X



松下洸平 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:44:31.71ID:eA8XF7KE
■前スレ
松下洸平16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1695782707/


■sage進行推奨、ageの投稿は放置、荒らしです
■煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置。

荒らしに構うのも荒らしです。

■SNSヲチ他板他スレヲチや話題持ち込み、カプネタやカプアンチ関係の書き込みは禁止です。

■情報系の書き込みは節度を持ちましょう。本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、Twitterの個人ファンの話題、噂は出来るだけ自重しましょう。
→噂板、ツイッター観察板等、適切な板があります。
上記に当てはまらない話題はここで扱います。
■男性俳優板の板トップの注意書きも読みましょう。
■他の芸能人、関係者の批評や批判、作品などを貶める書き込みはやめましょう。
■直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい。
■次スレは>>980が宣言して立ててください。スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください。
■関連公式サイトは>>2
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:45:15.62ID:eA8XF7KE
公式サイト
https://www.kouheiweb.com/

Instagram(kouheimatsushita_official)
https://www.instagram.com/kouheimatsushita_official/

Twitter(松下洸平STAFF)
https://twitter.com/kouhei_staff_

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMvWWHM4vEZdTbXwRhlTJGQ

Apple music
https://music.apple.com/jp/artist/%E6%B4%B8%E5%B9%B3-%E6%9D%BE%E4%B8%8B%E6%B4%B8%E5%B9%B3/1493745062

キューブ オフィシャルサイト
https://www.cubeinc.co.jp/archives/artist/matsushitakouhei

ビクター公式サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A021777.html

松下洸平 | NHK人物録 | NHKアーカイブス
https://www2.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/detail.cgi?das_id=D0009071613_00000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:52:21.84ID:eA8XF7KE
★LIVE Blu-ray&DVD
「KOUHEI MATSUSHITA LIVE TOUR 2022 ~POINT TO POINT~」
2023年3月22日(水)発売
【Blu-ray】VIXL-394/7,150円(税込)
【DVD】VIBL-1084/6,600円(税込)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:52:57.60ID:eA8XF7KE
◼トリビュートアルバム参加
スタジオジブリトリビュートアルバム
「ジブリをうたう」
2023年11月1日発売
02.カントリー・ロード / 松下洸平
(映画『耳をすませば』より)
https://ghibliwoutau.com/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:56:27.67ID:eA8XF7KE
◼2nd Album「R&ME」
2023年12月13日(水) 発売

初回限定盤A:CD+DVD 5,200円(税込)
初回限定盤B:CD+DVD 5,200円(税込)
通常盤:CD 3,400円(税込)
VICTOR ONLINE STORE限定セット:通常盤+ミニジャケキーホルダー4,500円(税込)※SOLDOUT
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:56:57.31ID:eA8XF7KE
◼ライブツアー情報
『KOUHEI MATSUSHITA LIVE TOUR 2024(仮)』

【公演日程】
2024年1月20日(土)開場16:00/開演17:00
相模女子大学グリーンホール(神奈川)
1月25日(木)開場17:30/開演18:30
仙台サンプラザホール(宮城)
1月27日(土)開場17:00/開演18:00
新潟県民会館(新潟)
2月3日(土)開場17:00/開演18:00
愛媛県県民文化会館(愛媛)
2月4日(日)開場17:00/開演18:00
岡山芸術創造劇場ハレノワ 大劇場(岡山)
2月11日(日)開場17:00/開演18:00
名古屋国際会議場 センチュリーホール (愛知)
2月12日(月祝)開場16:00/開演17:00
静岡市民文化会館大ホール(静岡)
2月17日(土)開場17:00/開演18:00
福岡市民会館(福岡)
2月24日(土)開場17:00/開演18:00
オリックス劇場(大阪)
2月25日(日)開場15:00/開演16:00
オリックス劇場(大阪)
3月2日(土)開場17:00/開演18:00
帯広市民文化ホール (大ホール)(北海道)
3月3日(日)開場17:00/開演18:00
カナモトホール (札幌市民ホール)(北海道)
3月13日(水)開場17:30/開演18:30
東京ガーデンシアター(東京)
3月14日(木)開場17:30/開演18:30
東京ガーデンシアター(東京)
【チケット料金】
全席指定 8,500円(税込)


https://www.kouheiweb.com/live/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:58:22.87ID:eA8XF7KE
※対応ストリーミングサービス:Apple Music、LINE MUSIC、Amazon Music Unlimited、AWA、KKBOX、 Rakuten Music、RecMusic、Spotify、YouTube Music
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:32:56.42ID:7+auQGtm
中村とそのババアは口と顔が汚いで有名
洸平さんとそのファンは品のある美人(イケメン)で有名
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:18.68ID:dNR+7WBj
28がずっと品位下げてるってわかってる?
それとスレ伸びないのもあんたのせい
人気絶頂の洸平さんなのにスレ伸びさっぱりなんだから出ていってほしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:20.40ID:5Cln1FMt
声の大きい最愛ヲタやカプヲタがいるの分かってる
それと同時にそれらを嫌がるヲタがいるのも分かってる
その上で主役アップではなくて月夜バージョンの写真を使うこーへーさんは考えてるなと思った
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:18.03ID:E8+gyaFT
>>27
悪いけど踏み逃げしていつまでもスレ立てないのはマナー違反
それは5のどこのスレでもNGなのでやる方が悪い
言われても仕方ない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:26.89ID:eFLKYGTu
>>31
カプヲタはスレルール違反なのにいちいちくる時点で荒らし扱いになるのをわかれだな

松下さんは目下のお仕事はライブツアーだからファンも本人もそこに一番フォーカスしてると思うのでここでネタを求めても何も出てこないよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:48:43.44ID:hWFDpxb8
>>29
ヲタナリすんなよ
いっつも気にしてここ監視してんのバレバレだよwww
中豚なんて結婚して落ちぶれたんだから小さな会場でクッサイ芝居してるのみてこ汚いババアどもは喜んどきな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:04:33.21ID:QJEIFOTp
>>38
ライブの方が本人がいないと仕事が終わるから重要度が違いすぎるし撮影は表に出てこないから放送まで大河は無視でいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:12.97ID:To1OzwVA
本人何も言わずに撮影するだろうから周りがあれこれ騒ぐ必要はない
変な人の呼び水になるから大河の話は放送までしない方が吉
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:26.32ID:eK1T5X++
来週再来週の予定
1/15月 AERAじゅうにんといろ
1/16火 サンデー毎日
1/17水 R&ME エクスクルーシブ・ライブ&ドキュメント
1/19金 WEEKENDLIVING
1/20土 ライブツアー神奈川初日

1/22月 AERAじゅうにんといろ
1/25木 ライブツアー仙台
1/26金 CLASSY3月号/WEEKENDLIVING
1/27土 ライブツアー新潟
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:45:17.02ID:iUqMejvw
ライブを前にして古参が分かった顔してあーだこーだ言っててあれじゃ新規獲得難しいだろね
ワッペントレード禁止はナイス判断
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:17.38ID:jc0kzqP7
分かった顔はよくわからないし新規が獲得できないとも思えないけど
ライブにおける注意事項をはっきり言うのは良いことですねそれだけです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:02.72ID:iUqMejvw
マダム達の熱量が凄すぎてXでも現場でも新規はひくでしょ
前も会場内で大きな声で興奮して話すし自分たちでは気づいてないと思うけどうるさすぎてやだったな

ワッペントレードは本人が交流のために考えてくれたとかどんな思考だとそうなるんだか
本人が望むファン層になるといいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:00:13.60ID:2huxSIo5
知らんがな
一人で誰ともつるまない層もいるので
他の方どうぞご勝手に
ただ会場のルールには従うべきそれだけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:02:24.24ID:2huxSIo5
そもそも個人ファンのSNSに関することはスレチなので下記の板へ移動してどうぞ


■情報系の書き込みは節度を持ちましょう。本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、Twitterの個人ファンの話題、噂は出来るだけ自重しましょう。
→噂板、ツイッター観察板等、適切な板があります。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:46.74ID:fTY27STs
ここのFCは前方から2階3階まであると思う
今日は1階後方でした

