X



真田広之★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 05:38:42.47ID:+kYLS3Rb
1乙です
立ててくれて嬉しい

現時点で判明してる次回作は水俣とモータル・コンバットとドーン・オブ・ザ・デッドかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:15:01.24ID:xlcJsFRL
やっと新スレ見つけた!
水俣の撮影順調に進んでるといいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:43:45.76ID:EO695hD5
必殺仕事人にゲスト出演してた動画をYouTubeで見た
何これかっこよすぎ!
高校教師みたいな真面目な役や里見八犬伝みたいなヒーローの真田さんも好きだが、若手の頃のあの狂気に満ちた役もハマってた
殺陣がキレキレで、あの甘い声で「騒ぐなっちゅーの!」とかキャラ立ちしすぎ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:38:29.64ID:EO695hD5
同じとこで痺れた!
化粧と華美な衣装も相まって魅力的よね
「あはは、あははは!」って高笑いも素敵。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:45:43.92ID:erVx2MdG
右京だっけ?妖艶さにドキッとした。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:29.03ID:84jTuTLC
いいとも出てた時のジェントルマンぶりに惚れる…
看護師さんてなんであんな美人が多いんでしょうね〜からの客席数人看護師なのが判明→タモさんあれ?さっきの話と違うかな〜と誘い笑いしたんだけど、お客さん傷付けないように上手にかわしてた
頭の回転早くて受け答えも誠実で、人柄がいいのが滲み出てる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:47:03.14ID:hBjmYPL+
横顔が、少し若い頃の真田さんにそっくりな人のCM見た
何のかは忘れた。水被ってもヘッドホンで音楽を聴いていれば
ご機嫌なCM
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:12:16.99ID:y+uHddZK
>>48
これこれ、最初の横顔や雰囲気が似てる
ありがとう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:23.50ID:y+uHddZK
このCMだけ似てる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:24.15ID:y+uHddZK
このCMだけ似てる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:34:05.04ID:6j4+rTXP
遅ればせながら1乙

もう次の撮影やってるんだ
前スレ最後らへんで見かけた日本映画も内心ちょっと期待してたけどやっぱ違うか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:54.94ID:6j4+rTXP
多分それ。アンドロイドなんとかってやつ
監督が亡国の人みたいだからもしかして〜って
でも意識高い系ならなさそうだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:28:00.30ID:TLjLrzsC
グロは苦手だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:28:00.95ID:TLjLrzsC
グロは苦手だ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:29:04.48ID:TLjLrzsC
グロは苦手だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:35:37.23ID:HYdPTHeg
ジョンウィック出てたらハリウッドでのキャリア変わってたかも
何と被ったから降板したんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:23:05.54ID:gAzTFvxR
自分もプレイしてないから詳しくは知らないけど凄い人気キャラではあるらしい
なんか因縁じみた人物みたいな?あやふや
人気キャラだから映画でそこまでむごたらしい退場の仕方はしないんじゃ的な意見も見たけどどうだろうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:59:16.72ID:C0C08KcS
浅野のライデンも真田スコーピオンも大人気キャラでセリフが二人とも象徴するくらい有名

ライデンはセリフ不明の叫び声だけど日本では空耳でライデンがんばれー!に聞こえる
スコーピオンのゲローバヒアーとカムヒアー!はモーコンを代表するセリフ
益々楽しみになってきた!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:01:08.98ID:C0C08KcS
あとスコーピオンのセリフはあまりに有名過ぎて映画ですら一作目も続編もゲーム内のセリフが使われた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:27:56.32ID:Iau8QqUP
真田広之ってガチですごいのに俺スゲー感出さないとこすごいよね
芸能人にありがちな勘違い発言連発したりファンに喧嘩売ってきたりどや顔で偏りまくった政治語りしちゃうわけでもないじゃん
ヲタ活でメンタル殺られる事もなさそうで羨ましい
他ヲタだから的外れならごめんよ
アベンジャーズすごかったよ!これからも応援してる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:05.10ID:nT8EJ5B3
昔実物に会ったけどやっぱり小さかった。けどとっても良い匂いがして幼稚園児ながらときめいた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:18.56ID:Vr9L5PEA
オールバックで口髭あり・服は紺か黒系ハイネック・左手首に黒の時計・腕を組んでたかも

