田中圭くんを語ろう37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:10.30ID:Z76BXZPa
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
http://www.tristone.co.jp/kei/

前スレ
田中圭くんを語ろう36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1546767865/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:38.82ID:/00QvX+1
☆舞台☆
チャイメリカ
東京:2/6〜2/24
愛知:2/27・28
兵庫:3/2・3
宮城:3/6
福岡:3/9・10
https://setagaya-pt.jp/performances/201902chimerica.html

☆映画☆
美人が婚活してみたら
2019年3月23日(土)公開
http://bijikon.official-movie.com/

劇場版 おっさんずラブ(仮)
2019年夏公開予定
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/

☆バラエティ☆
ぐるナイ ゴチ
http://www.ntv.co.jp/gurunai/

☆CM☆
雪若丸
https://www.tuyahime.jp/yukiwakamaru/

アフラック
https://www.aflac.co.jp/kenkouzoushin/kenkououen/

ソフトバンク
https://www.softbank.jp/mobile/special/cm/

ボートレース
https://boatrace-lounge.jp/cm/2019/

☆広告☆
しまむら「HK WORKS LONDON for men」
http://www.hkworkslondon.com/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:35.89ID:i8r8ASu4
好きになっちゃった?はいつもより低めの声でたまらん最高とコメしようとしたらスレ終わってた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:49.22ID:aea+hz6r
1乙です
圭くんやっぱり歌ってなかったんだね
推しの声をちゃんと聞き分けられたってわかって嬉しいわ
ちゃんと好きだったらわかると思うんだけどね
違うって言ってた人に対しての暴言凄かったよね…w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:20.48ID:88Tyhevw
トークショーで歌のことについて言うってことはやっぱ圭君が歌ってるって話題なってたの知ってたのかな

去り際にBGMに合わせて口パクしてたのがうけるw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:43.43ID:WATJ+feQ
ボートレース多摩川のトークイベントでお話されていたようです。
「僕、こんなに歌えてたらこの職業やってません」って言ってたそうです。
CM内のシーンで少し歌う場面があるようです。
では、いったい誰が歌っているのでしょか?
佐藤流司さんでは?っていう声も聞こえますが、はっきり発表されてはいません。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:39.88ID:IyPCmMMi
>>39
ボートレースファン合わせても
いつもなら100〜200人くらいしか来ないよ
地方だとタレント呼んでもそのくらい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:33.67ID:8LOsEAVo
関係者からも田中圭効果凄いって言われて嬉しいね
グッズとか出してくれたらどんどん買うよ〜w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:27:31.68ID:9uwcZ4sW
毎年のやり方があるだろうからなかなか変えられないとは思うけど
カレンダーとか諸々配布なのがもったいない
売ってほしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:44.72ID:Z76BXZPa
売るとなったら契約が違ってくるのかもね
カレンダーやポスターも直美ちゃんやロバートと一緒だし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:07:23.58ID:b5tJ6gYP
黒パーカー圭くんカッコ可愛い!
本広監督も昔よりキラキラしてるって言ってたから本当にそうなんじゃない?w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:16:47.86ID:kgA64uiv
>>53
わかる
過去の映像とか見ても今の方が華がある気がする
ルックス自体はそんなに変わんないんだけど…
ただ相棒出てた時はなんかめっちゃ華があったw
色白で小顔だから単に中年男性陣と並ぶと目を惹くだけなのかな…とも思った
他のドラマではもっと他と同化してたし

今はバラエティに登場した瞬間から華あるよね
特にゴチやしゃべくりで登場した時におおっ!なんか光ってる!って思ったよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:01.78ID:Q8pty75N
若い頃の映像見ると無邪気でかわいいけど30過ぎてすごくいい男になってる
それだけ頑張ってきたんだろうなと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:08.77ID:qTu7DWky
>>56
>>59
10月頃のブログを見ると浜名湖で撮影とあるのでその時から一緒だったのかな?と思った
圭くんのブログの浜松行きとほぼ被ってるので
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:55.19ID:kgA64uiv
永島さんもCMに出演されるのかな
全話撮りきってるのかな
毎回浜名湖で撮影するの大変だろうしボートレース場での撮影は全話分撮り終わってるのかもね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:03.56ID:Z76BXZPa
メイキングではロバートさんとかオールアップなのか花束もらってたよね?
圭くんは撮影残ってるのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:51.39ID:s8rbbaJf
前スレ983
圭くんは続編の話で途中で歌うとこがあるって言ってるんだから口パクでもない
CM中本当に歌うシーンがあるってことでしょ自分が勝手に勘違いしたのにその言い方
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:21.80ID:uI5QEP7w
毎度周囲が騒いでることを本人がさっと
収めるパターンが常態化してるような気がw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:18.52ID:q+oqMzGx
448 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/09(水) 17:09:08.00 ID:H1GJWjU2
似てるっていうかどう聞いても本人の声なのに違うって言ってる人たちって
本当にファン?

