も評判も良くないとやっぱり番宣もさせてもらえないんだね
もう夏のめめのドラマに全力だろうねフジは
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:26:13.66ID:M2FgLf0l
>>642
さてどうだろうねぇ…w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:33.98ID:M2FgLf0l
>>646
次の作品とか意外な役とか言ってたような
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:46.90ID:8h8s7JMw
アンチの人は番宣にやたらこだわるけど、番宣多めとここで言われていた金9より世帯の数字上になってるのでもはや番宣自体ほぼ意味ないのでは。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:17.46ID:kxB4hBJm
>>647
夏以降ゲームしたいとか
ドラマ終わったら親知らず抜くスケジュールとか
次の作品も現場楽しみとかよく分からないね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:14.78ID:He+OogTC
ハクタカスピンオフうさぎの足跡が発売されるね
兎束くんまた見たいからドラマ化しないかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:41.65ID:EczjsFFo
りりべ公式の理事長になって椅子に座ってる写真
めっちゃ幼くて笑ってしまった
ドラマではちゃんと見えたからヨシ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:20.98ID:rx2AeHWb
>>659
あの髪型ほんとお坊ちゃま感だよね
いつものおろしてる感じだとまた違った感じになるから
正解なんだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:29.67ID:lCGm4LhL
ストーリーの理事長だぁぁぁい笑顔
がめっちゃツボで理事長椅子座ってるの見ると可愛いのと思い出し笑いしちゃうのとで感情が忙しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:59.77ID:BOAqv7Jt
赤楚くんも座って理事長だっていう実感演技できたんだろうなぁ
くふふって感じだったもんなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:48.43ID:zbx/hbN+
結局これって事務所が赤楚くんの新境地狙って違った雰囲気の役やらせたけど失敗したんだよね?
何でこんな役が赤楚くんに来たのかオファーの経緯とかの話ないもんね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:34.44ID:mNcDWuBz
というか海斗が今のときろ既にやった事あるタイプの役だし
もっと悪くなるのを待ってる所だよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:40.41ID:oTT6IZq8
いつも思うけどいちいちオファーの経緯求める人って他のドラマとか観たことない?
映画は監督かPがオファーの経緯語ること多いけど、ドラマの場合少ないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:56:36.81ID:ZArF4TeL
赤楚くんが海斗のキャラクターを結構上手く演じでると思ってるの私だけ?感情の振り回され詰め甘いボンボンそのものに見えるw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:31.78ID:BYwki9Ot
>>674
今のところそうなんだよね
熱くなったり考えなしに動いたりでも優しいし鈍感だしって割と同じ感じ
それが今後どうなるかだよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:59:18.64ID:mNcDWuBz
この嫌味な人は現実の世界でもさぞ嫌われてる事でしょう
いやネットでしかイキがれないタイプかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:06:37.04ID:9xK/4c80
竹中さん赤楚くんがゲストの千鳥のクセスゴ!に出るみたい
スタジオでの絡みは無さそうだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:10:44.69ID:qtnpeIsD
良いじゃない!役をキュートにしちゃうのよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:56.31ID:9xK/4c80
>>672
今の海斗は視聴者にイライラされて無能に見えるような演出だしね
逆に大友は怪しい所もあるけどシゴデキのやり手で理事長にふさわしい人物に見えるようになってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:38.27ID:iPTjTAbg
>>687
他のドラマの話なのでは?
役者の認知度高くなればなるほどそういったドラマオファーの経緯語るPは少なくなるイメージ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:23.89ID:e7sxQiTd
>>694
他のドラマのBlu-rayまで全部買って対談インタビュー読んでチェックまでしてる?
結構どんな経緯でオファーしたか触れてること多いけどな
Blu-ray特典以外のインタビューでもたまにあるけど気になるなら色々探すといいよ
ベテラン相手でも役のイメージと似てる点上げてオファーしたとか話してるから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:46.72ID:KtBJBgc8
>>687
それは初主演ドラマとか新井組初参加の経緯だからじゃない?
