X



中村倫也 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:05.37ID:AYrBfYDn
俳優・中村倫也さんについて語りましょう。

生年月日 1986年12月24日
出身 東京都
血液型 A型
公式HP https://sp.tcland.jp/tomoya_nakamura
Twitter http://twitter.com/senritsutareme
オフィシャルブログ http://ameblo.jp/nakamura-tomoya/

★sage進行でお願いします
(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。)
★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。
★妄想話やソースの無い噂話は噂板スレで。
★ファンの話はヲチスレで。
★他sage禁止
>>980踏んだ方が宣言し次スレ立ててください。
立てられない場合、指名ないし代理依頼してください。

※前スレ
中村倫也34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1646465994/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:09.02ID:Jy5Pgw8S
■CM

マルホ
https://www.maruho.co.jp/kanja/herpes/special/

D-room
https://www.daiwahouse.com/ad/cm/hajimari.html

ルマンド
https://www.bourbon.co.jp/lumonde/

アサヒ贅沢搾り
https://www.asahibeer.co.jp/zeitaku_s/

ウマ娘プリティダービー
https://pakatube.umamusume.jp/movie/?category=cm

アフラック生命保険「アフラックの休職保険」
https://www.aflac.co.jp/shuro/kyushoku/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:08.33ID:Jy5Pgw8S
テンプレ何か追加があれば宜しくお願いします
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:08.54ID:3apR3MPO
楽しみ!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:46.59ID:d7UdQiOz
倫也さんの力を試されそうなドラマだね
コメディー系は難しいっていわれてるからね
見応えありそう
キャストの皆さんも素敵な面々でうれしいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:05.00ID:BkZwHeXu
三枚目路線の倫也さん見たかったから石羽はありがたい
架純ちゃんの倫也さん最初の印象ひょうきんな人てw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:48.45ID:cMG9IYEO
ブレイク前はコメディもけっこうやってたんだけどね
最近クールな役が多くてそういうイメージが付いちゃってるだろうからいい意味で裏切って欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:12.85ID:cMG9IYEO
RENTより前のとめはねっ!の勅使河原くんもイケメンキャラじゃなかった?
あの時期にしては貴重な役だなと思った
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:42:37.26ID:OPomiFqX
ハケンアニメ!で初めて認識した俳優さんだけど
映画がとても良かったから好きになった
アフラックのCMも今確認した
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:20.65ID:/FjIRTvF
そういうドラマではないような…
ブレイク中の俳優さんだから、反響すごいよね
あくまでも主演はお二人。二人のテンポ感が楽しみ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:18.51ID:o7iVrZiW
Twitter上に
中村倫也似の店長が異動決まって寂しがってる人と
中村倫也似のチーフが移動してきて毎日目の保養で楽しい!って人が同時にいた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:06:44.93ID:3jwNsIiJ
倫也さんの役すごく良かったのに
観た人の評判いいし残念すぎる
同時期上映の作品がすごいのと宣伝がな…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:36.84ID:qMSOnjhW
タイトルがよろしくない
友人は派遣の何かを描いたアニメでそれに声優として倫也君が出てるのかと思ってたらしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:44.26ID:ameey6hx
そうそうw興味ない人の思い込みってめちゃくちゃだよw
宣伝も見ないような人は本当にブラック派遣会社の話だと思ってる
あとアニヲタはコナンや五等分の花嫁の方行くよね特典豪華だし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:48.55ID:n8xsuxF2
石羽公式の画像に伊藤健太郎の映画のステッカー貼ってるけど出るのかな
ANNの時仲良くしてたよね。あの頃はあんな事になるとは思わなかったなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:35.14ID:k6pgj56h
アニメ映画で声優として出演か?と思ったもん
それにアニメ物は全く興味ない
タイトルも重要なんだね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:43.66ID:ECEkDVvS
WOWOWでファーストラブ放送されるね
こっちの弁護士さんは色気が半端ないよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:34.56ID:tifxZp0O
ハケンアニメは興行コケたけどこれだけ作品評価高ければ吉野監督は次回作の声も多方面から掛かってるだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:33:25.50ID:BgABKIws
複数の監督さん達(妖怪シェアハウス、恋マジ、逃亡医F等)や
戸田恵子さんはじめ有名な役者さんも評判聞き付けて観に行って絶賛してるし、和田聡弘さんなんて監督の次回作に出たいとまで言ってるよ
早く配信に売って広がって欲しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:06.35ID:vrtREOp+
タイトル変えて宣伝上手くやってもヒットはしなかったような気もするけどタイトルは原作がそうなんだし悪くいっちゃダメなんじゃ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:45.10ID:jgbXrdJo
遅いよねwもう上映終わったとこのほうが多いのに
アニメージュの掲載も1ヶ月早められなかったのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:22.13ID:tSA/375N
まゆつぶ遅いよね
こんなのってタイミングとか考えてupしてると思うけど全く意図がわからない
ハケンアニメ見てねーってもう見たよ〜としか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:37.93ID:a3bxymeb
石子と羽男当たると思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:40.16ID:P/PF3UWl
今更だけど、最近、珈琲いかがですかを見て、とても役にあっていてかっこいいと思いました
不思議な雰囲気をお持ちですね、ファンになってしまいました
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:54.61ID:kVB0gVLL
珈琲の倫也さんもめちゃくちゃカッコよかった
月曜日の11時過ぎからだったから頑張って起きて見てたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:01.74ID:tBGvuRiM
心がオープンでは無さそうな有村さん苦手っぽいよね
ヤンキーチックでよく喋る女優さんの方が本人楽しそうにしてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:25:57.90ID:Mde5yx0+
>>77
メディアでの姿で勝手に苦手そうとか判断して迷惑だと思うただのファンに何がわかるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:36.88ID:YSmsP95/
再来年の大河の道長役、おそらく中村くんだと思う。かなり自信ある予想。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:56.95ID:uEqQrPp5
>>61
バカじゃない?w
採算取れない大コケ映画って評価が主流だよ
倫也さんも客入り期待できない不人気俳優の烙印押されちゃったし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:29.91ID:y0hB+gX+
仮面ライダーアマプラ配信で正解だね
登録者数2億人
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:08:15.86ID:h1jdyZtd
>>76
私もかっこいいと思いました
魅力が全開でしたよね
これから出演された映画やドラマを見てみようと思います
楽しみが増えました!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:15.49ID:P+A0QvFB
>>89
出演作多いから楽しみだけど大変だよ
今ならTVerで凪のお暇やってるよ揺るぎない人気作
あと主演映画の水曜日が消えたも見て欲しい〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:32:37.03ID:3jCgt5d8
西島秀俊と中村倫也の名前がそれぞれ7万近くもツイートされてる
特撮ってやっぱり注目度凄いんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:44.41ID:QHvUXqUv
ドライブマイカー、シンウル、仮面ライダー、何たべ…最近の日本のエンタメは世界の西島1人いればだいたい成立してるw
演技は上手いとは思ったことないけど、予告編歩いてるだけで絵になるね
普通にダブル主演すごいことだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:18:09.13ID:5DcuSYem
>>98
日村さんとの高知での映画
へんてこな世界と監督が言ってる作品
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:54:18.73ID:7nzV0qsp
里帆ちゃんに言った怨念にも似た執念が文春で記事になってる
プロの書き手も唸らせる表現だったんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:49.06ID:WRRj0Lre
恋あた、前に倫也さんファンが好きな作品アンケート上位だったよ
ファンも増えて良かったと思ったし羽男も役柄が変わってるし人気が出るかもよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:54.56ID:OL+22TmR
>>103
なんとなく倫也くんパワーが凄そうな気がする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:39:46.65ID:LAexFtS8
>>105
今日のおいでやす小田のインタビューみた赤楚君のファンの熱量がすごいからな
石子と恋仲になるのかもとか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:13.77ID:5DcuSYem
石羽は完全に有村さんのための企画だろうね
小田さんが動画で石子中心の3人の男性それぞれとの関係が面白いといっている
予告の伸びが悪いしもう少し話題性がほしいとこ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:25.41ID:5wUIg51J
周りをひきたてる主演が倫也さんの理想なんだっけ
有村さんと赤楚くんをひきたてる役割かな
話変わるけど仮面ライダーは予告一瞬しか出てこなかったけど出番少ないんかね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:13.76ID:5bjFS6Af
うんうん
有村架純はコメディも出来ます!って実績作るために利用されてるだけ
練習台にされちゃってる背景が透けて見えるから萎えるよね
これで視聴率悪かったら中村倫也がーって言われるし、逆に良ければ有村架純の新境地!ってアゲ記事書かせるだろうから損な役回りだよなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:43.39ID:pu/ytaoo
倫也ファンではないと思う
共演記事出た時もやけに詳しく有村さん下げしてて浮いてた
彷徨ってる有村さんのアンチでお客だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:13.10ID:OL+22TmR
そうそうアンチが頑張ってるだけw
石子中心というより石子の関わる人達の中に石羽がどんどん関わってくるのではと思ってるけど
大嫌いな相手が大好きになるとかの展開あったりして…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:05.20ID:Mavh8bAj
ファンかそうではないかは分かるよね

>>113
お互い初対面最悪で反発し合いながらも、あれ?もしや好きかも?的展開はあるかもとは思ってるw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:19.55ID:0jExAmXC
>>103
珈琲いかがでしょうでは磯村くん、狐晴明では向井理の方が目立ってた
男優相手だとちょっと力負けすることあるから気を付けないといけない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:59.07ID:9Igu45Mh
>>108
>>115
拾ってきた
結構伸びてるね

・オールドルーキー(予告) YouTube22万+Twitter12万=34万
・ユニコーン(ティザー) YouTube22万+Twitter5.9万=27.9万
・石羽(予告) YouTube11万+Twitter28.6万=39.6万

・六本木クラス(予告) You Tube17万+Twitter33.5万=50.5万
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:03.24ID:tD+ZtLJd
>>118
珈琲いかがでしょう見てたけど別に磯村くんのほうが目立ってたとは思わなかったよ
中村さんめっちゃ魅力的だった
凪のお暇だって中村さん目立ってたじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:48.83ID:rH/CJj9U
>>119
石羽以外主要キャストはインスタ中心の人ばかりだからねインスタの再生回数まで出さなきゃよくわからない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:44.89ID:wxP/JDBi
まあ1ヶ月もすれば結果はわかる興行や視聴率は正直
最近ベースは下がっているといっても面白いと尻上がりになる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:35.32ID:gadNmPPP
>>120
凪のお暇はラブスト苦手層も観てくれた作品なんだよね
中村さんの名刺代わり演技が堪能できる作品の一つだと思うな
今回の軽快なコメディもそうなりそうで期待してる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:54:31.59ID:0uwVbr7g
はじこいから追ってるけど着実に番手が上がってTBSでとうとう主演(単独ではないけど)まで来たかって感じ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:13:05.09ID:fBT1kbcl
番手が上がって登り詰めたというより知名度も立ち位置も既に安泰期に入ってると思う
それに最近は同性からの支持もあるよね
ハケンアニメや昭和ライダーのファンにも好評だし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:20.07ID:0uwVbr7g
SHADOWMOONが男から見てもカッコいいってツイがけっこうあった
同性からの支持は嬉しいだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:24:07.00ID:2zvn3EBD
早く舞台の日程出して欲しいよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:23:33.19ID:mOj52heW
ずっと作品とか本人の評判とかツイとかで追ってるの?本人はエゴサしないのにファンが周りの評価とか気にして大変そう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:48:43.64ID:rLPkZGT5
評価というか反応は気になるよ
良ければ嬉しいし悪ければそうなんだって思うだけだけど

