X



菅田将暉 part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:01:13.24ID:Qg4aE3KU
菅田将暉さんの応援スレです
【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
アンチと自作自演(単発と呼ばれている)しかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください
「ニワカ婆」「単発」等の単語をNGに入れると少しましになります

前スレ
菅田将暉 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1562848734/
菅田将暉 part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1568032691/
菅田将暉 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333171/
菅田将暉 part37 (実質38)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333159/
菅田将暉 part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1585492794/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:03:13.54ID:Qg4aE3KU
◎出演映画
【糸】
2020年4月24日公開
https://twitter.com/ito_moviejp
https://youtu.be/NvcYS0DRmFU

【花束みたいな恋をした】
2020年冬公開
https://twitter.com/hana_koi_jp
https://hana-koi.jp/sp/

【キネマの神様】
2020年12月公開予定
https://twitter.com/kinema_kamisama
https://movies.shochiku.co.jp/kinema-kamisama/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:08:08.55ID:Qg4aE3KU
◎CM
KDDI「AU三太郎シリーズ」
https://www.au.com/pr/cm/3taro/

花王「メンズビオレ」
http://www.kao.co.jp/mensbiore/

花王「アタックゼロ」
https://www.kao.co.jp/attack/products/zero/

コカ・コーラカンパニー「コカ・コーラ」
https://www.cocacola.jp/spn/gateway/cm/

アサヒビール「アサヒスーパードライ」
https://sp.asahibeer.co.jp/superdry/

オフィスステーション
https://www.officestation.jp/

KINTO
https://kinto-jp.com
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:13:24.91ID:Qg4aE3KU
◎DVD/Blue-ray発売情報

【カリギュラ】
2020年8月19日(水)発売
https://horipro-stage.jp/stage/caligula2019/#information

【タロウのバカ】
2020年3月3日(火)発売
http://www.taro-baka.jp/dvd/

【アルキメデスの大戦】
2020年1月22日発売
https://archimedes-movie.jp/bddvd/index.html

【菅田将暉 LIVE TOUR 2019 “LOVE”@Zepp DiverCity TOKYO 2019.09.06】

2019年12月25日発売
https://sudamasaki-music.com/LOVE/

【3年A組 ―今から皆さんは、人質です―】
2019年7月24日発売
https://www.ntv.co.j...2c9fkz3ugnahna6.html

【シャザム!】
2019年8月21日発売
http://wwws.warnerbr.../home_entertainment/

【生きてるだけで、愛。】
2019年6月4日発売
http://ikiai.jp/dvd/

【dele】
2019年1月30日発売
http://dele.life/
菅田山田
https://twitter.com/sudayamada
山田菅田
https://www.instagram.com/yamadasuda/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:14:12.18ID:Qg4aE3KU
◎週刊ビッグコミックスピリッツ
「風都探偵」 連載中
原作:石ノ森章太郎 脚本:三条陸 作画:佐藤まさき
https://bigcomicbros...t/comic/fuutotantei/
https://youtu.be/kDYFuhv5sV8 https://twitter.com/fuutokoushiki

「風都探偵」コミックス1巻-6巻発売中
※2巻初版帯にコメント掲載
8巻
2020年3 月30日発売

◎Filmarksによる菅田将暉歴代出演作まとめ
https://filmaga.film...s.com/articles/1205/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:17:59.95ID:Qg4aE3KU
DVD「カリギュラ」 2020年8月19日発売
価格:6,000円(本体)+税/品番:PCBE-56341/
収録分数:本編143分 特典映像約18分

― 特典映像 ―
〇フォトコール記者発表
〇大千穐楽公演(仙台)カーテンコール(舞台スタッフがスマホにて撮影)

発売元:ホリプロ 販売元:ポニーキャニオン (C)HORIPRO Inc.
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:19:18.54ID:Qg4aE3KU
こちらは残念ながら中止になりました

【日比谷音楽祭】
日比谷音楽祭 2020
日時:2020年5月30日(土)、5月31日(日) 10:30〜21:30(予定)
※状況に応じ、日程変更・開催中止になる場合あり。
開催場所:日比谷公園

公式サイト
https://hibiyamusicfes.jp/2020/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:53.31ID:x9TPE0L4
嵐にしやがれの熱湯風呂、ほんと一瞬だったけど菅田くんの細さに感動した
骨格から肉づきまで何もかも細い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:22.19ID:9nuXqCJD
クリーピーナッツとの新曲はいつ解禁なんだろ
これもコロナの影響で解禁延びてたりするんだろうか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:37:35.81ID:guVxb2mU
【2020年】未来を大予測!
『地球がリニューアル!?今後は臨機応変に対応出來る人間だけが生き残る。。』
ついに混沌とした時代から、ひふみ神示弥勒の世に突入…!?

youtu.be/y1_kyMe2xX0
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:37:37.06ID:bO0Mr6wp
>>24
特別な告知がない=普段どおり菅田くんがやるって事でしょ
喉の調子がよくなってるか心配だけど、こっちも菅田くんの声聞ければ安心できるなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:10.93ID:TnG6lzvQ
昨日から小松菜がインスタ大量削除したり
今朝になって黒猫の画像あげてるのが怖い
菅田の体調悪化?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:36:10.60ID:j7k9n0fi
スレチ連呼婆=かつての閉経ニワカ婆=このスレ立てて自演で乙です言ってる婆
Wi-Fi切り替えて4つぐらいのID使い自演中
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:42.83ID:3XiS5rSQ
菅田ヲタは先輩後輩とマネージャー叩きやめろや

716:名無し草[sage] 2020/05/04(月) 21:00:09.41
芸スポの内藤必死すぎない?w
いっつも誰も興味ないのにわざわざ松坂のスレ立てるよね

717:名無し草[sage] 2020/05/04(月) 21:16:02.46
良いか悪いかは別として右傾化の進む現状
従来通り左媚びで安泰コースに松坂を乗せようとした内藤は無能
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:36:21.75ID:TnG6lzvQ
外出自粛中だから写真の整理してるとか
外に出れないから窓からの風景載せてるのと思ってたけど
ラジオのお知らせが全然ないから勘ぐっちゃうのよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:07:44.02ID:gCo1iO+a
キチガイありさ

mawako @castletowin
@laa_fortunepure 学科で1番の人気者は菅田将暉だろw

mawako @castletowin
松坂のCM見たら取り敢えずチャンネル変えてるわ。ごり押しうっざー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:15:25.65ID:BOMX1n0r
>>49-50
うるせーぞありさ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:47.14ID:/2Zq950I
糞ありさ乙

どうでも良いわ韓国大根松坂とか。人気ねーし #菅田将暉ANN
mawako
@castletowin
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 06:38:52.27ID:7Fu/OSNt
小松菜インスタENDからの大量削除
・・・別れたのかもね
ツイの野次馬とスダナナあんだけ歓喜させといてこれだとしたら菅田君ちょっとなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 09:11:48.33ID:WMICOJ7y
声とか、まだまだ本調子ではなさそうだったけど2週間ぶりに菅田くんの声が聞けて安心した
radikoで聴いてるからか、時々音声が不安定になったり雑音入って聞き辛い箇所あったけどw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:31.83ID:WMICOJ7y
>>70
荒らしに反応しないで一言注意はいいんだけどさ、頻度多すぎない?
4件分ぐらいまとめてくれると見やすいんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:54:19.97ID:BglnXIPo
スレチ連呼=ありさ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 14:47:16.81ID:BJQziF9A
↑ありさきもい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 20:32:27.94ID:c7vPoVpd
そもそもあのENDを破局と考えるのってアンチか小松菜ヲタだよね
仕切り自演婆じゃないけど普通は菅田の体調心配するよ
菅田はどうでもよくて小松菜の事しか頭にないから破局って発想になる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:23:00.86ID:v9rh3DuV
creepy nutsとのコラボはもうレコーディングは済んでるみたいだけど、いつ頃には発表できるんだろ
収録後のアレンジ作業とかはテレワークでも出来そうだし発表もデジタル配信とかなら、ドラマの撮影や舞台の上演に比べたらハードル低そうに思えるんだけど甘いかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:27:53.76ID:4EUQyvWr
菅田くんのANN聞いててなんとなく下ネタを不快に思う感覚って間違ってなかったんだなと岡村炎上でわかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:36:40.91ID:EvSgncgs
キチガイありさは相変わらず先輩叩きに躍起

888:名無しさん@恐縮です 2020/05/06(水) 20:15:38.80 ID:5X1TtSOU0
>>837
中村倫也、これを本当にカッコいいと思ってる人は何人いるの?
松坂桃李、はいつも口が半開き。裸の大将専用芸人。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:50:28.54ID:7Wrd8OXk
>>96
ありさ乙
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:58:17.52ID:NtGqAnix
岡村が炎上したのは下ネタだからではない
コロナで失職した美人が風俗に落ちてくるかもしれないからそれを楽しみに待とうっていう下卑た発想のせい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:02:57.31ID:7Wrd8OXk
>>99
ありさ乙
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:35:38.09ID:4EUQyvWr
世代にもよるのかなぁ
でも岡村がひたすら残念だっただけで
高畑勲監督みたいにあの世代で女性の尊厳を描き続けた男性もいるからね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:20.74ID:NwdzDsZl
自分は菅田くんの下ネタ好きだよ
女性に対しては尊敬の念を感じるし
JK(ジャンボ〇〇)とか何回聞いてもわらっちゃう
たけしさんも言ってたけど岡村さんのはコロナに絡めちゃったのがね…
でも当分は気を遣うだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:43.40ID:uy0KYD+3
オールナイトニッポンはリスナーの
対象が男性だから仕方ない
福田かんがそういう方向の台本書いてる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:05:27.67ID:pPOdVcTK
コロナに絡めたからじゃないよ
本質はそこじゃない
たけし世代ではまかり通っていた男尊女卑をもう時代が許さなくなった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:28.63ID:JBhyJtco
菅田くんの描いた絵をいつか見れるかなと思うと楽しみ。先日のさんまさんのTVでしか見たことないから。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:49:38.12ID:4EUQyvWr
矢部の説教の中にもあったけど一度でも一人の女性と人間として本気で向き合って付き合ってみるべきだと
自分にも耳の痛い話ではあったが
菅田くんもね、まだ若いから間に合うから
いろんな女性と浮き名を流すのもいいけどさ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:57:54.49ID:zHt5oSUC
今回のは相手が女性でなくてもダメだったと思うから
(例えば女性から相談で、イケメンが金に困って一時的にそういう仕事する的な)
蔑視云々よりコロナで不幸になってる人がそこら中にいる配慮が足りなかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:13:49.78ID:W8uOp5GC
弟も岡村のANNも全く菅田将暉に関係ない
まだ、本調子じゃなさそうだった菅田くんの心配もせずにスレチの話題ばっかりしてる奴は、他所でやれ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 09:44:47.22ID:4fUMb8Y2
自演ニワカ婆、何もかもスレチスレチでヒステリー
自分で自演してる
乙!楽しみ!って書き込みしか許さないキチだからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:14:06.73ID:TNQid+/c
自分でスレ違いの話題持ち込んできて指摘されたら開き直りってすごいな…
掲示板に限らずどこにでもルールがあってその場を共有するためには最低限のルールを守ってもらわないといけないのですよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:18:50.73ID:lYkrjjvJ
スレチですよという連投はやめてその時点で指摘できる範囲のレスを抽出して1レスでまとめてほしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:57:37.47ID:TNQid+/c
確かに連投されると目につくにスレもすぐ埋まるよね
けどスレチですよの連投以上にスレチのほうが迷惑だからさっさと噂スレやヲチスレ作ってそこでやってほしい
そうすればスレチですよの連投も消えるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:42.94ID:nIfnMRAw
総集編もあらかた出ちゃったし、次のANNまで長い….
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:33:54.70ID:7Y91Pu6p
TOKIOカケルの総集編に出るみたいだけど、これは予告に1.回出て次の予告では消えてた分とは別だよね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:57:42.89ID:K24cjiAZ
シューイチで安村アナとの関係の特集されるみたいね
コロナ禍の放送埋め合わせに菅田さんの映像使われること多くて嬉しい
ワイドショーの映像って基本的に一度っきりだからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:20.06ID:GScAZmKf
ニコアンド?見てこよ(´・ω・`)新曲気になる!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 09:14:08.57ID:Za0f3cdB
NHK
5月18日(月) 午後10時45分
【ストーリーズ】事件の涙「拳の記憶〜あるリング死と向き合った11年〜」
【語り】菅田将暉
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:08.63ID:QibGs5Ei
安村アナは今年あるはずだった五輪に向けて計画的にダイエットしたらしいよ

