田中圭くんを語ろう43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:31:37.25ID:7R+jhmOQ
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
http://www.tristone.co.jp/kei/

前スレ
田中圭くんを語ろう39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1548387211/
田中圭くんを語ろう40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1548917843/
田中圭くんを語ろう42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1550413220/

田中圭くんを語ろう41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1549624455/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:43.08ID:ogpps1d2
☆舞台☆
チャイメリカ
東京:2/6〜2/24
愛知:2/27・28
兵庫:3/2・3
宮城:3/6
福岡:3/9・10
https://setagaya-pt.jp/performances/201902chimerica.html

☆ドラマ☆
2019年4月期・7月期
日テレ 日曜ドラマ
あなたの番です
https://www.ntv.co.jp/anaban/

☆映画☆
美人が婚活してみたら
2019年3月23日(土)公開
http://bijikon.official-movie.com/

劇場版 おっさんずラブ(仮)
2019年夏公開予定
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/

☆バラエティ☆
ぐるナイ ゴチ
http://www.ntv.co.jp/gurunai/

☆CM☆
雪若丸
https://www.tuyahime.jp/yukiwakamaru/

アフラック
https://www.aflac.co.jp/kenkouzoushin/kenkououen/

ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/special/cm/

ボートレース
https://boatrace-lounge.jp/cm/2019/

☆広告☆
しまむら「HK WORKS LONDON for men」
http://www.hkworkslondon.com/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:35:02.41ID:z2P33/47
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程のサークル。ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断ると
サ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。ここも男女共常連のヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【ピーチツリー】= 幹事の濱ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインBarやdiscoや身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
濱ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルに参加してもヤリマンて言われてる。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな
女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内に決める。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
上記サ−クルに参加する下記URLの女は酔うと誰とでも寝る。会えたらチャンス
http://imepic.jp/20190225/802870
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:39:38.91ID:Zgn7wQY1
乙です
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:45.06ID:dLGprcbO
【3月7日ゴチ放送内容】
▽「初めての○○SP」ケンティーや田中圭君のお宝映像は今年一番面白い!
ところでワシの高校生時代の映像はどこから持ってきた?千鳥の時代が終わるぞ
▽充希・太鳳・圭のアドリブ演技合戦は日本一豪華じゃ!ほんまのドラマでやれぇ!
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/101040201903071956.action
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:08:44.90ID:zdjpVDcc
前スレ998
ありがとう!
ついでに秘密の田中圭見直してきました
めちゃくちゃめちゃくちゃかわいいやつだった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:25:40.47ID:qzgeKQym
ケンティーとおじゃMAPしたやつ
最近めっちゃ見ちゃう可愛いすぎる
見たことない全タナカーにコピー共有したいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:48.60ID:CpG5i4wR
>>30
圭くんはひたすら可愛いだけの役だけど
ラストはえ?どういう事?ってなるよね
秘密はドラマ自体が凄く面白かった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 05:50:26.84ID:kCkbAbn/
「恋がヘタでも生きてます」(全12話一挙放送)
4/7(日)12:00〜 日テレプラス

「BOSS 2nd season」7話
10連休中に放送予定(詳細不明)チャンネルNECO

「虹の女神 Rainbow Song」
4/2(火)4:45〜6:45 WOWOWプライム
4/15(月)8:45〜10:45 WOWOWシネマ

「マンハント」
4/6(土)25:15〜27:10 WOWOWシネマ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 07:58:23.58ID:jcj/wqsp
もう忘れてると思うけどw
去年コンフィデンスにノミネートされたの助演の吉田さんだけだよ
圭くんがノミネートされてるのはドラアカの年間とニッカンスポーツの投票式のやつ
ニッカンスポーツのやつは主演二位で決選投票のノミネートだったはず
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:24:30.75ID:pH35fhv0
なかなか芸能人は待ち受けにできないけどactは良すぎてホーム画面にしてたなw
OL、去年の圭くんかな?良いね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:31:36.46ID:bBhsNG+7
今までは恥ずかしくて避けてたけど
もう我慢しないって決めたんでw
スマホのホーム画面は2月の圭モバの圭くんだ
時々人に指摘されるけど、
堂々と「田中圭だよ」と言えるようになった
なんでこんなにハマってしまったのかは本当に謎
でも好きだから仕方ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:53:58.30ID:1ELLXyZC
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じライフジャケット?に
毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?。魚釣りにでも行くのか?
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
何考えて生きてんやろ死ね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:51:30.32ID:kCkbAbn/
>>37
チャンネルNECO
4/14(日)17:45〜18:45「BOSS 2nd season」7話

TBSチャンネル1
4月放送予定「君のせい」
4月放送予定「スジナシ ゲスト:田中圭」

東映チャンネル
「相棒シリーズ X DAY」
4/9(火)24:00〜26:00
4/13(土)18:00〜20:00
4/18(木)20:00〜22:00

時代劇専門チャンネル
「幕末グルメ ブシメシ!」
4/3(水)22:00〜22:45 5話
4/10(水)22:00〜22:45 6話
4/17(水)22:00〜22:45 7話
4/24(水)22:00〜22:45 8話(終)

4/5(金)24:10〜24:55 4話
4/12(金)24:00〜24:45 5話
4/19(金)24:00〜24:45 6話
4/26(金)24:00〜24:45 7話
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:22.69ID:drQDF7ki
>>66
ツイ遡ればその人の職業わかるよ
ラウンジ勤務っていってるから普通にラウンジレディだと思うけど
普通にある職業だから別に何も問題ないと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:36.42ID:GY2KEWey
そんなことよりおひさま初見組なんだけど
中川大志くんが成長して圭くんになるのイヤイヤイヤって突っ込んで爆笑したの
ファンにしてあるまじき行動だと反省している
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:16.79ID:crsdu7bB
>>72
勘違いさせるような言い方ごめん
子供時代知らなくて最初からと思ってたんで中川大志くんが子供時代と知って笑ってしまったというw
これから見ます
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:24.40ID:bgDeBUGs
>>73
観ると春樹兄さん!ってなるんだけど中川くん
からの成長と思うとより感慨深いものがあるよねw

もし購入した人いたら舞台をより理解するには
喜劇悲劇とか読むと良いかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:16.20ID:Lg24C1Cr
劇場で売ってるパンフを読んだら予習出来るってツイで読んだ気がしたんだけど 買った人どうですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:27.92ID:+c+Fvm5N
とうとうチャイメリカ明日だよ〜悲劇喜劇途中までしか読んでないんだよね
もういいかなあ
パンフ読んだ方がいいのは自分も見たから同じ人のかも?
早めに行ってパンフ熟読してから臨むよ
内容ネタバレ知っちゃったし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:07.09ID:zdjpVDcc
喜劇悲劇は読んでしまわない方がいい気がする
どちらかというと人物相関図や名前を頭に入れておく方がいい
こういう内容を理解するのが相当苦手という人だけ喜劇悲劇の途中までを読む感じだといいかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:31.78ID:Ep70WqYq
>>75
頭悪い私には無理やったw
会話のテンポ早すぎて完全に置いてけぼり
おまけに後ろの席で視力悪いから誰が誰だか
もう1回見たいな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:27.94ID:WodugyeA
今日の関西のABCの捜査一課長録画されてないんだけど番組変更になったのかな!?
ショックすぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:08.88ID:BLUcsDkP
天安門事件とかチャイメリカとか深く知らなくても何も問題ないよね
むしろ本筋以外の世界情勢ネタを理解するのに広く浅い知識が必要な感じ
一夜漬けで全てを理解するのは到底ムリなので観劇後に悲劇喜劇を読み込むのが一番おすすめ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:23.57ID:Vdbrj12e
オバマさん勝った、しか、しらんw
オバマさんがなんで勝ったか、とかを
勉強しとけばいいのかしら
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:23.42ID:WodugyeA
>>88
でも放送はされたみたい?で意味わかんないんだけど
泣きそう…時間帯の変更があったってこと?哀しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:49.01ID:m+atkPHo
確かに予習してなかったから途中で??なとこあったけどやっぱり面白かったな
言ってた通り人と人との話だよなって思った
福岡行こうかなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:42:35.33ID:FWYxG15/
本筋を追うのに集中した方がいいと思うなぁ
細かい台詞や背景理解しようとリフレインしてるうちに置いてかれるよw
大事なところは充分伝わるとおもう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:13.41ID:3qsXx5HL
>>87>>88
心配性だから予約確認しょっ中してたから良かったのかな?
明日10話、明後日9話あるね
予約し直した方がいいかも?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:44.81ID:UOmi1RbE
自分はパンフ読んでなかったらわからなかったところがあったから先に読んでよかった
役名も目を通しておいた方がよりわかりやすい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:31.03ID:WodugyeA
>>97
だよね?時間帯間違ってないんだよねえ
でも同じ現象の人が何人もいるってことは何かあったんだよね…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:05.59ID:Lg24C1Cr
書き込んでる人 明日の兵庫組多いね
自分もだけどw
先に見た人たちの感想羨ましかったけどいざ明日となるとなんか他人事みたいな気持ちになってくる
本当に自分が明日ナマの田中圭の芝居を見るんだろうか?みたいなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:43.02ID:OkmnJ4V0
福岡の千秋楽いくから、レス読んでたらどきどきしてきたw
悲劇喜劇は買ったけど終わってからゆっくり読もう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:17.58ID:AQzJGpaT
>>70
普通にツイにアップするのはどうなの?
もちろん本人承諾の上載せてるならいいけど
お酒を出すお店の方々ってメディア露出のある人達がお店に来ても弁えている感じだけどw
もちろん飲食店も含めて
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:12.23ID:+i/oQFeH
わたしもいよいよ来週
ライブとか観劇とかこれまでもそれなりに経験あるのに、
こんなに落ち着きなく指折り数えてるのはかなり久しぶりw

>>94
天安門事件についてと、2012年大統領選挙についてはあたまに入れ直した
あと、確かに登場人物の相関図は把握したほうが良さそうだね

悲劇喜劇は観劇後に脳内でお芝居をリピートしながら読み込もうと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:41.31ID:71OXYcPK
東海地方の捜査1課長も予約録画してたらシリーズ1と2がごちゃごちゃにまとめられたり
シリーズまとめに入らずにバラけたり
自分の問題かと思ってたけど、なんか変なのかもw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:37.70ID:uDC0Z970
おひさまの合間に「みなさん、さようなら」見たら圭くんのことがめちゃくちゃ怖くなって見終わってすぐに春樹兄さんの元に逃げ帰りました。同じ人が演じてるとは思えなかった…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:28.74ID:zdjpVDcc
みなさん、さようならの堀田大好きだわ
入ってきた瞬間逃げたくなる感じがある
大富豪やってる時の手つきや喋り方とか怖くて素晴らしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:22.63ID:crsdu7bB
みなさんさようならの堀田の怖さは凄まじいね
あれは田中圭だから演じられたと思ってる
でもあのような悪役がまた見たいです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:16.43ID:m+atkPHo
朔にはクズだなあくらいだったのに堀田には恐怖を感じたな。またああいうの見たいね。
翔太があんな風になる可能も捨ててないけどw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:12:09.19ID:SaYKNJiv
悪人すぎて何人かが断った堀田役を快く引き受けた(監督談)田中圭カッコイイ。自分のイメージよりも本当に芝居が好きなんだろうな(勿論断った人も事務所が勝手に断った場合もあるだろうけどね)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:46.32ID:BY6tzlqY
>>120
おひさまの合間にするチョイスじゃあないねww
クズって本当はああいう奴のこと言うと思う
まじゾッとした田中圭ってこと完全に忘れる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:53.58ID:8CG6GuNF
みなさん さようならは
当時読んでた有名な映画評のブログで取り上げられてて田中圭さんの演技が怖すぎて本当に嫌な人なのでは…?と思ってしまう みたいな事書いてあった
その時は へー田中圭くんって爽やかなイメージしかないけど悪役するんだなーって思って見てみたらビビった記憶がw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:27:41.09ID:UOmi1RbE
>>127
わかる
観た当時リアルすぎてしばらく苦手になったくらい強烈だった

