X



横浜流星★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:43.14ID:Wliw9QUG
横浜流星(よこはま りゅうせい)
本名同じ
生年月日 1996年9月16日
出身地 神奈川県横浜市
身長 174 cm
血液型 O型
職業 俳優・モデル・歌手
活動期間 2009年 -
事務所 スターダストプロモーション

第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝[世界一](2011年)

足のサイズ 27cm-27.5cm

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/ryuseiyokohama_official/

※前スレ
横浜流星★19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1602583709/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:39.73ID:jf4x9joc
マジで誰か保守して?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:53.17ID:BDXj2FjO
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:03.85ID:BDXj2FjO
保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:17.52ID:BDXj2FjO
捕手
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:29.32ID:BDXj2FjO
補習
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:48.13ID:BDXj2FjO
補修
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:11.92ID:BDXj2FjO
捕集
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:27.97ID:BDXj2FjO
募集
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:32.00ID:vEkucWwS
朝からYモバとじっくりコトコト立て続けに見たよ

>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:21:56.97ID:vEkucWwS
Yモバの笑顔が好き
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:31.01ID:vEkucWwS
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:47.78ID:vEkucWwS
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:53.02ID:vEkucWwS
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:02.45ID:vEkucWwS
☆☆☆
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:12:27.16ID:PvOFNYor
突破ファイル流星だけにカットしたらなかなかのポンコツ解答で面白かったw他の出演者に流星くんと突っ込まれて嬉しそうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:32:09.81ID:hPfDpR4B
>>29
トークは同じネタばかりになっていたからクイズ?は新鮮でよかった
ぽんこつ解答も面白かったし流星も楽しそうだったね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 11:10:13.32ID:5qvxDlfb
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:00:53.27ID:xW4obLpO
次はドラマで
生意気年下男子を演じてほしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:35:55.37ID:MUAFCVFK
1月期のドラマに出ないかな
出て欲しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:50:39.30ID:MUAFCVFK
暗い役で復讐が続いたから、明るくて楽しいのがいい
コメディとかは演じるのが難しいけど、どこまでやれるか見てみたい気もする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:40:08.35ID:rXcdTbFw
今現在やってる仕事があるはずだろうと思うんだけど、さっぱり情報が出ないね
ドラマはある意味現在進行形だけど映画は時間かかるから、映画やってるのかなー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:49:50.44ID:MUAFCVFK
きみのめ見に行かせるためにしばらく情報出さないようにしてるんだと思ったけど、違うかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:15.27ID:6EWhfbO4
映画はそのうちアクション系のやつが来ると思うけど
それまではないかもね
結果出ていないし
スイーツバブルも弾けたし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:03:03.03ID:felAcvga
>>47
今週の舞台挨拶終わったら情報出てきそうだよね
仕事に必要で最近ニュース観てるって言ってたのも気になる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:44.97ID:CXIGnSNe
私はanan買ってよかったけどな
買ったのは安い電子版だけどw
きみのめは10億は厳しそうだからヒットにはならないけど爆死だコケだと言われるレベルではないと思うからね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:58:07.48ID:byMxsfAV
綾野剛と何かありそうと思ってたけどネトフリなの?
ドクターデスの未発表キャストかと思った
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:12:43.52ID:0/SvSYe7
蜷川さんの写真より見慣れたTOWAさんの写真の方が好きだな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:45.66ID:rVO8WFJd
an・an
Oggi
SPUR
GINGER
CanCam
HIGHSOBIETY
日本映画navi
25ans
SENSE
FLIXplus
ザテレビジョンgenic.

ここ2ヶ月で買った雑誌
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:57:39.02ID:xW4obLpO
cancan本屋にないんだけど、
インタビューで、やっと会えたねのくだり
誰かレポしてくれませんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:10:52.12ID:nc0hEhR8
>>63
中条さんの雪の華は絶対超えると思ったんだけど残念
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:10:42.46ID:pqw7Ct5x
劇場にマスクの替えをみたいな
過剰すぎる宣伝は逆にダサいよね
泣くとかそういうのはユーザーが決めることであって
売り込むものじゃないからね
この宣伝のせいで一気に安っぽい映画になった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:10:17.51ID:ygdHswGd
宣伝費だけで2億はかかってると思うけど最終5億行くかどうかでヒットなの?
レビューはおおむね好意的な意見が多くて良かった
賞レースは無理そうだけどクソミソに貶す意見もなくてほっとしてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:44:49.55ID:7txsHlnb
映画のレビューはファンが熱心にコメントしてるから高評価なのはまあ当たり前だし
いくらファンが何塁もして頑張っても一般層の動員がなければ厳しいね。泣けますみたいな余計なCMのせいで軽く興味を持ってた人でも見る気なくしたって人もいるかもしれない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:01:37.88ID:TBZnXCTH
映画レビュー別にファンばっかりじゃないけど
どこの映画レビューだろうか?
かもしれない話はいらない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:14:30.47ID:U9gmw6KW
2000年以降、俳優人気=映画の興行収入
ってのを見たことがない気がする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:39:33.64ID:ZpZ2Uquz
>>74
草なぎ映画の公開規模だったらヒットだろうけど大規模公開で5億行くかどうかだったらヒットじゃないよね
製作陣10億は最低ラインだったんじゃ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:44.41ID:An6vGNMh
きみのめはヒットではないけど思ったより入ってる印象
最初2億も危ういみたいに言われてたから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:44.35ID:JKPoJTg8
420:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/29(木) 09:45:15.63
結婚観を嬉々として語り大コケしたスワン2の二の舞の予感

新聞記者は文春にいろいろ書かれてるねえ
キャストは米倉涼子は発表済み
ほかに吉岡秀隆 横浜流星 綾野剛

482:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/29(木) 21:15:18.55
横浜流星はネトフリ新聞記者に出るらしいよ
だから綾野がフォローした
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:06:00.84ID:IIVPXvl0
>>80
これだけドラマや映画宣伝してもらって全てコケてるっのがファンでも思う所がある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:07.36ID:89yaY8MU
>>89
ファンやアンチよりも現場の評価が高いんだと思う
それをゴリ押しって言う人もいるんだろうけど
じゃあ同じ事務所内でも押されない人との差って何?って話になるからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:32.18ID:Dq4G1A54
きみのめは吉高由里子のため映画だし、興行収入に関わらず評価はされんじゃないの?知らんけど
スポンサーに凸したり、事務所にモンペする面倒臭いファンがいなくなるといーね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:11.53ID:IIVPXvl0
じゃあ何でヲタ向けみたいなキスシーン濡れ場多い安い役とか使い捨てみたいな売り方なの。いい加減作品選んでほしいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:14.25ID:mTkt5vU9
>>94
需要があるからでしょ
きたオファー断れる立場じゃないでしょ、まだ
若手俳優どんだけいると思ってんの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:59:49.57ID:G1SCRjJ8
どんな仕事でも結局文句言うんでしょ
新聞記者見てないからわからんけど
やるとしたらどの役だろう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:26.14ID:eYVBxTnh
オスカーやめた米倉など、
業界的には全力で潰れて欲しい存在
そのドロ舟に乗ってどーすんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:34.23ID:riREnCdy
主演じゃなくても脇で経験積めってここで散々言ってなかった?
藤井監督絡みで出るのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:22:39.75ID:eYVBxTnh
水10主役やった人が
ネトフリの脇って変だよね
朝ドラ、大河ならわかるけど

米倉つっても個人事務所だから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:43.49ID:7txsHlnb
新聞記者の映画は左翼的な内容で日本人の女優さんにことごとく拒否られたからあの韓国人の女優さんがやったらしいよね。Netflix版は内容違うかもしれないけど番宣はやらないだろうから残念
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:37:57.18ID:J1OtNqWh
経験豊富な俳優さんいるし社会的ドラマも勉強になるし良いと思う
藤井監督に気に入って貰えてて良かった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:50.23ID:w1lwb9cA
ポストカード最高
やはり吉高さんとお似合いだわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:01:40.04ID:nrtaJ2Kn
>>105
二回目のLVに加えて特典か
もうやけくそだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:32.70ID:nrtaJ2Kn
いろんなところでアイドル言われて馬鹿にされている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:08.60ID:89yaY8MU
キラキラ出来る時にめいっぱいキラキラしとけ