菅田くんの語り好きだから嬉しいわ
今まで解禁されてなかった新しい仕事だよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:41.33ID:kvgrwePS
それにしても初ツアーの映像いいね〜
DVD持ってない人にも見てもらって歌手菅田将暉の良さもっと広まってほしいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:44:48.80ID:R9f8WVTe
DVD持ってるけど見ちゃった
この頃の髪型、周りからは不評だったって言ってたけど可愛いのになあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:13:54.67ID:G9+YioCL
5/13(水)19:00-21:54
今夜くらべてみました 3時間SP

懐かしの同局ドラマから、ドラマフェチ歴25年の独身女芸人が激推しするイケメンたちの名シーンを一挙公開

のコーナーに名前有り
ドラマ映像が少し出る?

5/13(水)23:00-23:40 フジ
TOKIOカケル
イケメン恋愛ぶっちゃけ告白SP!!

5月14日(木) 19:56 - 21:54 日テレ
特別編集版!ゴチ20年分の涙と笑いの名場面大放出!永久保存2時間SP
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:00:39.98ID:qlrwhmzo
幸人くんはリアコ枠なので母性本能??と思ってたけど
ベストオブ(リアコ)菅田将暉で納得
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:24.33ID:M27gXje/
今くらは見れたけど、ウトウトしてTOKIOカケル見逃した、残念
本放送の時に見てるからまあいいんだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:46.12ID:g7dYamWQ
>>160
スルーされてたやんけw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:06.02ID:agYs24F4
ニコアンドであつ森のマイデザイン
出したのね
菅田くんも小松菜奈ちゃんも微妙に似てて可愛い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:47:09.78ID:g7dYamWQ
>>163
なんで裏垢知ってんだよ、、
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 11:32:16.56ID:0eWIJaNr
プライベート垢の事だろうけどちょっと
ちょっとマスコミでインターンやっただけの女がそんなの見れるわけがない

小松菜との2ショットで雑誌に載ってるのだけでも大量にあるからそれ見て勘違いしてるんだろ
韓国好き女だから日本の芸能界疎そう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:35:34.89ID:eEyLd6Ow
インスタは全部偽物だって本人がテレビで言ってたね。普段は自撮りとかもしなそうだからインスタみたいなのしないだろね。
菅田将暉なら、よくある量産の加工アプリで自撮したら超絶美男になりすぎるんじゃないかw
夜中に続けてフォローしてくるSNS副業なんてアカウントは詐欺だから即ブロックオススメ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:44:12.12ID:0eWIJaNr
ありさが知らないだけで
プライベート垢があるのは前からテレビでちょくちょく言ってる
非公開だから一般人はわからないだけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 14:19:07.70ID:ROa7KBHX
ゆっきーなのお姉ちゃん的においがするねw
ただのタピオカ店バイトなのに自分の店みたいに盛っちゃって妹に話す姉
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 14:25:02.50ID:6si+RsD0
というか、道端で知らない人が急にそんな話してきても全く信用できないのに、ネット上の書き込みだと真に受ける人がいることがびっくり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:38:07.95ID:5kZPnF7E
誰にでもありさありさっていう認知症みたいな奴一体何?(´・ω・`)
菅田将暉の偽物もだけどSNSとかって偽医者や偽経営者とかちょくちょくいるんだね。
ほとんど機械が作ったアカウントかって思うほど、自作自演妄信マンセーごっこみたいなのは気持ち悪すぎる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:12.76ID:EQ7Jaibc
わざとらしいありさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:57.86ID:zwS7JSD+
ありさの自演連投
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:17.42ID:ME4KUOU2
ラジオ中は感じなかったけど、最後の「ほな」がちょっといつもより元気なく感じた
時間配分まちがえて焦っただけかもしれないけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:56.07ID:SJjOYK/R
台本読んだり〜って言ってたね
ぼちぼち仕事再開予定決まりだしてるのかな?
でもまだ第二派とかこわいし慎重にしてほしいね
体調心配だった時は1週間が死ぬほど長く感じたけど、今週はライブ映像とか見てたらあっというま!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:04.54ID:QMcZHNdG
代役決まったみたい
公開はやっぱりずれるのね

@
キネマの神様、志村けんさんの代役は沢田研二。来年公開らしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:52:16.87ID:sPkWZ24+
沢田研二さんファンのTwitterみてたら、「千絵ちゃんの結婚式に山田監督と主賓席で一緒〜」とあって調べたら
ニコアンドのアートディレクターの森本千絵さんのお父さんが沢田研二さんの元マネージャーで
森本千絵さんの旦那さんはキネマの助監督(山田組)で
沢田研二の奥さんは共喰いのお母さん役だった田中裕子さんで
その2人が出会ったのが山田監督の寅さんでの共演らしい
あと志村さんと元居た事務所が同じ後輩で、一緒にコントもしたらしい

縁を大事にした感じ?
もともとキネマに別の役で出る予定だったのではって言ってる人もいた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:36:48.60ID:E7lqq2N+
>>192
森本千絵さんの旦那さんはプロデューサーの房俊介さんだよ
キャスティング決定権持ってる一番偉い人
今回が初プロデュースだから何年も前から準備して来たってツイッターで言ってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:09.27ID:sPkWZ24+
>>198
ね!自分は奥さんが田中裕子さんってのが一番びっくりした
ドタキャンのイメージだったので自由気ままな独身の人かと

>>201
そうなんだ、訂正どうもです

イメージビジュアルすごい好き
手書きの座席とかあったかいスクリーンの色とかなんか泣けてくる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:57:57.51ID:ZCq9FVW7
若い頃のジュリーと志村けんって顔立ち似てるんだよなー
ミラーに映るジュリーが志村けんになってる二人のコント見て思ってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:57:01.74ID:p25dj/IE
そういえばラジオで黒バス18巻までって、菅田くんにしてはペース遅いなって思ってたけど
沢田さんの過去作見てたのかも
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:55:03.75ID:N+PVMt5e
>>216
新聞とかの報道で見る限り、現在のゴウと過去のゴウが一緒に共演するシーンが残ってたはず
志村さんの死を受けて、菅田くん側だけ撮影してCG合成に変更とかになってるかも知れないけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:15:22.50ID:HSODYHGV
志村けんの代役にジュリーがいいのでは?という話は
過去の共演、二人の仲、顔立ちが似ている等で
4月の時点で映画板で結構な数出ていた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:36:14.28ID:0428X+Rj
チャンネル登録者3万人超えを祝って贈ってもらったと嘘をつくもリスナーにはバレバレのしゅーじマンw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 11:03:06.52ID:HN90mLO4
アメリカ編宇宙編とかは大笑いできたけど、ネ○子が咥えて・・のネタはファンの人が聴いたら大丈夫か?と一瞬ヒヤっとした
人気漫画アニメ話の時は下ネタ混ぜるのは控えた方がいい気がする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:53:00.91ID:SzfHt9rI
菅田将暉より桐山漣のほうがテレビにでてると嬉しい
いわなん
@Iwana18_7
26分前

わたしもリアタイ当時は菅田将暉じゃなくて
桐山漣が人気者になると思ってたよ
ちょろ
@choropipi85
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:06:00.30ID:SzfHt9rI
う〜〜〜〜桐山漣の名前を沢山見れて嬉しいけど
菅田くんと比べないでよぉ……
桐山だってずっとお仕事やってんだよくそおお…
もやもや…売れてないっていう決めつけほんとやめてほしい…
午後0:54 2020年5月19日
ちゃ
@___krym_r
8分

@___krym_r
さん
露出度、知名度ともにそうだとしても私の中では桐山漣がナンバーワンなんでね!!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:22:31.11ID:pLDXPJ62
>>226
あれは少年漫画だけど、女性でも熱心なファンが多いからね
菅田将暉を許すな、またリスナーが悪ふざけしてるよ…と思ってたら朝になっても続いていて
なんか趣旨が良くわからんことになってて笑った
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 03:57:50.19ID:vVmFQr+/
堀田さんはガセブンに書かれた時しっかり否定しておけば
捨てられた女みたいな扱いされなかったのにね
注目浴びたくて
私なんかを記事にしていただいてとか言葉濁してたんだから自業自得
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:02:07.84ID:r/x2r25V
堀田の時は「急接近」だから、付き合ってるとは言ってないよっていう週刊誌おなじみのやつ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:11:56.67ID:JZTp/ASv
>>244
あれはほんと下手くそだったね内心うれしかったんだろうけどさ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:11.33ID:ZoMh4lm4
「KIBO宇宙放送局」のメインクルーに、中村倫也さん、菅田将暉さんが就任!お二人とともに、地球と宇宙を双方向でつなぐ世界初(!)の番組企画を作っていきます。放送は2020年夏の予定!最新情報は、公式Webサイトをご覧ください。合言葉は「We do it over the Earth!」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:05.59ID:k/jJWKc8
宇宙ステーションと地上スタジオの双方向でやりとりするのかなあ?
よくわからんけど楽しみ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:43:42.02ID:y1Ckx7ZH
倫也さんいらないってまたアンチが暴れてるの
最近のラジオでぼっち放送孤独ってずっと愚痴ってるんだから
先輩が一緒の方がいいに決まってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:58:09.81ID:k/jJWKc8
そうかあ?
ビールに続いてまたセット売りとは少し思ったよ
バーターでないとTV出られない新人じゃないんだからセット売りは程々にして欲しい
私は菅田将暉1人がいれば十分です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:19:46.37ID:k/jJWKc8
>>260
あいにく、他スレに貼ってまわるほど暇人じゃないからw
自分がいつもそういう事してるから、そういう発想になるんでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:37:25.29ID:vVmFQr+/
>>261
これずっとふみふみ言ってたアンチでしょ
菅田本人が1人で番組やりたくないって言ってるのに
本人の意思無視して1人がいれば十分ですとかバカだよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:41:31.53ID:ztmiEoHO
>>258
メインの夏放送のは菅田くんもでるでしょ?
企画もよくわからないけど1回きりのプロジェクトじゃなさそうだし
忙しさを考えたら2人ぐらいいた方がってことでは
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:19.24ID:knw8xShZ
仲の良い先輩といる時の姿も、楽しく見れるポイントなのにね。

自分の想像するイメージが外れただけで、攻撃するとか、どんだけ幼稚なんだよ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:42.85ID:vVmFQr+/
ID:ikNl2rpC