この真田さんの画像を探しています
一度見てから何年も気になっています
お持ちの方がいらっしゃいましたらどうか
出来れば何年くらい前のどういったお仕事の写真かも教えて頂けると嬉しいです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:21.98ID:Vr9L5PEA
すみません補足です
そこまで若い頃の写真ではなかったと思います
10年以内くらいのものかと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:21:36.78ID:Vr9L5PEA
眼鏡はかけていなかったように記憶しています
カメラ目線でポーズをつけている感じだったので雑誌かネットインタビュー記事かとも思うのですが、検索しても中々ヒットせず
曖昧な書き込みにレス下さりありがとうございます!
スレ汚しすみません
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:49.58ID:5R+/YCai
多分これじゃないかってのを持ってるけど、画像の貼り方がわからない…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:48.66ID:ZiL4rT51
思い当たるというかそういうコーディネート多いからなあ自分もこれ?って画像はあるけどどこで拾ったか忘れた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:09:05.30ID:L68SuZtR
誕生日おめでとうです真田さん
身体にはお気をつけて
これからも素晴らしい作品を楽しみにしてます
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:09.74ID:tqG/qqTV
お誕生日だねー

和田さんが亡くなったけどお葬式参加出来るのかな?
仲良しだったし出来ればいいんだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:35.70ID:9xdBsuC5
真田さんコメント
「突然の訃報にただただ驚いております。和田監督とご一緒した作品たちは、これからも私の大切な宝物です。安らかにお眠りください」

葬儀は終わってるんだね
お別れ会はあるようだけどスケジュール的にどうだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:08:17.53ID:bnoQ9iap
>>92
これです!ありがとうございます!
もう一度見れたらと思っていたのでとても幸せです
他の方も本当にありがとうございました!
この目や髪の長さや胸筋がたまりません

それと59歳おめでとうございます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:45.36ID:A9T+p3W1
まあブログまではあれでも公式サイトにでもたまーに近状書いてほしいかもとは自分も思うw
公式サイトめっちゃシンプルだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:24:25.65ID:JVd9F9MD
高校教師で初めて存在を知って
本格的にいいなと思うようになったのはタブロイド
その後出てるとは知らず偶然見た必殺で本格的に落ちた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:27:29.19ID:EsFL2zkA
里見八犬伝でカッコいいお兄さんだと思っていて、なんとなく気になるように
同じく必殺での美しさと狂気に満ちた殺陣で落ちた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:26:02.24ID:wnkGvUdN
吼えろ鉄拳
舞台挨拶がたまたまあって、小学生ながらカッコいいとポーッとなった
同時上映の方を観に行ったのになんだったか忘れたわwナウシカだっけ薬師丸ひろ子のだっけ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:06:13.37ID:KytL0jWa
実は私、陰陽師の真田さんも結構好きなんだよね
YouTubeにあるメイキング映像で、待て〜って言いながら冗談で野村さん追っかけてるのとか結構可愛い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:40:11.83ID:HkImdzgv
高校教師でファンになり
道頓堀川をレンタルしてラブシーンにドキドキしたなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:36:47.72ID:qDOtxHQ2
高校教師のラスト並みの衝撃!

ラブシーンは生々しくもあり美しくもあり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:51.35ID:Uqoj68px
>>131
多分これかな
ロスでやってる映画祭第5回アジアン・ワールド・フィルム・フェスティバルでの特別賞

