X



佐藤健134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:06:40.39ID:lfVPHa/K
ここは、佐藤健くんの応援スレッドです。
※プロフィール等は>>2以降へ
・このスレはsage進行推奨です!(メール欄に半角英数字でsage)
●初心者は書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
流れがわからない場合は、しばらく書き込まずにスレを読んでいてください

・次スレは>970が立てて下さい
・荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
・荒らしに構うのも荒らしです
・他スレ、他サイト、ブログ等のヲチ行為は絶対禁止です(例:一般人のブログ貼付け)
・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です ・日記帳にしない、チラ裏、○○に似ている的主観的感想等は他所でお願いします
・違法動画サイトの話題(ありました、探してます等)禁止。
・実況禁止、実況は必ず実況板で(1コーナーが終了しても、その番組が終了するまで実況になります)
・オークションのヲチ行為、話題の持ち込みは禁止です
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・あなたが大勢の健ファンの代表でないことを自覚しましょう

●ルールは楽しいスレにするためのものです
本末転倒にならないように大人の判断を心がけましょう
※前スレ
佐藤健133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1589860041/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:35.11ID:UnrYQJfP
健さんにピアス穴は時代劇をやりたいなら開けない方がいいとアドバイスしてくれた恩人でもあるそうすけ君
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:13.53ID:0cNJbdCf
週末にROOKIES一挙放送見たばかりだったからビックリした
引退されても元気で幸せに過ごしてほしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:43:08.89ID:UnrYQJfP
ROOKIESの時に住んでたところが近かったらしくて車に乗せてもらったりしてたんだったよね
宮崎あおいさんともその頃から面識はあったんだと思う
せか猫の頃には既に離婚されていたが

ぎぼむすで久々に共演できていろいろ話とかしたのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:19.82ID:u4Yq4U2d
マジか
名前なかったから油断してたわ
もうめざましは健Youtube公式応援WSってことでよろしいのかしらw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:29.28ID:tqHOrKfR
撮影メイキングが短かった
もっとあの美しい撮影風景に時間とってくれれば嬉しいんだけど
テレビ的にはそりゃ結婚宣言が面白いもんなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:46:04.55ID:UC8D01HG
めざまし名前無かったよね
完全にノーマーク!
Zipとずれて来る事多いから一応明日はZip張っておこう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:53:06.09ID:sWDsep4Z
結婚宣言はいいけど喋ってる間、目は結構見開いたりしてるのに
眉がピクリともしないの怖すぎた
ちょっとボトックス打ち過ぎだと思う
自然なシワも必要だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:08.96ID:6gyJ6pvz
>>969
私は皺ある方が好きだった
可愛かったし優し気だったのに
目の下だけ直しても皮膚の弛みは加齢と共に出てくるからそこらじゅう直さないといけなくなるしそうなると蝋人形のように不気味になる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:27:29.28ID:6gyJ6pvz
>>973
代わりに立ててくれてありがとう
知らずに踏んじゃった
テンプレの貼り方とかルール良く分からなくて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:37:03.51ID:x5+TLdsG
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:57:23.54ID:J8AChX/A
アンチのテッパン語並べてアンチじゃないとか笑わせる
ついでにお前呼ばわりもアンチの定番
ナリで整形ネタを100万回書こうが真実にならんのよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:17:12.73ID:AapeEHnz
めざましでパーフェクトにカッコイイだって
アンチも認めざるを得ないほどのカッコよさってことでスルーしよう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:17:35.41ID:6gyJ6pvz
>>978
真実にならんとかそれはさすがに無理あるやろ
あんなに変わったのにまさかしてないとでも?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:22:33.44ID:6gyJ6pvz
>>980
え?認めてないし
昔は確かにかっこ良かったけど今はブサな時との落差がハンパない
実際本人見たけど落胆したし
何も手を加えなきゃ今でも超絶イケメンだったろうに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:27:18.06ID:6gyJ6pvz
>>983
分かってくれたならいいよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:29:30.17ID:6gyJ6pvz
>>985
NGで見えないんだw
じゃあバーカバーカって書いても見えないねw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:32:53.21ID:IGt4dR14
超絶イケメンていつの時代の言葉かなw
いま令和だぞ
NG登録したからもう視界に入らないからいいけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:35:44.46ID:6gyJ6pvz
>>987
じゃあ健さんのお直しについて最後まで埋めようか?
でも本当にアンチじゃないんだけどな
これまでの作品全て見てるし
YouTubeもsugarも
まあ、見えないからいっか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:38:18.37ID:6gyJ6pvz
>>989
見てる癖に嘘ばっかり
そんなだからアンチスレが立つんだよ
ずっとここにいろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 12時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況