舞台の日程もだけど東京と大阪の下に小さくほかって書いてるのが気になる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:23.65ID:lzXyt8W+
ハケンアニメ
石子と羽男
仮面ライダーBLACKSUN
狐晴明九尾狩ゲキシネ
ルードヴィヒ

忙しい人だなー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:24.12ID:jscYCv/2
珈琲いかがでしょうみたいな中村倫也無双のドラマ見て食われてるとか言う人マジで何見てんだと言いたい
見た目やキャラが濃い脇役=主役食ってるって思考回路なんだろうな
あの繊細な表情の演技や演じ分けが分からないとは
磯村くんがいい役者ということは知ってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:46.70ID:zaYkWTF3
>>141
作品の感想は人それぞれだからほっとけばいい
役にはまれば下手でも味があって楽しめるもんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:35:01.32ID:mOj52heW
>>141
本人は謙虚なのにあまり言い過ぎると恥ずかしい
そこまですごいのに賞もないのとつっこまれる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:30.73ID:OZydi7Cl
確かにペイは難しい役だったから磯村さんはいい役者だと思った
中村さん割と相手役や共演に恵まれてるよね
今のインビジブルとか可哀想なくらい酷いし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:19.57ID:8yD1Ke9b
ハケンアニメ!すごくいいお芝居してるからもっと見てほしいね。クチコミ広がってきてて嬉しい!
私も微力ながらツイートしたり、リピートで見に行ったりしてる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:40.27ID:V5xyfqcq
モニタリング出るみたいだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:57.33ID:ldu5UZEM
そりゃ特撮オタクは熱心だからね
でも幼稚なオタク相手の商売だから役者としての箔は殆ど付かないけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:48:52.51ID:Giem+T+N
久々みたらツイのフォロワーかなり減ったな地上波離れとはいっても定期的に出るのは大事だね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:44.38ID:In8Rq7gy
子供向け特撮は子持ちおばさんに顔売れする切っ掛けになるだけ
役者として評価を付けていくのは別作品がデフォ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:51.66ID:kTin8ETn
昨日の配信でも言ってたがニチアサの感じとは全然違う
孤狼の血など白石監督の作品をみたことがある人ならわかるが
監督の色が濃く出ているとのこと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:50.32ID:wDAeQKoW
変身の言い方だけで沸いてるのを見ると特撮ファンは決して変身後だけに興味があるわけではないのがわかるよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:40.80ID:IkegCjjt
ハケンで数字が付かず叩かれ過ぎた反動か仮面ライダーの数字にすがり付き安心したいマウント取りたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:32:16.70ID:F+soxhza
石子と羽男の人生を必死にもがいてる様子を表現してるラップくるくる巻きのポスターいいね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:41.24ID:cC2oyc2h
日刊SPA!の里帆さんのインタビューで倫也君の事ちょっと書いてた
やっぱり舞台役者ならではだね〜カッコいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:19.88ID:DGMEp6+c
公開から1ヶ月でクチコミの力でようやく伸びてきたけどもう上映してる映画館かなり少ないからここからTOP10入はさすがに厳しいか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:39.11ID:yYmVbhcu
>>176
土曜日25位にも入ってないのにトップ10て
夏休みに向けて大作公開されるのにそんなことあるわけない少ない座席だから満席になってるところもあるだけなのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:18.27ID:f1VYdivX
今さらTOP10入りはさすがに夢見すぎだけど人気がなければ減らされた座席も埋められず終わるからね
少しでも観てくれる人増えるのは単純にうれしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:29.56ID:yYmVbhcu
ハケンより次は狐をたくさん誘っていかなきゃ舞台挨拶中継やるんだから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:25.90ID:TSwfyWYf
薔薇とサムライがゲキシネ興行収入トップで2億だね
さすが天海さん
こちらは上映館数減らしてからも2ヶ月くらいやってたみたいだけど狐も評判良ければ延長あるかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:24:45.58ID:Hb4cVP8/
>>184
338館で1.8億のハケンアニメより多いやんそんなに内容が良かったの?天海さんだから?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:01.97ID:c/zdtQrf
ハケンアニメはコロナ禍久々の映画とはいえ水曜日が消えたにも負けてるから…
キャストも原作も圧倒的に豪華になってるのにね
やはり分かりづらいタイトルとアニメ業界の話っていうのでスタートダッシュがかなり遅れた印象
あと個人的に吉岡さんは好きなんだけど集客力はないと思う
大阪の舞台挨拶もしばらく残ってたし
恋人にしたいランキングに投票する男性達は映画館までは足運ばないんだろうなと思った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:12.51ID:X9BPAgnx
>>190
集客力とか言わない方がいいような金曜日のライビュで動員少なかったら色々言われる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:23.08ID:e19F8Ga9
有村架純さんと共演はコント時からコンビもので決まっていたんだね
久々の連ドラといい楽しみが山盛りで嬉しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:32.90ID:MeYjR+lG
ライチがブルーレイ化みたいだけど要望多かったのかな?
衛星劇場の録画を高画質でダビングしたのがあるから今更買うか悩む
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:58.09ID:jMwg983i
ゲキシネあまり席うまってないね
水消えライビュの時はもっと埋まってた気がするけど
ハケンアニメもそうだが最近明らかにファンが減ったような
前はツイでも自撮りあげたり、マネつぶも小まめにあったのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:23.52ID:7LAJaM95
去年は半分舞台であんまりテレビ出てなかったけどランキング入ってたりしてるじゃん
ゲキシネもうちの方は満席だけどな…マネつぶは要望送ってるけど改善されないね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:01.34ID:kKHiy55W
倫也さんでファン少ないとか減ったとか言ったら他の人どうなるの あと映画の興行はファンの動員なんて微々たるものだと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:04.99ID:ZQk6ryJP
ここ見てんのかw
平日の日中にライビュ行ける人なんて限られてるでしょ
こっちは地方だけどまあまあ埋まってきてるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:01.49ID:bsYi8tDY
そもそもゲキシネと普通の映画を比べるのが違うような
テレビで宣伝とかもしてないし舞台好きな人しかチェックしてないと思うしやってるの知らない人のが多いと思う
あと舞台の映画化って新感線とはいえ普通はよほどコアなファンしか行かない気がする
映画は大衆にウケてなんぼだからね
これも口コミで広がっていけばいいね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:28.23ID:AQ3ht1IJ
今回で初めてゲキシネ知ったわ
舞台好きや新感線ファン出演者ファンしか知らないと思う
それでも平日あの時間帯埋まっててすごい
自分もそうだけど行けない人の方が多いんじゃない?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:16.38ID:smNLvDPm
ライビュ200席あって10席しか埋まってない地方は厳しいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:35:08.83ID:2VlwKYAG
>>207
新感線スレでも同じこと書いてる人?
ゲキシネは普通の映画と違うのに
あなたの推しなら地方の平日でも満席なのね
私は仕事で行けないから明日行くけどさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:36:40.22ID:rt6lZQt9
当日朝まで行けるかどうかわからなくてチケット取れなかったけど無事行けること確定して席確保できた
昨日朝の時点では結構空いてたけどさすがに満席近い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:05.66ID:smNLvDPm
>>208
新感線スレなんて知らない
今日の朝の予約しようと思ってみたらあまりに入ってないから書いただけだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:26.29ID:udIkA1so
ゲキシネこれから観に行く人はエンドロール終わっても席立たないで
倫也さんのメッセージ流れるから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:55.10ID:FBXrbRih
舞台挨拶の衣装スタイル悪く見えるけどもう少しなんとかならないものかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:16.34ID:YE8iuQFX
ムカイリと久しぶりに会えて待ち時間も控え室もずっと楽しそうに喋っていたようだね
今日の舞台挨拶みても3人ほんとに楽しそうだった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:10.39ID:wkR1hQ2G
影の努力のこと言ってくれた里帆さんも向井さんも
倫也君の本質を見てくれていたね
特に向井さんは新感線座長に立つという中村さんの人には見せたがらない熱い思いまで感じてくれて有り難かった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:26.16ID:aclJX+h9
2幕の晴明埋葬シーン一番練習したらしいけどそんな練習するとこ?!
あそこだけ2幕6場ってやたら覚えてるらしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:13.86ID:TyOR2Wkt
>>184
天海さんのやつは番宣とかしてたの?
今日行ってきたまさかの貸し切りだったんだけど。新感線ファンの作品としての狐の評価はどうだったんだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:14.71ID:AoAd08Og
ゲキシネの番宣って斗真くんのも見た記憶ないけどやってたのかな
SNS頼りだから舞台ファンや俳優ファン以外はやってることすら知らない人も多いと思う
月曜日のワイドショーでも取り上げてくれたらいいんだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:30.61ID:TQLMs9VQ
ゲキシネは一番ヒットした薔薇サムでも二ヶ月公開して2億なら期待しない方がいいよ
偽義経は確かコロナの流行った2020年で舞台挨拶登壇はなかった気がする
番宣は舞台本番じゃないし映画化くらいではやらないよ
舞台挨拶すらやってない作品のが多い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:47.77ID:ftKPHgIp
狐晴明は多ステ通ってライビュも全部行って観まくって自分なりに燃え尽きてたから
正直初日舞台挨拶前後編の為に2回観るのしんどいかなって思ってたけど(ごめんなさい)…全然そんなこと無かった!!
ゲキシネになると全然見え方が違って感動したよ
今まで舞台より映像作品をメインにやって欲しいと思っていたけどどんどんやって欲しい
次の河原さんとの舞台が待ち遠しいです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:57:18.05ID:LSUXdHC5
深夜まで撮影あったみたいだな
目撃ツイートによると顔がめっちゃ整っていたと

にしても今回男性からの目撃多いな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:46.32ID:NT52WhEQ
>>226
しんどいかもしれないのに大金使ってお疲れ様としかいえん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:27.77ID:gt3cMafH
やっと舞台詳細出たね
日程早く知りたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:17.86ID:NT52WhEQ
>>231
推測で指名とかかかないで
木下さん松下洸平さんとの舞台で河原さんの舞台にでてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:43.48ID:cw77OCOa
木下晴香ちゃん!
アラジンから倫也さんファンになったから嬉しいよ〜
でもWキャストてどういう事?意味がわからない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:41.73ID:u1yMH+3T
私ずっとルートヴィヒと思ってだけど正しくはルードヴィヒね
間違えたままだと失礼なので訂正させて
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:39.39ID:hnXDnnV8
>>241
福士さんは老け役に挑戦と記事にあるから倫也さんルードヴィヒの色々辛い事があった後のルードヴィヒという事かな
間違ってたらごめんなさい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:30.12ID:cW/0AHWo
ルードヴィヒの日程ってもう発表されてます?公式サイト見ても後日発表としか見つけられなくて
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:49.24ID:K025uf5S
羽男で新しいファンが増えたらまた更に取りにくくなるだろうね
今回はリアコ向けの役ではないけどドラマやれば多かれ少なかれファンは増える
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:53.42ID:+W1mlwAN
トプコ先行の方が良い席当たるかな?
今回は激戦になりそうだから取れるだけでも凄いんだろうけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:16.40ID:tsF9Vqxm
>>253 倫也くんタバコ吸ってる?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:03.48ID:j1iyc92S
>>257
タイミング的に何かの番宣かもね

