X



綾野剛さんの話をするスレです3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:34.63ID:dnXik/4k
sage進行(E-mail欄に半角でsage入力)
・アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで
荒らしに構うのも荒らしです
・ageレスは無視
・他の芸能人の名前を出す時は荒れる元なので特に気をつけましょう他sage禁止
・一般人のSNS貼り付け禁止
・次スレは>>980
立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
綾野剛ってどうよ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:24:15.19ID:WDQbnxrE
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:13:54.14ID:5XsL9KqF
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:37:21.94ID:8Gh8Q0/b
見てみないとなんとも言えないけど
そこそこヒットしてファミレス行こまで作れたら良いなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:58.67ID:Vl9XlO2U
ドサ回りお疲れ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:32.69ID:DS4l0UDw
中学訪問イベの時にとったモバムービー
腕時計がアンティークじゃなくてAppleウォッチになってる
文字盤はシンプルに数字だけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:21:15.63ID:Ccl1wAe8
ベルトとフレームがグレーかグレージュ?
これはお揃いが続出ねw
バラエティが仕事納めなら12/20のあざとくて収録が本人はラストってことかしら
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:12.52ID:z9ugIS6f
中学生の瑞々しい青春映画に綾野が出た
これ初めてよね
めっちゃ新鮮だった
映画は齋藤潤くんが出ずっぱりで頑張ってた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:07:25.08ID:vB832cKp
新作映画のエキ募は公開されたから貼っとくわ

>荻上直子監督映画『タイトル非公表』
情報公開前のため詳細はお伝えできませんが、主演は有名な男性アイドルの方です!
共演者に綾野剛、吉岡里帆、森崎ウィン、柄本明など...超豪華俳優陣です

新作撮影のほかに
1月18日カラオケ公開記念イベ登壇
1月24日カラオケ公式御礼イベ登壇
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:05:49.27ID:7zy9SVxT
ファン的には狂児の追加エピ欲しかったけど
掘り下げた部分はあくまでも聡実くんのところで主役だった
野木さんの脚本の上手さやっぱ凄い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:16.70ID:BARMiKQ5
映画でもドラマでも脚本ってほんとに大事だなーと改めて思った
野木さん脚本は安心して見れる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:15:56.77ID:iNqrU//H
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:53.49ID:PElnDi5w
集大成と意気込んだ作品よりよほどいい演技だったよ>カラオケ
特にコメディは力んだら駄目
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 01:21:18.06ID:+jwqBQbZ
弱者ババアの溜まり場
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:20:40.05ID:+9Qpjev0
コメディに振り切ってるところは紅歌うところくらいで人たらしは素でいける
さすが20%でやってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:46:58.28ID:/cf9b9tv
女癖が悪い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:33:13.25ID:OhFyiPcf
ドサ回りお疲れ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:19.19ID:8ypJfhbS
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 05:08:21.01ID:uSRrAAQX
半島人のスレ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:07:44.21ID:tpy9aZx3
グッモニ出演放送終わった夕刻にサイトで告知出すくらいの仕打ちだもの
ファンにブログで伝えたい気持ちが希薄なんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:27.27ID:Tpjhhg2E
市橋の親戚
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:31.04ID:Mn7z9HiU
カラオケは席数めちゃくちゃ減らされていて今週はもう圏外かと思いきや
凄い頑張っててビックリした>前週比
口コミの力よ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:00:28.58ID:miZtUzxN
色々マイナス要因持ってても基本実力あるからね綾野剛
Z世代代表のような人気兄妹?YouTubeがいて時々視てるけど
暮れ頃かな お互いが観たビデオ?映画のトークになり
いきなり綾野剛のこと大絶賛してた演技力凄い天才って
容姿も髪型もメガネも役に合ってるって力説してた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:43.98ID:1sE8Sp8Y
弱者ババアの溜まり場
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:33.28ID:1MCBX5dL
半島人のスレ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:10:46.47ID:YscedF4X
「綾野主演作にジャニは付けない」とヲタがドヤ顔してた頃が懐かしいな
今はジャニ脇ばかり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:03:31.56ID:kSOIv+ol
ドサ回りお疲れ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:07.22ID:NW6/olA6
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:37:05.72ID:NspsyVHg
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:49:57.87ID:02yBX4IQ
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:24:42.40ID:L1J0/bM1
誕生祭おめ!