今の田中圭であれくらいアウトローな役見たいね
好感度ぶっ壊れそうだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:29:58.37ID:1ELLXyZC
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?。魚釣りにでも行くのか?
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
何考えて生きてんやろ氏ね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:06.71ID:PjvAVIGx
おっさんずラブが当たってブレイクと騒がれてた頃
普通なら守りに入りそうだけど圭は攻めてる(ウロ)って誰かに言われてた記憶
だから悪い役も普通にやっていくんじゃないかと思ってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:30:05.56ID:Og5KTZVS
京也がひと癖あったせいか、天真爛漫という役がなんだか久しぶりに感じるw
キモイ役見たいね、徒歩3分の田中くんをもっと悪くしたかんじかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:07.70ID:lvnvxk5g
定期的にかっちゃん恋しくなる
あんなに可哀想な子なかなかいない……
子だくさんの幸せな結婚して馬牧場経営してますように
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:49.14ID:8CG6GuNF
春田 天真爛漫
京谷 優柔不断
ゴチ田中圭 テンションヤバイ人
で、一周して天真爛漫だね
本当はビジコンの番宣いっぱいして
矢田部 色っぽい女たらし
からの天真爛漫の方が振り幅あっていいんだけどw

ファン以外からしたら京谷より春田の方が印象強いから天真爛漫な役が続いてるイメージだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:37.38ID:FPv+tSp1
京極係長はめっちゃ普通の良い人上司だったけど
出番短いし物足りなかった
もっとチェインストーリーくださいだったw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:57:53.32ID:/7+UN1Jy
係長は指示してどこか行くだけだったからw
>>146
確かにこう見ると一周してるようなしてないようなw
矢田部さんがどうなるかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:05:02.85ID:jq2FJpMD
ドラマ見ない人からしたらただのテンションやばい人wそんで筋肉ww
あとチャラいとか爽やかとか
あんだけバラ出てるのに人よっても印象違うのがおもろい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:27:09.62ID:OgqEt6Td
コンフィデンアワード年間の主演男優賞にモヤっとする
主演のバリューポイント圭くんは20点満点でdeleの主演ポイントは19.8点
作品賞じゃなくて主演の賞なのになんで点数低いほうが年間主演男優賞なの?
わかってるよ去年4月期に受賞してないからそもそもエントリーされてないこと
わかってるけどさ
ボヤキたくなる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:34:41.38ID:xjQ3ftiC
>>154
dele見てたけど良い出来のドラマだった
そしてあれは主演二人のキャラドラマって感じだったよ
実際脚本家が毎回違ってて一貫したストーリードラマというより二人主人公の魅力で魅せるドラマだったから主演男優賞は納得
OLは春田の魅力爆発だったけど企画したプロデューサー含めてチームプレイな感じだったし作品賞は納得
結構順当な受賞だと思ったよ
圭くんはあな番で主演男優とってくれるかもしれないから それを楽しみにしてるw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:42:27.36ID:ygymZCGJ
圭くんが一番喜ぶのがこのおっさんずラブで作品賞取ることだと思うよ
個人でとるより嬉しいっていってたじゃない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:47:12.00ID:qpLo74T8
あれは演技というかおいしい役が取りやすい賞だから仕方ないと思うw
あな番も多面性のある役とかなら狙えるかもね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:50:35.44ID:ygymZCGJ
非の打ち所のない春樹兄さんw
こんな役もよくやってるよね
本当に多様性があって観ていて楽しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:00:11.92ID:xEnCpIdv
見てきた!夫婦の笑顔可愛いな!
けどほんわか新婚夫婦が癒しだって公式言ってたじゃないかああ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:50:59.75ID:ZepToRGZ
今3年A組がすごく視聴率低い良いからプレッシャーだろうな
しかも2クールだし
でも圭君が面白いっていうくらいだから大丈夫だとは思うけども
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:25:08.78ID:lD639skR
>>174
主演だから面白いっていうしかないよね
って自ら言い聞かせてハードルを下げてるけどw
だんだん楽しみになってきたよ

第一報の時は
えー!2クール?15歳差もある年の差夫婦?秋元康?…
ってなんか不安に思ってたけど原田さんとの並びの絵ヅラの良さや翔太のスタイリング、共演者の豪華さで不安が払拭されてきた
ゴチの時も最初はバラエティーのレギュラーなんて俳優なんだからしなくていいよーなんて思ってたけど今は無いと寂しいもんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:35:53.14ID:UI0u4tjU
圭くんも序盤は面白いと思うけどこれからどうなるかな?って言ってたし一緒に見守るよ
本も視聴率も圭くんがどうこうできることじゃないしとにかく明るい安村でがんばってほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:23.81ID:VeR9hFep
2クールはなかなかチャレンジャーだよね
ほんわか癒し犬ころ系が想像以上の良ビジュだから期待値上がったけど
クランクインのコメント読むと早めに癒されてる場合じゃなくなるかもだね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:04.81ID:rwsknfZ+
以前は2クールなんて当たり前だったけどね
今はみんなあきっぽいのかな
むしろOLは10話くらいかと思ったら7話で吃驚した思い出
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:27.61ID:EeGyuyT1
あな番に関して自分はもう電波ジャックがピークだと思ってるw
またヒルナンデスのクイズでテンパりまくって出演者全員から応援されたらいいよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:08.06ID:OgqEt6Td
今日俺と3年A組と続いてなんか若者枠になって大成功してるから
心配はつきないけどなるようにしかならないもんね
番組ジャックがあったらいいな
でもZIPとバケットで泣く関西組
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:40.84ID:xjQ3ftiC
ゴチの予告文の「初めての◯◯」「お宝映像」なんだろうなぁ
初めてのキスシーンでクオーク君CM流れたらマジでお宝映像なんだけどw
CMぼんやり覚えてるけど圭くんの顔だったか全然覚えてないんだよね
ただ今年一番面白い映像かと言われると違うかw初めてのぐるナイで恋人選びの旅かなー?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:44:50.81ID:zQx3hMAn
>>181
今は1クールでも13話や12話やらなくなっちゃったね
多くて11話か
大型作品はほぼ毎回延長だから回数にしたら13話くらいになるんだろうが
ながら見が多いから視聴率取るには実況向きの作品が良いんだろうね
菅田くんのは見てるけど、ツッコミどころは多いんだけど先の展開が気になるのよね
でもああいうタイプの作品だと半年持たせるの難しいだろうし、どういう作品になるんだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:08:13.91ID:kgmW7j/I
あな番はサイコスリルな感じのドラマだから楽しくホッコリ見れるやつではないわな
人を選ぶ感じはあるかもだけど自分は追い詰められていく圭くんの演技とかみたいから楽しみだけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:16:21.76ID:xA9cQ4JU
ほんわか新婚夫婦な2人が唯一の癒されポイントって書いてたから
中盤くらいまでは手塚夫妻は幸せなのかと思ってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:24:07.78ID:n7Oc+DZV
黒川鈴木ゆるゆると全部見た!
黒川さん!って止める赤木が良かったのにいきなり内勤宣言するんだねw
ハードル下げまくったからか意外と面白かった
やっぱりコメディの間というか突っ込み上手いね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:17.33ID:1UfeOnhy
チャイメリカ見てきたけど面白かった
出演者の演技も上手いけど演出も凄かったー
ただ空気乾燥してたのか咳が多かった事と幕上がってから何人か遅れて入ってきたのが残念だったかな
あと怒っても仕方無いけど開演時間のせいか
前の列の人が頭めっちゃガクガクしてたの地味に気になった
結構前の席だから舞台の人の気が散らないか心配になってしまった…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:00:58.75ID:E0SLH3PS
やっぱり乾燥酷いんだね
今からチャイメリカなんだけどマスクしたままの方が良さそうかな
咳は自然のものだからそこまで言わないであげて欲しい
今は花粉症の人もいるしね
それよりかテコ凄くて4回でスタオベって聞いたよ
楽しみだなー!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:47:16.44ID:2YDda91h
CSメインで2週間分の放送情報です

3/3(日)
16:20〜18:40「容疑者 室井慎次」(日本映画専門チャンネル)
3/4(月)
15:55〜17:00「東京タラレバ娘」1話(日テレプラス)
3/5(火)
16:00〜17:00「東京タラレバ娘」2話(日テレプラス)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012)」4話(テレ朝チャンネル1)
3/6(水)
16:00〜17:00「東京タラレバ娘」3話(日テレプラス)
22:00〜22:45「幕末グルメ ブシメシ!」1話(時代劇専門チャンネル)
3/8(金)
16:00〜17:00「東京タラレバ娘」4話(日テレプラス)
3/10(日)
10:05〜12:00「マンハント」(WOWOWシネマ)
18:40〜21:00「容疑者 室井慎次」(日本映画専門チャンネル)
3/11(月)
10:30〜12:20「所轄魂」(テレ朝チャンネル1)
16:05〜17:00「東京タラレバ娘」5話(日テレプラス)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012)」5話(テレ朝チャンネル1)
3/12(火)
16:00〜17:00「東京タラレバ娘」6話(日テレプラス)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012)」6話(テレ朝チャンネル1)
3/13(水)
13:10〜14:00「おっさんずラブ」1話(テレ朝チャンネル1)
16:00〜17:00「東京タラレバ娘」7話(日テレプラス)
22:00〜22:45「幕末グルメ ブシメシ!」2話(時代劇専門チャンネル)
3/14(木)
13:12〜14:00「おっさんずラブ(副音声あり)」2話(テレ朝チャンネル1)
16:00〜17:00「東京タラレバ娘」8話(日テレプラス)
3/15(金)
13:10〜14:00「おっさんずラブ」3話(テレ朝チャンネル1)
16:00〜17:00「東京タラレバ娘」9話(日テレプラス)
24:00〜24:45「幕末グルメ ブシメシ!」1話(時代劇専門チャンネル)
3/16(土)
15:00〜15:45「幕末グルメ ブシメシ!」1話(時代劇専門チャンネル)
3/17(日)
17:50〜18:20「深夜食堂」7話 タマゴサンド(ファミリー劇場)
21:00〜23:30「容疑者 室井慎次」(日本映画専門チャンネル)
3/18(月)
13:10〜14:00「おっさんずラブ」4話(テレ朝チャンネル1)
15:55〜17:00「東京タラレバ娘」10話(終)(日テレプラス)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012)」7話(テレ朝チャンネル1)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:50:29.47ID:3r6tLrys
捜査1課長の最終回、泣いたわ
斉藤由貴もすごい可愛いし良い女優さんだねぇ
season3は圭くんも斎藤さんも出てなかったけど
またいつか二人とも出てほしいな
是非出世したケイブくん見たい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:06:14.80ID:16LFcXSp
演出や美術も注目したいので喜劇悲劇
教えてくれた人達ありがとう
>>204
ありがとう〜ブシメシと深夜食堂だ
所轄魂は親子シーンが眩しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:26:14.26ID:Xr3xPIFr
兵庫ソワレカテコ5回!!!
素晴らしかった!!
5回目は、圭くんまっしーカナさん、しんのくんお手振り笑顔!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:32:11.13ID:Xr3xPIFr
早く感想言いたいです
完璧に仕上がっていた気がする
兵庫ソワレは観客が固唾を飲んで観ているのが、私ですらビシバシ伝わってきた!
興奮収まらず
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:43:26.79ID:zQx3hMAn
>>216
でも舞台はナマモノだから、公演前半で見るのも味があると思うよ
どの回もその1回しかないからどの回にも価値はある
段々とできあがっていく様子を見るには何回か見るのがベストだね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:20.99ID:2sF8RsVE
愛知と今日行ったけど兵庫は観客のリアクションが大きい気がする
愛知ではほとんどなかったけど兵庫は結構笑いが起きてた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:55.57ID:pG4qaj5x
今日のソワレの観客、笑いがあったりしても聞き入るところは咳一つなかったりしてとても良かった。芝居に凄く集中出来た。役者にも伝わったと思う。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:50.93ID:16LFcXSp
>>220
良い観劇ができた時の満足感ってあるし
そういうの素敵だね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:49:22.64ID:rwsknfZ+
>>220
そうそう観客もしゅうちゅうしていたし、笑いを狙ってるところはしっかり笑うんだよね
観客の反応よかったし、実は始まる前後ろの人の咳酷くて大丈夫かな?と思ったけど気になるような咳はあまりなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:57:41.14ID:Jel0a+7w
私はマチネだったけどソワレも良い感じだったんだね
カテコ3回目くらいからスタオベも起こってとても自然な流れでちょっと感動しちゃったよ
ソワレのカテコ5回てすごいな!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:57:52.50ID:rwsknfZ+
兵庫ソワレの始まる直前のピリッとした緊張感凄かった
あんなの舞台ではじめて経験した
普段もああなの?凄いわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:40.32ID:ATCYbffE
今日初チャイメリカだったけどカテコまさかの5回もあって嬉しかった
3回目くらいまではしんのも結局もまだ表情が強ばってたけど最後は笑顔でお手ふり可愛かった
本当に全員演技が素晴らしくて感動した
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:59:55.58ID:oGJ+ORFT
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?。魚釣りにでも行くのか?
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
何考えて生きてんやろ?絶対アホや。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:41:16.99ID:o+fVUkl3
兵庫ソワレ行ってきたー!
初観劇だったんだけどスタオベの時みんなが立ち出して
あれ?これ立つ流れ?立っていい流れ?ってキョドってしまったwというか前の人も横の人もみんな立つと役者さんが全く見えないから自分も自然と立ってしまった
カテコ5回も嬉しかったなー ちょっと歓声も起きて楽しい観劇でした
舞台装置すごいね!!他の舞台もあんなに大仕掛けあんのかなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:56:07.94ID:PF6YrCoA
昨日のソワレ観劇
物凄く良い舞台で驚いた
始まる前の客席の痛いくらいの静かな緊張感から
上演中の舞台の集中力、
カテコの心からの拍手まで大満足