今日のライブ良かったからガーデンシアターも行こうと思ったら最終日完売していてびっくり
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:58.31ID:vfcpJr/5
FCはいい時も悪い時もある
ひどい席だけまとめ売りではないので運だね
チケットはほぼ完売だから
なかったらリセールを気長に待つべし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 05:36:51.18ID:Z/2+W4gP
2階席の中くらいだった
ちなみに去年初当選で1階2列
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:06:51.73ID:ZG+h4Jp2
ファンの年齢層が高いのは間違いないし音楽活動続けるのは…細々ならいけるか
今回のグッズはかわいいし色んなセンスはあるからマニア向け俳優になってきそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:49.05ID:OFiOes9P
>>68
場所の事なら完売でいい
新潟と東京1日目があと少しだっけ
リセールの事まではわからない
自分が気になるなら調べればいいのでは
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:57.29ID:q03crOi3
>>67
ファンの年齢層明らかに下がってきてるよ
ライブ規模も上がってもほぼはけてるし
マニア向けでなく認知度上がりっぱなしなのは昨年の下半期フォロワー爆増を見ても良くわかる
特に下半期は若者向けドラマだったからね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:46.33ID:nnAyZSuv
オバさんさぁフォロワー=ファンじゃないと何度言ったらわかるのかな
恥ずかしいからドヤるのはやめて
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:47:25.83ID:FLXVoKic
>>73
>>74
今日もアンチが必死に否定活動
CDの売上上がってるからファンは増えてるんでしょうね
ご愁傷様でした
それに71が言ってるのはファンじゃなくて認知度
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:36:44.24ID:7PS9/pp6
認知しない人をどうやってフォローするの?
言ってることおかしい
最近はアイドルと共演もしてないしね
他推し目当てフォローは少なくなったと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:28.85ID:U30G/6g+
音楽活動はCD売上とライブの規模だけどどちらも上がってるからファンは増えてる
Youtubeフォロワー増加で音楽に関心を持った人も増えてるでFAです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:32:51.25ID:dLLR+c0/
初日行ったけどマジで20代増えたよ
あと男性も目についてびっくりした
彼女と一緒に来たっぽいのとかボッチ参戦
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:15:11.06ID:dl6spOTs
感想書いてるのBBAしかいないからそう思うんでしょ
BBAは声でかいし群れて撮った写真めちゃくちゃ上げるし
まともな感想ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:25:30.83ID:NK3e87CV
実際現地行ったら実態わかるからネットだけで勝手にアンチが工作してるとよくわかるね
まあXにも大学生とかJKの書き込みあるけどね声デカでないだけで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:49.28ID:PR7j0kA7
なんてそんなどうでもいい事に必死になってんの
コンプレックスなの?老若男女いたっていいじゃん
変わってるねココの人達
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:01:53.54ID:dLLR+c0/
年配の人しかいないと印象付けたい人がいたから事実を報告しただけ
必死なのはアンチなのにすり替えお疲れさま
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:02:20.64ID:/cpEIb2b
いいじゃないではなく実際若いお客さんいるからそこまで否定したいのはなんなんだろうね
頑張って年配ばかりにしたい人必死すぎる
現場行ってる人には嘘だとバレバレだから無駄な努力お疲れ様です
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:00:22.36ID:OJwFua+H
ライブ行かない人のファンへの攻撃すごいけど何が気に障ったんだろうね
行った人が楽しそうだから?
カリカリしてると運が逃げていきますよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:09:46.97ID:oSZelP6x
JKだらけだったよね
洸平さん目ギラで嬉しそうだったけど好みは女子大生だからJK残念♡
あ、オバちゃんも残念♡
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:30:11.60ID:lVs5O8ux
アンチは自分の推しを応援せずにこんなところで何してんだろうね
応援されない推しがどんどん人気なくなっていきますよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:25:49.60ID:j2ahEI1r
>>97
いつもの粘着盲目もアンチも相変わらず痛過ぎる文体でバレバレだな
ここアンチと盲目噛みつきババアの2人しかいないんじゃないかってたまに思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:31:03.90ID:neirTgB0
>>105
大河は基本的に毎年何ヶ月かは視聴率下がるから一喜一憂しない方がいいよ
昨日なら裏番組のポツンがなかっただけだし視聴率悪いのは変わらないからそこまで良かった言える状況じゃない

大河は頼まれスポット出演だから気楽にやればいいと思うけどね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:09.53ID:cHt4uVpv
>>107
横だけどポジティブな感想にまで食ってかかるのはアンチか自分の思い通りにスレ動かないと発狂する常駐粘着厄介ヲタ婆?
どちらにしてもタチ悪いよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:43:59.02ID:JhaIiUhC
>>107
105は視聴率上がってきたとは書いてるけど良かったなんて書いてないじゃん
日本語読めないのに勘違いしたまま文句つけてて頭性格も悪いね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:35.24ID:H4dWr8+k
視聴率気にしてるわけじゃないけど三英傑が揃う戦国ものとあまり例がない平安ものでは期待値違うの理解できないのかな
107は視スレで素人分析ぶちかまして笑いものにされてたアンチを彷彿とさせる書き込みだわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:52.81ID:XmAK9kiP
あーワラワラきたないつもの人
なんで別スレにこもってられないんだろ

スレ民注意していつもの人ね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:51:43.17ID:XmAK9kiP
>>112
期待値は違うのはもちろんそうだし
大河は始まって春くらいまで下げるよ
だからいちいちちょっと上がっただけで騒いでてもだんだん下がるからここまで上がったとか書く必要ないと思う
勘違いでもないので毎年の視聴率見るといいよ
ほぼどれも春くらいまで下がってるから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:52:34.90ID:iw1+r/aG
>>108
ここまで口汚く言える時点で松下さんのファンじゃなく例のヲタかな
ここまで来るなとずっと言われてるのにまだいるんだね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:54:06.61ID:/3rgH1/u
>>107は最愛ファンと吉高ちゃんを一方的に敵視してるいつもいるヲタおばさんでしょ
この人レスバ大好きだからフルボッコにすると反動が怖いよ😱
大河の話禁止とか喚きはじめそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:55:05.12ID:F1pqlovz
大河の視聴率ここまで知らないで批判してる人がいるのがびっくりだな
普段から大河見てないの?
わりと好評な大河でも何ヶ月かは下げるんだよ
GPドラマと違ってスパンが長いから固定視聴者になるまで数ヶ月かかるんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:55:43.16ID:TblW0XAG
>>117
どこからきたのかわかるから早く帰っておばさん
本人も大河の話はもうしないと宣言してるからね
言えないってさ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:57:09.69ID:XutScI48
大河の視聴率が毎年どうなってるのか知らないのに自スレに籠もらずこのスレにズカズカ入ってくる〇〇ヲタはどうしようもないね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:59:03.26ID:6JkJK/LQ
最近の好評大河で人気の時代でもないやつと言えば鎌倉殿だけど視聴率の推移を調べてみたらいいよ
全然下げてないなんてことないから
それすら理解せずに一喜一憂しないほうがいいというごく普通のコメントに噛みつきまくってる人は現実見えてない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:04:28.15ID:s71J1tfj
大河視聴率上がったねって書いたらここまで噛み付かれるの怖すぎる
噛み付いてる本人はファンのつもりなのが余計タチ悪い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:06:20.57ID:USvw1tef
これだから大河出たくないんだよね
必ず某所からすっ飛んできてアピる某役者ヲタがいるから
本当に迷惑
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:08:38.93ID:k+a4a3MS
本人も話したくないので大河の話題はやはり禁止にした方がいいね
よそからきて荒らしまくるやつ勘弁して
ここでなくご自分のスレでイキってください
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:10:05.70ID:QyguQzAG
本人が話しません言ってるからそれを尊重するべきだね
ここで守らず暴れる人はファンじゃないと言うことで
荒らし扱いでOK
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:32.75ID:9a7riBtk
ファンは本人が大河についてこれ以上は喋らないことを把握してるけど
お客さんはファンじゃないからそんなこと知らないので好き勝手してるのがよくわかる流れ
大河の話するほど完全に踏み絵になってるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:17:07.81ID:u4b0mqsF
常駐粘着厄介ヲタ婆またもや大暴れ…
まともな人はしばらく静観してた方がいいよ
馬鹿な犬は吠えさせて疲れさせた方がいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:17.52ID:zygTErP4
>>150
まともなファンは大河の話をしないの
本人のコメント知ってるからね
こうやって暴れてるやつはみんなお客さん
その犬は自分なことに早く気づこうね
口汚く罵る人はファンじゃないし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:19:39.12ID:rd1vw1y1
やっぱりこのスレ民を攻撃してるのはファンじゃないとよくわかった
松下さんのことはどうでもいいってやつがいつものあっちの人の姿勢だよね
そして口が悪く責任転嫁するのもテンプレ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:22:48.15ID:9bS9w/Ox
いつもの荒らしに来る人が完全に踏み絵踏んでるの見たからやっぱりファンじゃない出張さんだと理解
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:24.78ID:UYSgM7vs
じゅうにんといろのJQさんとの対談面白い
やっぱり共通の知り合いはあの人だけど
他にもたしか共通の友人いるよね
音楽業界広いようで狭いw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:32.58ID:1A+Y/VmJ
松下さんの発言知ってるみなさんは大河の話しないのわかってるよね

