X



向井理 part90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:44:01.41ID:/gZhVAR+
俳優 向井理(ムカイオサム)を応援するスレです

・sage進行([E-mail欄]に半角でsageと入力)でお願いします。ageレスは放置。
・アンチ&荒らし&煽りはスルー。レスしたあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう。
・ゴシップ系の話題はスレ違いです。噂話板等でお願いします。
・他板、他スレの話は禁止です。
・実況行為は厳禁です。実況板でお願いします。
・男性俳優板『書き込む前に読んでね』も読んでおこう。
・荒らしレス対策として専用ブラウザの使用を推奨します。
「ツール→NGワードファイル編集→NGワード登録→保存」の手順で
荒らしの使用する単語やID等を指定するとレスは見えなくなります。

前スレ 向井理 part89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1517851712/

ホリエージェンシー公式HP
http://www.horiagency.co.jp/index.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:46:07.12ID:/gZhVAR+
関連サイト

■ドラマ
わたし、定時に帰ります。
https://www.tbs.co.jp/watatei/

■映画
ゲキシネ髑髏城の七人Season風
http://www.geki-cine.jp/kazedokuro/
ザ・ファブル
http://the-fable-movie.jp/

■舞台
美しく青く
https://www.bunkamura.co.jp/s/cocoon/lineup/19_utsukushikuaoku.html

■CM
雪印メグミルク 恵ガセリ菌SP株ヨーグルト
http://www.megumi-yg.com/index.html
第一三共ヘルスケア プレコール
https://www.daiichisankyo-hc.co.jp/site_precol/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:47.66ID:pwO9+qx5
顔小さいよね
干し首男みたい
ディスってる訳じゃないけど
たまに顔小さ過ぎて干し首男みたいだなあと思うときがある
そのせいかオスとしての迫力には欠ける
オスライオンとか顔デカいじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:14:46.35ID:5mNjQOsZ
>>1
スレ立て乙です
この板ってどこまで保守すればいいのかな

>>11
番組HPに当時の映像を振り返りますとあるから過去VTR流すと思うよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:58.12ID:0YX5rV8i
>>15
>>13は他の俳優スレにも似たようなこと書いてるから相手しなくていいよ
個人的には男くささとは別の男の魅力あると思ってるからいいけど
30後半に入ってから色気出てきた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:18:23.10ID:U2GD4IAp
YOUは何しに日本へ
2019年4月1日放送 2時間スペシャル!
【有名人続々登場!】
番組にゆかりのある有名人から7周年を祝してコメントが続々登場!
番組最初の大物ゲストの向井理をはじめ、キングカズ、柔道の古賀選手、バナナマン大好き俳優中村倫也、「YOU」ファンの卓球・水谷選手など。
さらにバナナマンがいつかお礼を言いたいと話していたある人から特別メッセージが!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:55:06.84ID:UDHNFDGu
【オリンパスギャラリー東京】3月22日〜3月27日 山岸 伸 写真展
オリンパスギャラリー東京 期間:2019年3月22日(金)〜 3月27日(水)
午前11:00 〜午後7:00 最終日 午後3:00 木曜休館 入場無料
オリンパスギャラリー大阪 期間:2019年4月5日(金)〜 4月11日(木)
午前10:00 〜午後6:00 最終日 午後3:00 日曜・祝日休館 入場無料
https://fotopus.com/event_campaign/showroomgallery/detail/c/1709
向井も出演してます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:05:01.19ID:UDHNFDGu
世界ウルルン滞在記傑作選
3月23日土曜14:00 -14:54 TBS
「カンボジア命を懸けた畑作りに…向井理が出会った」2007年放送〜地雷の撤去…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:48:24.86ID:UDHNFDGu
>>25
違うよ
それにペンタックスとオリンパスは違う
ペンタックスはリコーのはず
去年1年間に撮った写真75名の被写体の1枚が向井ってことでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:53:03.30ID:UDHNFDGu
財界人、スポーツ、歌舞伎、芸人、俳優と様々なジャンルのその時代を象徴する人たちの写真
去年は芥川賞の又吉とか入ってた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:45.95ID:5+zM1/3w
>>29
かっこいいし色気がある
でも下品じゃないのが向井のいいところ
ちゃんと目的があって役選びしているところもいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:45:25.02ID:FUu8tiUk
砂川のビジュアル好きだわ
去年の友枝からヤクザのランク上がってるの胸熱w
わた定の種田から間髪入れずこれが見れると思うと楽しみでしかない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:21:26.06ID:CgVL/H24
>>24
TBS 3/23(土)14:00??14:54
MBS 3/24(日)16:00??17:00

関東だけかと思ったら関西でもやるんだ
ついでにTVerでもやってくれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:14:51.58ID:SRCMYrNG
劣化向井りだった筈の田中圭にすっかり水をあけられたね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:59:34.03ID:DRzoXHHF
>>40
ツイや実況板スレ見ると初めて見た人にも評判よかったみたいね
再会回も今日の本放送でちらっとでもいいから映るといいなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:17.90ID:EFj6Ap3W
今日も向井のシーンは面白かった
母乳目薬のシーンがある意味衝撃だよね
いやらしくはないけど、向井の素が見えてよかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:27:17.82ID:8nKcQX/d
最近のファンだから過去のウルルン見れてありがたかったし最新SPも良かったー
向井ファンの人達がウルルンを推すの理解したよ
それに今もあの家族とメール交換して交流続いてるってすごいね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 01:07:43.54ID:MZxhWqSs
ほんと小顔だよな
あの竹内涼真よりも小顔だった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:14:26.97ID:7ljJHBGt
向井が最初に出た時の2007年ウルルンはピーク過ぎた時期で
2008年にはウルルン終了しているんだよね
それでもSPで何回か放送されホームステイの家族も安定した生活ができていて
向井の貢献度は高い
現在のホームステイの家族の様子がわかって良かった
向井も嬉しそうだったよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:21:54.75ID:sqTzlT+V
>>48
今年のナレ仕事にカンボジアのドキュメンタリーがあったりと良い縁が続いてる感じする
でもあのドキュメンタリーでは今のカンボジアは寄付金に慣れすぎたのがまた別の問題になってるというものだったね
本人も原稿読んでて思うところあっただろうなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:50:08.36ID:8azBBHRM
「平成スポーツあったなぁ大賞」
4/7(日) 夜9時〜

平成の30年間のスポーツで、思わず「あったなぁ」と言ってしまう名・珍場面を貴重な映像で振り返る!
さらに、その裏側にあった知られざる事実に迫る!!
ゲスト出演する俳優・向井理(37)が「あったなぁシーン」に挙げたのは「ドーハの悲劇」。
これについては、当事者である元日本代表FW三浦知良(52)=横浜FC=が今でも忘れられないという後悔を激白する。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:10:46.72ID:TNsaFX71
なんか前スレでも古い昭和の芸能人の喩え出してくる人いたけど同じ人かな?
お婆ちゃんが5ちゃんで煽ってると思うと寂しすぎるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:30.77ID:TNsaFX71
>>63
そこ不思議なんだよね
今まで互いに個人のインタビューなんかだと家や子供の話出してるのに
なんなら先月のゴチでも向井が服の脱ぎっぱなしの話から嫁のこと振られても普通に話してたし
見てる方としてはワイプで抜いてくれても全然OKだったよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:15:35.25ID:l3ZWGJ0s
テレ東永遠のゼロの番宣のとき、妻と以前半同棲してた男と同じテーブルに座り、ワイプでその男とふたり抜かれてたのはいいの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:39:09.52ID:zAwUWyWM
>>59
これいいなぁ
と思ってたらファブルの真黒組写真もアップされてて笑った
砂川さんのスーツ姿もいい仕事してる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:34.54ID:Xd4yqhMK
TBSオールスター感謝祭 
福山雅治&山下智久&吉高由里子が豪華勢揃い!
2019年4月6日(土)
18:25〜23:48の放送内容・・・
箱根駅伝・青学チームが競馬場でサラブレッドと真剣勝負!!
新ドラマ3番組24人が豪華勢揃い!
アーチェリーは福山VS山PVS向井理が激突
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:16:08.87ID:qKDm1xQH
順当にオールスター感謝祭のアーチェリー担当だね
なんとなくポンコツな結果で終わりそうはあるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:54:33.33ID:PmxhcZMM
キモヲタはいまだに松坂に粘着してるのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:25:59.66ID:Mwu0rO7H
>>71
ちょっとわかる
まぁ楽しんでくれたらいいよ
アーチェリーは前回町田啓太が最高得点出して、あれはまず抜けない記録だろうから気楽にやってほしいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:32.49ID:FVLDR1vA
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 05:31:32.33ID:fwCQfyX7
山下智久オタが他の俳優、女優、ジャニーズらをアンチしてるのを自白
ガルちゃんでアンチしてもマイナスにされる!キィー!との事


山下オタが上げ工作してるのに反映されない!と怒る芸能人

・浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久

山下オタが下げ工作してるのに消される!と怒る芸能人

・窪田正孝、長澤まさみ、石原さとみ、手越祐也(窪田と長澤は山下と共演していた、石原さとみは山下智久の元彼女だから?)


