X



石黒英雄 7th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 02:22:17.06ID:Chgt9eZK
ここは石黒英雄さんについて語り合うスレです。

アメブロ
ttps://ameblo.jp/ishiguro-hideo/

ツイッター
ttps://twitter.com/hideoishiguro10

インスタグラム
ttps://www.instagram.com/hideoishiguro/?hl=ja

*sage進行推奨。
*煽り・荒らしはスルーしましょう。
*他の芸能人を貶める書き込みは禁止。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1467212417/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:27.26ID:Z5pkB6s0
インスタライブ見れなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:09:18.70ID:UlDXkTf+
途中から見た→他人にはどこから見ているのか全くわからない(前提知識の共有ができない)
どういうこと?→何についての何を知りたいのかが全くわからない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:45.86ID:5Jc/27OZ
こんなとこに書いて変に広まったり誤解生みたくない
ツイッターのが詳しく書かれてんじゃないの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:20:41.98ID:REze/APf
新作のウルトラマンが田口監督で、オーブで共演した俳優さんがまた出演(別人の役で)するみたいだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:01.62ID:S+JvPdBs
>>52
途中から聞いたところでその前後の話は聞いてるだろう、詳しく話す能力ないの?

Twitter見てる限り家にいようコメント辞退したって言ってただけみたいだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:57:18.67ID:onAQeIHr
763 名無しより愛をこめて (スフッ Sd8f-WhDd [49.104.30.40]) sage 2020/04/23(木) 18:16:10.70 ID:HjKWTH41d
エピソード10構想は自分の中のガイ像とは少し違っているからもし映像化されても自分は演じないかなぁ的な発言をしただけ
それがネット特有の無責任な伝言ゲームによっていつの間にか本人が口にもしてない田口監督絡みの話にすり替えられたということなんだろう

そして今回コメントを出さなかった理由としては、
第一にキャラクターの問題として、ガイは風来坊で世界を流離っているのにそれを棚にあげて子供達には家にいてくれと呼びかけるのは矛盾があると思ったこと、
第二に石黒さん本人の問題意識として、家にいることで命が危険にされされる子供もいるのに一律で家にいてくれと呼び掛けても良いものかという迷いがあったこと、
を挙げていた
ただ自分なりに考えがあってしたこととはいえ会社が企画したプロジェクトに水を差す結果になり迷惑をかけただろうからこれが原因でガイ役を降りろといわれても仕方がない受け入れると
様々な視点を踏まえて自身できちんと考えて決断し責任も取るというわけだからこれ以上なく誠意があると思ったよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:23:38.77ID:1eVj7baa
ゲームさっぱりなので、つべのゲーム動画は見てなかったが、
マリオ実況中に三浦春馬くんの訃報を知ったのね。
ごくせん時代の仲間。センターメンバー。
衝撃だよね。若い頃から芸能界、彼はさらに子供時代からで
30歳という年齢になって色々と積み重なった何かがあったのか。

石黒君はフリーになってさらにこのコロナの状況で
しんどい事あるかもしれないけど、ご家族や地元の友達とかの
関係を大切に、自分を大事にしてね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:33:03.57ID:nXUGvA5N
ヨドンナ様のスピンオフに出るのね
これで仮面ライダー、ウルトラマン、戦隊モノ、古コンプリートね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:17.09ID:+5vAfhYX
副業してるかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:10.24ID:wwCM9/9Z
男たちが和太鼓たたく、秦建日子「トムラウシ」主演の石黒英雄「新しい自分を観に来て」(ステージナタリー) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e82271c2464e03549046c057b43a330529b3a087

出演者には主演の石黒英雄をはじめ、細貝圭、金子昇、日向野祥、田中稔彦、市川慶一郎(9bic)、大湖せしる、伊藤純奈、山口真帆らが名を連ねたほか、Wキャストで角田信朗、宮迫博之も参加する。




舞台『トムラウシ』【公式】 @tomuraushistage
https://twitter.com/tomuraushistage/status/1597878217339441152

舞台「トムラウシ」2023年2月4日~12日・自由劇場にて上演決定!
「トムラウシ」は #秦建日子 書き下ろし新作オリジナル舞台で、ストレートプレイに《和太鼓の生演奏をフィーチャー》したエンターテイメント作品となります👏
ぜひお楽しみに!🥁

詳細はHPへ
http://askcoltd.com/tomuraushi-stage/

#トムラウシ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:17:05.67ID:IWOriY3X
https://i.imgur.com/vy2aqPH.jpg
https://i.imgur.com/A10v811.jpg
https://i.imgur.com/DM9nJqQ.jpg
https://i.imgur.com/3ZyyIxt.jpg
https://i.imgur.com/Mw9Rzhw.jpg
https://i.imgur.com/hPX5LPF.jpg
https://i.imgur.com/Qs1GDNq.jpg
https://i.imgur.com/AxE78Dg.jpg
https://i.imgur.com/OHV2hE0.jpg
https://i.imgur.com/o4ugwBI.jpg
https://i.imgur.com/XMcvtti.jpg
https://i.imgur.com/MAQMg4G.jpg
https://i.imgur.com/9IR1Mdt.jpg
https://i.imgur.com/HL4Cu37.jpg
https://i.imgur.com/xZEE6pc.jpg
https://i.imgur.com/AOF37g0.jpg
https://i.imgur.com/isia52v.jpg
https://i.imgur.com/lQJLVQF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況