ライフ配信て謎の言葉使ってるなりすましアンチ
他の俳優スレでも中村のライフ配信って書いてる
いろんな俳優ヲタになりすまして荒らしてるのね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:09.51ID:7r2n3+Pm
中村さん自体は好きだけどトークの相性としては正直あんまりかな…って…お残しも…
ファン向けならかわいいだけで満足だけどさ
どうせなら別の分野の人でもよかったな
芸人さんとか
あと世界に向けてなら英語できるまっけんも呼べばいいのにと思った直後に騒ぎ知って呼ばなくてよかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:46:58.12ID:oaYD2RzF
トップコートってマッケンの不祥事にも黙りで謝罪もしないのねw
ジャニーズは自粛期間中に都内で遊んでた手越の件で謝罪して処分もしてるのに
こんな時期に沖縄まで行ったマッケンの行動に責任も感じてないみたい
本当、最低な事務所 スタダも同罪だけどね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:39:18.20ID:oaYD2RzF
>>275
エイベの女性モデルの子はちゃんと自分の垢で謝罪コメント出したじゃん
トプコとスタダは記事について確認された中で事実です、本人には厳重注意しましたって答えただけ
世間向けには事務所も本人達も何も言ってない
世間はこれで納得してくれますかねえ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:48:43.89ID:KS7rcMnE
>>271
そりゃ天下のトップコートだしテレビでも一切とりあげてないでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:36:45.64ID:oaYD2RzF
真剣佑、ようやく謝罪コメント出したね
どう見ても事務所の人間が打った文章にサインしただけの代物だけど
まあ、いまだにしらばっくれてるスタダよりはマシなのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:04:08.90ID:imjH3SLp
やっぱ菅田将暉がナンバーワン
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:38:05.68ID:fOjibOIv
日比谷野音のラジオ特番、ニッポン放送ってなってるけど首都圏オンリーなのかな?
radiko無料の地域限定しか入ってないから、もしそうなら聞けないなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:08.52ID:oVqN7avY
ちなみに俺は
関わってる人間全員の死を心から望んでるから
その意趣返し(ただの逆ギレ)か知らんけど
「死んでも誰も悲しまない人間が殺されても誰が悲しむの?」とか書いてるやつと
あと「あんなやつ死んでよかったと思われんようにな」とか「脅迫」してきた奴がいたけど
お前らはもう思われてるよ。お前らの誰が死んでも俺は悲しむどころか大喜びするし

お前らには無理だろ(笑)

俺を逆ギレして殺しても本物のサイコパス以外は良心の呵責に苦しんで虚勢を張りながら自分を誤魔化して呪われた余生を過ごすだけ。それは自分が罪人だと自覚してるから
俺はお前らのうち誰が死んでも小躍りして心から大喜びするしそれは復讐が叶った喜びと「お前ら」から救われた喜び。それは自分が被害者だと自覚してるから
お前らは俺が死んだって喜べない。自分を誤魔化しながら呪われた余生を過ごすだけ。地獄に落ちろよ悪魔ども
悪魔の死を喜べるのは俺の特権

お前らには無理
お前らが俺から何かの被害にあったことなんてない
俺はお前らから「死ぬほど」の被害にあってる
お前らが死んだら俺は小躍りして喜ぶけど
お前らは虚勢を張りながら呪われた余生を過ごすだけ
お前ら全員死んだほうがいいよ
俺はお前らの死を心から願ってる
お前らのうちの誰が死んでも心から喜べる
罪人のお前らには無理
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:59:36.98ID:oVqN7avY
#菅田将暉を許すな
って何かと思ったら相変わらず小細工やってんなあ
もう終わった話なんだよ
お前ら死ぬその瞬間まで「コロナウイルス殺す」「コロナウイルス許さん」とか言ってればいいよ
罪の報いは死
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:11.79ID:IAuxjYdD
スレ間違えたかと思った(´・ω・`)
サイコパスが被害者気取りなんかしないだろに。なんかのアニメ?
0291sage
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:37.59ID:Qre67JTv
っていうか、1人でタピオカ一個だけをデリバリーしないよね笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:53:25.78ID:rl5QeanB
>>289
いま姉がインターンで芸能関係で働いてるけどアナウンサーへの気遣いやばいらしくて嬉し泣き
舌打ちするアナウンサーがいると知り裏表の怖さ
なかむらともやはInstagramの裏アカでプール貸しきるわ菅田将暉は裏アカで小松とのツーショあげまくるわ裏って怖


ただのインターンが人気芸能人のプラベ垢見られるわけないのにね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 06:23:25.86ID:pIH55hHk
とはいえ1人で巣篭もりしてるにしては食事や家事のネタがラジオでほとんどないので
あまり食事に困らない環境なんでしょうね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:21:11.61ID:IrKQgfa3
菅田将暉は普通に料理も上手いからね(´・ω・`)山崎賢人にも2種類のカレー作って食べさせたり、優しいお兄ちゃんみたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:42.27ID:1s7Mlgkd
オムレツ作ったとか出前頼んだとか
母親が作りに来たとか結構拾えるけど
毎日の献立知りたいの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:35.17ID:2WuwE9YR
>>301
普通の若者はそうかもしれないけど、それまでタピオカに興味がなかった菅田くんが、なぜ突然、タピオカを、デリバリーしたのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:09:20.50ID:2WuwE9YR
>>305
ちゃんと聞いてるよ
菅田くんが突然タピオカに興味を持って頼んだのかもだけど、もしかしたら、友達とか一緒にいた人が頼んだから頼んでみたのかなって思った
おじさんだから甘すぎるのは、ってラジオで言ってたけど、そういえばniko and ...のメイキングでも、「おじさんだからなー」って言ってたから、なんとなく引っ掛かっただけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:24:56.16ID:ONqYT3fk
>>306
「突然」かどうかなんてリスナーは知りようがないからなぁ
普段の思ったことや言動を全てラジオで話すわけではないからね
結論ありきでその結論に向けて点と点を繋げようとするから引っかかるんじゃないかな

あとsageてね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:45:28.58ID:BJvI7J0g
興味はあったけど世間で流行しすぎてて、それに乗っけられるような気がして手を出さなかったんじゃないの?
自粛期間で時間持て余してデリバリーの機会も増えて飲んでみる気になったとか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:21:30.75ID:HBC4G64m
自粛前は女子だらけのタピオカ店に行くのも気が引けるのもあるだろうし
もともとスイーツ男子だから興味はありそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:40:23.83ID:kUKof4b3
オムレツは緊急事態宣言前だね
あの頃はまだ外ロケやってた
巣篭もり始まって毎日出前かと思ったらあまり利用してなさそうだから意外だった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:15.86ID:vu7IKd7p
ようやくANNの日だあ
菅田くんの元気な声聞ける!
あと、菅田くんに直接関係ないけど「こうのとり」今日の夜8時ぐらいから宇宙ステーションに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:36.41ID:QqOTS3Kq
ラジオのせいでタピりたくなったけど閉まってたからコンビニで買ってきた〜
そろそろお仕事も本格再会かあ
このままコロナ落ち着いてほしいほんと
オムレツも妥協せずに納得いくまで作り続けるとこが
真面目で一所懸命な菅田くんぽくて凄いなあと思った
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:24.36ID:hl7hx7kM
一昨日のバズリズムでネバヤン×小松菜奈特集やったばかりでネバヤンの曲リクエストするなんてストレートだわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:08:22.19ID:x8nIWak3
今週じゃないけど、前にラジオで台本読んだりしてるって言ってたよね?
未解禁の新しい仕事なにか決まってるのかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:53.06ID:RlGHO52H
常に未解禁の仕事は抱えてるよ
いま台本読んでいるということはドラマなら夏ドラマ、映画なら来年公開作品よね
単発ドラマ、舞台などの可能性もなくはないが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:43:28.49ID:MVTL5J6x
浅田家の公開は時期的に問題ないだろうが他の作品の公開順番との兼ね合いで遅れる可能性もあるね
本来なら追加キャスト発表か特報解禁されてもおかしくない時期
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:12:21.53ID:Pxg/zPCu
「まちがいさがし」ストリーミングで日本レコード協会認定のプラチナ認定!
改めて凄いなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:41.84ID:SsfcCvw7
まちがいさがし、が良い曲なのは知ってるし関係ないんだが、
日本レコード協会は、著作権ヤクザだから、その名前で誉められてるとモヤモヤする
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:49:59.17ID:sOkwlCbB
トップコートに所属しといてなに綺麗事いってんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:58:41.09ID:SsfcCvw7
星野源の恋が流行ってた時に
某動画サイトには、恋ダンス踊る動画が山ほどあったんだけど
レコード協会の申し立てで一斉に削除された
アレのせいで曲自体の流行も下火になったんじゃないか、という気さえする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:19:28.70ID:MD4M9wlt
あれは本来違法行為だけどブームが来て収集つかなくなったから条件付きで一時的に許可を出してたにすぎない
しかも削除要請をしたのはビクターね

どちらにせよ著作物が守られるのは当然のこと
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:30:53.25ID:6GpA+SIk
>>321
そういえば年明けすぐのラジオで今年はドラマない的な発言していたね
ということは映画の可能性がたかいね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:42:00.77ID:KVpY+9xl
>>326
よくわからないけどさよエレはまだダメなんかな?
HP見に行ったら菅田くんだけ長文ですきが増す

さんまの夢かなえたろかも菅田くんでるー
リアタイしてたけどうらやましすぎて2度と見ないだろうと録画消しちゃったから楽しみ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 01:10:03.70ID:QMkUD9sx
過疎るはずだわ
他スレで暴れてるんだから

471:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/05/28(木) 23:39:14.52 ID:CIff0AjT
>>456
音楽もやって竹内よりはるかに稼いでる菅田は最近引っ越したけど
去年まで住んでた部屋は芸能人ぽくない普通に一人暮らしするような部屋で
金使うのもたまに何万する古着買うくらいだから
何千万もベンツに注ぎ込む竹内の金銭感覚はぶっ飛んでるよ

479:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/05/28(木) 23:45:08.04 ID:dP1e8XC9
>>471
車買ったって言ってたじゃない
家族用で高級車じゃないっぽいけど
引っ越して同棲してるんでしょ?

488:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/05/28(木) 23:55:13.84 ID:mrmwO5/h
>>471
1、2年前だったか菅田は自分がいくら稼いでるか知らん言うてたw
事務所と親父まかせなのかなーそれも危険だよね

495:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/05/28(木) 23:59:55.05 ID:sDykorUG
>>488
あーそういえばクレカで10万以上の絵画購入したら父親からすぐ電話かかって来たって言ってたね
給料親が管理して家族カード持たされてるのかもね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:51.87ID:89UkocwU
さすがに、自分の稼ぎを知らないはジョークだと思いたい
デビューしたての10代の頃なら未成年だし親が管理も仕方ないけど、もう27歳で30ぐらいで結婚したいって言ってるならお金の管理も自分でチェックしなきゃ
あの親はお金に関してはしっかりしてそうだけど、誰かに騙されて変な投資とかに息子の稼いだ金をつぎこんだりしたら悲惨
年金ちゃんと払ってるって前にラジオで言ってたから、きちんと税理士なりついてもらって自分のお金の事も把握してるって思いたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:27:01.83ID:2yh3f5WR
芸能事務所が
本人忙しいから、マネージャーが代理できるように
親しい税理士紹介することが、ほとんどらしいよ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:08:17.29ID:5jTL0k2o
身内を延々と叩いてる人は自分が子育てに失敗したか何か?
菅田君みたいな立派な息子を持つ親に嫉妬してるのかな
いずれにせよアンチは孤独で哀れだね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:26.67ID:gEo3KFr3
まあ3億以上でしょ 歌だけで億は間違いなくある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:43:05.55ID:a5rIK2es
歌ってるだけじゃそんなに入らんよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:43.41ID:qQfHssrR
radiko番組表見たけど日比谷のやつこっちじゃ放送ないっぽい…
クラウドファンディングも参加したし音源送ってくれないかなあ
とりま日曜のさんまの夢で耐える(:_;)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:24.89ID:gEo3KFr3
>>345
レコード会社と年間1億で契約結んでる カラオケ印税、ストリーミング合わせたら、、
歌が1番多いと思いますよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:20.23ID:BM4broRb
>>348
レコード会社と年間契約なんてそんな契約ないよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 01:28:16.11ID:Z/yZgAdj
10万以上の絵画購入って、さんまの番組で紹介してたやつかな(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:39.60ID:8m058RuJ
>>350
配信、カラオケ、ストリーミング、YouTubeで年間トップ10クラスの曲を複数持ってるんだから
歌唱印税だけでもけっこう行くよ
自作曲が複数入ったアルバムもゴールド認定されてるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:26.28ID:mn4j63V8
カラオケ税には歌い手は含まれないよ
作詞作曲している曲はあまり歌われてないからカラオケでの収入はあまりない
それを抜きにしてもDL/CD売上、テレビでの楽曲使用時、YouTube、ライブ活動、グッズ売上等で俳優活動を上回る収入はあると思う
一契約の金額が大きいのはCMだと思うけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:26:28.04ID:+5IBVr35
>>356
残念ながらYouTubeの配信は菅田くん出演部分はやらないみたいだよ
日比谷音楽祭のアカで配信告知の時に確か注意書きがあった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:04:29.00ID:mn4j63V8
日比谷よかった
ANNみたいにホスト側として盛り上げるのに必死な菅田さんもいいけどゲストとして他のラジオに参加するもいいよね
今年はダメだったけどまたいつか呼んでほしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:22:30.41ID:893nv7ee
日比谷ラジオよかったね。いつものリスナーみたいなメールに対してRN何ですか、て強気だったの笑った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:57:50.47ID:TYT9V+pu
事務所の先輩とのコラボが気になる。ミュージシャンの方から声がかかるとか。自粛明けたら色々発表ありそう。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:10.65ID:YeAOqqiu
めためたかっこよかった…なかなか始まらないからまた一瞬だったらと心配したw
永久保存する
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 07:39:01.63ID:KXO1ve9b
あたまポンポン、ひと撫でしてからってのがエロやさしいしも一回ふいうちでやるのやばいし
JKもいい子だから見やすいし最高過ぎた!!
これで関西弁だったら沼落ちする人3倍に増えてた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 07:46:15.76ID:KXO1ve9b
ふつう「頭ぽんぽんして」って言われたらその通りぽんぽんしそうだけど
あのひと撫でが菅田くんのすごさっていうか
キムタクも「あすなろ抱きして」って言われてぎゅってした後、更にぎゅってしてたけど
そういうとこが人を惹きつけるのかなー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:51.82ID:5jb6+HNU
福田さんの笑い声とか「どうした?」っていう掛け合いが入ると安心感ハンパないw
菅田くんも昨日はやっとスタジオ戻れてハイテンションだったね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:21.01ID:2xpRSyDp
リモート前よりさらに早口なってる気がしたw
かわいいなあよっぽど楽しかったんだね
喋りすぎてまた喉痛めないかハラハラしちゃうほど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:12.49ID:y+eSONOL
6月4日(木) 20:00〜21:57 TBS
「ニンゲン観察バラエティ モニタリングSP」
菅田将暉&山ア賢人が変装してファミレスの店員になったら?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:57.76ID:8GUs8qoG
>>386
たのしみ〜

東京大丈夫かなあ
あんだけ喜んでたからまたリモート逆戻りはかわいそうだし第二波来ないでほしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:27.88ID:Iqs1JyOL
キャバクラホスト風俗がある限り終息は100%無理だよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:49.03ID:meQ3MYmh
感染源そういうの多いみたいだね。
ラジオで綺麗めな曲かかってるときにキンタマキンタマって何回言ってた菅田将暉(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:12.44ID:7uyYbuVZ
ANN、6月限定のも多そうだけどスポンサー増えてなかった?
内閣府って言われた時は何?って思ったけど、マイナンバーのポイントに関するコーナーみたいなのがそれだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:15.51ID:7uyYbuVZ
見なきゃいいんだよ
菅田くんの仕事に絡んできたり足引っ張るようなマネしない限り
見なければストレスもたまらない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 04:58:32.37ID:69EfWIu2
最近菅田将暉でエゴサすると親と弟ばかり引っかかって気持ち悪い
こいつらが自分たちの名前で活動すれば菅田じゃ引っかからないはずなのに
菅田将暉の家族って名前で活動してするのやめてほしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:13:34.24ID:P+b70I8V
>>394
竹内の弟妹がYouTubeやってるようにある程度はしょうがないのよ、有名人がいる家族が便乗するのは
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:08:07.20ID:qylulFZD
気がついたら好きな子を目で追っちゃう的なやつじゃないかな
ツイでよく検索するけど兄弟や家族の情報なんて菅田さんの情報の3%もないくらいだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 16:07:46.54ID:6yYwZdVU
兄の邪魔はしたくないと言いながら兄貴の名前を利用してフォロワー増やしたり、糸のイベント企画(糸のカラオケオーデ)にもしゃしゃってこようとしてたくせに何言ってんだ
イベントはコロナでポシャったからどうなったか知らんけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:41.71ID:gI8JDa3S
菅生一家は安倍昭恵さんに近い危険なメンタルを感じるわ
身内で固まってるから非常識さに気づいてないし私たちが楽しいのに何か問題でも?っていう能天気さ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:20:57.74ID:jEYK0Cbv
無視しとけばいいのに
視界に入らなかったら、ただのマイナーYouTube rだよ
糸のカラオケオーディションに主演の身内が参加してたら色々言われそうだから、それやったら非難されてたろうけど企画自体がコロナでポシャったんでしょ?
自分も正直ウザい弟だとは思うけど、菅田くんにとっては大事な家族なんだからあんまり責めてやるなよ
視界に入れない様にして無視が一番
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:27:20.96ID:69EfWIu2
>>400
大学時代までは親のサイン会にたちあうぐらいで兄とは別行動してたけど
会社が合わなくて辞めてから兄を利用して稼ぐのが楽って気がついたんだろうね
経営コンサルタントだった父親が子育て評論家に肩書替えたのとそっくり

とりあえずトプコのHP丸パクして菅田将暉のスケジュールをお知らせしますっていうのは
身内でも著作権違反になるからやめさせたほうがいいよ                                                
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:20.76ID:DJ43PzAx
検索したら弟ばっかり引っ掛かるとか謎なこと言ってる人だからただのアンチでしょ
ここでしか弟の話題なんて見かけないわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:35:25.14ID:7Li5i5fw
話は変わって日経エンタ買って来た
タレントパワーパワーランキングが
かなり上がってて凄いね
俳優部門3位で写真も載ってたよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:35.93ID:CpDOuNkS
>>412他スレってどこか具体的に教えてくれよ(´・ω・`)
アンチが一人で自作自演書き込みしてコピペで貼り付けしてるんだから、詳しいはずだよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:32.60ID:EPuTCct+
>>411
3位すご!おめでとう〜
写真はあの宣材のやつ?

モニタリングかわいかった
バラエティーでも手を抜かずコケるのも全力なとこ好き
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:03.81ID:RLwCACIV
芸人ぶってると嫌われるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:57.71ID:otCe+7SR
家族の話がしたいで人は>>410の言うようにヲチ板か噂板にスレ立てて好きなだけ話した方がいいよ
でも、いまあんまり酷く悪口書いてると通報されるかもしれないから気をつけて

>>408
何かっていうと3Aで伝えたかった事があ、って喚く人いるけど捉え方なんで人それぞれで違うんだから自分の考えが全てで正解だと思ってるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:17.73ID:MI73VCri
>>411
むしろ1位は誰なんや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:09:10.61ID:+aiT7xGe
>>418
ここむけの伝えたかった分かりやすいメッセージで言えば
「本人に面と向かって言えないことはSNSでも書かないで
その手を誰かを幸せにするために使って
そのほうが楽しい」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:34.30ID:cbjehM1u
キネマの神様(若き日のゴウ役)
https://movies.shochiku.co.jp/kinema-kamisama/
糸(高橋漣役)
https://youtu.be/wi5qHJhJ9Ak
花束みたいな恋をした(役名未定)
http://hana-koi.jp/

早く見たい
待ちきれない止まらないかっぱえびせん

鬼滅の刃実写は煉獄杏寿郎役で予想されてるけど
ここは主役の炭治郎役で出てほちい
https://youtu.be/JDI1WR5VwnQ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:26.77ID:0wlNtMRJ
>>418
家族の情報を追うくらいの人だと3Aにかける想いやメッセージをドラマだけじゃなくて雑誌やインタビューでも見てると思うんだよね
個人の捉え方がどうのの前に社会問題として世界中で取り上げられてる問題を推しが正面から向き合って作った作品をファンが蔑ろにするのは悲しいねって話
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:45.85ID:MFWTAhKn
>>423
炭治郎を何歳の設定だと思っているの?
この漫画が本格的に人気になったのはアニメ化してからでその直後に実写化の企画案が出たとしても実現するまでに最低でも2〜3年かかる
撮影する頃には菅田さんは30オーバーだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:40.53ID:LZQml/q0
>>424
自作自演でここからまともなファン追い出して
乙!楽しみ!っていう自分のレスだけしか認めないニワカ婆が言うことじゃないでしょう
他人の意見は絶対許さない人が居座ってるからここが過疎ったんだし
そのくせ菅田の作品は見てないから上っ面だけで楽しみ!しか言わないし

この人前から家族だけは過剰に擁護するから家族の関係者とは言われてるけどさ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:27.17ID:72U/FM0G
自演ニワカは言うことが何年も変わってないから正体バレバレだよね
3Aの菅田くんの主張ガーとか言う前に
自分がWi-Fi切り替え自演でどれだけ荒らしてるか悔い改めればいいのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:38:01.12ID:72U/FM0G
鬼滅知らないくせに知ったかして主人公やってほしいって自演ニワカらしいわ
直虎見てないのに見たフリして万福は万千代の弟とか言ってたもんね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:42:05.28ID:72U/FM0G
ここ仕切ってるのが自演ニワカがこっちのけんとでも驚かないよ
前に父親の詳しいプロフィール書いて擁護してたし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:14.17ID:ks59sa+u
書き込みが多くなるといちゃもん付けて過疎らせようとするアンチが仕切ってるスレ
ちゃんとスレ立てやテンプレ更新もお願いしますね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:06.62ID:LZQml/q0
>>429
がんばって、乙!楽しみ!を続けてちょうだい

他人がSNSでまとめたスケジュールをパクってここに書き込むのは程々にな
自分でまとめ乙ですってレスつけてるけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:59:21.17ID:otCe+7SR
スレ住人にも菅田くんの家族にも興味ないからどうでもいい
菅田くん本人の話しようよ
せっかく、夢かなえたろかの転校生とかモニタリングの変装とかあったのに
まあ、再放送だから新鮮みはなかったかもだけど可愛いかったじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:11.23ID:MI73VCri
清野菜名結婚かあ
最近共演者同士くっつくの多いね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:59.49ID:MI73VCri
>>440
来てねーよ 落ち着けって
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:55:09.31ID:cbjehM1u
>>439
生田斗真とでしょ
どうぞどうぞって感じかな!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:39.05ID:WBBNpD7O
>>423鬼滅?全然しらね
ヒロアカの実写化あったら出ないかな(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:54:59.82ID:hISb45gN
キネマは監督も共演者も高齢だからより慎重になりそうだよね
長澤さんのが7月って言ってたから糸は8月ぐらい?と思ったけど
20人台がどうなるか…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:28.78ID:mXyjUAVK
>>423
鬼滅の刃出てほしい!
杏寿郎役ピッタリ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:01:34.14ID:WxXY7nxQ
447
帰れよツイ婆
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:22.48ID:cU2/RyXs
流石にそれはもっと先でしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:30.20ID:wdih6ZC1
ラジオ聴いててちょっと思った
4月ぐらいは突然絵を始めて他人に合わせてるようなことやってたけど
最近はHeroesダラダラ一気見したり去年の生活に戻ってる
0461sage
垢版 |
2020/06/08(月) 20:25:29.71ID:fnhz6eon
>>457
でも、いままでちゃんと飲んだことがなかったタピオカを飲んでるよ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:08.55ID:cU2/RyXs
>>462
スレチじゃないよ 彼女だし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:50.84ID:cU2/RyXs
>>460
いま出るわけないやん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:50:55.22ID:cU2/RyXs
>>466
弟に興味ある人いますか? 荒らし並みに無意味
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:10:33.09ID:4EYFvhih
他の俳優は平気で叩くけど家族への苦言が出ると暴れてやめさせようとするんだから
家族か親の関係者だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:46:29.59ID:cU2/RyXs
>>473
妄想乙
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:52:42.01ID:pvLGNeib
>>423
糸、泣ける
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:46:22.70ID:+6d/kIPo
>>467
興味ないです、菅田くんの仕事に関係ないし
菅田くんの仕事領域に図々しく出しゃばってきたらウザがると思うけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:21:52.25ID:2hV4JARn
>>477
一家揃って菅田将暉の領域に出しゃばって来てるから嫌われてるんじゃないの?