大河の話をするのはファンじゃない荒らしだけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:48:33.59ID:Hszi3TF2
フリフラつけてくれたおかげで美しかったし光も統一できてすごく良かったよ
ガーデンシアターでどんな感じになるのか楽しみ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:48.04ID:yeNUl0fw
いやほんと
ここの荒らしも見分けつくようになった
だって荒らしはファンでないからチェックしてないもんね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:51:40.83ID:qQ1hZItf
賢明さんのコメントから見て
カンチャンさんとタカさんはナルバでなくこっちに専念してくれるのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:06:31.79ID:fG48wjCv
何この騒ぎ
またブッサ中村ババアがきて天下の洸平さん嫉妬しまくってんの?
豚臭がしてキッツいわ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:18:10.19ID:zPlGWN7L
ライブはホール規模だともう限界になってきたね
ありがたいことだけどいま5000-10000くらいの規模の会場が少なくなってきてるから大変だよね
だからガーデンシアターになったんだと思うけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:42.62ID:6OT/Agjx
>>105
変な人が約1名しつこいけど気にせず大河の話もしてね
大多数のまともなファンは大河も楽しみにしてるから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:33.79ID:4vu4WSmp
中村さんのファンは歌も成功しちゃった洸平さんに嫉妬してるの?
でも中村さんは歌手デビューしても下手だから売れないと思うよ
それに結婚したし落ち目でしょ
演技も歌も洸平さんと張り合うなんてもう無理よ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:31:03.84ID:BjoHBaZm
大河の話禁止って言ってるのはあたおか1人
松下さんはファンの間で大河の話するななんて言ってないのに捏造を繰り返してる害悪ヲタだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:31:44.90ID:76eGzCms
ファンは荒らしに負けないように連帯しないとね
本人の意思を尊重して絶対に話しないように
荒らしにつけいられるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:44.79ID:+Fd3V3Tx
常駐粘着厄介ヲタ婆怖すぎる
この人の脳内で洸平さんのコメが勝手に捻じ曲げられて解釈されてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:36:00.97ID:peqssouA
>>201
ここで大河の話を無理にしようとしてるのは荒らししかいないので荒らし呼び込み行為をしてる時点で荒らしですね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:27.65ID:8GxjpK2h
荒らしを常駐させようとしてるのは荒らしだから本当のファンならやらないね
そこの区別もつかない人は荒らしだわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:38:52.96ID:ByFKDXRM
よそから来てる人に乗せられそうになったらダメだよ
ちゃんと無視した方がいいよ
スレをめちゃくちゃにされる
NG話題は守ろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:40:06.31ID:EXg5qaK2
大河の話するなするなの人はスルーでいいと思うよ
流石にこれだけ論法がワンパだとみんな同一人物ってわかるでしょ
今は小学生みたいにムキになって全方位レスバふっかけてる状態
頭冷やしてくれるといいんだけどね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:41:18.84ID:G8EJskes
ちゃんとしたファンでは最近そこの話ついてるもんな
わざわざここに来てるのはその経過も見ない知らない
本人の意思も尊重しないただの荒らし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:42:26.15ID:eu1bpZC9
常駐とか粘着、厄介、盲目とか入れとけば荒らしはNGするみたいだから
これからはNGワード入れて荒らしが話題に入ってこられないようにすればいいんじゃないかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:43:01.00ID:GfJp3X1p
来月もう最高の教師の円盤発売なんだ
早いなと思ったけど夏クールの円盤そんなかんじだっけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:46:00.93ID:elg9iPaZ
SNSとか言ってる時点でお客さんすぎるねw
うわー何もわかってないのにファンぶろうとするから炙り出されちゃうんだ恥ずかしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:49:02.19ID:mHVwJjIM
SNSとか言ってる時点で詰んでるのにな
まだ粘るのか
自分のスレでやってよ
ここはあんたらの妄想のためのスレじゃないんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:49:29.38ID:q592IiXC
ファン間での大河の話NGは事務所も本人も公式発表していない
大河の話するなって粘着してる人が荒らし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:50:16.92ID:JLhGQIJt
SNSは笑う
お客さんは情報源がネットオンリーだから毎回おかしな妄想や勘違いするよね
現場にもいかないしそれ以外の仕事も見ないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:51:59.39ID:9SeUHWIJ
発表してないんですw
まじ苦しいw
いやどれだけ仕事見てないんだかわかったわ
ファンじゃないなら出てって本当に
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:53:30.33ID:AVj2wF3o
大河は大河板があるからそこですればいいんじゃない?存分に
他の人目当てなんだろうし
ここだとスレチだしね
そんなこともわからないのに5を使ってるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:56:05.24ID:jyFjYjql
大河の話させたくない荒らし
追い詰められてるね笑
ソース出せばいいだけなのに反論できないあたりお察し
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:57:59.89ID:YqE6FYYK
仕事見ない人には何を言っても無駄だよ
だって見てないんだもんw
ここで無知晒してばかりでファンは大爆笑だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:04.40ID:da70H6gT
>>235
ソースを自分で提示できない荒らしが逃げに入ったw
相手にソース出させようとしてる時点で負けを認めたも同然だね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:21.43ID:9Wstxyuw
>>238
ね、大河の話するなって言ってもまともな人なら無理なのわかるのに
自分の脳内理論で押し通せると思ってるのがヤバい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:03:09.13ID:4pr7oEvI
SNSとか公式発言の時点でもうファンじゃないし
そのうち雑誌が大河関連になると言ってる時点で
全く予定や記事を把握していない…
これが情弱荒らしか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:04:56.92ID:1bKnhDst
そのうちとか言ってるけどいつから出るのかも多分知らないんじゃねw
これだけ荒らしが情弱だと
それとスケジュール照らし合わせたらそのうち大河より先に来るものがあるらしいのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:25.87ID:DBSpH2/L
>>250の言うとおりでソースないなら大河の話するだけ
反対してる粘着さんは論点ずらしたり煙に巻くのに必死なだけの荒らしだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:56.89ID:68f4DOIU
常駐粘着厄介ヲタ婆は敗色濃厚だからかファンなら知ってるはず、で乗り切ろうとしてるの惨め
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:18.35ID:KDdm5wCs
どうして自分らのスレでやらないんだろうね
ちゃんとスレあるのにわざわざここでスレチ話しないでもらえる?
大河板へ行ってよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:51.26ID:ox9zmLZF
>>256
全部のファンがあなたみたいな無職じやないから情報全部追えてるとは限らないんですよ
ライトファンもいるだろうし、いい加減ソース出してくれませんか?
いまのあなたは虚勢張ってるだけでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:14.74ID:XDD1HDKz
はーいみんなー
濃いヲタマウントとってくる大河の話するな婆がファンの間で大河の話してはいけない根拠持ってくるの待ってようねー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:15.91ID:exdCz380
まるで本人の仕事に興味がないのにここで無理矢理荒らそうとする姿勢本当に人としておかしいわ
自分のスレがあるのにここでしたがる理由は嫌がらせ荒らし行為以外の何者でもないよね
該当スレは他所にあるから早く去ってくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:10.22ID:4JHrjnuL
>>262
図々しいにもほどがある
論点ずらしに必死になる前にソース持ってこい
ここはお前みたいな時間持て余してるファンだけじゃない、仕事や家事で日々一生懸命なファンも来るスレなので
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:14:35.62ID:1823CaX7
荒らしは自分がファンでないと自白した上に情弱なのを責任転嫁しようとするのマジ滑稽
5のルールも理解できないからここでいつまでも暴れてるんだよな
荒らしは本当にネット社会に不要だわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:15:37.22ID:Xtil6tzi
大河の話するな婆はソースも出せない情弱
情弱って他人に攻撃するのは自分が情弱だと突かれたくないから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:15:44.63ID:1823CaX7
>>265
SNSとか言ってしまったから引っ込みつかなくなって逆ギレしないでくれる?
時間持て余しとか言ってる時点でソース理解してないしファンではないよ
本当に偽装しなくていいから早く出てって
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:17:31.57ID:wlzhfnWw
>>268
ほらまたソースわからないからこうやって頑張るw
適当に言って当たらなかったからってこうやってゴネるの本当に迷惑
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:19:43.29ID:aQtH8U55
ファンが広く集うコミュニティとしてのSNSを出したら意味不明な方向から執着してんのマジ異常
論点すり替えないで大河の話してはいけないソース早く出してね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:19:55.24ID:wlzhfnWw
>>273
SNSとか適当なこと言ってハズレたんだよね
結局わからないのがもう答えだよね
仕事見てないの
ファンはわかってるからファン以外は出ていって
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:21:21.84ID:GVU8ejX3
>>275
コミュニティの話してないから論点すり替えないでね
あと松下ファンはネタバレSNSに書かない人が多いから出てこないんでしょ
仕事見てたらちゃんと件のはなししてたのわかるよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:22:23.11ID:vGHCljd8
>>277
ファン以外の荒らしのネタや乗っ取りをさせるつもりはないのでお断り
そもそもこのスレいたらわかるけどね
それがわからない時点でお客さん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:23:39.68ID:DL2oWCRp
よそからきて墓穴掘りまくってる人面白いけどいい加減迷惑だから自分のスレで完結してくださいよ
ここは今はライブツアーや雑誌などで忙しいから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:25:24.05ID:DL2oWCRp
>>281
ほらまた悪口
結局自分がよそからきてスレチ荒らししてるのが悪いのに絶対に認めず居座ってるよね
気に入らないならもうこここなくていいんじゃない?
さようなら
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:28:10.03ID:PzyDgPVH
荒らしが思い切りいるのに言えるわけないじゃんw揚げ足とってずっと居座る気まんまんなのにw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:28:55.84ID:uBkdybCt
>>288
じゃあ大河の話するなの勝手なルール決め婆は完全なる荒らしだね
そうじゃないならソース出さないと
墓穴掘ってるのマジ間抜けwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:30:06.31ID:kvE1/8GC
>>291
ほらまた自分がお客さんと言ってるよw
わからなかったので責任転嫁の末に逆ギレ
こうやってゴネてるのが一番印象悪いから早く帰ったほうがいいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:31:29.81ID:18ewuIz8
ソースださないとと言ってる時点でファンじゃないんだよな
そうだよね松下さんの仕事には全く興味なくここをおもちゃにしたいだけだから
だからいるべき場所はここじゃなくてご自分のスレですよ
なんで自分のスレで我慢できないの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:32:27.41ID:499CKKuG
>>294
ほらまたわかってないの丸出し
本当に荒らしはどうしてもスレ乗っ取りしたいのか
妄想捗るのは自スレか大河板では?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:32:32.01ID:MvlIsAZM
ソースも出さないまま勝手に大河の話NGってルール決めようとする人は荒らし認定でいい
傍観してたけどさすがに頭おかしいわ
異質で異常なのはお客さん連呼してる本人というオチ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:49.98ID:ho0GZcu2
ここまで荒らしが仕事追ってないソースわからない大河脳になってる時点で松下さんに全く興味ないよね
ここでやる必要ゼロ
自分のスレでお仲間とつるんでなさい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:22.07ID:oS2PM6P+
>>298
ソースはファンならわかる
ファンじゃない人はわからない
この意味わかる?
仕事をちゃんと見てればわかるよ
まるで興味ないんでしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:20.31ID:XkbACTG5
>>278
松下ファンはSNSにネタバレ書かないのはホントだね
自分も書かないもん
松下くんのあの言動はきっとああいうことだろなと思う憶測も書かない
多くのファンは情報管理きっちりしてると思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:59.21ID:f+pNIMeA
>>303
ファンじゃない人にもわかるようにソース出せば
ソース出せばスレが収まるのに何でやらないの
あなたがソース出さないからスレが荒れてるの理解できない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:04.66ID:oS2PM6P+
>>304
ソースはファンならとっくにわかる
むしろその発言でお客さんらが全く騒がなかったから全然仕事見てないんだーと
だれでもチェックできるところにあったのにそれすらしてないとはね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:23.75ID:WjaPst4L
憶測することしかできないものを根拠にスレのルールを決めてはいけない