特に敵対視している山下と同じグループだった手越には

>「手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg
と自分が手越アンチして批判コメントにプラスを付けたのを減らされた!と思い込んで怒り狂う

自分の荒らし、アンチ行為を自白している山下智久オタの発狂レス一覧
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190330/QUZIWkZDQUow.html
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:03:34.99ID:czw7nXOd
わた定で今のところ番宣確定なのはすぽーつあったなぁ大賞とオールスター感謝祭か
ぴったんこカンカンでも見たかったからそこは残念
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:37.60ID:czw7nXOd
いや改編期のぴっんこはドラマ出演者出るよ
わた定メンバーも吉高さん含めて勿論出る
今回はウルルンもあったし他のバラエティでの番宣担当だったと思えば仕方ないかぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:19.22ID:qGl7k+PU
4月12日 ぴったんこカンカン出演者
吉高由里子さん&内田有紀さん&シシド・カフカさん&ユースケ・サンタマリアさん
&柄本時生さん(予定)

このメンツだったら当然出てもおかしくないけど他の仕事があったんだと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:36.74ID:/uxiE2Fc
オールスター感謝祭総合優勝おめでとう
アーチェリーのとこ取り返したね
従来の負けず嫌い発揮しすぎで笑ってしまったよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:27.11ID:sraFOCRL
優勝決まった瞬間の喜び方可愛かったね
素で番組楽しんでそうで何よりだったよ
わた定チーム雰囲気良さそうでますますドラマ楽しみ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:29.49ID:vVLtCqn4
ファブルの新しい予告動画とわた定試写会記事と一気にきたな
ファブル、意外と関西弁いける?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:46:08.87ID:AUy+tDOW
感謝祭の向井かっこよかったわ
またまたほれた
わた定の種田ビジュアルもいいね
今週末は番宣あるから楽しみ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:51:32.56ID:uU7Om6Rd
試写会の会見で楽しげな雰囲気伝わってきた
基本吉高さんとユースケさんとの絡みが多そうだけどいい感じになりそうね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:22:38.85ID:whOfXucg
>>108
原作じゃユースケより向井のほうが断然絡み多いでしょ
原作者が裏主役は種田晃太郎だって言ってた
基本結衣と晃太郎の物語だよ
表裏一体っていう奴
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:05.68ID:FBgACCuH
4月12日(金)20:00??
「ぴったんこカンカン」

4月13日(土)9:30??
「王様のブランチ」

4月16日 (火) 19:00??
「この差って何ですか?」

ぴったんこカンカン久しぶりだね
他の出演者達と出るみたいでよかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:49:55.06ID:rs7luB4P
ぴったんこカンカン酒飲みトークって絶対楽しいやつじゃんw
ユースケさんは下戸でもあのテンションだから面白そう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:17.58ID:e+pXEFEb
中丸雄一:A-Studio単独ゲスト
向井理:ぴったんこカン・カンスペシャル、ユースケのハイテンションに影薄い4次会ゲストw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:41:29.33ID:gxVyOT+0
>>119
そんなにむりやり煽る必要ないじゃん
誰もそんなこと思ってないわ
カッコよかったわ
白いセーターとしゃぶしゃぶ作り
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:49:39.49ID:y34K1C2W
吉高由里子>内田有紀>梅沢富美男=高田純次>シシド・カフカ>ユースケ・サンタマリア>柄本時生>向井理
俳優
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:26:54.97ID:px+I3nVf
ぴったんこカンカンよかった
あれは撮影現場楽しいだろうな
しかし世話焼きなのか単に鍋奉行なのかわからんなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:06:04.77ID:0vQ1UYm8
ファブルの方も新しい供給増えてきてるよね
インスタのオフショかわいいなと思ったらかわいいタグつけられてるw
公式トップのキレッキレ砂川さんとのギャップすごい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:32:39.12ID:VSBPcGqG
2.60億 236scr 僕たちは世界を変えることができない
3.90億 203scr 新しい靴を買わなくちゃ
4.60億 236scr きいろいゾウ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:57:28.27ID:lpyLwRt0
>>124
インスタのやつだよね?
あれは可愛い
顔に血のメイクしてるのは例の柳楽くんと殴り合うシーンがラストだったのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:13.51ID:K0sRRNnF
>>126
これなつかしいね
前しょっちゅうコピペされてた
僕セカの上映館数は130くらいなのにねつ造して100館多くしてたのも同じ
同じ人なのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:45:10.39ID:yRm1pKNN
ぴったんこでユースケうるさかったけど
志田未来のところだけ面白かった
向井って他の誰かと違って友達関係自慢しないタイプだけど
意外といろいろな人と繋がっているんだなと思った
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:27.99ID:YdEOh0zm
ユースケ盛り上げ上手で面白かったよ
あとああいうボケ連投する年上俳優って向井も好きそうだなと思った

>>129
このインタビューよかったよね
視聴者側の目線に立てるってすごく大事だしこういう理知的な話し方だから好き
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:48:00.32ID:k8xrA3Z8
>>131
うん!わかる
説得力があるんだよね

いよいよ明日始まるね
明日はTVジャックするのかね?
朝のラジオには出るみたい
ラジオ楽しみ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:55:31.37ID:eiu+0Ozm
思ったよりTVジャック多いな?
明日はずっとTBSだね
インスタの方も更新されたけど1ポーズ細長くて可愛い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:21.57ID:BQ3UaWgL
わた定のインスタに次いでファブルの方も更新されてる
同時に全然違うキャラ見れるのありがたいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:32:52.78ID:7klM410x
ラジオ結構いろいろ話してたね
久しぶりに初代マネの話聞いた気がする
あと怪物好きだったから佐藤浩市さんとの裏話があって嬉しかったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:55:56.11ID:pc3VHhaF
わた定の種田はインタビューでも言ってた通り1話は様子見キャラだね
上司の福永をちょっと避けるような細かい芝居よかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:04:00.56ID:PUAYQdMg
個人的にドラマ面白かったし満足だよ
種田も何か抱えてそうで敵か味方かわからない感じがいい
吉高さんやユースケさんとの会話シーン見てると相性良さげ、ナチュラルだった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:13:20.69ID:vrh9qROP
>>143
この人ドラマ版でも同じこと言ってたね
向井もいまだにアンチいるからすごいよね

視聴率この枠では普通
個人的には種田キャラ好き
来週の予告でおいでおいでしているところに癒されたわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:30.05ID:B2daTY/c
>>145
被害妄想乙です、本日テレビドラマ板に一切書き込んでもいませんので悪しからず、精々ご自愛下さいませ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:33:29.01ID:JjXoALLf
家庭上手くいってるみたいだしそれが表情にも出てる
たまにツイに出る目撃談も家族一緒のことが多いし幸せそうでなにより
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:27.10ID:3frUx9sd
下手に隠しても反町隆史や福山雅治みたいに余計な詮索されるから山本耕史みたいな程々に明かすのがいい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:43.89ID:4gDmIJe7
ドラマ評判よさそうで良かった
出番少なかったけど存在感はあった
吉高さんとの相性も悪くない感じ
今後の展開に期待する
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:13:52.64ID:qpcTandb
>>158
この記事読んだの?
きみ棲みとは全く違うよ
働いたことがある人なら心が折れる意味がわかるはず
まあニートにはわからないだろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:36:33.22ID:Bfe8nYeu
まあ、そのうち中条あやみに抜かれて二階堂ふみと並ぶかもよ
いまはTBSのGP帯ドラマで暫定2位だけど、どのみち月曜には3位堕ち確実だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:08:57.78ID:6cjGd5rU
公式に個別インタビューきてる
きみ棲みのときもそうだったけどこの人の役に対する距離感好きだわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:47:46.01ID:TGM1KPuR
カフカが早々に良いキャラに改心して良かった
でも前半の苦痛な新人パワハラで脱落したOLいるかもね
向井はこれから出番増えていきそう
原作未読だけど、ラストに元サヤあり?ラブはない感じなのかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:50.63ID:5fvFtEbP
>>164
ドラマ前に原作読んだけど話の展開やキャラ設定も変わってる
向井の種田以外にも吉高やユースケもちょっと違う感じ
原作の種田は正直もっと傲慢さがあった印象
だから最後どうなるかなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:09.21ID:JhHCadQ7
わた定のオフショはもしかして新入社員時代かな?
きみ棲みやリーガルのときのスーツ姿と全然違っててすごいね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 11:32:20.80ID:x61+IiMq
視聴率上がって2桁、10.4%
このまま右肩上がりでいってほしいな

向井は種田晃太郎にハマっている
6話あたりから本格的な結衣との絡みがありそうだね
来週は来栖で再来週は吾妻のばんかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:56.92ID:+cmI7AZ+
美しく青くのビジュアルも発表になったね
こっちもまたちょっと役的にくたびれた感じ受けるけど種田さんとは違う顔が見れそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:39.99ID:lL8Qc5C+
ファブルも新しい動画きてる
インタビュー通り2人の喧嘩シーンはスタイリッシュと程遠くて笑える
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:32:18.36ID:BudTJxN9
「ゲゲゲの女房」
▽6月17日(月)より ※放送開始日変更の可能性あり
毎週月曜から金曜 午後4:20〜〔総合〕
1日2回ずつ放送

「引越し大名!」
向井理が春之介たち姫路藩の面々に国替えを言い渡した黒幕・柳沢吉保役として友情出演しています。
http://hikkoshi-movie.jp/news/archives/30

ファブルの新しい動画面白いね
ひどい喧嘩だw
って思ってたら新情報が続々と
映画はいつの間に撮ってたんだ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:48:05.88ID:32CNmhum
>>179
そろばん侍やってたころか、、、
向井も忙しいね
ファブルも引っ越し大名も面白そう
なんかそこそこヒットしそうだね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:10:30.08ID:0n/zM4r9
そろばん侍の裏で悪役大名やってたのちよっとおもろいw
そして犬童監督がTwitterで向井のこと話してくれてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:59:24.70ID:e9CWL3UV
友情出演はトメとは別だよ
とはいえ黒幕悪役はいいよね
そしてステージスクエアのインタビュー読んだけど美しく青くの方はまだそこまで本ができてるわけじゃないのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:50:58.79ID:dhUBH1yp
引っ越しのトメは多分松重さんだと思うわ
向井の役は主人公と絡まないしあんまり出番ないかも
重要な役ではあるけどね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:13:26.51ID:tHiUVDKq
>>189
いつのインタビューは知らないけど台本はできてない感じだったね
舞台は吟味してやりたいのしかしないといってたね
蓬莱さんもそうだけどこういうテイストが向井は好きなんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:02.02ID:Rr45hUXd
昨日の定時もよかった
フットサルでコケるシーンに笑った
意外と吉高さんともお似合いだね
今後どう展開していくか。。。
6話ぐらいから2人の関係が動いていくのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:15.20ID:MT85f1oM
気にしてない風に見せて内心結衣の結婚にショック受けてる晃太郎の顔よかった
仕事では新人に厳しいことちゃんと言えるし最後は信じてあげるいい上司だね
いい役だなーと思いつつ元上司との過去は暗そうでそっちも楽しみ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:07:08.29ID:QXBK7sLz
別にファンじゃないし詳しくもないのだけれど十年位前の百鬼夜行抄ってドラマのDVD買ったら向井さんが出てた
とても雰囲気があって良かったです
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:30:39.11ID:O1YJHlQ8
wowow未加入だったから
パラビでアキラとあきら観れるのがうれしい。
まだ第1話だけどなかなか面白そう。
連休終わるまで全話見るつもり。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:40:58.33ID:hQKjreM4
>>202
調べて見たら今現在YouTuberに上がってますよ
六抄の後の闇夜の衝立にかなり
七抄の呪いの簪に少し出演してます
それ以降の抄はまだ見てないのでわからないです
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:22:25.55ID:KJVmbqx5
>>205
つべでちょっと確認したら見つけられた、ありがとう
チラッと見たけどオタながらこの頃の演技しんどいなw
でもこのちょっと古い時代のキャラがハマってるのはわかる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:16:05.61ID:gLquFg8F
ファブルのインスタ見てると柳楽くんとの身長差が予想以上で確かにあれは喧嘩シーン苦労したんだろなと思った
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:44:08.53ID:V0jGq+dU
今週の種田さんもよかった
結婚の話出されてショック受けた後に一瞬で未練あるのを隠して笑顔に切り替えるところ
あと口にクリームつけてカップケーキ食べるのが不覚にも可愛い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:25.64ID:Pqrbnw46
改元特番に囲まれた前週を除けばドラマとしての閾値はこの程度なんだね、しかし今期のTBSドラマは死屍累々の惨状だな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:06.12ID:aV7XtKe9
種田さんのターン楽しみ
元カノに未練残してるし仕事優先の自分に揺らいでる姿をちょっとした仕草や表情で見せてくるのうまい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:59:57.77ID:wZ6qCdKp
>>221
フジや日テレよりは全然ましな視聴率だし評価も高いけど?

