X



廣瀬智紀 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754川栄中出汁秋豚プロモーション(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:56.45ID:0fnQr+yl
キミら現実逃避して

オナニー妄想で廣瀬クン像を「歪めて」見てるんかも知らんしなw

自分だけが本当のちゃんとも()を知ってる!

とか思い込みだしたらアウトですよw

多面的・多角的に事象を捉えないとねw


それから、5chてchatじゃないんよねw

BBSであることをお忘れなくw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:56.27ID:v8bp5SO7
彼女が妊娠したらわざとファンと距離置くようなブログ内容にしたりして、正直な人じゃん
籍も入れるわけだし、善人だよ
極悪人なら彼女はなだめすかして堕胎させ、ファンにはこれまで通り恋人営業を続ける
(一般人か芸能人でも無名のお相手なら隠し妻・隠し子に出来るけどね)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:17.31ID:h8icBGXM
>>756
川栄とデキ結婚した方が売名できて夢だったテレビ仕事に進出できるし
売れると皮算用したからでは?

チケット買ってくれるファンはもう必要ないってことかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:44.17ID:bJ6gnQmo
>>756
相手の事務所的と相手の位置的に堕胎させたら消されるよ
スタダにとっちゃ大勢いるうちの1匹くらいの位置
0762川栄中出汁秋豚プロモーション(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:30:10.03ID:0fnQr+yl
>>760
その皮算用してるのは廣瀬クンじゃなくて

事務所なわけ

勿論廣瀬クン自身もメリットあると踏んだから

合意したわけじゃあるけどもさ

事務所の意向に従えないなら、辞めてもいいよ

ってのがスタダじゃあるからね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:36:12.39ID:i2p537HL
廣瀬って自分で準一般人レベルの小物だって事理解してるのかな?ヒモになる気満々そうだけどすぐに川栄に捨てられそうだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:36:39.00ID:v8bp5SO7
>>760
川栄の亭主になればテレビ進出できるぜぇってそんな簡単なもんじゃないし、そこまでハッピーな(小学生レベルの)脳みそじゃないだろうw
また恋人営業を続けることに罪悪感を覚えてのここ数ヶ月の態度であればファンも浮かばれるじゃん
まぁ出来ちゃって思考停止してしまったっていうのが実態かも
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:38:31.05ID:i2p537HL
我慢汁改行エセ関西弁は川栄事務所のせいにしたがってるから放置でよし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:19.64ID:i2p537HL
>>771
財木の事すら知らなかったじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:56:00.44ID:i2p537HL
秋頃出産とか1〜2月にはシてたって事だから出会ってすぐヤッてそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:03:55.17ID:i2p537HL
チェキ会名古屋と大阪はもう終わってたの知らなかったわ、金積んでる人は計6万もかけている中でこの仕打ちはキッついな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:11:34.23ID:i2p537HL
集まらないならまだいいけど荒れて怪我人出るまであるもんな
0794川栄中出汁秋豚プロモーション(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:13:28.95ID:0fnQr+yl
ケガ人()

自制心の効かないヒステリーでケガするのは

自賠責やでwww

どこぞのジャニヲタさん、キスマイの営業妨害で

アリーナツアー取り止めになったんやてwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:14.82ID:EsNRSmg1
妊娠出産の週数勘違いしてる人多いかも
10月10日って違うからね
ちなみに私が2月半ば仕込み11月半ば出産
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:19:50.64ID:v8bp5SO7
川栄がCMで共演しているイチローも日本でやる開幕戦だけ出場させて集金し、そこで引退発表させたじゃん
乃木坂・衛藤美彩は急な卒業で国技館ソロコンサート、高額な卒業記念品をヲタに買わせて、
3週間後に一流プロ野球選手と(ほぼ結婚前提の)交際宣言
ファンからはモヤモヤ感(はっきりいえば騙された感)が残るけど客商売している側はよくやる手
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:20:27.56ID:i2p537HL
ここ廣瀬ファン全然見かけてないけど息してるんだろうか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:22:04.14ID:i2p537HL
>>797
なるほど勉強になった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:29.08ID:gKazu0Hl
読み返すと爆笑もんだわこれw

理想と現実
2018-05-31 23:18:06

自分の役割や、責任、立場、できることをしっかり見据えた上で、作品に入りたいと思います。

その上で常に忘れないよっ!
自分らしさっ!!

