X



赤楚衛二 104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:09:42.60ID:aS4bXu8E
赤楚衛二(あかそえいじ)さんについて、まったり語るスレです

★生年月日:1994年3月1日
★出身地 :愛知県出身
★身長:178cm 靴:靴27.5cm
★血液型:B型
★特技:フラフープ

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・一般人のSNSのヲチ禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

前スレ
赤楚衛二 103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1700885505/
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:55.90ID:epO4giLC
赤楚くん海外人気頑張ってる方だと思うよ
同じくBLで人気でた俳優のインスタいいね数の悲惨なこと
かわいそうになってくる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:13.27ID:+2U99KeK
中国のグッズ2万円するし予約初日だし何焦ってんの知らんけど
ヲタナリ気が短いのは良くわかったw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:21.70ID:GDHEL8v4
>>960
その人らがだいじなのはこれからでしょ
赤楚くんはゴールデン主演やってんだし
俳優は人気だけでどうなるもんじゃない
アイドルではないからね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:11.24ID:GDHEL8v4
この人がいくら暴れても映画もドラマも主演できないから
赤楚くんを目の敵にしてんだろうなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:31:09.02ID:Kky8BUbZ
ビリビリのクラファンとか初めて見たんだけど日本の俳優が他にもそんなにたくさんやってるんだ?
他の人のクラファンページ見たいから今すぐ教えてよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:31:22.06ID:pSbLr827
>>968
んなわけない
ほぼ中国人気で国宝級イケメンランキング入ってるのに
赤楚くんなんか投票する熱心なファンもいないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:22.80ID:aiNNULZe
ビリビリとか更新も全くしないのにこういう事だけやらせるのなんなんだろう?
こんな更新頻度や海外への供給なくて人気維持できるわけなくね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:43.51ID:+1DKa6lI
>>970
裏でどこの投票か観れるの?しかもそれが日本のアイドルファンじゃなくてほぼ中国のファンという根拠は?観たい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:07.65ID:GDHEL8v4
>>970
そんなイケメンランキングに入ってるのに
あんたがバカにしてた福田との相手役なんだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:39:06.38ID:AEHKHITq
釣られすぎでは
好きに言わせとけばいいじゃん
荒らしアンチがお金出してくれるわけじゃないんだから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:57:36.42ID:lYx1unWb
いやクラファンとかわけ分からないのは事実じゃない?
これで成立しなかったらどうするつもりなんだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:01:14.18ID:A695FrcQ
オタナリって言われるだろうけど海外人気はBL好きが大半だと思ってたからまあしょうがないとしか思わないんだよな
日本で順調過ぎるほど順調なんだからそれでいいと思うんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:16.16ID:lqSX6tOE
グッズ自体はクラファンが終わり次第発送されるやつだと思う
目標金額の達成次第で購入特典が増える?みたいな感じじゃないかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:51.80ID:2a0p5HIk
>>988
人の思うそれぞれだけど、ここでヲタナリと一緒に盛り上げて楽しい?
>>989
事務所に電話して

チェリまほやBL作品にしか興味がない腐女子が集まる偽ファンミよりいまの赤楚くんを俳優として好きなファンが集まるファンミがずっといいと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:20.17ID:2a0p5HIk
ヲタナリも十分気持ち悪いし >>988のようなヲタナリに乗っかるやつもっと気持ち悪い
むしろ貴方達観たら可哀想って思うw


>>993
それな
特典のためのクランファンっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況