面白くて考えさせられる舞台だった
チャイメリカ1回しか見られなかったけど大満足です
演者全員に拍手
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:17:01.20ID:V8hvVwev
良い舞台だったようでよかった
自分は今週で人生2回目の舞台だから、どきどきだし楽しみですw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:50:38.14ID:eXbLA60E
いやもう本当になんであんな膨大なセリフ量をほぼ噛まずに間違えずに言えるの
ただただ圧倒されっぱなしだった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:07.28ID:mxJWIBon
今日のマチネはカテコ4回、演者の笑顔ほぼなし
最後に圭くんお手振りあり

やはり昨日のソワレはかなり特別だったと思った
舞台上と観客の一体感が素晴らしかった
もしかして奇跡の舞台だった?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:23:48.02ID:mxJWIBon
席の関係もあるけど、かなり客席の咳ばらいが気になったかな
もちろん演者の演技は素晴らしいものだったよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:09.35ID:ZvsqkVd0
>>237
今日も咳酷かったのか
昨日も酷かった
幕上がった直後や休憩開けでもすぐ咳してたから
さすがに自分で対策しろよって思ってしまった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:14.76ID:mxJWIBon
昨日のソワレは咳をあまり感じなかったなあ
肝心な場面ではかなりみんな押さえていた気がする
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:07.82ID:/Wyhwp3W
マスクもしてない人いるからなぁ
トイレ行きたくなるから水も飲まないんだろうけど
飴舐めるとか色々対策はできるのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:30.70ID:z5Sgw26u
>>236
両方観たけどキャストがノッてたのはマチネの方という印象だな
圭くんのあんな涙、愛知兵庫通じで初めて見たよ
ソワレのカテコ5回は確かにすごかったけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:27.10ID:uwVwSWv4
(複数回観てるけど恥ずかしながら違いとかあまりわからない舞台観る素養が不足してるのか)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:09.08ID:xjGZfFFs
圭さん舞台あまり好きじゃないっぽいけど 
チャイメリカで舞台の面白さ知ったから 
またぜひ舞台をしてほしい!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:46.58ID:C9pZ8rgu
>>246
私も恥ずかしながら舞台あまり見ないから分からないw
でも細かい部分の演技を変えてたり、今日はテスに対してどんな気持ちなのかを考えて観るのは楽しかったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:07.33ID:oCPagQYL
>>247
稽古が嫌いなだけだよ
嫌いなのに忙しい中、年1〜2回コンスタントにやらないでしょ
舞台嫌いだと勘違いされたら嫌なのでできたらインタとか読み返してほしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:59:37.30ID:UJfNOEbJ
世田谷しか観てないから他会場では舞台転換をどう処理していたのか気になる。
ものすごく仕込みが大変そう。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:11:29.96ID:IrT9iCy8
舞台はその時のその場の観客達の作る空気感まで含めて1回限り
同じものは二度と無いのが生で観に行く醍醐味かなと思う

捜査1課長やっと見始めたけど刑部くん思ったより出番多くて楽しい
ペーペー感がかわいいし運転手なのに勝手に聞き込みしてるしやたら彼女話するw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:15:59.13ID:m2sKFCY6
舞台中の取材スケジュールがきついって話の流れから
(芝居に集中したいんですかと聞かれ)芝居大好き!と答えてるのに…
そのほかのインタの機会でも圭モバの文章見ても舞台が嫌いなんて読み取れるところはない
舞台やりたいって言ってるよ
何か始める前は気が重いみたいなことはよく言ってるしセリフ読むのや
本番の準備である稽古が嫌みたいなことも言ってるけどさ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:55.04ID:Rxlm300b
演者も観客も一体になる感覚って、観てる方もたまらないよね
セリフや段取りが完璧だからそうなるわけじゃなくて、会場の雰囲気と、その時の役者さんのお芝居が全て噛み合う感じ。

そういうのってめぐり合わせだから
本当に一期一会だわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:18:23.17ID:5gsyTJ2X
舞台嫌いと解釈した人は+actかベスステ+あたり読み返したらどうでしょう

>>257
お客さん意識した芝居はしないって言ってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:33:19.38ID:IrT9iCy8
某ミュージシャンがライブを飛行機のフライトに例えてたんだけどその通りだと思った
万端に準備整えて訓練しても当日の気象や諸々のコンディションはその日1回勝負だし
客側も自分自身のコンディションとマナー悪い人がいないこと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:50:25.72ID:gLBPboVs
その場限りのものを味わえる舞台もいいけど見たいときに見られる映像作品の出演も多いのも嬉しい
今「僕の歩く道」を見てるけどかわいいし普通の若者役上手い

美人が婚活〜のチラシ貰ってきたけど改めてビジュアル良いな!
楽しみになってきた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:11.86ID:o+fVUkl3
>>264
舞台は舞台でスペシャルな感じで本当に素晴らしかったけど
映像作品は地方の人にも小さな子がいて出掛けられない人にも色んな条件の人がみんな楽しめるユニバーサルな魅力があるもんね
映画も例え公開館数少なくても待てば円盤化あるし
圭くんは舞台も映画もテレビもコンスタントにやってくれるから有難いよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:18.35ID:9A3r+wN+
舞台大好きだよね
役者田中圭がもろに感じられるから本当にありがたい

ドラマが一番好きみたいだし残る映像ものありがたさしかありません
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:45.46ID:nn4ZJmuK
翔太可愛いw

圭君てほぼ髪型変えないのにちゃんと全部違う人に見えるからすごいよね
京谷と富田くんとか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:43:47.01ID:oXEJTb73
翔太から感じるコメディ担当感w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:21.87ID:gpdl3XT/
舞台中はここも舞台の話題ばかりだし
チケットとれなかったから参加できないし
イライラするから早く舞台終わってほしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:10.06ID:IrT9iCy8
翔太の話かAbemaTVのおひさまの話すれば?
自分は流れ読まずに捜査1課長の感想文書いちゃったよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:39.96ID:bF3rOeOM
>>269
色白の人は普通に撮ると筋肉の陰影が飛んじゃうから
圭くんも余計シックスパック無くなったように見えるよね
GQの撮影はしっかり光度下げてるし筋肉自体も仕上がってた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:23.06ID:GXCMZ74n
考えたことなかったな、
発表してから撮影、撮影してから発表どちらもあるんじゃないのかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:24:10.22ID:9o2UW2+b
>>291
アンナチュラルは全部撮影終わってから放送したんだよね
あんなに話題作になってるのに撮影中は知らないんだもんなぁ
撮影中に知ってたら俳優さんたちもテンション上がって更に楽しめただろうにね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:47.75ID:Rxlm300b
>>289
CMは企業の都合もあるだろうし解禁まで出てくることほとんどないよね

映画ドラマは作品によるとしか
ファンなら何かの撮影してるのはブログとかで気づいても、
それがなんの作品かわかるのはずっとあとだったりする

特に映画は解禁までかなり長いこともあるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:35.72ID:ykIhn2Ee
視聴率悪くても撮影終わってる...っていう逆パターンもあるのかな?役者の精神的負担減ったりするのかなあ

てかあな番インスタ、あの場面はマヌケな会話してんのねw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:52:13.36ID:p37QBxc9
おひさま視聴中だけど圭くん色白いね一家でいるシーン井上さんと圭くんが白で寺脇さんと永山さんが黒でオセロみたい
まだ30話までしか観てないけど兄弟3人で外でお弁当食べながら春樹兄さんへ茂樹兄さんと陽子が感謝を伝えるシーンや
陽子の初恋にアタフタしたり父と兄が家に入り際に失恋した陽子の頭を次々にポンポンしていくシーンとかジーンとした
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:40.06ID:vy8yXIOD
>>292
アンナチュラルは石原さとみの舞台があるから撮影が早かった
脚本が面白いのを信じて撮ったと言ってたよ
今はネット等で反応見ながら細かい部分を変えたりするだろうから基本的に撮影期間とオンエアがかぶるようにしてるんだろね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:36.99ID:Ae4/9S/i
奥さん50代で新婚って設定だし、二人の子どもいなくて当然では
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:32.41ID:oCPagQYL
恋愛ものじゃないからそこは別にどうでもいいかな
ただ正直今のところあんまり夫婦に見えないww
原田さんは普通にめっちゃ可愛いんだけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:56:52.54ID:Ae4/9S/i
朝ドラで親子やってたしな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:33.72ID:V44jdMo+
>>312
きっとドラマが始まれば一気に違和感なくなると思うな
圭君そういうの上手いし
篠原涼子との夫婦役もものすごく自然だったし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:21.95ID:o+fVUkl3
>>314
民衆の敵 いい感じだったね
あんな感じの役ならいいね
変にブリッコとか春田に寄せすぎたキャラとかの演出じゃなきゃいいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:40.63ID:UrH6R+9v
どうしても歳の差婚の設定にしたいのなら
別に7〜8歳上くらいでいいやん
極端なのにしたかったんだろうな
マックスで15歳差の49歳
ドラマのなかで50歳の誕生日のシーンありそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:18:59.03ID:Ae4/9S/i
多分田中圭のファンに40代後半が多いことをリサーチした結果やろ