469 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/09(水) 17:45:57.48 ID:H1GJWjU2
>>465
思い込みが激しいうえに耳が悪いのね
気の毒

490 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/09(水) 18:42:32.35 ID:I0fqZrTS
>>486
耳が悪いのねとしか言えない

714 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 21:50:31.69 ID:4ab/2OEf
トークショーでCMの曲ちょっとだけでも歌ってくれたら嬉しいなぁ
ほんと上手よね

718 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 22:05:20.27 ID:4ab/2OEf
このスレは耳が悪い人が声でかいからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:54.36ID:GF7bQt5s
師匠みたいな人がゴチのメンバーだったら嬉しいなぁ
この人アホやなくらい言ってくれる人との方が圭くんも気楽に喋ってる気がする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:55.60ID:dtvcOrJ+
ブランチで俺のこと好きになっちゃったシーンの時めちゃ盛り上がってたんだね
こっちサイドと同じ反応笑うw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:21.55ID:7NYt/p+Y
これに関しては合ってるね
もちろん耳悪くて声でかいのはID:4ab/2OEf自身だけど

718 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 22:05:20.27 ID:4ab/2OEf
このスレは耳が悪い人が声でかいからね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:57.80ID:f6Ofkfvu
久しぶりにスジナシ見たけど煙草吸ってる姿いいなぁ
煙草自体は苦手だけど凄くぐっと来るから役でまた見たいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:44.99ID:osh8zscd
推しの声もわからないし早とちりして騒ぐし自分が間違ってるのに人を罵りだすし思い込みが激しいし謝罪もなしでろくなもんじゃない
このスレにいる人達
決めつけて騒いだ耳の悪い人らはしっかり反省してどうぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:58.82ID:HZpjj+Fa
>>85
ドラマはもちろん映画でも一部をのぞき、喫煙シーンはほんっとうに減っちゃったよね
オフショットですら、吸うとこは見せなくなってるし

私もリアルではタバコ苦手だけど、タバコ吸うシーンはけっこう好きという矛盾があるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:31.03ID:Pdvt/7Zl
変な人来てるね スルーで
トークショー スーツで登壇したんだね!
CMの脱サラレーサーの格好も見たかったな
また他のボートレース場でもやってくれたら嬉しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:46.96ID:oG+Rs/Vt
タバコは吸わないシートベルトもする子供への扱いは丁寧になどなど
893とかアウトローな人達の表現が難しくなってるよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:06.87ID:JFkClGGC
半年前までは好戦的な人ほとんどいなかった
こういう事が続くとファンでも荒らしやアンチ認定で追い出すしかないので
いつまでも喧嘩してる人はどっちも反省してね
まぁロクなもんじゃないなんて言ってる人はアンチなんだろうけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:07.15ID:D9TFgfvz
多摩川映像で男性からはるたーんって呼ばれて男らしいありがとうございます!脱力トークって書かれてた記事見てたからギャップにやられてしまった
圭くんが降壇した後に女性レーサー?がなんだかはしゃいでたの可愛かった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:26.73ID:JU1mtEIr
ここと勢い上下だから誤爆も十分あり得るかもよ
あと俳優板で勢い1位のスレだからマルチコピペもよくされるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:30.40ID:+hH9Vroq
>>54
本広監督だったと思うけど24時間TV前のインタで昔はもっとやさぐれ感があったって言われてたね

花束贈呈あるからスーツだったのかな
本業の選手がいるのに脱サラレーサーの衣装は変だしラフな格好だと失礼になるし
やっぱりスーツ似合うね手足長いのハッキリわかるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:38.69ID:106FYGDy
アベマで相棒やってて岩月くん初めて見ました
なんだかんだ協力するし英語喋るしかっこよかった何より眼鏡がかわいい
Xday見よう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:19.39ID:Z76BXZPa
>>103
実は自分も岩月くんにはめろめろしてますw
メガネ圭くんに弱いのもあるんだけど、また伊武さんとは全員違うインテリで色気爆発していて