アイドル扱いされて悩む菅田将暉に
かつてアイドル扱いに悩んだ小栗旬が言った言葉
役者はアホじゃない、流星だってわかってるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:12.15ID:mkBtCmxY
>>104
共演者がどんどんグレードアップしてる
いつまでもドラマの主役に居座り続ける人とかよりは独立した米倉さんかっこいいじゃんw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:11:14.01ID:TJXcOoeu
天使のいる図書館癒やされた
小芝風花さんとの再共演を望む
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:58:35.10ID:kbjaA4CK
天使のいる図書館、初々しかったね笑
確かによく見たらカッコいいけど、最初あんなに挙動不審だと
ストーカーと間違われて逃げられるのも仕方ない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:58:15.21ID:qMZo/gSi
>>126
そんなのいつまでも続かないよ
甘いよ
中谷美紀みたいに脇でも何でもやりますってスタンスなら良いけどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:04:56.80ID:qMZo/gSi
>>124
それは綾野の力かどうかわかんないしね
つまんないドラマだったし
アンナチュ2として見た人が多かったんでしょ
アンナチュもつまんなかったけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:08:36.35ID:GLaBwf2q
基本的に買っても飾ることなく時々取り出して楽しむ派なので
今回のカレンダーの大きさは・・・なんだけど
喜んでる人が多いから私みたいなのは少数派だよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:11.40ID:0aJPEyTG
映画はヒットしてるの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:25.63ID:0aJPEyTG
綾野剛軍団の仲間入りにさせられるね
この人誰とでもフラットだから
絶対仲間入りさせられる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:32.93ID:Tji9gaKd
清廉さを求め過ぎて出家しろとでも言いそう
犯罪や不倫とかの叩かれる行為がなければ私生活はご自由に
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:49:30.42ID:ozo/SRx6
ポスターのカレンダーは自分の部屋がある人はいいけど、結婚してる人とかは使いにくいよね
卓上タイプと両方あればよかったのにね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:09:07.68ID:k70UA7jI
カレンダーの数字の大きさはどんななのだろう。
端の方に一行とか見にくいタイプかな?だったらただのポスターセットだよなー。
飾るからにはカレンダーとしても見やすい方がよい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:47:35.56ID:Xy2CNBWn
>>151
多分写真9割で申し訳程度に小さく日付がある感じだと思うよwたしかに大きいし飾ってると部屋の中での存在感が結構ある割にカレンダーとしては役に立ってくれないとなると、うーんって感じだよね。芸能人のカレンダーってそういうものなのかもしれないけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:47:25.94ID:NtCmpbC/
卓上が良かったな
独身の部屋でも微妙だよ
イケメン俳優のデカイポスターがあるってちょっとなんだかなぁ
流星くんごめん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:47:11.18ID:pqUEOtBQ
マジで文句しか言わないのな
嫌なら買わなきゃいいんじゃないの?
販売数減れば元に戻るんじゃない?
出す側は良かれと思って企画してくれたんだろうに

ココは自分の思い通りじゃないと何も楽しめない人ばっかなんだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:08:52.32ID:xbLjHbBO
そうだね、ごめんなさい
ふだんはなるべくポジティブなこと書こうと思ってるし
写真が大きくて喜ぶ人が多いのもわかるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:58.68ID:n40lPHG/
>>161
やだw自分は>>157のレス見てその通りと思ってキャンセルしたよ
Towaさんの撮ったリラックスしてる流星くんの写真の方が好きだし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:25:58.43ID:L5j6BtA6
カレンダー掛ける場所無いから迷ってたけど買おうと思う
写真集みたいに時々開いて楽しむわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:50.15ID:Fwifcp6S
しょーもな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:32:22.66ID:bNZSEDPm
いま、誰と付き合ってる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:52:09.73ID:vuOOp6fa
最近撮影の目撃情報多いね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:51:54.38ID:plRIiCvm
西野なんて相手しないでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:16:24.53ID:hYXWAQr+
美波ちゃんと撮影で学校来るらしいってツイッターにあった、本当だったらうれしい
いい作品で再共演が見たい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:49.80ID:SbgRq5IW
>>191
Twitterでそれガセと突っ込まれてたぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:52.28ID:heb1AO+p
浜辺美波は賭ケグルイの撮影だよ。流星じゃない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:29:30.08ID:4anDO/fA
撮影してるのは本当にだけど浜辺美波じゃないっぽい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:33:13.98ID:le3G1RHM
欅の平手ちゃんって噂
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:42:50.85ID:SbgRq5IW
docomoCMに吉沢亮出てないのに
撮影のときTwitterで吉沢亮もいるらしい
って呟き何件も見たしw
マジ目撃情報はアテにならん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:49:43.87ID:aaF5i7ga
ツイ見ると本当っぽいよね
再共演なら嬉しい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:08:14.56ID:SbgRq5IW
まさか高杉真宙と間違えてないよなw
背丈も顔も全然違うのにガセという目撃情報
何度もあるから。ふりふらの撮影のときも山崎賢がいるらしいって呟きがあったし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:03:03.42ID:rflp3xFb
浜辺って、横浜流星を狙ってる?
インスタもいいねばかりしてるし。
中村倫也といい感じのくせに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:32:29.51ID:YMvCBtAR
浜辺美波は佐野史郎にも竹内涼真にも北村くんにもいいねしてるよ。
普通はタイプに思ってる方が狙うよね、流星はタイプだと思うけど浜辺美波は??
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:40:40.31ID:3QFUK5Pd
ちょっと流星には荷が重いんじゃない
もうちょっと格下じゃないと
ビジネスパートナーとしてはやりやすいと思う
女っぽくないんで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:19:00.58ID:rflp3xFb
吉高さんの方が楽しそうだし、
笑顔が良き
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:19:35.91ID:SbgRq5IW
>>212
品のない吉高由里子にも癒されるってデレデレしてたから流星は誰でもいいんだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:21:45.19ID:SbgRq5IW
ちなみに小栗旬と坂口健太郎は頭がいいから
吉高由里子のガツガツ系の得意技にうまくかわしてた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:05:47.64ID:ce9fSWl8
高校での撮影実際に浜辺美波と横浜流星を目撃した人はいないみたいね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:41:22.88ID:HC5cbZ72
もしやわたどうって続編やるの?
安藤先生がドラマでお世話になった方と再開したとかツイで言ってるし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:18:43.77ID:rflp3xFb
>>221
坂口健太郎は、吉高に
仲良くなりたいってアピールしてたよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:51:13.07ID:SbgRq5IW
本当に横浜流星なのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:41:55.57ID:qI1Ovv9A
>>224
「浜辺美波可愛くて、脚病的に細くて驚いたし、横浜流星はやっぱりイケメンだった」って言ってる人がいるよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:59:43.39ID:SbgRq5IW
横浜流星に似てる俳優結構いるから
見間違えてるパターンもあるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:19:24.09ID:pmAm65jn
>>238
浜辺さんは賭けグルイの撮影中で、連続ドラマの撮影も始まるみたいだから他の映画を撮影する時間はないと思うんだけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:34:40.23ID:4/z5QjQi
11月からの女難って美波ちゃん?て呟いてた人ちらほらいた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:42:28.24ID:YXuHv4Ab
>>247
平手ちゃん?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:48:47.88ID:HE6f/l4l
福本莉子って子も撮影にいたみたい
スイーツで確定か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:53:06.63ID:SbgRq5IW
でもTwitterの呟きって「らしい」「〜が見たらしい」って人聞きの情報ばっか 
信憑性薄い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:18:14.75ID:SbgRq5IW
目撃情報ガセという呟きもある
誰も見てないって
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:26:46.11ID:X/QYl/7o
ぐらんぶるも散々大学とかで目撃情報出てるわ
中国のサイトで出るなんて情報が出回った結果出てなかったよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:55:17.32ID:SbgRq5IW
というかジャニヲタが呟き出してから
拡散が激しくなった。ジャニヲタの憶測は
すごいからな。自分の肉眼でみたわけじゃない
のに100%ガチと決めつけて話を大きくさせる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:23.83ID:+0ONdSt/
急に関係ない西野さんの名前出して誹謗中傷してる人はいつもの統合失調症おばさんなのでスルーするように
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:07.30ID:YZqoX4mW
>>265
浜辺とのカプヲタきんもww
浜辺も西野もいらなーい、ついでにお前もいらなーい
ブーメラン刺さってんぞー!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:12.11ID:lja314gM
私も浜辺もういいわ
なんか合わないし
それよりもうアイドル脱却方向の映画でお願いしたい
いつまでもアイドル俳優は嫌だわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:44.67ID:5zHUERNS
明日(今日)明後日も同じ高校で撮影するってよーやっぱり見間違いだったとなればいいが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:58.56ID:GmfZ2q7t
嫉妬でもなく私も浜辺さん意外としっくりこないなと思ってたんだよね
お似合いってよく言われてるから私が変なのかと思ってた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:41.60ID:+n1ThAG9
浜辺さんは流星くんのことを下に見てる感が出てるからあんまり好きになれない
人気あるんだろうけどもっと他の人と共演して欲しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:52:42.01ID:LiHG5pV4
浜辺って、志田未来にしか見えない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:56:20.95ID:nLVCjsrG
お似合いかと思うかは人それぞれだけど、流星くんを下に見てるとかは感じたことないよ。番宣でも流星くんを立ててくれてたし。
年上として立てつつも近すぎずファンを刺激しない距離感で嫌な気はしなかったけどなー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:57:56.55ID:+0ONdSt/
>>269
今年やってる作品どれもアイドルがやるような役ばかりだしね
とりあえずラブシーン、とりあえず上半身見せとけみたいな
それだけ需要があるってことなんだろうけどそろそろ普通に恋愛絡まない職業ものとか見たい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:59:10.97ID:WNXLP0TA
本当にあんまり共演者悪口言わないほうがいいよ
コロナで迷惑もかけてるのは事実だし
いつからここの人たち偉くなったんだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:39:42.54ID:m26offZb
自分も社会派作品とかに出て欲しいと思うけど
背があまり高くないのも関係あると思う
職業もの特に刑事役とかに起用される人って演技力とかより高身長の人が多い傾向ある気がする
今の若手女優は小柄な人が多いから恋愛物をやる分には問題ないし
流星君は女性人気も高いということで恋愛絡みが多いのかなと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:42:06.51ID:+5/V3h6b
身長なんて関係ないわ
しかも別に背低くないし
こここんなにスレ回らなないからw
また自演だろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:42:10.75ID:LiHG5pV4
広瀬すずか、森菜々と共演してほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 02:02:05.22ID:Ra5mEXxy
浜辺叩いてる奴って年上ババアの女優との
カプヲタだろ。年上ババアというのは深田恭子のことなw浜辺と共演してたときSNSで叩いてたし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 02:05:20.61ID:Ra5mEXxy
>>278
浜辺も大根の横浜流星のファンに言われたくないだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 02:10:06.24ID:Ra5mEXxy
ここのオバハンっていつもは浜辺の話するなって
ヒステリックに言うくせに浜辺の悪口だと
いくらでも名前出していいんだな