秋元だし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:19:32.35ID:Ae4/9S/i
40代後半以降な
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:24:24.43ID:l6r/9+KC
田中圭のファン層に合わせてキャスティングしてるわけないからw
テレビの視聴者層、あのドラマのターゲットを40~50代メインに設定して
そこから年下癒し系夫に合いそうな人をキャスティングしたんだろう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:13.80ID:E7njQiR+
おっさんずラブ映画も楽しみだけど今はあな番のほうが楽しみで仕方ない
やっぱり新しい役っていいよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:17.57ID:NwYkgqHb
名前なんかいいね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:41.72ID:UrH6R+9v
すいません下げ忘れ
相棒や科捜研が好きな40〜50代がターゲットなのかな
ドクターXもリーガルXもそのあたりの世代だよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:40:49.96ID:pb3hBztf
>>325
同意。圭くんのファンではないよね
ファン層だと20代の次に40代
あのドラマの層狙いだろうけどそもそもジャンルも毛色も違いすぎてなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:51:12.55ID:V8hvVwev
うーん蓋を開けてみないとわかんないけど楽しみだよ
菜奈さんがデザイナーだからか2人の服の色がいつもお揃いなの可愛いね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:53:53.57ID:eWoTf6ja
>>305出会いのシーン欲しいね!翔太くんの猛アタックっぷりも見れたらいいな〜お互いの呼び方とかも気になる。早く観たいなー!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:56:05.50ID:oXEJTb73
あな番原田さんあってこその企画だとイメージ
PV観て思うw
普段頼りなくても危機に立ち向かえる
番犬のようなギャップがあると個人的に嬉しいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:28:51.22ID:Ae4/9S/i
原田知世に先にオファーかあ
それは知らなかった
教えてくれてありがとね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:10:27.94ID:6R3iSvmF
ミステリー好きの希望としては
しっかりとしたストーリーの構築
テンポのいい脚本
きちんと回収される伏線
ミスリードもありの衝撃的などんでん返し
半年通して視聴者を引きつけるためにも印象的なヤマ場は複数ほしい
連続殺人事件というシリアスな展開の中にもユーモアは必須よね
秋元さんの力量にかかってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:26.45ID:itVBcNu5
むしろ秋元は名前貸したレベルでいい
誰しも最初から負け戦さに臨む訳じゃないから
製作陣に頑張ってほしいと切に願ってるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:01:57.10ID:7v8ika/J
チャイメリカはどこら辺まで知識いれてたらいい?
思いがけずチケットが手にはいったからちゃんと楽しみたいのでいった人ご意見ください。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:24:01.50ID:aNF1pFlp
>>354
深掘りしようと思えばどれだけでもいけるよ
例えば劇中の皮肉とかジョークも拾いたければ結構しっかり予習した方が絶対楽しめると思うけど
私は一般教養レベルの天安門事件の概要とオバマ/ヒラリーあたりのアメリカ大統領選挙のニュースを聞きかじった知識で楽しめたよ
米映画を沢山見てる人だとアメリカの政治のやり口や移民政策、プロパガンダとジャーナリズム、みたいなテーマは良く出てくるからスンナリ物語に入っていけるかも

とはいえ 人間ドラマが主だから 結局誰の行いで誰がどうなったかだけでも追えてたら面白く見れると思う
楽しい観劇を!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:42:46.05ID:7v8ika/J
>>355-357
早速ありがとうございます!
天安門事件、大統領選挙、人名把握了解です。
お芝居は学生のとき以来だから少し緊張してます。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:18:48.14ID:h8Op6VJa
3月の終わりに何日か休みをとって家族と過ごす予定(旅行?)って言ってたけど叶うのかな?
学校の春休みに合わせてだろうなって思うと娘ちゃんも楽しみにしてるんだろうし叶えて欲しいなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:21:02.74ID:re9jCCNN
>>354
パンフ買うなら誰が何役なのかサラっと見ておくといいかも
複数の役をやる人が何人かいるから知らないとこの人また出てきた?ってなるかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:12:11.95ID:TP80TtV2
>>359
それ来年の話じゃないかな?今年はもうスケジュールギチギチで旅行は無理って、何かのインタビュー言ってたよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:45:37.35ID:h8Op6VJa
>>362
来年の話かぁ
年末にその話してたからてっきりこの3月の事かと
これだけ忙しいのにどうするんだろ?って心配してたw
娘ちゃん達もパピといっぱい遊びたいだろうねぇ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:58:52.00ID:rr/XTkS7
来年は流石に休みほしいって言ってたよね
3ヶ月とか…は無理にしても少しはね
そのために今年は突っ走るつもりじゃないかな
本人も今年は大事な年っていってたし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:45:07.83ID:YOi2hxH5
AERA STYLE MAGAZINEの表紙解禁しとるよ
「ニッポンの男たちよカッコつけていこう」だって
圭くん良い顔してるーー!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:01:06.19ID:aNF1pFlp
>>368
私は前の号のタキシード姿も好き
タキシードなかなか見れないんだけどねw
スーツもタキシードも やっぱりスタイルいいんだなぁと改めて思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:23:58.44ID:yxS4kZPu
昨日の兵庫楽公演が17時開演で愛知より2時間も早かったから
昨日中に東京に帰るんだろうなと思ってた
それでまた明後日には宮城公演なんだからハードだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:32:00.84ID:fk79iB8X
今日の収録分が欠席で代理になってたらやだなあゴチ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:36:57.93ID:+sAzUZE0
>>373
でも最終間に合うかな
今日の始発だったかもしれないよ
新大阪最終は 21時 20分くらいだったはず
相当急がなきゃ無理
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:39:18.08ID:vAam8xUA
改めて大変なスケジュールだよね
いくら掛け持ち慣れてるとはいえ脇掛け持ちと主演掛け持ちじゃ訳が違う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:45:47.74ID:yxS4kZPu
>>377
あの時間帯なら混んでないから高速使えば30〜40分くらいで新大阪まで行けるよ
打ち上げして今日の始発だったかもしれないけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:49:15.55ID:R2laZ2ED
どっちでもいいけど始発でも8時半には東京つくし新幹線で寝てればいいしね
ゴチどうなんだろうね
代理はいやだな…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:00:52.11ID:tWVoiyl6
最終ののぞみは新大阪発21:23
カテコ終わって直行してもかなりきわどい
素直に今朝の始発かな?6:00発
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:04:04.00ID:yxS4kZPu
>>383
そんなきわどいことしないかw
東京の時間は行ってないから知らないけど愛知より2時間も早かったから
そうなのかなとふと思っただけなんだ
お騒がせしてごめん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:08:38.25ID:tgT8xyTB
多賀城公演の日は遅いんだよなぁ
仙台に戻るのかもだけど
松島も近いし美味しいものでも食べて帰ってほしいな…

そして宮城ローカルな話だけど主催の仙台放送でBOSSの7話
金曜日に放送あるよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:52:05.52ID:aKh6/MWo
ゴチは欠席あっても仕方がないと思ってる
無理して体調崩して他の仕事にまで迷惑かける事になったらそっちの方が大変だし
ゴチを疎かにして良いと言っているわけじゃなく主演舞台映画ドラマが重なってる現状で優先されるのは俳優業の方だろうし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:51:34.60ID:2128cLsI
あな番公式の中の人、圭くんファンなのかと思うほど
ファンのツボをついた写真や動画を載せてくれるよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:18:20.01ID:E8uEMKXV
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程のサークル。ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断ると
サ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。ここも男女共常連のヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【ピーチツリー】= 幹事の濱ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインBarやdiscoや身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
濱ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルに参加してもヤリマンて言われてる。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな
女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内に決める。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
上記サ−クルに参加する下記URLの女は酔うと誰とでも寝る。会えたらチャンス
http://imepic.jp/20190225/802870
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:40.11ID:sxhcqWU7
以前圭くんがおもしろいと言っていた今野敏の蓬莱読み終わった
時間つぶしにとチャイメ愛知遠征に持って行ったんだけどほんとおもしろかった
主人公を圭くんで想像して読んだからより楽しめたw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:01.38ID:yxS4kZPu
>>402
自分も悲劇喜劇読んでチャイメリカを反芻してたんだけど
どうにも考えがまとまらなくてしんどくなって
遠征で読みきれなかった蓬莱に逃げたんだw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:44:44.22ID:NlVmtzVk
>>405
少なすぎるってことはないでしょ
他の日テレのこれから放送予定のドラマのアカウント見てみたら?
OLや今放送中でネットでバズってるドラマ基準にしたらダメだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:59:26.74ID:HEu7HoO1
>>405
よくわからないけど心配なら各局の春ドラマの公式アカウントを見てみれば安心するんじゃないかな
あな番はドラマ放送前なのに多い方だと思うよOLの時よりも多い
それからフォロワー数と視聴率は全然結び付かないから心配する必要ないと思う
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:36.55ID:sno242a9
圭くんには期待するけど視聴率にはぶっちゃけ期待してないw
役者のコア人気と数字が比例しないのは重々承知だし戦犯扱いされたとこで今さら仕事なくなる俳優だとも思わないし
イメージが固定されすぎる方が心配だなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:32:13.97ID:8PNpV1i8
>>413
どう考えてもモメサでしょ
この前も同じような書き込みしてたし
誰にも反応してもらえなかったからまた書き込んだんでしょ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:13:43.60ID:MCSLgF3M
販売してくれたら皆買うのにね〜
圭くんグッズ販売したらきっと売れますよ、トライストーンさん!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:32:45.43ID:8eljNuns
>>432
そりゃそーだよ
当たったって話も聞かないしもう当落決定したのかなー?と思っただけだよw
忘れた頃に当選連絡来たら嬉しいけど まあそうそう当たんないかー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:53:32.02ID:6jBNZGkM
メルマガ確認返信が何度やっても携帯メールに来なくて
仕方ないからPCメールにしたら来た
なんでスマホに来ないのかわかんないけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:06:24.71ID:5TWG9RmB
自分PCメールだけどこないよ
アドレス間違えたのかと思って何度か入れなおしたけどこない
もうあきらめてるけど腑に落ちない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:23:29.19ID:JmCPabJo
gmailに来ないから携帯メールにしたら来たけど(不正フォーマット)と書かれてた
それでハネられるのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:27:25.79ID:5TWG9RmB

今ふと思った
アドレスがハネられてるってことは
何かが抽選で当たったとしても当選メールこないね
あらやだトホホ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:39:38.24ID:sRL5jUMG
ツイで 圭モバの登録名を田中圭にしてるから田中圭からメールくる
みたいなの読んで その手があったかと…w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:23:23.96ID:FCcoksZ5
ドメイン制限してるからちゃんと受信できるドメインに入れてるのにDOCOMOじゃ受信できないんだよね
有料のgooメールを使ってるからそれには来る
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:27:16.10ID:lFuu+Pcq
前はGmailに届いてたのに、今は届いてたないことをここ見て気付いた。
ここ最近のプレゼント応募の完了メールも届いてない。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:29:58.01ID:b+rmlaMp
来てる人もいるのか
変更しようとして一度登録解除しようとメアド入れたら
確認メールをお送りしましたってでるけどそれすら届かないw
初めて登録したときの登録確認メールだけだよ届いたの
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:30:48.71ID:XmKixdZo
応募完了メールとか来たことない…来るの!?
お知らせは一回だけかな、しかも締切過ぎてからだった
前に登録しなおしたこともあるけど問い合わせしよう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:50:19.27ID:sFrcP5tX
去年はこのメール問題で何度かメルアド変えて見たけどダメだった
プロバイダのメルアドとフリーメールアドレスで登録したけどダメだった