髑髏城、ファブル、舞台「美しく青く」と続くのでいそがしくなるね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:33:23.59ID:CFzPfbSX
>>223
ファブルと美しく青く関連のインタビューやレポが載った雑誌が増えてきたのは嬉しいんだが公式ツイはもっと早くお知らせしてくれw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:05:39.82ID:6xairtI+
+actのインタビュー読んだけど舞台の台本も稽古もまだだからわりとざっくりした心構え的な話なのね
インタビュー全体通してやっぱり責任感ある人だなぁと思ったわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:12:27.69ID:2chhdEiA
プラスアクトはインタビューも写真も良かったね
髪下ろしてのシンプルな紺の上下が本当に似合う
髪セットしたファブルの完成披露舞台挨拶もかっこいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:43.93ID:2u+1r2Oy
下の子も男の子だったんだね
以前向井が自分の親が男の子2人育てるのは大変だったんじゃないかと
しみじみ言ってたのでもしかして男の子?とは思ってた
国仲さんも大変そうだね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 05:53:51.25ID:mwLPF7IX
岡田准一腸年齢の記事を見て調べたら今更ながらに恵のCMが市川中車に変わってた、あと残るはプレコールだけですね、背水の陣死守頑張ってw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:34.63ID:TWNPduer
定時で帰ります、種田さんいいとこ持ってくよなぁw
吉高由里子との擬似言い争いからの真相発覚の一連の流れ見てると2人とも上手く演じてる
来週はようやくその種田さんメイン回ぽいから楽しみだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:13:37.80ID:+H98PlUg
来週種田さんターンだけどどうなるんだろ
結構原作から離れてオリジナル展開に入ってきてるし
あとキャラの性格も原作の方がきつい故に起こった悲劇みたいなとこあるからドラマだとどういうふうにするのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:30:15.17ID:kRWpzFRr
原作知らないけど、二人くっついて欲しいな〜
働き方見直して、元サヤでいいじゃん
嫌いで別れたわけじゃないみたいだし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:32:04.20ID:kRWpzFRr
普通の恋愛ドラマだと、配役順で二番手とくっつくから向井なんだけど
お仕事ドラマならそうとも限らないか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:35:41.15ID:8vLIDGYL
種田さん地味にワーカホリックになった経緯とか闇深そうだし恋愛面より仕事面でどう変わるかの方が楽しみ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:04:07.58ID:Eb8fAjOS
情熱大陸はいきなり登場でびっくりした
ビジュアル的に約束のステージ以降わた定撮影期の初春くらい?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:37:55.96ID:zSRHoUhN
キーワード録画出来てた(人´ з`*)
後ろが変わったデザインだったね
さりげなくオシャレなカットソー
撮影用の衣装かな?
リラックスしたトークも良いね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:47:52.41ID:G9Wf00lq
うちひしがれて傷ついてる姿、抱き締めたくなるわ 
笑顔も良いけど、悲しみ湛えた表情もイケメン過ぎる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:51:22.62ID:5vMo/eEF
種田さん2週連続でトレンド入りw
今週はいろんな表情見れてよかったよね
結衣に欠点指摘されまくって怒ってるとこよかった
あと毎週思うけど食事シーンでは本当に美味しそうに食べるよね
食いしん坊な本人の地が出ててるのかなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:35.32ID:4t93Av2K
ガールズちゃんねる読んでたら
昔アンチスレにいたみたいな人いて吹いた
ファンなんだろうけどね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:45:42.14ID:kd0bLYHY
ドラマ始まる前のインタビューで言ってた普通の人を演じることに関しての話が実際の演技にちゃんと反映されてて見応えあるよ
演出の金子さんの期待通りなのでは
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:43:55.20ID:qZN9f5NG
さすがにこの年で写真集はいいかなw
ドラマ映画舞台それぞれで俳優関係の雑誌に出てくれるのは嬉しいけど
種田さんはいい感じにくたびれてて不思議な色気あって素敵なのは同意
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:43.71ID:pdRpcwnI
>>262
事務所もそういう売り方はしてないよね
じっくり育てている感じがする
向井もそれに応えている
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:08:14.23ID:vMcPf01b
>>263
ゲゲゲブームの後はかなり詰め込まれた売り方された
あれ本人はしんどかっただろうなと思うよ
ここ数年は自分のペースでやらせてもらってるようで良かったよ
舞台のオファーのこととか本人の意向聞いてもらってるみたいだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:38:20.97ID:SayZLsfb
>>264
売り出し中の時は仕方ないけどね
そういう時期を乗り越え結婚もし子供もできて
あっという間の13年間だったね
無駄のない時間の過ごし方しているなと感心するわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:57.18ID:55yOeIoi
STAGE naviのインタで9月からは映像作品の仕事って言ってる
ドラマか映画か…改編期だから連ドラかな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:59:51.55ID:ilh4bVaz
9月って言い方がなんとなく連ドラっぽい
雑誌露出にわた定原作者の朱野先生が反応してるの面白い
UOMOの写真ほんとカッコいいもんなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:00:30.85ID:mdv3+3Ca
先週の回から気が緩んだのかタガが外れたかのようにちょっとダメなとこ見えてきた種田さんいいね
そういうとこもハマってるなぁと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:29.09ID:O0Rv28tn
8月前半まで舞台で9月から映像ってまた今年も間髪入れずだね
ファンとしてはありがたいけど体休めてる?という気持ちもある
特に舞台は疲弊するみたいだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:37.55ID:XqRMogb5
ドキュメンタリーも毎年の恒例だからあるかな?
前nhkの土スタに出たときどこに行きたいですかの質問に
口ごもっていたからなんか企画があるかもね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:54:11.77ID:Cho9zrsy
個人的にはナレ仕事も恒例にしてほしいな
何故か今年前半に固まってあったけど
特にネコメンタリーは岸先生のエッセイと声質の調和が素晴らしかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:41:05.54ID:+ktxd3Bh
若い時のツルツルで可愛い感じもよかったけど結婚して子供できてアラフォーの今の方がもっと好きかも
こんなにいい歳のとり方してくれるとは
原作読んだけど種田さんがこんなに魅力倍増したキャラになってるの向井が演じてるところすごく大きい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:08.79ID:rgHSCsHB
この流れでゲゲゲの女房の再放送始まるのいいね
髪もさもさの小汚い風貌だけど仕事はできる男なのは共通してるw
それ以外の中身は全然違うけど初めてゲゲゲ見る人には取っ付きやすそうだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:32:41.99ID:v3lJSKQy
わた定もあと2回で終わるかと思うと晃太郎ロスがおきそうだけど
来週月曜日からはゲゲゲの女房再放送あるからこちらも楽しみ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:58:01.20ID:X/cCk4gd
どちらもいい作品に関われてよかったよね
パンドラは主演作だし
DVD発売前にいい弾みになったんじゃないか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:33.08ID:TG25jJlg
嬉しいニュースありがとう
ビジュアル人気に演技力が追い付いて来た感じだね
まだまだドラマも舞台も主役で観たい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:41:16.36ID:Zvg3iHBd
ポスターカレンダー欲しい
アイドルスマイルとか肉体美披露宴しなくても、凛々しいスーツ姿や、アンニュイにソファ寝そべってる写真だけで様になる
絶対に売れると思うw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:29.66ID:31fc08r6
>>298
本人も事務所ももうそういうの売る気はないんじゃないかな
メンズファッション誌や俳優雑誌のグラビアで近いの見せてくれるからそれでいいじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:02.37ID:6zdKKoAM
>>299
アラフォーなんだからもう卒業でしょ
作品で盛り上がるのが理想かな
そういう点では最近の作品はいいね
星名さん、海崎先生、種田さん
シリアス作品の鈴木哲郎やそろばん侍の市兵衛さん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:43:49.10ID:CjIFByrG
種田の直後がファブル砂川っての面白いよね
ビジュアルもキャラ設定も真逆みたいなもん
試写会行った人達の評判も良さげだし公開楽しみだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:06:55.40ID:0vVEkeFS
379 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/14(金) 00:57:53.70 ID:XIpIOjct
いきものがかりの危ないうわさで盛り上がっているけど、ゲゲゲの女房は来週からの再放送大丈夫か?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:32.52ID:CcamNm/8
>>302
ファブルは意外と出番あるらしいから絶対観に行く
引っ越し大名も面白そうだけど
友情出演だから出番少なそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:45:08.92ID:xdNx7RgU
ファブルのCM予告でもこっちが予想してたより使われてるから期待してる
本編での関西弁どんな感じなのかなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:50:47.33ID:f+3HYLA9
ふう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:22:43.80ID:y4OOuToM
美しく青くの稽古が本格的に始まりそうだからじゃない?
脚本もあがったみたいだし
当初の内容からキャラ設定やストーリー変わってるけどあらすじ読んだ感じ出来上がった方のがそそられる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:17:02.33ID:jF6eQPnn
今日は中止の発表きた
まぁ仕方ないね、再放送に期待する
とりあえず中断直前の涙貯めてユースケに頭下げてるときの一連の芝居よかったよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:20.70ID:MJAZ7Gtj
こんなに早く次の放送決めてくれるとは思わなかった
しかも同じ曜日で同じ時間
わた定がTBSでも評価してもらえてるようで嬉しいよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:13.27ID:GtjScNEu
上げ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 03:42:17.82ID:fZnvV6YH
爆死俳優
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:40:33.66ID:Cag/eQJY
イケメンずらり!魅力的な独身俳優トップ10!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000001-flix-movi