ゲキシネの最後のコメントの金屏風はあれだけの為のものだったのか気になる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:11.78ID:4o95RWMA
>>261
ワロタw 
昨日のオフショで仲良くやってるの分かったから勝手に安心してるw

>>262
未婚の人気女優さんはそんなもんよ
しかもアサジョ系はそんなんばっかの笑い話がデフォ気にするべからず
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:32:02.73ID:NWqVZ5DM
痰が絡んでるのもドSってるのも平常運転だからなんとも思わないが有村さんも下世話にあれこれ書かれて大変だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:33:22.46ID:PyI5E9+4
この前は有村ちゃんが倫也さん狙ってるだのアレコレ書かれてたよねw
文春砲レベルなら真面目に反応してあげようw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:14.62ID:+ArfkLnX
ヤクルト1000は品薄らしく争奪戦みたいなんでちょっと飲んでみたいかも
手頃な10本入りヤクルトはたまに飲んでるけど笑
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:14.26ID:D+8OOOXG
昨日のオフショットはクールかつ大人セクシーな出で立ちでいいね
壁紙にしたいくらい気に入ったわ
爽やか単独オフショットも神だけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:40.61ID:UAZDilQ6
ヤクルト1000って悪夢だか淫夢だかをみるって噂になってバズったから試しに買ってみたら本当に夢をみたからびっくりした
倫也さんもエッセイで金縛り頻繁になるって話ていたような
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:24.04ID:mDvSW8FQ
あれは乳酸菌の数っていうより砂糖の量で血糖値スパイクおこすんだと思う
ってここ中村倫也スレだった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:34.03ID:VaORLtNz
ゲキシネの1週目の特典余ってるだろうから2週目にも配ってくれたら嬉しいね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:11:58.81ID:bAQpKHPr
本当に共演したい俳優の記事に倫也くんの名前あるね
去年はあまりTV出てないイメージ持たれた中で
これは嬉しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:22.64ID:93lM/OO0
仮面ライダー10月28日配信開始らしい
公式情報出てないけどフィギュアの記事で書いてた
もう修正されてるからまだ公開しちゃだめっぽかったけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:32.38ID:xVRR4k+n
ツイでAmazon限定がトレンド入りしてて何かと思ったらBLACK SUNのフィギュアだった
放送前から凄いんだね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:54.37ID:J15gCiv8
有村架純さんからめちゃ褒められてからの
赤楚がEメールで教えてくれるにワロタ
返しも天才的だね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:25:10.77ID:dZVOAhzi
https://mdpr.jp/news/detail/3232761
架純ちゃんからめちゃめちゃ褒められててー倫也きゅんきゅん
照れ隠しで赤楚君に振って、「そういうの全部赤楚が教えてくれるんですよ〜Eメールで」 「やや古いな!LINE使ってください
よ!」

現場いい雰囲気で良かったね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:41.03ID:On/d7FNQ
ブランチやドラマの現場裏でのおいでやす小田さんとの事
いつもの倫也さんって感じだったな
ドラマ頑張ってほしいね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:34.45ID:dZVOAhzi
まねつぶによるとユニコーンチームと楽屋が隣で西島秀俊さんと再会で話が盛り上がっていたよう
フィギュア関連からの情報によるとブラックサンは10月28日から世界配信だそうだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:14.94ID:simegyrS
生放送ブランチ架純ちゃん中村さんじゃなく倫也さん呼びしてたのが可愛いくて良かった
撮影いい雰囲気で出来ているようですな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:36.29ID:EewjjZOl
>>297
今日放送した石子と羽男ナビでセットのギターで森山さんのモノマネしながら歌ってたんだよ
TVerで見られるよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:50.10ID:Cb/vc8vj
有村さん"倫也さん"って呼んでたけど
あんまフレンドリーなイメージ無かったけど仲良くなってるようで良かった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:44:40.22ID:gGzItNsO
ゲキシネ昨日観に行ったけどほぼ満員だった
初めて観る知り合いが涙流しながら感動!
中村ファンが1人増えたよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:47:37.88ID:GEydGCRI
ドラマナビの倫也さんの脚本読んだ感想聞く感じだと脚本自体に吸引力というか、面白さはあまり感じなかったのかな
演技で面白くしないといけない、みたいなニュアンスで話してたから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:13.93ID:rz6T1ZDH
自分はそういう取り方はしなかった
脚本の面白さを表現するには俳優の力が試される脚本
という意味だと思った

そもそもあの場で脚本が面白くないなんてニュアンスでも言うわけないし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:42.49ID:GEydGCRI
そうだよね…!ごめん
ここ最近メインで出てるドラマ、脚本が良くないと感じることが多かったから変に心配になってしまってたかも
純粋に楽しませてもらおう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:11.06ID:DRT5iKg5
TVerでこのコーナーは視聴できてこの部分はダメみたいな決まりがあるんだろう
しょうがないよね
他の番宣番組楽しみにする
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:08.78ID:rSaTb4Tb
>>315
有村架純に自己投影してる有村ヲタかな?
有村架純はあらゆる俳優にモテモテと思い込んでるおばさん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:08.14ID:rSaTb4Tb
311 314のことね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:19.47ID:Y8uBJDZF
本人もインタで言ってるが有村さんが真面目な人だからそれに合してていつもより今回は控えめにしてるよね
それに仲良くしてる女性は割と豪快な姉御タイプの人が多いし
最近だと尾野真千子さんが特に仲良かった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:39.97ID:uS32hWr2
上白石w
あんなブス石羽になんの関係もないでしょうが
キチオタ招集して荒らしたい愉快犯去れ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:37.42ID:ncytIV/p
私、「メグたんって魔法つかえるの?」(2012年、日本テレビ系)に出演していたときの中村さんが好きで。あの時みたいなコミカルな役でご一緒したいと思ったんです。かっこいいだけじゃない中村さんを見たいなと思ったんです。

新井Pわかってらっしゃる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:29.18ID:1qDzXIBt
杉野くんはまだまだこれから売り出さなきゃいけないんでしょうよ
夏ドラマって番宣少なくない?凪のお暇の時の黒木華ちゃんも主演だけどそんなに出てなかった気がする
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:32.65ID:X7Uxsb4Y
モニタリングと世界くらべてみたらも出るみたいよ
石羽の番宣自体が少ない感じよね
ドラマ始まったらここも盛り上がるかも
まぁみんなTwitterの方にいってそうだけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:28.80ID:a4jZPI07
>>335
杉野君はもう5年くらい押し続けてるイメージ
マネつぶはほぼ毎日、他にすぎつぶもあるし毎週FMでラジオ番組もやってるよ
今回は不思議発見で海外ロケまでしてるらしいじゃん
笑っちゃうくらい差あるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:43.34ID:T3NNsnRP
頑張って売らないと見てもらえない人と
頑張って売らなくても見てもらえる人に露出の差はあって当然
後者は稼働するだけ感染のリスクも高まって無駄
ちゃんと話題になってるしこれでいいんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:43.82ID:1qDzXIBt
いちいち後輩の活動引き合いに出すとかみっともない
倫也さんだってブレイク当時はだいぶ推した方でしょ
それで今は主演クラスまで番手が上がったんだからこれ以上ファンが心配する必要なんてある?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:12.88ID:r3ysJP0r
提供されるサービスが料金に見合ってないと思うならやめればいいだけ
売り出し中の後輩と比べても意味ないよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:31.34ID:XgnPXCzi
いつまでも三兄弟ばかりに頼ってられないし後輩の杉野くんや利久くんを売り出さなきゃいけないの分かるっしょ
菅田くんももう中堅になるし20代の俳優育てなきゃ
見たい気持ちも分かるけどワイプ系の数時間の番宣駆り出されるくらいなら他の仕事に専念してほしくもある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:20.09ID:CGUr1bQE
人気出て1年くらいの俳優が一番SNS盛んだよね
ファンになりたての頃ってフワフワしてて意味もなくタグ付けてキャーキャー呟いたりするからトレンドにも上がりやすい
何年か応援して固定ファンになるとみんな落ち着いていちいちタグ付けてつぶやかなくなる(自分もそう)
まぁ倫也さんも新規のファンは今もそんな感じだけど
赤楚くんファンがドラマ盛り上げてくれるならそれはそれで普通にありがたいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:20.60ID:1TyR1DPa
マネつぶの更新頻度なんかは割とトプコに意見してる人多いはずなのに増えないって事は更新少なくても継続してくれるからって舐められてるんだろうね
実際私も何回か意見して不満持ってるけど毎月お金払ってるしねw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:13.67ID:nkOo1jRM
菅田くんや桃李くんも少なければまぁベテラン勢はそうなのかなと思えるけど菅田くんなんかは更新マメだもんね…
やめた人も結構いてやめる理由も書いてるみたいだけど変わらないって事は変える気ないんだろうな
でも舞台のチケット少しでも取れる確率ほしいから入ってるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:14.25ID:LItJscCk
当日電波ジャックするみたいだね
てかいろんな媒体でみるがこの人肌綺麗だね
タバコ吸ってるんじゃなかったのか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:55.24ID:oKPhJSZ8
煙草吸ってなくても肌汚くて肺癌になる人もいる
持って生まれた体質だよね
吸いすぎはちょっと心配になるけど
いい声してるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:00.67ID:hy28HU78
白石麻衣さんとか美人の人と共演してほしいでーす
また変なのくるで、名前出すと
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:58:34.49ID:35ZdHgUG
有村さんのインスタによると明日の生配信はインスタライブらしい
インライって屍人荘の3人のやつ以来?2年以上ぶり?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:24.37ID:ekVaKCfx
ドラマスレに石羽インスタのプロモ用広告が貼っててすごく素敵
見たことないけどあれってランダムなのかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:04:56.42ID:FdJhH9Vt
主演舞台の発表に界隈大盛り上がりしてるけど
インライの小田さんと赤楚君増えたの中村界隈全力スルーしてて誰も喜んでないね
案の定ガルちゃん見に行ったら不満続出の書き込みにプラスいっぱいついてたw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:02:08.96ID:QjaMW2zW
1時間もあるし4人くらいいた方がいいんじゃないの
それよりアーカイブ残してほしかったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:07.38ID:WA+LnsJH
小田さん面白かったから私はインライに参戦楽しみだけどな
まぁニュースでどうなるか、、、とは思うけど関係はないからなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:41.27ID:XKridn04
ショックなのもあるけど放送したらしたらで心無い人からやいやい言われるだろうしマジで延期してほしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:19.59ID:xjmOq3uO
公式リプ見るとドラマはやってほしい!って言ってる人結構いるな…やめてほしい
天災とは違うけど不謹慎とか言い出すやつ絶対いるし来週ゆっくり楽しみたいわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:08.54ID:V8KOTmwA
公式にコメしてる人今夜インライとドラマやってほしいって言う人ばかり…
ちょっと驚くんだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:58.98ID:vyCW0BH1
電波ジャックも中止、インライも中止
ドラマも今日放送でも延期でも安倍さん銃撃のイメージ連想させるのは避けられない
中村ヲタざまぁwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:30.13ID:bukfwZx9
今日の為に休みとってたからニュースみてるけど
安倍さんの容態が気になって、朝の電波ジャックと昨日のモニタリングも見返す気にならないよ
今日は通常放送されることになったとしても気が乗らないな
何とか助かって欲しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:09.82ID:xjmOq3uO
ここに来るアンチは人の不幸を利用しても叩きたい人間のクズという事がよく分かるね
バチが当たればいいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:04.71ID:EDtYsgHg
人生何が起こるかわからない
明日死ぬかもしれない
一日一日全力で生きないとな
中村さんも今日は忘れられない一日になったんじゃないだろうか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:19.79ID:Tm0U46hT
>>399
自分の嫌いな人に言葉という凶器で傷つけてるんだから最低だね
なにがそこまでさせるかわからない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:50.18ID:dm3jpexQ
>>321
>>324

