X



廣瀬智紀 part6 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 05:30:42.44ID:hl5S1TcJ
廣瀬智紀 ひろせともき
1987年2月14日生
血液型 A型
埼玉県出身
特技 サッカー
趣味 家事全般・料理

※誹謗中傷お断り
※ヲチ話禁止→別スレ立てて下さい
※荒らしは徹底スルー、構う人も荒らしです
※次スレは>>980が立ててください

※前スレ
廣瀬智紀 part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1527818405/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 05:35:55.39ID:hl5S1TcJ
【映画】

『映画刀剣乱舞』
鶯丸 役
2019年1月18日(金)〜 公開中
http://touken-movie2019.jp/

ゲキ×シネ
『髑髏城の七人 』Season月 《下弦の月》
無界屋蘭兵衛 役
2019年5月以降
http://www.geki-cine.jp/d7-6title/

『探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2』
主演 紅伊玲二 役
2019年夏公開予定

『鹿沼』
2019年公開予定
https://kanuma-movie.com/

『遮那王』お江戸のキャンディー3
源頼朝 役
2019年冬公開予定(秋にイベントあり?)
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 05:38:12.59ID:hl5S1TcJ
【舞台】

恋を読む『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』
南山高寿 役
2019年3月17日(日) 19:30〜
オルタナティブシアター
舞台公式HP
https://www.tohostage.com/bokuasu/
ニコ生生中継
番組URL
http://live.nicovideo.jp/watch/lv318481176
購入ページ
https://secure.live.nicovideo.jp/event/20190317_bokuasu_2
CSテレ朝チャンネル1
4月6日(土) 23:00〜25:00
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/variety/0338/

『HERO』 〜2019年夏〜
主演
2019年7月31日(水)〜8月4日(日)
ヒューリックホール東京
http://www.mmj-pro.co.jp/hero2019/
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 05:41:13.38ID:hl5S1TcJ
【TV】

CS日テレプラス
『密着・廣瀬智紀 〜Master piece 「彼」を創るもの〜』
2019年2月25日(月) 22:30〜(放送済)
2019年3月23日(土)23:40〜24:10

『密着・廣瀬智紀 〜ディレクターズカット版〜』
2019年4月21日(日)14:00〜
https://www.nitteleplus.com/program/stage/sp_hirose.html

WOWOWライブ
劇団☆新感線『髑髏城の七人』 Season月“下弦の月”
2019年3月23日(土) 19:00〜
https://www.wowow.co.jp/detail/113202

ニコ生チャンネル
Sparkle・TV
廣瀬智紀のPRO -ひろぷろ-
2018年10月23日(火) 21:00〜(月1回)
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 05:55:24.29ID:hl5S1TcJ
廣瀬智紀ファンイベント

2019年3月23日(土) 13:00/16:30
煌々星〜Starlight tour Fukuoka〜
福岡スカラエスパシオ

2019年3月24日(日) 13:00/18:00
煌々星〜Starlight tour Tokyo〜
品川インターシティホール

2019年3月31日(日) 13:30/17:30
煌々星〜Starlight tour Osaka〜
大阪ビジネスパーク円形ホール
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 13:39:55.46ID:XficyAmD
>>6
イベント日程
・5月11日(土)名古屋市内某所
・5月12日(日)大阪市内某所
・5月25日(土)東京都内某所
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:02:32.88ID:aimdHB8q
ありがとうございます
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 19:08:58.51ID:XAdCZFWw
【ひろぷろ】廣瀬智紀のPRO-ひろぷろ-第6回目の放送日が決定しました!
3月14日(木)21時〜です
タイムシフト予約、チャンネル会員登録をぜひぜひよろしくお願い致します!
ホワイトデーの夜も、ともちゃんと過ごしましょう
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318869672

ツイッター、ふわふわくんが書いてる?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 11:50:11.98ID:aDN9AkhT
ほんとにカノバレしてるんだから、事実だったら公表して欲しい。その方が清々しいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 12:25:00.25ID:zzrH0zwK
それは相手にもよるのでは?
恋愛禁止(建前)の若いアイドルとかだったら公表できないw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 12:28:07.47ID:IhCU4f/X
確定してましたっけ?私はプライベートなことまで公開する必要はないと思う派

煌々星のグッズ出ましたね
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 16:04:59.92ID:eAwDmU/m
結婚は報告して欲しいけど他はいいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 19:52:19.70ID:IDnGq4f9
リングライトって、、
おばさん達がこんなのつけてはしゃいでるの狂気だよ、、、
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 22:52:48.61ID:sDNx+p5u
共演がきっかけだっけ。マジムリからの付き合い?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 23:08:53.03ID:5dmq97tn
何の証拠があってカノバレと言ってるのか分からないんだけど確証的なものがあるの?
あのストーカーみたいな男のツイートなら妄想すぎて気持ち悪いんだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 15:58:31.70ID:6Zot1ds3
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?
に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?にコ−ナンで買ったような靴で魚釣りに行く様な格好で参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いしバカで嘘つきで汚い格好で来るし、金もないのに毎週何しに来よるんやろ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 08:38:06.07ID:pkCMsHsP
3/18発売
Audition blue THE stage
(今のところ特典のポストカードに廣瀬智紀さんが含まれているのはセブンネットのみ)

3/25発売
TVガイド Stage Stars vol.5
<SPECIAL OTHER CUTS from PHOTO BOOK>
廣瀬智紀
3月23日発売の廣瀬智紀ブログBOOK「My Rule~またメールするね。~」より
未公開のアザーカットを大放出。
また、ブログBOOKでは語られていない、この本に懸ける思いを語るインタビューも。
ブログBOOKをより深く楽しむことのできる内容になっています。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 00:06:19.52ID:DQpyeHCL
ブログいつかは元にもどるかなあ 戻らなかったらもう離れるしかない耐えられない
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 08:35:38.02ID:tFFAX9jq
>>49
どのへんが妄想ネガキャンなの?
何があったのか、どういう心境の変化があったのかは知る由もないけど、急にブログの書き方がよそよそしくなったのは事実だし。
インスタの更新がないのも、MFの月1回のメールが来ないのも事実だよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:06:58.10ID:xQMq2fKW
お金出さないと見れない相手は他人だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 09:52:41.84ID:xQMq2fKW
>>52
何を求めてるの?と聞きたいだけ
昔も2カ月もメール来なかったし
インスタもなかったよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 10:13:57.22ID:6I7f0cwH
>>53
「お金出さないと見れない相手は他人だよ」って書き込みで、「何を求めてるの?」って聞きたかったの?
自分アホだから、意味がよくわからない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 10:20:15.66ID:dpm8TiV0
有料FCで全く更新されないのなんてザラだから今後はこちらがこの対応に慣れていくしかないんじゃない?
この変化がいつかの「心は繋がってるから」メールの事なのかもしれないし

本人が何も語らない以上こちらはわかんないし
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 10:21:24.69ID:vYDs1cTu
嫌なら降りればいいじゃん?わざわざ個スレまできてもう無理とか構ってちゃんかよブログ面白くないだけで降りれるならさっさと降りな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 10:32:46.26ID:AuoF0Dv/
アメブロは仕方なくしてるだろうな。舞台や映像の仕事を意識もってしっかりしてくれたらいいや。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 12:32:41.78ID:LmDYn9RF
このまま三流四流映像と舞台接触イベントの仕事が続くのか、一流舞台や映像の仕事がくるのか今が正念場じゃないかな
ボイトレ始めたみたいだから映像は諦めて舞台を狙うのかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 15:19:20.54ID:KvKz6l72
実際ブログつまんないのは確か
全員ホストちゃん対応求めてるわけじゃないと思うよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 17:27:43.03ID:e5fEc4uy
読んでつまらないのは個人の感想
辞められないとか仕方なしにやってるってのは妄想でしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 00:26:35.19ID:40TdG/a6
つまらないと愚痴る人を見れば見るほど今までファンを楽しませようとどれほど心砕いていたかがよく分かる
ブログは生存確認程度でその分芸を磨いてくれればいいかな自分は
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 08:03:44.72ID:iHLBhcN/
今までファンを楽しませきたブログは
つまらなくなっていいって言っても
前のブログも言うほど面白くないと思う
ただ自撮りがあったからかわいかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 08:06:20.73ID:vpxhM16D
天然フワフワキャラするの疲れたんじゃん?でも発売するまでは続けた方がよかったよね
せっかくの書籍発売なのに本人がこのテンションだとね、、
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 08:42:46.23ID:iHLBhcN/
キャラ変でも本を買うでしょ
ブログテンションは低いから購買意欲がなくなった人いるの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 10:52:32.30ID:+mYWoSAI
ブログ元々ペラペラの内容が更にペラペラになった。その分演技にチカラ入れてくれたらいいけどなにも変わらなかったり、劣化したら笑えない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 11:51:42.97ID:5xXlOtZd
ファンは多いほうがいいと思う
嫌になったら少しの間離れてもいいよ
でもまた戻ってきてね
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 13:47:06.41ID:shX8p+TF
>>70
心配しても意味がない
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:39:54.81ID:pRXLzq4n
>>73
それな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:14:35.36ID:3KjXKfy9
@帝劇、シアタークリエクラスの東宝ミュージカル俳優
A月9、朝ドラ出演の俳優
Bミュージカル、ストプレ、2.5次元の主演俳優
Cささやかに映像こなしつつ時々主演舞台
D映像、舞台で名脇役
Eシンガーソングライター

今後の進路としてどれがいい?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:16:31.30ID:3KjXKfy9
すまん、文字化けしたは

1・帝劇、シアタークリエクラスの東宝ミュージカル俳優
2・月9、朝ドラ出演の俳優
3・ミュージカル、ストプレ、2.5次元の主演俳優
4・ささやかに映像こなしつつ時々主演舞台
5・映像、舞台で名脇役
6・シンガーソングライター

今後の進路としてどれがいい?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:44:25.10ID:H1bzhh/B
1は実力不足すぎて有り得ないから3か4かなぁ

髑髏城の時に廣瀬ファンは「ちゃんと殺陣ができてる」って感動して泣いてたって呆れられるくらいの実力だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 21:17:04.00ID:xL9hgVYY
この1年の活動からしたら4.じゃない?映画は呼ばれたけど結局刀剣舞台は呼ばれないんだね。いまさら殺陣も歌も中途半端。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 21:24:02.49ID:sQGztQTJ
主演じゃなくてもいいからコンスタントに舞台に出て欲しい
だからその中から選ぶなら5になるのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 23:19:33.03ID:QbFYGQz7
上手い下手とかではなく主演よりも準主演とか脇のおいしい役がいいなと思うこと多いから5かなあ
刀に関しては舞台と映画はオファー系統別物だし作品のバランス的にもそれぞれぴったりだった気がする
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 11:49:39.42ID:T5GQHxqi
5以外
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 11:50:56.20ID:T5GQHxqi
ごめん、5ではなく6以外何でも
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 16:45:53.65ID:h2awGEgo
仕事なくならなければどれでもいい。いつ人気が変わるかわからない世界だし。でも、核となるものないよなって応援してるけど思ってしまう
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 22:24:09.64ID:tD1PjRQG
確かにこれといった物が無いよね
殺陣も演技も評判が良い訳では無いし
もう若いイケメンの時期は過ぎてしまったし何か特筆出来る物が欲しいところ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 12:31:12.89ID:KW5yKJOq
焦らず地道に俳優業をやっていくしかないと思うよ。
全ての俳優に言えることだけど。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 22:14:34.22ID:zF4I/RS4
どんな心境なのか相変わらずわからなかったけど、良い意味で仕事に対する姿勢が少し変わったように感じたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 00:58:26.95ID:52OxUH87
初めて一人で飛行機乗りますとか一体いくつのファンなんだろ…今まで舞台には来てなかった層が更に増えるかと思ったらちょっとうんざりした