1位 竹野内豊(644票)
2位 斎藤工(421票)
3位 小泉孝太郎(375票)
4位 松坂桃李(350票)
5位 高橋一生(301票)
6位 佐々木蔵之介(265票)
7位 長瀬智也(262票)
8位 長谷川博己(221票)
9位 大沢たかお(212票)
10位 綾野剛(211票)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:12:06.10ID:3jF9fcIG
ファブル見てきたけど映画として面白かったからおすすめ
向井も初っ端の怒鳴り演技から振り切ってた
柳楽くんとの喧嘩シーンも思ったより長くて楽しめるし
ほんと悪い顔するから砂川の嫌らしさ上手く出てたよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:21:47.70ID:TQBQMR41
こいつ一人だけド下手くそだったな
キャラ作りもしねえし狂気染みてるわけでもない
カラコンと関西弁で何とか見れるだけ
引退したらどうか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:00.42ID:3vNhS8jV
消えるまで消えないよ(^ω^)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:33:35.76ID:HvPHndaw
砂川よかったね
監督も最初の怒声シーンで「勝ったな」と思ったとコメントしてた
砂川と小島はキャットファイトって感想見たけどまさにで笑ったな
Twitterでの感想も概ね好評でなにより
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 03:15:13.23ID:61QCBN0q
あげ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 06:34:44.23ID:paozgD/0
昨日映画館行って、たまたま目にとまった岡田准一のポスター見て、
ふらっとチケット買ったらたまたま向井さん出てて、
最近こっち関係離れてたから知らんかったからマジサプライズ!
こんなヤクザいまどきいないっしょ? 的な悪顔、振り切ってました! ご馳走様!
あれカラコン? CGでやってあげれば良かったのに、痛そうで可哀そう…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:16:19.80ID:URenTPBx
わた定最終回好評で良かったね
病室で感情爆発する演技は特に見入っちゃったよ
種田さんは向井の代表キャラになったなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:09.59ID:No8A6E+Y
結婚して子供できて人生経験積んだのもあってバラエティでの振る舞いもそうだけど演技にもすごく幅ができたと思う
嫁裏山と同時に感謝だよ
もちろん本人の努力もあるんだろうけどね
美しく青くのインタビューで俳優はアウトプットが多い仕事だから自分が出てない何かを意識的に1日1本見ると言ってるのも功を奏してるのかも
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:08:48.87ID:YHN4uOHf
ドラマかドキュメンタリーかな?
来週の脱力タイムズに出るみたいだけどどんな感じになるんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:47:56.18ID:6Hxucq5H
ここまでめざましどようびの話題なし
・舞台で台詞5ページ丸忘れ
・ぶり大根
・ぬか漬け
・ミュージカルNG
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:34.60ID:bHhhqsbM
一昨日のラジオ出演では舞台の話はもちろん、ナレーションやドキュメンタリーの話もしてたよ
ドキュメンタリーやる前の準備や心構えの話は面白かった
前回の賞とってるし今後の企画通りやすくなりそうだね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:09.94ID:eFXnpV14
「わた定」で評価を上げた向井理と“リケダン役者”の存在感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000005-nkgendai-ent
種田晃太郎役を演じた向井理(37)の演技に胸をときめかせる女性が多かったようだ。
ネットには「かっこ良過ぎる」「ときめいた」など称賛コメントがあふれ、
“種田ロス”に陥る女性が続出したと報じられた。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:21.37ID:jlA86gCA
種田さんがTwitterでバズってたからこその記事ではないのか
なんで1番に例に出すのがガルちゃんw

今はゲゲゲ再放送やってるから市兵衛再放送あったとしても当分先かな?
今日の回から東京編突入で一気に出番増えてくるね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:23:47.88ID:TJ/bcMIp
>>359
リンク貼れば投票しやすいかなと

イケメン俳優が演技力つけて、二度目のブレイクを迎えてる確証をあげたい 
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:51:00.92ID:jlA86gCA
>>360
だったらそんな組織票呼びかけるようなことしなくてもいいと思う
ジャニーズのファン投票じゃないんだから
ドラマ見て演技良かったと思う人が入れればいいんだよ
それに舞台の宣伝でラジオやローカル番組に立て続けに出てるけど、毎回わた定種田さんの評判を振られてるから本人も評価されてることは感じてると思うよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:36:03.03ID:5N6Ynk5U
>>361
だよね
大体ファンクラブもSNSもしてないんだから
組織票ってものがもともとないしそんな安っぽいことしないでいいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:42:50.61ID:FGMOligO
ドラマ、最終回とその前だけ見たんだけど、ツンデレというか少しやさぐれてるキャラってほんと彼に似合うね
種田は私のツボだった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:37:27.20ID:TexajpL3
ファブル見ると意外とヤクザ役いけるなとは思った
粗暴ではあるけどインテリ感のあるヤクザ
関西弁なかなかいいよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:35:02.02ID:2PdSx2rR
週刊文春
向井さんはドラマより映画・舞台に
熱を入れてるとか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:26.31ID:Sr0dkm1o
キーワード録画でメイちゃんの執事が録れてた
ゲゲゲに、彬に、3つ再放送物がかぶるとはw どの向井くんも好き
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:52:14.15ID:/+Pg83+X
ゲゲゲは間空くけど今週木曜からいよいよ舞台だね
本人曰く逃げてばかりの男の役らしいけど、どんな感じになるのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:11:32.37ID:6vYxmLZr
>>388
わた定でもいわゆる極端なキャラづけのない普通の男の演技がすごくよかったから舞台もそういう意味で期待できる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:48.07ID:sIz/BRs+
去年はキャラ強めの役多かったけど
今年はキャラ弱めの役
>>391
面白そうだった
大倉さんとの絡みみてゲゲゲ思い出した
声もいいんだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:03:02.54ID:+j1o09kR
舞台初日よかったよ
ああ、こういう男いるよなという絶妙さがあった
途中閉めるはずの引き戸が出てこないというハプニングもあったけどw
それはそれで上手く笑いになってた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:10:57.37ID:8UDH12pe
>>393
赤堀さんの台本は難しいしそのクオリティ保つのは太鳳変だと思うけど
いい演技していてちゃんと市井の人になっていた
それとは別にほんと生向井ってかっこいい
それが役者として損だと言ってるんだろうけど
それもメリットの1つだよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:13:38.68ID:8UDH12pe
>>394
xクオリティ保つのは太鳳変だ
◌クオリティ保つのは大変だ

千秋楽も観に行けることになったので
それまでどの位変わっているか楽しみだワ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:35.76ID:bJZwDepw
ヨメが出てた「はじめてのおつかい!」見てて、jrって父親に似て理屈っぽくて“こまっしゃくれ”てんのかな?と、ふと思ってしまった。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:04.30ID:PNotHWWT
>>400
どのくらい出番あるのかな?
でも面白そう