大河の話をするなという根拠は何一つない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:30.15ID:KMztt0mm
>>307
ここにいるファンじゃない人は意図的にここで荒らそうとする荒らしだから
そうやってソースだしても嘘とか曲解して居座ろうとするから
あんたらが元のスレに帰ればいいの
ここでやることじゃないでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:08.77ID:877WkrhJ
>>306
松下ファンはまともだから曲解が趣味の人に餌なんかやらないよね
普通の発言でも勝手にねつ造されちゃうから
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:01.78ID:7f5vgK9c
>>312
わからないなら早く去って自分のスレでやれば?
ずっと言われてるけど
スレチだから荒らし扱いされてんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:48.85ID:aDATNpdK
>>314
思い込みだと思いたい荒らしさん
もういいよわからないんでしょ
自分のところでやればいいじゃん
このスレにこだわるな邪魔
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:42:55.99ID:YpLbwJL+
松下ファンの情報管理ぶりもわからない荒らしがここで大立ち回りしてるとわかるよね
自分で原本チェックして満足が松下ファンだから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:56.61ID:nA8VIB3Z
大河の話するなBBAと話してても埒があかないよ
ここはスルーして引き続き大河の話題も書き込んでいいということで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:44:04.74ID:mAclutES
大河の話するなBBAと話してても埒があかないよ
ここはスルーして引き続き大河の話題も書き込んでいいということで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:46:35.18ID:E/GZiAir
自分で仕事チェックできない時点でファンはないわ
よそのスレにズカズカ入って荒らし回るな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:27.84ID:E/GZiAir
よーく注意してたらそれの片鱗がSNSに見え隠れしてたけど全く興味なくてチェックしてなかったから知らないんだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:59.09ID:X9tI/G2J
大河の話するな婆は好き花のときも友情の話で恋愛無いって捏造ぶちかましたからね
その時もソース出せずに逃げて今回も全く同じ
迷惑害悪以外の何者でもない
目障りかつ邪魔かつ有害だから消えて
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:01:33.59ID:rq5cd4lf
自分のスレに帰ったらいくらでもできるのに荒らしてまでここにこだわるのは相当おかしい人だね
ここまでスレのファン攻撃して歓迎されるとでも?
おかしな人を追い払おうと逆に団結しちゃうよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:04:34.77ID:NLxr+qU0
北海道の2会場が完売してるのすごいと思った
北海道ライブ初だけどファンがそんなにいるんだとちょっと感動
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:05:57.57ID:t4017Q5Y
>>346
なんか制作側が自重しても放送翌日のスポーツ紙とかが「またも視聴者を⚪︎⚪︎沼に」とかで見出しに取りそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:06:40.33ID:RQQJgi7Z
すき花人気あったね
やっぱり主演のドラマだから思い入れあるだろうね
メモリアルブックもこんなの初めてみたいなコメントあるし
メモリアルブック出るドラマはMIU向こうの果てに続き3つめだったかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:07:55.76ID:PzUQjUHt
主演ドラマが優先だよね
今年も主演あるならそうなるわな
あとはライブだよね
どちらも自分が主体とならないといけないからね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:08:49.60ID:h2jHxixx
大河の公式本のあらすじは松下さんが出てくる前までしかなかったのでいろいろ想像ふくらんで楽しみだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:09:11.50ID:28GFWEMM
どうでもいい仕事より自分の主演ドラマや音楽活動が大事だよね
集中するためにもああいうコメントだしたのわかるわ
うざいもんね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:10:40.93ID:GPeuW225
メモリアルブック一部がネットにサンプルあるけど想像以上に詳しく熱く解説してくれてるみたい
改めて丁寧ないいお仕事できたんだなとよかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:16:41.06ID:sRkKhBK4
向こうの果てのメモリアルブック写真綺麗だったよね
もう絶版だったかなもったいないけど
あれもお花だったね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:17:51.61ID:3zlTn5Ll
>>359
完全オリキャラってところが楽しみなような不安なような
今のところ男性キャラは道兼含めてキャラ立ってるから楽しみの方が勝るけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:21:41.93ID:ewCzDJiG
すき花ガイドブック買ってないのにネットのネタで書き込みに必死な大河の話するなガイアクカ婆哀れ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:22:40.12ID:AjvJVGxw
去年の最高の教師から潜入捜査官からすき花の流れ見事だった
かつてないくらいメディア系の今年のあれこれに入ったし去年の仕事が一番評価されたっぽい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:24:10.97ID:4BOtavQo
よく見ると中身の話してるけどね
松下ファンはネタバレしないように話すのが普通だけど客には理解できないんでしょ
中身読まないからw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:25:44.02ID:qu58+EeQ
今年はいかにうざいやつから逃げるかなのはあのコメントから理解できたw
私は松下くんの話せる仕事だけ応援する
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:31:08.06ID:/6VfUqhm
この調子だと本人にも特攻してそうだな
事務所さん上手く対応してください
とにかくやばそうなら通報で
インスタにも過去にいたから本当に気をつけてほしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:34:27.26ID:U4Lb051p
久しぶりのNHKの仕事だから土曜スタジオパークとか出てほしい
できればプレミアムトークで再び華大さんと絡んでほしいけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:37:48.02ID:HCEVzhRk
私は明日メモリアルブック入手
評判良くて楽しみ
ゆくえちゃん夜々ちゃん紅葉くんとの仲良しぶりを期待してる
やっぱり共演者さんとそのファンがまともなのが一番だよね
嫌がらせにも来ないし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:39:33.12ID:jJkVMSnX
話題になればプレミアムトークはあるよね
八さんが戻ってきたんだからNHKは手捏ね引いて待ってるんじゃないかな?
本人が宝物になるって言ってるんだから応援してあげたら良いのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:44:01.57ID:AGv7L0Ks
空気読めないヲタが一番最低だよね
他人に迷惑かけてよそのスレやSNSに特攻するやつ
本人もヲタも中身が悪いんだなと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:23.49ID:13BJTmBW
>>393
プレミアムトークは朝ドラの出演者が多い印象だけど
八さん以来の凱旋出演してほしいね
スカーレットの時は華大さんも手探りで話してる感じだったけど活躍重ねて華大さんからもいじりがいがあるだろうし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:35.87ID:z1xgRB6g
すき花のようなドラマが宝物で他ヲタが迷惑かけにくるようなドラマは論外だろうね
本人も事務所もわかってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:51:03.63ID:gjsS8VWQ
次の民放ドラマまではすき花の思い出にひたってたいよね
すき花のみなさん優しいしとてもいい思い出
ファンもそれ望んでる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:52:54.00ID:LG81OObE
>>395
セックス&バイオレンスを謳ったけど脚本家はセックスシーンはないと明言したらしい
まあ夜8時で10代中高生も見てそうだしね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:55:39.13ID:+x1VVscP
プレミアムトークとか関連番組もいいけどトークショーもありそう
とくに福井県は大河ドラマ館もあるし福井行きそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:50.73ID:BJhdOpMy
ヲタが共演者に迷惑かけにくるとどんどん周りから人が消えるんだけどな
わからないから荒らしなんだろうね
厚顔無恥
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:59.69ID:PVWworYF
>>403
再会盛り上がりそう!
プレミアムトークが難しかったとしてもあさイチのゲストぐらいはあるのかな
それには役が大きすぎるか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:48.45ID:VyX57Q4/
やっぱまひろとの恋愛描写ありそうだよね?ドキドキ
ベッドシーンあったらババア発狂しそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:35.02ID:bVmmiFp+
>>414
福井で越前編出演者のトークショーやってほしい
新幹線延伸で行きやすくなるし
まあその前に当選難しそうだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:09:12.46ID:JEynWdmV
嫌がらせに来てるのってやっぱりおばさんだよね
さっきから言ってること全部おばさん話題で行動パターンもおばさん
恥ずかしくないのかないい年して
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:11:48.37ID:9bzKtKiA
おばさん荒らしって本当に社会性なくて困る
自分を女優に自己投影して周りをモノ扱いする人が多い妄想癖がありがち
とにかく常識がないのが特徴で情報にも弱い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:16:02.75ID:KzI+5EGs
NHKでサンドが司会のどっちツアーズとか鶴瓶の家族に乾杯とかのゲストで福井の魅力を伝えるのもあり
久々のNHKだからいろいろ出てくれると嬉しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:18:02.62ID:WP4rUexz
大河おばさん荒らしは今年宣伝少ないことも把握してない時点でどんだけ情弱で妄想激しいのかw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:25:06.31ID:z4eyFnO9
>>444
ブギウギの翼和希さんはいろいろ番宣がてら出てたよね
あれぐらい稼働してくれればいいな
NHKは民放バラエティより落ち着いて見られそうだし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:31:39.52ID:KNesEpdL
某板覗いてみたけどそこでも無関係のこと書いてスレチ注意されまくってる人いて主張してる言い方がここのおばさん荒らしとそっくりだったw
どこでも荒らしまくってんのかと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:33:34.35ID:MgWH/lql
ますますすき花がいいドラマだったと浮き彫りになった
去年のドラマみんなよかった恵まれてたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:59:37.00ID:RW7TmTJy
日付変わるような深夜になっても連投してる方が1人で頑張ってるのバレバレだよね
大河敵視のお婆さんのことですよ
働いて家族もある人はもうお風呂入って寝てる時間だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:20:06.95ID:r0BBEDYO
複数の板にまたがって荒らしまくってる犯人はろくなやつじゃないな
おばさん荒らしは消え去れ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:22:55.86ID:siJP8mva
スレチ自己レスしまくってた情弱が一日居座ってたな
非常識極まりないおばたん
松下ファンは情報統制しっかりしてあんな輩に情報渡さないようにこれからも頑張ろう
ひどい荒らしは通報で
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:23:07.22ID:h5fBJtkq
>>462
大河の話するな婆さんは夕飯時から粘着してるしまともに家事もしてないご飯も作ってない家事能力無しの無職子無し独身でしょ
娯楽に使うお金がないからネットに齧り付くお金のない高齢者が陥りやすいパターン
やたら上に立とうとするのも自分の底辺生活にコンプ感じてるからだろうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:35.22ID:WFNm3dv2
スレの松下ファンよくやった
情報渡さず追い出した偉い
引き続き本人が話したいお仕事についてのみトークしよう
今週もライブ盛りだくさんだから現地組楽しんで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:00:34.57ID:uXPbYac0
スレに棲みつく仕切り屋また暴れてたのか
大河の話はスレチでもなんでもないし勝手に仕切ろうとするのはいい加減対策しないとね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:15:10.50ID:KIpXBWTe
某スレの活動開始時間帯とここの荒らし連投開始時間帯ほぼ一致してるね
やはり例のスレから来たのか
よく見ると自分でどっから来たのか言ってるし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:17:12.22ID:E1DMflWz
ID:p83xERx6
ID:uXPbYac0
ファンでもない仕事も見てないよそ者常駐スレチ荒らし=某板のスレチ荒らし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:42:46.57ID:QqXxBjNi
洸平さんが大河の話まだできないのはわかるけどファンはネタバレになる事以外ならいいと思うんですけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:58:29.53ID:TnXHUCJf
スレチおばさんはどこでもスレチ行為ばかりでどこの板でも困ってるね
バレてないと思ってるの本人だけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:39:10.24ID:mtWSTjEn
さすがに大河の話するなって言ってる人には事務所に通報するぐらいの強硬策とった方がいい
大河の話はしないは大河のネタばらししちゃうかもしれないから話さない、みたいなニュアンスにも受け取れるしファン同士で大河話題にするのを公式も禁止してないのに
ファンの交流を1人の異常なファンが統制しようとしてるのは問題だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:50:20.01ID:B8Rcpwis
なんか前からスレに居ついてる人(今は大河の話するなって言ってる人)のせいでスレが過疎化してる気はしてた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:56:49.42ID:YS1oGyB1
ここによそ者が書き込んでると向こうのスレの勘違いコメントがピタッと止まってるw
今日はさらに別スレもあるから忙しいんだよねわかります
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:04:37.49ID:/hMsbT/U
>>444
どうするでは若手俳優の中では山田裕貴くんがスタジオパーク出たり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:07:19.29ID:/hMsbT/U
>>497は途中送信
杉野遥亮くんが鶴瓶さんの番組出てたね
松下さんも福井レポでもスタジオトークでも番宣にばんばん駆り出されてほしい笑
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:11:36.31ID:D7C2OlL+
スレチ連呼botと化した荒らし婆をスレ民総出で無視している頑張りに拍手
荒らし婆にもスルーが効いてるようで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:21.22ID:ajetiJzS
いちばんすきな花メモリアルブックのインタビューめっちゃいいね
お気に入りのセリフがみんな違うのがいい
一番好きな花意外だったてっきりあれかと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:42:36.07ID:08C/wLeu
大河の話するなって昨日から暴れてる人は正気じゃないでしょ
番宣にも繋がる出演作の話題禁止をファンに強いる俳優なんていないよ
もしそんなことしてそれがNHKに知られたら大変なことになる
TV局側だってファンの盛り上がり狙って起用してる訳だから