だからメール届くかわかんないし返信メールも受け取れるかわからなかったからOLの円盤も公式で買えなかった
で年末にyahoo!メールで登録したら今日やっと来たけどまだ不安しかない
今後もちゃんと届くのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:31.78ID:Tsz8TxGO
田中圭フォルダに残してるメール見てみたら届いたのは4通だった(docomo去年5月に圭モバ登録)
18年9月けもなれトークイベントとOL公式ブックキャンセル分販売
18年10月チャイメリカ先行受付
と今日のスタッフTシャツ・パーカー
これで全部かどうかは不明
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:36:51.48ID:Tsz8TxGO
ちんたら打ってたら圭モバ来てた!
先月から5回目しかも長さもいつも通り
めっちゃ忙しいのにほんと感謝しかない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:39:55.13ID:H9DEYvjI
>>468
去年の6月から入ったけど同じだったよん

圭モバ忙しいのに更新してくれて嬉しい。読んでると元気になるわw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:48:30.54ID:2b8H3SZ/
確認しに行ったらそもそもメルマガ登録してなかったw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:49:51.48ID:cxTw8oo0
圭モバってマガは来るけど応募確認通知は来たことないな
>>476
同じく入会してからしばらく登録してないの気づいてなかったw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:57:00.68ID:09xiq/Zr
来年長い休み取れるのかな?
この調子だと来年もギチギチにスケジュール入りそうな感じだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:58:50.21ID:OBUXLjJb
過密スケジュールは去年がピークかと思ったけど今年も大変そうだ
本当体力的にも精神的にもタフだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:27.42ID:D/IM4NmV
こんなに駆け抜けられたらどうぞゆるりと過ごして欲しいとも思うしやっぱりドラマで圭くん見たい気持ちがせめぎ合うw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:28:41.91ID:0Cz2rtwd
今夜はナゾトレ圭君くるだろうと思ったらやっぱきた

田中と聞いて思い浮かべる有名人3位だった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:54:37.63ID:QWEFAG7m
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?。魚釣りにでも行くのか?
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
何考えて生きてんやろ?絶対アホや。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:24.08ID:NlVmtzVk
来年はまとまった休みをもらうという話の時に確か
これまでに休みくださいと(具体的に)言ったことがないんだけどと言っていてまずびっくりしたのを思い出した
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:11:40.98ID:4csuqKwh
わざわざ期間限定アカウント出来てるのw
オリジナルグッズって何!?気になりすぎる
近くにしまむらないんだよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:32.64ID:lXN9dNyl
しまむらのオリジナルグッズ等身大ポスター、A1サイズポスター、クリアファイルみたい。等身大ポスター欲しいw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:37:09.51ID:fAlHjtgu
等身大ポスターは場所がないし扱いに困るからなあw
まさかのサイン入りならびっくりだけど
しまむらどこにあるんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:07:47.50ID:ck+wTksn
寝ても覚めても疲れが取れないなんて圭くん体が悲鳴をあげているんじゃないかな
10代20代ではないからキツそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:17:41.17ID:wnd6NJ0G
うるさく言いたくないんだけど
有料ブログの中身についての言及はどうかと思うよ
個人的には 更新してたよ情報や写真可愛いねとか一般的な感想くらいは書き込みたいからこそ あまり具体的な事は逆に書き込まないで欲しい
また もめるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:42:21.10ID:94o9toQc
個人の意見ですが、518、519みたいな具体的なワードを出すのはアウトじゃない?線引きは難しいけど。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:49:47.19ID:PTPE5/zf
>>521
そう思います
本当に線引きが難しいけど
多くの人は気を使って上手く具体的なワードは出さないようにしてるの伝わるしそうやって楽しさを共有出来るのが素敵だなって思う

でも518、519みたいなのを目にすると残念だね
少数だし、モメサの可能性もあるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:52:00.38ID:MyL8Rxcz
せめて、足長すぎー!とか忙しいねがんばって!くらいかな
興奮しちゃう気持ちも分かるけど駄目よね
てか等身大欲しい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:28:06.65ID:uII9tKKb
質問なんだけど圭モバのアイコンがいつの頃からか圭くんの画像じゃなくて
グレー地にアルファベットのTになってしまったんだけどみんなそう?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:24:51.93ID:g+SHPuqW
しまむらに限らず、抽選当たる気がしない
普通に販売してくれたらどれも買いたいお願いします
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:39.57ID:hVrzD9qA
「おひさま」が3月いっぱいでAmazonプライム会員見放題が終了します
まだご覧になったことが無い方は長い作品なので早めにチェックを

他にもFODプレミアム見放題が3月末で終了する作品がたくさんあります
以下、終了時期が近いものだけ(いずれも23:59まで)

・「スローダンス」「まっすぐな男」「無理な恋愛」〜3/31
・「BOSS 2nd season」7話 〜4/18
・「ブラック会社に勤めてるんだが、(略)」〜4/20
・「ハンサム★スーツ」〜4/27
・「ロス:タイム:ライフ」第6節 ヒーローショー編 〜4/30
・「お義母さんといっしょ」8話〜10話 〜5/13
・「ディスカバーデッド」〜6/24
・「感情8号線」3〜6話 〜7/10
・「容疑者 室井慎次」〜7/31
・「恋の時価総額」〜11/29
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:57:54.84ID:gt2ygt/t
>>529
ありがとうございます!
とりあえず3月末のを視聴せねば

テレビジョンは春ドラマ紹介の1ページ目に1話あらすじあったね
楽しみー!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:50:06.33ID:HQ6RYSm6
明日よる7:56〜
≪はじめてのゴチ&禁断の映像SP≫
14歳鈴木梨央が朝ドラ女優 高畑充希 土屋太鳳に演技の相談!しかし魅了したのは岡村の演技?
中島健人伝説の冠デート番組&田中圭おじさんとの愛がふたたび!
入手!ノブ大焦りの大スベり映像!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:57:20.81ID:h/pdR44A
田中圭おじさんてww
しまむらのプレゼントまあまあの人数当たるんだ
しまむらのメンズ買う用事ないけど応募のためにTシャツ買って部屋着にでもするかと悩む
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:23:38.90ID:tyJk8cEp
岡村さんの出演映画、豪華キャストだね
番宣で誰がくるか楽しみ
それにしてもゴチメンバーは売れっ子揃いでスケジュール合わすの大変そうだね
明日のゴチで即興芝居的なことをするみたいだし楽しみだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:39:09.27ID:wnd6NJ0G
>>540
禁断の映像の方じゃなくて
即興芝居の方とか?
高畑充希ちゃんと土屋太鳳ちゃんで圭くんを取り合う設定の芝居に岡村さんが混じって おじさんとの愛ふたたび?

禁断の映像の方は 初めての◯◯縛りだよね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:42.73ID:JtHXqea5
>>549
テレ朝のグッモニとモーニングショーとワイドスクランブルはエンタメ予告ないんだよー
流れるかもしれないし流れないかもしれない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:17.91ID:HQ6RYSm6
めざましツイには清原果耶ちゃんの名前もあるから
ソフトバンクCMの可能性高いね
むちゃくちゃ楽しみだわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:45:10.15ID:Ot21UONa
しまむらさんになってるね
このスレで誰かが言ってた輪郭がぼんやりしてる圭くんも好きだったけどなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:54:39.01ID:/clirjh1
>>562
トライストーンのHP見てきたよーしばらくこれで行くのかな
スマホだけじゃなくPCでも圭モバ見られるようにしてるんだけど
アイコンが小さくてなんのデザインかわからなかったけどトライストーンのロゴだとわかったw
スマホとPCのアイコンが違うのはなぜなんだろう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:10:02.29ID:IFa/HBiz
トライストーン、プロフィールのページはいままでと同じなんだけどみんな変わったの?キャッシュの問題かな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:40:00.12ID:rnOYT6Rj
「CM INDEX」にリクエストしよっと
ボートレースも1か月以上前に発表会とメイキングで特集してくださいって
リクエストしたん
ダメだったかと思ったけどちゃんと特集してくれて嬉しかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:03:17.97ID:rnOYT6Rj
CMで流れるのはほんのちょっとだけだから
もったいないなあ
圭くんの先生役見たくなってきた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:19:13.81ID:oBaH71xN
先生役いいね
ニットベストをあんなにお洒落に着こなすなんてw
ウォーターボーイズやってた圭くんが先生役なんて感慨深い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:04.26ID:W9QINv7M
ジョーの余韻に浸って帰ってきたら、なんか可愛い先生になってて
この振り幅!!たまらん!!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:30:52.53ID:Uszy2kRU
>>579
卒業式の主役は学生だからね
学生さんたちに共感してもらえるCMが正解よ
定番とはいえいいCMよ
「しばられるな」のメッセージが一番活きてる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 03:01:14.90ID:pl2Vn/RV
今年卒業だけどあんな先生おらんかったよ…
けど田中先生におめでとうって言ってもらえた気がして嬉しい
ソフトバンクには感謝しかないです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 03:03:18.14ID:uEQvnntM
吉沢亮くんのも広瀬すずちゃんのもコメディっぽかったから同じ感じかなーと思ったら
感動系のいいCMだったw
1月期のも圭くんだけぶっ飛んでたから これは予想外
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:42:38.14ID:eaSJrOvn
アドリブ合戦の予告ちょっと見れたけど
圭くんどうやら梨央ちゃんと充希ちゃんのおとん役ぽかったw
オンエアで使われてるといいなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:03:00.16ID:qEdraOyg
ゴチ楽しみー!!
ソフトバンクCM明日からなんだね
どこで拾えるのかな
提供番組調べたらわかるかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:24:03.77ID:6QKlMEt5
>>597
良いなあそれ田中先生もっと見たい
メイキングやっと見たけど、学生たちに元気!元気!って言ってるの好きw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:51:09.48ID:eaSJrOvn
>>601
娘のスマホの中身を勝手に見たパパが娘達から怒られて逆ギレ的な流れだった
そこに岡村さんも参戦するみたいよw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:14:16.45ID:zAhtz1eE
>>600
田中先生良いよね 本当もっと観たい
CMがドキュメンタリーだから シーン数ある上に長回しで撮影してるようだし
未公開シーンが沢山あるのかと思うと メイキング映像だけなんて勿体無いよね
仰げば〜だけに3月9日みたいなMVになったら嬉しいんだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:56.66ID:R513rlPj
CMとメイキングをありがとうソフバン
田中先生への色紙の寄せ書きがみたいのと
565文字の台詞シーンがみたいです
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:51:47.31ID:b5wbqOGb
>果たして、ビリは前回初の自腹で自信を無くしている土屋なのか? それとも「(アドバイス聞くの)やめときゃ良かった……」と田中の口出しに恨み節の高畑なのか? 