最近面白そうな役やってくれるので楽しい
舞台の評判もよさそうだし、けっこう業界人もみに来てるらしいね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:42:37.79ID:29pBPhAd
舞台見に行ったけど難しいねこれ
客側もすっきり面白かったーという感想にはならないし演じてる方もモチベーション保つのしんどいだろうな
演技でいえば家や居酒屋での会話がナチュラルでよかったな
台本が上手いのはもちろんだけど、あああいうのがわざとらしく映らない芝居は持ち味だね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:06:09.10ID:MSbk7QGf
今週末は関東の方に台風くるみたいね
舞台の東京公演は千秋楽で遠征民も多いだろうし公共交通機関が無事だといいんだけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:42:10.24ID:FXYKfC02
>>401
プロデューサーや監督やら業界人も結構観に来ているみたいだね
いのうえひでのりさんなんか二日連続で来ていたとか
はいりさんもきてたみたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:00:27.83ID:aeDW5bqX
25日夜公演が特に出来がよかったみたいね
見に行った人の感想もそんな感じだし大倉さんはじめ演者も同意見のようだ
この回入れた人いいなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:16:58.97ID:ueAovYQZ
種田晃太郎という役柄は向井君の素なのではと思う程ナチュラルで、
本当にはまり役でした。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:56.20ID:vsRUdIHD
ゲゲゲのシゲさんといい定時の種田さんといい本人は酒豪なのに酒に弱いキャラがハマるのはなぜなのかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:38:20.56ID:CekdQCIS
さっきアタック25でクイズにされた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:05:09.53ID:+YuYHIOd
まもなくゲゲゲ再放送再開
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:07:05.60ID:HNNpVAu9
昨日の千秋楽では観劇に来てくれた八嶋さん達も交えて飲んでたんだね
写真はないけど楽しそうでなにより
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:16.45ID:g/5k7YwP
ゲゲゲの地上波再放送やっぱりいいな
みんなで実況できるというのは強みだ
5ちゃんやTwitterでも初見の人がいたりして嬉しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:47:22.20ID:ahAqbrEb
9月から映像作品って言ってたけど
8月舞台終わったらドキュメンタリーの撮影とかあるかな?
去年は宮沢賢治の撮影長くしてた割には4Kでしか放送されなかったし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:42:15.06ID:DEpV4J9h
>>423
ドキュメンタリーありそうだよね
10月期の連ドラ、単発ドラマ、映画という可能性ももちろんあるけど
大阪公演終わったら9月までゆっくり休むのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:24.01ID:ilu/3ZXQ
ゲゲゲ熱中症情報付き
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:16.94ID:xl6KdPrA
助演男優賞よかったね
このタイミングでそろばん侍SPの発表もあって嬉しい
9月からの撮影ってコレだったのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:05:47.13ID:AnxwWERc
向井さんが一番好きな漢字一文字は
涼かもしれない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:24:12.18ID:lhXAStWj
国仲涼子、自転車こいでる顔が鬼の形相でこわい。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 11:19:37.93ID:K4pybZt6
そろばん侍SPは続編決定以外の情報でてないから
これからなんだろうね
他にも何かありそうだよね
ライフワークにしているドキュメンタリーとか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:09:25.97ID:+XlTAFcp
ゲゲゲ再放送中断か
雨天中止日や休養日はゲゲゲあり?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:10:57.17ID:PrYPisEl
終わっとる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:02.47ID:d18Kema2
まぁ、明日のスポーツ紙は、小泉進次郎&滝川クリステルのデキ婚の影に完全に霞んでしまいそうで残念。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:04:24.15ID:5Uzo7EOm
麒麟がくるあるかな?って願望レスがたまにあったけど実現するとは
来年は年明け早々そろばん侍もあるし幸先いいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:34:12.95ID:N56NIAEU
>>446
そろばん侍の時から
そういう雰囲気なんとなくあったよね
足利義輝はキーパーソンらしいから楽しみだワ
美味しい役どころになりそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:31.62ID:sx6adhN0
>>447
そろばん侍と大河同時に撮影するんかな?
引っ越し大名もそろばん侍撮影の時で
合理的に撮影している感じw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:29:01.05ID:Mkxk/qza
まだ結婚できない男
国仲の後任は深川麻衣か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:29.59ID:Mkxk/qza
11名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/09(金) 15:55:52.94ID:jcjX0KQM
今年最大の目玉ドラマだけど吉田羊が邪魔
夏川結衣、国仲涼子、高島礼子と前作は女優陣が良すぎた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:05:46.31ID:w5eDDJ5e
まあ義輝は途中で殺される役だからね
伝承通りなら刀を振りかざしながら壮絶な死に方になるけど
前半だけかな出番は
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:52:29.03ID:XjJvgJMz
役的にラストまで生存はないしね
最期がナレ死ってことはないだろうしどこまで魅せられるか期待してるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:46.24ID:kqDEm4ID
>>452
そうでもないんじゃない
義輝は途中で死ぬけど
おのまちの役は結構長く出番ありそうだし
家康は最後まで出番あるでしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:47:05.52ID:OC35fWnE
引越し大名は友情出演なりの出番だけど試写見た人が印象に残るって言ってた
原作読むと美形強調されてる役なのね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:47:56.36ID:aQhMnMZA
>>459
どんな感じになるのか楽しみだよね
撮影は9月からだし8月は舞台終わって以降は久しぶりの休暇なのかな?と思ってたけど衣装合わせやらやってるのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:30:41.59ID:p3SSBBxT
ゲキシネ髑髏城の七人
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:35:24.62ID:3lTwZgdl
自身とかセブンとか近頃よく撮られる(撮らせてる?)よねこの夫婦、さては11月22日のイベント狙いなの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:45.30ID:GwlpjG7f
撮らせてるんだとしたらもっといい写真にするよw
めちゃくちゃ素じゃん
盗撮はアレだがオフは家族でゆっくりできてるようでよかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:13.65ID:7RmK8YEy
撮影する側とはズブズブもといwin-winの関係と思うけと、そうでなければ瑛太や田中圭も撮ってこいよと…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 12:12:48.58ID:h4PtacrG
最近の記事が全てポジティブな内容で、以前のようなネガティブな記事が消えたことがマスコミとwin-winな良好な関係である証拠。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 14:10:08.75ID:N8iXZP8A
国仲涼子ってシワ美人なのね。向井理の立場もあるから、仕事は選んでお願い。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:29:57.37ID:N8iXZP8A
笑い皺なんて可愛いものじやないと思うよ。だいぶ前からシワシワって言われてたしね。国仲涼子ファンなら心配ではないの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:35:35.68ID:sVeYkJUU
ゲゲゲ再放送は来週から再開か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:47:31.25ID:1L+K7SL3
それよりスタイルの良さで街中歩いてても他人から目線向けられるんだからもうマスクしなくてもよくない?と思ってしまうw
むしろ夏だとマスク逆効果だってマネージャーから言ってやってほしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:29:07.02ID:UAcMRS32
ゲゲゲ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:59:32.14ID:OF3JTRHV
昨日の太陽を愛したひとよかったよー
向井はほんと上手くなった
舞台も良かったし中年に向けて盤石だね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:50:44.67ID:j20AUOmj
BS版の太陽を愛したひとは去年の再編集版ってほんと?
こっちの方が去年のより流れ良くて見やすいとか…
去年見たからいいかなと油断してたよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:45:54.72ID:WpzkZ3+v
向井の母親って米国留学してたって知らなかったわ
前に考古学者もいるっていってたようなきがするけど
従兄弟のことかな?
それにしてもアカデミックな家系だね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:04.12ID:+kvD/WBo
再放送してた主演ドラマのサマーレスキュー、初めて観たから新鮮だった
ちょい盛り上がりに欠けるドラマーだったけど、若い医師役も素敵だったわ
終わったと思ったら「ほたるのひかり2」の再放送が始まったけど、向井3番手出演ドラマだから?再ブレイク効果凄いね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:08:09.67ID:+kvD/WBo
>>490
お母様、英語教師だっけ
私らの母親世代でちゃんと学があって職を持ってた人なんて少ない
先代から裕福でインテリア家系なんでしょうね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:59:50.25ID:U6xgjvsE
ゲゲゲ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:34.85ID:LPwTNvvz
ゲゲ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:36:51.93ID:WL1msyxK
>>502
9月からとは言ってたからね

引っ越し大名、友情出演の少しの出番でもインパクトあるみたいでw
犬童監督がインタビューでCMデビューの頃の話もしてくれてる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:35:50.06ID:LbJs4JeQ
>>508
柳沢吉保を無難に演じられたのなら次は、八代将軍徳川吉宗の仇敵尾張徳川宗春か、安政の大獄大老井伊直弼もいいな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:50:20.81ID:jBam6NmQ
村上弘明
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:43:47.53ID:ZJ1Gm81k
引っ越し大名の吉保面白かったよ
ミッチーに迫るの怪しさ満点でワロタ
あの表情でアップに耐えられるの流石だ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:08:00.70ID:XQFRrlHL
ゲゲゲまた中断か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:18.96ID:RgwFF8h4
ワクワク!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:45:27.09ID:hz3jK4sa
向井今何してんだろ?
9月から映像って言ってたけど
そろばん侍はまだみたいだし
麒麟もまだみたいだけど
他に何か撮っているのかしらね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:40:39.30ID:YzQoD+XU
>>524
サマーレスキュー2とか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:44:45.42ID:lWiSOpE+
そうだね。ドキュメンタリーは毎年やってるから、あるかも。他にも何か撮ってそうだね。にしても最近プライベートの写真が多かったけど、向井理の写真集みたいだったね。どれも綺麗でカッコいい!特に白いシャツのが素敵です!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:57.46ID:PyEU4hhf
宮沢賢治ドキュメンタリー180分版をオンデマンドで配信してくれないかなぁ
BS4Kの宣伝の意味もあったんだろうけどさ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:28:08.37ID:4rflwYRE
>>531
忘れたころにBSかなんかでやってくれるかもね
断続的だけど結構長期間撮影してたみたいなのにね
一応NHKに要望出しておくかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:15:59.42ID:WfzKMGxU
美しく青くの映像版もよかったわ
顔の表情がよく見えるから舞台よりわかりやすいね
何とも言えない魅力が向井にはあるね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 04:09:43.42ID:YEp2NojZ
まだやってんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:09:18.33ID:MqbAUFvl
ゲゲゲ明日からか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 03:16:27.27ID:xDi9pi2I
ゲゲゲ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 10:10:16.70ID:iqUqwisq
松山映画祭に出るみたいね
このタイミングの露出は予想できなかった
このスレ住人で行ける人いるかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:34.67ID:LErMadhx
ゲゲゲ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:05:11.06ID:sZNs/CIh
まだやってんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 02:50:36.90ID:e3qRh5jV
★早々にパンツを脱いで、手で隠す。
手はパンツよりも大きくて、透けないので、見せたくないんだなーとガッカリ。

★すぐにパンツの中に手を入れてオナる。
一見セクシーですが、これも手を入れてパーツを隠してしまうのでNG。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:23:41.22ID:srfrYWbi
>>551
290年以上歴史のある誠実な会社みたいだよ
その会社の最初のCMの顔に抜擢されたのには意味あるわ
>>552
ボクらの時代とか情熱大陸で二朗さんと絡んでたから何かあるとは思ってたけど
映画だったんだね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:18:00.61ID:abYXClYD
ムカイオサム
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:56.15ID:/ERr+tDQ
>>560
山田孝之の血の繋がってない兄役か?と予想されてる
佐藤二朗はまたTwitterでいろいろ裏話してくれそうだから楽しみ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:53:38.70ID:solYJ8NE
まだやってんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:57.41ID:MT+RRD5N
まだやってんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:02.60ID:VbIhMjos
終了
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:39:57.45ID:QKiFtx6I
終了
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:01:06.34ID:1PAmTxhP
>>572
ほんとうにエンタメ要素全くないけど面白いよね
蓬莱さんもよかったけど
赤堀さんのほうが個人的には好きだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:03:03.44ID:saZYf5y/
滝クリ旦那をディスリスペクトした役を映画やドラマで演じられるのは向井理さんしかいないよ、三谷幸喜さん。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:39.00ID:uzQWi1KX
★早々にパンツを脱いで、手で隠す。
手はパンツよりも大きくて、透けないので、見せたくないんだなーとガッカリ。

★すぐにパンツの中に手を入れてオナる。
一見セクシーですが、これも手を入れてパーツを隠してしまうのでNG。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:55.34ID:MBuNPqFw
まだやってんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:18:09.83ID:hBgzUAJy
>>580
12人いるってことは全12話なんだ