他の俳優の場合、毎回主演ドラマオファーの経緯語られるのはデフォルトじゃないと思う
業界の知名度がある程度に到達したらこの作品を見たからオファーしたというのは少なくなる
今後こういう役を演じる赤楚衛二が観たいというPがいるかも
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:38.32ID:e7sxQiTd
>>696
権力を嫌ってたときの海斗と今の海斗
市子のセリフがフラグになるような欲望の変化
大友の怪しさは錦戸さんがそういった演出つけられると笑って言うほど意識して海斗と対比させた脚本と演出になってる
赤い液体の欲望演出もだけどかなりこだわってやってるよねこのドラマ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:08.37ID:Ccg186GV
リリベの裏側メイキング
赤楚くんが錦戸さんを見つめながら口角ちょっと上げたのサイコパス感あったかもw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:54.18ID:e7sxQiTd
仮面ライダーのときからたまに人を殺す目をすると言われてたからね
悲惨な目に遭う側もできるけど悲惨な目に遭わせるのも絶対ハマる
冷たい目もニコニコ笑顔で人を傷つけるのもどっちもいける
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:22.53ID:BOAqv7Jt
ニラニコからすっと対する顔になる時の赤楚くんのカッコ良さ
まじ顔いいわぁ目でっかいから可愛くもあるし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:19.86ID:Be0Vy0mI
今の海斗は中途半端だもんなー
そもそもリベンジがよく分からない方向に行ってるし
結局色々言われてるのは脚本なんだよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:18.65ID:e7sxQiTd
>>705
リベンジは海斗だけがやってるわけじゃない
市子も三輪も大友もだよ
リベンジしたりされたりを繰り返してるからこのドラマのタイトルがReリベンジなんでしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:53:30.35ID:YggXfG5t
>>707
答え合わせないこと多いからなぁ
ドラマの撮影のことなのかバラエティ収録のことなのかそれ以外なのか誰にも分かんないよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:06.83ID:wKmrzRX2
約1ヶ月前か
わざわざわくわーくしてくださいと言ってるし
ドラマならシーンと言うだろうからまだ判明してなさそう
まあ判断しようがないねw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:45.05ID:EBMqo2dx
日本代表、6月6日のミャンマー戦のテレビ放送が決定。
日本時間21時10分キックオフとなる今回のミャンマー戦、JFAは日本テレビ系にて全国生中継されることが決定したことを発表している。

ビリーブとリベンジの裏だね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:37.30ID:nhOy9cK/
>>715
コピペすな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:32.10ID:BaKXjqQ+
海斗確かにイライラする事もあるし浅はかだし単純だけど何でこんなに色々言われてるのか分からなくなってきた
普通に優しいし騙したりが出来ないだけじゃん
何か腹立ってきたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:45.41ID:xv3V0jiT
ハクタカの新刊の正式タイトル『ゴールドナゲット/警視庁捜査一課・兎束晋作』

仮タイトルのうさぎの足跡も良かったけど正式の方がピシッと決まっててかっこいいね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:35:29.47ID:Px+ctYHp
>>717
海斗の場合鈍臭いとか要領悪いとかそういうのよりも大友への一方的な執着心が反感買ってる一番の要因かなと思う
今のところ全部勘違いだし自分が間違ってても謝るどころか余計に怒りヒートアップさせてるし
その辺解決すれば海斗ももっと大人な考え方に落ち着きそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:01.58ID:Hz4QWo4e
>>720
全部勘違いではないよ
大友がリークしてたのは事実だった
拉致のことも詳しかったのは事前に知ってたから
でも海斗を助けようとせず状況を利用して市子や鮎川を消した
大友が海斗に「誰かがいなくなればいいのにと思ったことはないですか?」と聞かれて海斗も察して「ご自身のことですか?」と聞き返してるから大友が海斗に消えてほしがってると思うのも当然
智信のプロジェクトも本当は智信を恨んでなかったとしても変更しようとしてるのも事実
陽月のことも愛してないだろと言われて「だったら何ですか?」と開き直る態度取ってる
これだけのことされれば警戒するし執着もするよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:44.40ID:n4kDO7oC
父親とのこともまだ分からない事たくさんあるよね
でも多数の人は深く考えずその場のノリで色々思うからまあ仕方ないかなと
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:25.75ID:34H99TXT
ファンでさえ>>720みたいな見当違いな解釈したりするくらいだもん