それに涙ぐむのも普段遠征してきてるファンは当たり前に遠征してるとでも思ってるのかなってモヤモヤした
みんな色々頑張って遠征してるのに
ちゃんともが行動理由になってるって普段は思ってなかったんでしょうか
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 05:48:47.10ID:ULjLvnpi
>>100
おばさんでも初一人飛行機、新幹線なんて人はいるから若いとは限らないよ

海外ファンミまで追っかけて行ってるファンはどうなるんだって話ですよねw
今更遠征してくれるファンで涙ぐむなんてかなり情緒不安定なんじゃない?
0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 06:39:28.66ID:Rs7koSfq
記念日といいながらそのブログには頑なに自撮り載せないのなんでなんだろう?
矛盾というかキャラ変というか、、
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 08:44:39.13ID:h7N8KWZm
ファンや共演者でストーカー気質の人いたのかな?それか顔ファンとか強く言われたとか
0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 09:05:28.33ID:17IWSaAZ
>>104
どういう意味?
しつこい出待ちはずっといるけどそいつは今更じゃない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 09:27:52.48ID:h7N8KWZm
元カレで音楽関係で働いてる人いるんだけど、ファンの人に最寄り駅バレて色々ストーカー基質な事されて自撮りとか周りの風景とか撮って載せる気力なくなって、色々使い回してたっていってたからなんか似てるなって思った
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 10:52:24.50ID:E30N1BNp
風景のせてるからストーカとかないでしょ 昨日のなんてモロわかるとこのっけてるし ギター持ち歩いてるのまで上げてたらすぐ特定されるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 12:14:21.78ID:xq0IaYWS
>>100
長年、遠征している人に対して失礼だよね
地方からの遠征を当たり前だとでも廣瀬さんは思ってるんでしょうかね
がっかりです。
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 12:27:25.52ID:o23SyAAq
泣きそうになったところ見逃した。
元気そうにしてると思ってたけど不安定なのかな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 12:33:41.44ID:rqjack0t
移動距離云々ではなくて乗り物が苦手な人だけど頑張って乗る話だったでしょ
脳内変換こわーい
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 13:05:18.22ID:mm4EIe8p
昨日の人以外にも乗り物苦手でも我慢して遠征してるファンなんて大勢いるのに、遠征してるくる人全員が何かしらを犠牲にして通ってるのに御新規さんにだけあんな風に感激されてムカつくって話です
距離云々なんて誰も行ってないに脳内変換乙
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 13:32:12.60ID:GgzWFbXP
でもあの投稿を選んだのは本人ではなくてスタッフさんでしょ
何も考えていないスタッフさんでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 19:35:25.90ID:xEjOxZ6R
地方からの遠征を当たり前だと思ってるとか、古参のくせに廣瀬さんの優しさに触れたことがないのでは?
0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 20:17:03.41ID:6BLgV5YN
でも確かご新規さんを異常に贔屓してる気がする
まるで携帯電話の料金プラン
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 20:35:08.59ID:h7N8KWZm
廣瀬携帯、廣瀬智紀プラン。でも、下も色々とでてきてるから、中々新規獲得できず、こされかけているのかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 09:15:25.01ID:o7Q70JJg
>>117
新規さんと友達になってね
そのうち分かるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 09:22:35.87ID:5+yKIMtE
メール読んでもらった人いつもちゃんともの記事リブログしてるからとんで見たけど 新規じゃないのでは しかも若くないし子ども大きいおばさんじゃん しょっ中遠征してる人だよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 09:36:38.50ID:o7Q70JJg
>>119
新規と古参は相対時間だから
君にとってその人は古参かもしれないが
ほかの人にとってその人は新規かもしれないよ
昔はリブログできなかったよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 10:13:56.15ID:2gfjCTVB
メール読まれない古参は面倒な性格がメールにに滲み出てるんだわ
新規に噛み付いてないで自分の文読み直しなよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 10:22:57.17ID:l6MklvVa
ひろぷろの時の涙は、メールを読まれた人に対してだけじゃなくて、自分のイベントに来てくれるファンへの感謝の気持ちが溢れたものだって思ったけど、受け取り方っていろいろだね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 10:43:18.01ID:CMnzvYGq
もしかして去年のイベントで髪色変えた?似合ってるよ!って言われたファンを羨ましがってた新規が今度は新規だって贔屓されるっていうマウント?
古参も新規もおばさん同士仲良くしたら?いい歳してみっともないよ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 11:26:59.69ID:L5hQBIo4
アメスタ課金や太客してたりする古参はほぼほぼ鍵垢だし、きっと番組にメールしてないし現場通わないと存在分からないはずだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 13:14:43.45ID:m2loXVcJ
>>121
メール読まれない古参は面倒な性格がメールにに滲み出てるんだわ

読まれなかったのに?メールに何を書いたかわかるの
古参を叩く前に自分の文読み直しなよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 14:47:44.04ID:L5hQBIo4
新規は自分の知らない長い時間を過ごした古参が憎くて、古参は接触だけ来たりするミーハー新規がうざい気持ちわかるよ
新規は今更どう頑張っても認知が無理なのもあるよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 15:15:34.99ID:ErmPHVxH
憎い?なんで?
羨ましいなとは思うけど、憎いとかないから。
そういう人も一部にはいるかもしれないけど。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 19:55:19.75ID:o7Q70JJg
新規さんは普通に認知されてるよ
新規さんと仲良くなると色々とわかるからね
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 22:47:21.64ID:pR76Lt5o
そこそこの古参でも顔と名前覚えられてない人いるのに新規なんて覚えてるのかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 23:12:24.47ID:qo8b6tc3
>>131
釣りか勘違いでしょ
気にしない方がいいよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 03:24:19.55ID:9M6DBDjW
>>132
釣りじゃないよ
勘違いじゃないと思う
新規が覚えられないと言い続ける理由はなんでしょう
廣瀬さんは人が覚えられないバカだと思うから?
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 04:42:51.55ID:ARv+qK41
ファンにとって廣瀬さんは1人だけど廣瀬さんにとってファンは何百何千人といるわけじゃん。自分が認知されてるって話じゃないならその仲良くしてる新規さんの話こんなところで出すのやめてあげたら?
あと認知されてるされてないなんか廣瀬さんにしかわからないし不毛な話題だよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 09:21:57.52ID:3gQWIv8l
>>134
認知されることは悪い話ではないと思うから言ったよ
ファンを大切に思ってるから覚えてるじゃない?
マウント取りたい人たちにとって不愉快な話だけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 23:53:01.92ID:MCtocwaO
僕は明日〜見てきたけど、滑舌悪いね、、。

朗読劇だから聞き取りづらいところがあると
辛い。
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 09:16:06.78ID:QDN1Qu8C
>>140
マジそれ思った。感想それ?って。見えたけど他に呟く事ないの?って。
配信は生だから見れたけどCS放送でちゃんと流れるかな?とか…何に期待してるの?って感じで嫌気すら感じた。
役の感想や舞台の感想なかったんですかね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 09:48:49.02ID:hNJKnPNQ
>>142
ですよね。いの一番にパンツネタ呟いてパンツ見せは鉄板だとかカットしないで放送してほしいって言ってる婆ばっかりで呆れました。
役者として演技を見てないしパンツが見えたり接触出来れば満足な婆ファンが多いんだなって再認識しました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 10:17:42.40ID:pZgg/B4R
今回のブログの内容薄いし、自分が素敵な景色作って見せたアピールしててなんとも言えなかった。
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 10:22:09.54ID:RGTOxEdS
新規さん優遇でいいから本当にファン増えて欲しい
ぼく明日タイムシフトの予約数少なすぎて愕然とした
目に見える数値で人気があるとはかれないと次につながりにくいし
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 11:51:31.42ID:Pc8YdDWh
>>145
あんまり気にしてなかったけど、ほかの演者さんに比べてもタイムシフトの予約数少なかったの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 12:43:18.87ID:pZgg/B4R
ぼく明日はそこまで力入れてなかったのかな?感想が他の作品に比べてないしね。1日だけだからしかないか
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 13:38:05.29ID:tGnfj03M
埼玉県出身
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 16:19:30.65ID:vCjV+/7W
>>151
荒牧くん一番人気か

松田くんがぼく明日の共演者と写ってる画像をブログにあげてた
廣瀬くんはもう顔写真を載せないことにしたのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 17:36:38.61ID:EUPFBRZR
>>155
154が言いたいのは荒牧くんが平日のお昼だからリアルタイムで見れない人多い=TS予約多いって意味かと
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 18:27:38.44ID:YjiEPVwu
>>139
砂かけ?現実見てないファンには個人の感想すら砂かけと取るんですね

いちいち噛みつくくらいなら昨日の朗読劇の好意的な感想でも書き込めばいいのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 19:02:56.44ID:vCjV+/7W
黒羽くんはかなり売れっ子になってきたな。
最近バラエティ番組にもよく出てる。
紅白効果か。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 23:29:54.36ID:4XG3K6xL
>>144
舞台があってもこんな薄い内容のブログしか書かなくなっちゃったんだね
急に変わってしまってプロ意識低いと思った
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 00:34:47.52ID:1wH8K4+m
他人に噛みついてチラ裏行け日記にされたくないと言うのに前日の舞台の感想すらない人もある意味スレ汚しでしょ

こんなんでイベント大丈夫なんでしょうか
司会がジェームス君だからうまく廣瀬くんの良さを引き出してくれるといいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 08:43:11.74ID:3cqTE1OR
撮り方だろうけど、怖いと思った
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 10:06:42.66ID:Sm9NmaNO
朗読劇いいと思えなかった
最初のふざけた感じのぱぁにいつまでこんなキャラを続けるんだろうって不安になってしまった
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 11:09:40.62ID:cGDtJ0z8
ちょっと一本調子だったような気がする。高寿としての演技とナレーション?の差があまりないというか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 22:06:24.98ID:CqvgHOcB
まさか総監督になる前に炎上されたら困るから大人しくしてろってあっちの事務所からスタダに言われて大人しくしてたとかないよね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 22:37:39.63ID:/sluncKF
別に付き合ってるか付き合ってないかはどっちでもいいけど、最近の変化がこのせいだとしたら、それはなんかちょっと嫌だな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 22:48:20.07ID:J9qXQ4ks
もし万一その事が原因で今のようなブログなら、いい歳して何やってるの?って思うしそんな子供みたいな行動する人じゃないと思いたい。それに、オフィシャルならアメブロからお金もらってるでしょ?ってなる
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 23:21:05.65ID:DUWjmTeQ
公表できない
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 23:42:32.81ID:J9qXQ4ks
付き合ってる公言?
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 23:44:35.15ID:yElsKZzo
その総監督になった子のストーカーにセフレって言われてるから彼女彼氏じゃないんじゃない
遊びでしょうに それに真剣交際だとしても好評なんてしたら双方のキャリアおわる
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 23:58:29.95ID:Ag6ulDSl
そもそもその子とつきあってるという話になってるのは何故だ。
目撃談でもあった?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 00:02:59.25ID:WSZotfqx
ストーカーのツイと女の匂わせみたいなインスタでしょ?でも他にも匂わせてる女いるっぽいし何かしらボヤってるね
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 00:10:54.23ID:9uXwYEJO
こいつとこいつ匂わせてるってツイートすれば信憑性なくても信じる奴っているんだね。嫌いなアイドルとか俳優炎上させ放題じゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 00:22:13.47ID:SxTgtuqh
匂わせというか、どちらかが合わせてやっていたら滑稽だけどね
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 10:20:11.75ID:gWkfjeeF
生駒ちゃんが客演してる舞台で客がステージに上がってきたみたいだけどHEROの時は何もトラブルないといいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 11:08:13.53ID:/MW3Xl5+
ツイのトレンドのトップの写真に映画泥棒の鶯丸の写真来てるわ
映像特典情報も出たね
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 17:44:56.76ID:lDCndqSz
ここホント卑屈な人多いよねぇ