ほんとお前ら死ねよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 02:14:04.98ID:MsdKmLJk
深キョンヲタに敵対心持ってるのって
あいつしかいないじゃん
もうみんな寝てるわひとりででやってろよ
妖怪スレ汚し
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:38.25ID:AOVt4fId
今更高校生とか、、正直やめてほしい
皆んなそうなんだろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 02:24:05.95ID:fX3SQSzG
>>270
え?騒ぎになるんじゃない?今日でかなり広まってるしジャニもいるなら
ふりふらの撮影の時も賢人くんと杉咲花ちゃんが撮影してる!ってなったり菅田くんまっけんが神社に来てるって大騒ぎになって撮影中断とかしたんだよね
蓋を開ければそのメンバーだれも居なかったけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 02:57:47.59ID:TO5qFYXj
>>276
わたどう番宣の時、俺のことバカにしてるって言ってたけど。
美波ちゃんにあわせて、はしゃいだりしてたけど
吉高さんと一緒の時に比べて冷ややかだった。
だから余計に吉高さんといる流星は生き生きとして魅力的だった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 06:59:55.11ID:I9xZ+QVE
>>271>>273
嫉妬とは思わないけど横浜ヲタこそ共演者を下に見てるよね
すごく上から目線的な
吉高さんの時もそんな人いたし
他の俳優スレに見られない光景
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 07:52:53.16ID:nhCuUjpx
ツイッター情報の真偽はまだ分からないけど
初共演のドラマはイマイチだったから(流星くんと美波ちゃんは良かったけど)
次は良質な作品で再共演して成績出して、挽回して欲しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:11:14.92ID:nl/rV8uD
もっといいドラマ出てほしい
もっと仕事選んでほしい
ってレス見るけど作品に恵まれたところでまだ実力が無いのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:58:11.25ID:Ra5mEXxy
>>299
またあんたの曲解かよ。
吉高カプヲタって今度は言ってもない
発言をあたかも真実のように曲げて浜辺
叩きするの得意だよな
お前みたいにキモい年上ババアのカプヲタがついて迷惑してるから横浜も浜辺と距離置いたんじゃ
ね。吉高の時みたいに浜辺にもベタベタしてたらお前浜辺叩き加速させるだろwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:04:32.24ID:Ra5mEXxy
そんなに冷ややかなら鈴間プロデューサーが
言うようなラブシーンの前後2人でワチャワチャしてたなんてできないよな。
山崎育三郎も現場の2人の空気感、雰囲気が良かったって言ってたのに。
浜辺に仕方なく合わせてあげたなんて>>316
根性が腐ってることだけはよくわかったわ
そうやってカプヲタって絶対他の女優と
共演したら相手の女優のイメージ下げようと
話を曲解するの得意だし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:14:10.30ID:1Kstn8oR
>>316
こういう厄介なのがいるからファンは浜辺さんと関わりたくなるんじゃないの?
逆に浜辺さんのスレでこんなことばっかり連投されたら相手役苦手になるでしょ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:21:39.05ID:Ra5mEXxy
>>319
共演した女優叩きするあんたは厄介じゃないってか?笑わせるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:23:10.08ID:XA26eCxA
流星はカップルオタクに変な風にこじつけ拡散されて噂になるのが嫌なんだと思う
雑誌でも言ってた、もちろんカップルオタクがとは言ってないけどw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:26:15.75ID:1Kstn8oR
>>322
叩いたことは1回もない

そっちが書き込むたびに浜辺さんのイメージ落としてるってこといい加減気づいたほうがいいよ
女優さんがジャニオタに永遠に粘着される感じなんだよ。わかる?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:50:19.86ID:nLVCjsrG
299の発言は実際言っていないことをでっち上げてるし、文面から浜辺さん下げて吉高さんとの方が〜ってあからさまだから流星ファンとしてはそういうの恥ずかしい。どっちもいい仕事してくれたと思うけど。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:02:56.52ID:Curk1cwA
浜辺より吉高のがお似合い
深キョンとは合わない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:14:09.82ID:Q7O4DGZO
流星くん単体のファンじゃなくて深田西野浜辺吉高ファンの人が来てるのかな?ご苦労様です
浜辺さんとの再共演は結局ガセだったの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:33.77ID:nLVCjsrG
まぁ、吉高さんとの番宣見てるとカプオタ上等って感じなのかもね。それで人気が出るならって。カプオタ気にしてるようには見えなかったし。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:17.52ID:0sPGxEl2
流星は番宣もどれも楽しそうにしてたのに
つまんなそうだったとか言うやついるし
ほんとにつまんなそうにしてたなら
相手が誰とかいう前に流星がプロとしてダメってことなのに
相手を叩きたいがために流星のことまで落としてるんだよなあ

これがファンなら最低だけど、まあヲタナリだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:13.10ID:nLVCjsrG
浜辺さんとの番宣は一見クールというかポーカーフェイスにも見えたけどワイプでは笑ってるときもあったしつまらなそうとか冷ややかは思わなかったけどな。
吉高さんはもう吉高ワールドw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:11:31.03ID:Curk1cwA
雑誌のインタビューとか読んでないの?
見てたら、分かるよね、好みが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:39:00.86ID:SWcQev7d
>>338
それはナイ
脇で上手いと言われていた
二階堂はストナイでは上手くも何ともなかった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:32.55ID:SWcQev7d
脇が上手いと錯覚するのは
自分の役の演技にのみ集中できるからだ

主役は自分の役をやった上で
芝居全体のことも考えないといけない
その難しさだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:44.71ID:SWcQev7d
これは主にドラマに関することだけどね
映画は監督が全体に対して責任を負っているので
脇と主役の差は小さい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:22.64ID:Curk1cwA
Q.好きな女性のパーツは?
A.無難な答えだけど、目です。タレ目よりは、つり目かな。

印象は強すぎず弱すぎず、「かわいい」と「綺麗」の中間くらいの、ニュートラルな目が好きです(笑)。タレ目よりは、意志の強そうなつり目に惹かれるかな。それ以上に、笑顔が素敵な女性が魅力的だと思います。   


誰のことかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:01:29.65ID:+ZLCtgrq
>>343
共演者叩くよりほら本人のコメントから
流星の意中の人は誰なのか言い合いしなさいよ
ヲタならわかるでしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:08:34.03ID:UwbSm6mD
なんで共演者限定になるのか
こっちは画面の向こうでしか見れないからその世界しかわからないけど、本人はもっと広い世界で生きてるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:23:23.59ID:+ZLCtgrq
違うって
好きなタイプどう見ても共演した女優じゃないってわかるじゃない
流星はプロ意識強いと思うぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:21:51.22ID:qVOCOcPH
この前初めて舞台挨拶当たって行ってきたんだけど
去年話題になってたGucciのキャップのファンは見かけなかった
もしかして追っかけとかヤラカシとかもう消えた?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:42:27.96ID:AsUmN/Y8
まだ1人は残ってるはず。その他にも見覚えある人何人かいたよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:48:22.24ID:Curk1cwA
>>359
レポしてよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:10:15.15ID:44jZl3Qa
>>364
>>365
3人組解散してたのか
感染防止の為に観客は声出し禁止されてたから静かだった

>>366
自分が参加した回はカメラ入っててYouTubeでほとんど見れるよ
バルト9の席間隔が狭くて後方からでも高い鼻がわかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:19:41.22ID:6av0c0rf
>>316
番宣見返しなよ
カプオタはここに来るな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:27:58.22ID:NDwr/Lx3
カプヲタのお前に誰も言われたくないだろ(笑)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:44:35.85ID:5XwPBwjg
副音声、めちゃくちゃ良かった
笑い過ぎた!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:54:08.50ID:5XwPBwjg
>>373
吉高さん面白すぎたw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:38:33.55ID:l0GknrGf
サカヲタアスリート好きな横浜流星のライトなファンだけど、空手チャンピオンってのがすごいよね
応援してますw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:37.71ID:NDwr/Lx3
>>333
松坂桃李はマネージャーにテレビでは普段の
2.5倍テンションあげなさい、暗い顔してると
周りから元気ないの?と言われるよ!って
叱責してた。俳優は「番組に出て作品の宣伝させていただいてる側」だからって。ポーカーフェイスやクールは周りが司会者が対応に気を使うから不慣れな番宣でも明るい笑顔振りまくのがいい。それにクール過ぎても一緒に宣伝してる相手の女優が気を遣うから。吉高由里子くらいの明るい女優なら勝手にリードしてくれるけどそうじゃない場合自分が主導して頑張らないといけないし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:01:03.50ID:NDwr/Lx3
間違えた
>>334のレス
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:50:41.98ID:S2lWQ1pf
軽薄で下品
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:40:01.04ID:x/VGDYPM
吉高さん危険なビーナスの現場に手作り弁当差し入れしたらしいけど流星の弁当もこの人でしょw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:53:23.83ID:NDwr/Lx3
現場はスタッフが注文してる弁当がある 
のになんでわざわざ女優が手作り弁当持って
共演者に渡す必要あるの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:54.20ID:S2lWQ1pf
>>382
育ちがビンボーなんじゃね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:11:00.97ID:5XwPBwjg
>>382
女優さんは、市販のお弁当だと
栄養偏るから、自分で持ってきたりするよ。
自分だけの分作ると、感じ悪いから
周りの分も持ってきたりする。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:12:56.36ID:S2lWQ1pf
>自分だけの分作ると、感じ悪いから