何となくとか流し見とか程度な人はそりゃそうなるよねと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:31:11.83ID:Px+ctYHp
さすがにこんな全力で言い返されるとは思ってなかったw
>>724みたいなレスなら別に良いけどたかがいち感想をこんな草生やして馬鹿にされると疲れるわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:12.48ID:Hz4QWo4e
>>726
海斗は権力だけじゃなくて病院自体も嫌いになってたからね
一族経営でそこの息子だから医学部にいたとき色々あったのかも
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:56.48ID:vFxj30f1
医療か経営の勉強し直すとかもありかもね
頭はいいんだし大友への敵対心がなくなったら優しいいい人だしな
お父さん目指すのもいいかも
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:55.20ID:mSeBSxm9
ドラマタイトルといいスキズの主題歌の歌詞といい堕ちていくのは既定路線だとしか思えないw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:58:20.73ID:YzFwfPXH
>>730
そうなんだ
リークするのは知ってたけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:59:30.58ID:DTW4tyrC
医学部入るのとやめたくだりの時系列や経緯がよく分からないからそこに意味があるのかちゃんとやって欲しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:37.28ID:YzFwfPXH
>>750
ほんとだね
中途半端に大学中退したからよけいにね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:58:53.05ID:6MGistRx
そういや皇一郎はすでに知ってて契約させなかったから
大友がリークしてもしようがなかったんだっけか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:36.95ID:XWFh3Jaq
会長全部わかった上でとりあえず海斗を勝負に勝たせて理事長にさせてると思うな
海斗父が呼んだ大友は会長にとって膿なのかも
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:13:08.83ID:XREelPvR
会長は海斗の為に新しい出資者まで用意してるしね
スプーンでほっぺたペチペチして結果を出せと煽っていたから海斗覚醒するかな?
すごく嫌そうな顔してだけどw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:15:06.28ID:6MGistRx
葬式で訝しむ顔してたもんね
結局考察されてた血縁関係はないってことなのかな
5話まで書かれた通り、智信へは憎しみと優しくされた父親に対してみたいな愛情
後息子にここは父と僕しか座っちゃだめだって言われたのが気に食わないと
皇一郎はそれも全部知った上なのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:25.03ID:XREelPvR
会長は海斗が子供の頃から気にかけてる描写があるよね
母親の葬儀の時に帰り際に頭撫でたりしてた
智信が理事長に指名されたのも海斗という後継を作った部分も大きそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:46.87ID:MUFrUwvw
リベンジの後作品に入るのかしばらく番宣だけでゆっくりなのか
赤楚くんて劇的に髪型変わるとかないから分からないよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:37.19ID:6MGistRx
皇一郎が想像以上に海斗にこだわってるみたいな描写あるのかな
留年とかもまだ謎だし
大友にならせたくないなら外部の他人からってことだもんね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:57.30ID:XWFh3Jaq
留年メール 大学辞める宣言 記者になった
くらいで海斗の10年曖昧なままなんだよね
今度出る岡田先生も海斗が外部から呼んだっぽいし医大生時代何かわかると良いな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:51.44ID:7W2mp2jv
留年メールの前後に来てた
情報センターからの統合承認システムのパスワード期限切れのお知らせのメールも意味ある?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:59.15ID:XWFh3Jaq
すごいね確認した
留年だけでアクセスできなくなる訳ないよね?
海斗アカハラされてたのかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:48:01.26ID:rQP9XhHJ
アンメットみたいな作品に出て欲しい
赤楚くんコメディもいいけどこういう静のお芝居いい気がする
見たい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:58.66ID:Hz4QWo4e
アカハラね…
海斗が天堂記念病院の理事長になったことが広まったら大学時代の海斗を知ってるキャラとか出てきそう
過去の回想とともに色々判明していってついでに研修医海斗が見られるといいんだけどな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:07:21.69ID:mSeBSxm9
