X



【ゲイツ】押田岳御大を称える会【JUNON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:41:10.22ID:mT+9ETLN
様々な作品で名演技を披露している、
押田岳御大にはいろんな評価はあるだろうが
芸能界の実力者として実績もちゃんと残していて、
俳優として実績を残しているのは事実であり
押田岳御大が芸能界の実力者として様々な作品で
実績をちゃんと残している人物であることは確かである。
押田岳御大が作品で見せる劇的な大演技や
見るものを惹きつける押田岳御大の偉大な芝居は
勇敢でとても美しく素晴らしいものであり、
押田岳御大は日本いや世界のスターに相応しい一人であることが証明されている。
また押田岳御大が世界のキーマンの1人であることは確かで、
さまざまな活動を見ても押田岳御大は
日本のいや世界のスターだと強く感じるだろう。
このスレは押田岳御大を素晴らしいと思う方や
押田岳御大に関心がある方たちが
御気軽に参加していただけるためのスレであり
このスレは今、この人類が誇る最強で最高の天才俳優であり
芸能界の実力者としては実績もちゃんと残している押田岳御大について改めて語り合い
今だからこそあらためて押田岳御大の凄さを語ることもこのスレの目的の一つである。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為等の行為をしないでください。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:48.24ID:vXLw9FSu
Fuk
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:26.20ID:1HS78cuN
Cih
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:40.07ID:dKH5h8Ko
Duj
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:05:43.31ID:ZXdkOsuu
Hf ft
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:03.32ID:zO7RRN3C
Fu
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:20:12.11ID:NvefLDNH
Jg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:11.47ID:wQcj5IUl
Nc
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:46:35.42ID:+9bXkWSo
Nb
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:51.03ID:Oz0T/vO0
G ug
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:02:14.81ID:SOIjdIVd
Vh j vh
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:41:09.99ID:TFv/dvF3
H gy
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:18.48ID:dijxK8oN
H cg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:39:14.11ID:NsPY18zQ
Hhh uh
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:17:21.88ID:q//ZaToe
Gig
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:24:38.26ID:Dx38fqp0
Vhj
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:20.22ID:Lq7GfBd4
H hi ih
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:13:40.06ID:FGMd5j9b
Hg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:28:16.57ID:TcE1W95Z
Jb
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:32.13ID:1QOoDxHG
G vh i
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:18.40ID:10ITGS6V
はふ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:00.84ID:a4xpk+Ej
Ru
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:23.52ID:XBe1Uch+
Vh Jo
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:55.00ID:N6gOCtwB
No
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:21.25ID:wpRoU4v0
んほ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:11:07.32ID:fhcmdfqx
Vj
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:09:59.32ID:SkloksSD
はやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:06:44.24ID:5bcyPiIT
うけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:24.82ID:N5rMZYND
やや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:13:42.79ID:Ra3wola4
H vh
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:07:53.20ID:e+N9wAit
はた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:44.12ID:aTd+h7mx
やさな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:41:59.07ID:tlUiwd0w
Cg hv
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:09.97ID:cGIvPPIA
ひぬか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:09.79ID:61ZmY0kd
りー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:16:24.70ID:5X8wp0xM
ボーダレス、アイドルドラマの割には結構面白かった
ミステリーな雰囲気の中、押田くん演じた和志がちょっと突っ込みどころのある役で良い感じに印象に残った気がする
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:50.67ID:xoYoJjZo
事務所選び下手だよね
前の事務所も良くなかったし
やっぱバーターでねじ込められるような強い事務所がいい
入りたいといって所属できるとは限らんけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:52:11.83ID:k8D6sJ5q
まあ事務所なんてそうそう選べるものでもないしな
声かけてくれる事務所の中から一番いいのを選んでエヴァグリだったんでしょ(コネの可能性も大いにあるけど)
そこからすら落ちこぼれるんだからどうしようもないけどね

事務所を選べるんなら役者はみんなアミューズホリプロ研音辺りにしか入らんさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:18.99ID:S+DRCQkO
箸にも棒にもかからない俳優もどき
俳優なんて大抵そうだけど出た作品やそのシリーズのファンが盲目的に褒めちぎってくれるだけで実際ろくな演技力も表現力もない

売れてる連中も事務所や力の強いバックの猛プッシュあってそれっぽく見せられてるだけだしな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:30.16ID:DlI6Nhsk
巌流島見たけど芝居よかったなあ
上手くなってた。もっと出てきて欲しい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:58.75ID:k83wkVF2
自分もみた
確かに違和感なく楽しめた
今回は役柄がぴったりだったのもありそうだけど
次は難しそうな役をどう演じるか見てみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況