是非また相棒にゲストで出演してほしいです
今のこの時期だからいいと思うんだけどなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:47.06ID:/sMHYC8L
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するDV野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、ドケチ、
貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、 発達障害、童貞、変態、恋愛経験なし。
痴漢で逮捕歴あり、47歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮してバイト先の人に見せる事。
母親から貰った金で来てんじゃね〜よ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:29.95ID:ST1Hawnp
私は春田と双璧で好きなキャラが岩月くん
ビジュアルが最高だしツンデレ具合もたまらん…
英語のシーンだけはめっちゃシュールでジワるけど
また相棒に出てくれないかなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:13:12.42ID:1hiDHthv
前スレで気になってたみなさんさようなら見た
今すぐ死んだ方が世の中の為になるようなクズ役大変良かった超怖い
でも少しだけ思うのは圭くんの声って優しすぎるなと思った
薗田くんが不憫だった...
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:44:58.83ID:z//xA7kn
タジョウマル始めてみたんですよ
トライストーン製作だからかめちゃくちゃおいしい役じゃないですかびっくりした
時代劇好きだから殺陣もあるし
またいつか旬くんとガッツリ絡める役ないかなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:34.24ID:CzrBSjZR
眼鏡の圭くん好きなんだけど眼鏡キャラって岩月くん、伊武さんぐらい?
何か他にあったら教えてほしい
AbemaTVの男サダメは見た
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:33.69ID:VVSWL8Gu
>>120
ほんとに楽しいんだろうなって笑顔でどれも良いよね!どこかの記事に全身写ってるのがあって朝から惚れ惚れした
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:36.83ID:WrnCEvEC
今ごろ婦人公論を買ってきた
読み終わって泣きそうになってるやば
とっくにわかってたけどさ
本当に自分をかっこよく見せたりしないんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:18:53.85ID:5US/wouT
クルマ役のドラマ見れた
まさかの準主役級でびっくりしたよ最後本人出てくるしw
圭くんて本当何でもできるよねどこまで器用なんだろ
声優っぽい器用さも役者のリアル感もある声の演技さすがとしか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:50.90ID:xbJgFs6q
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するクズ野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、ドケチ、
貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、 発達障害、童貞、変態、恋愛経験なし。
痴漢で逮捕歴あり、47歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や北浜まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親からせびった1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触るのと飲み会の時に女性の顔を盗撮してオナネタにする事。この男は生きてる価値もないわ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:41.23ID:5US/wouT
新メンバーとハイタッチしてる圭くんのあの感じ見るとめちゃめちゃ年下ぽいね
太鳳ちゃんとかかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:42.49ID:AKBQvfNR
>>146
ああ!シルエットそんな感じする
太鳳ちゃんだったら嬉しいなあ