はーい!

僕にはみんながついてるもんね!

みんなには僕がついてるもんね!

やるよ。
自分にできること。


>僕にはみんながついてるもんね!
>みんなには僕がついてるもんね!

今でも同じこと言えるの?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:26:14.18ID:nLdo+xA7
こいつってまゆゆをストーカーしてた奴でしょ?
相手にされないから川栄に乗り換えたらあっさり釣れちゃったんだねw
おめでとうございます
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:03.27ID:luQ56U6C
>>802
卒業諸々と今回の件は根本的に色々と違うだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:03.28ID:gKazu0Hl
妊娠わかってからこれ書いたのか発覚前に書いたのかが気になるわw

32  2019-02-14 23:47:46

32歳も自覚と覚悟を持って、必死に考え、答えを見つけていきます。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:23.17ID:tUWIpx2l
この人炎上が落ち着くとともに表舞台から消えそう
特にファンではなくてもファンの人が好意的に語るのを見て名前くらいは覚えたのにそういうファンを失うのは本人が考えてる以上に痛手だと思うな
要は好意的な口コミがなくなってしまった店みたいなもんでマイナー芸能人には致命的なんじゃないの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:49.07ID:3XZjZFgz
2月なら廣瀬智紀の誕生日にバースデーセックスで仕込んだ子供かもね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:41.73ID:A90lpNAh
責任、立場な、、どの口が言ってるんだか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:56.65ID:/qGbWkkD
芸能界の出産予定って本当の出産予定よりわざと遅くいう時あるよね
年内予定って言うけど本当の出産予定は9〜10月くらいだったりしない?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:43:33.76ID:i2p537HL
出産予定秋だよね?どっかで聞いたけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:43:33.95ID:A4/yyBiN
妊娠5ヶ月とかどこかに書いていたような。違ったっけ。スポーツ新聞には今秋出産、と。でも実際には夏の終わりくらいに生まれてきたりして。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:46:34.77ID:Hj10pI12
>>825
デキ婚は本当にこのパターン多いね
まぁ「堕ろせない期間になっちゃったからギリギリで結婚」てイメージを付けたくないんだろうね
今でも出会って1、2ヶ月で中出しってのははっきりしてるけど更に早まるのかな
本当に節操なさすぎて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:13.94ID:A4/yyBiN
今日はまだ更新ないけど、コメントは承認し始めたね。今後は更新出来なかった翌朝に「寝落ちしちゃった!ごめん!」とか言われても、「お仕事大変なんだね、お疲れ様」とか「無理しないで大丈夫」なんてファンは思えなくなったね。ほんと馬鹿みたいだ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:30.99ID:luQ56U6C
ほんわかにこにこ穏やかキャラだけど道徳心はある人間だと思ってたけど全然そんなこと無かったんだな
この一件のせいで過去にファンが抱いてたイメージ像まで崩壊させられてしまうのが気の毒で草も生えない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:52:41.03ID:Hj10pI12
>>832
そうやって自分を誤魔化してファンを続けるの?
結婚も認めてファンのままでいるならまだしも
それはあまりにもみじめな想像じゃない?
仮にそうだとしても廣瀬に身に覚えがあるからこうなった訳だし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:05.93ID:6WJsQBJC
昨日コメントしたのが反映されてない。その後の時間にコメントしたと思われる人のは反映されてる。300が限界?!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:20.96ID:i2p537HL
>>837
鈴木拡樹はマネージャーと付き合ってる噂ある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:26.09ID:i2p537HL
廣瀬twitterやってないの?出てこない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:58:45.87ID:i2p537HL
>>845
詳しくはわからんけど財木が燃えた時に聞いた話だから元マネかもしれん、どっちみちソース無くてすまん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:58:47.21ID:3XZjZFgz
罪のない鈴木拡樹に飛び火してるの草
スレチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況