X



眞島秀和その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:05:02.38ID:xhJ4/HFz
>>617
どこにあるの
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:05:03.87ID:JeR0R9jB
ガイアまだやる気?!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:31:13.93ID:Xmmy1Wcz
踏んだり蹴ったり
終わったなこいつ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:12:29.43ID:LGFtAtj6
麻雀打ちのヒモからようやく華やかな生活になり
それに慣れてしまった夫婦が
これから訪れる質素な暮らしに耐えられるのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:34:12.55ID:AEw52kYP
>>639
>眞島さんは昨年8月に新型コロナに感染していたにもかかわらず誕生日会に出席

人間のクズだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 20:47:19.63ID:ALQxSMtu
で、なんか具体的に反省みせたの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 03:15:36.87ID:/HfV9S1p
>>630
各所で見かけるよね
仕掛けてるやつ同じカイチョーさんかな?笑
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:44:30.84ID:CnYaIo0l
>>645
カイチョーさんは、だめんずを見分けの第一人者ですからねぇ
眞島さんの評価はいかがなんでしょう
知る人はほぼ全員「超絶だめんず」だとみているわけですが
ハズレに餌やりつづけた感想とかお聞きしたいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:39.95ID:fNF4gFa/
二番煎じ深夜ドラマだとさ
プロデューサーは勇敢だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 05:16:12.85ID:CgiqzGul
ガイヤのナレーションが大袈裟すぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:37:56.61ID:kaLcrjQQ
これ
0411 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/04/06 23:24:49
今度愛人と伊豆に行くらしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:26.57ID:wfHuuDF+
ドラマでそんなエピなかったよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:00.59ID:dzbTLs6n
官報によると

松尾貴史 岸邦浩(黄邦浩)
1960年5月11日生

木下ほうか 木下鳳華(李鳳華)
1964年1月24日生

新井浩文 (朴慶培)
1979年1月18日生

隆大介 (張明男)
1957年2月14日生
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:10.77ID:IBzXYgVW
>>550
共産党嫁ヨーコと現代自動車お買い上げしないの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 03:18:59.84ID:knV/s9wS
嫁と主演作には恵まれない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:01.17ID:C4X7BJ8x
ここいつ頃からかアンチスレになってるな
自分も誕生日会の件でファンからアンチになったんだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:38.33ID:ZWZsSACv
最初に2013年頃にヨーコとの同棲発覚で荒れてそれから2019年くらいに極秘婚を週刊誌で報道されたところから少しずつアンチが出てきて去年の田中圭の誕生日会事件で完全にアンチスレ化した感じかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:37.23ID:RI/Crvpt
ずいぶん過疎ってるね
同じく田中圭の誕生日のやつで離れたわ
最初で最後って言ってた写真集も2冊目を出したんだね
なんとなくいいお仕事してないように思えるけど順調なのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:07.64ID:IvwQRHbL
>>661
こないだドラマで親子役で柄本明と
共演してた
あと今は吉高由里子と舞台やってるのかな?
おかべろも出てたみたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:00.20ID:TcaIqccv
チェキ目当てで何回も並んだリアコを爆死させてとどめの誕パでヘタこいたよね
ほんとここ潮引くようにいなくなっちゃったね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:25.85ID:t6V2uFwX
しょうもない僕らの恋愛論で主演だね
BS-TBSでも居酒屋新幹線の再放送してるので凄く売れてる錯覚
まあ定期的に主演やれるだけの実力あるということだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:25.15ID:96X/Bj3Q
>>539
www
でもこの顔が好きなのよ
なんでか分からん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 02:46:25.25ID:Hs0+dO25
>>666
居酒屋新幹線て初めて見たけど主演がモノローグで語るとか孤独のグルメまんまやん
なんでこれが衛星放送協会オリジナル番組アワードなのかねえ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:16:34.96ID:/mvLMA5/
https://i.imgur.com/t7iR62I.jpg
https://i.imgur.com/6uSvIFu.jpg
https://i.imgur.com/jzTYj7z.jpg
https://i.imgur.com/fhNIoII.jpg
https://i.imgur.com/3ljHkv9.jpg
https://i.imgur.com/ERRYqYv.jpg
https://i.imgur.com/w5U0oZm.jpg
https://i.imgur.com/UNlE12b.jpg
https://i.imgur.com/cBRllcl.jpg
https://i.imgur.com/FfzQEpN.jpg
https://i.imgur.com/d6wZfVS.jpg
https://i.imgur.com/VszdVJs.jpg
https://i.imgur.com/w3NM1la.jpg
https://i.imgur.com/rCmbowb.jpg
https://i.imgur.com/muZ8Ct1.jpg
https://i.imgur.com/a4Nq28v.jpg
https://i.imgur.com/jUqI7RK.jpg
https://i.imgur.com/VaNVUbh.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:10:45.28ID:r/Aj4/pb
大奥見てるけど
死ぬ程ちょんまげ似合うね
その辺歩けそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:07.16ID:NyTlwFqf
( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況