糸の素人企画に応募して来たり、他レコード会社の企画に「菅田将暉の弟」名義で参加してるのもまずいけど
広告付きYouTubeでトプコという企業サイトのコピペを流して利益を得てるのは立派な犯罪だよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:37:26.72ID:hamnRVQS
菅田の顔がプリントされてる公式には出てない(?)グッズをどこかのサイトで買ってどドヤって見せびらかしてるババアいるけど
売ったら肖像権の侵害とかに引っかかるし犯罪じゃないの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:42:46.24ID:PgJiINBx
小松菜の家も家族仲いいけど全然家族が出てこないよね
菅田が小松菜奈に逃げたいのも分かるわ
今年の正月は紅白あったとはいえ家族とほとんど別行動だもんね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:24:51.67ID:5HZWDa6u
いつ撮影したのかわからないけど小松菜×シャネルの古着ロックTシャツ合わせるって
菅田の影響モロ受けてるね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:37:33.73ID:5HZWDa6u
アンチは情報が古すぎる
せめて前彼の影響出してよ

菅田はラジオの収録毎週古着ロックTだから2人で古着屋で買い込んでんだろうね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:04.46ID:2fbfinKc
さっさと結婚して人気落ちてフェードアウトすればいい
アンチなら逆にそう思うはずだから馬鹿だね〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:01:07.49ID:2hV4JARn
アンチって毎日ツイッターで菅田エゴサするのにどれだけの時間費やしてんだろう
菅田ファンはツイッターにいる数人しかいないと思ってるし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:12.75ID:hamnRVQS
都合悪いネタ出されると小松菜ネタ持ち込んでくるからわかりやすいね
肖像権とか著作権とかの
0499483
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:03.87ID:Fc4XQuQN
小松菜ネタ持ち込んだってまさか私のこと?
著作違反がいるなら通報すればいいよ
こっちはツイ垢ないし一緒にしないで
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:29:49.70ID:+6d/kIPo
なんだよ、すごく伸びてるから新しい情報解禁でもあったかと思ったら・・
ああ、早く情報解禁こないかなあ
0504483
垢版 |
2020/06/10(水) 00:52:20.03ID:ah5vZL3t
アンチが一番ダメージあるのが小松菜関連みたいだから
どんどん投下してください
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:42.58ID:0eEyg0B6
>>505じゃあ脅迫も犯罪な(´・ω・`)
単なる痴話喧嘩的なのや真っ当な批判までダメとしたら誰も何の発言もできなくなりそう
テレビとかもそうなったらつまらなそう
制限ばっかになったらつまらなすぎんねー
別にネットは無くなっても構わないよ。菅田将暉の音楽や出る作品は見れるし、それ以外の好きなこともできるし。
いっそのことネット無くしてしまえ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:43:05.23ID:ReRr0wd6
トップコートの女社長さんはナベプロ創始者の娘よ
そのお偉いさんが誰かは知らないけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:44:02.68ID:og+u7B5s
>>423
鬼滅の実写ドラマあるのかないのか
あるのないのどっち
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:57.31ID:oRlfQVLt
残念、うちの地方ではやってなかった
ラパラドールまみれになるヤツなら録画してあるからいつでも見られるけどw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:43:03.93ID:ocnDXjmP
シングル曲3曲くらい発表して来年にはアルバム出すかもね
自粛期間中は楽曲制作に励んでたみたいだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:54:41.09ID:qo1kAiSG
新曲ラップ?(´・ω・`)AIがどんどん活躍してく世の中になってくようだけど創造性のある音楽とかはこれからも続いてくそう。
ライブや舞台もコロナ前だったし何かとラッキーだよね菅田将暉って
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:51:14.33ID:iGqMNJdY
>>523
ブギーバックみたいなってリクエストしてたからラップのパートはやらないんじゃ
Finger on the Triggerみたいな感じと予想
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:13:37.47ID:xB8111jl
どんな見た目でも(本人にとって)いずれやる役の参考になると思うからどんどんいろんな見た目なって欲しいかな私は

俳優は特に髭の生え方とか質感とかいろいろ知っておいたほうがいいと思うし
ある意味コロナ禍だからできることかも
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:27:38.77ID:Mm8+iZBS
小松が大のヒゲ好きだから、、
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:31:55.88ID:Vr+eetda
小松の趣味とか関係ないから
それよりも弟と被ってるのが嫌
顔似てないのにメガネといい雰囲気が似てしまってる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:47:10.46ID:iIQXmsyN
ヒゲ整えてるかなあ?ほっぺにも散在してるし
それより生えなかった鼻の下まで生え出した気がする
ずっと生やしてると濃くなるのかな?
青髭にならないか心配
っておひげないなってる!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:48:44.01ID:SfS0BW5J
>>528
>>530
ビビるも弟もわかる
セクシーとかカッコいいヒゲじゃなくて
パシリにされてる小物が無理してるようなヒゲなのよ

髪型はどんなのでも気にならなかったけど
今のヒゲだけは受け入れられないから画像見たくない
こんな嫌悪感はじめて
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:52:21.86ID:napPjKsC
去年しか伸ばしてないしレコーディングしてただけで仕事が空いてたわけじゃない
自演ニワカは知らないだろうけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:57:27.52ID:Xw3JMHXc
髭ヅラアップで見ちゃったけど
鼻の下が薄いからナマズヒゲみたいになってキモいんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:39:19.04ID:zYWPlLkn
文脈的に「表に出る仕事」を指していたが
まぁいいか
言い方を変えると少なくとも去年どころか2016年あたりから髭を意識した発言あるし髭姿をファンには見せるようになったよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:41:38.44ID:zYWPlLkn
ラジオのフリートークかなり上手くなったよね
昨日のトイレのくだりも計40分なくらい話していた気がするけど物語性をあってオチもついて面白かった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:08:31.61ID:3KEfRpWM
水道屋さんのやる気をアテレコしたり、余命宣告に例えてみたり、
かなり上手いと思った。
ショートシャンクで鍛えられた感w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:13:08.95ID:uaRAuhmt
たぬき寝起き姿のまんまラジオ行ってんのかな(´・ω・`)w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:48:20.88ID:/qStbnBL
検尿カップトレンド入りw
水回り修理屋さんの間でも話題になってるってみかけた
神戸から出張して有名人のトイレ修理してディズニー観光して帰っても0ひとつ少ないってwぼられた?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:04:20.22ID:RpOUvrxd
>>548
昔はラジオ板にあったんだけどね
過疎ってたから落ちちゃったのかな?
実況はハッシュタグ付けてやりたいから、どうしてもTwitter行っちゃうしね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:05:38.49ID:JqHvqJUO
来週#cnann0ゲスト!!
ってことはCreepy Nuts feat.菅田将暉って感じかなあ
部分TFしたけどCreepyさんといい米津さんといい菅田くんとコラボする人めっちゃ楽曲制作悩むw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:23:22.83ID:+OY2KKd1
ぼられたのは間違い無いと思うけどこうやってネタとして有効活用できたんだから無駄ではないかな
来週以降のラジオでも料金の妥当性みたいなリスナー投稿で引っ張れるだろうし
修理行ったら見た顔の芸能人だから吹っ掛けた感じかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:38:48.34ID:gQR8kLdL
ラジオ用に話し盛ってたろうから細かいところ突っ込むなよ
丸一日トイレ使えなくてどうしてたんだって話になるし
同じマンションの彼女の部屋にいたんだろうけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:03:05.18ID:vWFszUNC
>>558
使ったって言ってたけどそれどうしたのって突っ込みだよ
細かいところ突っ込んでたら大変だから聴いてそれで終わりでいいじゃない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:40:42.90ID:n0daJXgc
ゲストで行くぐらいだから流すんじゃない?

とある俳優さんも気になる
そして太賀の人脈の広さ
おもいのほか近かったマシオカルート
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:01.63ID:P2UkBozX
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃スクープ撮!高良健吾&黒島結菜、若手実力派俳優同士の650mの通い愛の一部始終を撮ったぁ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/137b7518e885a62b3da9136a322ba1173ec98494
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼竹内結子&中林大樹夫妻−高級ベビーカーで家族揃ってお買物
▼有吉弘行−コンビニに立ち寄り、今宵はひとりメシ!?
▼ラグビー日本代表・稲垣啓太−<ミス日本GP>の美女・新井貴子と高級車で帰宅
▼明石家さんま−ラジオ局前でファンに<神対応>!
▼菅田将暉−ビーサン姿での登場にファンが色めき立って
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:33.30ID:lqIo3Dnk
テレビ出なくなると旬じゃなくなるよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:08.42ID:Zu9ubXr4
新曲とかでそのうち出るんでないの(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:19.70ID:RlKn2jrL
自粛期間中のバラエティ総集編であれだけ取り上げられてたのに出てない扱いなのか…
厳しいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:00.65ID:5zaoJDfC
総集編もいっぱい出てたしCMも新作含め多数OAされてたしコロナ自粛期間でもTVでもよく見た方だと思うけどな
新作ドラマがないと露出低いと思われがちなのかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:13:01.61ID:YW4o49um
弟のことになるとやたら過剰反応する人いるね
全く関係ないタレのスレチ持ち込んでもなんにも言わないのにね

出待ちなんてまだいんのか、このご時世
盗撮動画ばらまいたりろくなヲタいないのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:23:18.15ID:gf1WgRDC
なんでも受け入れるのが菅田の長所かもしれないけど
家族はそろそろストップかけないとやばいんじゃないかな

山崎貴や福田雄一に友達気取りで絡んでるけど
米津やクリーピーにも同じようにやって炎上しそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:24:36.92ID:D+yoBHUC
>>570
解禁前にビジュアルだしてOKなの珍しいね何だろ
いきなりドアップはずるい!