インスタのフィードのモノクロ縛りやめたんだね
自分にやたらと枷つけるのやめて楽になった方がいいよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:15.23ID:+ISGbM2Q
たくさんあるなら何か一つでもいいから賞に絡んでくれないかなあ
数打ちゃ当たるじゃないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:23.88ID:IVF463gK
今日は生理だからできない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:15.63ID:iBjmHWE7
>>63
半分以上藤井さんだったりしてw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:30:39.34ID:WssJPrgK
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:46.96ID:ktkLJpOZ
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:32.60ID:/PakMPiI
同日公開の大規模作品
『アクアマン/失われた王国』は17日間で動員38万6811人&興収6億845万3890円
『ある閉ざされた雪の山荘で』は17日間で動員40万4495人&興収5億7053万1780円

カラオケ(中規模)は4億いきそう
『カラオケ行こ!』は17日間で興収3億3994万1490円
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:00.75ID:Z8briXTG
酔っ払ったら理性を失うのは恥ずかしいからやめて


酔っ払ったら理性を失うのは恥ずかしいからやめて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:22.44ID:I3zM/paA
ドサ回りお疲れ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:41.33ID:D/o3Qb5n
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:53.12ID:gg1LPVs7
爬虫類顔
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:51.43ID:HTtpXwwb
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:43.75ID:xbBnflNH
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:33.81ID:g1UaGAze
ドサ回りお疲れ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:11:35.49ID:I73Rhcdk
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:03.98ID:XQBRmAQm
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:16.95ID:P7AboxGM
粘着アンチって嫌いなもんに時間割くより好きなもんに時間割く生産的なことすりゃいいのに
ストレス溜まらないの?とマジレス

応援上映、好評みたいだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:47:09.05ID:lMgtnTlX
爆死俳優
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:33:00.97ID:Ekm5nOnI
半島人のスレ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:10:42.04ID:1GrBobxb
今日は生理だからできない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:26.18ID:oaA0D0Zh
弱者ババアの溜まり場
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:39:59.22ID:Ekm5nOnI
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:29.32ID:Ekm5nOnI
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:07.36ID:euVI/AqA
5億もいかない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:02.50ID:Ekm5nOnI
怖くて使えない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:44.80ID:obTPkUgn
才能って残酷だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:25:23.27ID:C1zM4AIN
ドサ回りお疲れ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:54:02.71ID:Im1/nD2K
弱者ババアの溜まり場
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:17.68ID:KAJTA33p
ドサ回りお疲れ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:29:33.59ID:Hql0qHl5
半島人のスレ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:21:05.59ID:GFowyNix
半島人のスレ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:43.12ID:JgJrbTuB
弱者ババアの溜まり場
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:13.54ID:Z6L3DULD
微妙なCMやってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:09.59ID:UIZKJED9
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:05.87ID:GvnzgT4R
半島人のスレ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:32:50.54ID:37Zgigxh
弱者ババアの溜まり場
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:44.33ID:OpdSnwt7
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:16.23ID:FW7JmdFl
爆死俳優
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:01.90ID://7RZ0QY
爆死俳優
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:08.21ID:FW7JmdFl
爆死俳優
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:57.00ID:YYSPCBwb
ドサ回りお疲れ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:19:54.33ID:zP4pmg7M
【速報】ガーシー信者さん、逮捕される可能性が浮上