公式が仕事しないんだから誰発信だろうが出演情報が落ちるのは良いことなのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 23:25:57.21ID:9/pB/erl
「チャレンジしてみたかった役」ってなんだろ。
『イノサン musicale』だったりして。11/27〜12/12だから違うか。
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 23:45:27.84ID:l+se/cY1
後ろ姿だけど似てると言えば似てるね。
HEROあるから日程的にきつそうかなとも思うけどもどうなんでしょうか詳しい人。
舞台終わってすぐまた別の舞台とか、あったりするのかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 23:55:16.89ID:wBdoYLsq
>>205
顔のラインが似てるってことかな
ビジュアルは似合うかもしれないけれどBLコミックスの劇中劇なところがちょっと
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 00:13:17.39ID:YvJ60ask
もちろん人によるけど舞台が続いて間が1ヶ月ない人はたまに見かけるね
写真に比べるとご本人はもう少し縦長というか背が高く見える気がするけどどうだろう
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 00:44:24.15ID:GbRohDbI
>>208
そうですね。>ご本人はもう少し縦長というか背が高く見える気がする
顔立ちの似た方も多いですし、きっと違いますよね。
変なこと書き込んで、申し訳ありませんでした。
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 08:22:51.48ID:eW20De72
海外の映画とか?
なんか2月6日からのブログ読み返してたら、そんな気がしてきた。
でも、「音楽を本格的に勉強してます。ボイトレも頑張ります。」ってことだから、ミュージカルかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 11:41:45.07ID:Lp76IbCn
今更BL舞台は出ないと思うけど月9や有名どころが揃う映像でもない気がする
いつものオタク向けの映像で初めての役なんじゃないかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:15:10.41ID:PVR5jc4n
hero 公式ファンクラブから先行のアナウンスメールってありました?
年度末の忙しさで見逃したようで申し込み終わってた泣
自分は鶯丸からハマってぼく明日観たけど舞台で演技する廣瀬さんを
初めて見れるチャンスだったのに悲しすぎて
ど新規が急に申し訳ない
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 17:00:05.93ID:80at8tAG
>>216
FCでの申し込み逃したのはどんまいだけどまだプレイガイドあるだろうし元気出して
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 18:46:25.92ID:PVR5jc4n
>>217
ありがとうございます
めちゃくちゃ出張行ってる時だっだけどきてない泣
メールアドレス登録し直してみます

>>218
ありがとうございます
優しさに泣けた…次は見逃さないようにします!
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 19:48:14.58ID:vC58Vqqr
え?
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:02:44.94ID:osOdYcKR
2万だね
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:20:59.68ID:vC58Vqqr
ごめん。どこに書いてある?
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:36:32.22ID:jbv/NH+h
みれました!ありがとうございます。ほんとに二万だった。好きだし応援してるけど、やり方やらしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:54:26.75ID:SJTVV/3A
【シオン長老の議定書、第十三の議定】

彼ら事情をさとらせないために、我々はマスコミさらにマス・レジャーを盛んにする。
やがて我々の新聞で芸能、スポーツがもてはやされクイズも現われるだろう。
http://rapt-neo.com/?p=11777
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:00:13.97ID:GZwqnKK8
言わなかったね。今、目の前のことでいっぱいいっぱいなんだろうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:09:17.76ID:cnDYoQSh
ファンイベント楽しみにしてくれてるだけで嬉しいじゃない
これ以上何を求めるの
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 16:02:36.80ID:GZwqnKK8
5冊買っても、きっと中古に大量に流されるだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 18:05:24.12ID:Elo40gsr
>>231
そうだね
番組を見ても見なくてもどうでもいいもんね
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 01:54:28.05ID:N3GkL2V1
もしかして本格的に音楽を始めてボイトレもしてるのってミュージカルじゃなくて武道館の為なのかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 10:52:06.82ID:4b/wxThe
武道館?
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 11:15:01.81ID:2b34fz5H
ひろせともき
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 22:51:20.39ID:4b/wxThe
イベント、昨年の方が廣瀬自身楽しそうだった
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 08:51:51.25ID:n2dyVSWF
ブログの変化を気にしないようにしてたけど、煌々星行ってきてから2/6以前のを見返してみたら全然違ってて寂しくなった
音楽も好きだし色々模索中だからなんだろうけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 10:04:41.58ID:WVZ1gft3
歌は、もごもご言ってて何言ってるかわからなかったな。歌も含めて手紙の内容も朗読劇も昨年のが良かった。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 10:15:58.11ID:f4j4K3ZB
俳優として売れてないのになぜそこで更に音楽もしようとするのかが分からない
夢を持つ事は大事だけどアカデミー賞か武道館どちらかにしたら
そんなに甘い世界じゃない
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 10:23:56.26ID:bU9w9k5i
ゼビオで買い物♪
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 12:29:38.94ID:TDfidzaQ
自分は昨年の司会にイライラしたから今年の方がよかったけど、イベント内容がマンネリ化してるのはつまんない。チャレンジコーナーも同じ問題しかないと予想も面白くない
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 13:22:36.41ID:WVZ1gft3
1回目から同じ内容だもんね。イベント中の廣瀬自身も楽しそうじゃなかったし。あと、プラベの話されかけた時、慌てて遮っていたらしいし
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 13:32:05.89ID:T8s4O2to
アカデミー賞でも武道館でも、廣瀬智紀さんの人生なんだから目指せばいいと思うけど、そのこととブログをあんな風に変えることとに何の関連があるのか、バカだからわからない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 14:24:55.83ID:8u7VqIY1
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。ベリーベリー。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
年齢47歳。氏名、岩◯ミノル。童貞。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、精神科通い、
友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナのやり過ぎで体型はガリガリ。
三日に一度しか風呂入にらない。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってキモい
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ男。酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。
女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。LINE交換しても翌日にはブロックされるアホ。毎週何しに来るんやろ?
アホ面=http://imepic.jp/20190325/514650
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 15:08:02.17ID:ZUK5enz3
確かにメッセージは寝落ち以外当てはまらない。今の廣瀬ブログも含めて、作ってるというか寄るな感がある
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 16:47:46.78ID:F9Q35Uhj
多分、厳重注意されたんじゃないかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 18:50:10.47ID:F9Q35Uhj
>>259
ですよね。お見送りも本当はしたくないんだろうなと思った。今回のイベント今までの和やかな雰囲気ではないし。
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 20:09:41.57ID:qqbZZRWH
イベント楽しかったよ
今回いつもより剥がしが甘めだったのはきちんと話せるようにって心遣いを感じたけど感じかたは人それぞれだね
ただその分時間がすごくかかってたから疲れてるなとは思った
0265名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 23:48:35.30ID:vzGkfZSo
剥がしなんてあったの
いつもさらっと通り過ぎるようにしてるから気づかなかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/26(火) 00:39:06.15ID:TSh6fWXc
私もなかったけど、剥がしは前の人がされてた。
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/26(火) 00:57:05.53ID:v0mgEuqf
前の人いなくなってから誘導されない?
いつもと比較できるくらい剥がしを見てるって、毎回剥がされてる本人なんじゃ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/26(火) 01:03:42.30ID:TSh6fWXc
誘導された時前にまだいて、前の人剥がしてたよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 14:25:54.69ID:eI59jomd
5冊中何冊かは売るって考えの人いそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/27(水) 18:49:03.95ID:TTHZTtq7
普通に複数買いしたら不要な分は売るんじゃない?
3冊ならまだしも5冊もあっても邪魔だし特典目当てでみんな買うんだから売る事について毒づく人がいるとは驚き
安けりゃ買うってライト層もいるんだし
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 07:40:15.72ID:lTIYMGzn
>>280
キャパ900なんだから当たり前
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 18:46:53.11ID:5YpiD2i6
廣瀬さんは恋人役がいる役だし他に客呼べる人もいなさそうだしキャパ900だし
チケット余らせてる人多いよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 09:41:45.84ID:7Q3ZFYlk
ブログ本のイベント参加券
何時〜の部みたいに区切ってない所からみても今回かなりの数売る気なのでしょうね。
列が途切れたら終了。
って事は当日も売る気なのかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 11:37:56.42ID:D7X5MliK
>>287
もう途切れたけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 14:53:24.23ID:0XiNpnUr
>>288
イベント当日の話でしょ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/30(土) 17:32:52.15ID:8qogeU5Z
>>292
事実を言っただけなのに、からまないでよ。
オクやメルカリに出品されるのを承知の上で、あんな売り方してるんでしょ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 09:24:39.92ID:Xatocu6t
限定版のカバーの写真、どうしてあんな顔に変な影ができてる写真を選んだんだろ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 09:05:33.70ID:yfKo0b5d
煌々星のブロマイドや缶バッジの写真、いつも好みじゃないんだけど、そんなこと思ってるの私だけなのかな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 20:24:47.67ID:VgasCtC6
>>300
今回去年より微妙で在庫も残ってた様な
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 22:37:01.26ID:4Y9YWmYQ
朗読に関しては全く本人の制作側としての実力が全く追い付いてない
実体験を元にしても何を伝えたいのかはっきり読み取れなかったしストーリーのセンスがないけど去年よりマシだったかな

個人的には歌が案外良かったからプラマイゼロ
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 00:41:12.44ID:+q0rn/MX
歌、技法ばかり気にしていたのかな?正直、歌詞が所々何言ってるかわからなかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 00:55:24.90ID:ZHwooETy
技術とか練習が必要なものは舞台や映像で見せてくれれば良いから、イベントはただ楽しいことだけやっていてほしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 01:42:57.26ID:BPqNQPfL
そんなにイベントに文句あるのはイベントの中身も歌も興味ないけど接触したいから行ってるってこと?どんな応援してもいいけどそれキモくない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 01:52:04.10ID:ZHwooETy
>>309
初年みたいにゲストとゲームやエチュードしたり、動画見ながらのトーク(上海イベで動物園行ってる動画流した時みたいな感じ)、自作の○×クイズもわりと好きだった。仲の良い人とわちゃわちゃしてるところ見てるのが好きだからゲストの時間もっと取ってほしいとも思った。
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 01:55:10.24ID:ZHwooETy
>>310
接触はなくてもイベントあったら行くよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 02:25:49.94ID:+q0rn/MX
>>310
接触とか別にしたいと思わない。見て帰れというスタンスならそれでも良いと思ってる。ただ、歌に手を出しといて歌詞何いってるか分からないのが残念だったから書いた。イベント文句いう人も、中途半端だったりしているから残念で書いてると思った。
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 08:41:43.80ID:NZYEzLvZ
ブログが面白くないってコメントもきちんと受け止める人だから大丈夫じゃない?
イベントは今後も仕事でできないことに挑戦する場になるだろうけどね
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 08:53:56.01ID:62YcB2hy
ここは廣瀬さんをdisる所なの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 09:03:20.81ID:ci9kqKVR
まあ、ファンの言うことをいちいち聞き入れてたらキリがないしね。自分の思うようにやればいいんじゃないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 09:18:26.99ID:cjD+5Gc4
本人には良いことしか言わずに陰で思う存分落とてギスギスする
甘やかしちゃうファンが沢山
0323名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 10:47:31.73ID:Fn93gQEp
改善点すら指摘できないでぐちぐちここで共感集めたいだけならもう行かなければいいのに
お金使って文句言ってるの虚しくならないの
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 10:56:29.09ID:fxRstj9O
そういうのが一番いらない。何様なの?
本人に迷惑がかからない範囲で、好きなように応援すればいいじゃん。
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 12:28:06.82ID:lqqAbty1
本人には嫌われたくないからここに書くんでしょ。煌々星アンケートがあったらよかったと思う 昼夜の間本人休憩殆どとれなくて可哀想
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 17:30:12.87ID:62YcB2hy
>>321
見て分からないのならあなたには分からないと思います
0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 17:52:18.16ID:mNDlfM7l
>>329
褒め称える言葉が見たいならツイッターを見たら?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 18:43:17.48ID:8AxaO5YB
覚えられてるって言ってる人多いけどファンの顔やら覚えるの得意な人じゃなかったよね?変わったの?ファンの勘違い?
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 20:19:35.17ID:+q0rn/MX
認知ってそんなすごいいい事なの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 22:12:50.86ID:0FxiMN5a
>>333
心の中でファンのことをブスと思ってる人を応援して楽しい?
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 22:36:27.25ID:RNDI/4de
ブスだと思われない格好できなよ イベントのときにパーカースッピンとかいたけど本気?て思ったよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 00:14:34.45ID:Xl7c8cQN
こんなとこでマジレスするけどほんとそのブスの発想やめた方がいいよ 廣瀬より同担にバカにされて晒されてんの恥ずかしくない?
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 12:42:55.09ID:7lwZVwf/
>イベントのときにパーカースッピンとかいたけど本気?