素人が作った気持ち悪いもの食わされる方が迷惑だから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:20:56.35ID:S2lWQ1pf
〇〇の〇〇みたいなのを、ドンと差し入れするのが
普通の座長だろ
ビンボー育ちでそれがわかんないんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:14.20ID:5XwPBwjg
なんか、横浜流星ファンて
ブスそうw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:49:28.11ID:5XwPBwjg
>>396
吉高さん、料理上手だよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:18:57.20ID:S2lWQ1pf
>>399
上手とか下手とかの問題ではない
身内でもないのに、素人の手作り料理を食わすのは失礼だと言っている
ネタにもなんないしな
そうやって真面目にそこそこの物を作るのが一番つまんない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:24:18.27ID:NDwr/Lx3
流星のために手作り弁当作ってくれたから
大女優相手でも吉高由里子にあんなに積極的だったのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:17.73ID:kti2l4Jw
男性カレンダー2021予約ランキング

1位 氷川きよし
2位 羽生結弦
3位 横浜流星
4位 山崎賢人
5位 井上尚弥
6位 BTS
7位 本郷奏多
8位 ヒョンビン
9位 竹内涼真
10位 梶裕貴
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:24.32ID:5XwPBwjg
>>401
記事を鵜呑みにする馬鹿がいるね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:19:40.14ID:NDwr/Lx3
>>404
頭大丈夫?
吉高由里子が手作り弁当渡そうがどうでもいいんだけど。どうせほかの俳優にも渡してるんだし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:37.21ID:0q4ZQxz5
どうでもいいとか言いながら
すごい気にしてるレスしてるけど
自演しすぎてわけわかんなくなったの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:41.97ID:NDwr/Lx3
>>408
吉高には大倉という恋人がいるんだからどうでもいいじゃん。流星は吉高由里子と共演して
デレデレだったから変人だろうと肉食だろうとどんな女でもOKなのはわかったしw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:08:18.18ID:nTk1uPWT
気にしなくてももうすぐスクープ来るよ
不倫や二股やひき逃げじゃなければ恋愛スクープぐらい来たっていいよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:18.47ID:Z2G49HvY
ポストカードもらえなかった・・・凹
前売りのクリアファイルとか結構長いこと残ってたから余裕だと思ってたのに。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:40.80ID:5XwPBwjg
Diorとロエベのアンバサダーか
素敵
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:12:44.72ID:gP9wMxnM
>>421
まだあったよー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:44:48.03ID:2yqRcBeS
>>412
あれは(横浜流星)まんまと不倫するたいふ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:46:40.06ID:2yqRcBeS
>>412
あれは(横浜流星)まんまと不倫するタイプ
好きでもない女に弁当1つで浮かれてたから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:52:56.08ID:5gwJXMF/
撮影中母性本能くすぐられた三木監督が「僕が面倒見てあげる」って気持ちになったそうだから、三木監督もしくはその周辺のスタッフかと思ってる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:49:02.18ID:Q6Xv3ft+
弁当は浜辺美波でしょ?わざわざ言うなんてよっぽど嬉しかったんだよ
流星は年上女は好きにならないみたいだから残念でした
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:45.98ID:88H2Y+8O
オーコメきちんと聞けなかったって人がちらほらいるね
スマホの充電が持つかも心配なんだけど行った人どうだった?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:20:06.37ID:8lDcnrvP
流星くんは見かけによらず初心だからな…占い師も言ってたじゃん!同世代の女性に気をつけなさい!って。浜辺はあー見えて魔性だから流星くん気をつけて欲しい。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:43:23.14ID:gP9wMxnM
横浜流星って、童貞?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:53:50.26ID:2yqRcBeS
>>434
何が初心だよ、本当にファンかよw
本人は占いは信じないタイプと言ってるのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:56.26ID:8rLF/9L9
おばさんヲタが多いからか息子の彼女を値踏みするように共演者の女に厳しい人多いね
姑根性ってやつ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:58:56.03ID:Hb826GsQ
>>432
私は別に問題なく最後まで聞けたよスマホの充電もイヤホンの充電もそんなに減らなかった
心配ならあらかじめ動作確認しておくといいと思う

映画始まる前にアプリ起動してきみのめのオーディオコメンタリーを選択すると本編が始まる前までは、きみの瞳が問いかけている副音声になりますっていう、吉高さんの声でアナウンスが流れるからそのまま待ってたら本編始まったときに副音声も始まるよ
他の映画の予告見てる途中でスマホの画面OFFにしたら吉高さんのアナウンスが聞こえなくなったから、そのまま画面表示もONのままにしておかないと副音声も聞けない感じかなと思った
吉高さんの声が聞こえてたらそのまま一切スマホいじらないほうが安心かもw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:02:02.51ID:WRxluAWh
>>442
副音声で4回目いくよー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:39:05.53ID:WRxluAWh
>>447
いない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:36:26.11ID:qBUryDsE
ベッドシーン吉高さんと代わりたいとか言ってるファンいたけど、流星が首ぶんぶん振ってるの
ワラタw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:37:42.87ID:qBUryDsE
>>426
二子玉川あったよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:26:38.93ID:FtD+2gjH
おばさんって映画見に行かない。ドラマや映画の数字に貢献するほどファンがいない
今は中村智也に夢中なんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:20:50.01ID:APod+JWs
映画見たファンが何塁ってダサい言い方、内心流星は失笑してそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:51:20.16ID:J5/8Vp0w
去年はゆりゆりあな番効果もあってか舞台挨拶若い子多かったけど今年はかなり減ってる。40以降の流星群()がキャッキャしてるイメージ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:01.91ID:Fzw53Ul7
何歳位のおばさんの事言ってるかだけど、平日昼過ぎ行ったら30〜50代っぽい人が多かった
時間帯によって年齢層違うんじゃないかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:47:12.97ID:APod+JWs
大人の役を演じたいと思うようになってきたらアイドル目線で見てるおばさんファンってウザくならないのかな?
売れてない時はとにかく人気とファンが欲しいからおばさんファンでも嬉しいだろうけど人気も安定して仕事も地位も安定してくると気持ちも変わるかもな。しかも結婚適齢期の年齢になるといつまでもファンにいい顔したり媚びるわけにもいかなくなるし、今みたいに裸やラブシーンで騒いでるファンがウザくなってくるんじゃないの
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 14:30:23.93ID:ANHMHtGK
何でもいいよ流星が見れれば
ババオタが多かろうがプライベートとは関係ないしどうでもいい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:49:36.78ID:jLujWA2l
おばさん煽りするのなんてあいつぐらいでしょw ファンのインスタ垢banさせてるのもあいつじゃないの相当恨み持ってるみたいだし捨て垢作るのも得意だしね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:13:42.26ID:ez8iaOgB
>>469
三回観たよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:43.08ID:8GQxXoC7
◯塁目とか流星群とかそういう独特の呼び方なんか苦手
ファンの雰囲気がジャニヲタみたいでついていけないと思うことある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:30:45.70ID:APod+JWs
>>474
本人どう思ってるんだろうねw
若い子だったらまだしも30歳以上のおばさん
クラスも使ってるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:48:02.88ID:hQQE3QMp
8億弱かな?
ホント思ったよりいってよかったね
ところで今更だけどはじこいってDVDボックスは売れてたの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:48:44.02ID:FB+cWA8Q
>>485
ヒットの目安は10億だよ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:52:59.32ID:qBUryDsE
>>478
また?
浜辺苦手なんだけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:03:01.59ID:APod+JWs
>>489
じゃああんたは横浜流星苦手と言って欲しいの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:56.46ID:AFz8yoWF
わたどうはさすがにないでしょ。らしいだけじゃなく見たってツイもちょこちょこ出てきてる気がする。どうなんだろ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:57.64ID:hQQE3QMp
普通に考えてこんな短期間にまた共演ってある?
一時期松坂君と武井さんがセット売りみたいな時期があったけどあんな感じになるのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:59.37ID:APod+JWs
あっちも横浜流星は願いさげだと思うよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:08.38ID:APod+JWs
まあ流星は福士蒼汰がお似合いだしね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:54.37ID:AFz8yoWF
わたどうの可能性は無いと思うけど浜辺さんとの共演はまたみたいな。美男美女でやっぱ素敵だし。
映画だとしてすぐといっても公開は来年だろうから、私たちに届くのはだいぶ間があくね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:47.79ID:APod+JWs
旦那の元カノにSNSで攻撃して勝ち誇ってネットでバッシングされた性悪の川栄李奈との
共演がいいとかもの好きだなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:15.18ID:Ujz2QVNz
AKBは、みんなブスだからやめて。
森菜々あたりとラブストーリー見たい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:26.04ID:Ujz2QVNz
>>519
ガッキーのが身長デカイと思うよ
小芝も超ブスじゃん!
森菜々は、ラストレターめちゃくちゃ可愛かったんだよ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:25:32.93ID:Ujz2QVNz
>>522
やめろ、ヤリマンだよ
韓国人と温泉入ってる写真が
流失してる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:53.62ID:Ujz2QVNz
>>527
信じられない、小芝は、整形だし
相当なブスだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:29:49.29ID:Ujz2QVNz
>>533
それなら橋本愛がいい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:20.54ID:QDU0B+I6
結局みんなラブストーリーはいいけど安パイな女優さんかそうでないかの方が大事なのね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:06:38.65ID:brE93WHO
今日オーコメ上映観てきた
ド田舎で市松だったけどほぼ埋まってたよ
興収的にはなかなか伸びてないかもだけど
ずっとランキング3位を死守していて嬉しい