スピーチ中らしき写真とかも色々出てきた
おめでとうございます
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:25.51ID:p++5YztK
調べたら全然歴史も権威もない賞なんだな
こういうのはいいからGGやらオスカーやらノミネートくらい出来るような作品に出会って欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:24:33.98ID:ddrJa0d5
着々とハリウッドに根を下ろしてるね
喜ばしい限り
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 04:04:06.53ID:/VsWirNz
つくづくジョンウィック降板になったのが勿体ねえ
アジアなんちゃらとかいうマイナー賞の100000倍価値あったのに
坂口拓ってアクション俳優がジョンウィック最終オーディション残ってたのね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:13.73ID:PFsjTNtY
坂口拓だと英語ダメダメだから無理だろうなあ
日本語で出れるならアクションはスゴイよJAC出身だし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:50.39ID:t8d/18Kr
>>139
ハリウッドに媚びたくないからあえて全部日本語でオーディション臨んだらしいよ
それでも最終オーディション残ったらしい
https://youtu.be/5BCFIyMqE2A
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:10.50ID:LffYBA1S
真田さんとはタイプの違うアクションやるからね。私は両者とも好き
好きになった年季の差で真田さんに軍配は挙げるけどw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:14:59.81ID:7QJh1QPs
水俣の映画、公開は来年か再来年かな?
早く観たいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:03:48.54ID:yYHxKvJo
鈴木京香や米倉涼子との共演も良かった
オープニングはアメリカ風でお洒落っぽかった


オープ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:50:42.17ID:9FF4mLbt
わたしもみたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:54.34ID:dLsNYwXp
BS−TBS「真田幸村の謀略」
キャスト確認したら、真田十勇士の一人として真田さん出演してました。
79年の作品だね、まだ二十歳前かな声が甲高いのね。
録画しておいたから又ゆっくり観直そっ〜と。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:39:41.88ID:bAoaA7kv
韓国人坊主の役だよね
あの映画はトンデモだからなあーシリーズで良いのは柳生一族の陰謀だけだわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:47.65ID:4mjQzFfO
MINAMATAの映画は江頭実名で登場するのかな?
ノンフィクション系の映画興味あるからぜひ見たいわ。
天皇が登場する映画いっぱい公開されてるんだし、
皇后の身内が関係してるからって日本未公開はないよね。


そんないわくのある小和田雅子さんをわざわざ皇太子妃にしたのは国民への裏切り。

創価、解同、893…どれを取っても堅気ではない輩と組織がガッツリバックにいる女と
結婚した時点で帝王学が身に付いていたとは思えないですが。

でも本人的には天皇様になれたからご満悦でしょう。
上皇上皇后にどれほどの苦労かけてきたのよ?どれほど弟家族に負担と皺寄せを背負わせて来たのよ。
皇室財産横流しまでやらかして。
それでも天皇皇后よ?この国はいかれてるわ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:43.96ID:mDfcNddT
ベルリン映画祭ので見たけどやっぱかっこいいね
あの歳でデコ丸出しにできる心意気は普通にすごいわ似合ってるし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 08:07:25.37ID:ak7NQmMr
ジョニデって背低いんだなあ
ベルリンで並んでる写真見たら真田さんと5、6cmぐらいしか違わないように見える
真田さんの実身長がおそらく165ぐらいだからジョニデの実身長は171ぐらい?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:36:58.54ID:DUwDjizA
水俣に日本人の制作スタッフがいなかったから
監督に頼まれて日本文化の監修含めて日本語のタスキとか看板とか小道具まで真田さんが自ら作ってたらしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 00:39:56.74ID:DUwDjizA
松崎悠希っていうハリウッドで活動してる人も
作品に日本人スタッフがいない場合は自ら小道具作ると言ってた
外人が作るとめちゃくちゃな日本語になるから自分でフォトショ使って日本語新聞とか日本語雑誌をデザインして作ると
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:06:46.72ID:ZT8VnIom
真田さんのカッコイイ騎馬姿を見たいです
「燃える勇者」の予告編の街中を走る馬に飛び乗るのが素敵だったので、
「燃える勇者」を買おうか迷い中…
ほかにもオススメ作品あったら教えてください
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:59.92ID:RJEex7bG
吹き替えが酷いけど皇家戦士のアクションはスゴいよ
アクションだけで言うとピカイチ
でもいい映画は数え切れん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:56:35.60ID:yAOWaKzs
>>169
燃える勇者は真田さんと馬を堪能できるよおすすめ
時代劇に抵抗がないなら必殺4恨みはらしますを推したい
騎馬姿じゃないけどラッシュアワー3もいい
アクションがない作品も結構あるけどそれもまた違ったかっこよさがあるから
絞れないなー取りあえず全部おすすめw
47Roninは暇で死にそうな時にでも観て
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:55:56.33ID:g5Nw/LhV
燃える勇者なら百地三太夫がいいなあ途中で変なモダンダンスあるけど
個人的には亡国のイージスとたそがれ清兵衛とはつ恋が好き
0176169
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:31.63ID:46iNGxIY
「燃える勇者」、馬度高めで、すごくよかったです!!
ほか、おすすめいただいたもの見ようと思います。
ありがとうございます!!!!