このレスのことなんじゃないの?
明らかに悪意を持ってここで晒している。
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 20:32:02.37ID:A3OMxqYt
歌ってそんな簡単に成功するものなのかな?どうしても中途半端になるイメージしかない
0352名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 20:50:26.69ID:5hec2xLd
宮野真守が声優メインで歌手活動としてもそれなりに成功してるから感化されちゃったのかね
0355名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 22:04:05.99ID:vEbHio0y
向こうは小さい頃から全部学んでたからできたのもあると思う憧れるのはあるだろうけど流石にスタートと蓄積が違いすぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 23:01:14.85ID:MZKK06s8
私はむしろカレフォンでの惨敗を経験して仕事に対しての向き合いかたが変わったのかな?と思いましたが…楽以外は連日ガラガラって久しぶりだっただろうし

「変わらなくていいんだよ」ってよく言われるって
今までみたいにしてても一定数のファンがある程度売上げ出すから周囲から演技力とかは二の次にされて戦略路線立ててたけど同学年俳優の脱2.5の活躍見て影響されたんだと思ってた
0358名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 23:27:53.09ID:dK2gVd8u
>>357
同学年俳優の影響を受けていたとしたら演技の目標の方で音楽活動始めるのは宮野の影響じゃないかな
宮野ほど歌の才能もないし彼は結婚したらファンがかなり離れそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 23:35:20.17ID:A3OMxqYt
宮野さんの相当影響受けてると思う。ブログでもけっこう書いてたし。でも、宮野さんほどの語彙力や歌唱力その他もろもろあるのかな?と冷静に考えてしまう
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 08:07:22.96ID:5nmrkcWA
みんな同じこと思ってたんだ。
でも髑髏城直後じゃなくて、なぜ今なのかな。
それとブログでプライベートなこと書かなくなったのも宮野さんの影響?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 09:08:07.96ID:i6IFZDRj
>>360
そうかも
ファンが離れないのはブログの内容も大きいってこと分かってないのかも
ゲストにプライベートではここでは言えない話を沢山すると言われたり、プライベートに切り込まれて動揺したりキャラぶれが胡散臭い
0363名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 15:06:01.93ID:riSBRbsR
>>362
本人が見せたくないプライベートまで見たいとは思わないから、それでいいんだと思う。>肝心なところはいつも誤魔化してる
自分は廣瀬さんのファンになる前に某アイドル(40だけど)のファンだったせいか、廣瀬さんは随分プライベートをオープンにしてるなあって思った。
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 12:44:52.14ID:MM6hCJw1
最近ちょっとづつ以前のブログに戻してきてるかなあ?って感じるけど わたしだけかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 20:52:16.02ID:ogdbPhey
イベにも朗読劇にもこない茶の間はなんでここにいるの?別にファンじゃないでしょ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 21:01:18.91ID:JK+/uK8N
ここでよくファンじゃないでしょ?と聞く人はなんなの?ファンじゃないと見ないでしょ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 21:13:57.28ID:JK+/uK8N
>>371
すべての現場に行かないとファンじゃないと言うならファンの数は何人でしょ?そう言う君は全部行ったの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 21:24:32.36ID:ogdbPhey
>>372 全部行ってる でも行ってる行ってないじゃなくて行かないけど文句言うのはなんでってこと?彼の活動に文句言えるのは彼に金払ってる人だけじゃない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 21:37:17.36ID:JK+/uK8N
>>373
地上波じゃないからお金払わないと見れないでしょ?
映像に対して文句言ってるから現場に行くか行かないか関係なくない?
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 21:44:55.57ID:XrW7IpzW
褒め称える人だけがファンなの?人それぞれに感じた感想でしょ
それを文句の一言でまとめるのは盲目過ぎる
ここに居る人達は何かしら廣瀬にお金落としてると思うよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 22:00:29.34ID:/TvnhsTQ
長くファンでいたり何回か舞台見に行っ足りしてお金落としていたら前の廣瀬とくらべると思う。それに甘やかしと優しさは違うよ。応援します。廣瀬の演技、行動全て良い!だけがファンじゃないよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 22:23:43.97ID:M1tvj+nd
茶の間でキャッキャできるタイプの俳優じゃないと思うからここにいる人らは何かしら金落としてる人ばっかりでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 23:17:48.82ID:Jz7sc1Yu
売れてたら茶の間で騒げるけど現場に行かないと会えない人だからね
でもここ回してるのレポ求めてたりする人いるから金落としいい全通タイプじゃないと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 23:39:37.23ID:vQdbUoHw
ファンの全員全通する暇人じゃないってことよ
朗読劇一回だけなのに、全通なんてイキってきついわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 19:51:41.63ID:v4Hc84RQ
>>380
369と371は同じ人だから気にしないでね
0382名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 19:55:59.11ID:De0SRcs0
ここやたらギスギスしてるよね
私はイベントは行ってなくて出演作はまあまあ行くくらいのライトファン
時々情報も落ちてるから、嫌な書き込みは無視して読んだらいいよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 20:45:37.57ID:v4Hc84RQ
>>380
イキリオタク大体性格きつい
383のような頭悪いレスを書くが、気にしなくていいよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 18:49:19.96ID:MNVVzfXu
また、朗読劇に出るんだね。
ジェームスくん絶賛の朗読劇「私の頭の中の消しゴム 11th Letter」
2019年6月5日(水)〜6月13日(木)全14公演
※開場は開演の30分前
※各公演回替わりで男女1名ずつ出演
※上映時間:約2時間(途中休憩無し)
※リーディング形式の興行となります。
&#160;
&#160;6月8日(土)
11:00公演  廣瀬智紀 戸松遥
&#160;
6月9日(日)
17:00公演  廣瀬智紀 戸松遥