恐喝罪となれば、10年以下の懲役に処される。ガーシー氏のみならず、彼をもて囃す“ガーシー信者”も罪に問われる可能性。 「匿名掲示板やSNSでの誹謗中傷への関心 ...
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:23.97ID:jPU8A+6K
プロジェクトって今村カメラマンとお互いの現場を撮りっこしてるんでしょ
だから台湾合作映画の現場で目撃されてさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:28:55.98ID:Tis86HGh
爆死俳優
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:54:54.01ID:QuRw79ZU
ドサ回りお疲れ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:29:11.77ID:GiMbQRXV
弱者ババアの溜まり場
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:06.84ID:ja6/44KQ
市橋の親戚
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:27.21ID:NsoYeZiT
昨年はスタブロで撮影報告少ないなと思ってたら花腐しや幽白の撮り残しと後はほぼ地面師の撮影だけやったんやね
短期参加のラストマイルとご褒美映画はおまけな
早く元に戻るといいね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:36.50ID:1K8/Ziy0
>>114
藤井組の昨年3月グリーンピアってランタン祭のシーンで絵になる
カメラで撮るにはぴったりね
綾野が撮る写真には興味ないが今村さんが綾野を撮ってるからprojectやらもマシかも
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:42.47ID:XUCfAnpp
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:47.63ID:3h4KUs7f
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:33:31.32ID:+BooUB+J
動員×1800円計算なんてよほどもの知らん書き込みじゃね?
カラオケ単価1400円くらいだからいま5億くらいでしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:34:42.90ID:+BooUB+J
文化通信

>『カラオケ~』5週目好調、入プレと舞台挨拶も
9日から5週目に入り、累計動員36万人を突破した。
都市部劇場では減衰がほぼない興行が続き、
5週目にして最大キャパのスクリーンに格上げする劇場も出ている。

また、7日から台湾公開がスタート。
同作は、昨年の台北金馬映画祭でのワールドプレミア上映が、15日連続で観客満足度1位を獲得しており、グローバルなブームが期待される。
※動員数のみ掲載
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:10:16.52ID:8r4XnHGx
5億でも爆死
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:12.99ID:4d8vMD3o
コケてるよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:21.43ID:4d8vMD3o
コケてるよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:29.42ID:4d8vMD3o
コケてるよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:37.77ID:4d8vMD3o
ざまー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:38.82ID:YXj8a2Sp
ドサ回りお疲れ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:44.56ID:zPAmZDxu
弱者ババアの溜まり場
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:04.32ID:oiXa1ALf
5億しかいかないのかしょぼい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:08.17ID:GFUOXuEF
才能って残酷だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:13.92ID:JSbW+t5R
最後まで行く 5.2億
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:33:16.16ID:+oIctc+z
ドサ回りお疲れ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:55.07ID:5vWIUdbn
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:26:20.23ID:Oidgzv2y
弱者ババアの溜まり場
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:21.03ID:Oidgzv2y
弱者ババアの溜まり場
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:06:36.22ID:7SjUx2wD
5億もいかない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 10:53:36.94ID:LYKVuGZ1
カラオケ行こは土日が最後の打ち上げ花火
よろぴく名刺ステッカー目当てにまた行くし
日曜は齋藤潤くんだけで4箱1500席が既に完売
そろそろラストマイルの新情報こい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:04:10.96ID:ZKDhsj/9
ラストマイルって夏公開だよね
出たとしてもメインキャラでもないしそんな早く続報はないと思う
シークレット扱いなら上映ギリギリかもよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:11:38.78ID:LYKVuGZ1
東宝ラインナップの並びからたぶん8/30公開
ドラマ映画じゃないからアンナチュラルとMIUキャストで釣ってくると思うね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:28.55ID:V6oVIg1n
いくら野木塚原コンビの映画でもオリジナルで東宝が企画OKだすほど甘くないでしょ
主演もジャニでもなし…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:35.42ID:MliLvvPp
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:49:44.50ID:oLE435GJ
カラオケ行こ興収
参考
発表動員数 〜10日間5万7073人 2.2億
某サイトP値 99130