大河の話するなの人は殴ってでもまともなファンが止めた方がいいレベルのイカれ具合
ナリヲタしてアンチ活動してると思われてもおかしくない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:36:56.94ID:fQrDhPGj
>>510
普通はそう考えるよね
大河初回の視聴率出た後にインスタにアップしたのだって大河の宣伝狙いだろうに
悪質ファンが推しの足を引っ張る例になってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:50:20.08ID:S4OUvbzR
またソースがわからないお客さんがその後の発言知らずにインスタだけで妄想してるw
本当に情弱だなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:02:37.89ID:aDW5okl3
すき花ガイドブック椿さんの家の秘密がおもしろい
あのドラマとのつながりもありで驚いたよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:13:55.35ID:t3pR3eeN
>>510
>>512
悪質は開き直ってるし事務所への通報が必要だね
出演決定作を話題に出すなってNHKなり制作側からすれば営業妨害もいいとこ
迷惑行為続ける害悪さんは推し活自体からご退場願わないと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:59.78ID:r2nho963
ストーリーも上げてないから大河撮ってるのかな
NHKはスカーレットの頃よりSNS関係厳しくなった気がする
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:05:21.33ID:riWEASZr
ライブ期間中だからそのことで頭がいっぱいです
ライブ最優先
いまはまず仙台ライブが無事できるかしか頭にないよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:25.50ID:KqpJBAXx
大河の話するのはいいと思うよ
大河にかこつけて主演様との過剰な妄想話を嫌がるオタが多いってだけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:43:22.99ID:6Jne/Zf3
新幹線の事故で怪我人も出てるのに不謹慎
仙台公演に関わるのに考えるの当たり前
非常識にもほどがある荒らしは恥を知れ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:45:22.99ID:iv4V6Bx8
推しの心配をせずに嫌がらせに来る時点で荒らしはファンではない
あまりひどいとスレ進行妨害で通報な
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 07:52:17.24ID:c/4YoQ1D
>>539
大河の話すると噛みつく人は既に通報案件ものの進行妨害してるからね
大河の話ファン間でするなって根拠も示さず勝手なルール決めは荒らし行為って何度も注意されても聞かないし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:23:42.00ID:g7bvDyWn
>>536
大河の話すると暴れるのが基地1人っていうのがここ数日の荒らしぶりでわかってるからスルーして話して構わないと思う
ほとんどのスレ民そう思ってるでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:03:17.66ID:4bbmsHSR
害悪ヲタバアは叩かれるたびにムキになってアンカー付けるからID変えてる意味無し
頭の回らない低脳は憐れだね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:04.31ID:p63vXhaG
フェスっていつぐらいにオファーするのかわからないけど出たい発言聞いてオファーきた可能性もなきにしもあらず
一日だけの短時間出演だから本人のスケジュールが合えばなんとかなるといえばなる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:25.88ID:Lwv0VSnD
最近目撃されたスキップしてる撮影はユニクロの新CM
仕事始めのストーリーはライブ映像撮影のようですね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:38.47ID:hm37u/Ub
これからツアー参加する人とか今回は行かれない人のこととかどう思ってるんだろう?ってラジオ聞いて思ったわ。もりあがるのもわかるけど、なんかそういう感じなんだなと。まだの人たちはどう受け止めたら良かったのかな。卑屈になってるとかじゃなくて、うまく言えないけどちょっとしらけた。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:01:53.31ID:hm37u/Ub
>>564
極端すぎる…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:49.19ID:NkCZE7DS
悪気なく置いてきぼりや存在を忘れて発言してる時あるよね
本人ボケタイプだし、そういうのこれからもあると思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:33.59ID:fPrvd4Ig
ここでずっと批判してる人はそもそもライブに行く予定なの?
そもそもどの辺が嫌だったの?
フリフラについてならネタバレと言えるか微妙だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:14.26ID:F47mFwIT
余計デブに見えるだけなので
デブババア達はパラシュートパンツ買うのやめた方がいいですよ笑
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:39:11.63ID:6srExP72
>>576
磯村ヲタだね
あいつらちょっと賞に絡むからってうちら別格みたいな高飛車ヲタしかいないからね
ブッサイクな面なのにw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:59.38ID:QsokxJLG
すき花の配信
秋クールぶっちぎりの1位と去年の3位おめでとう
4割が20-30代の若い世代と前に雑誌で報じられてた通り
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:19:15.41ID:myImxxyi
ネトフリとか分散されてないからだからあんまり大きい声では言えないけど
まあ嬉しい事だよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:19.87ID:eSKj5noG
>>600
負け惜しみ言う人はそう言って矮小化する
年間トップ3に入るんだからどのクールに行ってもクール1位か2位になれたのは変わらない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:12.42ID:n5kIFEqB
秋クールはなんも話題にはならなかったじゃん
もうなにやってたかも忘れてるし
あの視スレすら後半は盛り上がってなかくて来期の話してた始末
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:55.52ID:nNM8rbtH
>>603
話題なってないことにしたくて必死だけど実際は年間3位だから世間では見てる人が多かった
視スレが世の中の全てだと思ってるのはアンチだけでは?そもそも内容を話すためのスレではないので
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:17.61ID:mhJS+GEF
アンチがとにかく話題になったのを認めたくないだけだから虚しいよね
年間上位に入ったその事実は変わらない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:52.50ID:jVMpPD+F
中村ヲタがまた暴れてるんだね
ハヤブタ話題にもならずランキングにものらなかったんでしょ
ヲタは意気揚々上げまくってたけどごくろーさーんw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:13.53ID:I/C3bWO7
残りわずかでほぼ完売状態なら採算分岐点とっくに超えて大入り
平日でキャパ去年の約4倍近くなのによくやった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:03.64ID:FIToXcVl
>>605
何で大河ドラマの話しちゃだめなのよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:52:11.54ID:BVBj5Bb/
たまたまだと思うけど松下くんって共演女優さんが次々と結婚したり、大役をゲットする福の神だよね。次共演する噂の川口春奈ちゃんも結婚確定だと思うわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:02:38.59ID:0N+cA9aj
大河の話すると粘着攻撃してくる婆は完全無視でいいよ
スレチ、お客さん、ハウス、お帰りくださいぐらいしか語彙ない低脳だしネットやりすぎで狂ってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:12:47.30ID:obup+y+q
「不適切」がめちゃくちゃ面白いけどクドカンや坂元さんの作品に呼ばれる日は来るのだろうか
最近は残念な感じよね「ミステリ」も実は…だったし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:36.35ID:hKcerV4W
■煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置。