◇劇 場
よみうり大手町ホール&#160;
(〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目7?1)
&#160;
◇料金
全席指定6,800円
0388名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 07:16:04.17ID:AhiQnGOY
ファンなら行きなよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 08:14:08.06ID:wWzIFO/U
舞台や映画を全部観たわけじゃないし、ファンならこんなこと思っちゃいけないのかもしれないけど、
演技だけならジェームスくんのほうが上手くない?
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 09:15:02.22ID:ikSvrKB1
よく考えて落とし込んでるから自分は好きかな
演技力だけで売れる世界でもないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 14:56:14.21ID:/NsAxIOt
映画『るろうに剣心』最終章に出るとかないかなあって思ったけど、ブログ読んでたら全然違うような気がしてきた。
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 15:36:30.75ID:3Wa8ZK5S
>>395
出てほしいけど主演と顔が被らない?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 20:42:52.18ID:C1KIRpdI
まりおやわだっくまは民放深夜に出てるからまずはそこからだろ。いきなり人気映画第2弾は無いよ。お花畑はTwitterだけにして。
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 10:47:03.19ID:e7KhHkrA
今のキャラと売り方だと結婚したら更にファン減りそう、、ブログも距離があるようになってしまったし、、、
地鶏載せないのは何でなんだろうね
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 15:00:33.01ID:oTlxhbzH
まだ30代前半でしょ
結婚なんか考えてないと思うけど
相手がいるのかも分からないし
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 19:23:55.90ID:qk3XZMxp
映画館によるんじゃないかな。自分が行くシネコンは、窓口では使えるけど、ネット予約はできないって書いてあった。
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 16:24:52.11ID:qRLIIVQh
クレカ動いた
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 06:55:12.09ID:UxvZWWLy
フジテレビで6月1日スタートの溝端淳平さん主演ドラマ「仮面同窓会」に出演するって発表あったね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 12:29:49.98ID:3s4ZDQn0
フジじゃなくて東海テレビの方だったね
原作しっかりしてるみたいでとても楽しみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 21:28:28.82ID:o1X4hmVP
>>430
だよね。
サービス精神旺盛なせいで演技がやり過ぎになるきらいがあるけど、この役はかなり抑えてでも内面は複雑なのを映像用にみせなきゃいけない
智紀くん本人も素直な良い子そうだし、こんな捩くれた役を演じきれるのか心配
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 22:08:23.85ID:JvQBHbAW
>>435
良い子だから悪役演じられない?
悪役を演じる人はみんな悪い子とでも思ってるの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 23:03:27.93ID:JvQBHbAW
>>441
普通のファンならばここを見ないよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 03:47:56.63ID:/ZJHSn/9
>>434
一気にかは分かんないけどスタダ映像に強いからドラマ続くかもね
0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 06:55:47.83ID:dszdrjCs
今回のドラマは髑髏城の縁からのキャスティングだと思うから今後に繋がる事が1番の課題じゃないかな
上手く次に繋がるといいなと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 08:00:23.16ID:O81hw/zn
>>445
どこでそんな話をした?
ここは知ったかぶりをしてて楽しいのかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 11:18:14.40ID:jqdu/cNr
滝本さんのバーターだと思ってた
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 16:19:52.85ID:nijGX4om
バーターでも端役じゃなくてメインだから嬉しい
溝端君の幼馴染なら美味しい役所な気がする
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 21:26:53.88ID:l9yfrOjH
髑髏城からの縁って何?違うでしょ
バーターのがまだ真実味あるわ。
映像に行きたい廣瀬を敏腕マネがねじ込んだ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 22:00:34.34ID:BFM77hW2
バーターは人気ある人同士だし髑髏城繋がりのキャスティングのはずだよ
少し調べたらわかる事
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 22:20:43.55ID:g7EfDsZr
>>452
のばす?
深夜のダメ恋図鑑も髑髏城繋がり?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 22:44:43.91ID:rN3PPr5D
>>450
なにがいいたいの?抱き合わせ商法じゃないかもしれないのに他の俳優ここでディスるのなんなの?人としてないわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 00:13:18.40ID:chaT3yLz
バーターの意味も分かってないのに知ったかぶりの人何?話にならないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 14:35:48.69ID:3iNQXigy
髑髏城からの縁て木村くんが呼んだとでも思ってるのかな
本人だって舞台メインから映像に移ろうとしていてのこのドラマなんだからそんな馬鹿な…
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 19:13:29.37ID:Hh67PdSF
>>459
君はどっちなの?www
0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 20:16:12.72ID:Hh67PdSF
>>461
459はバカか茶の間に決まってるんじゃないwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 20:30:27.58ID:PQnY78xz
認知されてる人に聞きたいんだけど、どのタイミングで認知されたと思った?
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 20:54:29.29ID:eQj42AZf
>>463
そんな荒れそうな質問して何がしたいの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 21:20:02.06ID:T6iGjecp
>>463
太客接客で名前呼ばれた時
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 21:25:59.62ID:Z37JH0PM
>>463だけど、イベントの時に認知自慢してた人いて、認知なんて本人しか分からないからどうしてしったんだろ?って思った。荒れる話題をもちだしてすみませんでした
0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 00:59:25.30ID:Z6cR1WWd
認知されててもいいじゃんなんでそんなイラカリすんの?それこそ廣瀬にしかわからないんだし思ってるぐらいよくない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 13:35:45.26ID:Uprs1J59
チェキ会に参加するのが初めてなんだけど貴重品ってどうしたらいいのでしょうか?
荷物置き場があってスタッフさんが見ててくれるんですかね?安全なのでしょうか?
チェキ会参加された事ある方いたら教えて貰えませんか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 09:37:54.31ID:yYZYRtB9
スターダストショッパーズの映画刀剣乱舞DVD特典の写真、なんかのいやがらせ?って思うようなのだわ。楽天のほうがまだマシに思える。他の人にはいい写真に見えるのかな?
TOHOで予約してよかった。
0473名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 03:49:01.58ID:0GNzQhYw
煌々星の時の曲の編曲を担当したYuさんが、ツイッターに写真をアップしてくださってるね。
次回は生放送じゃないって言ってたけど、結局今月は『ひろぷろ』ないのかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 20:36:22.48ID:gxkQN19b
この先一生ブログに自撮りを載せる事はないのかな?やはり距離を感じて寂しく感じる。
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 22:21:01.51ID:/uYpR6cg
今は仕事に集中したいんじゃないのかな。
時間的に余裕ができたら、また載せてくれるんじゃない?
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 11:37:52.70ID:f4hODfp2
>>476
どこまでなの
K列までなら普通だよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 13:13:05.40ID:dmyKbtjZ
HEROシートU列みたよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 01:48:06.34ID:DHLx2Zhp
5月7日(火) 19:56〜22:54
ものまねグランプリ特別編
ものまねレジェンドが選ぶ
次世代ものまね芸人No.1決定戦
ゲスト 廣瀬智紀
0489名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 09:50:50.63ID:l+1L37Io
そうそうドラマ関係ない。麻璃央、凌くんパターンで次はダウンタウンDX?まだ男水繋がりが日テレにあるのかな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 21:34:09.69ID:PMFBIRF4
ブログに自撮りを意図的に載せなくなったのも距離を感じる文章も失敗だよね。昔に戻ってほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 02:03:45.79ID:4SELdtnW
>>494
わかる。戻ってほしいよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 10:30:24.29ID:2yP2CeKT
映像が増えたし、きっとチャンスだと思ってブログまで手がまわらなくなったのかなと思ってきた。事務所に言わているかもしれないけど。
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 12:03:08.48ID:o92Wuac/
>>496
自撮りがなくなっただけならそうかもだけど、口調とかは手がまわらなくなったというよりむしろまわしてるような気がする
0498名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 13:11:39.92ID:12G5J65q
意識的に変えてるとは思う。
これからもっと露出が増えて認知が高まり売れてくると思うぞ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 16:35:01.30ID:2yP2CeKT
売れる方向性見えたなら嬉しいよ。だからってあからさまに距離とろうとするのは悲しいと思ってしまう
0501名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 16:52:13.30ID:oxRxDldO
既存のファンが今のブログ寂しがってるんだから逆効果というか売り方下手というか…
急に変えて色々と戦略下手だよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 16:59:53.49ID:2bfHfuXz
髑髏で興味持った人がブログ読んで驚いた話はちらほら聞いたからよくも悪くも入りやすくはなったのかな
FCメールでは自撮りくれるのが嬉しい
0503名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 22:23:30.52ID:Mq4on1yR
取らぬ狸の皮算用
0505名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 22:46:51.51ID:Mq4on1yR
>>504
すぐ他厨扱いwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:00:19.53ID:mOyiAox0
明日のめざましテレビで、仮面同窓会の映像流れるのかも。ツイッターの告知に溝端淳平さんと瀧本美織さんの名前がある。
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:45:38.89ID:JLvme0Kk
皮算用って言ってる人はファンなのかアンチなのか
ファンだとしたら売れて欲しくないのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 22:49:20.20ID:qQ0F9XRn
「売り方が分かってきた」っていうプロデューサー気取りの意見が気に食わなくて「皮算用」って言ってるってこと?
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 22:51:03.95ID:qQ0F9XRn
ここで誰がなんて言ってようと、自分の思う方法で有ろうと無かろうと、人気が出てくれたら嬉しくない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 23:05:24.72ID:qQ0F9XRn
あ、それか
人気が出たら嬉しいよねとは思うけど、確かに言い方がちょっともやるかも
教えてくれてありがとう!
0521名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/05(日) 09:19:01.44ID:U/BrH90H
もともとオデコ広いから、そんなに変わってないように思うけど。
親が禿げてなければ大丈夫でしょう。廣瀬さんのお父様の頭髪がどうなのか知らないけど。
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 10:34:47.54ID:o6RyJMrZ
もうご存知かもしれませんが、
ステージぴあに、『HERO 〜2019 夏〜』のインタビュー記事が載っています。
0527名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/07(火) 00:57:32.79ID:VL1Dpsvl
佐野岳さんのツイッターの写真見て、ブログに自分の写真載せないのは忙しいからとかじゃないんだなあって思った。
自分アホだから、忙しくなって自撮りに時間かけられなくなったんだと思ってた。
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/07(火) 16:11:45.36ID:y5WMZ8w4
チャンスだからモノにしたいし、役者とファンの線引きをいまいじょにしっかりとしたいんだなって思った。そうしなきゃいけない環境もあったのかもしれないけど。
0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 08:54:56.15ID:PE1e3w51
顔の上半分は佐藤健さんに似てて、下半分は小栗旬さんに似てるんでしょうね。
私も廣瀬さんを舞台で知る前は、佐藤健さんのソックリさんという認識でした。
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 12:25:10.33ID:kZOHngls
チェキを撮らない人もいるしチェキ会て言うのはどうかと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 12:47:38.97ID:viLMr0/2
きっと煌々星より話せる時間少ないよね
チェキ撮る人は少しは長く話せるのかな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 13:54:17.50ID:p7r07v+G
名古屋行ってきたよー剥がしはほぼなくて割と話せたかな?粘りによるけど本人が切り上げるから粘ってる人いなかったな一部の回は
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 08:54:39.87ID:jOVvUsrH
別に謝らなくてもいいんじゃない?ふわふわくんも「ともちゃん」って言ってるし。
0548名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 14:43:47.17ID:r/ArRKd4
そのどちらかが有力ですよね^^*
出てくれてたら嬉しいですね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 22:26:51.26ID:EBp1eErj
チェキ会って時間は最長どれくらいかかるものでしょうか
早く並べればその分早く終わるという類のものですか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 00:27:42.94ID:sOFao4Do
チェキ会ではありません
レポ見れば分かるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 12:15:20.99ID:av9bVLZO
VSって誰が人選してるんですかね?前回は舞台側で今回はドラマ側ですかね?
需要あると思うのにわかってないなぁって今回も思いました。悔しいですね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 23:16:24.80ID:oi+xknd/
今日のひろぷろが個人的に一番よかったかも

スターライトツアーを裏側面白かった
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:25:22.60ID:hRbT/j6l
デキ婚
0569名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:31:15.50ID:sFV61/XU
びっくりした!さすがにびっくりだわ!
だけどこれで初めて名前知られたんだろうな、全国的には…
嫁のお陰で知名度上がるw
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:36:43.68ID:6eiF81tZ
つらい
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:38:08.10ID:m6LiHbUA
去年の9月くらいからの交際?まじかよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:39:03.15ID:xd0iORDN
川栄って誰かの元カノじゃなかったっけ
ふつうに結婚報告だけならまだしもデキ婚はやっちまった感あるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:39:54.50ID:lGgnSm2p
えー良かったね
格上じゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:46:02.06ID:fMQ9smGJ
川栄と、、、
0581名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:48:19.62ID:LDAXkBYc
結婚はおめでとうだけどデキ婚がちょっとなーw
でも相手が川栄ちゃんなのはすごい
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:54:49.88ID:XLqF1Mar
逆玉おめでとう
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 19:55:04.32ID:1kzAXJx8
あんまりのめり込んでなくてよかった。
25日はおめでとうの嵐かな。
ブログがあんなふうになったのも、舞台から映像にシフトしたのも、このせいなんだね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:01:25.99ID:cmyNylhM
わろうた
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:01:34.90ID:kSVT1eMr
記事だと入籍します、だけどFCの手書きの報告だと入籍しました、だね。今日入籍したってこと?
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:03:30.23ID:Cg+xKan0
おじさん暮らしていけるのかよw
デキ婚とか突然独立と双撃をなすわw
0597名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:09:52.08ID:PtUXIiZl
節操のないカップル
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:10:44.70ID:cFWpXnCn
いやしかし、映像出てたのとか鑑みると良いことじゃん
嫁のおかげで売れるかも
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:16:27.57ID:kSVT1eMr
明日、消しゴムの発券日だったような。25日、チェキ撮る人はどう言う心境なんだろ・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:22:38.11ID:WdgNM5al
ある意味ほんとにトントン拍子。おめでとうございます。
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:23:29.73ID:W7YUcGe4
貢いだお金をデート資金にされたお前らざまああああああ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:23:55.54ID:HM96z6ph
結婚を考えてたからファンとの距離を取ったのね
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:24:46.77ID:cFWpXnCn
距離詰めたままで勘違いされると怖いしな
まあ妥当
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:26:09.51ID:kSVT1eMr
同じく、25日は行かない。握手券だけだからまだマシだけど、行く気は最早皆無になった。楽しみにしていただけに、このタイミングはね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:26:27.63ID:uhdirnto
涙が止まらない
川栄のDNAを含んだ息を吸いたくない
同じ空間にいたくない

さようなら、もうファン辞めます
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:27:53.21ID:GSCk1i5l
相手が嫌
落ち込みながらもこの人でよかったかなって思える救いのある相手がよかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:28:21.31ID:K9vEZT9d
リアコ釣りしてる無能俳優がデキ婚とか笑う
ただでさえ芸がまったくないのに商品価値ゼロになるじゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:31:25.71ID:3g3/Pg7D
二人の舞台見に行ったものとしてこれは付き合うだろうなと思ったけど本当になるとは
さすがに共演して半年で出来婚とは…
0629名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:35:31.01ID:sWAftj5u
共演から半年で出来ちゃった婚w
そんな男を応援してたとか泣けるなw
しかも相手が川栄とかw

がんばれよーここの人
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:35:50.67ID:5Z4Mhe2n
お前らみたいなゴミに川栄叩かれる覚えないんだけど

お前らウザすぎ
普通に祝福してやれよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:36:14.52ID:ZR9GTBNY
>>624
自分は舞台見たとき、プライベートではこの2人合わなさそうと思ってた。見る目ないw
0634名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:37:11.08ID:tzEZbtO4
彼女はいるとは思ってたけど、東京イベントの前に発表するとかなんか最低だね

どこがファンのこと考えてるのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:37:44.06ID:5Z4Mhe2n
むしろ自分が応援してる人が選んだ人を傷つけるようなこと言うお前らって本当にファンなのか?
悪いけどお前らの方が心底嫌いだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:37:54.76ID:WdgNM5al
噂になるのアイドルばかりだったから、まさかとはおもってたけど。正直、しんどいわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:38:21.52ID:Df3jOff3
カレフォン大阪行ったけどその頃にはすでに付き合ってたんだね
さぞかし楽しかっただろうねw
0638名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:38:51.75ID:5Z4Mhe2n
>>632
キッショ
ただの僻みじゃねえか
0641名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:40:47.79ID:47CZdgZj
>>635
ここを見なければ済むことだから、外野は黙ってくれないかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:40:59.77ID:fg9ERwek
かかかかかかか川栄・・・・・

よりによってアホの川栄・・・・・

嘘だろうが!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:41:35.98ID:ZR9GTBNY
>>638
あなたは仲よさそうに見えた?
0645名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:41:46.21ID:UBVn6nBa
川栄オタクうざい
ここ来るな
0646名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:42:22.54ID:enh2nZun
川栄を潰してくれてありがとうだわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:44:45.47ID:dfc1hR+G
無名の三流俳優を川栄は支えないとね
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:44:45.78ID:5Z4Mhe2n
>>641
傷付けるようなことを平気で言われて黙ってられるかよ

>>644
特別仲良いとか似合うとは思ってねえけど
でも本人たちが選んだんだからそれこそ只のファンがギャーギャー言うなって言いたいの
興味ない奴らが叩くのは別に構わんが当事者のファン達が傷付けるようなこと言うのは我慢ならんわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:45:31.13ID:FVGCpxE4
結局スタダでもスター組になれなかったね
なんか最後まで中途半端な感じになった
まあでもめでたいことだから幸せになってね
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:45:43.66ID:JqAxMBoQ
確実にファン減るね
でも川栄だから養って貰えばいいよね
結婚おめでとう宮野リスペクトがすぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:46:47.33ID:5Z4Mhe2n
>>650
民度低いなお前ら
0666名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:46:55.45ID:JqAxMBoQ
ここで散々カノいるカノいるもう降りようかなって流れずっとあったのにいざ結婚したらこれって草
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:47:04.01ID:sWAftj5u
川栄とかいうゴリ押し大根を消し去ってくれて
本当に感謝やで〜。二十五日にイベントあるのに
それを待たずに発表ってファンの事、なんとも思ってないんだろうなーw
この人w
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:49:10.98
川栄みたいな格上女優に中田氏して結婚って大性交じゃん
今頃廣瀬って誰って検索されまくっているぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:49:37.73ID:47CZdgZj
>>655
自分自身の書き込みをもう一度読んでみて
あんな書き込みじゃ誰も君の意見を認めないし、ただただうざいと思うだけだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:49:40.00ID:XLqF1Mar
>>640
何を言う
これからママタレになるからもっと稼ぐだろう
ファンのことを考えてないってみんな言うけど考える必要が無い
金は降ってくるんだから
0675 (pc?)2019/05/17(金) 20:50:31.20
川栄様と中出しセックスして
妊娠結婚なんて素晴らしいじゃないか!
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:50:32.73ID:9ifpg0z+
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、??
智紀に振り回されるのは馴れてるし。??