侮辱罪の厳罰化されたので荒らしも荒らしに反応して誹謗中傷した奴も事務所に報告しましたー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:23.62ID:QjaMW2zW
キチガイは相手にしない方がいいよ
人が亡くなったっていうのにwとかつけてマジで頭おかしい
いくら大嫌いな芸能人でも普通の神経じゃこんな事書かない
犯人と同じレベルの人間だと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:54.60ID:KspYboJS
>>406
ババ臭さ笑われてんのに人が亡くなったことと無理矢理絡めようとしてる論法の稚拙さ、マジで頭悪すぎて草w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:34.09ID:iYOHiHhw
今日ラヴィットで一緒に出てたスノーマンの人コロナ陽性らしいけど近く座ってたのまずくない?
というか検査してないのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:26.92ID:R7sSoHgT
柔らかい印象を抱かれてることが多いからか、ライチのダンスとか演技が度々TwitterとかTikTokで話題になってた気がする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:26.87ID:lBEakmEY
ケンジトシ 2023年2月にやるんだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:28.15ID:ATLan4ba
人の仕事あれこれ言う前に自分の仕事のスキルアップ頑張ってね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:39.33ID:UHpt2+uS
舞台特にケンジトシ2月にしかもってこれなかったのは4月期辺りのドラマやそれ以降映画かもしかして大河があるからかもね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:27.28ID:2evcZ3MY
>>422
大河そろそろ来そうだよね。光る君への道長役は倫也だと思ってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:02.16ID:oT4C8evd
>>423

83 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/06/12(日) 12:02:36.88 ID:YSmsP95/
再来年の大河の道長役、おそらく中村くんだと思う。かなり自信ある予想。

みたいな恥ずいこと何度も書いてるおバカちゃん?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:09.03ID:5dPyJTEm
番宣少ないとか言ってたけど来週バナナサンド出るぞ
しかもハモリ我慢とかいちばん見たかったやつw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:09.39ID:Gw4GBFSb
>>429
>>430ようやくドラマレギュラー決まってヲタが浮かれてたのにまた仕事がショボくなってく中村倫也にはいつも笑顔にさせてもらってる🤣
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:44.92ID:m3W3FqsW
バナナサンド出るんだ!
賀来賢人さんが出た時みたけど超笑ったw
歌も聴けるし面白いし大好きバナナマンだし最高だね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:21:31.17ID:E36Rhz0/
ハモリ我慢って昨日初めてみたけど面白いなw
これに出てくれるなんて嬉しいし
そもそも歌ってる中村さん好き
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:09.92ID:KlgmCtJr
cinemas PLUSライターが選ぶ!<2022年上半期ベスト映画“5選”> で1位だね
ゲキ×シネも好評で延長だし凄いね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:51.09ID:Z5NLJLRp
河原雅彦さんが出てるラジオを聴いたけど
想像と全然違ったすごいフワフワしてるし
波長あいそうw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:44.21ID:ftgxEYc8
背中丸めて喫煙所でタバコ吸ってる姿を見たら癒されたいなんか絶対思えないだろうに
笑えるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:45.01ID:ubiEzsy/
録画でもやってくれるだけありがたいと思ってたけど生とは!
ドラマもハモリ我慢の番宣も本当楽しみ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:32.88ID:dBWQ7Fo8
国宝級イケメンランキングアダルト上半期8位に入ってた
佐藤健くんと倫也さんは露出なくても何かしらいつもランキングに入ってるね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:11.07ID:GDT9CfaM
今日は現場での振る舞いのアゲ記事が出てた
新人さんに積極的に話しかけたり、輪に入れてない人に話を振るとかスタッフの手伝いするとか
これだけ売れていてサゲ記事ほぼ無いのすごい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:59:32.80ID:xSko8klS
鈴木拡樹と椎名鯛造が結婚で全キャス代替わりするかもしれないから丁度いいねヘビースモーカーだし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:37:23.12ID:iO5SJUK0
ドラマは倫也さんの演技を堪能できたわ
番宣だとインスタライブのメガネの倫也さんがめちゃくちゃ良かった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:43.70ID:BOSngBQx
さっそく見返すくらい面白かった
中村さん演じている役の中で羽男が一番好きかも
インライもやっぱり気遣いすごいね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:49:12.69ID:BcYTqpLJ
羽男さんカッコいい役ってわけじゃないのにカッコ良かった
電車に乗る前に羽男は何が言いたかったのか気になるわ
ドラマスレ書き込めないのでこっちに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:00.06ID:QhhoUrH1
さっそく作品ファンが出来つつある
塚原演出はやはり個性があっていいな
あとは脚本次第だ頑張ってくれー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:43.37ID:ZA7cQEzu
規制緩和後、飲食店は次の客を案内する前にテーブル周りや調味料ボトルなどのアルコール消毒の義務を勝手にやめてしまった
感染経路を遡らない現在、結局は無責任で面倒臭がりな『ヒト』という生き物の愚かさで感染者が激増している
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:07.68ID:m2pLvEtK
うわードラマの出来の悪さから目を背けてカラ元気で持ち上げてる盲目ヲタ多くて寒気する
石羽は中村ファン目線で見てもクオリティ低いよ
視聴率で審判は下されると思うから恥ずかしい持ち上げやめてね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:13.53ID:KmkGZuHd
視聴率スレに貼り付けるネタになりそうなヲタの書き込みが沢山w
石羽爆死の時は中村ヲタのお花畑ぶり盛大に宣伝してあげるねw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:34.33ID:3jgHmaJS
アンチ宣言しちゃったwこれから他スレで倫也さん叩きは全部あなたという事ね了解しました!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:46.95ID:eu4A5STC
アンチの相手したら負けよ時間の無駄
触ったらダメ

インスタライブまたやってほしいな
…まあ無理だろうけどさw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:22.56ID:/EMVf4v0
有村さん素敵だからW主演嬉しい
インライでも中村さんのこと沢山褒めてくれていたしサラッとしててめちゃ好感もてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:55.64ID:W4tHtHeo
石羽見返すと結構面白かった
リアタイは展開早すぎてポカーンだったけど2回目は内容も理解出来たしツイでもTVerでみた人からも好評だね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:35.97ID:+i/aNjgb
あの滑舌の良さで長台詞さすがだわ
気が早いけど円盤の特典充実させてほしい
TBSドラマの特典全然だからな…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:04.91ID:gdWgff/Q
杉野スレも利久くんスレもいつも上がってるし
トプコは随分と5ちゃんなんかを重要視してんのね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:16.45ID:Gp2SQSiv
ドラマゲストにトプコから佳乃さんと趣里ちゃんがでるから
フラームからも山口紗弥加さん来ないかな…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:44:48.32ID:Ycs7js+w
同じく何回も観てしまう
ドラマだとゆるふわとかイケメンっぽい役が続いたからこういう喋りまくって表情クルクル変わる役いい 
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:01.12ID:PMaupI2B
ドラマの公式本出して欲しい
早撮りしてるから全話のエピソードちゃんと収められるだろうし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:28.16ID:MKJpEsNb
TVerずっと1位だね
見れば見るほど面白くて深い内容に気付くね
配信で見て好評みたいだし2話からの視聴も増える予感!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:19.84ID:IEIyOSqi
2017年以降で最低の初回視聴率w
中村倫也に主演はもう無理w

554 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/07/19(火) 10:26:10.97 ID:zFVvMfYn
TBSドラマ金10枠 初回視聴率 高い順
近年 2017年 以降~
13.1%  MIU404 (綾野剛 星野源)
12.9%  コウノドリ 2 (綾野剛)
12.7%  アンナチュラル (石原さとみ)
12.7%  メゾンドポリス (高畑充希)
11.5%  俺の家の話 (長瀬智也)
11.3%  インハンド (山下智久)
11.3% 病室で念仏を唱えないで(伊藤英明)
11.2%  キワドい2人 (山田涼介)
10.9%  下剋上受験 (阿部サダヲ)
10.5%  恋する母たち (木村佳乃)
10.4%  大恋愛 (戸田恵梨香)
10.3%  凪のお暇 (黒木華)
10.3% 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰)
10.3%  リバース (藤原竜也)
10.3%  ハロー張りネズミ(瑛太)
*9.7%  リコカツ (北川景子)
*9.4%  インビジブル (高橋一生)
*9.3% あなたには帰る家がある (中谷美紀)
*8.9%  最愛 (吉高由里子)
*8.5%  チア☆ダン (土屋太鳳)
*7.7%  #家族募集します(重岡大毅)
*7.7% 妻、小学生になる。(堤真一)
*6.9% 石子と羽男 (有村架純 中村倫也)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:12:40.36ID:nWjgiifP
W主演っていっても主演の主演は有村さんだし
月9もW主演だけど実質ドラマ見ると名前が先の人の方がどう見ても主演だし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:55.46ID:zXc6d8lE
視聴率ひっく
この6%も赤楚くんのおかげでしょ
ツイッターのいいね数も主演なのに赤楚くん以下w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:49.86ID:ucavhfJV
主演と責任のなすりつけ合いw
3連休前だったしリアタイする人少なかったのでは?
これから伸びると思うけどな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:19.03ID:uB6+ts7y
狐さんスゴイっす!行けるかはわからないけど多くの人にみてもらえると思うと嬉しいね