47Roninの扱い…w
0177169
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:31.90ID:46iNGxIY
「燃える勇者」、馬度高めで、すごくよかったです!!
ほか、おすすめいただいたもの見ようと思います。
ありがとうございます!!!!

47Roninの扱い…w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:19.77ID:D7dzPGrt
47Rは舞もあるし能みたいな衣装着たりで
真田さんのPVとしてなら充分楽しめるよ

舞台は日本では無くテーマは忠臣蔵ではなくファンタジーとして観るのがコツ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:51:43.36ID:TTKUpPcn
馬好きなら太平記で流鏑馬や馬でのアクション?見られるよ
今BSで再放送してるから丁度良いよ
0181169
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:03.58ID:C6wHqOBg
みなさま、おすすめありがとうございます!
「たそがれ清兵衛」みました!
真田さん本当に素晴らしかった。そしてそのほか、映画の細々とした作りも良い。
食事シーンすごいよかったな。
ほんの3世代くらい前、日本人はこのように暮らしていたのだナーと感慨深いものがありました。

「太平記」は、惜しくも第1回を見逃してしまいました(涙
闘犬のシーン見たかった…
先日放送回の榎木孝明さんとの2人乗りは見ました〜
真田さんもすごいけど、なにげに、榎木さんも乗馬うまいですね。

これからも頑張って早起きして見るぞ〜
今から流鏑馬のシーンが楽しみです!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:08:22.24ID:h9nq1AHz
本当に面白い大河だから、お金に余裕がある時に完全版購入おススメ
レンタルでも生存率高いから結構観られる機会あるよ!まあ毎週観る楽しみも捨てがたいけどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:54.41ID:ES26R2+I
真田広之ファンの某サイトが10年くらい更新が無いのが気になる…
(作品レビューが面白くて、それを参考にして、いろいろ過去作品を鑑賞した)
いくつかブログやってらしたんだけど、どれも同じ時期からずっと更新ないのよね…
同じファンとして、元気なのかしら…と…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:30:45.23ID:gaQZtYd4
太平記スレで真田さん褒められてて嬉しい
太平記は真田さん抜きにしても面白いからDVD買った位好き
派手な合戦や大量のエキストラや馬が投入された昔懐かしの大河って感じだし役者が豪華だよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:27.03ID:/HIQ+M61
>>196
楽しいよね!機能性には問題あるのかもしれないけど大鎧凄く似合っててカッコいいし
独眼竜の松平忠輝も好きだったけど主役を抜きにしても尊氏は好き!

石田三成はあんまり._.
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:26:46.82ID:UX3hYJPD
>>197
第4話では、藤夜叉に悶々として
「教えてくれー! 右馬之介!! いかがいたせばよいのじゃ〜」て
ゴロッと馬上で寝そべる尊氏…なにげにスゴイ!

