X



三浦春馬 part78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:45:11.49ID:XMq8zgNc
春馬くんについて心ゆくまで語りましょう。
応援したり情報交換しましょ。

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■投稿時、mail欄に半角で「sage」と入力
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プライベートネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■スレ終盤での急激な加速はご遠慮ください
■次スレ立てられる人が>>960 もしくは>>970を踏む事、無理なら代理を

※前スレ
三浦春馬 part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1599047711/
三浦春馬 part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1598580010/
三浦春馬 part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1598275741/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:36.19ID:TIVjiA+I
貼り嵐と単発はカネ恋の感想すら全然書かないからやっぱり見てないのかね
仕事で書き込みしてるんだろうけどせめて春馬の最後の演技ぐらい見なよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:35.39ID:RHa874oD
ここ荒らしてるやつまったく春馬くんの話しないもんな。
わかりやすすぎ。
今日のドラマ絶対観てないもんな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:53.21ID:OTWkrhWp
>>954
>>955
見てないと断定してるのはなんか証拠でもあるの?
すぐそうやってやるから法的措置されるんじゃないの?
見ててもお前らに言うかよ糞野郎
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:09:18.11ID:RHa874oD
ミスチルスレは久しぶりの新曲に絶賛の嵐だわ
春馬くんの演技にも称賛
それに引き換えここと来たら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:15:11.19ID:PsZK6eIB
現時点で確認出来ている番組情報です
次スレ立てで必要でしたらお使いください

9/16(水)13:30-15:45
CS 219 衛星劇場
ソウルドラマアワード 2019年授賞式
※ 番組検索で出て来ますが、「アジア男子スター賞」を受賞した春馬くんの出演シーンの有無は確認出来ませんでした。

9/17(木)18:20-20:00
Abeam TV
オトナ高校 第7〜8話

静岡SBSTVでは9/10(木)から毎週木曜23:56-00:56
ブラッディ・マンデイを放送中

9/18(金)09:05-11:30
WOWOWシネマ
千年の恋 ひかる源氏物語(2001年制作)
春馬くん:頭中将役の風間トオルさんの子ども時代で出演

9/18(金)00:10-02:45
WOWOWライブ
地球ゴージャス「星の大地に降る涙」

9/21(月)11:00-22:00
CS 296 TBSチャンネル1
ブラッディ・マンデイ season1♯1〜♯11(終)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:16:43.82ID:PsZK6eIB
9/22(火)11:00-20:00
CS 296 TBSチャンネル1
ブラッディ・マンデイ season2♯1〜♯9(終)

9/22(火)20:00-22:20
CS 299 TBSチャンネル1
映画「クローズZEROU」
9/22(火)22:00-22:57
TBS系
火曜ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」#2

9/24(木)18:00-19:40
CS 297 TBSチャンネル2
新十津川警部シリーズ
「寝台特急銀河殺人事件」(1999年)

9/24(木)18:25-21:00
Abeam TV
オトナ高校 第1話〜第3話

9/27(日)15:40-17:30
CS 305 チャンネル銀河
西村京太郎サスペンス「偏差値70」

9/29(火)22:00-22:57
TBS系
火曜ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」#3
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:18:09.39ID:PsZK6eIB
9/30(水)06:45-09:15
WOWOWシネマ
千年の恋 ひかる源氏物語(2001年制作)
頭中将役の風間トオルさんの子ども時代で春馬くんが出演

10/06(火)22:00-22:57
TBS系
火曜ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」#4(終)

10/08(木) 19:55-22:00
ごくせん THE MOVIE
BS 255 日本映画専門チャンネル
CS 880 日本映画+時代劇4K

10/09 (金) 12:10-14:00
『ラスト・シンデレラ』#1-#2
CS 308 フジテレビTWO

10/12 (月) 12:10-13:50
『ラスト・シンデレラ』#3-#4
CS 308 フジテレビTWO

10/13 (火) 12:10-13:50
『ラスト・シンデレラ』#5-#6
CS 308 フジテレビTWO
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:18:57.66ID:PsZK6eIB
10/13(水)22:40-01:00
ごくせん THE MOVIE
BS 255 日本映画専門チャンネル
CS 880 日本映画+時代劇4K

10/14 (水) 12:10-13:50
『ラスト・シンデレラ』#7-#8
CS 308 フジテレビTWO

10/15 (木) 12:10-13:50
『ラスト・シンデレラ』#9-#10
CS 308 フジテレビTWO

10/16 (金) 12:10-13:10
『ラスト・シンデレラ』#11(終)
CS 308 フジテレビTWO

10/30(金)18:30-20:50
WOWOWシネマ
銀魂2 掟は破るためにこそある

10/31(土)12:30-21:00
BS 255 日本映画専門チャンネル
TWO WEEKS #1-#10(終)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:33:40.42ID:iVaRTYJO
次スレ落ちてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:41:01.43ID:RHa874oD
ダメだ立てられなかった
なんでさっきの落ちちゃったんだろうな
どなたかお願いします
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:35:59.35ID:s5/KOrzE
おいおい死者商売して視聴率11.6%ってどういうことやねんゴルァ
カラ元気で痛々しくて拙い演技でかつ頬コケなんて見たくないから今すぐ打ち切れやヴォケ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:26.65ID:pnGTbXfH
嫌だ次スレも仕切り婆が沸いてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況