バナナサンドの苦い顔カワエエなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:55.61ID:iNCwwyMv
>>523
ほんとそれ
人気ある人にはアンチが付いてる
興味持たれてるってことだよね
ヤフコメとガルなんて読解力のない人達も大勢いるし批判とか気にならんしそもそも見ない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:46.42ID:eU/Idnmh
ガルちゃんはブロック機能が出来たからめちゃめちゃ快適だよ
2人くらいブロックしたら見えなくなったもん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:00.55ID:ncD7T7vj
2番手で出た映画は初週末からランキング外、w主演ドラマは初回から6.9%
人気ないなあ、ゴリ押しのブサイクは
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:21.73ID:qchqnMh1
>>530
レス番の[通報]ボタンから「ブロック」→一旦アプリを立ち上げ直す
そうしたら永久IPブロック出来る
視聴率トピなんてほとんどそのアンチが書き込みしてるからあぼんだらけで快適
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:44.51ID:ivzc3c53
>>530
ガルいけばわかるよ
通報のとこポチすれブロック出てくる
そこをポチしたらスッキリ~
ほんと1,2人が暴れてるだけというのがもろわかる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:47.64ID:Sw4bMuNw
>>509
赤楚のほうが雇われの数が多いだけ
見た目より演技系って点は似ているけど若手ならではの勢いが失速してからが難関
もう倫也さんはそこは越えて来てるから
次はプラベの二文字とそろそろ老化との戦いかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:37.02ID:7vuVt3E7
私はとりあえず久しぶりにドラマや番宣で倫也くん見れて大満足
視聴率もこれから上がっていくと思うよ
番宣もっと出て欲しいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:10:12.87ID:cPCPZNQv
大阪の舞台行く予定の人会場のネット会員ってやつ入る?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:43.88ID:3Sdn5enf
CUTのインタビューによると5話までの台本をもらってて、石羽コンビはラブを超えた関係になるらしい。
新井Pから架純ちゃんとは夫婦感があるよねって言われたらしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:57:55.37ID:AMdnjYMZ
>>549
どっちも場数を踏んでるベテランだからね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:22.61ID:q5KwQx5D
>>556
お似合いとかじゃなく3人共自分と相手を最大限生かす芝居ができるからねえ
落ち着きと安心感があるね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 03:50:52.34ID:lUncgXoS
2話は確かに面白かったんだけど一つ腑に落ちないのは
初回では加害者救済を提案していたのが2話では加害者が完全に悪者になっていたところかな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:27.51ID:K0cy1P8J
>>568
確かに1話と2話じゃちょっと矛盾してるかな
自分の人生が不幸だからって、他人に矛先向けんなよって1話の支店長にも言える事だもんね
1話は告発しやすいようにかなぁとは思った
ごめんなさいドラマスレ書き込めないないので
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:36.15ID:MdS7qXdD
1話は営業も兼ねて名刺渡してたけど2話の犯人は再犯で逃げようとしてたり悪態ついてたから羽男も思わず本音が出てしまったのかと思った
自分も親との関係上手くいってない事も含めて
そこを平等に手を差し伸べられるほど羽男は大人じゃない気がするし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:04.35ID:l7SlIDQK
どこにも難しい人がいるから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:39.18ID:VPku8ZDO
ハケンアニメがロングランヒットで3億行くっぽい
興収としては大コケだけど初週1億からこれは良くやったよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:14.78ID:DK/rRyMX
ハケンアニメも石羽も内容も演技も良いのに数字には恵まれないね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:15.69ID:9hEOHr4G
>>574
ハケンアニメはいい映画だったから嬉しいな
Blu-rayももう予約したよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:52.65ID:PzUxvvMa
赤楚くんとはプラベではあんまり仲良くならなそうだね
倫也さんと仲良くなる年下って菅田くんとかケンティーとか自分からガンガン来てくれる割と頭の回転早い子達が多いし
赤楚くんは天然でのんびりって感じでちょっと雰囲気が違う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:04.33ID:eUFNqpP8
私は赤楚くんとも意外と仲良くなるんじゃないかと思ってる
友達とまでは行かなくてもほっとけない相手でこれからも何かと縁がありそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:50.74ID:vdoKa73B
芸能界ってややこしそうだね人間関係とかまぁ芸能界だけじゃないけど
本人達は仲いいのにライバルとか
仲悪いのに仲良く見せないとダメとか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:39.81ID:jnaitk4s
>>579
そもそもプラベまで仲良くしてる俳優さんってそんなにいない気が本当に仲良いのってゴルフ行く生田斗真君や浅利君やバナナマンさんくらい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:08:35.15ID:uJcTGwiI
>>577
ハケンアニメは10年も前の小説ってのが痛かったかなその頃に小説読んでた働くお姉さんたちが今でも働いているのがどれだけいたか
だから見て欲しい対象がブレブレすぎた
それと舞台挨拶を土日の全国にしてたらもう少し違ってたと思う
石羽はキャストが少なすぎる
個人的な考えです
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:15.67ID:1aql4DcJ
夏場の熱中症予防策でやむ無しのノーマスクを勝手に規制緩和と捉えた頭弱と、消毒と換気をしてない駄目飲食店のせいで感染者数が爆増
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:37.53ID:+uGYF5cG
>>588
5人のファンの人にとってはいいんだけど最初にファンだから絶対見るという人の人数が少なくなってしまうというか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:05:08.34ID:q5rhEr1o
女同士でも積極的に天然あざと系と仲良くなろうと思わないからな
毎回心の中で「あざとっ」とは突っ込むけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:28.35ID:rofVqLIt
でも決して悪い意味ではなく斗真くんも頭の回転速いとはちょっと違うんだよな
いつもイジられる側だし
あと年下不思議ちゃん系男子は共演中はイジるけどプラベでは面倒がってあんまり関わらないタイプかと思いきや宮世くんと連絡取ってるの意外だった
向こうが懐いてくれるからなんだろうけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:36.57ID:JEOOhfkZ
>>591
架純ちゃん倫也さん赤楚くんで十分だと思うけどな
キャスト多いドラマってテッパチや信長みたいなイケメンワラワラドラマでもない限りメインキャスト以外はベテラン勢や脇専門の役者さん揃えるし視聴率にはほぼ影響ないかと
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:32.56ID:SmQEF0Q6
どうでもいい話引っ張らないでよ
基本ここで他俳優さんの話やめない?
良い話の報告位だったらまだいいけどアレコレ相手方の事いうのは間違ってるよ
争いのもとになる事は極力控えよう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:59.26ID:tX6fNglx
斗真くんは星野源とも友達だから
星野源曰く斗真くんはすごく気遣いしてくれるらしい
頭の回転が速い云々じゃなくて会話のキャッチボールができるかでしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:21.21ID:tX6fNglx
神経質そうな星野源が全幅の信頼を寄せるって人柄が素晴らしいんだと思うよ
斗真くんとはずっと仲良くしていったほうがいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:05.51ID:VtbgtQMk
やっぱり歌うまいな
ラヴイズオーヴァー感動したわ
ミュージカルも絶対行きたい気持ちになったしもっとテレビで歌う機会があればいいのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:23.50ID:9HsLv6un
ミュージカル楽しみだわ
チケが当たればだけど
それにしてもバナナサンドの倫也くんかわいかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:41.98ID:FXgt5EV3
バナナサンドのハモリ音源の方聞いたけど吹いた
これ最後まで釣られなかったの逆にすごいw
すごい良かったよミュージカル楽しみだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:41.56ID:RykTnjAV
>>600
ネトフリでドキュメント見たけど斗真くんって芝居や仕事に関してガツガツ自分の意見言うタイプだよ
臨機応変に変えられる頭の良さじゃないかな
あれで頭の回転速くないはないな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:16.31ID:axCOapLX
日村さんもサンドの伊達さんもブラマヨの小杉さんも歌めっちゃうまいな〜って聴いてたけど
ちょっと別格に上手かったわw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:02.91ID:Qf0Fl0bE
歌手活動する意欲ないんだからしなくていい
役者として歌で表現する必要があるときだけ歌うのが合ってるよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:46.30ID:x4AjIIze
歌手という活動を本人がしたかったら応援する
する気なかったらしなくても全然いい
ただ歌うまいのは特技として使わないと勿体ないから舞台とか夕べみたいにちょくちょく披露していただけるとファンとしては有難き幸せでございます笑
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:07.11ID:CeyX2s7w
イライラはしないけど杉野くん関連のRTがやたら多いなとは思ってた
ユニコーンのはRTするのに石羽のはしてなかったりするのはちょっとモヤモヤする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:54.48ID:SzW4uPQr
ドラマスレに赤楚くんと仲良くなっても得るものないとか杉野くんばっかとか書いてて中村ヲタ性格悪いとかわざわざ報告に行くアンチがいるから発言に気をつけてね
こういう事書くと自分がやってるんだろとか言う人いるだろうけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:18.89ID:2bSUgW4D
>>629
順番に売り出してるんだからしょうがないよ
倫也さんだって何度も主演やらせてもらって推してもらったでしょ
杉野くんも応援してるからわざとらしいモメサやめてよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:25.55ID:r/AI/aIz
>>631
モメサじゃなくて事実を書いただけだよ
番手は上がったけど言うほど主演はやってないでしょ
別にそれはいいけどドラマ公式のRTくらい平等にやって欲しいよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:40.14ID:fTaDUdKe
定期的に歌う事でファンが増えることがわかった
次のミュージカルの番宣に期待します…
あとそろそろ単発でいいからNHKの良質ドラマに出て欲しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:34:04.70ID:Y7QF4L1w
>>625
倫也さんいつか独立しそう
もちろんずーっと先にね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:35.00ID:wCDUw1tC
むしろ独立じゃなく幹部候補でゆくゆくはなるんじゃないの
周りをよくみてて冷静だし事務所の飲み会の締めの挨拶も何年もしてるらしいし
俳優さんでも事務所の幹部なる人結構いるよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:18.86ID:fTaDUdKe
正直今更河原さんと舞台か…って思ってたけど
今やミュージカルめちゃめちゃ楽しみです
どうしてこんなキャパなのか疑問
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:38.54ID:LDdC7A6Q
NYLON最高だけどポスターの折り目がツラw
貼る事はしないけどかっこいいから折り目無いのがほしいよー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:12.57ID:8Nu8mieY
公衆トイレの便座とかに痘の液とか付着しててそれで感染して持ち帰ったら家族がタオルとかから感染するんだろ 手洗いで防げるとは楽観できねえわ コロナはインフルプラスアデノって感じだったな BMI値が高い家族が一番長引いたな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:15.60ID:/oVZ80bg
ドラマももちろんいいんだけど舞台は肉眼で見れるのがたまらん
しかも生歌聴けるのやばいな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:04.89ID:1BF+tHZr
>>655
そんなの35が始まった時に思ったわ
もう656だよ
1年に1スレ消費にすればいいねなんて
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:59.68ID:aFsUwOsv
久しぶりの出演作が評価高くて嬉しいわ
本人は舞台思考で年2本やりたいってインタビューで言ってたけどドラマも出て欲しい…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:06.24ID:RXT4IPAp
舞台も出て欲しいけどドラマやバラエティにも出て欲しいな色々な倫也くん見たい
それにライトファンは離れていきそうだしね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:02.70ID:LO4No7R4
ライトなファンなんかそもそも無料見(タダみ)の糞DD
お金払って時間作って足を運ぶ舞台の集客力こそ本当の人気が判る場
トプコは儲けに繋がりやすい映像仕事に力入れてるから事務所先行といってもプレガ任せでロクな席取れないけどね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:31.93ID:JJvFAn2M
舞台まで見に行くファンが一番大事なのはわかる
でもライトファンも大事だよ視聴率とかはライトファンの存在大きくない?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:08.98ID:Q2Az/7eM
地方民で舞台も中々行けないけどライトファンだと思ってないわ
物理的に無理な人だっているよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:18.50ID:L5Zygx6r
ごめん舞台見に行けない人が全てライトファンて意味じゃない
私も中々舞台とか見に行けない民だから
私が思うライトファンはテレビに出てたらちょっと見てみよかなぐらいの人
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:12:29.07ID:ZjFUwMJo
メインを張れる舞台俳優のFCだと3、4枚に1枚は普通に最前センブロ入ってるらしい
プレガの方が良席だけど事務所名義の申込数が低いと舞台入れてもらえなくなっちゃいからね
ファンはトプコで申込せざるを得ない
話しは逸れるけどそんなこんなで舞台中心でいきたい多和ちゃんは退所したのよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:50.60ID:bo7XZbtU
トプコ公式は何故頑なに石子関連のRTしないんだろう
杉野君のファン垢みたいになってるけどw
せめて石子公式くらいRTしたらいいのに
ここまであからさまだと赤楚君が競合だからとか??
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:23.38ID:6ME6KQhk
本当に杉野くんの宣伝ばっかりだよね
社長のお気に入りだから仕方ないけど石子放置は許せない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:26.47ID:pjkRSpkl
憶測は良くない
石羽だけじゃなく倫也さん個人の雑誌関係やネット記事も全くRTしてない
別に自分で検索してるからいいけどさ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:29.00ID:AQpCNwOx
トプコ公式は倫也くん関連ないのに違う人達のばかり流れてくるからミュートしてる
意味ないけどフォロー外してしまうの悪い気がして
しかしやっぱりマネつぶもないねぇ
なんでなんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:46.73ID:D7gvuD7t
こうやって5ちゃんに事務所やマネつぶの批判コメがあると翌日には思い出したかのように更新されるっていうのがここ一年トプコ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:15.30ID:5JA00E44
連ドラ始まって舞台の日程も決まったのに7月は2回しか更新なかったよ
もうマネつぶ無い事が当たり前化して要望送ろうって気にもならない事務所はそれを狙ってるんだろうけど
杉野君のマネつぶはほぼ毎日更新されるから同じ金払ってるのがバカらし過ぎる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:00.68ID:bOAIp557
売り出し中ってのもわかるけどね…
嫌ならやめろって人いるけどそういうことじゃないよね
ファンはちょろいというか更新なくても継続するでしょってなめられてる感じがする
地道に要望するわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:17.36ID:p9pkMANO
フォローしてないから見に行ったけど一応石羽の次回予告だけRTしてたわw
でも雑誌やネット記事までRTしてるのは杉野くんくらいだね
火10やってるしここらで一気にブレイクさせようと上から言われてるんじゃないかな
それはそうとしてトプコランドはお金払ってる以上平等に更新すべきだと思うけどね
もはや舞台のチケ少しでも取れる確率上げたいから入ってるようなもん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 05:29:23.49ID:5Sz3+4oN
平日昼過ぎにRTしているスタッフさんはいつも所属タレントのツイートを満遍なくRTしてくれる傾向があってそれ以外は杉野くんのマネが個人の雑誌やネット記事をRTしまくっているのがここ最近のトプコw
今からドラマ始まります!ってリアルタイムでツイートされているのも杉野くんだけだからなにがなんでも売りたいんだろうね