わろた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:22:27.10ID:8ixQzgeB
メイキング見ようとしたら冒頭にdocomoの光るそばが流れてカオスw

卒業式CM期間限定だよなあ
2週間ぐらいかね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:52:45.45ID:bWi+NZ1V
田中さんの掲載雑誌を整理したいが
大事に保管するか、切り取るかどちらにしたら良いか迷っています
Twitterで綺麗に切り取ってファイルした動画を見ましたが、価値が無くなりそうで迷っています みなさんはどうしていますか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:58:13.49ID:bBouHPnm
>>618
意外と切り取っちゃうと全く見なくなるんだよね〜
むかしハマってた人の雑誌も切り取って保存しても見なくなったから
そのうちどうせ飽きるしと割り切ってハマってる間中はそのままの形態で保存して
ヲタじゃなくなったら売るっていう方針でやってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:23.90ID:Kgi6qHBB
>>618
私はずっとハマってる人は、切り取ってクリアファイルにまとめたもののほうが
今も年代別に振り返って観てるけど
数がすごくて全部はできてないw

表紙の雑誌はそのままだなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:50.78ID:Kgi6qHBB
>>618
>>621
テレビ雑誌と週刊誌は数も多くなったし、番組表のとこなど見返さないページも多いから
早々にホチキス抜いてバラしてまとめたよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:07.46ID:Wx5A6EkC
去年の雑誌だけでかなりの数になってて気が遠くなってるw
ファイルにまとめようとおすすめな無印でわざわざファイル買ってきたのにw
今度の休みにそうしようかな…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:41.45ID:uEQvnntM
私も溜まってきたから切り取ってファイリングもありかなーと思ってたけど
そうすると見返さなくなる、も真理だよなーwと迷ってる もちろん個人の性格によるけど

テレビ誌系はバシバシ処分してグラビアがいいやつやパーソン プラスアクトみたいな高級感あるやつは残してる
いい写真はスマホに残していこうかなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:51:36.83ID:SuH7Ajy0
別に若くて皺の一つや二つあっても愛嬌あっていいじゃん
牧ヲタや林ヲタはツルツル美肌でも求めてんの
そっちの方が逆にキモいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:52:05.63ID:SuH7Ajy0
ごめん誤爆
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:54:27.62ID:WPGYOIO0
横だけど保存法参考になりますw
芸能人にハマって雑誌を買うのも初めてだったからブロスからactまでまだ本棚に収まってる状態だ
AERAが楽しみ〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:28:21.04ID:NpyB2Df7
あな番ツイ #10年でも頑張れると思わせてくれる ってすごいねw
ほんわかって言葉が本当に似合う2人だね〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:54.83ID:b5wbqOGb
あなた番公式更新頻度や匙加減ががちょうどいい
好きな番組の公式でも合わない事もあるから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:53:18.11ID:mjBJejfN
ビリじゃなくて良かったね!カメラ目線の「あーん」の破壊力やばかったwww蝿(蜂?)の絵はめちゃくちゃ笑った
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:01:53.58ID:WPGYOIO0
今日楽しすぎて大満足なんだけどwもっかい見てくる
政治を絡めすぎてるかも笑った
イェーイ可愛い!いつか共演してほしいー!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:29:01.86ID:tHW5L26a
>>643
軍師官兵衛

火サスってセリフもらって何度もやり直したっていってたやつだよね
外で電話してくる、とか結局カットされたのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:31:18.92ID:ndZieZYB
田中パパ予想通りぐだぐだだったw
梨央ちゃんくらいの娘がいるバツイチパパ役観たいな〜
続・びったれ!!! 熱望してしまうわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:33:08.90ID:KCCROg6u
初めまして感がないと思ったら糸だったのか充希ちゃん。
好きに食べていい感じの位置で抜けてくれて良かったw来週もあるのね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:34:42.00ID:h4xXP/da
高畑充希ちゃんと仲良しだったね
後輩の彼女だからかな?お兄ちゃん感出てた

お母さん設定の太鳳ちゃんにお父さん設定の圭くんがママ呼びするの萌えた
プラベでも言ってるの想像できてw

それにしてもノブ強すぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:25:48.82ID:R513rlPj
今回ゴチ見所ありすぎてご飯美味しそうだった
ノブさんの「ずっと圭くんと〜」嬉しい
ゴチで制服姿みてCMで先生姿見れるのってすごい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:59:16.84ID:h4xXP/da
圭くん正直だなw

>女性のときは緊張するし、ちょっと罪悪感もあるし、でもちょっとラッキーとも思うし複雑(笑)

田中圭、キスシーン&ベッドシーンは「100%役になりきれない」 女優との接し方も明かす
https://mdpr.jp/news/detail/1826143
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:15:50.53ID:9jCjucuS
ゴチって最高すぎる
ノブさんの言葉ほんとに嬉しかった
来年もゴチの圭くんが見られるといいなあ
スマホから書けなくなってたのでPCで試してる
ほぼ読む専門だから別にいいんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:31.53ID:LhYANvlg
アドリブ芝居をって言われた時の見事な二度見w
特に大きい声出したときいつも以上に声ガラガラだったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:59:05.09ID:/kVoIOVA
みんながみんな取り上げられてるわけじゃないと思うよ
やはり立ち位置変わったんだなって感じた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:54:03.42ID:YY3dZuGq
今回のゴチで岡村さんが圭くんって呼んでるシーンあってホッコリしたw
ケイタナカ呼びより親しくなった感じ
バラエティ的にはケイタナカ呼びがデフォだからウッカリ出ちゃったかノブにつられたんだろうけど