荒らしに構うのも荒らしです。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:42.27ID:obup+y+q
>>630
???シンプルに脚本のクオリティの話ですよ
あとお馬鹿さんとかやめた方がいいと思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:16.51ID:fwrXCTYQ
大河ドラマでは宋の見習い僧侶役なんだよね?
まさかの外人役、坊主頭なのかなど気になりすぎるけど良く演じてくれる事を期待します
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:59.24ID:fwrXCTYQ
>>634
僧侶役じゃなくて医師役でした 誤爆すみません
紫式部が結婚する前、越前赴任時代の淡い恋の相手なのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:55:07.38ID:tcb5WIzn
初日神奈川ライブぶりに岡山へ行ったらテンション高くて関東のライブよりも楽し過ぎた
今回もきびだんご気に入ってたね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:24.14ID:oBb1hdMU
その2会場行きました
楽しかった〜
歌手松下洸平が嫌で俳優松下洸平オタの人達にも一回行ってもらいたい
会いにいける俳優なんてそうそういないw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:24:06.76ID:xjEIoSuz
>>640
お疲れ様でした!楽しかったようで良かった
私は歌手としての松下くんは追ってないんですが、歌ってる時が一番楽しそうに感じます
去年はドラマに出まくり、俳優として頑張ったご褒美が今回のライブツアーみたいな感じですよね
本人のモチベ向上に歌は欠かせないし今後も細々とでも良いから続けてほしいと思います
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:49:27.83ID:7Gt9Dtue
俳優として頑張ったご褒美ではなく普通にアーティスト活動してるだけだと思うよ
ご褒美じゃなくてビジネスだからね
ビジネスで売れたからここまで規模が大きくなってるから大したもんだよ
活動状況的にも細々なんて本人も周りも考えてないと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:09.36ID:Adk/sgrC
日経エンタで洸平さんヲタは50overのおばさんで推し活に使うお金少ないってチャート出てるね
星野さんヲタはもっと若くてお金も多かったわ
わかってたけどなんか残念
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:52.07ID:g/seLmRl
年配者がオシとか言ってるのがイタイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:33.16ID:vrLd9rE7
>>644
>>646
ミスリード乙
そもそも推し活グラフに乗るくらいの俳優は数えるほどしかランクインせずと説明文にもある
星野さんはほぼ音楽活動でリリースが多くてファンクラブ会費も高いから使う金額は高くなるだろう
そんな単純なことも考えられないでアンチ活動とか恥ずかしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:10.36ID:2ktktIjO
おばパーマババアの付き添いであろうジジイは隣にいた
ぺちゃくちゃ喋りっぱなしでマナー最低煩かった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:59.26ID:PqqgBhsm
自分が行った会場には30代のライブTシャツ着たマナーの良い男性がちらほらいたな
50代60代の男性もおとなしくしてて余計なおしゃべりはしてなかったよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:48:07.55ID:41rDZAvd
近々解禁のオンパレードがあるらしいけど
川口春奈ちゃんとのドラマや光る君へ関連かな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:53:08.30ID:41rDZAvd
>>669
もう直ぐ情報解禁だろうし待ちます
直近の記事では春奈ちゃん木南さん畑さんの三姉妹の物語で松下くんが相手役として絡むと書いてありました
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:44.99ID:6e7AC6cX
オンパレードってことはドラマ以外にもなんかあるってことだよね
密かに映画とか撮ってたりして流石に忙しすぎるか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:49.08ID:l7SmdTC1
自分以外の全レスに噛みついてるオバさん怖すぎ
>>668みたいに自分以外の話題が盛り上がりそうななら速攻叩き潰すっていうキチガイぶり
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:12.83ID:ghFKaAPd
>>656
注意もできないの?
横入りにインスタで文句言ってる奴もいるし

こんなところに書き込みしても意味ない
直接注意すれば?笑
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:08.64ID:MVGqGXbI
>>683
だと良いな まだ役としてのビジュアルも出てないから解禁になったら嬉しい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:46.09ID:vhWCsrno
推し活特集は推し活してるファンの紹介であって本人の紹介ではない
以前取り上げもファンの話題に終始を松下ファンならすでに知ってる
スレチ話出ると思ってるのは完全に〇〇ヲタだから荒らし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:54.63ID:lYNHnJ8m
キャンプ動画しか観てない
歌に興味ないからまだ聴いてない
あと数日あるからYouTubeで聴くかー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:50.73ID:NL9pzcZd
公式が流してるけどスカーレット話で確定
ジョージ富士川さんゲストだし当然の展開
前に出てた人かもしれないね

スレチ〇〇ヲタは本当にあほな荒らしってことで
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:10:10.62ID:muCaw1V+
フェスめっちゃ出るやん3つ目
抱負で今年はフェスたくさん出たいって言ってた時にはもう決まってたんだろうな
今年は歌手として売り出したい感じ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:07.61ID:/wkBFb7/
中村ヲタまだしつこく荒らしてるの?
本当に中村もブサだけどヲタもブサ
そして嫁も豚w鏡ってよく言うけどほんとねw
洸平さんヲタはほんと美人で心が綺麗な優しい人しかいないし最高
それにしても中村落ち目で見かけることなくなったな〜
洸平さんはこの先も予定パンパンで応援してて楽しいね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:38.87ID:QRIJeN9g
ツアーもあるから年末の歌番組CDTVとか出るかと思ったけど年末年始休みを優先したんだね
良かったよ
その分春以降のフェスに出て
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:32.56ID:czLCIR6s
フェス明日解禁のやつで伏字になってるやつだよね
ファンじゃない人にも出ると予想されてる
一部日程だけOKでもいいようだし大都市だし出やすいんだろうな
もし本当ならの話だけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:01.88ID:rG/Xnv14
推し活特集の概要知らない時点でお客さん
自分の推しがろくにあさイチ出てないから騒ぎまくる
自分の巣に帰れ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:44.91ID:hla7KpWm
明日はサムネのハチキミのラブシーンが目玉ぽいね
スカーレット最高って話だけだろうな
世の中的には松下さん史上1番の代表作で最高のカップル役だと思われてるんだろうね
ここまで何度も特集されると納得
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:45.75ID:FC1u1FJW
中村オタって本当にウザったい
業界評価も人気も天と地の差でバーターから抜けられない落ち目なのにいつまで洸平さんに粘着してるんだろうね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:06:36.31ID:hh6JU3Vp
雪でのオフショ髪型やら服が私服ぽいから撮影前とかに撮ったんだろうな
時代劇か現代劇かその他なのかはわからない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:42.72ID:xkQNmK6p
はちきみラブラブまた流れるかな楽しみ!
スカが最大のブレイクだもんね
やっぱりNHK的にもこれだわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:57.53ID:kNS6TfQl
NHKでの主な出演作が朝ドラと大河ってすごい
これから大河関連でNHKの露出が増えそうで楽しみ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:46:21.25ID:zxGKn95E
スカーレットが最高傑作で次はホームノットアローンか捜査会議シリーズだな
それ以降は何も出てないし今年も出る予定ないからな
あさイチでは朝ドラフューチャーだけすればいいよ
せっかく西川さんいるんだし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:11:06.90ID:WK2zjNSk
スカーレットが一番のブレイクだね
当然だけどこれが人生を変えた
他の仕事ははっきり言ってそれ以下でしかない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:13:00.89ID:oLP9mtBH
朝ドラが現在人生最高の仕事であり転機でありブレイクでありに決まってるじゃん
何勘違いしてるの?

なるほどまたお客さんが暴れてるのか
本当にウザいな勘違い他ヲタ荒らし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:52:48.56ID:DIWtMbdj
中村倫也のオタってどんだけ洸平さんに嫉妬心ぶちまければ気が済むんだろう
落ちぶれの嫉妬はまじで醜い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:53:29.24ID:xrqRNnTI
>>722
他ヲタ叩きの荒らしつこい上に頭悪いね
マナー違反を注意されてるのにさらに他俳優叩き
下品極まりないわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:59:11.37ID:dAZz4uHC
>>733
今日もスカーレットが最大のブレイクという紹介の仕方だったね
やはり八郎さんが一番だったと再認識したあさイチだったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:02:29.41ID:wG3gx0Iz
八郎さん詰め合わせだったね〜よしよし
民放で入ってたの最高の教師すき花だし
そこが民放での代表作品だね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:06:20.71ID:Q8ziwfYs
やっぱり世の中的には朝ドラ落ちだよね
あさイチはよくわかってる
内容もいつもの推し活特集通りの内容

わかってないのはアホな〇〇ヲタだけだった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:17:46.02ID:JPLqrESf
>>737
>>738
最愛の劇伴流れてたよ、あとリモラブもかな?
無知をさらすバカなのか、知ってて無視する卑怯者なのか知らないけどどちらにしても浅ましい人間だね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:13.65ID:M+UMQxXu
>>743
V内容はスカーレットだけだったから正しいよ
劇伴程度でマウント取ろうとするの恥ずかしい
よほど悔しかったのかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:29.55ID:PsLF3gY0
>>748
この程度でマウント取られてると思ってるなんてどんだけ卑屈なのよ笑
他人羨むだけの惨めな人生送ってきたってことしか伝わらないわ
悔しかったのかよ、頭悪い連呼してるのは自分の悔しさと頭の悪さの表れだね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:00.74ID:kodzPJ7E
〇〇ヲタが妄想してた内容を木っ端微塵に打ち砕く予告と普通の松下ファンが想定してた通りの朝ドラ構成でNHKグッジョブ
いつもろくに番組もドラマも見てないやつの妄想はすぐに公式に否定されてしまうの笑える
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:28.08ID:QvU2Caqu
あさイチの推し特集知らずに勝手なこと言ったバチが当たったね
こんなヲタだと推しの〇〇が不幸になりそう
いま爆死してるようだしヲタがこんなんだとね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:39.67ID:1EpnlKI0
>>748
この程度でマウント取られてると思ってるなんてどんだけ卑屈なのよ笑
他人羨むだけの惨めな人生送ってきたってことしか伝わらないわ
悔しかったのかよ、頭悪い連呼してるのは自分の悔しさと頭の悪さの表れだね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:39:49.17ID:22WnUGm0
>>754
と思い込みたい必死な荒らし婆w
最愛要素も入ってて完スルーしてほしかったわうな荒らし粘着婆の願望木っ端微塵に打ち砕いててNHKグッジョブ
(グッジョブって言い方古くてクソダサいな)
公式からノー突きつけられて発狂してるの笑える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:47:06.92ID:xGDCjbgP
>>754
平日午前からテレビ見ることしか自慢できない引きこもり無職ニート婆ってアピール
テレビとネットにかじりつくしか生きがいがないって開き直って哀れな人生だね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:22.98ID:csDH1XOT
とりあえず過去作もこれから出演の大河も愛せないような人は松下さんのファン名乗る資格はない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:27:44.63ID:ygu/wyN6
>>733
ファンであってもなくても大半の人がそういう
認識ですよね 特に私は最愛が良かったと思います 大河は吉高さんとの再共演だし短い出演になりそうだけど楽しみ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:19.85ID:oiuYaTkX
>>768
なんでコロコロして自己レスしてるの?
代表作はスカーレットそれだけ
ブレイク作品はスカーレットNHKもそれだけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:49.64ID:4aCfXgsy
大河ドラマが大好きで
スカーレットチームの大河は楽しみでしかない
Xで見かけたけど越前ロケがあると
主役さんが言っていたみたいで
大石さんのオリジナルだけど
それなりに越前偏も力が入っているよう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:16.51ID:sH5CMfRz
フェス話してるのにいつまでもあさイチが朝ドラについてで気に入らなくてここの松下ファンに逆ギレしてるのは明らかに他ヲタ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:28.86ID:Ae1NUo8E
今朝の話題はスカーレットとメトロフェスで持ちきりだったね
さすが松下さん
それ以外でいちゃもんつけてガタガタ言ってるのは荒らし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:09.82ID:7pVXGMLJ
スタメモ見ても今はライブに全力投球
今週は福岡だけど立ち見や見切れを毎回のように捻出してくれてスタッフもお疲れ様だわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:43.33ID:z6DbURmG
>>773
越前ロケあるんだ
まあ越前編を越前で撮るかはわからないけど