せめて石羽のインスタ垢くらいはフォローしてあげて欲しいわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 06:12:24.06ID:p+HDKbak
萩原利久君の信長も少ない気がする
若手を売らないといけないはずなら萩原君も平等にしてあげないと駄目だよ
トプコのスタッフはここはどうせチェックしてないだろうけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:36.90ID:7x6Ec8Se
マネージャーは苦労してると思う
オフショ一つ取っても本人の許可なく載せられる訳じゃないし
当の本人がこの忙しさだし
オフショに熱量割くタイプじゃないのはわかるし
ファンは黙って作品だけ見てればいいのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:55.40ID:kIJqOMAL
トプコ会員でもなければ黙って作品観てるよ
でもみんな毎月それなりに会費払ってるんだから不満を言う権利はあるでしょ
トプコにメールしても改善されないからここに書いてるんだと思うよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:39.52ID:UhipvuWx
だからそれがだよ
他の人の頻度と比較するとかじゃなく
払ってる額と見合わないと思うならやめればいい
トプコに言っても無駄だからとこんなとこに書いてもそれこそ無駄
その熱意と労力他に使えばいいのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:12:17.24ID:Ug7iNZ9W
だったら退会したら?という事務所の考え方が見え見えだからみんな言ってんじゃない
無料ならまだしも有料だから言う権利はあるよ
それにこういうやりとりがあったら必ず更新あるからな舐められるよ全く
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:15:07.17ID:zGL2I1Ua
ここで愚痴ってもいいけど本当に改善してほしいならやっぱり直メしかないんだからコツコツしていこう
但し圧じゃなく礼儀正しくねw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:35.62ID:qvuxx6tQ
>>672
どんなに押しても杉野くんはそこまで売れないと思うし倫也くんの方が人気知名度に追いつく事はないから大目に見よう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:03.81ID:qvuxx6tQ
>>689
日本語変になっちゃった。
杉野くんは正直魅力に欠けると思う。
いくら社長や業界が押してもそこまで人気は出ないでしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:41.23ID:IQDQ2BkF
杉野くんが悪いわけじゃないんだからここであまり名前出すのはどうかと
杉野くんのファンがみたらあまりいい感じしないと思うよ
疑問に思うのはトプコなんだからさ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:28.86ID:aMi8SdP9
一部先輩オタはトプコ垢にRT偏りすぎって凸ってるくらいだしここでマネつぶの頻度に嘆くなんて可愛いもんだねw

それにしてもGUCCIよく似合ってる
毎話衣装凝ってて飽きないね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:11.14ID:Gj5NzfDe
思ったほどには売れてないんでしょ
投資した額が桁違いで相当リターンがないときついんだよ
黒字出してたらここまで必死にならないよ
きつい言葉使ってごめんね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:26.72ID:z//NuXyA
桃李くんや菅田くんファンがツイで愚痴ってるのは流れて来るけどこうしきに凸る人までいるんだね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:23.73ID:arz8N3h4
マネつぶすら少ないこちらからするとだーすーや桃李くんは恵まれてる方だと思ってたんだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:11.82ID:ebnIih5S
少ない人はほかにもいるけど、まあどう見ても1人だけ目立ちすぎてるからね、不満も出るでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:19.17ID:7L5iCC/K
マネつぶは前からそんなに多くないんだよなぁ
前はスタッフ通信もあったから月初めに必ず更新はしてた
菅田くん桃李くんはなかったけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:40:30.68ID:0010bXwr
>>701
特にここ2年はそんな感じだよね

トプコは箱推しして欲しいんだろうけどあんなに偏ってたら箱推ししてくる人なんていなくなるんだからもう少し上手くやれば良いのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:08.63ID:R9EWKySJ
アミュプラ会員になった?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:46:51.56ID:R9EWKySJ
私は入ったよ
今回倍率高そうだし数百円で確率上がるなら安いもん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:42:18.51ID:p8urc6BE
倫也さんは今連ドラやってるのに…って事だよね
菅田くんや杉野くんはドラマ放送日に必ず更新あった気がする
トプコランドはリニューアル前のが断然好きだったな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:05:21.53ID:lEaU0Pw+
>>715
日本沈没もネトフリで世界配信されてたけど日本人ですら話題にしてなかったよ
テラスハウスも一応世界で配信されてたけど日本人しか見てなかった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:09.77ID:1CRs4zWW
何個か申し込んだけど初日や東京大阪の千秋楽は倍率凄いだろうし転売対策もして欲しいよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:36.94ID:xohQLhy/
パンフ込みを買った方がいいのか悩む
パンフだけは会場で買えるのかな?
ここで聞いてもわからないかもしれないけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:29.93ID:K80FRexA
マネつぶ熱いか寒いかしか中村さんネタないの?
その現場で楽しそうにしてたっていうエピソードの方を具体的に出せよと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:18.79ID:Ev20ADxo
久しぶりのマネつぶもTwitterでの告知ツイートもこのスレ見ているんかってくらいタイミング良いね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:05:13.48ID:XvXil+RP
おでこ広いというかハチが広いんだと思う
横に広いというか
だから頭も髪型によっては大きくみえる
自分もそうだからツラw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:13.53ID:IYur3qKL
私おでこ狭い方だから広くて綺麗なおでこの人羨ましい
倫也くんもっとおでこ見せて欲しい
4話の髪型良かった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:19.32ID:QQmG70kz
ごめんごめん
いいシーンはTwitterで呟いて来たよ
ここではまったりとでいいかと思って
4話はいいシーンがいっぱいありすぎて困るわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:49.03ID:SzwjJcJy
というかもう中村さん全てに置いて安定感ありすぎてファンとして良い意味でメンタルが落ち着いてる
一時的じゃなく一生推せる俳優さんだと思ってるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:47.68ID:BeRaI03z
ドラマ何回もリピしてしまう
羽男のキャラ本当に好きだわ
ウエハイのメイキングは写真のところ見たかった…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:01.49ID:bSAriIzY
キャストで決まる初回の数字が6.9しか取れなかったからね
スタッフに助けられた形の倫也さんはもうTBSのスタッフに頭上がらないね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:53:24.07ID:ueYeOQ5w
>>737
視聴率とかは気にしてなかったつもりだけど上がったと聞くとやっぱり嬉しいね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:03.61ID:pcfxLPX9
>>744
ヲタだから焦ってるよ
初回で取れなかった数字が上がったことで倫也さんが数字持ってないことバレちゃった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:55:07.63ID:AucyNSFT
>>748
未だにファンはリアタイするって思ってる
昭和おばさん大丈夫?
貴方の推しはリアタイしかしらない時代遅れ
バーさんファンなんだ笑
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:26.77ID:ajkn0/hx
YouTubeで休養の必要性みたいに言われてるの気になる
決してメンタルの繊細な部分を表に出さないけど何か虚無感みたいなのを随分前からご本人に感じる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:43:41.28ID:IxKTF5RV
一年数ヶ月ぶりに出たドラマがこんなにも良作で嬉しい
いつか倫也君が40.50代くらいになった時に中井貴一さんがやった最後から2番目の恋みたいなドラマを観たいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:24.37ID:evMVPcMk
>>761
あんまり変なYouTubeとか見ない方がいいよ
もし何かあったとしてもファンは見守るしかできないしね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:12.06ID:DslpLu01
>>761の後半部分ぐらいいいじゃん
前から思ってるけど気に入らない書き込みあるとすぐ発狂する仕切り屋婆ヲタ棲みついてるよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:35.83ID:B3ckbUBO
次の舞台カメラが入りますっていうアナウンスが無いから円盤化しない可能性あるね…
海外の作品だからヒスボも怒りを込めてもしてないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:29:54.84ID:TMCBUdEk
>>768
嫌だ絶対円盤化して欲しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:37.03ID:38S88Kgx
>>769
モメサ連呼してるオバさんと同一人物かな?
あのオバさんガルちゃんでもちょっと気に入らないとモメサモメサ言っててババ臭さが半端ないんだよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:48.92ID:0JcUz49l
どこか当たれば行くしもし被っても友達に譲れるからアミュでもトプコでも全公演応募したけどそういう人居る?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:18.71ID:pMPWb3k3
>