HDDの容量の問題でゴチ録画しても毎回見たら消してたんだけど編集してブルーレイに焼いておこうかなー
クビレースあるからバラエティのレギュラーの圭くん見れるの今年いっぱいかもしれないもんなぁ
すごく貴重な気がしてきたw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:26:00.57ID:OcrHOoyB
アドリブ芝居で高畑が「パパが携帯見てた」って言ったとき圭くん「見てな〜いもん」って感じだったねw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:19:39.83ID:zRwcA4dq
秘密がいつのまにかアマプラに来てるけれど前からあった?
ティーバーで無料だった時に時間がなくて見れなかったから嬉しいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:20:16.79ID:pbinsNB0
>>685
バラエティではあれが正解だねw
羊さんとのエチュードみたいなの、ファンならいくらでもみたいけどw
ケンティみたいなシチュエーションはちょけちゃうし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:17:38.97ID:J9lEFbe3
アドリブとはいっても台本があって着地点がある上での芝居上のアドリブとちがって、
バラエティの100%フリーダムなアドリブだと圭くんより岡村さんの方が向いてるよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:40:21.62ID:eT1EuGke
構図が3対1なら勝ち目ないなと思いながら見てたw
岡村さん乱入した時すぐ笑わずに出方を窺うように見てるの好き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:07:43.54ID:63z1+1ve
SODA編集部 @pia_soda
【発売決定】SODAで連載中の『銭湯と和菓子と田中圭(仮)』がムック本となって3月29日に発売!下記サイト&書店では購入者特典あり。※AとBは先着順。なくなり次第終了。
@田中圭MOBILE
ABOOKぴあ
BTSUTAYA限定
https://twitter.com/pia_soda/status/1103838292368252928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:02:50.04ID:2MkSC7vb
うちわもったいなくて絶対使えない
セットって本とのセットかと思ったら写真単体なのね
写真だけでも購入できるしかなり良心的だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:15:26.69ID:clMSh9Fa
圭モバの方よく分かってないんだけど生写真付きのABセットにも書籍付くよね?
金額がおかしいなと、理解不足なだけ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:34:27.99ID:2MkSC7vb
ソフバンCM集合写真のシーン寄りなくて残念って思ってたけどあれ合成なんだね
ほんとにスケジュールかつかつのところで撮ってるんだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:37:18.24ID:E7mGU42A
銭湯連載だから手拭いって粋だな〜って まんまと圭モバぴあ両方ぽちってしまったわw
しかし本当に送料・手数料が痛いね
ポストカードも気になるけど圭モバの写真で我慢する
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:40:32.43ID:2MkSC7vb
>>733
そうだと思うーそのあとのメイキングで卒業式と集合写真のクロマキー撮ってるし
とりあえず近年の合成技術半端ないよね圭くん関係ないけどw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:53:58.09ID:lUVOdrxc
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する、岩◯ミノル
です。僕のプロフィールは下記の通り。
1、47歳でフリーター 、中卒、母親と実家暮らし、年上の巨乳好き、ギャンブルします、割り勘主義、童貞
2、母親にお金を管理されて自由にお金が使えない、痴漢で逮捕歴あり。
3、女性と一度も付き合った事がない。友達が一人もいない。酔うと女性にワイセツな事をするらしい。
4、童貞なのでHのやり方がわからない。
趣味はアニメ、携帯ゲーム、熟女AV。
5、女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつきます。精神科通い、恋愛経験なし、顔は(笑い飯)の哲夫に似てます。
6、服には興味がないので毎日同じ服装、喫煙者、貯金なし、借金あり。
【女性に対する条件は】
1、デートの費用は全て割り勘にしてほしい(飲食、娯楽、交通費、ホテル代等)
2、デートは月に一度がいい(毎週会うのが面倒、お金が掛かる、間が持たない)
3、Hの時はリードしてほしい(童貞なのでやり方、誘い方がわからない)
10年以上毎週大阪の社会人サ−クルに
参加してますが女性と交際した事も二人で会った事もありません。LINE交換しても翌日にはブロックされます。以上。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:10:32.54ID:HPpzPHiS
圭モバで注文した場合、どこの運送屋かわかる??
佐川だとうちの地域に営業所無いから受け取り損ねたら時間かかるんだよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:04:46.67ID:e/KjKIIJ
圭モバで本と生写真買ったけど確認メール届かない
迷惑メールにも届いてなかった
問い合わせしたけど圭モバはスマホだとちょっと操作しにくいね
ちゃんと注文出来てたらいいんだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:23:48.63ID:u+DBrfsu
>>743
確認メール注文した直後に来たよ
もしかしてメルマガも来ない人ですか?
圭モバ、そこんとこちゃんとしないとダメだよねぇ…原因は何だろう?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:30.38ID:pbinsNB0
>>743
思ってたより確認メール遅くて不安になったけど、
30分も遅延はしないで届いた
ちなみにGmail、メルマガは来ない…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:05.01ID:SUXo4j9Y
手ぬぐいのがいいなと、ぴあで注文した
こっちはクレカokなのね
発売日にはらとどきません、と
明記されていたけどもw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:28:32.07ID:hrcckyZB
うん、注文直後に確認メールきたけど自分も文字化けしてた
PCのプロバイダメール
メルマガは先日のチャイメリカパーカーのとなにかと2回しか来たことが無い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:31.79ID:s5reGC65
田中先生やばいね
あんなん担任になった時点で勝ち組じゃん
ソフトバンク系苦手だったのに180度印象変わった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:54:11.59ID:gy74Sfnh
>>760
「銭湯と和菓子と田中圭(仮)」のロゴじゃないかな?と思ってるんだけどどうかな
温泉マークとかついてるやつ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:15:31.64ID:tpWfV4Kr
ソフバンCM見てると英語の先生に見えるけど
メイキング見るとそこまでの設定はされてなかったみたいね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 03:16:42.32ID:JGhx07Ez
温泉マークと串団子と芝わんこ(犬コロ圭くん)だったら可愛いだろうねw手拭いだから白地に藍で
なんならもう自分で作ろうかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:59:38.56ID:hX6uruJ+
ソフトバンクCM ほんとにいいなぁ
圭くんが出てるからに限らず 大人が見ても学生が見てもグッとくるような感じ
そりゃ田中圭ヲタだからもっと映して!とは思うけどw
新CM楽しみにしてたから良作で嬉しい
ボートレースもソフトバンクもドラマ仕立てCMってヲタには有り難いよね CMってお金かかってるから質高いし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:07:13.77ID:DLRNzmSR
単に商品紹介して終わるんじゃなくドラマ仕立ては凝ってるし時間も金もかかるよなあ
ありがたやありがたや
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:21:35.66ID:V3FxRQNk
卒業編と恩師編どっちも捕獲できた人いる?
自分の網に掛かってくるの卒業編ばっかなんだけどw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:43:43.87ID:C8xIVWZs
とりあえずCM放映初日テレビ欄で最も目玉であろうカメ止めを最高画質で録画しといたらまんまと引っかかったw
さすがソフバン話題作は外さないね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:53:22.06ID:rS82CqTc
>>774
もともと金ローはソフトバンク自分流れてたよ
だから自分は録画してみた
みんなどこではってるのかな
相棒は確実っぽいけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:11:32.58ID:TG3Q1jXN
話題のCMだし人気有りそうだから CM INDEXを録画しておけば間違いないね
因みにCMの話題に触れるかは分からないけど
今日の Mフェアに秦さん出るよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:21:35.34ID:6TUx4ms/
あとバズリズムでも
結構普通に流れてるね 自分前回のCMは2回しか観てないんだけどなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:27:22.27ID:T1+yxBN+
白い巨棟に出てほしかった
伊藤英明の役か江口の役合うと思うんだけどな
ちょっと頼りなくて騙されやすくてすぐ調子にのってしまうってのが伊藤英明の役合ってると思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:46:21.73ID:T1+yxBN+
>>789
しんのが伊藤英明の役なのか!
それもすごくいいね!
やっぱり圭君と仲良い人がドラマに出てると見てしまうw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:46:31.79ID:oM8fnPju
>>788
白い巨塔見てないけどそのキャラだとDr.Xの森本先生と丸かぶりじゃない?
伊藤英明さんが選ばれたなら伊藤さんが良かったんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:47:26.72ID:Pbev0hml
医療物・リーガル物は飽きたから今回春スタートのドラマで新婚さんが新居で新生活って設定良いと思う
視聴者も似たような環境で楽しめるだろうし何よりわんこっぽい圭くん2クールも堪能出来るとか日テレさん事務所さんGJとしか思えないよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:49:39.12ID:myBE2Iwe
森本先生好きだからまた見れたら嬉しいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:53:42.72ID:T1+yxBN+
>>791
違う違う
5月あたりにやる5夜連続でキャストを変えてやるやつ
岡田君が唐沢さん役で松ケンが江口役でしんのが伊藤英明役
伊藤英明の役ははまり役すぎて他の人は難しいと思った
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:56:31.49ID:T1+yxBN+
それと森本先生ともまたちょっと違うよ
あのドラマは今まで見たドラマで最高だったな
あれも2クールだったよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:58:22.91ID:GyOLplfO
ZIPが大きくリニューアルするみたいだからドラマと連動するコーナーあると嬉しいよね
何方かも言ってたけどお料理コーナーとかも原田さんいたら大丈夫そうだよねw
つか翔ちゃんは家事出来る夫なのかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:59:50.46ID:vzEfWume
伊藤英明の役はもっと闇を抱えた感じだよね
めちゃくちゃ上手かった
唐沢江口も最高だった
すごく壮大なドラマだった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:05:16.08ID:vzEfWume
森本先生は可愛いかったけどね
とくに2011年のほうが可愛いかったな
2017年のほうの森本先生の回は感動した
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:07:52.50ID:oM8fnPju
>>794
キャストを変えた方に出て欲しかったってことか
でもこのキャラ設定読んだ感じ満島くんでピッタリハマりそうな気がする
顔の系統も伊藤さんと満島くんて似てるw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:15:32.07ID:mphPKpHY
私もチャイメ見てから満島くんのお芝居も好きだから満島くん目当てで見るかも
前から知ってたけどバラエティではっちゃける姿しか見てなかったから舞台で驚いた
シリアスな演技もハマるね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:25:20.44ID:FnwHWwf0
白い巨塔は唐沢版は再放送やるたびに見るくらい出来よかったから厳しそうだけど見るよ
しんのくんの柳沢が楽しみだな
岡田くんが財前だししんのくんも出るしで気持ちはわからんでもないけど
撮影が去年の夏だったらしいから実質的に無理だったよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:32:57.16ID:yx+P4DzR
>>801
今時の共働き夫婦だから家事は分担してる気はするけどね 家事は出来ないが料理だけはプロ及みたいな意外な一面もあるといいな
男性がフライパン揺する時の腕の筋がたまらんよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:33.26ID:ztoddZFG
ドクターXの続編あったら森本先生出るのかな出て欲しいな
まだあまり考えなくないけどおっさんずの第二弾の話もよくわからないしね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:47:34.11ID:NXGrhPW+
圭くんの役って拷問される確率高くない?
絶対見られないの
図書館のやつも毎回すっ飛ばしてまともに見たことない
実際は痛くないんだ演技なんだからって
当たり前のことを思ってもダメ
うわーーってなって目をつぶって早送りして
ちょっとずつ戻して様子見る
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:49:54.75ID:W9cOnQqS
民衆の敵では家事万能だったけどね
年下の夫だから駄目なところと頼りがいがあるところのギャップが個人的には萌えポイントかなと
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:20.03ID:j8y7Wz4U
>>811
やられてる圭くん大好物なんだけどw
めちゃめちゃ色気が増すと思う
苦しんでる顔がカッコいい
困ってる顔もいいな
あ、でも死ぬのはちょっと苦手
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:27.71ID:3yWVlpQw
>>814
見てきた〜可愛いね
モグモグ顔も好きだけど武蔵の待ち受けやAER
Aみたいに食べ物にかぶりつく瞬間の顔が最高なんだよな〜
ぱっかーんって口開いてるとケーブルバイトみたいじゃない?
圭くんケーブルバイト出来ないかな〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:52.92ID:gCPdAfAc
モグモグ圭君可愛いすぎるw
皆様からのご要望にお応えしてって、そんなに要望あったんだ
要望してくれた人に感謝
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:41:47.62ID:xJl+UP78
>>817
ヴォイスのは可哀そうで見てられないし
地の塩のも胸が苦しくなるんだけど
でもドラマびったれと図書館戦争だけはちょっとキャッ///となってしまう
ごめんw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:15.14ID:6Zot1ds3
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?
に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?にコ−ナンで買ったような靴。魚釣りに行く様な格好で参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
金もないのに毎週何しに来よるんやろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:30:39.12ID:sgDUMsE5
モグモグ翔太くんよく見たら後頭部クシャクシャだね
寝坊して寝癖も直さず朝ごはん食べながら出勤する日常を連想してしまうw
もしかして圭くんのリアルな寝癖かな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:34:04.98ID:5palbr02
出番までいつも通り寝てたんじゃないかなw
今までもところ構わず寝てたし周りも忙しいのわかってるだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:14:55.71ID:WmdJjZwk
今日久しぶりに会った友人に圭くんにハマってることを話したら
数年前に近くのデパートにトークショーで来てたの見たよーって
買い物しててたまたま見れたらしいんだけど
店員さんがイベントで過去最高の人出ですよすごい!って言ってったって
またそういうところでもやってほしいなーもうさすがに無理か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:50.82ID:5UbAu+B6
>>832
さすがに今やったら大変なことになるだろうから無理だろうね
大混乱になると思う
学園祭のトークショーを今でもやってくれてることに驚き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:01.73ID:hvmUzoNJ
去年の学祭申込17000で当選が800強だからね
ボートレースは600〜700人だったみたいだけど10分程度だし
学祭は一時間がっつり話してくれるから有り難いよ
今年はどうかなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:43.60ID:xuUWl7mK
仰げば青空良い曲だし田中先生と
3年D組の生徒さん達本当に良いな

今現在でジョーと田中くんと田中先生がいて
もう少しで矢田部と翔太に会えるし
スマホとかの円盤発売やしまむらに
銭湯と和菓子とゴチがある!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:01.56ID:WmdJjZwk
チャイメリカあと1公演だね
大千穐楽行きたかったなぁ
じっくり見たり巻き戻したりしたりしながら反芻したいから円盤待ってます!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:45:08.45ID:bRdcjOYr
>>835
供給がすごすぎる…楽しみしかない!

やっと夜のせんせいを見始めたんだけど圭くんめっちゃくちゃ嫌な役だねー
これメイン回が9話なんだけどすっ飛ばして見た方がいいのか順序だてて見た方がいいのか…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:59.43ID:2yVt6MBX
上武さんめちゃくちゃ可愛いのに
過去3番目くらいに好きな役

ソフバン2分バージョンと秦基博バージョンもあるんだね
秦基博バージョンだけ1カット初見あり
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:00:06.47ID:4IX30JNz
>>838
メイン回9話だけど3話の方が好き
ちょこちょこしか出てこないけど面白かったり可愛かったりするからなー任せるw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:25:16.72ID:5UbAu+B6
上武好き
かっこいいよね

>>844
チャイメリカ行けなくて話に入れないから早く終わって欲しいって言ってた人でしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:03:55.71ID:9Cnz+jHq
そんなに聞きたくなかったら
「チャイメリカ 」と「ジョー」をNGにしちゃえば良いのに。
私は、舞台に行けても行けなくても感想を聞くの楽しいけどなー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:16:30.74ID:pEC+4AaH
夜のせんせい視聴中のものです
上武くんの上下真っ赤なスーツww
いや似合う似合うんだけどw
今見たら凄いメンバー揃ってるなあ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:20.23ID:UM78UssK
>>859
豪華だったね。学生達もそこまで誰もひねくれてなくて協力的だし平和に見れるドラマで好きだったなw
上武のキャラ良かったなーあんな役もっとほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:05.35ID:QZM6l7md
>>855
こればっかりはわからないけど、
チルドレンのTV放送あったから期待してしまう…
ルーシーさんの紹介、キャストインタビューでは栗山さんの演出についても話してた

チャイメリカの前にどんな戯曲を書く人なのか知りたくて、観て良かった
共通する部分があったと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 06:29:13.43ID:a2p5b1Ju
私は公演行けない組だったからむしろネタバレ欲しくてツイで探しまくって少しだけ観に行った気になってたw
そして行けなかった人達たくさんいるだろうから映像化を強く願ってる!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 06:36:52.17ID:o0oWJakj
いよいよ千秋楽!会場のトイレ列は結構大変なので事前に済ませてくるか水分控えた方が良いかも…一幕の後は特に長蛇の列で大変そうだったよ
咳してる人も多かった、乾燥かな?世田パブよりは気にならなかったけど…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:33:22.33ID:o0oWJakj
自分が見た世田パブはそんなに咳する人多くなかったけど昨日の福岡は酷かった。スマホの通知音鳴らしてる人も近くにいたし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:54:20.89ID:g2DWpake
世田パブも日によっては咳すごかったよ
乾燥してるしアレルギーもあるししょうがない
自分が集中してれば咳くらいは気にならない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:05:31.72ID:VfXgLa4s
>>870
ごめん分かりにくかったね 世田パブは乾燥がすごかったけど咳はあんまり聞こえなくて、福岡は感想感じないんだけど咳が多かったっていう
あとスマホのバイブ音は気になった 今日は良い日になるといいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:17:42.48ID:PoFyerm1
真相はIDかぶりでしたね
みなさんありがとう
初圭さんを堪能できるよう、のど飴と、あと着いたらスマホ切るわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:09.77ID:QZM6l7md
生理現象はある程度仕方ないし
よっぽど近くで酷い人いなきゃ気にならないけど
バイブ音と電子音はホント勘弁してほしい
なんでこんなににずっーーとブーブーいってるんだ…って人が近くにいた
ツイッター通知かな
気づいて幕間で切ったらしいけど一番最初にオフにすりゃいい話なのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:51.87ID:lWEAXOSm
開幕前に電源切って下さいって案内あるよね
劇場によって違うの?
私が見た回(兵庫)あの案内中に皆んな いよいよだ!って感じでバッグに手を入れてスマホ切ってたよ
切り忘れなんて有り得ないと思うんだけど なんなんだろうね
映画館なら予告も長いからまだしも 舞台の開幕前ってめっちゃ緊張感あるのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:22.27ID:gUvv0VZD
兵庫は中では通信できないようになってたよ
あと係員さんが開演前にボンド掲げて注意して回って徹底してた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:49:15.46ID:lWEAXOSm
>>880
兵庫そうなんだ!道理でスマホのバイブ音とか全然ないじゃん!ツイとかではそういう人がいたって読んだのに…と思ってたw
全劇場で徹底出来たらいいのにねー
キャパや音響に差があっても それは味だけどスマホのマナー違反が地方によって差があるなんてツライぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:34:44.10ID:LlS9ehx+
正直その回によるというか運だと思う
数回行ったけどまったく何もなし(むしろ静かでかなりマナーがいい)の時もあれば
携帯の音鳴らす人がいた回もあったし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:37:13.42ID:PddEq5xu
ゴチのラブホリ
ちゃんと出来てるケンティーはBGMが BSBで爽やかなのにラブホれてない圭くんのBGMがzombiesでちょいエロいのがジワるw
全然出来てないのにw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:37:19.67ID:9cIourKs
あんだけ人居りゃ全員が全員ノートラブルって訳にもいかないからね色んな人来るし
マナーマナーと息荒くしすぎな人もどうかと思うよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:44:53.95ID:90s4I2jM
世田谷でラストに近くに居た人が連続で咳をして、最後に大きな咳をしたと同時に手荷物を落とした様でその音に気をとられている間に芝居が終わってた…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:54:37.63ID:/yskvpaj
咳は生理現象だからあきらめてるけど
セリフに被って聞き取れなかった時はせめてタイミングずらしてよーと思った
兵庫楽は物を落とす人(多分双眼鏡)が多くて閉口した
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:58:40.10ID:2KDHvhoa
いつまで舞台マナーの話してんだかw