それより、オーコメ途中2度ほど副音声アプリが切れた
2回ともキックボクシングのシーンだった
最初3人とも真剣に見過ぎて喋るの忘れてるのかと思ったけどずっとシーンとしてて切れてるのに気付いた
何話してたか気になるからもう一回行こうかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:43:22.87ID:jbf1cfDc
>>499
目撃情報がある映画は「君が落とした青空」
福本莉子が浜辺美波、ジャニーズの子が横浜流星に間違われているだけ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:55:26.46ID:qJG8AEkM
流星「年上との恋愛は想像するのも難しい」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 05:46:22.84ID:NpL5vV5/
浜辺美波ちゃん印象よかったし、横浜さんとの並びどっちも美形で眼福。やっぱりまた見たいって思う
再共演来るなら大歓迎
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 05:48:37.99ID:NpL5vV5/
小芝風花ちゃんいい女優さんって前から思ってて、天使のいる図書館物足りなかったから、また共演見れたら嬉しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 05:51:03.26ID:NpL5vV5/
森七菜ちゃん今のドラマ見てるんだけど、芝居うまくてびっくりした。デビューしてまだ三年目なのにこの演技力はすごい
いつか共演して欲しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 05:52:43.09ID:NpL5vV5/
次の作品解禁まだかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:45.46ID:e9f+sLIr
共演してほしい女の話ばっかりw
普通男性俳優の共演の方が気にならない?
殆どカプヲタしかいないのね
これではアイドル脱却は難しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:26.44ID:Ujz2QVNz
年上だと、他の男性と仲良くしているのを
見ると弱気になっちゃう
嫉妬も含まれているけどって言ってたね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:51.60ID:ETp1vmvT
カプがどうより共演者の男性と仲良いとか大事にされてるとかいうエピの方がうれしいんだけど無いのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:32.25ID:qJG8AEkM
>>545
へえ、あの程度で?滑舌悪いけど
話はつまらないし演技下手すぎて30分くらいでリタイヤしたわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:00:48.62ID:qJG8AEkM
>>556
田中圭の時も吉高由里子の時も異常なベタベタ
した甘え方でむしろ気持ち悪かった
あれが自負認めてる「男らしい」の?w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:52.86ID:qJG8AEkM
吉高が普段は流星って呼んでるんだけどこういう場では横浜氏、横浜さん、流星くんなんて呼べばいいのかわからない〜とか言ってるの見て確かにイラッときたわ。まあ、この番宣で流星はオカマ以外の女なら誰でもいいってことだけはわかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:32.59ID:qJG8AEkM
>>562
実際そうじゃん、ただのタラシ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:25:55.29ID:qJG8AEkM
>>564
いつものおばさんだろ。自分より若い女には
嫉妬してるから流星くんは年上の女性がいいといつも書いてるやつ。だいたいの男は年下が好きなのに。だから何十歳と離れてる年下や10代にでも手を出したり不倫したり結婚したりできるわけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:08:06.08ID:Ujz2QVNz
>>555
可愛いよねー
最近の雑誌だよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:37:41.25ID:aAJCsEO/
ドラマも映画も総コケで
おばちゃん達裸のグラビアしか興味無いことが分かったし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:43:37.82ID:jvAlfgHZ
女の共演者と一部仲良くなれるのはわかったけど心配なのは同性共演者と仲良いエピが無いこと
監督や共演者から演技を評価されてるエピが無いこと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:44:40.51ID:NCIRJyUn
恋愛と共演者への距離が近いのをごっちゃにするのおかしいw
男や年上にはくっついても大丈夫だけど若い異性の共演者だと荒れるからやるわけない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:53:05.76ID:QDU0B+I6
中村倫也とかにもかわいがってもらったんでないの?わたどう育三郎も今度ご飯行こうなーって言ってたし、コロナもあるから実現はなかなかしないだろうけど。
女と違って男はいちいち仲良しアピールしないだけじゃない。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:29:41.51ID:S3TJDUyE
菅田将暉や佐藤健みたいに数字持ってる人は何か可愛げない
流星みたいな子はもうちょっとなのにってもどかしくて応援したくなる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 14:05:50.47ID:z9BhIEXD
170チンチクリンの佐藤健や中村倫也が30過ぎても映画やドラマ出てるから流星余裕で大丈夫だよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 14:15:45.89ID:qJG8AEkM
>>579
年上でも大丈夫じゃないからファンからも嫌がられてたんじゃないの?
距離近づき、やりすぎって言われてるんじゃないの。あ、これは流星のファンがTwitterで呟いてたから。ファンが自分のことアイドル目線で応援してるのわかってるくせに流星と吉高の空気の読めなさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 14:30:11.94ID:CsnAkOWo
>>578
いつも演技は評価されてるし男性共演者エピもよく聞くけどね
逆に棒だのなんだの言われてるのって5ちゃんくらい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:01:51.53ID:Ujz2QVNz
174センチだよね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:36:58.67ID:qJG8AEkM
>>602
流星も邪魔だから消えて
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:34.57ID:Ujz2QVNz
伊藤健太郎との舞台中止なって良かったね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:43:37.75ID:qbeZcn3t
>>608
伊藤や流星と違って舞台だけで生活設計立ててる役者からすれば中止は影響大なんだからそんな
こと言うべきではない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:49.49ID:nNCvW7aG
>>610
伊藤は、流星の悪口言ってたらしいじゃん
性格悪過ぎだよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:07.02ID:m2jAcNIz
副音声上映にポストカード配布
きみの瞳は結局やってることが完全にアイドル映画
そりゃコケるはずよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:36.29ID:qbeZcn3t
>>611
まあ、公演間近で突然全部中止になったら誰でも愚痴の一つくらいは言いたくなるだろう
それがコロナで仕方ないとはいえ公演目指して全員厳しい稽古頑張ってきたの中止になってショックとか残念とか何も感じなかったら人間ではないw
伊藤以外大人の対応してるけど感情を表に出すかか出さないかの話。友達に流星の文句言ってた伊藤にブーメランになって返ってきただけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:58:50.05ID:zxkPG/ee
>>613
別に良くね?
見に行った人全員が副音声聞かされるわけでもないし
ファンサービスなんてやらないよりやった方がいい

2日目に行ったのにポストカード貰えなかったのは残念だったが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:36:17.32ID:qbeZcn3t
Twitterで情報を信じきってる人にガセですってリプしてる人いるし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:14:50.52ID:CKodhh+q
いつの時代だよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:46:14.35ID:+J/LHdgp
きみのめオフショット最高やー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:58.69ID:6ekpzQ8G
>>629
それ興行スレで書いたら?大笑いされるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:22.25ID:Wkni8QLQ
>>630
確かoggiでだったと思う。きみのめだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:41.16ID:dBWeqNGM
>>630
最近の雑誌 Oggi だったかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:50.15ID:NT167Ilj
西野も深キョンも吉高も想像するのも難しいってことだよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:32:47.45ID:GF1UWfnM
ファンとしてはコケとかどうとかより単純に今の期間は幸せだわ
今まで公開された映画はブレイク前に撮影したものばかりだった