>>大鎧凄く似合っててカッコいいし
ですよね
この時代は、烏帽子の上にキリリと白鉢巻締めてるのがまた凛々しくて好き
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:56:32.91ID:G8LifzdT
太平記で「虫喰い瓜」って言われてて意味が分からなかったけど
私本太平記だと尊氏ってアバタ面なのね、後年読んで初めて理解した
2枚目な真田さんに虫喰い瓜って言われても判らんわい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:47:46.30ID:3H3l3HZ6
丸出しの乳首と透け乳首じゃ全然価値が違うよ
フンモロだってよくあるけどハヤテや霧丸のフンチラのほうが大事だし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 06:44:57.17ID:FxSnjkXW
レイルウェイの
なんか拷問具?にためらいがちに腕乗せるところと
首にナイフ突きつけられて ハ ア ア ッ ……って息を吐くところと
檻っていうか籠の中に入れられて小犬のような目をしてプルプル震えてるところと
ホースの端がブルンってとんできてバッと顔背けるところがめっちゃいいんだけど
わかるかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:24.38ID:hHLE5qyC
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Hddksksk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:25.92ID:xrd/S/6Z
ひろゆきは大麻もやってるから迫真の演技が凄いね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:40.77ID:6DR3qxyu
モータルコンバットの劇中写真でたけど
首元に刃物突きつけられてるときの真田広之本当セクシー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:04:37.58ID:gNSdi7Bs
モータルコンバットの「2つだけじゃ足りないわ」って
ブレードランナーのギャグかよ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:49.44ID:dUPZ+mKL
>>246
古いので言うと
円盤の龍の忍者は香港Ver.なので編集と広東語が日本版と違う
皇家戦士は変な素人が吹替えしてるアクションは凄い
エマージェンシー・コールとEAST MEETS WEST(邦画か)は本人
上海の伯爵夫人は吹替え版だと声優さんだったかな?字幕で観ると本人だっけなあ?持ってるけど探すのめんどいゴメンw
ミニオンズの相撲取りは吹替え(日本語版のナレーションしてるから)
ラッシュアワー3も声優さんかなあ?字幕で見れば本人

まだある気がするけどハリウッド映画は本人が多いと思う
香港映画映画は日本版が無いので字幕しかない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:35.92ID:Eg35TFqG
洋画は内田夕夜っていう声優がほぼ専属みたいな感じで吹き替えやってるよ
上海の伯爵夫人とライフは別の人だけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:18:52.80ID:x/YVi+MO
まあ字幕で観れば真田さんだわな香港映画は字幕しかないのでどうしようもない
あ、PROMISEは真田さんだっけ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:51.27ID:vr0HuexI
非婚家族を初めて見た
タイトルからしてあのラストになるんだろうけど、
知華子とくっついて欲しかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:41:26.35ID:8Czn6QJa
真田さんの遺伝子もっと残して欲しいよ

せっかく独身という状態なので形は厭わないのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:44:10.72ID:fPjnNQza
アクションと幅広い演技も認めてられてる
カンヌで篠田監督特集が上映される
写楽もあるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:09:16.49ID:5czjG14S
写楽で共演した小娘に夢中になって手玉に取られ
家庭を放棄した挙げ句
小娘には適当にあしらわれポイされて
イメージがすっかり変わってしまった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:46:13.06ID:4ixYOyA2
>>259
俳優だからイメージは確かに大切だけど、当人同士の事をどうこう決めつけてかかるのは気がひけるわ

「だってあの人はカッコ良すぎて...誰でも夢中になっちゃいますよー」
との発言が今でも頭で響くw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:32:47.23ID:F6/j3EKt
最初にモータルコンバットのスコーピオン役やるって聞いたときスコーピオンでくぐって画像見て
「こんな脇の開いた衣装を真田さんが着るんだ……」って思ったやん
映画の衣装は開いてなかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 03:44:31.67ID:B6Zkq5AL
モーコンで再注目されるとはわからんもんだね

あと公開控えてるのMINAMATA、shogun、ジョンウィック4、バレットトレインか
tsushimaはまだキャスト発表されてないけど海外ファンからの要望多いみたいだから入ってそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:40.56ID:0QPuAbJI
なんだかんだ時が経てば和解してツーショぐらい見せてくれるかもと思ってたけど結局最後まで絶縁のままか…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 03:34:47.78ID:wUAxu38y
リアルタイムで柳生一族や宇宙からのメッセージあたりから観てたけど、何かが足りないよね?
初主役の百地三太夫はマスコミ宣伝したわりに不入り。その後もあまり振るわず、伊賀忍法帖、八犬伝でようやく認知。しかし、そんなヒットもなく。
テレビでは主役ドラマが続いていたので、テレビメインで活躍すれば良かったのに渡米。
そろそろ日本に帰った方がいい気がしますけど、ね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:56:47.27ID:zQ4ucmHn
今度ショーグンのドラマでW主演するのにね
本当何言ってんだろ