>>575
そうなんだ、コンビニじゃ封してて見れないし買うほどじゃない?
ときどきラジオ出待ち写真でるけどずっと張ってるってことかな…かわいそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:54:34.76ID:5zaoJDfC
ていうか、ラジオの出待ちって元からNGだけどコロナ禍の今は「やらないでください」って局から声明出てるんじゃないの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:19.65ID:RlKn2jrL
ラジオは伝統的に出待ちする人多いからな〜
映画祭とかもそうだけど出待ちする人は基本的に常識知らずが多いから声明があっても気にしないんじゃないかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:27.18ID:BX+rQ6Zq
マシオカとLINE友になってハリウッドデビューとか冗談言ってるけど
ネットフリックスのオリジナル作品でデビューとかないかなーって
妄想してる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:39.41ID:nwaG+kQH
>>588
オールナイトニッポンは伝統的に出待ちOKです
人気パーソナリティは最終回に何百人集まったとか記事が出ます

自粛期間は出待ち禁止だったけどその期間はリモートだし
スタジオ戻ったから普通に出待ちして平気です
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 05:03:07.56ID:Rlr/4yLG
>>595
ビートたけしの時代はたけし軍団はみんな出待ちして弟子になったんだよね
最近だとアルピー最終回の出待ちの多さは伝説
今サブの放送作家のトゥル翔も出待ちの中にいた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 07:32:18.00ID:P0zSKM9N
文春の嫌いな俳優ランキングって10位で16票しか入らないショボいランキングだよw
16人に嫌われた!ショック!ってなるとでも?
アンチは残念でした
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:48:24.56ID:ZabAeydv
最近はking gunとかもコロナ関係なくANN出待ち禁止って言ってたし昔とは違うと思う
芸人さんは緩そうだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:24.37ID:oRLWoFDS
出待ち禁止だったら禁止って言ういうけど菅田は言ってない
深夜だから女子だけじゃなくてメール職人とかも多いんでしょ
近況分かるのがラジオしかないから何度もラジオの出入り週刊誌に撮られてるけど
コロナ前は出待ちに手を振ったりして仕事の一貫だと割り切ってるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:30.90ID:OoRsECpA
とっくに自主期間開けたのに3月の記事を持ってきてなんでそんなに必死なんだよ

出待ち禁止が解除されてなかったら出待ちも記者も駐車場まで入れてもらえない
そもそも明石家さんまの出待ちのついでに菅田も撮ったんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:09:14.72ID:mV1/A74m
原則禁止だけどニッポン放送自体が許容しているのも事実
出待ち文化が成り立っているしね
原則禁止(やるなら近隣に迷惑かけずに上手くやってね〜)という感じ
個人的には3時過ぎの菅田さんにファンサービスさせるなよと思うから出待ち反対だけどね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:18:45.77ID:OoRsECpA
原則も何も禁止されてないのに勝手に原則とか決めなるなよ
ジャニみたいにダメな時はダメって最初から言うし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:45:23.93ID:ZabAeydv
昔からの風習勢がうるさいから黙認ってかんじだけど警備も面倒だし昔と違ってトラブルあったら大事になるからないほうがいいのは事実だろうね
ましてまだコロナ終息してないから人が密に集まって欲しくないから会釈してくれてた菅田くんもノーリアクションにしてるんだろうし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:57:23.93ID:/Jii2jK4
出待ちババアが必死だね
出待ちババアはある程度特定できてる
毎週出待ちしてるやつもいるよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:57:32.60ID:OoRsECpA
無知で一旦禁止!って騒いでからあとに引けなくなってるんだろうけど
これ以上出待ち叩きやめて黙ったら?
オールナイトって番組にも迷惑だよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:03.43ID:nwaG+kQH
自粛警察はそんなに出待ちが気に入らないなら
それこそメールして禁止してもらえばいいんじゃないの
認められてることを脳内ルールで叩いてもしょうがないよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:08:42.84ID:mV1/A74m
>今回の新型コロナウイルス感染拡大を受けて、原則禁止となっている出演者への生放送前後の入り待ち、出待ちについて全面禁止とすることを明かした。(原文)

私は「原則禁止だったが出待ちをしている人がいるのは分かっている。だが感染拡大を防ぐためにも本当に禁止だからな」と解釈したけど >>610 はどんな解釈をしたんだろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:16:21.91ID:ZabAeydv
オードリーのオールナイトニッポンリスナーの皆様へのお願いです。
生放送においてのニッポン放送周辺での入り待ち、出待ちは、近隣のご迷惑となりますので、ご遠慮頂けますようお願い申し上げます。
お越し頂いても対応できない場合がございますので、予めご了承下さい。

【お願い】
パーソナリティーの入待ち出待ちは、周辺施設へのご迷惑となる為、お控え下さい。
radiko等での視聴やメッセージを頂く事が番組の1番の力となります。皆様のご理解とご協力をお願い致します。
引き続き「King Gnu井口理のオールナイトニッポン0」をよろしくお願い致します。

オードリーもお願いしてるけど無視してるファンが集まってるだけ
事件でも起こらないと禁止って強く言えないんだろうね昔からの風習勢のせいで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:26:46.43ID:nwaG+kQH
だからそんなに出待ち叩きたいなら番組にメールして禁止してもらいなよ
今は認められてるんだから
出待ち公言してる男のメール職人も叩けばいいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:36:48.16ID:mV1/A74m
昔は出待ちを巻き込んだコーナーも当たり前にあったよね
ゆずなんて毎週出待ち向けにライブしていた

今も出待ちが集まりすぎたり騒ぎすぎたりすると公式(各番組)がアナウンスだす
菅田さんはまだ公式にアナウンスされてないけど、もし出待ちに行く人がいるならルールは守ってほしいね
もし警察沙汰になったら恥をかくのは菅田さんだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:39:22.75ID:ZabAeydv
認められた?暗黙の了解ってだけでは
人が集まり過ぎず迷惑をかけずトラブルを起こさない程度なら見逃してもらってるってだけ
でも今はようやくリモートじゃなくなったとこだしノーリアクションってことに菅田くんの真面目さを感じた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:57:30.37ID:mV1/A74m
>>619
全く同じ意見だわ
「認められた」と当然の権利のように主張している人いるけど違和感ある
あくまで見逃してもらってるだけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:23:52.89ID:o4Jn/Dm+
三時のヒロインが菅田くんのこと繊細そうって言ってて意外だった
よく見てないとそんなふうに感じなそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:29:55.64ID:UacAU4Oh
ラジオの出待ち?って、夜中ってことだよね。都会は半端ないね(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:02.78ID:B4+o7VGI
>>625
あってほしい!

アプリに女子判定されまくりの菅田きゅん
久々に海月姫見たけどファッションショーのシーンできれいすぎて涙出ちゃった
めちゃ努力したんだろうなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:19.26ID:w+ilFNrX
アルバムは出すとしても来年発売かな
シングルのストックがないからまずは2〜3曲タイアップ付きシングル出すと思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 08:15:24.12ID:eOxKLr1p
演技の話あんなに話してくれるの珍しいね
次回作は歳の離れた後輩とがっつり組む作品で叫ぶ芝居もあるそう
マネつぶのやつと同じかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:17:48.99ID:JGuwQcBG
>>621
繊細ではなよねガツガツしてるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:45:44.08ID:HBUrqDf/
新型コロナウイルスに使えないマスク一覧

ユニ・チャーム 超立体マスク
マツモトキヨシ matsukiyo 使い捨てマスク
王子ネピア 鼻セレブマスク
カインズ ダブルワイヤーマスク
ユニ・チャーム 超快適マスク
エムズワン M's one プリーツマスクΩ
タマガワエーザイ フィッティ 7DAYS マスク
トップバリュ ウイルス飛沫対応不織布マスク
https://the360.life/U1301.doit?id=5763#index-1

漏れ率調査で判明「マスク」はダダ漏れ商品がたくさん!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200223-00010002-flash-peo&;p=3
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:58.33ID:FWANZ+Nz
>>635
共演した新人くん?に間接的に聞かせてあげたのかなと思ったり
けっこう詳しくしゃべるから普通のドラマや映画じゃない気も?

>>636
沼落ちする前はそう思ってた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:01.97ID:aozMeFxR
新曲の解禁は楽しみだけど、それだけの為にradikoプレミアム(有料)入るの躊躇する
しばらく待ってればいくらでも聞けるようになるしなあ
0642sage
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:58.18ID:LZExtgAL
>>636
ガツガツ、ワイルドに見せようとしてる。
でも、ほんとは繊細よ。わからないかなぉ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:52:28.42ID:oPiuXR44
今更だけど0のほうはRadikoで聴けないエリアだったことを知った
ANNのゲスト回でも流すだろうしそれまで待つか…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:46:56.83ID:MgylVyb0
>>642民王みたいだね(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:07:59.35ID:PAhOLKbN
ワンコーラスだけで3回かけるのはさすがに暴挙w
でも菅田くんのパートが爽やかで元気いっぱいな感じなの良いね!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:08:58.11ID:l5vbPosE
サントラいい曲だったね、菅田の声もいい
作詞はRさん?早く全歌詞知りたい
スッキリのテーマ曲なら生出演で歌うねたぶん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:29:16.94ID:F8SHrW4A
最近のヒット曲ってまちがいさがしも米津あいみょん髭男ヌー全部ゆったりめの曲ばかりだから
アップテンポでくるとは思わなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:53:24.02ID:CQ7MpbUU
今年の音楽活動は
サントラ
やさしい歌(インスタ投稿)
マネつぶのやつ
の3つであってる?

個人的には菅田さん作詞作曲もシングルで出してほしい〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:01.64ID:lgeocU2k
ネット配信だけなのかね(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:27.12ID:R/LStv8E
CD売らないと金にならない
コロナ禍でもう今までみたいなCM契約料や映像の出演料は見込めない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:56:14.64ID:LQaZgkDk
CDアルバム買って、グーグルミュージックで購入したりもしてたけどなあ。スマホだといつも持ち歩くんだしどこでも聴けるから結局大好きな曲は入れちゃうな(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:38:29.36ID:6QXkG9n+
シングルCDは個人的にはいらないや
アルバムはアートワークとして大型盤とか買うけど

昔ゴールデンボンバーの鬼龍院さんがテレビで言ってたけど、CDは作って店頭に並ぶまでに結構コストがかかるからある程度売れないと黒字にならないらしいね
配信は一曲の利益率は下がるけどCDが売れない時代だからこっちのほうが安全だとか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:23.54ID:gnC3aHQo
数百枚数千枚しか売れないのと
ゴールド行くの比較してどうするの?
バンドメンバーやスタッフもいるんだから売れる人はCD売るのが当然でしょ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:47.14ID:R/LStv8E
ストリーミングだと山口百恵が100万回再生で1万円しか入らないんだから雀の涙だよね
ここでCDイラネしてるのはどうせアンチだからCDも買わないんだろうけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 01:18:56.09ID:xube8RRR
いやいや今はデジタル主流だし別にCDにこだわる必要ない
多くのアーティストも配信主流になっているのは紛れもない事実だしね
あと売れる人だと言っているけど現実問題菅田さんはシングルCDでは普通かそれ以下のチャート成績
まだ多くの大御所(CDメインの時代から活躍していた人たち)が参入していないサブスク系で記録をたくさん作るとそれだけでブランディングにもなる
しかも配信でもちゃんと好成績おさめてるし、YouTubeの再生回数も申し分ないんだからわざわざCD売らないでもいいって話よ

まぁただの1ファンの意見なのにアンチとレッテルを貼られたんで発言の根拠を述べてみた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:14:32.34ID:GgUZs5wr
>>674
さすがロズギルの時、クソ舞台になればいいと言い放った自演ニワカ
ヲタなりでスレは仕切るけど菅田に金は一切落とさない