私はやっぱり赤楚くんもやりたいって言ってたラブストーリーが観たいもうベタなやつ
チェリまほとねえ先生とふりふらくらいしかないから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:37.82ID:vFxj30f1
理事長の息子だからってことでなのかねぇ
なにもかにもいやになってっていうのはあるのかもなぁ
でも性分は皇一郎の血筋だからってことなんだろうね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:22:18.22ID:fEKe2TG5
アンメットって気持ち悪いくらいどこでもageageだけどあのドラマこそ医療なのに数字取れてないし
記憶喪失系の韓ドラ二番煎じだから別に出てほしかったとも思わない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:28:34.56ID:Hz4QWo4e
>>775
ごめん実習生だね

理事長の息子って医者目指してる学生達からすれば嫉妬の対象になりそう
大友も何も持ってない状態から積み上げてきているけど結局海斗が理事長になれてるし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:30:43.51ID:bGNAKALq
>>774
演技とか世界観の話だよ
赤楚くんてこういうドラマより表情とか自然なお芝居を活かす方が向いてる気がして
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:22.29ID:CWudeyfi
>>777
天堂記念病院は同族経営だしね
会長が婿養子の智信を理事長にしたのも海斗までの繋ぎのつもりだったんじゃないかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:15.74ID:vFxj30f1
でも苦悩して苦しむ演技も観たい
またいい顔するからたまらんのよ
女子に対しての笑顔可愛いのも観れるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:58.75ID:Hz4QWo4e
>>778
りりべは新境地と言ってるよ
向いてる系ばっかりより今は色々挑戦してるんでしょ
もし徳の坂本龍馬とかもそうだし
>>779
会長の意思で市子や佑馬を選んでないから海斗にこだわりはありそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:09.25ID:vFxj30f1
>>777
大友、多分海斗がどんどん階段踏み外すように仕向けて皇一郎がすぐ見限るって思ってんのかもだけど
まったくそうじゃなくてイライラしてくるのかも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:15.93ID:Hz4QWo4e
>>780
6話でも美咲ちゃん救うために苦悩して良い表情してくれるよ
自分はいつかサイコパスやダークな役見たいかな
まぁ赤楚くんは一人しかいないから気長に待つよ
今年確定してる映画二本もあるし番宣でまだ見たことない一面やトークも見たいし聞きたいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:09.02ID:Hz4QWo4e
>>782
会長が今まで大友優遇してくれてたから今回もイケると思ってそうだよね
海斗をやる気にさせるために大友を利用してるっぽいんだよな
海斗に期待してなかったら記者会見するよう仕向けずさっさと大友を理事長にしてるだろうし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:53:08.59ID:nrYOOOp9
>>777
佑馬は目の前で出来損ないはいかんとかバッサリ切り捨ててるのに
海斗が訪ねていけば2人で会ったり新しい出資者まで用意したり煽ったりしてるから
会長の中で海斗は他の一族より特別な地位にいるのかもね
会長は智信とは確執なかったのかな?
ここも謎だよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:05.86ID:4GIOYWNy
大友は結局一番ほしいものは手には入らないパターンになるのか
海斗の結末がどうなるのかまったく読めん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:39.58ID:nrYOOOp9
>>787
そうしたら実の娘との間に作ったって事になっちゃうよね
外で作った子を娘夫婦に育てさせたとかでもないかぎり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:11.00ID:Hz4QWo4e
>>789
何故そこで秘書?
それなら会長の冷凍の精子を体外受精でできた子が海斗ってぐらいぶっ飛んでくれたほうが面白いかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:39:13.47ID:Nk1DIDRX
雑誌とかwebのインタビュー読み返してみたけど
やっぱり相当の自信があったみたいだし
この何の結果にもなってない評価もされないドラマショックだろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:37.57ID:vFxj30f1
そうか次回から高村さんが秘書なのか
つーかもっとぞろぞろ有能な人つけろよって感じがする
一応医学部にいたとはいえ経営素人なんだし
皇一郎もそんなことは分かって理事長にしてるよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:26.54ID:nrYOOOp9
いざとなったら会長が裏から手を回すだろうし膿を出し切るには隙があるままの方が都合がいいとか?