>>888
丁度BGM知りたかったから有り難い
ゴチは使う曲とか歌詞に遊び心忍ばせてあってすこw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:59:15.58ID:df5tBELt
龍角散ダイレクトとマスクで対策してたのに咳出そうになって我慢して我慢して我慢しきれなくて人間から出ない音が出た
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:29.74ID:VesZK2Nj
3A終わったら予告あるかもなんだ
一応録画しておこう

夜のせんせい完走した
圭くんの上武くん大好きな役になったんだけど他の役者さんも皆さんよかった
山本耕史さんと高橋一生さんとの三者三様の役回りが凄く良かった
この三人の共演豪華だなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:01.87ID:SN4s/g24
ここ見てたら生理現象も受け入れてもらえないんだと思うと舞台とかなんか怖くて易々と見に行けない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:08.17ID:+33rtX3Y
ちょっと舞台に関して返って過敏になりすぎだよね
慣れてない人も多いからかもだけど咳くらいは仕方ないよ
そもそも歌舞伎なんかはお弁当食べながら見たりするんだけどねw
まあストレートプレーやミュージカルの舞台とかは飲食は禁止なとこ多いけど
悪いが咳出そうだったからペットボトルで水は飲んだよ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:05:23.53ID:0LLS7o4p
絶対に咳をしないぞ!トイレに途中で立たないぞ!
の対策をしてもダメなら仕方ないよお互い様だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:39.94ID:Tn2O2r4M
咳なんかはスマホの電源やらのマナーとは別次元の話だから
大体匿名掲示板やSNSでいちいちごく一部のマナーの欠落拡散してるのも
ただの憂さ晴らしか注目浴びたい人にしか見えないなあ
そのせいで客脚が遠のくなら尚更関係者からしてもありがた迷惑レベルでは
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:03.23ID:8aUcQA+e
カテコ6回?かな?
スタオベの流れは結末呆然とし過ぎて気付いたら回り立ってて出遅れた
終始まっしーとカナさんがわちゃわちゃしてかわいかった
真之介くんは焼くから抜け出せてない感じで最後らへんは圭くんと笑いあっててほっとした
前から3列目で見れたから最後のカテコは圭くんがしんのに腰ぽんぽんしてお疲れさまって笑ってた
最後みんなで手振ろうという座長の呼びかけ気付かずほとんど帰って座長焦ってるの笑ったw
下手側で最後しんのに拍手送ってたら上手側の圭くん、きゃ〜言われてたけどなんだろう
とりあえずカテコ感想でした。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:47.09ID:ftz4nIdy
チャイメリカ無事に大千穐楽終わったみたいですね
本当に本当にお疲れ様でした!

解禁…かな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:42:23.83ID:SDEZ9PhU
圭モバはいってるんだけど、みんなメルマガとか応募したときに
受け付けました等のメール来てるの?
一回も来た事ないんだけど。
ちなみにヤフーとgmailでしてみたけどとっちも反応なし。
迷惑メールにもはいってない。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:02:45.09ID:bvx20rnN
>>921
上の方のログで散々みんな書いてるよ
原因わからないから結論は圭モバに問い合わせするしかない

しんのくんのインスタストーリーにチャイメリカfin
圭くん写ってる…よね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:11:39.11ID:/bs/4mdB
>>921
ヤフーメールで今年になったら来るようになったよ

仮説としては登録後に1カ月とかある程度の時間が経たないとメルマガ来ないんじゃないかなあ

登録後の返信メールは自動で発信させるけど、その後のメルマガはスタッフが手入力か何かで認証登録してからじゃないと来ないのかなと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:21:53.62ID:N3/vXCKW
>>922
始まってすぐの機内のシーンのセットかな
スクショして拡大して見てみたけど
赤いトップスはメル役の石橋さん真ん中がしんのくん右端が圭くんに見えるね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:23:21.78ID:x6D9ZUwK
ボートレースのツイッターアカウントさん
圭くんの画像使ったカード手作りして配布してたけどあれってありなの?
ボートレース公式のグッズとかで客寄せするのは理解できるけども
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:49.05ID:/bs/4mdB
>>930
見てきた
圭くんの写真使ってるし自宅でカラー印刷したって言ってたので完全アウトだと思う
すごい枚数だよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:33.55ID:x6D9ZUwK
>>931
圭くんの名前使って客寄せするのは別に
ボートレースのCM関連で用意されてるグッズとか使用してやる分にはなんら問題ないと思っていたんだけど
使用している画像がボートレースの物だとしても複製して二次使用はアウトだよね?
公式側からやるなんて不味すぎるし残念だ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:23.04ID:/bs/4mdB
>>933
あの人はそもそも公式の人じゃないよね?ただのボート好きな人では
アカウントの文読むとただのボートファンで一般人だと思うけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:06.05ID:/bs/4mdB
「カードはカラー用紙にコピー機で印刷して、カッターで切っただけの素人クオリティなのであまり期待しないでください」
と呟いてる人です
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:43.64ID:x6D9ZUwK
>>935
すみません言い方悪かったです
確かにあの人は公式の人ではないですね
ただツテがあって公式側と相談できる立場みたいに見えます
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:38:14.08ID:qvA5HSDi
あのアカウントってここに最初ボートレースに関しての注意喚起とめっちゃ詳細なアナウンスしに来た人だよね
ツイでしたほうがいいと言われた直後にアカウントできてた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:05.44ID:qvA5HSDi
痛い人やマナー違反晒しあげてるとかじゃなくて
公式の田中圭に関わる事だしここで話題にしてもよくない?
なんでもかんでも学級会扱いはどうなの
もちろんジョーや翔太の話もしていいんだよ
並行していろんな話題できるのが掲示板
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:00.54ID:XsV4O8Rm
たおちゃんがチャイメリカ見に来ていたってどこかで見たね
色んな関係者の方が色んな意見をいってて
吉岡里帆ちゃんもインスタで長い感想を書いてくれていたね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:47:49.14ID:1XiYcW/9
兵庫1日目昼公演見たけど
テスとジョーの絡みの所でズボンめっちゃ後ろに行ったのって演出?
ズボンめっちゃ探してて面白かったんだけどガチで後ろにやり過ぎたのかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:11.84ID:qvA5HSDi
可愛いツーショットだ!
そっかそういえば太鳳ちゃん僕だけがいない街で満島くんと声優やってたね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:49:25.74ID:qvA5HSDi
>>948
ジョーのズボンの行方はその回によるからとくに細かく決まってなさそう
割と取りにくい位置に行って困ってる時何回かあった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:35.48ID:gUvv0VZD
>>948
あそこ日によって違うよ
兵庫一日目ソワレはズボン履くときにごろーん!って転がって脚開脚しながら履いてた
兵庫二日目マチネはズボン飛ばしすぎてガチで「あれ?」って言いながら探してたw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:51:40.48ID:0S9KSugI
大変な舞台だったけれど座長お疲れ様です!
太鳳ちゃん可愛い!すこし前の吉岡里帆ちゃんの舞台感想
も物語の捉え方が素敵だったなと思ってたら翔太〜!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:57:41.38ID:N3/vXCKW
>>948
愛知と兵庫で見たけどソファの手前で下から手を伸ばして届くくらい近くに投げる時と
ソファの裏側に回らないと取れないくらいの時があったね
ズボン履きながら転がったのはわざとだよねw
テスのおでこペチも愛知では激しめだったけど兵庫では優しくなってた気がする
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:58:30.49ID:1XiYcW/9
>>950
>>951
>>952
ありがとう
日よってまちまちなのかw
こういうのあるから何回も見たいってなるんだなw
気が早いけど次の舞台は複数回見て比べたいなー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:51.85ID:lWEAXOSm
太鳳ちゃんのインスタ見てきた
この子本当に真面目ないい子だなぁ
しっかりした感想で もっかい舞台見たくなったよ
というか 色々違いがあるみたいだから本当舞台って何回も見たくなるねー!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:16:38.12ID:WG9fXPwO
ジョーとヂャンリンがどうやって知り合ったのかが知りたい
どうやってグアンシーをはぐくんだ?じゃないな、ヂャンはジョーにグアンシーを「教えた」って言ったんだよね
これが引っ掛かっている
ジョーは電話を折り返さないヤツだけどヂャンリンも最初はジョーを利用するために近づいたかもしれないと思ったりもしてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:27:44.87ID:WG9fXPwO
話はそれるけど、容疑者室井慎次では圭くん雨の中でころされる役?24時間で言ってた雨の中の死体役はこのことかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:01:52.47ID:9z5+zr1K
バレンタインチョコはゴチの収録の時に渡したんじゃない
出川さんが太鳳ちゃんにチョコもらったと喜んでた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:16:31.26ID:QZM6l7md
>>960
戯曲読んでるけどそのあたりは詳しく語ってないもんね

テスの事を愛してた日と、そうでもない日があったっていうのも
テスとのラストシーンのみえ方が違って来るから複数観てみたかったなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:37:39.88ID:N3/vXCKW
テスを好きな時とそうでもない時があったと東京公演の感想で見たから見比べたいと思ってたけど
愛知兵庫は好きだったように見えたな
戯曲では僕が間違ってたは2回だけど3回言ってたよね
まぁでも目の前にいる時は本当に好きなんだろうけどあっさりハイジと付き合いだしてるし
(テスもだけど)そういうやつだよねジョーって
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:43:27.18ID:qvA5HSDi
結局そのあたりも見ている人の解釈次第なところもあるからなー
正解はないし
愛知まで見て他は見れてないんだけど演出の違いはどうだったんだろう
愛知は基本世田パブと同じだけど一部照明を当てる位置を変えるなどしていた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:57:24.66ID:1mxVTqys
犯人になる人、被害者になる人、警察
毎週その人達が入れ代わり立ち代わりってことになるのかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:00:32.78ID:HfZfKk58
このあいだ古田新太と高畑充希がぴったんこカンカン出てて
共演した舞台で、内容がスゴくて仙台公演で客が14人かなんか帰ったって話してて
気になって調べたら多分、今度のドラマ脚本家の福原充則さんの作品だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況