顔つきから自信からやっぱり全然違うブレイク後に撮影された映画を見られるの嬉しいしありがたいよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:27.52ID:6ekpzQ8G
>>634
300館以上公開w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:08.84ID:Wkni8QLQ
>>642
そこはハラハラしてた。
映画館通えて幸せだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:28.08ID:iFKqudpg
鬼滅映画の大ヒットの理由として、コロナで他にやってる映画が少ないし
やってても微妙だから結局これしか観るものがないからとか書いてあって
ずいぶん舐められてるなと
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:38:52.03ID:6ekpzQ8G
>>645
あちこちに同じこと書いててどこでも
反論されてるよねw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:40:34.73ID:6ekpzQ8G
>>644
鬼滅の刃は普通に面白いよ
コロナなし、他に良い作品があってもヒット
してたはず
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:48:58.09ID:JufuJcnT
>>654
宣伝始まってすぐに近くのコンビニにあったけど2週間くらいでなくなっちゃって
ガッカリしてたら最近別のコンビニで入荷し始めた
なのでコツコツ買っている
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 02:01:28.33ID:EDPrPxQt
>>630
そんなこと言ってなかったような
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 03:56:11.79ID:B410uXAc
その年齢層がターゲット読者の取材で対象外とかネガティブなこと言わないと思う
読んでないけどw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 04:41:27.40ID:uKR4XJZx
うん、本当に言ってたのなら正直と言えば正直だけど馬鹿だとも思うw
不器用な流星君らしいけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 05:56:56.98ID:h+6H7iX4
ウケるw
女性に甘えちゃいけないと思うから
今の自分には想像するのが難しいって
ニュアンス?甘え上手に見えるけどねw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:11:20.34ID:VRLEtJvr
前にその話ここでしたのに
何回同じ話してんの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:32:26.77ID:lBvv79B4
わたどうの時は恋愛してないし仕事に集中
きみの瞳では年上との恋愛はない
相手役との熱愛記事が出ないように気をつけてるのだろう
今が大切な時期だとわかってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:44:23.02ID:EDPrPxQt
>>661
それも違う
みんな雑誌買ってないの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:55:37.46ID:akvManmz
流星ヲタは流動的なライトヲタが多いからここにも張りつかず金も出さない
このスレで明らかにわかるねw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:14:48.77ID:VRLEtJvr
>>664
そんなのファン用の配慮でしょう
福士蒼汰なんてファンの前で語ってた
好きなタイプと真逆の女と交際してるのにw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:29:49.11ID:VRLEtJvr
それに気をつけてたら吉高由里子ともっと
節度な距離感保つはず。全然気をつけてないw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:01:48.94ID:KzklvpuU
情報早いわけでもないからこのスレに張り付く意味はないw
雑誌買ってるけどアンチだらけのここで内容教えないよ
いつものようにツイや無料の記事漁ったらw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:10:44.28ID:h+6H7iX4
てか吉高のその話これで何十回目よ
雑誌買ってるわw相手が大人だと甘えていいのかなって気持ちが芽生えるがもしれないから言ってニュアンスw
てか荒らしは数日忙しかったんだね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:38:12.76ID:lBvv79B4
>>668
今さら何を言うか
吉高に限らず、あな番で西野と、わたどうで浜辺とイチャイチャしてた。
そういう役者なのよ。本人もプラベで恋愛がないけど作品でたのしんで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:50:26.58ID:KzklvpuU
>>671
BTSヲタは本人たちにお金入らないからきみのめは行かないって言われてたけど
今度はBTSヲタが行ってることにしたいんだw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:55:11.67ID:lBvv79B4
途中送信すまん
リアルな恋愛はなくても作品で楽しんでるって言ってたから
相手役と疑似恋愛
でも関係を引きずる事はなく次の撮影に入れば
新しい相手役と疑似恋愛していると思う
日テレ関係が続くのはアカデミー狙いだし、CMのスポンサーも
増やすには熱愛記事書かれないように、恋愛せず仕事に集中してますと
アピール。長々と駄文すまん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:19:15.16ID:0OlLByNS
>>677
吉高さんが一番お似合いな気がする
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:33:04.51ID:VRLEtJvr
>>677
線引きしてたらもっと節度な距離感保つよ
あんなん自分たちから熱愛報道書いて
くださいと訴えてるようなもんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:40:04.71ID:pVcm1rwQ
本人年下が好きなのにどうやってもねじ曲げて年上がお似合い、年上もいけることにしたいのね。吉高さんなんて今まで流星が言ってた好きなタイプとかけ離れてるのにお似合いとかw
今は年下の恋人を甘やかしたい気分なんじゃないの?w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:27:02.11ID:uKR4XJZx
結局ファンのほとんどがはじこいからだから本人にもゆりゆりであることを求めるのかな
正直女の話はどうでもいいわ
前に好きだったことある俳優も交際相手に女優は考えられないとか亭主関白な発言多かったけど
実際結婚した相手は全然違ってたからそういうものだと思ってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:49.36ID:YckbSXHg
明日2022年大河キャスト発表楽しみ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:20:19.70ID:3BGd00u2
プラべは社会的に問題ない範囲ならどうでもいい!
いい作品に出ていい芝居する流星が見たいんだー
まだ成長過程だと思うんだけどこの先が見たいんだー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:04:06.95ID:y4Bi6O8w
映画4回目行かなきゃ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:11:26.97ID:pVcm1rwQ
プライベートな恋愛なんて自由にしたらいいと思うけど、インタビューでもこういう女性をキュンとさせる言い方が出来るのは凄いよなー。しかも天然ぽいから狙って言ってなさそう。甘やかしたいってリアルな表現で凄くいいな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:16:18.57ID:y4Bi6O8w
>>695
それは、芸能人の横浜流星としての発言だと思う。実際は、甘えたいと思う。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:42.14ID:VRLEtJvr
>>691
そこそこwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:42:12.07ID:eHnvyRPg
永山絢斗さんがめちゃくちゃ甘え上手って言ってたよね
多分男女問わず年上には自然にそういう風に接することが出来るんだと思う

誰にでもやってんのかなー?可愛いなーって言われてたよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:15.08ID:sphJbfhP
吉高さんも流星の事動物に例えるとしたら豹って言ってたよね普段は群れない感じでひとりが好きだけどネコ科の甘えっぽい感じもあるってw
あっ別に吉高さんとお似合いとは思ってませんのでw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:35:59.50ID:0OlLByNS
>>700
でも吉高さんと共通点が凄いあるよね
Wikipedia見れば分かるけど
原宿スカウトからO型、好きな色は紫
辛いもの好きとか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:20:00.92ID:pVcm1rwQ
本人年下が好きなのにどうやってもねじ曲げて年上がお似合い、年上もいけることにしたいのね。吉高さんなんて今まで流星が言ってた好きなタイプとかけ離れてるのにお似合いとかw
今は年下の恋人を甘やかしたい気分なんじゃないの?w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:20:51.94ID:pVcm1rwQ
間違いです。ごめんなさい。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:33:53.97ID:irRHNrQl
恋人は甘やかしたい発言だけど
わざわざ年下カノにそれ言うか?
年上の自立した外では頑張ってる女性を自分だけは甘やかしたい、って勝手に解釈したけどw
流星は年下好きだ!ババアは黙れと言われそうなんでやめときます
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:34:34.27ID:Bqtiex5u
このスレの住人はなぜそこまで必死に恋愛話に持ち込みたいのだろw
別に年上だろうが年下だろうがどうでもいいじゃん
やっぱりオタの目線がアイドルファンと同じでババアが多いのも納得
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:34.18ID:VRLEtJvr
年下だけがタイプと思いこみたい人がいるけど
理想のタイプの中に「同世代か」と言ってるのにいつもそこをスルーしてるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:45:54.92ID:OT75MTZw
恋愛話やカプオタが出なくなるような役が来ますように。
プライベートは普通の24歳の恋愛させてやれ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:49:46.94ID:pVcm1rwQ
もう年上好きで吉高さんが好みでいいんじゃないかな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:01:17.21ID:lBvv79B4
>>707
なるほど
私が流星の年上彼女だったらキュン死だわw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:30:39.38ID:EDPrPxQt
>>718
明るくて太陽みたいな子
お母さんみたいな子が合うんだよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:31:39.80ID:VRLEtJvr
あんな遊び半分の占いで11月に出会う子がどの女優に当てはまるかガチで考えてるファンもいるから、ファンの中で勝手に決めつけられた女優は迷惑な話だね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:22.33ID:4Ex/ERdm
真宙くんとが一番お似合いに見える

前に映画の番宣の2人の対談で好きなタイプが陰キャラが好きで自分が引っ張っていきたいみたいなことを流星くんが言ったら真宙くんが流星くんをじっと見て僕が女の子だったら流星は前を歩いてくれるんだねと言って流星くんが何言ってんのと言ってあわててた感時のインタビュー記事
ちょっとドキっとしたなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:52:32.89ID:EDPrPxQt
杉野くん、平野くん、吉高ちゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:00:49.95ID:sMHGbPJ+
流星に年下女を甘やかせる度量があるとは思えんw
めっちゃ心広くないと無理やもん
今までの発言聞いてたら突っ込みどころありすぎるわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:52.17ID:qXwI98Ws
>>726
ていうか、年下と会話になるんか!?って
感じる。無言になりそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:08.60ID:bpT9o4qa
>>728
それほどでもなかったけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:27:47.47ID:9BIOdryD
だったら吉高由里子や深キョンのほうが
もっと楽しそうだったしデレデレしてるよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:32:01.83ID:9BIOdryD
別にはしゃいでなかったじゃん
学校に流星が演じたような男の子が
いるかヒロインの子に聞いたら「女子高なんで」って言い返されて流星はじめ他のキャストも
気まずい空気になってたじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:35:33.38ID:9BIOdryD
>>731
恋人も奥さんも芸能人は無理だね
芸能人になってる時点で全員自己顕示欲
承認欲求の塊だから。女優でもタレントでも整形してる人も大勢いるし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 05:32:50.66ID:bFe8CvNR
吉高さんが人気あるおかげで興収取れてよかったね
でもこれからは数字取らないと仕事激減させられるから正念場だね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:27:32.77ID:9BIOdryD
まっひー、半年前から夢決断のために独立考えてたのはちょうどコロナで自粛しはじめた頃か。若いのにしっかりしてて男らしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:11:14.73ID:9BIOdryD
>>737
コケです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:28.49ID:9BIOdryD
まっひーの記事一部抜粋
>アイドルの役者と僕は違います
>私たちがどうかしているで共演した
横浜流星の活躍に心穏やかではなかったようです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:11:34.34ID:g6fhNRc4
横浜流星と吉高由里子
美しいね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:24:24.79ID:9BIOdryD
アイドル的な役者と僕はちがいます。
やはり共演したくないです。と強く訴えて退所を申し入れたそうです。
制作関係者によれば同世代へのライバル心も今回の決断の大きな要因なのではないかと語る。
高杉さんは今夏横浜流星主演「わたしたちは
どうしている」に出演、2人は同学年なのですが横浜さんの飛躍ぶりに胸中穏やかではなかったようです
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:24:24.79ID:9BIOdryD
アイドル的な役者と僕はちがいます。
やはり共演したくないです。と強く訴えて退所を申し入れたそうです。
制作関係者によれば同世代へのライバル心も今回の決断の大きな要因なのではないかと語る。
高杉さんは今夏横浜流星主演「わたしたちは
どうしている」に出演、2人は同学年なのですが横浜さんの飛躍ぶりに胸中穏やかではなかったようです
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:25:32.56ID:9BIOdryD
高杉真宙朝ドラを自主降板!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:48.08ID:rlZ3l7SI
真宙くんのことは真宙くんのところでやって
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:59:16.04ID:+pcALwDw
完全にもらい事故……
あの記事自体胡散臭すぎてどうしょうもないけど
横浜流星よりもずっと演技派なんだから、とかのコメ見ると悲しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:42:39.40ID:f1oPL6LM
>>751
独立するのは事実だろうけど他の内容は週刊誌特有の憶測脚色で尾ひれ背びれでしか無いから気にするこたぁ無い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:10:10.35ID:EI+ywHCy
鬼滅の刃に負けないように
みなさん観に行きましょ
4回目、明日行きます
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:43.09ID:9BIOdryD
>>751
実際は2人ともそんなに親しくなさそう
だから、元々別のグループだったし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:04.05ID:qXwI98Ws
>>759
いつのやつ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:36.61ID:7p2C3ijZ
西野七瀬とマジで付き合っているのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:04.09ID:qXwI98Ws
>>762
は?なんで?いきなり
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:41.71ID:MsQudmz0
乃木坂板で話題
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:23:59.98ID:qXwI98Ws
>>764
昔の匂わせでしょ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:09.74ID:qXwI98Ws
乃木坂とかAKBとか
整形、枕営業当たり前だから
やめてほしい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:58.52ID:+s30qPdD
西野??
深田恭子と付き合っているから西野は無いな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:13:49.76ID:DdwcGSmF
年上との恋愛は今の自分にはないから想像できないって否定してたね
やはり深キョンや吉高さんはナシってことか
残念だなぁお似合いなのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:30:45.99ID:DMTWmYwB
>>773
そんなこと言ってない
雑誌読んだ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:36:30.29ID:2ycL70RF
>>773
それであの距離感か、気持ち悪い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:56:57.84ID:9qNrn0Ot
>>777
何か彼は一見人見知りみたいな体で居るけどよく歳上の女性Pとか女優から言い寄られるタイプだね
隙だらけなのかな
女性Pはどうせ飽きたら使ってくれなくなるし有能な男性Pから実力で仕事もぎ取った方が本人のためだろうに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:47:15.63ID:DMTWmYwB
>>782
西野って枕営業のイメージしかない
秋元康に横浜流星を狙えとか言われてそ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:23:58.26ID:2ycL70RF
報知映画賞、吉高由里子はノミネート
流星はノミネートされずw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:30:23.75ID:2ycL70RF
ノミネートされた主演男優賞
がそうそうたる名前だらけ。
流星はほかの映画賞でもノミネートすら
入りそうにないね。吉高由里子は盲目役
というだけで無理やり入れてもらえそうだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:50.83ID:/3YUB+Z0
違う俳優だったら10億いってたよね残念
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:28.85ID:q0/GtpJY
どれだけ張り付いてるのよ。
流星が気になってしょうがないのねw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:27.86ID:rcY7SOZt
浜辺オワタw
文春に情報提供してる奴のツイより
https://i.imgur.com/UBPZt4w.jpg
https://i.imgur.com/VOyQ1mi.jpg