智信と確執があったなら高村も膿のひとつなのかもしれない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:07.12ID:Hz4QWo4e
マグカップ追加で生産されたのかな
諦めた人多かっただろうからよかったね
ところで韓国ペンミグッズはいつ届くのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:33:17.07ID:U15JKCaj
目に見えて人気落ちたし
出てる作品は空気だし
注目記事とかもなくなったし
正念場のドラマだったのになぁ
今後ヤバそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:46:28.77ID:XWFh3Jaq
すごいねドラマ化する訳でもないのに赤楚くんファン反応良かったからかな
原作者さん楽天一位喜んでたね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:55:59.42ID:hvjmroxL
他のライバルたちは今期役もドラマも好評だもんね
北村匠海くんとか竹内涼真くんとか
やっぱりいい枠であれくらいのポジションが美味しいんだわ
こんな空気ドラマで話題にもならない不評ドラマの主演とか無駄すぎる
人気も落ちてるし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:42:50.68ID:uYpqgLI8
美人百花やっと買えたけどインタビュー切なくなった
今のドラマの反響とあまりにも違いすぎて
赤楚くんも人気落ちたのもドラマの反響薄いのも分かってるだろうし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:51:58.20ID:SvtAEDWp
やっぱり微妙な枠で無名のスタッフや脚本家とやるのはリスキーすぎるよ
いい枠でいい企画脚本のドラマに呼ばれるようにならないと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:15:35.99ID:Yv2sD3q3
>>810
比べてもらえて嬉しいよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:42:37.01ID:Yv2sD3q3
錦戸さん6月に手術だから今月中にはオールアップしそうな感じだけどインライならアップしてからなんだろうか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:51:14.00ID:gZ3LhYcU
>>823
ドラマ前半ずっと大友が有利
毎回大友が「1つお話が」を入れてきて逆転してくる
ワンパターンだからそろそろ変えてくると思いたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:04:28.52ID:fcnyh0zQ
>>830
心臓移植して数年で大掛かりな手術って助かる見込みもかなり低そうだよね
大友がいてもいなくても結果は変わらなそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:20:33.99ID:kNktNFic
>>832
仕事ができるのと手術とかは関係ないような
そういうシーンや話が全然ないから誰がどうやれば助かる助からないって結果論でしかないよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:36.43ID:qWviKFMI
美咲ちゃんの手術成功しますように
そして男女のドロドロ気になるw
大友とは別れたから海斗陽月紗耶の三角関係かな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:27.87ID:k5BgDdxv
地上波は金ないしいつも同じ役者使ってつまらないからどんどん視聴者が離れていってる
だからある程度の役者は潤沢なネトフリを選んでる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:55.30ID:qWviKFMI
原作有りは予習する楽しみあるしオリジナルではすぱっちもりりべも毎週ハラハラドキドキで好き
江口さんとの共演は良いご縁になったしね
0861 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:12.65ID:fcnyh0zQ
やっぱり美咲ちゃんは亡くなっちゃうのかな?
移植したのにこの状態なら一気に悪化しなかったとしても新病棟完成まで持つ可能性少ないよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:30.22ID:EvqQSMsY
美咲ちゃん亡くなったら胸糞暗すぎてますます数字減るよ
マジで今時暗いの合わないって
考察とか他に楽しめる要素もないのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:00.45ID:TajougU9
>>865
ジャンル関係なく役者や役に魅力あったらフォロワー増えるよ
いくら数字低いといっても何百万人が見てるのに
これだけ増えないってよほどだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:45.99ID:EE05CDsP
じゃあ恋愛ジャンル以外だとほとんどの俳優は増えてないよ
よっぽど当たったときの場合だけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:52.11ID:7/0bpu2z
というか年明けから一気に人気落ちすぎなんだよな
人気というか興味関心?
こんなあからさまに減るもんかね
ドラマで挽回できなかったのが痛い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:00.77ID:QcwOS0vO
>>869
可哀想なんだw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:46.92ID:7/0bpu2z
可哀想だよ
ファンすら離れていって
何でこんな一気に人気関心落ちたのかな
熱愛や悪い噂あってもここまで減らないようなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:35.24ID:QcwOS0vO
>>872
何が基準?
オタナリ大好きなフォロワー数?
いいね?
何?
減ってないよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:11.30ID:UxcaH/Sd
>>877
まぁあれやこれやと心配してもらってありがたいね
なんでそこまで執着する?
世間で言われるならまだしもこんな5ちゃんで言われたところでねぇ

そんなに気になるなら自分で調べな
知らんがな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:14.43ID:V2SojtNP
>>877
投稿してる写真によるんだけどいつになったら理解するの?
ちゃんと遡ってみて?
いいね多いのは最近だと膝に猫の写真
8〜10万は3年前からと変わってないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:40.85ID:qWviKFMI
猫ちゃんかわいかったよね
ポストもとんでもない良いね惜しげもなく消す赤楚くんが好きだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:02.26ID:gz8N0N7X
>>881
少なくとも人気とフォロワー増えてからの反応はリベンジはかなり少ないし人気落ちてるのは分かるでしょ
無理しなくていいよ
チェリまほ以降のドラマの反応はずっと良かったよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:45.77ID:V2SojtNP
>>883
無理して下げてんのそっちでしょ
他の俳優もチェックしたりしてんの?