ゴリ押し男性芸能人衝撃ランキング最新版【2022最新版】

1位:菅田将暉(すだ まさき)
所属:トップコート

3位:竹内涼真(たけうち りょうま)
所属:ホリプロ

7位:平野紫耀(ひらの しょう)
所属:ジャニーズ事務所

12位:中村倫也(なかむら ともや)
所属:トップコート
https://newsee-media.com/push-geinoujin/3
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:28.68ID:vWdLg2P7
>>777
転売じゃなく当たったら行くよ
今回は倍率高いから全部申し込んだだけ
>>778
逆にトプコ会員じゃなかったらダメなの?
トプコ会員で家族や友人と行くって人が1公演で複数枚で申し込みしてるのと一緒でしょw

各公演1枚でしか申し込んで無いよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:28.89ID:5I8AOSNl
>>793
全部当たったら運の良さ分けてあげるね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:46.46ID:cb6o6Qdu
>>785
他ドラマにアカウント再利用とかある?
普通新しく作るでしょ
じゃあ今までの消えちゃうの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:24:31.68ID:xSIx9T/h
日テレは同じスタッフの場合古いアカウント使い回してるよ
手っ取り早くフォロワー集められるしね
今期の初恋の悪魔も二月の勝者から引き継いだアカウントじゃないかな
左江内氏も今日俺のアカウントに引き継いだよね、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:33:43.97ID:G3IAE/0c
>>780
アクセスさせるためのアフィカスのサイトですよ
菅田と中村と杉野を嫌ってる某トップコート俳優ヲタが探して貼ってるのはらしいし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:14.87ID:bdMbD6ck
>>798
アミュとトプコと両方で応募って書いてるけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:09.10ID:ySbVq8Wv
>>800
行くって言ってるし全部申し込んだら当たると思ってるの?
転売転売って定価以上で売るなんて一言も言ってないし友達に譲るんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:59.98ID:oBEhq+ND
>>780
ショボい漫画原作とはいえ単独主演やってるのに今さら認知度上がってるって喜ぶレベルなんだ笑
何にしても上がってるのはいい方向の認知度ではなさそうだけどね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:46.43ID:Z9ohHJiO
>>802
行っても行かなくてもどっちでもいい友達が観れてその分本当に観たい人が見れないって事だよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:38.81ID:kp/t8eBp
ガッカリする意味がわからないな
もとが多いんだからそこまでびっくりするほど爆増はしないでしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:29.20ID:a+J+N8ZS
>>813
フォロワー数はツイッターならそこまで多いとは言えないよ
伸び代ないんだなあと思って
こっちが期待しすぎちゃったのかもしれないけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:32.00ID:CDB739Ak
さだまさしさんのインスタまめだね
石羽のオフショもよく載せてるし全国ツアーやりながらだから大変だろうに役柄同様ステキな人なんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:58.06ID:Ktbe/e5v

>>812
インスタの赤楚くんも伸びてない
7月のフォロワー数増加ランキングに永野芽郁や町田啓太、坂口健太郎とか間宮祥太朗ってトップ10に今クールの出演者入ってるけど
有村さんは24位、赤楚くんに至っては44位
倫也さんのツイッター含めてSNSやる層には石子は響いてないっぽい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:29:52.80ID:TKgzOcB4
ツイで俳優で100万越えるのってなかなかだと思うけど
誰基準にしてるかわからないけどちょっと高望みしすぎてないか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:34:47.22ID:fBQrmTIF
ヲタじゃない一般はTverかなんかの再放送見ていまだにゴンさんゴンさん言ってるよね…そういうのが好きなのかも
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:08.28ID:0aOyBJ7O
最近はどのインタビューをみてもあまり向上心が感じられないというか、ドラマや映画のインタでも舞台舞台言ってるよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:47.21ID:DdDg5/6l
近年は現状維持を宣言してるからねw
でもミュージカルやるくらいだから向上心はあるよ
口では言わないだけでさ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:59:33.83ID:IjVQEkmC
松田ゆう姫と5時に夢中メンバーから
中村さんの"脇役の方がいい"発言disられてるな
確かに今風なんだろうけど貴女が出会ってきた一流歌手の人と比べないで欲しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:04.50ID:idapkXuW
>>825
朝からお疲れ様です
向上心をもって自己研鑽に励まれてください
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:25:33.41ID:Q1OF7+et
>>825
その5時夢みてたけど別に倫也さんディスってないよ
要するにそういう孤高?有名人?先頭?に立つ側の人には普通の感覚でいてほしくない的な事よ
それもわかるけど倫也さんはどちらかというと普通の感覚大事にしてる人だと思ってるから上で言ってる人の通り同じにみるのもねw
芸能一家で親が松田優作だしそういう感覚でいるのもわかるよ
ヒコロヒーは倫也さんの言ってる事わかるって言ってたし同じとも言ってたw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:33.52ID:66go8/eY
私は松田ゆう姫さんの言ってる事わかるな
主演て誰でもできるものじゃないから
顔だけでもダメだし実力だけでもダメ人気だけでも運やタイミングだけでもダメ
ましてやそれを維持できる人なんて一握りだよ
浮き沈みはあっても倫也くんはそれができる可能性がある内の一人だと思う
2番手3番手で上を目指してる時が一番楽しかっただろうけど

松田さん倫也くんの事スターだと思ってくれてるんだとちょっと嬉しかった
長文ごめんなさい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:40.50ID:YjIOyqIY
主演ガンガンやりたいです!って言うのあんま倫也さんぽくないけどな
口には出さないけど実はもっと上を目指してる人な気がする
あとSNS系は恋愛ドラマでバズらないと昨今なかなかフォロワー増えないと思う
でも俳優でツイッター100万超えてる人って数えるくらいしかいないと思う
倫也さんよりフォロワー多いのって菅田くん竹内涼真くんムロさん佐藤二朗さんぐらいしか知らない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:04:26.99ID:QJemX0Ix
倫也さんはよく例えて言われるアヒルみたいな人よ
水の上の顔はスンってしてるけど足はパチャパチャパチャパチャ常にしてる
20代闘志むき出しにしてうまくいかなかったというのもあって経験から今の倫也さんがいるんだと思うな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:03:13.09ID:IbXsCcpk
太ったのか
なんか太ったのかなぁとか思ってた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:59.43ID:n9+HmRqd
石子と羽男は倫也くんにとって大きな飛躍の
作品になりそうだね
有村架純ちゃんは改めて演技の上手い女優だと
思った
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:59.64ID:9Owk+Nch
>>841
>>842
リアタイ視聴率、タイムシフト視聴率、配信の再生回数
何一つ秀でてるものがないのに続編望むのは流石に図々しいと思うの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:41.79ID:IAa0Q3/F
新井塚原組の1話完結ものかつバディものといえばまずMIU404なのに
あれを差し置いて続編作れる出来だと思ってるなんておこがましいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:57.10ID:MQIXY83X
もしかしたら放送前は続編に色気あったかもしれないけど
初回6.9かつその後2話で視聴率上げられなかった時点でTBS側が続編なんて有り得ないって空気出してるよ
もう最終話の撮影終わってるかもぐらいの制作ペースでしょ
脚本なんてその前に書き終わってるだろうし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:47.54ID:cwddibyG
個人スレのここでただ希望っていってるだけなんだからいいじゃない
良いドラマ好きなドラマだからって事なんだからさ
なんでそんな人の気持ち否定したがるの?
ギスギスするから少しはサラッと流そうよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:46.73ID:zUDPa+pM
評判いいから叩きたくて仕方ないんでしょ
アンチとかしてる時点でクズなんだからほっとけばいいのに
反応するから居座ろうとするんだよ
この手の人種は相手にされない事が一番の苦痛だから無視すればいなくなる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:18:01.97ID:pyqoV8Gg
世帯視聴率で下げに来てる人かわいそう
今データサイエンスの分野の進化知らないんでしょう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:21.11ID:zn6gjnsB
>>863
へえ、そこまでドヤ顔すんならデータサイエンスの進化とやらと低調な石子と羽男の数字との関連を教えてよ
世帯視聴率以外の数字も高いとは言えない
配信もタイムシフトも、他の金22の数字調べてみたら?
タイムシフトは第3話で8パー台に落として二桁なんて夢の話になったね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:52:10.28ID:QOMiPwnc
昨日男女数人で久々に会ったんだけど男二人いて二人とも石子と羽男見てた!最初何気なく見たら面白かったからずっと見てるって
中村倫也面白いしかっこいいって!ここにきて男性人気出て来たのかも
女二人は見てなかった…一人はドラマやってるのは知ってたけど中村倫也が出てるのは知らなかった
もう一人はドラマ自体知らなかった
やっぱり番宣が少なかったのかな…でも興味が湧いたみたいでこれから見るって
私の狭い世界での調査です
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:55:12.31ID:FVyO+pX1
>>863
説明できないのにデータサイエンスの進化云々で誤魔化そうとするのクソダサい
とりあえず意味わからないけど格好良さそうな言葉を使ってみたかったんだね、無学なお婆ちゃんw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:13.14ID:gjtz0Fo6
ブレイクイケメン俳優の括りは完全に抜けたかも
2年くらい前は中村倫也が好きと他人に伝えても誰?って反応だったりミーハーだと思われて微妙な気持ちになってたけど、今は好きだと言っても全然恥ずかしくないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:44.29ID:YLOcEhxB
名前の浸透は遥かに進んだよね
石羽も楽しいドラマだから沢山の人にみてもらいたい
途中からみてくれた人の為にも石羽も一挙放送お願いします!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:17.92ID:E15xT2AS
>>795
消えるよ
最近だと「恋です!」も上書きされて悲しかった
フォロワーそのままで新作アピール出来るからね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:59.98ID:QOMiPwnc
>>871
えーじゃあ今の内に好きなとこ保存しといた方がいいか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:33.80ID:qVQhOIrl
SNSって濃い俳優ファンくらいしか追わないよ
自分は鎌倉殿はリアタイしてタグつけてツイートするけど公式は全然追ってない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:29.86ID:r8gBzajW
フォロワーの数なんて誰も興味ないでしょ
石羽はドラマとして評価高いし何も気にもならないわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:40.01ID:fiwrQoMe
>>874
鎌倉殿のインスタなんて更新少ないし、劇中写真ばっかでオフショットもないじゃん
そんな力入ってないインスタと比べてどうすんのよ
アホと言われても仕方ないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:31.48ID:PPuo76Pf
>>876
世界狭っ笑
金22が一番多いクールもあるの知らないの?
11.7万しかフォロワいないなんて通常ならTBS最下位でもおかしくないんだけどね
他ドラマが低調で相対的に多いように勘違いしてるだけ^_^
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:38.44ID:49RDDCl3
>>882
んじゃもっとしょっぼい他のドラマに言ってきたら?
何でわざわざ今期調子いいドラマ選んで言うの?おかしくない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:51.23ID:SwzBB4O1
地味な題材でのストーリー若手の映画畑のスタッフ監督の新しい演出とか色々チャレンジしてるのも良いよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:40.07ID:yP6qSckI
松下洸平さんのインスタに倫也さんにスタジオで会ったって書いてるね
いつか共演したいって言ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:23.00ID:cyiX2GT/
松下洸平さんのインスタに名前が…
2人芝居というフラグ的なワードに春の大九監督のツイートが思い浮かび今から戦々恐々
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:58.56ID:yP6qSckI
登場人物男2人の短編シナリオ、最高な人と最高な人を脳内召還して書いたらどっちの最高な人もホントに出てくれることになった、最高