6週目推定値
5.2〜5.3億
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:30:43.08ID:IVrdr4Eg
5億でも爆死
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:49:55.83ID:4fAZ2rtq
最後まで行くもコケてた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:55:28.26ID:wrGpMsax
結婚したらBL系やって人気回復はかると予想してたけどヒットして良かったね
明日は狂児の香水受け取って傘の代金振込する
楽しいねえ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:53.23ID:+qtfIMIY
187:名無しシネマさん:
2024/02/18(日) 22:46:11
そういえば、カラオケの数字気になってる人おったかもだけど
業界の人の某動画によると先週で5億届いていたらしい
単価は1400ぐらいとみてよさそうだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:58.64ID:+qtfIMIY
北海道でロケしたわけでもなく
時代劇で衣装やメイクに手間がかかることもなく
CGは富士山消したくらいなカラオケ

1.2│*2.3│*2.9│怪物の木こり(337)
2.0│*3.4│*4.4│*4.8│*5.1│*5.2│法廷遊戯(345)
0.8│*1.7│*2.3│*2.7│*2.9│正欲(208)
0.5│*0.9│OUT(219)
1.1│*2.1│*2.6│*3.0│*3.2│*3.3│*3.4│キリエ(347)
1.2│*2.2│*2.8│*3.1│*3.2│*3.3│おまえの罪を(346)
1.3│*3.0│*3.9│*4.6│*4.8│ゆとりですが(325)
1.2│*2.6│*3.5│*3.8│*4.0│*4.1│*4.1│バッドラン(340)
0.7│**.*│*2.5│**.*│*2.5│春に散る(250)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:12:49.37ID:+051oGSx
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:45.07ID:nyqj0W25
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:06.96ID:iTLCcTEX
コケてるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:14:52.26ID:u/CU3jLQ
藤井道人連載
>今年は、全国津々浦々に出没する一年になりそうです。去年ですら一年の半分はルートイン(ホテル)とハイエースに生息していた人間なのですが、今年は更にちっとも東京にはいないことになりそうです。

これがエキ募出てるネトフリのアクションものかな
今年は藤井監督とやるかどうか…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:00:08.60ID:u4izjEye
9 Let's Go Karaoke! 2024-01-12 ? 39,978,400 ? 579,658,310 Kadokawa

5.79億!
予想より多かった
これまだ地道に積んでるからあと2000万いけるかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:31.16ID:LxPuVmx8
ちょいちょいどころか結構多いんでないの
メイキング動画でモバサイにもホイホイ釣ってたし
新規ファンには次が大事だけどラストマイルにちょっとでも伊吹として出てたら……
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:41.46ID:7p5ZT/K9
綾野が集大成連呼していたヤクザと家族よりカラオケ行この方がよほどいい
藤井監督は脚本がな
綾野の演技もね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:53:26.70ID:7hD7clL0
>>183
伊吹として少しでも出たら新規ファン残ってくれそうだね
単純に見たいっていうのもあるから出てほしいなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:24:48.15ID:7p5ZT/K9
カラオケと花腐し残り撮ってるあたりの綾野とぴったり一致してるよなぁ
ファンの目が試されてるよw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:55:21.11ID:STSoca6+
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:37.06ID:s1snjDNA
こんなにキャストのコメント取ってくる映画過去にあったかなあ
カラオケ宣伝部は感謝しかない
モバサイも継続して頑張らないと本当はうっすい中身がバレるで
カラオケ6億目前や
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:19.17ID:0LZwejfQ
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:46.98ID:22lFkrfg
弱者ババアの溜まり場
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:28.09ID:XTgjit4+
文化通信 2024年02月23日