はやくそろばん侍か麒麟がくるの情報こないかな
まだどちらもクランクインしてなさそう
なんかいろいろ忙しそうだね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:59:23.27ID:dRsl/jXR
LIFE!メンバーとスタッフでやってる忍べ!右左エ門てコントドラマにも出るみたいね
そろばん侍の宣伝兼ねてかな?
こっちは市兵衛さんとは違うキャラみたいだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:34.81ID:CsjDRjOO
次週キョドコと再共演か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:58.64ID:NJ5iY+nN
キョドコネタあるかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:03:51.84ID:q8tqTwXa
かまとと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:25:26.83ID:dPwhj+7k
キョドコも星名の顔が好き設定だったか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 03:37:54.31ID:X2Oc4b1F
ぶっ壊してる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:49.39ID:gIFuJzF6
時効警察面白かったわ
福田雄一ってイマイチ好きになれないけど
脚本は1話より良かった気がする
やっぱ上手いのかな
向井も時効ワールドに合っていたね
神の舌が無駄ではなかった笑
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:49.44ID:gIFuJzF6
時効警察面白かったわ
福田雄一ってイマイチ好きになれないけど
脚本は1話より良かった気がする
やっぱ上手いのかな
向井も時効ワールドに合っていたね
神の舌が無駄ではなかった笑
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:49:19.57ID:h4OGaqkJ
潰す!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:15:03.95ID:sUPZKZSQ
あのアイドル作家の小道具も時効警察展に出されるのか
なんかもうあの笑顔がプリントされてるだけで面白い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:52.27ID:9BUOoWNu
先週の高田純次と浦沢直樹のラジオで風の市兵衛の話題出てたらしいね
リスナーが呟いてた
ラジコで聞いたけど思ってた以上に浦沢さんが市兵衛は向井さんじゃないって推してくれてたw
今度の新作ドラマ見てほしいなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:55:10.07ID:q++x+Fdy
そろばん侍の再放送してほしいよね
すぐ公式サイト消しちゃうNHKがサイト残してくれてたのは嬉しいけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:08:50.15ID:CfN78bqc
ぶっ壊す!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 11:52:12.80ID:oGA85G+G
あいかわらずつまんないねこの饅頭
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 02:07:07.72ID:Za4zJy3b
追っかけは低俗だと思います
新感線に乗る時間推定されたりストーカーされる立場になってみなよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:00:57.94ID:xUYFz7sm
<時効警察はじめました>第2話視聴率は6.1% オダギリジョーが向井理と“ミステリー対決”
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:41:55.86ID:ruiGQ0CC
あなた不細工
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:34.83ID:ZxNCdHVV
寄生虫
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 05:04:50.86ID:TK+rvDVC
嫁の話題が出ると情緒不安定に陥る、現実を直視できない、メンタルの弱い気の毒な人がまだいるんですね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:53:33.66ID:4VNyEh/v
金喰い虫
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:57:46.16ID:SBj9IpW2
今年のいだてんが終わるまでは来年大河の情報はそこまで出ないんじゃないかな
個人的にははるヲうるひとのキービジュアルが見たい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:00.35ID:UW2cEgQE
>>628
石原さとみとのドラマは毎年春に単発ドラマやっている春ごろのドラマかな?
来年から麒麟の撮影はいるから早撮りなんじゃない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:09:13.99ID:tiabvgep
饅頭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:15.95ID:qwkNkxm0
不倫
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:34:29.94ID:OfNbsHmm
詐欺師
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:33:34.56ID:XWnPaCYh
春夏にガッと露出集中してたからちょっと今の時期寂しいね
発表されてる待機作は何本かあるけども
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:28.82ID:HM8l/BZa
おさむ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:30:12.67ID:HW5GcAv0
北川
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:08.45ID:NrDfRkQC
沢尻の逮捕びっくりした
実際麒麟では絡むシーンがあるのかないのか分からないけど、撮り直しあるところはきついだろうなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:32:32.24ID:9ELh8kIu
泥棒
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:51:54.74ID:gX/+803a
大河はまだ放送始まる前で良かったかもしれん

未来と芸術展、出展するSputniko!さんがTwitterでガイドのこと触れてくれてる
いよいよ来週からだね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:46:47.07ID:KFwV3YS9
エリカの違約金
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 08:58:05.70ID:DyI86IE7
向井理、次回『LIFE!』12・25に出演「久しぶりに緊張した」
https://www.oricon.co.jp/news/2149018/full/
翌26日に放送を控える、「LIFE!」チームによる忍者アクションコメディードラマ『忍べ!右左エ門〜THE SKY ATTACK〜』(後10:00)にも出演が決定している向井。
それに先立って『LIFE!』でスタジオコントに初挑戦する。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:14.34ID:CMhd7btM
ゲロ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:15:16.15ID:aPRhxybN
悪寒
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:22:32.11ID:ehBvx9OU
イラネ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:32:03.81ID:RwI0Mwgt
909 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/11/20(水) 18:03:47.77 ID:ycVXVRUm
石原さとみ、向井理、寺尾聰
テレビ東京スペシャルドラマ
放送日時:2020年内予定
形式:単発スペシャルドラマ
制作:テレビ東京/ホリプロ
https://www.tv-tokyo.co.jp/doramaboshu/


夫婦揃ってテレ東ドラマ…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:15.97ID:NK7kEoBm
>>666
この間の撮影情報ってこれだったのか
向井も忙しいね
そろばん侍でも共演の寺尾聡さんともまた共演なんだね
これはこれで楽しみ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:46.71ID:aLS5gypq
引退したのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:34:10.51ID:X6rNgFdQ
>>666
放送日は未確定かー
テレ東SPドラマ久々だね

あと右左エ門のビジュアル発表になったけど豪商役といっても綺麗系な方向で来るとは思わず驚いた
公式にも美しいって書かれてるし最高だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:59:30.67ID:BMGLlmB0
右左エ門の向井すごくいい!
確かにこのビジュアルは嬉しい誤算
現代劇コントの翌日にこの時代劇見れるなんてありがたいよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 06:17:25.23ID:Fz1dmX2Q
向井理、まな娘誘拐される「10の秘密」主演、娘役は山田杏奈の本格サスペンスで「第二のあな番」なるか(中日スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-00010010-chuspo-ent

向井理、シングルファザー役で新ドラマ『10の秘密』主演 共演に仲間由紀恵、仲里依紗、渡部篤郎ら(リアルサウンド)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191121-00010003-realsound-ent

向井理、冬ドラマでパパに 仲間由紀恵ら共演で秘密だらけの本格サスペンス(cinemacafe.net)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-00000003-cine-movi
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 06:35:20.09ID:nJ1jq8Rv
阿部寛も一桁にあえぐ火9主演、火中の栗を拾ってしまった?

国仲涼子の年下夫・田中哲司の年下嫁・中尾明慶の鬼嫁・RIKACOに捨てられた元夫・・・キャストは濃いなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 07:56:03.11ID:K07aMKLZ
ドラマきたーー!
原作なしのオリジナルなんだね
ていうか>>672が盛大なフリかましたみたいになっててワロタ
ある意味預言者?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:56:23.66ID:XkFScnWS
この1週間で一気に仕事情報きすぎw
父親役も当たり前に来るようになったなぁと感慨深い
14歳の子持ち役には少し驚いたけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:36.03ID:r4xSo12G
時節柄、この時期の発表とは、身体検査()の結果は晴れて陰性という解釈で、誠におめでとうございます。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:52:56.77ID:z9Ig6gXv
>>680
奥さんのドラマは知らないけどあくまで向井は、てことね
でもよく考えたらゲゲゲですでに大学生の娘をもつ漫画家役やってたわw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:22.99ID:NSHbtHqb
最近のドラマは早撮り多いけどこれはどうなんだろ
石原さとみとのドラマもあるしで多忙だね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:54:25.95ID:K07aMKLZ
連ドラでもわた定はクランクイン早かったよね
あっちはドラマの内容もそうだけど余裕あるスケジュールでスタッフもしっかり休みながら仕事しようって感じだったね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:48:04.48ID:cn36VU1Y
去年に続いて舞台やれるなんて好きなペースで仕事できてるんだろうな
オタとしてはこれだけ立て続けで体力大丈夫?と心配なところもあるけど
倉持さんの舞台は2年くらい前のラジオで竹中直人さんと話してたときに好きだって言ってたから嬉しいだろうね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:56:34.98ID:U9NNP9pv
ヤリチン
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:12:36.13ID:cn36VU1Y
今回のLIFEドラマが倉持さん作演出だから間接的に夢叶えたかな?と思ってたら舞台の方もきたという
体に気をつけて頑張ってほしいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:28.89ID:YlihbU76
いい加減にしろキチガイ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:52.81ID:y3145lki
【芸能】 沢尻のいたクラブで俳優2人が大麻吸って大暴れの過去・大物二世俳優で好感度の高いBと、数々の映画祭で受賞歴のある個性派俳優C
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574409183/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:54.61ID:8QadGZvv
饅頭
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:16:45.48ID:KuzmMzTc
10の秘密もうちょっと前から撮影してるのかと思ってた
わた定の早さがイレギュラーだったのかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:04:40.52ID:g9ufJNnS
3%
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:22:02.98ID:y3lL8kTf
明日からゲゲゲの女房再開するから楽しみだわー
週末は松山映画祭の舞台挨拶
行く人いたらイベント報告してほしい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:12:50.57ID:d6IGpf6s
イラネ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:47:24.33ID:vd3NjNPn
>>703
松山映画祭だいぶ前に発表だったから失念してた
発表当時はこの時期は大河撮影くらい?でスケジュール余裕なのかなと思ったらめちゃくちゃ忙しいじゃないかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:43.91ID:fu8ylOQP
コケ記録

2.60億 236scr 僕たちは世界を変えることができない
3.90億 203scr 新しい靴を買わなくちゃ
4.60億 236scr きいろいゾウ
向井理 2015年実績>
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:18:41.23ID:mXUAcV4g
Twitterのファンアカだと映画祭トークショーのチケ当たった人ちらほら見かける
レポはそっち待ちかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:18:00.26ID:mBqEeMjv
悪寒
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:05:02.72ID:57lKqI0F
国仲さんがハルに出てる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:27:18.89ID:OUz6z0GW
悪寒
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:34:40.11ID:jlkD3T72
枕営業
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:19.95ID:lzyzB8Jb
饅頭
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:35:39.89ID:TMDoqDsY
不倫
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:24:56.26ID:HCXAETLJ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:03:19.65ID:bTrBA4mI
不倫
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:07:51.12ID:H90lEm2j
Twitterに愛媛レポちょこちょこあがってるね
髑髏城で共演した役者さんがヒーローもののショーの仕事してるからLINEで連絡もらったら息子と見に言ってるっていい話だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:25:40.02ID:uZDMXD2p
饅頭
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:42:22.17ID:UPqmgZhJ
PR動画はよかった
向井演技がほんと上手くなったわ
仲間さんと渡部さんは共演済みだから相性よさそうだし
仲里さんとははじめてかな?
でも彼女演技上手いから問題ないだろうし
向井の演技プランは絶対的に信用しているから楽しみ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:45.33ID:PVeMu7pK
ポエム
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:23:38.59ID:OLpqUZuO
ゲゲゲ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:02.86ID:GVO958NJ
迷惑
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:57:47.08ID:pmbAWFi+
ゲゲゲの女房再放送はこのまま順調にいってくれるといいな
Twitterでも初見の人たくさんいて感想読むの楽しいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:35.93ID:utRFALs9
ゲゲゲ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:00:26.51ID:JLDA4xka
高山良二さんと松山映画祭で会ってたらしいね
そういや今年初めの高山さんのドキュメンタリーでも日本の家は愛媛って言ってたなぁと思い出した
ナレも担当してたしまだ交流続いてるんだなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:00.45ID:yr3qRbVZ
芋づる式
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:01:30.36ID:2dDLSkD2
饅頭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:28:09.58ID:lajYwDdf
饅頭
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:13:38.96ID:gYpwZGg3
年末年始
いろいろ出てくれるみたいでうれしい
みんなで筋肉体操ってみたことないけど
寺尾さんも一緒みたいだし楽しみ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:19:21.65ID:Ep8cdROY
>>751
日本人のおなまえ!て番組の方が主体のSPみたいだね
個人的にはBABA嵐はいつか出てくれたらなーと思ってたのでめちゃくちゃ嬉しい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:14.50ID:g63c6/sy
饅頭
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:44.42ID:ffM+gZht
ゲゲゲ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:08:01.57ID:6uDAniBq
悪寒
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:03:46.70ID:W+tnvqhE
向井理 コケ記録

