X



中村倫也26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:24:36.38ID:OcPF8Yye
俳優・中村倫也さんについて語りましょう。

生年月日 1986年12月24日
出身 東京都
血液型 A型
公式HP http://sp.tcland.jp/artists/2/
Twitter http://twitter.com/senritsutareme
TikTok https://vt.tiktok.com/RCBxvH/
オフィシャルブログ http://ameblo.jp/nakamura-tomoya/

★sage進行でお願いします
(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。)
★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。
★妄想話やソースの無い噂話は噂板スレで。
★他sage禁止
>>980踏んだ方が宣言し次スレ立ててください。
立てられない場合、指名ないし代理依頼してください。

※前スレ
中村倫也25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1601738491/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:37:59.48ID:bf20DXes
漢字に弱いことはファンの間で有名だよね?
やっぱりお客さんが多いのかな
ということでこの板のルール↓
★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。
★妄想話やソースの無い噂話は噂板スレで。
★他sage禁止
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:37:25.00ID:V6Ev/MNU
ポエムワロタ
今の倫也さんからするとちょっとアレだけど20代前半の頃でしょ?
腐る前の
ロマンチストでかわいいじゃんww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:42:51.76ID:qQKJyguU
K I BO宇宙放送局の年越しライブはゲストに名前あるけどVTRだよね。スタジオメインクルーは松岡さんと山寺さんになってるし。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 12:49:40.38ID:0/FMvLK7
CSのファミリー劇場で中村倫也特集を1月9、10日にやるってCMを見た。お義父さんと呼ばせて、サラリーマン佐江内氏をやるみたいだね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:25.45ID:Dx6HVE0E
まねつぶ着たけど松阪くんたちみたいに仕事納めとは書いてないね。でももうやることなさそうだけどね。
今回恋あたは最終回のまねつぶのクランクアップの写真とかコメントとかなかったね。ここ最近のドラマはずっとあったのに。浅羽さんがファンから不評だったのは伝わってるからかな。まあ深読みしすきかな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:04.23ID:C2w6FpMB
倫也さんも最終回後のツイいつもならひと言つけて写真ツイートするのにそれもなかったね
#恋あただけつけてとりあえず写真アップしてくれた感じ
本人も浅羽には思い入れないのかもしれないね
あんな行動に一貫性のない変な役だし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:08:08.38ID:+s60olcf
恋あた続編や特番希望の人だっているし
本人もアドリブ入れたりと楽しめてたとは思うけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:31:19.45ID:k39QEvIB
ロリコンっていわれたり最後はキスばかりさせてチャラみたいな変な役だったな。ビジュアルは良かったからいいけど。中村倫也でラブストーリーをといって企画したとかいわなければよかったのにと思う。変に期待値あげられたから。倫也さんも終わって一週後に写真あげてたけど今回はなかった。まあ岸辺露伴があったのもあるだろうけど。
恋あたの続編はいらないな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:04:14.55ID:GeaN5Ai2
浅羽はわかりやすいヒーローじゃないけど
仕事も恋愛も変化していく役だしやりがいあったんじゃないかなと思う
作品全体は脚本が練り込まれてなくて説明不足だったり構成が雑だったり色々残念だったけどね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:07:04.97ID:XBdV8h0l
変化していくとは言えないな
ただ台本に書かれた像が支離滅裂だった
それを何とか成立させようとしてたのは感じるけど
思い入れのある役にはなりようがないやね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:11:42.64ID:k39QEvIB
>>970
ブランチで浅羽が全部悪いって倫也さん言ってたけどその通りだし。クランクアップも台詞引用して楽しませることが少しはできたかなと弱気だなと思った。もちろん支離滅裂な脚本を一生懸命やってくれたから感謝だけど本人もファンも終わってほっとした感じ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:23:34.98ID:GeaN5Ai2
いい脚本ではなかったけど支離滅裂とまでは全然思わない
感想や意見はそれぞれだから何でもいいけど
倫也さん本人がどう思ってるかは本人にしかわからないし勝手に決めつけるのはやめましょう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:26:30.78ID:+s60olcf
恋あた喜んでる人も沢山いたよ〜
ドラマ終わりの本人の挨拶も読んだら良かったかなと思った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:12.02ID:k39QEvIB
>>973
喜んでる人いたのかな?それならよかった!
ドラマ感想掲示板とか炎上してたよ。ツイとかはフォロワーの手前あまり悪く書かないよね。散々な言われようだった。楽しんでくれてる人もいるなら良かった。後半は倫也さん本人からの自撮りもなくなって一言だけの文のツイだけになってたしちょっと気になってた。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:41.26ID:QwWpoamI
さんまのまんま モノマネやるんだ〜
あまりマイナスな事書きたくないんだけとちょっとで終わらせてほしいよ〜さんま怖い〜w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:46:04.79ID:C2w6FpMB
今回のドラマは自分は大ハズレだったな
始まる前から不安だったけどやっぱりって感じ
単にイチャイチャが見たい人には最終回満足だろうけど、そこに至るまでがペラッペラだったからなぁ
あの告白シーンは倫也さんこんな脚本でよく頑張ってるなぁと悲しくなったわ
まあ恋あたはもうどうでもいいしファーストラヴ楽しみ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:56:59.31ID:k39QEvIB
>>978
私も倫也さんこの脚本で恋に目覚めた感じ台詞なしで表現したり、涙ウ浮かべてすごいって冷静に見てた。
今はファーストラヴがとにかく楽しみ。大学生時代もやってくれるみたいだからなお楽しみになった。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:53.73ID:xPNgirN/
「中村さん脚本に文句言ってたんですか?でしたら無理に出て頂かなくて結構ですし他にもよい役者沢山いますから」byTBS
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:47:58.57ID:f7XUcIZ5
>>988
同じだった。2階も広かった。
キングサイズのベッドまであった。
ハウススタジオなのかな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:54.98ID:AQ8TmbeF
でもねTwitterのフォロワーさんが恋あた始まる前は約124万人今見たら約140万人だよ
すごくない?
平井太郎人気も入っているけど3ヶ月弱で16万人増えてる
まだこんなにファンになる人がいるなんて何か嬉しいな
もちろんただフォローしただけの人もいるとは思うけどね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:04:51.78ID:qC58xL+z
自分、中村さんを本格的に見たのは凪のお暇から
で、恋あたは中村さん目当てで見始めましたが、
回が進むごとにファンになりました
そういう人多いと思いますよ
風情と佇まいのある素敵な人です
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:19:08.58ID:zDt+Pgrr
今年の後半目覚ましテレビが倫也さん推してたけど来年辺りドラマでも決まってるのかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:26:35.76ID:eYyKLrnf
フジテレビって今までドラマあまり出てないよね
もしかしてオファーが来てるのかも
連ドラ来てたら嬉しい毎週見たい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:12.26ID:f7XUcIZ5
>>997
私も思った。この前の配信ライブも取り上げてくるてたしね。
映画も舞台も好きだけど3ヶ月楽しめるドラマはやっぱり出てくれると嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況