オリジナルは逆に史実に縛られなくていいから大石さんも筆がなってるかもね
期待してる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:18.34ID:37zXreYm
どのフェスも松下さんくるなら見たいとなるファン以外の人がいるのが嬉しい
大阪なしにガッカリしてる人もいる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:27.16ID:SMceOPOo
>>783から6連投の荒らし婆
最後にフェスの話題出して誤魔化そうとしてるのがいつものやり口
自分が言われてる負け犬とかをオウム返しするしかできない語彙の無さと頭の悪さ
血管切れまくって息切れしてそうw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:41.11ID:r2PYL0UJ
>>791
あたまおかしい他ヲタ本当に迷惑
今日解禁のフェス話したいのに無関係なことで荒らしまくり
あさイチがそんなに気に入らなかったのか
自分のスレでやれと
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:30.83ID:fHH2r1kp
>>781
どの俳優指してるか知らないけどこれから松下さんだって既婚のオッサンになる可能性は充分あるのに
こういうこと書いてると自分の首絞めるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:13.32ID:ygu/wyN6
>>773
楽しみだね!結ばれないけどヒロインに大きな影響を与える淡い恋の相手って松下くんにぴったりだと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:35.58ID:x+pH2z0U
あさイチがスカーレット推し話だっただけでこんなに一日中暴れるってやばいね
自分が望む話しなかっただけで他の仕事にも興味ないで話の邪魔する他ヲタ丸出し
ここにいる資格ない消えろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:26.23ID:x+pH2z0U
>>793
ほんとにフェスの話をしたいだけなのにどんだけ頭おかしいんだと思う
ファンじゃないからそんな酷いことできるんだろうね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:20.30ID:wrW7+tfB
>>801からまた6連投だよ
あたおか婆さん
スカーレットの話中心だったから荒らされてると思い込める頭の構造が理解不能
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:39.10ID:SykBLI4x
>>800
オリキャラだから死別とか悲しい別れもあり得るんだよね
大石さんだから特に
まあ向こうの果てみたいな死に別れの松下さんも見てみたいけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:43.22ID:1DKUvSpV
>>808
フェスを盾にとかここの住人が仕事の話をしてるのを邪魔してるのはお前みたいな荒らし
他の仕事に興味ないから盾になんて言葉が出てくる最低な他ヲタ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:22.15ID:10/WeLHE
フェスにまで八つ当たりしてくるとかどんだけ悔しかったんだよ
一日中発狂してるのは本当に異常だしここでやるな自分の巣に帰れ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:36:03.75ID:NrbBQfsl
>>811
図星突かれて発狂するなよ
フェスの話したいならいちいちアンカーつけて絡まずにフェス語りすればいいだけ
あなたはフェスの話を盾にして人に噛みつきたいだけ
フェスを盾にして他人を攻撃してスレを荒らす最低な人間だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:40:22.07ID:kbQ1XPso
大河の話を嫌がる人って配役に不満があって脚本家叩きで大河スレ荒らしてる人?
最近は放送直後とかはスレの流れを遮れなくておとなしいけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:00:31.65ID:9aG4IIHH
>>816
フェス話単体で書いてる人いるけど荒らしてるくせにこうやっていちゃもん
さすが荒らしだわ
そしてすかさずまたほぼコピペで擦り付け
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:18.34ID:XgM9xJyy
自分の正体ゲロってる某ヲタ荒らしは本当に馬鹿
ますます追い出す理由できたので正式に排除できるね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:48.62ID:Hw2qaJHS
>>809
大石さん、死別や悲しい別れ好きだからね(笑)
でも松下くんが演じる役がとびきり魅力的なキャラであるように願ってます
あと4月からのドラマと大河、放送期間が被るのかな?売れっ子あるあるだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:00.53ID:lQ3YRsvt
>>822
排除されるべきは大河の話嫌がる荒らしだよね
口汚い攻撃ばかりでスレ汚し
みんな追い出したくて頑張ってるのに空気読まない嫌われ者
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:38.05ID:mJy2IEmp
>>826
大河はかなり早く撮るから井浦新さんや本郷奏多さん、佐々木蔵之介さんとかは放送中の民放ドラマにバリバリ出てるよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:17.12ID:CAFOnSM6
今のところまひろや道長とがっつり関わってる毎熊さんのキャラクター造形を見るとオリキャラの描かれ方もいい感じになりそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:44.32ID:CAFOnSM6
>>828
大河の話させたくない人のことスレ民みんな嫌ってるのがひしひしと伝わってくる
自分は大河の話出れば何かしら応答しようとしてるつもりだけど
誰もフェスの話出してこの暴れてる人の援護射撃しないしね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:35.36ID:k5YugxAR
他板から来てる無関係話題持ち込んでる時点で荒らしだよね
ルール守らない荒らしは追い出すのに賛成
他ヲタ本当にうざい消えろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:48.56ID:iS6hDURz
メトロフェス楽しみなのに〇〇ヲタのせいで話ができない
話ができないのもこっちの住人のせいになぜかしてくるし意味不明
本当に〇〇ヲタ最低
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:45.17ID:oOekTuGI
自分の推しの評判が悪いのはここのスレとは無関係なのに必死だよね
そしてここでフェス話妨害したり他ドラマ下げようとする
だからどこでもバカにされるんだよ〇〇ヲタ
頭が悪いからここがどこかもわからない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:55.67ID:OBg4GpuO
松下ファンは今月と来月円盤発売とライブツアーに集中してるから荒らしまくってる他ヲタは迷惑でしかない
気持ち悪いから早く消えてほしい
こんなことばかりしてるからますます嫌われるのに全く学習しないから巣に帰ってくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:44.16ID:XT0nhlWy
近々に東京でのフェスに出てくれると思わなかったから嬉しい
宮城愛知東京か
まだあるかもね
舞台あるから夏フェスは無理かもだけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:13.54ID:ONTP/9LT
みんな気をつけて
>>833から荒らしお婆さんが怒りの12連投
IDコロコロしても書き込み時間見れば丸わかり
汚い言葉で悪態ついて無駄にスレ消費させる荒らし行為だから通報しましょう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:30.58ID:eb/il6CN
>>845 こそが荒らしの張本人だから騙されないように
こうやってスレの住人コメを荒らし扱いにして自己正当化してくるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:56.09ID:l/Ow8vwg
>>832
みんなが大河叩きのこの人忌み嫌ってるよ
この人がスレ立てても誰も乙しなかった
内心で早く消えてほしいと思ってる人がほとんどでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:17.85ID:DTN0NpXE
友達に付き合って行ったけど開場前に大きな声で騒いでんのびーびーえーばっかり。中に入ったら若い人もいたけど。
Xでも昔から知ってるのは私たちだもんと新規を下に見てる感じが出ててきっつ。最洸ってなんだよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:40:23.62ID:iv8vEYjF
>>859
自分である板の話してるから自白してる
ルール違反の上他板の話なんてここのファンは知らない
ごまかすな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 10:20:22.69ID:7GBNDHnD
>>864
別にファンでもライブには集中してない人もいるけどね
フェス出たいなら夏に舞台やるのやめた方がいいよね
あといつまで母と暮らせばやる気なんだろう
37歳であの役はキツいよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:07:51.84ID:FR3brCbA
>>864
ファンの楽しみ方も多種多様
視野狭窄のこういう荒らしこそウザいし、いい加減ふざけるなよとしか
皆に嫌われてるんだから図々しく居座るなよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:41.83ID:VCVx0asc
>>865
前回一緒に上演した父と暮せばの娘役の女優さんもアラフォーだったからそれは俳優女優に失礼すぎる
舞台知らないことバレバレ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:37:51.15ID:Z4peWMj/
>>870
だよね
舞台では役者本人の年齢と役年齢が乖離してるなんてザラ
それに長崎で公演やらないまま卒業はないと思ってたよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:23:47.87ID:U6BCVKAY
>>870>>871
二宮があの役やってたの31歳らしいからギリあのぐらいが限界だと思ってたけど映像とは違うしね
今年で最後だとは思うけど
こまつ座では戦時中専門俳優みたいで伸びたらまた坊主に近い髪型の繰り返しでドラマにも影響出てるのが残念
去年の最高の教師のヅラは酷かった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:18.81ID:JOd1lneM
ドラマに影響も何も通常舞台の方が先に決まってるからこの時だと舞台でこういう髪型になってますけどいいですかとドラマ側は条件つけられる側
ドラマ最優先ではなく仕事は先に決まった方優先は当たり前
あの鬘はそこまでひどいとも思わない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:04.79ID:wswS3s78
>>869
出てってほしいのは迷惑行為だらけの荒らしのアンタだって皆思ってるよ仮想敵作って口汚い言葉でスレ汚してみっともない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:51.82ID:E6WJdrf0
今ドラマとか出てるわけじゃないしライブのことしかないからそりゃ少なくなるよね
大河と4月期ドラマ掛け持ちするのかな〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:44:38.78ID:kfPfdD7V
>>878
ライブに噂の新ドラマの準備、大河の撮影と
3つ、もしくはそれ以上の仕事が重なってる可能性があるよね?まずはライブを全て予定通り行えるように頑張ってほしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:02.47ID:7ABBm+XV
すき花あったから話題性あるからわからなくはない
趣味料理だよね
ITというのがどうなんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:51:42.21ID:Q2jgfP/n
>>886
生まれ変わったらIT社長なりたいって過去インタビューで言ってたよ!洸平くんだと良いね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:36:36.73ID:9tF1kGa1
その時のインタビュー他にサッカー選手と美容師もなりたいってあったわ
IT社長に絞ったんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:18:10.76ID:40Iy9mJt
豆腐とわかめのお味噌汁は彼女に作ってもらいたい料理じゃなかったっけ
お袋の味求めてるのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:07.34ID:VK6D0X22
美しい日本のナレーション今年に入って一度も担当してないような
こんなに間空いたことあった?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:58:47.21ID:FD63Iexr
>>894
これだけ忙しいとナレーションの仕事と言えども中々出来ないよね いい番組だし続けてほしいけど 
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:45:23.96ID:kP43bsTA
ずっと見てると何度も売り切れては追加してるから売れてないんじゃなくてギリギリまで席出してるだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:27.73ID:RQGlawhD
>>901
主役は川口春奈ちゃん、話は三姉妹を中心に展開していくみたいだね 最愛の新井Pっぽいし
ちょい期待してる おそらく春奈ちゃんか木南さんの相手役だと思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:39.85ID:8TKcEOQb
>>907
CD売上最高記録更新の上これまでの最大規模で大好評だからたっぷりとやる必要がある
今年はフェスもたくさん出るし歌手としても需要だらけ
千秋楽に何か歌のお知らせありそうで楽しみ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:38.15ID:RQGlawhD
>>909
秋か年末にまたライブをやるとかかな?
それか新曲か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:17.79ID:kc/tqS5R
大河も春ドラもちょい役ぽいのに忙しいってことはほかに映画かなんか撮ってる可能性もあるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:25:46.16ID:2jt1zrMz
浩歌さんがweiboの方で洸平さんのことポストしてくれてる
撮影が23話くらいまで進んでるならその前後で登場か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:25.90ID:fM7QycB+
本人のインスタの文章のミス?をおちょくるようなファンが多くてどうなんだろうね。だいたいおばさんだし、ちょい太って本人が言うならまだしも。毎度毎度面白くない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:49:02.76ID:Ace4QvqC
浩歌さんのポストとナレーション再開で大河クランクアップ した感じ
2月の半ばで23話なら多くて3話くらいの出演か
井上咲楽は撮影一日で4話出演したのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:14.08ID:f4QqBBFX
>>925
忙しいって本人が言ってるのにホントにヲタなのか