バレットトレインそろそろトレーラー来て欲しいなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:36:32.93ID:ONif1Q4b
モーコンのアクション、全体的にもっさり、
真田さんはアクション俳優じゃないから仕方ないけど、とツイに感想上がってて
真田広之がアクション俳優だったことを知らないというか、真田広之自体を知らない人が増えてるんだと感じた
それだけ長期間海外で踏ん張ってきたってことなんだろうけど
あの仕事量でまともに生活出来るのか、公にしてないだけで支えてくれる人はいるのか
色々と心配になる年代に入ってきたね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 02:01:22.04ID:vhuRMXgl
トムクルーズさんが嫉妬して真田さんの出演シーン減らされたという話はとんでもない賛辞ですね
確かにあの映画のラストバトル観たら真田さんの技術が他と比べてかなり突出してて一人目立っちゃってるところがありますので減らされた理由がわかりました。
上手すぎるのが問題っていう。。。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:56:00.80ID:cpQPo1Ck
>>113
その映画って有名なの?
見てみたかったなー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:26.79ID:Rk2xE+NF
>>279
スタントたてないから本人よね、落馬シーンも

真田さんマジかっこよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 15:59:11.00ID:tdHhXedb
還暦目前でモータルコンバットのアクション自分でやってるしね
でもさすがにもうしないと思うってインタビューで笑ってた
しかし40越えてから色気が凄いガイジンがTwitterで好き好き言ってて怖い
日本人若く見えるって言ったってもう61のおじいちゃんなのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 05:20:55.95ID:rgU5S0OW
高校教師再放送あるね羽村先生好きなんだけどストーリーが今の時代良いの?!って思う
MKも続編あるみたいだけど、出ないんだろうな・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 10:54:42.49ID:cRWjbe7F
千葉真一偲ぶ会の発起人やんのね
絶縁状態だったといってもやっぱり父親替わりやって貰ってたからな・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:40.05ID:rqMctAL6
テレビのスピーカー越しにヒロユキの声を聴くだけでキンタマゴが煮えてる保守ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
分かる人この指ほまれb
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:44.15ID:DdZzMKpA
この人とんでもなく男前だな
どの角度でも素晴らしい造形、存在感、高貴な雰囲気
男性らしい美しさで言うと彼はダントツ
あまり無駄なこと話さないところも神秘的で良い

ここまで完璧な人いるんだね。奇跡だ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:19.07ID:/75JgmVO
ラストシップ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:10.80ID:qr0nE4XV
ブレット・トレイン観てきた
エルダーはカッコ良さの中にコミカルさも有り、良かった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 03:55:56.62ID:UT5Pp0Cm
他の俳優にハリウッド行って欲しいけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:19.38ID:tVx7nrV2
ブレットトレイン面白かったよね
エルダーさん最高にかっこいい(服装は変)し珍しく死なない
個人的にはみかんとレモンコンビが良かった
円盤は当然買った
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:51.89ID:HYVsIcXk
好き。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:36.28ID:3KPcIQEo
アメリカの俳優ストが心配
ちょっと前の役者さんの呟きで
今年、向こうで活動している日本人俳優が大勢が日本に戻るかもと
真田の仕事はどうなるか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 12:45:47.28ID:3x+rNnby
jw4、面白かった
シマヅコウジ素敵でした
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:55.69ID:B7r+ClA7
最近思ったんだが真田広之と渡辺謙って、実はかなり凄い人達なんじゃないかということ
二人ともハリウッド一発屋じゃなく未だに大作に出ている
世界で活躍する貴重な日本人俳優だよ
0311@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/14(土) 14:57:36.61ID:uifvhScM
ジャップ猿乙w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 07:37:34.32ID:Y4CnSDUW
単なる「買い手」ではなく、「売り手」でもあった谷村さん。店で売れ残ったビニ本を「持って帰ってくれ」と言われ、気づいたら自宅には5000冊も溜まっていたという。