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。??
型に嵌らないのが智紀だしね。??

プライベートはメイサが支えればいい。??
私達は智紀の音楽=魂を支えるから。??

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、??
そうやっていつか智紀のDNAと混ざり合うから。??
それがファンと智紀とのEternalだし。??
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:51:09.28ID:kSVT1eMr
彼女いても別に良かったけど、この全て中途半端なタイミングでデキ婚はなあ…今までブログなりイベントなりで語っていたことは何だったんだ、と言う気になる。なんか、ドーム規模でライブしたい的なこと言ってなかった!??どうするの、これから…
0678名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:51:12.13ID:oyZRN5uP
>>665
ワロタw
民度?チョンが語るなよ
いちいち個スレに書き込むお前が言うやなwww
チョンヲタ馬鹿丸出し
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:51:12.57ID:hJ4i/2FT
川栄は元々人気が無くてもゴリ押しの仕事だったから変わらないが
こっちは一気にファンが離れるなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:51:15.42ID:WdgNM5al
わざと既成事実つくってそこまでいたかったのかな?とか色々考える
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:51:26.20ID:5Z4Mhe2n
>>668
選ばれなかった自分を呪えよ
素直におめでとうも言ってやれないファンが付いてこの人も可哀想だね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:52:23.85ID:5Z4Mhe2n
>>678
お前みたいな頭悪そうな奴が応援してるんだ?
へーそりゃあレベルが知れるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:52:43.01ID:AGg7hsAT
>>677
お腹膨れるのは女の方だし稼がなきゃならんしドーム規模でライブしたいんだろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:53:03.82ID:GHAOnD4T
マンコの中からイッちゃって〜&#9835;
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:54:09.85ID:PyjQvGSy
共演者と付き合ってるだけでも「?」ってなるのに

8コ年下だし
避妊もしないってやばくない?
普段からそんなことしてんのか
そら売れんわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:54:34.25
>>685
卒業後初めての舞台あずみで共演した浅香とつき合ったりしてたし結構軽いノリで男と肉体関係持っちゃう子なんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:56:18.78ID:fg9ERwek
頭から何からゆるそうな女だからなぁ

簡単に股開くから楽だったんだろうけど、
うっかり妊娠させちゃったんだろうな

内心後悔してそうだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:57:02.19ID:p+Vl1n9P
あんな可愛い彼女が出来たらそりゃファンサも悪くなるよね面倒臭いって思ってやってたんだよねそういうの全部伝わるから馬鹿じゃないんでこっちも
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:57:02.26ID:5Z4Mhe2n
>>688
川栄アンチは元々一定数いるからいいんだよそれこそ無視で

問題はあんたらファンまで乗っかって叩いてるってこと
それがタチ悪いし我慢ならねえって言ってるんだよ
応援してたならどんな状況でもその姿勢を崩すな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:57:42.67ID:m6LiHbUA
頭弱い子だとは思ってたけどやっちまったなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:58:07.35ID:6eiF81tZ
>>698
さっきからうるさい。川栄ヲタ出てけよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:59:22.05ID:5Z4Mhe2n
>>700
あ、悪い
それならいいやw

>>701
お前らが出てけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:00:07.05ID:GPXDNhVQ
廣瀬から狙ってデキ婚だろうな…産休中に川栄の旦那としてテレビに出るんだろうし
宮野目指してがんばれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:01:41.89
>>707
格上女優に中田氏して仕事増える奴も多いからな
榮倉奈々の旦那なんてまったく知らなかったのに今では連ドラの主演だからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:02:33.35ID:9ifpg0z+
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
智紀に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが智紀だしね。

プライベートは川栄李奈が支えればいい。
私達は智紀の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか智紀のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0713名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:03:11.23ID:5Z4Mhe2n
>>706
まーそれは正直無くはないw
相手見て一瞬誰だよって思った
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:03:48.56ID:WdgNM5al
正直、実感わかない。現実逃避してるなって思う。でも、おめでとう。
0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:04:42.00
>>712
もっと素直になった方がいいよ
俺は川栄に中田氏した廣瀬が死ぬほど羨ましいし川栄てめぇふざけんなって思っているよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:06:07.43ID:0uyQ/EIV
流石に32にもなって24歳の仕事埋まってる同業者にそういうことすんのかと思うとアホすぎて萎える
まあ幸せになってくれるならそれでいいけどね…
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:07:27.00ID:WdgNM5al
>>711
アイドルハンターなの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:09:10.97ID:kSVT1eMr
賀来賢人は知名度は当時今ほどではなかったかもしれないけど、それなりにもっと実績はあったし、何よりもガチ恋営業はしていなかったんじゃない?どうなんだろう。これを機にちゃんともが売れるとは思えないw
0728名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:09:20.04ID:BQCIerbS
>>676
メイサ改変いらんw
仁でやり直し
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:09:20.04ID:5Z4Mhe2n
>>715
>>720
まーそろそろ白状するけど俺も別に川栄のファンでもないよw

相手が無名俳優って言うんで熱心な川栄ファンを装って遊びにきました
ごめんねスレ汚して

真面目な話こんな二流に中出しされた川栄も川栄だなって
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:09:30.52ID:4XO4KU61
全部あぼーんしたわ。
ショック受けてる時に、川栄李奈ファンに廣瀬智紀をバカにされたくないわ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:09:40.70ID:47CZdgZj
>>697
去年から悪くなってたね
今年に入ってファンはいらないかなと時々思ってた
0733名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:10:34.65ID:gxykYslS
どうせなら川栄とスクープされて認知度上がってくれたらいいなとは思ったけど、いきなり出来婚は引くわ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:10:37.25ID:U7iaNKQN
>>718
有名なコピペやで
0736名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:11:47.64
>>733
お互いに仕事があるのだから避妊するくらいの理性は欲しかったな
事務所に反対されていて強硬手段だったのかね
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:12:15.65ID:l9a4bV3b
舞台では無名じゃないよ
むしろ将来は大河とかで主演できそうなくらい演技力は高い
川栄さんは女優としては終わりだけど、廣瀬さんはむしろ今回名前を知られたことでさらに活躍すると思うよ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:12:45.68ID:5Z4Mhe2n
悔しかったらここに文句言いにこい
俺たちはいつでも待ってるぜ

【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ☆213.1【りっちゃん】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557486288/
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:13:52.26ID:kSVT1eMr
確かに。熱愛スクープとかなら名前も売れて良かったかもしれないね。本人、とりあえず否定しておけば、ファンはそれを信じただろうし。でも、デキ婚じゃあどうしようもないわ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:13:55.62ID:5Z4Mhe2n
>>730
川栄もめっちゃ馬鹿にされてるよ
こんな無名俳優に中出しされて情けないってw
だから安心して
0743名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:14:26.61ID:5Z4Mhe2n
>>739
ぶっちゃけ俺も今回初めて知ったw
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:17:19.95ID:wYnqkBwo
川栄に握手会で我慢汁染み込ませた手で握手した物だけど羨ましいわw
0750名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:18:47.33ID:MbT6NOW5
川栄のゴリ押しが不快だったから彼にありがとうと言いたい
これでテレビから消えてくれる
ほんとありがとう
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:23:39.83ID:wYnqkBwo
>>751
川栄のだらしない太ももにしゃぶりついたんだろうな
足の指の付け根も唾液たっぷり付けて舐め回して腋もふやける程舐めましたんだろう
我慢汁付けた手で握手する程度しか出来なかった俺としては羨ましい事だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:24:53.62ID:9ifpg0z+
高卒×高卒のハイブリッドかぁ
子供はろくな教育受けさせてもらえなさそうだな・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:25:41.50ID:gxykYslS
>>736
強硬手段もありそうね
文春あたりに自分でネタを売ってワイドショーの取材に「お付き合いしてます」って発表、誠実な人柄が評価されて認知度アップ
とかなら応援できたんだけどなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:27:19.69ID:zWq61QYt
地下から失礼します。元川栄ヲタです。お互い苦しいですが見守っていきましょう。
0763名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:27:46.83ID:lRdFBe9X
あーあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:33:12.69ID:WdgNM5al
思った以上にダメージくらってるわ。まさか、廣瀬が出会って短期間でここまでくるとは思わなかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:35:30.91ID:OQqn1cGC
やってくれた喃
0772名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:42:09.26ID:kSVT1eMr
事務所に反対されて強行突破した説、交際が数年続いた後ならあり得るかもだけど、このタイミングではなくない?付き合って、と言うか知り合って数ヶ月でしょ。反対されても密かに交際続けるとか、問題を解消する努力を先にするんじゃない?普通は。双方ともに。
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:42:31.95ID:47CZdgZj
>>771
謎の上目線
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:47:26.49ID:WdgNM5al
報告文面も似てるね。2人で考えたのかな。とかすごい考えるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:55:25.58ID:WgpihHvf
おめ
川栄の旦那として知名度が上がるとはな
もうそういう目でしか見られないw
>>740
ないとは思うけど鈴木拡樹が同じことしたら阿鼻叫喚になるだろうなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:55:44.55ID:0dZLPz/z
くるしすぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:57:55.05ID:d6OnSXx3
格差婚って言うけどこれくらいの暇なヒモ男相手の方が売れてる女にとってはいいんだよ
時間も合わせやすいし
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:58:50.19ID:sqzRQ0r3
中田氏男
0785名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:59:54.54ID:wYnqkBwo
俺も元川栄ヲタだがもっと大物釣り上げてくれたら文句なかったけどこんな無名だとちょい悔しいw
俺の我慢汁握手してからやたら売れまくったけど俺の我慢汁の効果もここまでか
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:00:19.73ID:WdgNM5al
>>769
別だけど元気出た。自殺したいくらい好きだったんだね。気持ちわかるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:03:08.45ID:uiP5go9W
つーか昔渡辺麻友と噂なかったか?