2020.7.05
浜辺美波が、youtuberの飲み会に参加してお持ち帰りされてるって話をほんとよく聞くんだけど、いつかフライデーされると思う(´・ω・`)

2020.11.03
文春の浜辺美波の記事、You Tuberとのキス動画流出してたから絶対持ってるはずなのに東宝芸能に削られたかな。削られまくってただのお褒めの記事になってるw

あんだけ連日You Tuberとの合コン行って遊び回ってたからゴールデン2連続で売られると思ってたけど、記事だと共演男性とも話したこと無い設定になっててワロタ

ちょうど夏あたりに行きまくってたから、時期的に売られるのにちょうどいい時期やな。

ほんと俺の情報って精度高いと思うのパこらせてる相手は売らないけど、相手の周りから嫉妬で売られるのがYou Tuberとの定番やからな

ちなみにこのぽっちゃりさんは案内というか幹事で、別の男と付き合ってた。今は知らん。仕事終わって飲みに行ってお持ち帰りばっかしてたから誰でも知ってたレベルやと思う。

男に裏切られた程度で怒るって、もう男遊びが下手な証拠(´・ω・`)女遊び上手い男が女の浮気程度で怒るわけ無いじゃん。

下手に遊ぶと悪評しか回らない。キャバの痛客と同じ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:53:42.13ID:o/JNT/9I
よく聞く←知り合いから聞いた、人伝に聞いた
噂を簡単に信じてネットで拡散させる愉快犯
>>801こいつも。

文春に書かれても本人はその後もYouTubeに
リプしてるし交際オープンだしまったく本人は
愉快犯にビビってないな。浜辺はYouTubeとの交際いくらでも拡散してくださいって思ってそう。>>801より浜辺の方が強いのはわかる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:48:36.27ID:rcY7SOZt
見る目はあるけど、恋愛は下手な人。美しくて恋愛強者なんだけど見る目全くない人。恋愛も上手で見る目もあるけどブスな人。色々あるけど一番痛い目見るのが美人で見る目無くて恋愛が下手な人ですな

浜辺クソみそに言われてるな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:26:24.79ID:q0/GtpJY
ガセでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:46:01.97ID:2ycL70RF
>>804
男バージョンだと横浜流星のことだよな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:47:07.22ID:2ycL70RF
>>805
横浜流星こそ未成年でやってたんじゃないの
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:36.49ID:VbTWsN4o
深田恭子ガー
西野七瀬ガー
浜辺美波ガー
吉高由里子ガー

カプヲタが発狂してるだけのスレ
きみのめが大コケしててもどうでもいいと思ってる婆ヲタの巣窟
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:32:44.91ID:2ycL70RF
そもそも女優と結婚するようなタイプなのか
芸能人より一般人の人と結婚したいって思ってるタイプかもしれんのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:39:18.31ID:2qFMuI/D
所詮アイドルだからねー
作品の話より共演相手への誹謗中傷ばかり
報知映画賞で吉高はノミネートされてるのに流星だけスルーされてるのも当然だよ
流星は負けず嫌いだから悔しいだろうね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:35.45ID:2ycL70RF
スルーされるのは納得。これまで演じてきた
ようなキャラの集大成にしか見えないし
ファンもかっこいい!イケメン!しか褒めてないし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:15:42.58ID:2ycL70RF
流星は代表作にしたかったみたいだから
賞狙ってたんじゃないの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:20:06.25ID:q0/GtpJY
負けず嫌いだから頑張るでしょ
体気を付けて欲しいけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:59:48.41ID:2ycL70RF
風邪薬のCMの振付、モバイルCMの振付、シャドー、口紅と変なメイクさせられたり仕事内容が変な方向にいってるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:04:02.10ID:apiUK7UV
はっきり言って集客のためにオーコメ流されるような作品を代表作にはしてほしくないわ
アクションに飛びつかず骨太な作品をえらんでほしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:28:03.29ID:7Pdg2PAN
ここの人たちはわたどうの時も仕事選んでとか言ってたけど、流星が自分のやりたい仕事だけ選んでできるような明石家さんまレベルの大御所に見えるの?年上のファンが多いからなのか、やたら上から目線だよね。共演者の女優さんに対しても。どんな仕事も数年後の流星の糧になってるのが分かんないのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:29.74ID:2ycL70RF
賞外れてよかったよ。今後の賞レースは
どうなるかわからんけど、吉高とW受賞
してたらまた恒例のベタベタ感やられるのかと
思うとお腹いっぱいだし二人のやり取り見てたら流星も浮き足立ってた気がしたから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:34:23.77ID:6Jcqg0+0
監督や主演女優が賞貰えるような作品に出られたんだから
今のところはきみのめが代表作だよ
今までそんな作品に出たことないんだから
ありがたいよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:51:50.95ID:Eshn4Cau
>>827
日本アカデミー賞は、2人とも
ノミネートすると思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:55:53.94ID:dE5JJ5m5
パリパリサンドスーパーにも売ってた
コトコトクリアファイルは無かったけど
CMにまでにケチつけられるし酷い書き込みばかり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:14:34.08ID:4jH/94XL
なんかCM放送減らされてる?
最初の頃はダース・じっくりコトコト・プレコールちょいちょい見れたのに
今はワイモバしか見れない。何チャンネルが多いの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:18:05.68ID:2ycL70RF
僕の演技が褒められるとしたらそれはすべて吉高さんのお陰ですって言ってたけどアクションは自分の力じゃん。なんでもかんでも吉高由里子褒め称えりゃいいってもんじゃない。そこまで吉高を立てる必要あるのかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:28:32.45ID:DMTWmYwB
>>834
吉高さんもJCOMのCM始まるね!
しかも、ボクシングしてるよw
共通点多すぎー!わーい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:44.99ID:b3UslqNB
>>835
きみのめは吉高由里子のために企画された映画だし、キャリアからも無難な発言だと思うけどね
アクションは期待以上の結果出してるって皆んな評価してるんでは?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:56:28.52ID:6Jcqg0+0
>>834
ダースは月曜20時からの日テレと土曜20時からのフジが森永製菓スポンサーだから、毎週ディーンと続けて流れるよ
なかなか見れなかったから調べた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:25.19ID:f6mH4alj
>>813
渋谷に移住させる→独立した高杉君と同居させる→婚姻届を出させる

これで女の噂はたたない
俺天災
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:30.32ID:4jH/94XL
>>840
ありがとう☆ ダース狙って見てみよう。

第一三共〜♪って聞こえて注目しても違う人のCMばっかりなんだよな〜。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:39.72ID:DMTWmYwB
やべさんのラジオ聴いた?
どんなコメントだった?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:31.97ID:oq/wMH/C
>>825
ほんとそれ
動員伸びないからオーコメでファンのリピートアテにして、映画そのものの内容で勝負しろっての
ギャガの宣伝もやり過ぎ、7億興収あってもたいして利益出てないのでは
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:59:47.19ID:yViSqqEP
流星って呼んでるとか、撮影中も毎日連絡し合ってたとかプライベートの二人の親密関係までファンにわざわざアピールして宣伝がんばったのにね(苦笑)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 02:15:45.75ID:JLmXU47D
 チ ン ポ コ マ ニ ア★岩永徹也
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:15:17.75ID:5wDO0fdz
ここってファンいないんだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:01:10.48ID:yViSqqEP
日アカ期待してる人いるけどそれこそ
山崎ファンに怒られる
評価良かったキングダムの山崎がスルー
されたんだから流星がとったらそれこそ
ごり押しって言われるわ
流星にどんな後ろ盾ついてるんだって
20代俳優の中で常にノミネートされる
のは菅田将暉くらいじゃないの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:36.19ID:pXKIxC6w
人気女優と組んでもコケてるしね
〇〇さんは数字もってないから〜とかいってたけど流星が数字もってなかったでござる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:56.34ID:5wDO0fdz
アンチの自演ばかりで草
クオカード当たらないね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:32:09.51ID:3fIREshA
ドラマ板見てても唐突に流星の名前だしてきて
ヲタはこう言ってるようだけどから始まって叩き出すんだけど
どこで誰がそんなこと言ってんだよってのばかり