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:37:22.76ID:AB4o/5P2>>822
ジャニ枠の方が多めに用意されているのは当然だろうから諦めてる
けどジャニFCを複数名義で申し込んでも当たるとは限らないよね
評判よかったら我慢できず業者に手を出すかもしれないからクソ舞台だといいな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1501333479/
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 03:31:41.35ID:bN4oLF/C
ふとマシオカさんどういう作品プロデュースしてるんだろうと思ったけど、wikiに載ってなかった
でも将来監督を目指してるらしい!むちゃくちゃ頭もよさそうだった
あと日本の漫画大好きだから菅田くんと話合うんだろうな〜
とか思ってたら最後に菅田将暉とLINE友達って書いてあってわらった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 03:36:39.75ID:bN4oLF/C
あとCreepy Nutsと菅田将暉のサントラ とか サントラ最高でした!って感想見るたびに
曲名じゃなくサウンドトラックのことに見えちゃうw
あーーーたのしみ!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:59.76ID:Im5i9uIN
>>679-681
都合悪くなると荒らし扱いしてどうでもいい話題で流そうとしても無駄
未だにCD買わない宣言して金落としてないって呆れる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:40:08.14ID:lXuPhpaa
この自演ニワカ、今は米津ヲタも兼任してるよね
たまにここによねたんとか描いて誤爆してるw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:03:12.75ID:xube8RRR
うーん
誰もCD買ってないなんて言ってないし
例え買っていないとしても応援の仕方はそれぞれだし
なんなら現代の音楽事情を考慮したうえでの一つの意見を言っただけで全く都合悪くなってないし
なぜか過去の舞台を持ち出してくるし
どんな思考回路なんだろう?
不思議だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:46.16ID:oBEdfJcR
他人に攻撃的・否定的な人は相手にしないのが吉
今のところ配信予定しか告知されてないんだからファンはそれを楽しみに待つのみ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:18.41ID:OYSIJryj
NGにすれば楽なんだけど明らかなデマとかは訂正しないといけないからな…
そうしないといつのまにか真実かのようにいろんなところに出回る
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:52:20.55ID:lWQXpBsT
なんだかんだいっても、もうすぐ新曲(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:42:51.68ID:B5BM0t7R
そういえば、新曲出るとかってなると荒らしにくるゴキブリがいるのは毎回のことだったかも(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:12.90ID:5ZIRhBYn
>>691
自演ニワカも最近は少し大人しくなったから知ったかぶりしなきゃ許せるんだけどね
ネットに貼り付いてるからアンチに対抗してくれるしw

菅田のライブや舞台にエア参戦だけじゃなく
米津さんのライブにまで行ったふりしてるからぞわぞわするわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:25.98ID:B5BM0t7R
他人の文体を真似たりしてまで、のっぺらとした醜い自作自演はアンチが一人でしてることだってもうわかってるのになー(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:26:28.00ID:ytH0k67k
昔からスラックスに雪駄とかしてたからビーサンでもなんとも思わなくなってしまった
それよりもコードが長すぎてどっかに引っかかってしまいそうね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 03:04:48.23ID:lLO3ZJza
サントラフル解禁!
2番以降もさらに盛り上がってて叫ぶような歌い方がすごく良かった
Mステや僕らの時代の話してたけど実現するといいな

最近は体鍛えてるのと外でのお芝居をやってるらしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 05:51:19.95ID:RBj4prLi
めっちゃいい曲!
けどカラオケで歌えなそうだからヒットは難しいかな〜
ラップ部分がめちゃ難易度高くて恥ずかしくて歌えないしな〜
菅田くんパートも噛みそうになるし歌番組も難易度たかそ〜
でも聞けば聞くほどいい曲
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:09.34ID:lLO3ZJza
最悪来年公開になることを覚悟していたから夏公開で嬉しい
約2ヶ月後だけどその頃にはよりコロナが落ち着いてるといいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:13.80ID:lLO3ZJza
二回続けて踊るの話題で持ちきりだったけど、ああいうコメディよりのエンタメドラマで主演やってほしいね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:54.34ID:SSuqsm/l
二ヶ月ってけっこうあるなあ早くみたい!!
でも予定通りだと八月糸、十月浅田家、十二月花恋と続くのはたのしみ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:18.55ID:9ngRejrX
確定も発表もまだされてない浅田家をツイッターとかでも当たり前のようにツイートしてる婆ヲタとかなんなんだろね
エキストラの情報をペラペラ漏洩する某メンヘラお喋り女の影響か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:03.01ID:4KGlVvyf
弟は彼女まで引っ張り出してきてほんときもいわ(前からちょいちょい露出してたが)
菅田のラジオが終わったタイミングで動画も出してきて注目されたいのがミエミエ
もう生理的に受け付けない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:49.02ID:nfhhtRGo
困った時の家族ネタ笑える

それよりサントラフル良くて嬉しい
ちゃんと聞くとラップもやってるんだね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:12:53.41ID:SSuqsm/l
やっとタイムフリー!
やべーあちー!!サントラリピートとまらん
途中配信停止みたいなのびびった…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:54:29.14ID:Q8ObJRT5
スッキリの月間テーマソングって、番組の最後に映像と一緒に流れるやつ?じゃあMVも解禁されるのかな
そんなに観たことないから記憶にないけど、ワンコーラス流すほどの時間ではなかったような
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:38:19.39ID:6Qx4MJLY
サントラ配信スタートしましね〜
明日は久しぶりに朝から情報番組でるからチェックしないと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:09:44.65ID:hrAnH3gC
DLしたー
爆音たまらん!!
菅田くんのラップの左耳がしあわせすぎる
てか昨日ラジオでちゃんと告知したっけ!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:16.06ID:jwkiWqUQ
サントラやっぱりかっこいいね
あんまり爽やかすぎる曲は合わないかと思ってたけどサントラはハマってる
久々に動いてるところ見れるのも楽しみ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:09.88ID:mdUijFHL
人いなくなったとか追い出したとか言ってるけど都合悪いネタ出されるとわらわらと湧いてくるからね
普段は他スレで暴れてるだけやん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:27:59.05ID:hrAnH3gC
>>734
やっぱり!?
そろそろねよっかなーって時にここみて思い出したw
しっかりしてそうで肝心なとこ抜けてるしゅだぴち〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:30:31.30ID:TGmzp/tO
あ、一番最後のサビの半分です、15秒ぐらいかな
楽しそうな感じは伝わってきました!早く解禁して〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:44.78ID:OyaHpCmq
まちがいさがしのMVって1か月ぐらいあとだっけ?

吉野家のCEOの人が
吉野家のブランドイメージを最初は高倉健(背中で語るかっこよさ的な意味)で行こうとしたのを
菅田将暉くん(若いけど芯があってチャラついてない)にしていきましょう!って提案してたらしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:37:27.98ID:qkiBW3lT
まつながさん…w

ロッキンオンのひとがめちゃ褒めてくれてた

菅田将暉、タッグした相手がどんなに強くてもまったく埋もれないのがすごいよなーと思う。
様々な分野における、日本の芸能を引っ張っていく存在なんだなーとつくづく実感させられるのである。
菅田将暉って「歌う」ときの迫力が尋常じゃないと曲を聴くたびに思うんだけど、これは彼が卓越した役者だからこそなんだろうなーと思う。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:13:40.48ID:cz3pSQrJ
糸、劇場公開決まったのは嬉しいけど、映画館の状況が改善されない限り、市松模様販売でその分公開週は館数多めただし翌週には次の公開作に大半の館を渡さなきゃいけないからキツい
次の週からは時間帯も行きやすい時間があるかわからないし
東宝は8/14、21(糸)、28と邦画連続公開するし21はお盆休みも過ぎてる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:51:29.91ID:UDZ2TmM3
この状態だし興収は求めてないけど公開予定作がこれ以上渋滞してもしょうがないし、という諦めに近い公開日のような気がしないでもない
自分は地方住みでコロナも落ち着いているから心置きなく公開日に行く予定だけど都会は厳しそうね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:26:44.56ID:1KS4sIrW
糸は番宣ほとんど終わっちゃってるしね
番宣これからだったらまるっと延期する方法もあったけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:08:12.87ID:IT+HQf2q
こりゃだめだ
公開日までに落ち着くとは到底思えない
商業的には不運としかいいようがないね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:26:46.34ID:1KS4sIrW
とにかく菅田くんが無事ならそれでいい
このままだとラジオもせっかくリモート明けてたのしそうなのにまた隔離されちゃうのかとおもうとかわいそうだけど安全がいちばん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:32.87ID:IcVXQY9L
映画館でうつるとはあんま思えんけどね、あれだけ間空けて座るなら
そうは言っても映画館に行くまでの移動でうつることもあるだろうし、やっぱり難しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:50:45.66ID:bRlXLlQM
あのスパコンの映像見てると感染者が一回でも咳かクシャミしたらまあまあアウトな感じが…
嫌な世の中になってしまったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:26:56.98ID:duxGBi9r
映画は最悪配信でも作品として残せるからいいけど舞台はこのご時世公演事態が厳しいからカリギュラ全公演出来て本当に良かったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:43.59ID:DQfFsJNJ
新たな映像の公開か公開日の再PRだと思ったけどひゅーいさんと亀田さんの名前も連なってる
主題歌もしくは挿入歌でも手掛けたのかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:57.95ID:R7chYt+n
ひゅーいくんと糸カバーするみたいだよ
はたしてそれは最初から決まってたのかコロナ以降の企画なのか
あとそれは映画の主題歌に使われないよね
コロナ前に試写とかやってるから違うか
オリジナルを越えるのはムリだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:33:25.64ID:R7chYt+n
でもそれは糸の宣伝でその日限りの企画だったかもしれないし
最近レコーディングしてたもうひとつの方とは別件?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:20:01.47ID:nYuCFwdP
前からレコーディングしてたら3月4月の番宣ラッシュの時に出してたろうから
コロナで稼ぎ口がなくなって急遽レコーディングしたんだと予想
こんなカバーはヲタ以外からは叩かれるだけだし
新曲だと思ってたからガッカリ感ハンパない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:22:35.81ID:R7chYt+n
オリジナルを越えられないからもしエンディングで使われたらヲタ以外からブーイングって意味で言ったんだけど?笑
ないと思うけどね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:27:04.70ID:nYuCFwdP
糸の音楽監督は亀田さんだから亀田さん主導だろうけど余計なことしちゃったよね
ひゅーいくん作の新曲の方がみんな喜ぶのになぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:38:06.96ID:nYuCFwdP
なんですアンチ連呼なの
マネつぶで新曲だと思ってワクワクしてたらカバーじゃガッカリだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 08:56:04.83ID:O2WLGfWb
いまトヨタホームのCM見たけどCMと合ってないなこれ
ロック調の強いアレンジに和やかな雰囲気の内容でちぐはぐ
0792sage
垢版 |
2020/07/09(木) 11:09:16.50ID:GS+WzgdZ
いまさらながら、小松菜奈ちゃんを抱くときの手と、妻である榮倉さんや子役の子たちを抱くときの手の違いがエモい。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:23.58ID:uAOW6Xzh
>>782
髪形からしてコロナ前に収録、CDTVライブの日に情報解禁予定が延期っぽい
たまたま菅田くんのギター糸を聞いた監督たっての懇願
菅田くんにしたらリスクでしかないけど縁を大事にした映画だし熱意にほだされた感じかな
黒スーツで叫ぶ表情がたまらない