★連ドラ
ハングリー............... 14.2__15.3__12.7__11.1__13.5__12.0__11.7__10.8__10.9__12.3__14.3(終)__12.62
レスキュー............... 14.7__11.6__10.1__*6.8__10.4__*9.0__*9.5__*9.1__*9.4__*8.6(終)...________*9.9←日9時の枠で平均1桁
S -最後の警官.....18.9__15.2__16.1__12.9__12.1__12.6__12.9__11.2__15.4__12.7(終)..________14.0←最終回が12%
遺産争族 14.2__10.5__10.5__10.1__*9.3__**.*__**.*__**.* 
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:57.17ID:8sV1eXjr
>>757
この怪電波、向井さんだけでなく色々と手広くやらかしてて怖い…

櫻晴晶 天音(そら) (@sakura_seisho) https://twitter.com/sakura_seisho?s=09
まあ、フォロワー62じゃ炎上には程遠いけどw

アメブロ
https://gamp.ameblo.jp/sora---sakuraseisyo/entry-12554856496.html
早速二宮和也が出てきてワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:12:07.48ID:Iylip+SG
コケ記録

2.60億 236scr 僕たちは世界を変えることができない
3.90億 203scr 新しい靴を買わなくちゃ
4.60億 236scr きいろいゾウ
向井理 2015年実績>
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:18:26.19ID:WCCfbKI+
悪寒
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:49:30.66ID:1eR433Bf
悪寒を“おさむ”って読んでない?w

【悪寒】おかん
発熱のためぞくぞくする寒け。
 「―がする」
出典:goo辞書
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:49.31ID:xgV+fV+2
正月時代劇
そろばん侍 風の市兵衛SP〜天空の鷹〜
【総合・BS4K】2020年1月3日(金)よる9時から10時30分
向井 理、寺尾 聰、原田 泰造、山本 美月、松下 優也、
苅谷 俊介、斉藤 由貴、渡辺 いっけい、筒井 道隆
https://www4.nhk.or.jp/P5966/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:27.83ID:RbdnwcUV
ゲゲゲ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:20:28.51ID:PQ5tNusX
饅頭
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:19:21.19ID:MqGk5PQj
ton
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:00:55.59ID:offG7APP
コケ記録

2.60億 236scr 僕たちは世界を変えることができない
3.90億 203scr 新しい靴を買わなくちゃ
4.60億 236scr きいろいゾウ
向井理 2015年実績>
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:33:39.84ID:pYSpD1Jt
将軍奉公衆役に谷原さんと眞島さんがいるし身長高い大河と言われてて笑った
主役の長谷川さんや蔵之助さんもそうか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:26:21.15ID:a421NY2/
悪寒
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:00:18.47ID:pXYuHoRD
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:42:39.88ID:1N6DgmLs
饅頭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:13:08.63ID:KjzrP0zf
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:04:10.88ID:Unr03NVo
LIFE!〜人生に捧げるコント〜「向井理、伊藤健太郎 登場」[字]
12/25 (水) 22:00 〜 22:44 (44分)

内村光良のコント番組「LIFE!」12月は2夜連続!今夜は向井理がコント初挑戦!
伊藤健太郎もコントに登場!翌日のスペシャルドラマ「忍べ!右左エ門」を盛り上げます

▽人気コントシリーズ「スーパースター」ワールドカップで活躍したあのラグビーの名選手が登場?!
▽向井理がコント初挑戦!内村との二人芝居は必見
▽伊藤健太郎の素顔が垣間見れる?コント「面白寺」
▽「LIFE!」メンバーが総出演「白雪姫と七人の付き人」に飯豊まりえと塚本高史も登場!
▽クセになる人続出の「神メンツ」
▽明日夜10時放送「LIFE! presents 忍べ!右左エ門」の見どころも紹介します!!

【出演】内村光良,田中直樹,向井理,伊藤健太郎,ムロツヨシ,中川大志,西田尚美,塚本高史,
塚地武雅,飯豊まりえ,臼田あさ美,池谷のぶえ,江口のりこ,じろう,長谷川忍,【語り】江川央生
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:50:13.48ID:1SYIRIQK
饅頭
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:15:57.13ID:5jj9Qm2K
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:02:24.65ID:kfS3mAtw
ベロンちょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:42:40.81ID:Mj8No2ly
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:37:32.00ID:USeRj6tO
麒麟がくる公式ツイでキャストビジュアル発表してるのワクワクする
そろそろ出番まわってくるかなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:10:01.01ID:JvO73jZ5
ゲゲゲ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:21:58.49ID:XgpcFnfD
LIFEコントとドラマに加えそろばん侍の新情報もあるしね
解禁日被らないようにNHK内で調整してるのかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:40:39.02ID:h32qoM4h
LIFEオンエア日に麒麟のビジュアルもきたー
解禁日むしろ合わせてきたね
WOWOWドラマも決まって情報一気に出しすぎw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:00.66ID:CyRH5WXB
っ不倫
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:49:52.56ID:0haxMwZh
LIFEのコントよかった
コント意外と性に合ってるのでは?
間のとり方上手いしアドリブも笑いに貢献してたよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:30:32.66ID:h7z/A+Lm
ネギ大盛りにしてるアドリブのとこ見返したらココリコ田中さんも笑ってるw
ウケてよかったよね
今夜のドラマの方も楽しみだな
蘭兵衛や星名を彷彿とさせるキャラっぽいし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:42.08ID:NGUvePUx
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:10:47.64ID:b3op4zHu
LIFEオンエア日
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:12:00.27ID:pcFVk7f+
昨日の右左エ門もよかった
特に海岸での内村さんとの対決カッコよかったわ!
脚本が来年舞台の倉持裕さんなんだね
結構人気ある脚本家なのかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:03:19.38ID:m2ly8jkd
右左衛門の仁兵衛ビジュアル最高だった
ドラマとしてはちょっと中だるみしちゃったような気もする
期待しすぎたかなぁ

>>810
倉持さん人気作家だよ
今年は新感線でも書いてたはず
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:28.01ID:pcFVk7f+
>>811
コントドラマだからあんなものじゃないの
アフタートークで向井話してたから観たいわ

そうなんだ
それじゃ新感線つながりもできたのかな?
いろいろ交差して繋がっている感じだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:17.27ID:Cwk8eB6f
新感線関係なく普通に倉持脚本のファンって言ってたしそこからじゃないかな
ラジオで竹中直人さんと一緒だったとき舞台観に行きますって言ってたよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:31:32.33ID:eaWxsB+V
ドラマ本編よりアフタートークの方が楽しみなんだけど4K限定なのか
地上波再放送してくれないかなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:56:28.02ID:LtE0Tbpz
「連続ドラマW 鉄の骨」追加キャスト発表。内野聖陽、土屋太鳳、向井理、柴田恭兵ら豪華な顔ぶれが集結
https://www.wowow.co.jp/dramaw/tetsunohone/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:14:38.88ID:oqAhaJ0m
主演連ドラと大河と主演舞台だけでも忙しいだろうなと思ってたらWOWOWドラマには驚いた
鉄の骨はそこまで出番多くはないのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:43:27.94ID:GaP/N+Ue
>>817
鉄の骨は4月放送だよね
もう撮影終わっているのかな?
これからとしても5話完結だから出番少ないんじゃない?
スタッフがアキラとあきらと同じだから出たかったのかもね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:48:41.57ID:e8vq7lPB
ゴリ押しが酷い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:19.31ID:XAmgbc84
鉄の骨
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:19:38.96ID:1Z7lkyc3
AV出演時の向井さん見つけちゃったよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:21:27.83ID:Tx1vPshi
饅頭
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:29:58.30ID:SruR5iU/
いろいろ出てくれる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:31.30ID:4jgj3yjZ
お正月は休めるのかな?
とりあえずそろばん侍が楽しみ
スタッフブログに寺尾さんとのエピソードのってて
黒足袋寺尾さんが探して向井くんの分まで買ってきてプレゼントしたのに癒された
最近は寺尾さんと渡部さんが好きみたいだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 04:21:54.76ID:vWHnqQeJ
周りに素敵な先輩がいてくれるのはいいことだよね
今年は早速仕事詰まっててファンとしては嬉しいけど体に気をつけていいもの作ってほしいな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:37.70ID:eEhUAPlg
だよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:59:39.25ID:oBHNTXZA
鉄の骨
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:16:37.08ID:999sTJLq
向井って年相応の渋みはでてきたけど
顔が劣化しないのがすごいよね
新鮮さが維持されている
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 11:13:00.51ID:rts8upr6
饅頭
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:06:23.22ID:Iy9YPjCu
謹賀新年
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:59:38.67ID:PTcnGmmB
BABA嵐もそろばん侍もよかった
あれだけ仲間さんに言ってて自分も最下位になるくだり面白すぎた
そろばん侍は安定してるね
今回SPらしく立ち回り多くて楽しめたよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:32:08.08ID:hoM5SM3x
BABA嵐は負けた方がおいしいし負けろと思ってたから思い通りになって本人には申し訳ないけど爆笑したわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:00:01.80ID:auuI4jfd
そろばん侍
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:17:06.14ID:GKlrKHHi
仲間さんと二人で決勝進出は確かにおいしかったね
普通にババ抜き楽しんでる姿を突っ込まれてたのもかわいかったw