普通にネットライフ送っててそんな痛いヲタクに会ったことない
いるのかもしれないけど自分のTLや検索する範囲内には居ないんだからそれを日々探してんだとしたら凄い執念
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:14:46.72ID:yViSqqEP
いや、痛い人だらけじゃん
少なくとも妄想、カプヲタは痛い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:19:57.49ID:5wDO0fdz
そんな一部の変な人のこと言われてもw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:20.10ID:ddNnVp9l
今はわりとのんびりしているのかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:58:31.31ID:ddNnVp9l
流星群
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:48.31ID:+8QowGsB
西野七瀬の整形前見たけど、ヤバかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:23.30ID:+8QowGsB
>>874
綺麗な若いお殿様が合いそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:35.12ID:JeTvpZLA
シール3枚で1回しか応募できないのがつらいわー。
そしておいしいんだけどすでに味に飽きてきた。他の味にもシールつけろやーい。
朝昼食っても消費が追いつかん。当たる気がしない凹
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:46:47.15ID:LNldA0AK
まさか本気で行ってないよな?恥ずかしいから
やめてよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:03:45.57ID:eILIsXD/
また自演だろ
叩くネタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:22:57.68ID:r1oEZtDe
インスタも静かだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:55:44.05ID:x+Xa5sXW
ダストの山田孝之、岡田将生、山崎賢人、窪田正孝と主役級俳優が大河主演未経験なのに流星にくるわけないしw

中川大志はLIFEでなんども出てるし大河、
朝ドラに出てるしNHKにかなり好かれてるのは
わかるから今後も何度もオファーくるだろうね
そもそも流星みたいな顔ってNHK向きじゃないよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:23:27.62ID:5HGdJGUO
>>885
賢人くん以外大河主演なんてないような人ばかり並べて何を言いたいのやらw
まあ大河はもっと後でいいよ
それよりドラマと映画で見たい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:06.03ID:lhBfCy/r
ねえ大河大河言ってるけど1脇役の事言ってるんだよね?
なんかチラホラ今後主役ありみたいな事言ってる人いるみたいだけどちょっと呆れまくるわw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:58.52ID:q+ClDMV+
>>890
大河主演に1番近いのは窪田だろうが。そんな事もわからんクセに偉そうにするな
大河出演するならまずはNHKドラマに出ないと話にならん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:53:13.54ID:x+Xa5sXW
流星もやっぱりメジャー路線にいきたいんだね

アカデミー賞新人賞とったときに今度は助演、主演と狙っていきたい、エランドール賞のときは
朝ドラ、大河に出たいと言ってたし

真ん中(主演)はまだ早いと言ってるけどこれも本心ではないだろうね。田中圭に「またまたぁ」と突っ込まれてたけど。きみの瞳を代表作にと意気込んでたのも300館の大規模だったからでしょ。
ほかの作品より宣伝、アピール、やる気が違ってたし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:55:55.36ID:FRKWUn4I
横顔綺麗だわ〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:41:31.47ID:eILIsXD/
メイク映えするね
動画の方が魅力伝わる。自分は好き
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:16.35ID:r1oEZtDe
きみのめ、異常なカッコ良さでした!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:01:46.45ID:azx/w8uo
>>898
アカデミー賞授賞式の時はなんだか可哀想に見えた
「感無量の表情してたね」って言ってる人いたけど
自分には「俺なんでここにいるんだろう、場違いなのにどうしよう」って顔に見えた
なんか嬉しいってよりも落ち込んでるように見えたんだよなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:30.27ID:azx/w8uo
>>908
スピーチは凄く良かったと思うんだよ
でも、どうしても浮かない顔に見えた
喜んでるようには見えなかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:39:55.54ID:o+nrS+oP
というかなんで新人扱いだったの?
兄友とか虹色デイズの主演はなかったことになってるの?
なぜか新人扱いされてることに場違いを感じる方がむしろ納得できる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:39:19.36ID:Geru4VD/
落ち込んでいるとまでは思わなかったけど、他の新人賞の人が、
全員じゃないけど帰る作品のテーブルがある中、
専用?のテーブルに戻らざるを得ないのが寂しいなとは思った
作品自体が評価される映画での演技が高く評価されたというのと違うから

スピーチはファン以外からも好評だった記憶がある
今の立ち位置もちゃんと把握して、謙虚に真摯に話してた印象
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:33:42.62ID:enuFQjfu
西野七瀬の整形前見たけどヤバかった
秋元康グループは、みんな整形か枕だよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 02:10:05.46ID:T5HXuZO9
アンチや変なヲタがいろいろ言うけど
流星自身は自分の立ち位置もするべき事も
ちゃんと理解して実行する人だからなんの心配もしていない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:44.37ID:CM5kiI2T
浜辺さんに対して悪く言ってないないのに
共演者を悪く言うなと過敏に反応してくるけど
西野さんや吉高さんに対する品性のない書き込みは何も言わないの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 06:39:55.83ID:yCqp62O5
>>931ほら、お前がいつも浜辺のこと悪く言ってるじゃん
どこが悪く言ってないって?wwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:22:46.17ID:MAwPzLBG
大河の主役とか他映画の大役とか言ってる奴がちらほらいるな
今の演技力で正気かよ
もうファンやめた方がいいんじゃね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:53:08.42ID:YuYHBCNO
アンチに何回も釣られるのやめたら?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:44:21.90ID:c9wXUBfu
わたどう出たのは失敗だったな
あれで演技がイマイチなアイドル俳優扱いになった
変なベーオタに絡まれるし
もうちょっとちゃんとしたPや演出と仕事できてればこうはならなかったのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:27.47ID:YuYHBCNO
だから仕事は選べないだろ
若手はドラマ出るのさえ難しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:15.79ID:e4WPRtxu
どの俳優さんも同じだと思うけど恋愛系の作品やると大概カプヲタが誕生してめんどくさいよね
相手役の女優さんとプライベートでも付き合っちゃうかもみたいな不安になるファンも多くてそれはそれでめんどくさいし。流星くん本人も恋愛ものやると厄介だなって思ってそうw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:01:57.72ID:ZPuqwl3v
厄介と思ってるなら喜んで吉高由里子とあんなにベタベタしないでしょw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:22:41.57ID:yCqp62O5
三谷幸喜が横浜流星に目をつけるとは
思えない。福田と違って三谷はアイドル俳優とか苦手そう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:14:31.96ID:YuYHBCNO
新しい仕事情報こないね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:06:50.12ID:YuYHBCNO
ネトフリはどのくらいで撮影終わるんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:27:23.99ID:A5uy1yve
きみのめに浸りたいよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:59:58.71ID:4qxT9DVO
>>955
まーたアンチがエサ撒きにきたの?
ここでアホみたいなこと書いてから
ドラマ板で横浜ヲタが言ってたーってやるんだろ?
毎日毎日呆れるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:10:01.30ID:YuYHBCNO
そういうのも自演じゃないの
それより細かくチェックしてて怖すぎ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:14:39.03ID:yGUpgGKA
デビュー作は真っ直ぐな棒だった岡田くんは少しずつ力付けて来年は大河でるよね
流星は褒められるのは表情の演技( )とかアクションで
はじこい以降撮影されたドラマや映画はセリフ少なくて顔アップ多めのPVみたいな作品ばかり
しばらくTV出なくていいから芝居の勉強し直して欲しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:24:49.95ID:w5ccKdix
台詞回しはもちろん大事だけどその表情の演技できるのは台詞以上に大事なんだよ。ハリウッド俳優なんかは上手い人多いけどその表情がまず上手い。だから字幕で見ていてもきちんと感情が伝わってきて見ている人をがっちり引き込む。そもそも人は情報を耳よりも視覚から得ている割合がダントツなので表情を作れるのは俳優にとって最大の武器だよ。もう少し映画とか見てから演技のこと話した方がいいよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:01.05ID:A5uy1yve
インスタ久しぶり更新きたね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:58:46.46ID:YuYHBCNO
インスタ今回あっさりだったねw
忙しいのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:35:48.37ID:AWCtdHEI
きみのめ最高
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:29:03.90ID:74xEvCDg
凡作を最高だとか言っちゃうファンがついてる限り先が思いやられる
なんでもかんでも褒めちぎればいいわけじゃない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:00:59.50ID:PFS3XhYn
棒読みなところあるし大河まだ早いけど
本人は朝ドラと大河に出たいと言ってたから
全国民に知られるような国民的俳優()になりたいと思ってるんでしょ

今や若手俳優のメジャー路線は朝ドラと大河と思ってそうだから。私はそう思わないけど
真ん中にたつのは早いといいながらなんだかんだ流星も朝ドラと大河と言う時点でブランド思考だよ。そんなのに頼らなくてもドラマや映画で視聴率や興行で結果出して人気と実力で取れば自然と国民的俳優になれるし。まあ朝ドラと大河に出たら仕事が増えるという計算もあると思うけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:31:36.29ID:PFS3XhYn
これは男性より女性が主役みたいな賞だから 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況