ずっと上がりっぱなしの俳優のほうが少ないと思うけどな
人気落ちてる言われてもomosan表紙2回目が早くに決まったり写真展やればグッズも売れるし結構前に終わったドラマのスピンオフ小説出ても予約だけで1位なったし大丈夫っしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:06.25ID:V2SojtNP
>>882
田中さんの件で見て分かるとおりいいね数は投稿内容次第だからね
減った増えたと一喜一憂する必要ないのよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:23.07ID:dfNMnOJz
>>887
田中さんとは?
今やフォロワー少ない若手の人より少ないよねいいね
高橋文也くんとか山崎賢人くんとか人気知名度ある人はいいねもコメも反応もずっと高いし安定してる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:57.96ID:V2SojtNP
相手してるっていうか事実しか言ってないんだけどな
ドラマへの反応と人気は関係ないのよ
錦戸さんとの呼び名投稿やスキズとの動画の反応見ればわかるじゃん
何が需要あるか一目瞭然だし一回言えば終わることを毎日言いにくるほうが無理してんなぁっておかしくなっちゃってw
世間って単語使うわりに世間も仕組みも知らなすぎて大丈夫かな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:51.89ID:dfNMnOJz
事実は、人気落ちて世間からの興味も薄くなって
上げ記事とかも無くなってるのを見ると業界の注目度も落ちてるってこと
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:25.25ID:dfNMnOJz
演技とかドラマの記事もないし
前なら他の俳優とのやり取りすぐ記事になったりしたけど今はそれもなくなった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:12.57ID:Yv2sD3q3
>>890
もうその話終わったよ
しかも高橋くんの漢字間違えて失礼だね
そんなに執着するなら自分で調べなって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:01.44ID:V2SojtNP
>>890
いいねの話だけど
田中でピンとこないならもういいよ
だから比較対象考えなよw
アイドル活動したり有名な漫画実写主人公いくつもしてる俳優と並べる何かを赤楚くん持ってるの?
二人とも投稿内容によっていいね数バラバラだし投稿内容に影響するって証明されたね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:09:38.49ID:V2SojtNP
>>892
そう
前向きに考えればそんだけ赤楚くんに魅力あるんだなと思えるよ
一日でどうにかなるわけないのに毎日言いに来るほど気になって仕方ない何かが赤楚くんにはあるんでしょ
自分は毎日ではないから見習わなくちゃ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:54.82ID:UbZz9EXJ
先もいろいろ決まってるだろうし
ドラマ終わったら番宣いろいろ
赤楚ヲタはいろいろ露出あって楽しい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:36.80ID:yEEG9K5C
番宣色々は妄想だよね
リベンジでも期待してたのに全然だった 
主演ドラマでこの少なさはないよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:56.46ID:V2SojtNP
向井くんのときに記念主演と叩いて2回目の主演決まったときは清々したな
わざとやってるならかなりのドMだね
赤楚くんで変なプレイするなよw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:35.74ID:VkBaGkEh
厳しい厳しい連呼w
若手俳優みんな厳しいよ
それでもこの時代はこれで普通なのでみんなお仕事くるのよ
謎の高望みしてるのは意味不明だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:04.66ID:VkBaGkEh
ベテランでもコケるし
知名度高くてもコケるし
いちいちそんなの気にしてたらもう日本ドラマ作れないよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:21.12ID:yEEG9K5C
龍馬もコケそうだしな
もう少しうまい作品選びできないものかな
トライストーン賞関連全然だしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:00.53ID:0aDFYXem
もし徳はヒットしそうだけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:42:22.11ID:Yv2sD3q3
>>915
別にあんたが心配せんでもええわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:41.06ID:V2SojtNP
>>911
決まってたのにネガるなっつってんのw
まさか今やってる仕事だけで今後が決まると思ってんの?w積み重ねですけどー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:08.31ID:LAaJZD7X
>>919
その積み重ねが微妙なんだよな
あっという間に衰退してるし
朝ドラの作品がハズレだったのが一番大きいかも
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:53.09ID:LAaJZD7X
せっかくの朝ドラの相手役という大役を舞いあがれで使ってしまったのが痛い
らんまんとか今のとらつばみたいないい作品だったらなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:37.53ID:Yv2sD3q3
>>920
それ主演に対しても他のキャストに対してもあまりにも失礼じゃない?