ここで聞いても大河の出番とか撮影時期とかわかるわけないし
クビだのちょい役だの悪意のある言い方してる人は同じ人か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:12.02ID:YNyv3yRD
スケジュールをやたら気にするストーカー気質のファンが怖い
こういうのが出待ちとかしてんのかな
ま◯っていう頭おかしいヤツと変わらないね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:16:57.26ID:1rusY+wI
>>928
他ヲタだからとにかく売れなくなったことにしたいだけ
スレチ特定の仕事だけしつこく持ち上げるのも他ヲタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:22.37ID:6HUd03qd
出待ちとネットの情報収集はだいぶ違うでしょ
スケを気にするイコール次回作を楽しみにしてるだけ
インタビューとかポストとか公式のものから推測してるだけだし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:49:13.59ID:YNyv3yRD
>>932
推測は自分だけで楽しんでて
ネット情報から撮影期間推測して出番短いとか想像して何が楽しいのかわからない
本人がツアー期間中にもいっぱい仕事してるって書いてんだからそれでいいと思うんだけどね
ドドドドっと解禁あるって本人もハードル上げすぎるからこうなる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:20.94ID:nc+XGmk1
>>933
別に出番短くても美味しければそれでよいでしょう
越前編は紫式部が行っていた期間から推してしるべしだし
大河の話にスレチとかいきり立っているほうが不可解だわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:37.87ID:MSR9cGNi
毎熊くんがやってる直秀がすごく良いからオリキャラのハードルが上がってるけど、松下くんも魅力的に演じてくれると信じてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:11.36ID:Psrbf/az
>>922
それきついよねー見るたびゾワっとする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:34.89ID:S1lRPT86
福岡公演辺りで既に髪の毛ちょい短くなってたらしいね大河撮り終わった感じかな
春ドラに向けて切ったのかもね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:34:33.03ID:CvSHD3jf
MC…と思ったけどMC特権で歌わせてもらえるのかな
あんまり俳優としては顔売り過ぎて色が付くのはどうなんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:17.69ID:EgLCqPPf
井上芳雄さんや石丸幹二さんも自分司会の音楽番組で普通に歌ってる
アーティストでもあるので色がつくとかお門違いもいいところ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:21.53ID:PaDWJl3l
ちょっと違うけど田中圭と千葉雄大の俳優陣がMCやってた音楽番組も意外と早く終わっちゃったよね
視聴率の問題なのかはわからんけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:23.82ID:VLCWmZTZ
>>956
今日じゃないけど行ったよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:06.44ID:Q8gUu7lK
好きな水色、、、
あの人も水色好きを公言してるよね
やっぱりそうなのかな〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:45.03ID:SkNFq5v7
>>958
馬鹿じゃないの
好きな色だけでそんなこと言ってたら芸能人なんて何も言えないね
水色好きって言ってる他の芸能人とも匂わせになるのかな?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:48.98ID:SkNFq5v7
>>958
馬鹿じゃないの
好きな色だけでそんなこと言ってたら芸能人なんて何も言えないね
水色好きって言ってる他の芸能人とも匂わせになるのかな?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:11.05ID:rBXNPGqa
捏造や嫌がらせって何でも理由にするからやばいの見本
アンチは見境ないし人としておかしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:47.83ID:prSj0Qg2
>>962
色のことだけじゃないよwあれは見てたらわかるでしょww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:32:08.86ID:cT+34E6a
ここで捏造ネタや自称私だけはわかってるフリして合ってたことがないのに本当によくやるよね
今や犯罪になるのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:30.44ID:prSj0Qg2
>>972
捏造??それぞれの見方次第だと思うけどここって噂も楽しめる場所かと思ってたよ。もう言わないよごめんね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:35.27ID:HtpBRtVK
>本人が一番迷惑してるのに

本人が匂わせしなければいい
本人がイイネ、誤イイネしなければいい

って事なんだよね…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:25:59.84ID:4n1fm0FY
>>968
わかる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:07.50ID:RVacUIy1
某所で「俳優ファンはバラエティー出演より作品収録であってほしいと思うものだよ」という話になってて確かに…と思ったわ
アンチ扱いされるのが異常よね。谷原章介がとくダネの後番組MCに決まったときファンは俳優活動が制限されるとガッカリしたものだった
まあとくダネに比べたら負担は少ないだろうし10年単位で続く番組ではないだろうけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:50.95ID:c5n8tePs
喜んでる人には申し訳ないけど自分も>>983と同じだわ
歌はバンドのメンバーも好きだからツアーは楽しんでるけど歌番組のレギュラーはいらないよ
>>982
別に他俳優ヲタが悔しがる仕事じゃないから
むしろここに時間取られてラッキーなんじゃないの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:06.63ID:W+aZLJJ6
アンチは980踏み逃げしてまた貶めるための言い訳三昧
俳優じゃなくてアーティストとしての活動の一環なのは無視
週一程度で毎日生放送の歌でもない番組の出演者と比較する頭の悪さ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:19.48ID:fNLq5szY
>>986
元々歌手だしね 俳優として人気が出て前よりも多くの人が自曲を聴いてくれてそりゃ嬉しいよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:39:46.98ID:6xrDQsZz
>>989
個人的に藤木さんの様に細々と歌を続ける方が松下くんにとって良いと思うけど、本人は歌手としてもっと売れたいはずだよね 音楽番組の司会を引き受けたのも今後音楽に重点を置きたいという気持ちの表れなのかも
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:01:27.85ID:XhXl06kQ
星野源はサケロック時代からのコアなファンが多いしペインティングなんとかってお笑いみたいなのから出てきた人とは違うよw
舞台メインの事務所では音楽活動の限界を感じるし映像仕事もやる気あるんだかよくわからないね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:13:07.24ID:A2MLihwt
音楽活動はアミューズがサポートしてるでしょ
今回のツアーの舞台演出はパヒュームなどのアミューズのミュージシャン
舞台担当の人
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:38.16ID:0C9ToYpR
何となく俳優としては朝ドラ相手役もやってヒット作のメインの人にもなれて今の位置をキープしつつの音楽方面に関しては全然まだまだだからそっちに力入れたいんだろうなって思った
今年フェスも何個もでるし音楽に力入れてる感じ音楽でも売れたいんだろうなって...武道館でやりたいって言ってたしね...
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:48.13ID:5Lj3R2+n
役者業は反応がわからないに等しいし直にキャーキャー言われたいんだろうね
本来チャラい人だから仕方ないけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:34.30ID:6xrDQsZz
>>994
そうだよね 認められるまで歌い続けたいと言ってたし武道館ライブなど目標を達成したいんだと思う 将来的に音楽活動をメインにしたいのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 6時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。