打って変わってそろばん侍はカッコよかったね
連ドラ期にもあった猫との戯れもあって嬉しかったなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:15:41.79ID:3UlMwdq0
げげげ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:02.38ID:hoM5SM3x
去年のオールスター感謝祭もそうだけどゲーム系バラエティは全力だから見てて面白い
松下さんとの絡みはツイでも盛り上がってたね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:32:06.34ID:+bYm9lZ/
寺尾さんとの立ち回りがかっこよかった
現代劇はいうまでもないけど時代劇もにあうよね
記事にもなってたけど向井の品の良さは強力な武器
LIFEのコントも良かったし油がのっている
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:02.55ID:ijrSwMZh
絶賛拡散中
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:27.09ID:bzlb8YtI
饅頭
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:19:22.33ID:ywZvtJBd
>>856
そんなに見劣りしたかな
カッコよかったわ
というかもともとそんなに下手じゃない
ずんぐりむっくり背が低い昔の人の殺陣が正解じゃないから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:25:37.28ID:+/Im9/cq
ton
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:58:06.05ID:OR593Mkz
コケ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:36:02.66ID:aFNP238P
>>870
別に望んでないけど
向井は分相応の仕事をするだけだから
そういえば昔向井が永遠の0の主役やるとき
小栗ヲタが小栗が譲ってやったと言ってるの今でも覚えているわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:39:04.65ID:aFNP238P
っていうか逆に信長協奏曲みたいにすり寄ってこられたら困るわ
急にフジの三谷黒井戸殺しに出たりしたから
なんかいやな感じしかしない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:19.87ID:cblEGBS5
>>871
わざわざ見え見えの荒らしに乗っかって他俳優sageしないで
だいたい今年の大河出るのに再来年の出れるといいね、なんて言ってる>>870がおかしいのなんて誰が見てもわかるんだからさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:46.98ID:FxBw2Hhc
麒麟がくるはいつ出るんだろうね
ちょっとは撮影したみたいだけど
6月までスケジュール一杯で
麒麟がくるの撮影できそうもないんだけどね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:18:50.95ID:FDnO8HzP
わた定のときもそうだったけど最近の連ドラはスケジュールに余裕もたせて撮影してるみたいだから大河との掛け持ちもなんとかなるんじゃないかなぁ
麒麟はちょっとイレギュラーなことあったから予定は狂ってるだろうけど
ただ10の秘密のあとは舞台稽古だし休みはあまりなさそうだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:52.27ID:vKNgzh3s
スカッとジャパン面白かった
子どもの話しも自然に出てきて
ウッちゃんだと肩の力抜けてリラックスしている感じがいいね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:15.37ID:hZuJAWTv
日テレの突破ファイルのときもリラックスしてたしね
あの学生時代の写真はいつ見てもかわいい
明日は電波ジャックでまた大変だろうけど頑張れ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:44:54.98ID:FHbfHUe9
仲間由紀恵の実父と向井理の義父は、美人の産地として知られる沖縄県宮古島の佐良浜出身、これ豆な。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:27.61ID:qIAz18sU
ドラマどうかなぁ、もうちょっとハラハラさせてくれるかと期待しちゃった
あと思案してるときの表情や演技は抜群にいいけど粗暴な振る舞いの演技はイマイチ
そういうとこ頑張ってほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 06:50:31.36ID:LlpcGKQ6
主役が白いヘルメットで建築現場…
主役が一級建築士だけならまだしも、相手役が弁護士とか、これって前作「まだ結婚できない男」と一緒じゃん、関テレのPやっちまったなw。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:33:56.04ID:y8HU7ZB1
圭太の抱える秘密次第かな
パパシーンは良かったね
過去シーン事に無理な若作りせずともちゃんと若く見えるのは強み
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:22:30.59ID:gqTmN7HV
>>891
この枠としてはイイほうじゃない
阿部ちゃん続編初回よりは低いけど
その次ぐらい?
のびしろあるから期待
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:22.26ID:QStm0Fph
饅頭
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:52.79ID:/yOisKGC
頬の片側ピクピクさせる演技を多用しちゃってるとこは気になった
ちょっと大袈裟に顔作りすぎかなって
あれは演出の指示なのか本人の意向なのかわからないけど
定時の時みたいに自然な表情だけで十分感情伝わるのになぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:59:22.71ID:FzdkaSZL
>>898
物語に引きずられて気が付かなかったわ
だんだん泥沼に入っていくんだろうね
仲間さんと向井がどのようにしてであったのかも
気になるわ。面白い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:34.00ID:AbXGFEBh
リムジンのキービジュアルと日程きたね
水川さんとの並びいいな
追い詰められ系の役っぽいから余計に相手が強そうに見えるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:23:56.56ID:4FAKvbVv
明日ついに麒麟がくるの初回放送
チラッとぐらい出るかな
とにかく初回は視聴率取ってほしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:19:14.96ID:ThIJCXKB
視聴率より内容が面白いかどうかだなー
脚本家さん的に期待してるけど
結構室町幕府のこと書くみたいだからどうなるか楽しみ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:08.67ID:wwjWz6Ac
10の秘密、麒麟、リムジンと続くけどはるヲうるひともあるよね
二朗さんが今夜の嵐にしやがれで公開日発表って言ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:19.31ID:BSvPy6Xf
饅頭
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:13:20.75ID:dVXwepJ3
春公開って言ってたからもうちょっと早いのかと思ってた
映画のビジュアル公開はまだ先かな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:34.67ID:551oStNw
映画よりテレビ派としては
向井がいろいろ出てくれてうれししわ
役者は出てなんぼだしね
舞台は生だから別物で絶対観たい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:01.18ID:UWqmOtKg
饅頭
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:15.19ID:BKyzMmx1
>>911
美濃国(岐阜県)の明智城主
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:45.21ID:kE2G9EbC
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:00.01ID:4e4Y21rD
ゲゲゲ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:03.20ID:hE+GKXra
>>914
もっと歴史勉強しろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:48.06ID:NPhG9KYm
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:52:54.79ID:7fsEUdvJ
2話でちょっと話動いたけどそこまで面白くはないかなぁ
なんとなく迷いが演技に出てる気がする
娘のことをわかってなかったと後悔しつつ心配して涙目になってるときの演技は良かったけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:42.95ID:+rH25mVh
>>921
そんなことまでわかるってすごいね
演出とか経験ある人なの?
素人からみたら全然面白かったわ
展開も早いし物語に引き込まれた
さらに面白くなりそう
サスペンスもいいと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:22.68ID:YljdZquy
あらすじなぞってるようにしか見えない
主演の演技スキルが大した事ないのは確かだけど
それよりも脚本に問題アリって感じ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:56:16.60ID:CTz/zhFm
脚本読み込むタイプの人だから今回みたいな作りのドラマの役を演じるのは苦手なのかなと思った
やたら器用だと言われてるけどどっちかというと不器用だよね
台本できあがってないにしても原作あるものだと役は掴みやすいけど今回はオリジナルだし
しかもオリジナル以前に、圭太にも秘密があります、でも台本そこまでできてないから役者本人には秘密が何なのかわからないってのは演じ辛いと思うよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:07.17ID:JIwUTePJ
ふりん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:28.81ID:5ErPDEdx
東出昌大のお義父さんは×2大御所ハゲ、向井理のお義父さんは元高校球児のお義父さんは元高校球児のコワモテ大男、どっちが難儀だろ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:56.89ID:rDEJMThn
子供大好きなうちは大丈夫でしょ
あとわりと面倒くさがりだから不倫なんてマメなことできるタイプじゃないだろうなとw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:05.10ID:fxKetlsG
ふりん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:34:10.35ID:iyr4a6dy
撮り直し不可能
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:44:25.94ID:rNCO5AD5
>>943の…
好きな人:向井理、堂本光一、玉木宏、佐藤健 etc
嫌いな人:国仲涼子、木南晴夏、仲間由紀恵、上白石萌音 etc
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:45.00ID:4q2hYFFt
>>943
秀吉は信長に応援をもとめ、明智光秀と池田信輝がつかわされた。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 10:24:51.36ID:xeTEDRj0
急に変な人湧いているけど
東出がらみ?
向井はイクメンパパキャラで売ってないし
CMもそういうイメージ避けているし
杏・東出みたいに2ショットで出てきたことは1回もないんだけどね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:08:15.67ID:hNZmZEMz
>>950
セクシーでキザなおとなの男って、日本にはいませんものね。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:08.91ID:b6vpoK+o
永遠の0
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:03:13.65ID:7G3+eMBp
渡部篤郎さんははRIKACOと離婚して無頼派俳優に、向井理さんもRYOKOと離婚して無頼派俳優を目指そうw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:31:30.71ID:qLHFuGA3
不可能
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 04:28:58.30ID:7usRiMFl
麒麟に出てた土岐頼純の中の人、少し棒だつたけとヨカッタヨ、斉藤道三に瞬殺されちゃったけどw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:22.02ID:Ee+VZm5T
光秀は鉄砲の使い方が天下一といわれた。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:06.44ID:UOSux9e6
永遠の0
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:01:14.82ID:v3QbBqC3
>>963のお口直しw

東出昌大の文春砲とは違い、向井理は文春アシスト?

シングルファーザーに挑戦 2児のパパ・向井理が明かした「子どもの反抗期が怖い」
https://bunshun.jp/articles/-/27885

デビュー15年目 向井理が憧れる“昭和の名優”「セリフ一つで、いくらなんだろうって」
https://bunshun.jp/articles/-/28514
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:02.60ID:sEudrx26
まとまりに欠ける冗長な演出
3話予想:七分一厘

サスペンスはNHKのシシドカフカ主演ハムラアキラ〜のほうが演出的に面白い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:55:17.06ID:32K7roOL
W主演?と思える程に仲間由紀恵の存在感が強すぎて主演の向井理が霞んでしまい…

3話視聴率:六分七厘

演出とキャストのバランス悪く、関テレのクオリティ低いよな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:10.40ID:5R2jq7+H
>>969
仲間の方はキャラ立ちしているからそう見えるんじゃない
向井の演技はものすごく上手くなったと思った
上質のドラマはなかなか視聴率とれないのが残念
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:47:36.42ID:/fLtmuAq
上質かどうかはわからんがw
でも3話でようやく面白くなった気がする
徹底した悪人にはなれない父親だから脅すにしても声震えてるのとかいい演技だったよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:48.01ID:SAFGEHlg
水川あさみさんとは大河の江以来の共演だね
向井とも共演経験のある窪田くんも観に来るかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:45:42.90ID:rGC+5PZZ
古典作品
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:50:21.79ID:Oirl+lPQ
ドラマか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:20:40.41ID:E3u66UFB
10の秘密
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:16.38ID:MJhCkNzW
新撰組副長
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 06:20:18.83ID:gn6A4U7V
今回の文春オンラインの記事は向井の良さがよく出ていて良かった
ネット記事でもまいじつとは雲泥の差
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:50:40.01ID:r+dAfN8R
饅頭
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:47:19.28ID:0mgIzteQ
支離滅裂
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:37.95ID:xzLtMC6J
10の秘密の役、あまりにもおバカで大丈夫か?と思ってたら作中でちゃんとボコボコにされてたから面白いわ
変な主人公補正ないから話が楽しめる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:37:52.00ID:mDlixXIb
ほんとこの役ではダメダメ感の演技のうまさに感心したわ
これでまた演技の評価が上がるね
明日はそろばん侍の再放送あるよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 05:40:47.04ID:luOaAJ5y
関テレドラマのおかげで一級建築士とは偏屈な性格だという固定観念が染み付いてしまったわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 323日 22時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況