このいっきに色々くる感じ、久々
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:22.50ID:vtWrPsRG
>>801
毎週出る感じではないかも
重要人物っぽいけどね
明日出るなら数時間前には公式発表しておかないと録画できなかったってキレる人いそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:57:28.35ID:b3wsBaiK
ここ最近もずっと事務所とマネに八つ当たりしてツイで暴れてた被害妄想ババアどもは手のひら返すのかしら
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:20:40.82ID:WnG16K9v
すだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:46:44.17ID:D/xkQopF
消された画像、見た人は空気読んでツイでも黙って静観してたのに
5ちゃんにも画像は持ち込まれてなかった
相変わらず民主低い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:39:10.53ID:yPpPHGb8
菅田は今日は予告だけじゃない?
消された最初の画像探しても見つからなかったのに…
みんなヤバいと思ってすぐ消してた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:15:04.66ID:rjf7zbtc
知ってるからそう言えるけど知らなくて見逃した人はかわいそうすぎる
ヲタしかわからない書き方だしそんなひどいとは思わない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:20:02.42ID:rjf7zbtc
あーでもハッシュタグはダメか
ここで書いてる人が拡散してないようなつもりなのも変だけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:21.30ID:4sLb0mNy
ツイの悪口おばさんと仲良いしやり取りしてるから擁護しにきてるの
散々過去にもやらかしてるからねあの人
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:46:52.41ID:Z6Q4gIoj
クレ順的に主人公のどっちかと深い関わりがあるキャラかな
トドメくらいの出演時間だと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:48:13.78ID:183h36I3
>>819
これ何なの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:50:27.48ID:iQqK9FQq
菅田とななまだ付き合ってるの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:50:30.26ID:iQqK9FQq
菅田とななまだ付き合ってるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:30:01.85ID:Z6Q4gIoj
>>830
私もいろいろ漁っていたらそれっぽい役見つけちゃった

綾野さんが作ったシャツらしいけど後ろに名前がバーってあってクラスTシャツみたいでかわいいね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:29.64ID:Z6Q4gIoj
最近鍛えてるってラジオで言ってたじゃん
肉がない状態で新たな筋肉はつかないから増量もしているだろうね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:42:22.29ID:183h36I3
何で削除されたの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:19.99ID:kX6avkJZ
本来は春のドラマのはずがコロナで延びたから特例的に許されるでしょ
ハケンの小堺一機も裏被りだけどそのまま流したし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:38.01ID:EgOlDoGq
米津さんは、菅田くんが途中から出演するの知ってたのかな?
毎週登場するわけではないかもしれないけど、むしろ最後まで引っ張りそうな役どころだと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:49.43ID:hVSYNURg
ほっとくと痩せていく体質(うらやましい)のようだけど、3Aの時はどんどん痩せて鬼気迫る形相だった
今回はコロナ緩みもあるかもしれないが、デスノートの紫苑みたいに聡明で怜悧な悪というより
享楽的で自堕落で若い子を闇に誘ううさんくさい感じが出てると思った
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:22.50ID:cFdVChPx
スーパードライのCM、明日から60秒バージョンもあるらしいけど情熱大陸撮ってれば平気かなあ?
ほかにも有力な番組ってある?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:40:49.17ID:9Dw30vZQ
中野量太

映画『浅田家!』
メインの役どころは、発表済みの浅田家兄弟の他に、
・父と母。
・主人公の恋人。
・東北で写真洗浄を一緒に行う、青年と女性。
・そこで知り合う、少女と漁師。
って感じです。
キャスト発表はまだですが、忖度無く、実力派が揃っています。

これ?東北の青年役?
いつごろ撮ったんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:30.19ID:DqXTYeKO
@
おれの家の近くで最近ドラマの撮影してるって言う噂聞いて、誰いんのか気になって見に行ったら普通に嵐の二宮と菅田将暉いてビビった

#菅田将暉#二宮和也#成田市#下総市役所#出現#まだいると思う
2019/04/05 18:02:38
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:11.07ID:9Dw30vZQ
じゃあシャザム舞台挨拶の時ぐらいの髪の毛かな

水ダウのギャグリレー紹介、さんまさんのときも真っ赤になりながらも断らなかったのに
ダウンタウンのときだけは頑なな菅田くん乙女すぎる
まっちゃんは認知してくれてたっぽい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:30.42ID:qsiD4v+p
はあ?


>明日から

>『家族(の事が推し)系YouTuber』
として生きてこうね

>家族の事が大好きだったお陰で命が守られた自分みたいに

>人類皆が家族の事を大好きになれるように活動していこうね

>皆に言いたい事は

>僕にとって菅田将暉は兄ではなくて

>家族なんです

>伝われビーム(っ'-')╮ =͟͟͞͞=͟͟͞͞
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 06:10:47.02ID:9Dw30vZQ
◇中野量太監督のコメント

平田さん、風吹さん、黒木さん、菅田さんが演じた4人は、全て実在する人物です。
だからと言って、似た人をキャスティングしたわけではありません。
僕がお芝居を信じていて、ぜひ、一度ご一緒したかった4人なんです。
平田さんには、口数が少なく無骨だけど優しい父・章を、風吹さんには、明るくハキハキしたキュートな母・順子を、
黒木さんには、ホワっと柔らかいのに行動力と信念のある恋人・若奈を、
菅田さんには、少しシャイで穏やかな中に情熱を秘めた東北で出会う小野を、それぞれ望みました。

結果、実在する4人と雰囲気や存在感まで、とても似ることになった役者魂に驚きました。
平田さんと風吹さんは、見た目までそっくりです(笑い)。
完成作品を見た時、「あ〜、このキャスティング以外ないな」と思えた時、監督の心は安堵と共に有頂天です。

シャイで穏やかな東北青年たのしみすぎるー!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 07:18:47.27ID:f4J3Ee40
682:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/16(木) 05:33:04.34 ID:LeSiv6IO
賢人も同じで、もらえない人に区分されてる気がする
菅田がもらえる人で
別に菅田が上手いとは思わないが
国内の賞は、そういうもんだと思った方が良い
映画村のムラ社会で決まるもの
だから、大した価値はない
それより数字だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 13:34:21.38ID:WKeDwG+w
>>891
3Aのちょっと前に見える
菅田将暉TVのマサと同じ時期
3A後は増量することもなく痩せたままアルキメの番宣その後髪切って糸だった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:00:57.15ID:1AVDTvZc
生放送のレギュラー番組ある人はこの手の話題は避けられないし、かつ、いつも通りの番組進行もこなさないといけないから大変だよね…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:18:01.63ID:1AVDTvZc
三浦さんとの共演といえばやっぱり月9だよね
当時はライダー以外の現場はまだ少なかったし役作りで大胆なビジュアル変更したはじめての作品でもあるから菅田さんもわりと印象に残ってるんじゃないかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:37:56.00ID:AOEIiifm
本人がどう思っているかはともかく、全く触れないで、いつもの調子で明るく通すのも難しいかね
でもそんなにたくさん語らなくていいと思うけどね、驚いたしショックでしたご冥福をお祈りします…で
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:34:45.11ID:l1axtMLi
交流のあった小栗や他の若手俳優全員もコメント無し
他の人を差し置いてコメント出せない状況
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:52:29.45ID:pOtxtT9R
>>932
逆切れ乙
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 11:46:15.01ID:rdBcqlV8
コメントは義務でもないし
出さないからって哀しんでない訳でもない
ショックで言葉も出ないという事もあるし 
遺族や関係者にお悔やみを伝えればいいだけで
何も物見高い一般大衆に向けてコメントしなくていいわ

舞台挨拶か何かで聞かれたら述べる程度でいいだろー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:03:52.09ID:2BrTmaIO
人の死との向き合い方は人それぞれだし周りがとやかく言うことではないし消化するのに時間はかかる
多くの若手俳優が口を閉じていることから箝口令がしかれいてることは容易に想像できる

自殺はその人と距離が近い人にも悪い影響を与えるからトプコも所属アーティストのメンタルケアを第一にやってほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:22:48.03ID:57mxIubM
コメント言えないってことは相当きてそうで心配だ…
志村さんの時と違って病気じゃないし、
会ったことない自分すらいまだになぜ…しかでてこないし
自分がその立場だったら「才能もあって仕事も順調で〜とか何も知らないくせに好き勝手言ってんじゃねーよって思うかも」とか色々考えてそう
数分じゃ気持ちを語れないとかしゃべると泣いちゃいそうとか、話した後で明るいラジオに戻せる自信がなかったとかもあると思う
声が変でテンション抑え気味なのは演技でからしたのかな…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:17.23ID:VxferUvr
しつこいよ長文婆
共演者と言ってもそこまでプラベで親しくしてたわけじゃあるまいし
繋がり深かった小栗とかならわかるが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:02.98ID:57mxIubM
志村さんのことだって後で連載で語ってるの読んだらどれだけショックだったかわかるのに、
まして年もそうはなれてない駆け出しのころから共演してる三浦春馬くんの自殺なんてどれだけショックか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:35:48.56ID:WQWN27gP
なんだろー

新曲、有名っぽいからしらべたら聞いたことあった!
菅田くんにめちゃ似合いそうだけどあれをラップにするの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:44:46.48ID:ifMdRmDF
>>953
以前ライブイベントでクリーピーナッツがあの曲をカバー…というか、R-指定さんがラップの詞を作って、
曲もアレンジして演奏したことがあるんだよ
その中でR-指定さんがラップじゃなくオリジナルの歌詞を歌ってるところがあるから、
そこを菅田くんが歌うんじゃないかと思うけど、それだとあまりボーカル部分は多くないなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:50.32ID:WQWN27gP
めっちゃよかったMV短編映画みたい泣ける、、映像の破壊力

>>954
そうなんだ
なんかイメージ沸かないけどたのしみだし
次の菅田くんのアルバムでるなら菅田くんがシンプルに歌ってるver入れて欲しいー
菅田くんの歌声に最近で一番合う曲の気がする
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:43:51.90ID:RvHM07zj
コロナ中に一番できたのが音楽だっけ
スケジュールが狂って突発的か元々の予定通りかどっちだろ

欅坂46内での菅田将暉ブームかわいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:53:29.14ID:Z5SKKwfh
もうサントラのちょっと余韻に浸らせてほしかった...
オカモトレイジさんとは元々交流あったんだよね
楽しみだけどクリーピーナッツのコラボの特別感が薄れてしまうような気がして
そりゃ普通に楽しみなんだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 03:10:52.16ID:X0W1y4N+
未解禁の菅田さんオカモトズさん出演CMのCMソングとしてキポラニ起用
来週は米津さんゲスト&まちがいさがし(米津セルフカバー)解禁
今日はずっと喋る仕事だった

ラジオより
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:41:10.77ID:X0W1y4N+
あと、結婚式の余興としてニセモトズを菅田さん太賀さん栗原類さん柄本時生さんで結成
えもたすさんと仲良くなる前に弟さんと交流あったんだね
知らなかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:50.19ID:ifBX28R9
カローラとアタック同時だから忙し〜30秒ver確保したいな〜
でも暗闇で撮影とか白フードのはカローラじゃないよね?MVかな
まだ普通に人込みで撮影してるっぽいのは心配過ぎる…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:41.35ID:EsT2lLea
カローラCMまだ捕まえられない

>>975
そういえば大アップ撮影してたのは
まだ解禁されてないね
菊之助さんとのインスタも不明
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:16:58.21ID:UA1ZvWRW
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ hfkos
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 05:19:49.51ID:ZQhT5mHe
三男が小松菜フォローしてないのはなぜ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:19:02.36ID:ZQhT5mHe
菅生菜奈の話はやめよう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:38:43.69ID:s26uFOia
髪の毛伸びたなぁ
というか役作りで伸ばしてるのだろうか
個人的には続編をチラつかせてる民王のシーズン2をやってくれると嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 2時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況