格上の川栄にしたのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:03:41.92ID:DOkfuYlX
今までやってきた全ての仕事よりも
川栄に中出ししたことのほうが百倍大きい肩書きになるからな
川栄孕ませた人として今後は頑張ってね
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:06:09.84ID:wYnqkBwo
>>790
今まで2ちゃんに立った廣瀬智紀のスレの数より今日一日で立ったスレの数の方が多いからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:06:25.74ID:9ifpg0z+
川栄は血統書付きの犬を多頭飼いしてるこら犬一匹増えたくらいの感じで大丈夫なんだろうな

ただ浮気すると一発アウトだから気をつけるように
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:07:53.65ID:0Gbhh1k0
格差格差言われるのもわかるし実際知名度は天と地ほどの差はあるけどカレフォンの動員はほとんど廣瀬オタだったのが現実なのにここまでヒモ扱いやら逆玉やら言われるのは悲しい
でも出会って数ヶ月のデキ婚は応援できないしこうやって叩かれてるのを庇うのもこれで最後かと思うと苦しいわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:11:14.00ID:tnA6kxUA
冷めるかどうか今はわからないけど、誰かのファンになるのは、もういいかなって思った。
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:18:56.83ID:X7rI6+mm
やっと知名度も上がっていい役も貰えるようになってきたのに全部パーになったんじゃないの
8歳も離れてたら世間からの視線は厳しいよね
川栄さんのファンも敵に回すし何やってるの
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:20:39.97ID:KIIy0at1
舞台のチケは廣瀬のファンが買ってたのを世間は知らないからな
舞台じゃチケ売れる人が一番チヤホヤされるからちょっと気が緩んだのかも
0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:21:55.32ID:wYnqkBwo
>>798
川栄に我慢汁握手した元ヲタだけど最近劣化傾向だから別にいいんじゃないか?
本音を言えばもっと大物に引き取ってもらいたかったがw
吹石一恵のヲタは福山釣りで歓喜してたからな

タッキーとかなら俺も歓喜してた
0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:23:18.98ID:0mlSgS8K
川栄と付き合ってるなんて知ってた人いた?
遊びだったんだろな〜…自業自得だけどね
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:25:32.05ID:X8KNtsuW
兼ねてから付き合いみたいに書いてるけど妊娠6カ月て共演してすぐ公演中期間に中出し決めてたのかw
ただの考えなしDQNだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:27:31.36ID:Q+f63XUT
川栄李奈

エイベックスAY (エイベックスの秋元康直属)
コケまくりだが異常なゴリ押しと提灯記事の川栄をサイゾーさえ叩けない闇
前の舞台でも共演者と熱愛発覚も事務所パワーでもみ消した
今回は川栄にハメられたか?
川栄はロリエのCMにも押し込まれているけどもういらないよねw
川栄がヲタザマぁあああと笑っているのがムカつく
0808名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:28:44.51ID:kSVT1eMr
せめて長く付き合っていた彼女とだったならばね…。それでもこのタイミングか!とはきっと思っただろうけど、今回のは本当にだらしなさとプロ意識の低さを露呈しただけだったね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:31:10.33ID:wYnqkBwo
>>805
ちなみにブレイクする前な
ハステとワステの前でまだ17だった頃
チンコ触ってから握手するのは握手会の常識
基本的に皆んなチンコ触ってから握手してるけど俺は思いのほか川栄が可愛かったんで
我慢汁が出てそれを手に染み込ませた
無名だったのに俺の我慢汁でブレイクしたって言うなんとも言えない優越感あった
0814名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:40:02.87ID:w5shcIy7
去年の10月に出会って今年5月に入籍で今年出産予定
慌ただしいなあ
事務所は色々と忙しくなりそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:45:41.53ID:wYnqkBwo
>>816
広瀬の全てのファンよりも川栄1人の方が全然上だもんなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:47:47.44ID:+micldO2
早く川栄に復帰してもらわないとヒモ生活出来ないから
育メンがんばらないとねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:48:52.29ID:5Z4Mhe2n
峯岸にまで男disられてて草しか生えない


峯岸みなみ
@chan__31
ヒモと子供
抱え込んじゃったな&#55357;&#56878;&#55357;&#56878;&#55357;&#56878;&#55357;&#56878;&#55357;&#56878;
川栄、おめでとう&#55356;&#57224;&#55356;&#57225;&#12951;
0820名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:51:46.42ID:H86rDH6v
結局ブログをあんなふうに変えたのって、仕事の方向転換とかじゃなくて、川栄さんの妊娠がわかったからだったんだよね。
結婚よりその方がショックだ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:52:06.61ID:+micldO2
ただの俳優ならともかく完全に
太く狭く集金するアイドルみたいな活動する連中だからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:52:24.23ID:6x6sPa9r
ひろせともき
0824名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 22:57:28.95ID:F7UfTw4K
>>790
それもだが、今後は旦那として馬車馬になって働かないとそれこそ薄給だと思われ
川栄との格差がとにかく大きすぎ

落ち着いたら都心離れる覚悟も必要だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:00:10.43ID:SFONK0cv
「川栄さんと仲良くしてる?」
廣瀬「う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んどうなんだろうな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…笑」
「連絡とることある?(問いつめるおたく)」
廣瀬「あんまり………」
「仲良くしてね!w」
廣瀬「ありがと!w」
0827名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:06:48.83ID:LcMDPBb7
川栄李奈 CM出演

KDDI au
花王 ビオレ
楽天 ラクマ
リクルート カーセンサー
オリックス
第一三共 トラフル (口内炎治療薬)
エム・シーネットワークスジャパン 銀座カラー (脱毛)
アサヒ飲料 ワンダ (コーヒー)

一方無名の広瀬wwwwww 妻子を食わせて行けるのか? 
0830名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:13:16.17ID:X7rI6+mm
>>820
連ドラから入った人にもまともに見られるように書いてるのかと思ってたらデキ婚対策だった
確かに前みたいな書き方してたらパパ心配されるもんね
0832名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:14:40.15ID:WdgNM5al
これでブログ元に戻ったらひくわ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:24:45.03ID:cvbMUsgq
ブログ変わったのって結局彼女がらみで、ファンのことは置いてけぼりだと思った。
0840名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:27:02.72ID:cNli7fda
相手が若くて有名な子だからおばさんのヲタはショックでかいだろうね
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:28:03.23ID:0mlSgS8K
ブログの書き方変わったのはデキ婚対策…
だとしたら、全部行動とか計算なのかなって疑心暗鬼になるわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:30:39.86ID:WdgNM5al
>>836
彼女のことが事務所にバレたか、仕事の方向性変えたからかと思ったけど違ったんだね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:31:36.19ID:CecMCRje
そんなに才能ある?

私の映画で頼朝を演じている廣瀬智紀さんが今日
川栄李奈さんと結婚しましたね
本人から電話で報告受けました
色々と言う人もいるでしょうが&#128514;
大丈夫
こんなに凄い才能のある俳優はなかなかいないから
いや3ヶ月前に撮影したのにまだ驚いてるし&#128517;
いつか、きちんとした場所でおめでとうと言いたいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:32:04.73ID:cNli7fda
>>843
うまいな 「ろ」と「も」で同じ母音だし
0851名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:32:33.49ID:6eiF81tZ
>>846
妊娠発覚あたりかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:34:37.05ID:PxkbYCc/
ファンにも勘づかれるくらいブログが突然変わってそれが共演して公演中に即中出しキメてた彼女が妊娠したからで発表がチェキ握手で釣ってブログ本山ほど買わせた後のイベント前とか何もかもが最悪すぎて引く、、
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:38:26.91ID:kSVT1eMr
>>846
よく今まで黙っていたね。複雑な気持ちだったでしょう。
0855名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:39:53.45ID:WdgNM5al
繋がりがほんとだったら、何も言わず離れた廣瀬ひくわ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:40:59.78ID:cNli7fda
>>853
本人はファンに恨まれるから出来ればやりたくなかっただろう
でも事務所としては釣れるうちに釣っとかないとね
今回の件がバレてからだったらもう商売できないんだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:41:12.34ID:yufFz8F3
FC退会して消しゴムとHERO譲りだしたいな売れないけど絶対
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:41:29.64ID:yufFz8F3
ほんとに最悪
0859名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:41:43.45ID:vPHR18cg
このご時世、売れっ子に中田氏するような三十路好ぎの役者に仕事振ってやる
肝っ玉デカイ広告代理店の社員なんていないからなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:42:08.33ID:Z3S0VMag
>>769です。
一時の感情に身を任せて本当に考えてしまいましたが、皆さんからのコメントを読み、平静を取り戻しました。自殺はしません。御心配かけて大変申し訳ありませんでした。
0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:47:48.19ID:/MolTFFq
この人こんなやばい奴だったんだね
出会ってすぐの24の売れっ子を即妊娠させるとかドン引き
30過ぎて何やってんの
クソみたいな男だ
川栄もっといいの狙えただろうに
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:48:58.76ID:w5shcIy7
よかったよお。
今日は同じような気持ちの人一杯居ると思うよ。辛かったらここで愚痴ろうよ。
廣瀬最初で最後の祭りだよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:49:12.93ID:seUksvC8
>>831
どうやって繋がったの?知りたい!
0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:50:16.99ID:cNli7fda
まぁ二年ぐらいしたら川栄も稼げないヒモ瀬に愛想尽かして離婚するでしょう ほぼ確実に
そのときはまた智紀くんを応援してやってくださいw
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:50:55.70ID:J0Gg8DY/
心が狭いって思われても仕方ないけどファン辞める
結婚だけでもショックなのにお相手が妊娠なんて…
当人たちがそれでいいと思った結果なんだろうけど
外野が文句言うことじゃないんだけろうど
でもやっぱり理解は出来ても納得できない
おめでとうと言えなくて本当に情けない
幸せにはなってほしいとは思ってる これが本音
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:56:36.58ID:FgT0J5Yz
残ってるイベントへ行くのをやめる人続出しそうだけど、最後に一言言いに行くって人もいるんだろうね
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:59:40.61ID:v6LlIHnt
そもそも宮野レベルになれるわけないじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:59:44.00ID:/BmCb/Nw
今後はさんま御殿みたいなバラエティに一通り出て
メンズ向けのシャンプーとかに出て
声優みたいな事1回くらいしてから消える
て感じかな?
出来婚だとイメージ的に飲料水とかお菓子とか家庭用の洗剤とかは無理だろうし
舞台は当面器用し辛いだろうし
ここまでの女オタばっさり切って、今後は
「川栄の旦那ってカッコいいじゃん」みたいな新規のお客様に媚び売るしか無い
演技力磨くよりトークスキルだね
バラエティが尽きたら道は無い
0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:00:02.86ID:pLt+mpRL
>>867
気持ちすごいわかるよ。応援出来ないのも幸せ願ってるのも気持ちわかる。無理しなくていいよ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:01:58.08ID:vMVVagP4
知り合って数ヶ月の人と急に一緒に生活、さらに赤ちゃんを育てるって本当大変だと思う。
まず全く違った環境で育った人と生活のリズムやルールを合わせるのもストレス溜まったし、子供生まれたら生まれたでイライラ増えて喧嘩増えるし。
デキ婚で長続きしてる人はある意味すごい。
0878名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:06:11.11ID:JgZfY5Rk
>>874
川栄ちゃん潔癖なんでしょ?その時点で合わないよね。
ジェネレーションギャップがあるし旦那は稼ぎないし愛想尽かされるの時間の問題なんじゃない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:06:21.43ID:DpLp0Ril
死にたすぎる
0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:06:50.06ID:znZ3JdsX
>>78
F若手有名女優のヒモ
が正解でしたね
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:09:21.32ID:omFAxMl1
言うても川栄だって産後も安泰なほどの大物じゃないしね
事務所のゴリ押しで話題作に脇で出てるだけだもん
これで事務所が干したらあっさり消える
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:11:15.23ID:XoQ7+oPt
最後に一言言いに行く人なんかいるんだ!?ズバッと厳しいこと言うの?わたしはひたすら萎えました。ワクワクする高揚感ももはや消え失せた。最初はショックだったけど、今はひたすら呆れ。お粗末すぎる。
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:12:07.90
>>880
在日特権で川栄が今後も押され続けるかどうか?
マスコミの提灯記事でいくらでも印象操作出来るから世間的には祝福なんだろう
0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:12:47.35ID:mTLdPXv5
川栄レベルだと常にパパラッチに追われてるから堕胎もできずに後手後手になって
エイベに責任とれって結婚させられたんでしょ
若い子で遊んでたら相手の事務所が大きすぎて失敗したおじさん
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:14:10.60
>>884
最後に一言言ってから去るくらいいじゃん
交際→結婚→妊娠みたいな流れならヲタも納得出来たのだろうが
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:14:32.57ID:znZ3JdsX
私達の方がよっぽど智紀の事知ってるよ?どれだけ多くの時間を過ごしたかなんてわからないくらいだよね??
それを後からのこのこやってきたあいつが盗んで行くんだよね?さぞ気持ち良いよね?
智紀に抱かれて私達に優越感を持てたでしょ?何もかも奪っていく憎いあなた
略奪者 恥知らず どろぼうネコ クズおんな 人でなし 大根役者 三文役者 枕アイドル
どれだけ憎んでも憎み足りない私の全てと、私がつぎ込んだお金を無にしたくそ女
みんなも同じ思いだよね?私達を苦しめて喜ぶなんて・・・・きっと重い病気で死ぬでしょうね お祈りいたします あなたの不幸
本当に許せない想いでいっぱい 涙ももう出ないもの どうして?どうして紺であんなことしたの?
おかしいよ?あなたたち皆で私をだましてた。。。。本当に悔しい 何もかもなくなった 生きてる目的もなくなった
全てうばったあいつが憎い ただ憎い 死んだ後は煉獄の業火に焼かれて未来永劫彷徨い続けて欲しい
あいつの魂に永遠の苦しみを!安らぎなどない無間地獄を味わってください。そう願ってやみません。
さよなら智紀。私の大好きだった智紀はもういません。死んだも同然です。明日から何やって生きていこう・・・・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:16:14.73ID:ykUN6HcZ
自撮りあげなくなったのも川栄が辞めてって言ったからなのかもね
横で旦那がリアコ向けに自撮りパシャパシャあげてるの嫌でしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:18:30.53ID:hwsp1WU7
交際すぐ中出しさせるような女でしょ
する方もする方だけど
相手のブログに口出しするような脳ないと思う