それに赤楚くん主演じゃないし
赤楚くんしか見えてないんやね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:29:49.95ID:Yv2sD3q3
>>924
面白かったから大丈夫だね
福原さんも真宙くんも目黒くんもね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:09.32ID:Yv2sD3q3
>>928
今オーディションやってる?
今田美桜と橋本環奈はオファーでしょ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:37:59.74ID:Wujqv7By
赤楚くん結局もってるのはチェリまほだけだったな
とにかくやっぱり朝ドラの引きと去年のピークにエランドール取れなかったのがもう運と実力の尽きって感じ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:11.53ID:a8LfA6DY
でもG帯主演なんてやろう思ってもなかなかできんよ
出来ない人が多いんだしなぁ
それを毎週観れる環境のほうがヲタとして幸せ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:40.13ID:DM/oLeC8
>>933
やっと去年?
間宮くんも初GP主演でとったよね
取る人活躍する人ってやっぱりここぞって時に取るんだよね
赤楚くんは去年のここぞに取れなかったのが痛い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:46.34ID:DM/oLeC8
長く売れてる人ってやっぱり結果も出すしちゃんと推されてる時に成し遂げるって感じがする
勢い人気ある時に賞や結果も取る
赤楚くんはそれを逃したと言う感じはある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:14.81ID:/y4G7tNA
>>931
あなたファンでしょ応援しないの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:17.17ID:qWviKFMI
>>934
本当楽しみだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:46:20.93ID:55ykJkPl
>>937
やっぱり作品の引きが悪すぎるよな
その後のらんまんやブギウギの人は賞とったりしてるのに
舞いあがれとちむどんは最悪だった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:46:56.90ID:V2SojtNP
>>935
違うよ30歳になったから
今年の磯村くんもね
エランドールって男優は20代から二人と30代から一人の流れが続いてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:17.44ID:J864gwIh
作品の引きないけどやっぱり実力や運がある人はいい作品に呼ばれるんだよね
そういうこと
とりあえず赤楚くんは現時点では今年のエランドールにかすりもしないのが現実
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:00.46ID:OtqQH/Oi
という事はエランドールとれてなくてもGP単独主演2回て逆にすごいってことだよね
映画2本に次回作も決まってる赤楚くんすごいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:56:57.18ID:nXVSizJv
山崎賢人もエランドール取ってないから自分のせいかも
でもあの方は実績も結果も半端なく人気知名度もすごいからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:56:58.05ID:/y4G7tNA
>>953
明日は決戦は日曜日で共演した内田さんが女医で出演だね
めちゃしごできな感じw
それも楽しみ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:01.80ID:9HAw9rhy
>>951
なりふり構わず擁護しても意味ないよ
応援するならきちんと今の赤楚くんの現状も受け止めて事実は事実として受け止めないと
現実逃避してても意味ない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:16.58ID:Yv2sD3q3
>>958
もうしつこい
いつまでおるねん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:29.89ID:a8LfA6DY
作品いろいろでるのもう決まってるだろうし発表楽しみね
とりあえず秋もう1本ドラマでてほしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:01.16ID:V2SojtNP
>>958
なりふり構わず他の俳優巻き込んで批判しても意味ないよw
貶すならきちんと分析できないと
赤楚くんが活躍してる現実を受け止めないと意味ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:08:43.66ID:Yv2sD3q3
>>970
やめれw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:15:33.41ID:Yv2sD3q3
>>973
陽射しとか見てたら撮ってそのまま載せた感じ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:18:12.70ID:imBY/MvV
>>970
誰の遺体よw
海で花火するシーンならほのぼのハッピーエンド
でもそもそもネタバレになりそうな写真は出さないよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:45.04ID:Yv2sD3q3
>>984
カプオタキモ🤮
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:22.53ID:UbZz9EXJ
海外のファンも急増中…赤楚衛二が今の時代に求められるワケとは? ブレイクは必然的だった…稀有な魅力を徹底解説&考察
ttps://eigachannel.jp/column/63963/

役を生きているかのような芝居ってなんかわかる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:29.36ID:SvtAEDWp
すみません
あちらにもレスしましたがこのテンプレコピペするとどんぐり出てきてしまいます
どなたかテンプレコピペできる方お願いします
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:45.31ID:iPQBu0S0
スレ立て乙です
テンプレ続き張りました
エラーが出るのでアドレスの冒頭削ったものがあります
124スレ立てる方はテンプレのアドレス修正お願いします
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:13.23ID:Yv2sD3q3
>>996
私がどうした?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況