X



廣瀬智紀 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:00.61ID:Qx2e8809
朝ドラ撮影中は大阪にマンション借りて子供と一緒に旦那も住んでくれるって
なかなかのイクメンぶりだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:28:42.27ID:rNvepA6l
川栄、山田涼介のドラマのヒロインか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:20.44ID:IIlxOMjL
川栄と山田涼介では演技力の差が有りすぎるけどどうなるか
門脇麦も加わるって言うけど川栄と門脇主役のドラマ作った方が良いと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:27.26ID:c8YC0qry
>>535
どちらが上手なの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:40.21ID:xIsTnazg
>>535
ちびっ子だからヒロインに選ばれたんでしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:34:14.75ID:5CEunE6p
TOKIOの番組出てたけど嫁はやっぱり育児も家事もやってないようすだった
お菓子ばかり食べてるってさ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:48.47ID:C/L6CItD
>>541
独身が言うならアハハって笑えるけど子持ちだもんなぁ
ゾッとする
子供も真似するよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:51.91ID:rdSI8oUQ
廣瀬に育児ができるわけない

芸能人でもそうじゃなくても手伝ってくれるオカンが居るか居ないか
手伝ってくれるオカンか手伝ってくれないオカンか
子育て能力があるオカンか無いオカンか

芸能人夫婦に限らず子の親のオカンはキーパーソンなんよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:50.05ID:iOvxb7dW
2人目おめでとー!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:14.73ID:bE8lcBoq
主夫でもやることはやってるんだねw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:03.62ID:++Lx2NVT
夫婦円満じゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:39.12ID:+5/Fkd41
芸スポではソノシの演技褒められているね
そりゃ経験少ない若いのに混じれば当然か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:42.05ID:SzaWo6vx
https://i.imgur.com/jeNcOsg.jpg
https://i.imgur.com/MMuXKvh.jpg
https://i.imgur.com/450CyPT.jpg
https://i.imgur.com/1QqpLJY.jpg
https://i.imgur.com/FriSgew.jpg
https://i.imgur.com/r8RE8HL.jpg
https://i.imgur.com/zWpdYJX.jpg
https://i.imgur.com/LULIbmu.jpg
https://i.imgur.com/f7pxcmp.jpg
https://i.imgur.com/0dpNPg9.jpg
https://i.imgur.com/7EXUeoA.jpg
https://i.imgur.com/Sgs3IBM.jpg
https://i.imgur.com/n8yJCEg.jpg
https://i.imgur.com/ZColqAf.jpg
https://i.imgur.com/zprEZyw.jpg
https://i.imgur.com/buUNNGi.jpg
https://i.imgur.com/oNXGElf.jpg
https://i.imgur.com/EyU8wSe.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:26:39.41ID:gajlqoS/
第二子おめでとう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:36:38.34ID:9ihgfGDq
ヤフコメ「旦那ソノシ役で初めてちゃんと見たんだけどすげーいい男だった。本物の美男子だったな。」に
あっ、よかったなと思ったら上げボタン2で下げボタン6でワロタ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:02.96ID:KJXj2NHQ
夫婦円満やね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:38:09.54ID:rB7KlMCb
『千と千尋の神隠し』のヒロイン役に選ばれ舞台に立つってなかなかスゴいな
廣瀬くんもまたまた忙しくなる
0573@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:06.47ID:aBDWnBcr
ジャップ猿乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況