事務所が売り方変えようとして指示したんでしょう
0892名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:19:38.99ID:RmpzZBT+
廣瀬さんと川栄さん、両方が推しって人がツイで喜んでるね。
私も相手が綾瀬はるかさんなら嬉しかったかも。接点ないけどさ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:20:48.33ID:8uVnlrTg
昨日マネージャーさんが怖いって言ってたね。話したときは怒られただろうね。

なんにしても急展開だよね。撮られてお友達の一人ですくらいならよかったのに。
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:24:40.21ID:pLt+mpRL
ブログ変わって、自撮りなくなるってことは、指輪してる所とかみなくてすむとか思う自分がいる。
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:25:17.89ID:XoQ7+oPt
>>888
うん、全然良いと思うよ。私は萎えた側だから、何か直接言える人は凄いって思う。本当は失望しました、ってことくらいはせめて最後に伝えたいけど、現場に行く気になれないし、そんな気力もない。応援する気持ちと共に色々消え失せちゃった。楽しみにしていたのにな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:25:28.30
芸能人ならピルくらい飲んでおけよ
成り行きで中田氏されてしまったのならアフターピルでも99%避妊出来るんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:26:52.39ID:mTLdPXv5
>>887
あの二人は当時の方がデキ婚に厳しかったのに結果的に大成功してるから
川栄で青春時代を過ごした若ママ達に向けた事務所のプロモーションにかかってるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:29:32.71ID:HqcP6Dr5
川栄はセフレだったんだろ
かねてよりお付き合い〜と書いてあるけど、
1度だけ性欲処理の道具として使って、
今はもう付き合ってなかったならご愁傷さまだわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:30:38.51ID:8uVnlrTg
>>902
5人しかいない舞台だったからみんなで仲いいとか言ってたような。
女性陣はサバサバ、男性陣は女子っぽかったと言ってたような。
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:32:09.62ID:/YkutLKE
>>903
知らねーよ
声豚は離婚してて欲しいんだろうが
こっちはこうなった以上せめて幸せな結婚生活を続けてほしいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:34:48.75ID:jSTpDtE2
>>894
普通にないから
0910名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:34:58.30ID:SszPMopn
不細工共の阿鼻叫喚を見に記念カキコ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:36:29.91ID:FyLqu/cx
デキ婚は気持ち悪いと思うけど繋がり本当なら妊娠わかった時点で女切ったのは偉いなと思う。結婚決まったって切らないやつは切らない
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:39:54.94ID:DpLp0Ril
廣瀬智紀にいくら使ったかわかりませんし怖すぎて考えられませんねさようなら
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:40:36.93ID:DpLp0Ril
お金どれだけ使ったかだけじゃないけどちょっとホントに無理だわ
0920名無し募集中。。。2019/05/18(土) 00:41:55.06ID:TYYZfd3x
元モーニング娘。の新垣里沙と結婚してた小谷嘉一
神田沙也加と結婚した村田充
と比べてどっちが格上?
0921名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:42:04.28ID:jSTpDtE2
>>913
アフターピルも知らないの
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:43:18.25ID:5AqiBoB0
>>892
いや綾瀬はるかってwwあのCMにひっぱりだこのタレントが
こんな格下相手にするわけないでしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:44:43.07ID:pLt+mpRL
廣瀬自身どうしたかったんだろ。川栄といたかったならいてもいいと思う。ガチ恋営業して得たファンをバカにするような事して楽しかったのかな。本心どれ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 00:48:38.14ID:HgtDPe8g
『ダイヤのA』で知ってるくらいだったけど、びっくりしてここ来たわ
廣瀬ってこんな程度の人だったんだね
もっとしっかりしてる人かと思ってた

ファンの方々、気の毒だわ
“舞台で出会ってから交際しています”の報告だったら「まあねぇ」って納得だけど、出会って早々ヤリまくっててデキ婚報告とは

川栄も仕事たくさん抱えてるのに本当に馬鹿なんだね
いい大人の二人が仕事への責任感とかまるで無いのね
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:23:03.29ID:MYDtuka0
ちゃんともの名前は早々にツイのトレンドから消えたのに
「ガチ恋営業」だけはずっとトレンド上位に居座ってるのがなんとも
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:27:53.23ID:Yv5OcbI3
は?何言ってんだゴミ屑男のくせに
死ね
氏ねじゃなくて死ね
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:28:53.56ID:pLt+mpRL
カレフォンからってことは、廣瀬自身、川栄のこと最初から女性として意識してたんだよね。じゃなきゃ照れとか出てこないよね。きっと自分から色々動いたのかな?とか考えてしまう
0945名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:30:39.99ID:u44lFsCT
愛し合ってるという現実を受け止めろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:31:19.45ID:Yv5OcbI3
>>938
意図的に中田氏しまくったんだろどうせ
このヒモ男が
0947名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:32:56.21ID:FJ1/3/LC
>>861
358だけどここまで酷いことになるとは思わなかったよ
自分の売り方考えたらもうちょっと何かなかったのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:36:47.89ID:+SkjoCQ0
川栄は妊婦姿でドラマ撮影
自分の仕事考えたらありえない
ちゃんともは仕事に関係ないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:43:44.24ID:Yv5OcbI3
こいつは演者と何時も生でやる常習だったらしいな
マジもんのグズやろ
無名だからワンチャンだと思ったんだろ蛆虫が
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:48:04.23ID:GxqaKAxN
こんなことになるなら好きにならなければよかったって思いたくなかった。
ブログに書いてきたことと、やってることが矛盾してて、「おめでとう」って言いたいのに、裏切られたような気持ちになってしまって言えない。
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:50:25.61ID:8uVnlrTg
ハセキョーのドラマで、夫とケンカして元気がなかった日に会社の同僚と飲みに行ったら酔ってしまってそのまま…。で、今、妊娠したかも、という展開になってる。二人もそんな感じでまだ付き合ってなかったけど妊娠したことで付き合いはじめたとか。
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:53:37.83ID:pLt+mpRL
え?どういう事?
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 01:56:29.81ID:XoQ7+oPt
>>953
分かる。同じよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 02:01:42.28ID:ZfqE8QDb
いつのまにか連絡しないうちに友人と別れててびっくりしたw川栄さんかー!売れる前に数々の修羅場の相談乗ってたがまさかこんな展開に!
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 02:33:06.51ID:FJ1/3/LC
匿名だと思って好き放題言ってるけど5chも特定されるからね
誹謗中傷はやめといた方がいいよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 02:48:17.80ID:PBgJn5js
>>928
自分もダイステでしか知らないくらいだけどびっくりしたよ
チェキ会前に既婚バレした人の握手&チェキ会に行ったことあったけど
まさか似たような展開になっていたとは
ファンは強く生きて欲しい
あと次の推し見つけてとっとと忘れることだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 02:50:53.24ID:AkL7FgJj
>>963
匂わせ無くても知り合ったのが一年前とかなら
ショックだけどおめでとうって言えたかも
7ヶ月前に知り合って妊娠5ヶ月くらいってのは無理
しかも年下の売れっ子相手って
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 02:53:35.33ID:Kch4EVhF
結婚を意識してから妊娠した設定にしたいのが本当に痛々しい
いいよできちゃったから責任とりますってはっきり言えばいいじゃない
もう嘘つかれたくない
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 03:01:00.26ID:pLt+mpRL
妊娠6ヶ月じゃなかった?
どちらでも、ほんとに出会ってからある意味順調に進んだんだね。幸せになって欲しい気持ちと、苦しいし嫌な気持ちが混ざってる。アイドルじゃないし良いんだろうけど、やっぱり辛いわ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 03:14:51.47ID:5AqiBoB0
川栄は産休明けには同年代の女優に席を奪われている
中年になるまで信者ビジネスで生きてきてろくに実力のない廣瀬は俳優としては
もう終わり

さてどうなることやら・・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 03:24:52.57ID:D4d42B3H
おまえらむしろこれで健全にファンやれていいんじゃね?
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 04:30:07.02ID:GB1/xy8D
ブログにたぬきの親子が&#12316;って書いた頃に聞いたんだろうな
ぼく明日のインタビューで言ってた運命の恋って川栄の事か
まぁ見る目があるかないかで言えばないと思うけど、本人達の好き好きだからなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 05:23:29.60ID:XoQ7+oPt
FCは皆さんどうした?私はよく考えた上で退会しました。ステータスが勿体無いかなと一瞬思ったけど、もう積極的に舞台を観に行くことはないし、入っている意味はないな、と。今更メールいらないし。ブログは読もうと思ったら読めるし。
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 05:49:39.85ID:qRG1a1qw
でき婚って女性が一番嫌う結婚報告の仕方だよねでき婚もそうだけど報告する時期も悪いよ
一晩寝てまだ気持ちが晴れないってことはもう
無理なんだろうなー
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 05:55:13.97ID:03+pwuYv
文面通りなら愛する伴侶との出逢いがあってよかったけど、適当やってたんだったら一生モン背負っちゃったねー
どっちにしても戦略的に完全にアウトだな
もう少しプロ意識が高かったら順番ってものがあっただろうに それは残念だし、だらしない
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 06:15:27.09ID:2Yh3UScF
自分が結婚できるわけじゃないのになぜそんな落ち込むのかわからん
幸せならいいじゃないか
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 06:18:19.73ID:R8p1EFBD
>>986
幸せならそれでいいとあなたが思うならそれでいいし、そう思えない人のこと別に理解できなくてもいいよ。ただ別に自分が廣瀬さんと結婚したかったわけじゃない
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 06:22:48.23ID:XeTYNzkw
ブログ見に行ったらコメントでみんな祝福してて凄いなーと思った。祝福できない私は心が狭いのかな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 06:32:03.93ID:JgZfY5Rk
>>988
批判コメは削除されてるんじゃない?
祝福だけじゃないと思うしあなたはおかしくないよ
こんなの普通に考えてがっかりでしょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 06:46:29.09ID:sqrBGHUS
朝起きてもまだTwitterニュースに上がっててあー夢じゃなかったんだなーって実感せざるを得ない
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 07:07:31.84ID:vMVVagP4
10月に共演(出会って)してから、今日までどういういきさつになったのか詳しく教えてよ!!!

多分付き合って4-5ヶ月かな…?うわぁ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 07:08:12.93ID:vazd3hc5
中だし婚
前田敦子 ← 勝地涼(結構TVに出ている)

川栄李奈 ← 廣瀬智紀(知らねぇ?)

川栄は旦那と子供を食わせていけるのか(笑)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 1時間 45分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況