「処分に困った谷村さんは、千葉真一さんがアクション俳優を育成するために立ち上げた『ジャパン・アクション・クラブ(JAC)』に送ることを思いついた。当時のJACは創成期で、男性がほとんど。合宿の時に困るだろうということで200冊ほど送ったところ、真田広之氏から『なによりうれしいです!』と連絡がきたといいます」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:17:32.16ID:6PnqWJ1Y
shogunのトレーラーを観た海外ファンから、原作に忠実に作ってくれてるの?の呟きが多いね
自分は原作未読だけどたぶん、原作に忠実=とんでもJapanだから・・・
バランスを考えて制作するの大変だったろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:08:58.44ID:L+LHw/Ms
オッペンハイマー、キャプテンアメリカ、ウォンと共演したサンシャイン好きなんだけど真田さんがもっと活躍できたらもっと良かった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:09:07.40ID:104vCLdJ
エブリンとマーリンも出てたな
カネダ船長が燃えるシーンのBGMが印象的でキックアスやウォーキングデッドやワンダーウーマンやらに使いまわされてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:02.13ID:XtHM5HzO
shogun、話の筋からすれば虎永卿は主演と言うより助演?
出番どれ位なのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:52.18ID://UdBQsn
真田広之では、イケメン過ぎる家康と思ったが、
あくまで家康モチーフの吉井虎長役だから、問題ねえわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:36:28.09ID:CTh54pKL
2日後なのに専用スレが無いね。テンプレどうぞ。任せた。

【Disney+】『SHOGUN 将軍』001【真田広之】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/
徳川家康ら、歴史上の人物にインスパイアされた
「関ヶ原の戦い」前夜、窮地に立たされた戦国一の武将<虎永>と、
その家臣となった英国人航海士<按針>、二人の運命の鍵を握る謎多きキリシタン<鞠子>。
歴史の裏側の、壮大な“謀り事”。そして、待ち受ける大どんでん返し。
SHOGUNの座を懸けた、陰謀と策略が渦巻く戦国スペクタクル・ドラマシリーズ。

スタッフ・キャスト
【キャスト】
吉井虎永役:真田広之『ラスト サムライ』『47RONIN』『ジョン・ウィック:コンセクエンス』
ジョン・ブラックソーン/按針役:コズモ・ジャーヴィス『説得』『Calm with Horses(原題)』
戸田鞠子役:アンナ・サワイ『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』『Monarch: Legacy of Monsters(原題)』
樫木藪重役:浅野忠信『殺し屋1』『モンゴル』『私の男』
樫木央海役:金井浩人『きらきら眼鏡』『彼女はひとり』
石堂和成役:平岳大『Giri / Haji』『Lost Girls and Love Hotels(原題)』
宇佐見藤役:穂志もえか『少女邂逅』『街の上で』
戸田広松役:西岡德馬『愛国女子—紅武士道』『娼年』
戸田文太郎役:阿部進之介『ラヴァーズ・キス』
村次役:竹嶋康成『沈黙 サイレンス』
吉井長門役:倉悠貴『犬と屑』『うみべの女の子』
落葉の方役:二階堂ふみ『‎人間失格 太宰治と3人の女たち』

【スタッフ】
エグゼクティブ・プロデューサー:ジャスティン・マークス『トップガン マーヴェリック』『ジャングル・ブック』、レイチェル・コンドウ、ミカエラ・クラベル、エドワード・L・マクドネル、マイケル・デ・ルーカ
プロデューサー:真田広之
制作:FXプロダクション

配信スケジュール
2024年2月27日(火)から独占配信

公式サイト
https://disneyplus.disney.co.jp/program/shogun

『SHOGUN 将軍』|予告| 侍スピリット篇|Disney+ (ディズニープラス) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=VQfAzBXL1JY
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:06.22ID:grzSSW+I
このドラマはプロデューサーが真田広之なんだよな
主演と兼任してる
ラストサムライから始まったハリウッドで築き上げた真田広之の功績が凄すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況