これか…
短編シナリオって事は映画じゃなさそうだけど
松下さんの言う二人芝居ってなると舞台で共演したいって事なんだろうね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:11.09ID:SKTwXftJ
>>885
中村さん架純ちゃん相性良いし高い演技力で安定してるからずっーと観てられるし見ていたいし
なんだか今から終わりが辛い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:54.00ID:IN8cfWYd
やっぱり作品が評価されてると嫉妬で顔真っ赤にしてる人が来ちゃう
すぐに攻撃的な言葉使うからすぐわかる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:08.19ID:6pZx3Dcy
934 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/08/14(日) 18:25:40.73 ID:dzTrxA9G
ピクセラ平均値と視聴率

初恋の悪魔#01 334__*6.6%
初恋の悪魔#02 274.6__*3.9%
初恋の悪魔#03 256.9__*3.8%
初恋の悪魔#04 290.4__*5.2%
初恋の悪魔#05 360.4__**.*%

石子と羽男#01 361.6__*6.9%
石子と羽男#02 366.5__*6.9%
石子と羽男#03 351.5__*6.8%
石子と羽男#04 394.1__*8.4%
石子と羽男#05 424.7__**.*%

ラピュタの裏なのに視聴率健闘してる
ソニーは1000くらい落としてるみたいだからまだ解らないけどそこまで悪くはないかも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:01.78ID:KfG2bMaz
石子と羽男本当にいいドラマだね
こんなに素晴らしい作品で見られることが幸せ
毎週噛み締めながら見て何度も見返してる
メモリアルブックも予約したよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:29.17ID:g4w/Je+b
トプコ藤枝君8月31日で退所らしい
まゆみ社長プロフェッショナルのオーディションで印象に残ってた子だからさ
この事務所は生き残り大変よな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:22.88ID:5okG8ieC
本人の希望かもしれないし内部の事情はわからないよ
ファンの人は可哀想だけど
俳優続けるならまたどこかで頑張ってほしいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:19.84ID:ONJlVvdW
菅田くんに憧れてやっと入ったのに自分から移籍するかなー
桃李くんのバーターでも出てて楽しそうだったし
まぁスレチか…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:31.91ID:Be+h/A8w
4公演エントリーしたのに3通しか落選メール来ないからおかしいなと思ってたら30分後に当選メールきた!
羽男の歌声を聴けるの楽しみすぎて泣けてくる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:57.68ID:MW4uDAML
私も3公演頼んで2つしか結果こないなと思ってたら30分後に来たよ
絶対無理だと思ってたから嬉しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:01.78ID:MW4uDAML
複数公演申し込んでも一公演だけ当選て人が多いみたいだね
一人でも多くの人が観れるようにトプコさんの計らいかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:37.09ID:YzhDOhwp
UOMOの表紙ヤバいね
ハイネックの首元に顔?首筋?の肉乗っちゃってるじゃん
こんなぽっちゃりでよく事務所が表紙許したな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:18.55ID:Cbj41ui9
顔の輪郭に服が食い込んでるのシュールwww
修正かけた上であれなのかな
スタイリストさんもあれでいいのかしら
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:50.73ID:MW4uDAML
>>928
肉が乗ってるようには見えないけど
目が悪いのかな
老眼ですか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:24.75ID:/m5Zt1Mc
ジップの部分があたってるだけじゃない?服が大きいんだと思う 全然太って見えないしかわいいじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:18.51ID:2bPgHP/7
あのネックの高さであの横向き加減で顎にかからないのは横浜流星くらいの首の長さしか無理ー
しかしカワエエ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:36.89ID:zTZxB8VX
頬っぺためちゃめちゃ伸びるくらい柔らかい人だからそりゃファスナーも食い込むわw
てかあんな首が詰まった服着心地悪そうやな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:03:34.77ID:m3h9Nd6u
平日の仕事終わりに18:30から始まる公演に申し込んでみようかと思ってるんだけどギリギリ間に合うかどうか
10分ぐらい遅れて入っても大丈夫かなと思って
他の人の迷惑になるかな?
わかる人いたら教えて下さい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:48.04ID:kOhPxCSa
>>938
演出上入れないタイミング以外はスタッフの誘導で入れてくれるとは思う
でも開演してから客席で動きがあるのは迷惑でしかないけどね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:54:29.31ID:m3h9Nd6u
映画とかLiveとかでたまに遅れてくる人がいるけど係の人の誘導もあってかちゃんと入れてるし私はそんな人いたら間に合って良かったねと思う
でも舞台とかはあまり見に行った事がなくてどうなのかと思って
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:08.40ID:f35NteaQ
>>943
ライブはみんな立ってるし映画は回数やってるから許せるけど
舞台って一度も同じ瞬間がない生物だから
物語に没入してるのに遅れて入ってくる人に視界が遮られると迷惑
特に静かなシーンだとちょっと興ざめする

会場に着くまでのもしものことを考えると余裕をもって行ける日をオススメしたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:51.42ID:3cjxeHKh
遅れているのに間に合って良かった
とはどういう解釈かわからないけど
視界が遮られたら気持ちがいいもんじゃないと思うな
遅れて歓迎はされないでしょうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:56:23.36ID:m3h9Nd6u
>>945
例えば始まって何分過ぎてたら入れない表記がある場合とか表記がなくても始まって数分なら入れてもらってたとか
間に合って良かったと言うより入れて良かったと言うべきでした

ギリギリなので平日は申し込むのはやめておきます
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:43.47ID:Q00KYido
>>946
まあ、時間休とか有給とる前提で、今から上司同僚に宣言して、仕事を前倒しで進めて、
予定通り休める状況は自分で作るもんだから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:48.83ID:AqwuYV/9
そこがいいんだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:46.42ID:/V1Zs0TG
>>943
迷惑に決まってるっしょ
映画館なら例えばトイレが近い体質の人とかが他人の視界の邪魔をしないで出入りできる端席を選んだりできるけど舞台はそうはいかない
薄暗いシーーーーンとした中、取れた席によっては10人くらいに謝りながら視界塞いで狭いとこ入ってくわけだけど、分かっててそれやるわけ?
舞台は生だし円盤が発売されるかは確定してない、つまりその一瞬が一回限り
映画と舞台のチケット代の違いも考えてみ
視界遮られて没入感ぶち切られて迷惑でしかない
〇゛〇なのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:37.82ID:/V1Zs0TG
たまに遅れてくる人は交通機関の遅延だったり場所迷ったりで仕方なくだろ
マジすんげえ腹立ったわ
荒らしか?釣りか?ってぐらい阿呆な質問
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:01.85ID:itQ7sdZw
明日夏祭りなのにマネつぶ更新して盛り上げてこうっていう気すら無い
前回やっと上がったマネつぶなんてトイレネタで心底どうでも良すぎた
新K現場マネはネタが無いならネタを探す努力しろ
絶対仕事デキない人
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:27.79ID:/BWTtGY6
トプコのSNSをフォローしてる人は所属してる人のファンが殆どだと思うけどファンがマネージャーになるのは皆嫌だろうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:23.04ID:QSqZpNZF
トイレネタと寒い暑いネタ多いよね
トプコスタッフ募集してるの?
イタイファンが応募しそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:53.11ID:/BWTtGY6
>>963
面接時にもしかしたら一目会えるかもって気持ちからダメ元で受ける人も居るだろうね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:09.65ID:VwJOAu4j
以前マネージャー体験企画あったね
成さんと希ちゃんのマネ体験になったんだっけ
周りで履歴書送った人いたわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:28.31ID:E7OrvuFP
久しぶりに更新あったと喜んでもトイレネタ、チャックネタ、暑い寒いネタ いくらなんでも酷すぎませんw
Kマネなら面白く熱いマネつぶ書いてくれるけど、新Kは写真くらいしか才能ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:25.79ID:mv4zActx
赤楚君のツイートを引用リツイートしてる
共演者のツイートを引用するのも珍しいな
いい雰囲気で撮影してるみたいだね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:27.97ID:u2oOTodb
恋愛はあってもいいけど肝心の事件が今回面白くない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:26.53ID:6bji5Ix5
事件面白くなかったよね
最後に見せ場はあったけど育児の悩みがありきたりでつまらないし説教くさい
あれで一話はきつい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:26.97ID:UsZNNKLS
石子と羽男のキャラと恋愛で持ってる感じがするよね。
肝心の事件がどんどんしょぼくなっていってない?
3話のファスト映画の回とかはカタルシスあって良かったのに
最近は倫也さんと架純ちゃんじゃなかったらとても見てられない内容の薄さ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:33.16ID:4dO8UNP6
ここ冷静だねほんと3話と法廷シーンあった4話は良かったけど後は内容薄すすぎるそもそも羽男ってモノマネしたり女子高生みたいに恋愛応援するようなキャラかね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:15.02ID:+H2teOyh
4話の姉妹の話は良かったな
あとはどんな話だったかあまり記憶に残ってない
残り4話で羽男の過去と大庭の就職先の話で盛り上がりを見せるのだろうか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:20.35ID:xSWALWec
いつも事件解決の仕方がイマイチなんだよね
あーなるほど!じゃなくてえ?そんなの最初から想像できたやんレベル
残念だけど脚本の力かな
羽男も石子もいろいろまだ解決してないこと多いけどあと4話ですっきり終わるのかな?
恋愛とかいいからドラマの軸をもっとちゃんとしないとただのキャラ人気のドラマになってしまう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:43.85ID:QPwrqubR
何処かでみたけど今回大庭君は9分しか出演してないらしいよ
恋愛パート要らないとかたまに言われてるけど肝心の事案の部分が弱いからそこしか語ることないよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:52:02.23ID:IdRPdE0q
羽岡任三郎のとこめっちゃ浮いてるけどカメラテストの時にモノマネして遊んでるの監督にウケて本番でもやらされたでしょw
美食のメイキングの時も古畑して風花ちゃん笑わせてたじゃん
古畑の曲までいれて金かける必要ないw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:34.23ID:K+l4qzlE
トプコ会員なりたくないけど
白のブラジャーがお好みというのが気になって入会してしまいそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:51:14.56ID:CMojGp2L
>>988
まあ両思いになってあっさり結ばれるより歯がゆい関係の方がキャラへの想い入れが強くなるからね
私は大庭には想い入れない
着飾る恋には理由があってはハッピーエンドになった人より向井理さんが一番好きだったわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:03:15.57ID:Kalffs/3
当て馬じゃなくてよかったって喜んでるの大庭の中の人のファンぐらいだしね
話の本筋に入ってこない恋愛当て馬みたいなもんだけど
唐突に恋愛要素入れられてモヤモヤするような役回りを倫也さんがしてなくてよかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:42.62ID:vnlTAt/B
赤楚さんのインスタ今回放送後あまり増えてないからなんとなくあの立ち回りの役は世間的にあまり好評では無かったのかなという感想
最愛とかの場合はメインの男性俳優3人とも増加数トップスリーの勢いで増えてたとどこかで見たし
だから好評だった石羽コンビのエモさを壊した脚本残念すぎる
これでドラマの満足度下がったりするのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:06.30ID:Kalffs/3
そもそもリーガルドラマなのに「当て馬じゃなくてよかった」「結ばれてよかったね」って喜べるのが不思議
ファンも最初からそういう存在とみなしてたんだろうけど、どうでもいい恋愛賑やかしみたいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 15時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況