『カラオケ~』6週目に上昇、アドトラック走行

KADOKAWA配給『カラオケ行こ!』は、6週目週末(16~18日)の興収が前週比103%を記録した。動員は40万人を超えている。
 また、27日からアドトラック「紅」号が都内を走行する。3月4日までの7日間、3エリア(渋谷・原宿・表参道、池袋、新宿)に出現。デザインには狂児と聡実の撮りおろしビジュアルを使用した。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:56:22.82ID:94p0oeF3
>>200
定評のある漫画原作ものだし腐の内容じゃなくても勝手に腐要素加味して観る輩も絶対いるし
あと漫画原作ものってことでふと思ったが昨今の騒ぎで野木さんが手がける漫画原作ものに注目されてるも可能性あるか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:13.08ID:hbSQRxY9
藤井さんは題材と脚本がね…
当たった余命は原作あるしそもそも余命ものだしなぁ
ヤクザと家族も最後まで行くも野木さんと比べると脚本が薄い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:46.47ID:uqKNbPf1
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:39.52ID:uqKNbPf1
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:21:57.80ID:eHXR/gP5
弱者ババアの溜まり場
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:02:46.04ID:6lTpIlKz
綾野が今村カメラマンとやってる撮影は藤井監督「BABEL ASIA」プロジェクトのひとつなんですかね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:21.70ID:wzK/CgE1
爆死俳優
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:09.19ID:IeEekiLY
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:58:24.19ID:tRJVU0pk
コケてるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 09:12:07.61ID:NOWYMIKM
荒らしに反応したらあかんけどこいつの脳内では製作宣伝費に5億くらいかかってることになってるのかw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:01:50.89ID:wvgPnHS5
6億でもコケだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:01.73ID:tRJVU0pk
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:23.74ID:sgBkVhUR
弱者ババアの溜まり場
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:59:00.55ID:hwSz/z2o
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:05:56.30ID:XUEWZxqB
ドサ回りお疲れ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:13.37ID:qQMjZOZk
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:09.09ID:80IGroqU
女癖が悪い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:06.65ID:SZVz/5Wt
不幸な生い立ちもなく人も死なず
予算も少なくても面白い映画はある
カラオケとパレードを比べてつくづくと思った
カサブランカ利用も偶然同じか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:00.04ID:fKpZlYOp
他の出演作を紹介した映像みるに別に麻生さんだけのシーンでも良かったけどね
それにMIU404は長かったよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:16.70ID:fRv7YPRG
パレードで綾野が出てるシーンのエキ募はこれか
カラオケ撮影中だったしな


>2022年12月21日(水)
第一現場
映画館/客・通行人役
20代以上 男女140名
服装・持ち物)秋の私服
※現場は渋谷駅から徒歩10分以内です。
(1)朝3:00集合~朝8:30終了予定@渋谷
★クライマックスの重要なシーンです(50名!)
(2)朝5:30集合~朝8:30終了予定@渋谷(140名大募
集!)
(3)朝7:00集合~13:30終了予定@渋谷(50名!)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:31:31.55ID:1u8NbZak
パレード観た
藤井組オールキャストな作品で綾野もメインでさぞかし出たかったよね

撮影同時期のカラオケは主演でも、実際のところ聡実くんが主人公で自分は○割で演技したと語ってて
いやいや、全力傾けたヤクザと家族なんかより力抜いたらしいカラオケの方がよほど良かった

脚本も明らかに藤井さん<野木さん
比べるのも失礼か
山下敦弘監督の演出もいい
脇役も素晴らしいカラオケと主演級集めても生かし切れないパレード

綾野が出たがっていたパレードよりカラオケの方が評価高くなるのではないか
最後まで行くよりカラオケがヒットして愛された
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:54.19ID:6wxlAwzo
本人は上手くやってるつもりの声変え
日悪やヤクザの壮年期あたりのはわざとらしくてきいていられ…
だからカラオケ行こは自然体で良かったし世間にも好評なんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:05.90ID:BknATIly
>>233
世間といっても大半が原作ファンでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:28.25ID:BknATIly
>>232
なぜ「最後まで行く」の名前が?
>>229はパレードとカラオケを比較してると読み取ったけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:54.63ID:noLVzkW0
アンチはすぐ否定しかしなくて話にならなかったが1月はラストマイルの撮影だったぽいね
アンナチュラルとMIUは完結してるから続編としてではない方向で
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:58:01.81ID:noLVzkW0
ソースねえ
過去のスタブロとの答え合わせが段々判明してきていて撮影報告と、目撃とエキ募とビジュアルと予告と諸々
仕事やってることは間違いないから可能性あるものから予想していくだけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:14.59ID:BknATIly
>>239
去年の1月って結婚発表後写真集のトークイベントがあったけどいつどこで撮影したのかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:52.08ID:BknATIly
>>241
予想ならはっきり予想と書いて
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:16:51.35ID:BknATIly
>>247
撮影日数が1日2日3日程度ならそんなものよw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:18:20.85ID:noLVzkW0
メインで大活躍してないと予想してはいけないわけでなし
それに主演が満島岡田って発表されてるのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:20:13.64ID:I62BaZFx
そもそもMIUの相棒がラストマイルの撮影に参加したという話聞かないけど綾野だけ参加してワンシーン以上の出番があったの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:27:26.74ID:Z0G/pknT
志摩の中の人は昨年は役者仕事無しだったってよ
まあ2日3日ならカウントしてないだけかもだけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:22.88ID:BknATIly
>>251
その人この前4日ほど俳優仕事やったとラジオで言ってた
2,3日ならカウントしそうだけどな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:34.12ID:Z0G/pknT
別に伊吹や志摩が出たってそれ自体が嫌なわけじゃないんだ
ただ腐ヲタが鍵パカで奇声上げるのが気持ち悪いんだよ
どれだけミュートブロックしたって次々と蜘蛛の子みたいに湧いて出てくるんだから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:05.16ID:1u8NbZak
コウノドリなおとくんの告別式に参列してたんだ
綾野はインスタで全く触れたりしてなかったから知らなかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:51:42.57ID:HtYmyVI6
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:43.59ID:mAwfJx5E
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:47.09ID:KB+0D6zV
まだ判明していない昨年の件
1月下旬の撮影報告と目撃
3月の目撃
6月イタンキ目撃の真偽
新作衣装合わせ
10月の映画
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:04:52.48ID:CFZ4AKAY
>>260
3月はスタブロで撮影報告が全くないこと
ひとつの目撃は藤井組映画の大量エキがいる日で撮影激励か写真撮りに行っただけの可能性大
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:11:45.27ID:CFZ4AKAY
ID変わってるけど259だよ
1月の綾野はPortraitイベ
2月の顔は幽白LAメイキングを
3月は最後まで行くプロモ初め頃
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:34.03ID:VVYMnwFO
5億でも爆死
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:40.54ID:VVYMnwFO
最後まで行くもコケてた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:42:47.19ID:QrxCIWLB
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:20.23ID:oeGKDrA8
1/21 スタブロで撮影中
1/22 神奈川の某病院で
1/22 ラストマイルで港北の病院でエキ募

こんな感じ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:30.67ID:oeGKDrA8
相方さんの動向はファンじゃないんで詳しく知らんけど映画スレでは1/22にオールアップした目撃あったらしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:39.81ID:lKBtgAa9
アンナチュラルでさとみ井浦は出ずに窪田だけって違和感あるな
MIUから水上だけが出るようなもの
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:44:38.85ID:An9eexEK
堂本くんとの映画も撮影終わってそうで2024年の2作目が気になる
今年は藤井組とがっつりやるのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:57:53.61ID:nJ5xSZu/
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:57:56.70ID:nJ5xSZu/
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:20.45ID:x4FJIxpv
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:13:30.74ID:F3OCMviV
最後まで行くもコケてた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:33.36ID:ZpVVQsB4
ドサ回りお疲れ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:42:03.99ID:NF6dapSA
でも最近は全然俳優仕事やってない堂本剛の脇っていうのはなあ
ガーシー騒動前なら受けてなさそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 05:21:16.21ID:o3YcnCpS
あっ乗っ取られた今村さんのアカウントをちゃんと外してる
藤井さんはまだなのにちゃんとインスタチェックしてるのね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 06:47:56.69ID:o3YcnCpS
藤井さんがストーリーポストした時にあのお姉ちゃんのアカウントに気付かなかったんだろうか?w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:14.92ID:IRsnxxEZ
5億でも爆死
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:09.59ID:krQ7Ee4u
爆死俳優
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:48:44.98ID:NF6dapSA
綾野ヲタはもう藤井さんと一緒じゃなきゃなんでもOKという意識になってるのなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:39.71ID:X/tKMdT3
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:29.16ID:hlyAqIgf
酔っ払ったら理性を失うのは恥ずかしいからやめて
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:57:03.42ID:Bonr7bcT
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:10.90ID:K7P6Jcb+
ドサ回りお疲れ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:15.52ID:D0BZXuLE
爆死俳優
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:33.64ID:qSw6aOis
〜2/18 興収5億7965万8310円 動員40万人突破

〜2/25 動員43万人突破

〜3/3 6.5億(概算値)
〜3/10

0.8│2.2│3.4│4.3│5.1│5.8│6.2|6.5|**.*|カラオケ行こ!(246)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:17.38ID:wNhnI4pW
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:46:26.38ID:heV7Fz9y
弱者ババアの溜まり場
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:11:31.26ID:U1vqYBKn
6億でもコケだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:43:05.71ID:j73GogZe
まだプログラマー値が出るところにランキング入りしてるから概算値が計算できる
うちのシネコンは3/14まで上映確実
まさか2ヶ月もやってくれるとはね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:38:56.24ID:NRlLFAhp
半島人のスレ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:55:57.75ID:/DatRsg3
文化通信より
『カラオケ行こ!』が8・3倍の6億6千万円に伸びている。(〜3/3)

>>300 の概算値より1千万円多かった
最終は7億近くまでいくんじゃないか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:12:00.13ID:2GnDs7X6
綾野主演では新宿スワンシリーズに次ぐのがドクデスだったんだけど
まさかの240舘規模映画のカラオケが並びそうだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:20.45ID:WkP42IV0
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:23:32.30ID:4zJwIFDO
爆死俳優
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:28.68ID:ylkMz1Fm
僕は持川敦則!一番仕事が出来る男!でもクレーム処理はパートの女の子に押し付けて逃げ惑うでも僕が一番仕事が出来るんだ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:28.01ID:gct2hJ7e
相変わらずゴリ押しが続いてるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:22:01.84ID:B8i7ommu
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:11:35.36ID:XntAYW3F
最後まで行く 5.2億
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:38:20.66ID:/0zoU3jW
弱者ババアの溜まり場
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:05.61ID:0GyNIL8p
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:42.19ID:ehbQTuL1
236 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/09(土) 14:19:35.11
海外で遊び回ってる場合じゃないよ!
剛くんのところも妊娠してるのに
>小松菜奈さん 第一子出産を報告(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:24.65ID:kTCCdWtr
菅田将暉小松菜奈第一子おめでとう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:22.18ID:uy3dPRyC
淫行俳優 干されろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:52.75ID:nnVxP1NF
世間からは映画館まで足運んで金出してまで見る価値無しと思われてるだけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:50.34ID:VVtEbIxV
半島人のスレ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:52.51ID:ZvCVg81N
菅田菜奈出産👶おめでとーう❤❤
妻優先の菅田くん素敵✨
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:27.74ID:R+ilA0D3
地上波ドラマは出れないだろうね

怖くて使えない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:04.30ID:APmNT/1w
弱者ババアの溜まり場
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:20:35.03ID:sDTQETjo
でも今年のメインは大根監督の地面師たちになるでしょう?
パレードはエキストラだったし
そもそもパレードはカラオケと丸かぶりで全く関係ないと思ってた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:15:32.48ID:qzlkSozV
2025年もっていうか本人希望で地上波から配信ドラマに移行しただけで映画もドラマも今までと変わらないだけじゃないの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:27.26ID:Wgmvg7i9
地上波だろうが配信だろうが映画だろうが仕事があるかどうかわからない世界だもの
まる1年、公開されるものがなかった時期を経験したファンにはさ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:55.89ID:QzuLMmXM
藤井さんまた岡田くんとやりたいって言ってたしアクションものだしそうなのかもね
綾野の衣装合わせは何の作品だろうね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:16.61ID:2jZJLBcL
負け犬みたいにキャンキャン噛みつくなって。余計惨めだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:35.91ID:TyiIE7UW
半島人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況