予告で踊ってる圭くんかわいい
なんか最近よく踊ってるなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:23:38.05ID:XX84zsTv
太鳳ちゃんのインスタに赤い服着たファイティングポーズした服があるんだけどそこの袖口のリボンのとこが新メンバーの洋服のシルエットと似てると書かれてるね
白石麻衣ちゃんか太鳳ちゃん説多いね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:16:44.69ID:ehVYrIee
>>154
口がノブっぽいよね身長も高めだしみんなで踊ってる時に隣の萬斎さんとほぼ一緒だったから可能性あるなーと思った
新メンバーが太鳳ちゃんとノブだったらめちゃくちゃ嬉しいな
期待せず期待しとこ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:18:13.16ID:ST1Hawnp
ゴチの髪型はいつものオデコが見えるちょっとヤンチャなお兄さんっぽいのが好きだったしドラマではあんまり見れないセットだから髪型変わっちゃうの残念
しかし毎週ちょっとずつ髪型違うよね
ヘアメイクさんが遊んでるんだろうか…
髪の量が多いし癖毛でもなさそうだから遊び甲斐ありそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:13.90ID:ehVYrIee
圭くんのゴチの髪型いつもケンティーと連動してるよね
とくに前髪のセットの仕方が圭くんがふわふわ髪だとケンティーもふわふわになってるし予告の2人はぺたっとしたストレート
ヘアメイクさん一緒なのかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:18.35ID:AKBQvfNR
太鳳ちゃん説で滾って図書戦見てるけどやっぱり小牧教官イケメンかっこいい最高なんて王子様
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:36.55ID:ehVYrIee
予告見てゴチの席順が変わってなかったことが嬉しかったな
隣がケンティーは安心して楽しいし
もう片方の隣がゲストだから共演した人が来た時の圭くんの反応が楽しいしエンケンさんとか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:09.77ID:ehVYrIee
>>168
イケメンの大渋滞w
女性の新メンバーが女優さんみたいだから画面が華やかになるね
でも多分芸人が岡村さんだけってことはないと思うな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:48.77ID:L5yQKosp
シルエットが北川景子ちゃんではなかったね
今期日テレドラマやってるから最終回前とかゲストで来て欲しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:41.61ID:r/VIQ7Gc
>>170
さすがにもう俳優はないかw
芸人岡村さんだけだと大変か
矢部っちが復活できないってなった時岡村さん本気でへこんでるように見えたw
芸人さんなら誰でも安心だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:52.45ID:gZNfLomt
今までのゴチの髪型ではないけどいつもの圭君の髪型でもないよね
京極係長っぽい?
なんか可愛い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:54.93ID:+zKOBTCl
また毎日ヒント出るのかな?
あのドキドキを思い出すw
発表の瞬間を何度巻き戻して見たことか
また被り物外して登場した時の圭君がイケ散らかしすぎてやばかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:22.94ID:1NYLfxj3
ホワイトタイガー手袋の外し方とか妙に色っぽくて品があったな
バスケもカッコ可愛いしたまに見たくなるよねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:08.78ID:kjZ58qpc
土屋太鳳ちゃんのInstagramにそれっぽい事が書いてあったってツイをみて、見に行ってみたら確かにゴチの事みたいに感じたよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:42.43ID:eBw+8lAR
土屋太鳳ちゃんのインスタの赤い服の袖口とリボンが気になるな…
ファイティングポーズも気になるぞ??

新メンバー二人目のシルエットの服の袖のリボンとは形違う?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:21.02ID:y4TZs0K1
がっつりなバラエティーだから女優にしろアイドルにしろバラエティー的対応力のある人が新メンバーな感じもするけどな
女優だったら川口春奈ちゃんとか川栄李奈ちゃんの方が太鳳ちゃんよりか断然嬉しい
ちょうど今日テレドラマも出てるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:57.86ID:mRmwcJoP
>>187
太鳳ちゃんにデレデレな圭君も見たい気もするw
でも確かに川口春奈ちゃんとか川栄ちゃんとかのほうがバラエティー慣れはしてるよね
でも男性人が女性ゲストが発表された時お互いハイタッチしてたから男性人が喜ぶ女優さんだとやっぱ太鳳ちゃんかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:46.00ID:mRmwcJoP
またコールドケース見て泣いてしまったw
定期的に見たくなるし何度見ても泣ける
最後躊躇なく撃つのがゾクッとする
優しい時との使い分けがさすがだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:34.55ID:y4TZs0K1
男性陣が喜ぶ女優が土屋太鳳だという個人的概念が意味不明
あのハイタッチも予想していた人が的中したからのハイタッチだと思ったけどw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:55.96ID:K3vXY+Mx
教えてもらった徒歩7分見たけど田中くんなんか可愛かったw
岩月くんとも伊武さんとも違ういい眼鏡キャラだったわー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:47.99ID:OFnmdgzg
川口春奈でも川栄でも土屋太鳳でも男性陣喜ぶし圭君との相性もそう悪くないと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:48.57ID:MfGnxMta
徒歩7分とか少ない登場人物で日常を描く感じのドラマ好きだからまたやってほしいな
レンタネコみたいなのも好き
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:43.06ID:WrnCEvEC
タラレバ丸井さん めっちゃ可愛いくてよし
出演シーン少ないね丸井さんだけで編集したら全話で計29分しかなかった
こんなふうな位置でたくさんの作品でがんばってきたんだなと改めて思った
京極さんも京谷もはるたん人気が起こらなかったらもっと出番すくなかったのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:39.00ID:+zKOBTCl
>>200
京極さんははるたん人気で増えた気がするけど京谷は元からなんじゃない?
というか圭君て前からずっとちょい役ではないと思うけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:24.27ID:K3vXY+Mx
>>194
あんまり期待せずに見たら好きなタイプだった田中くんw
ドラマスタッフブログ読んだら田中繋がり狙った訳じゃないみたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:13.49ID:/TRbBN7v
こんな役で頑張ってきたんだなあって思ったのは
映画のいま会いに行きますだったわ
本当にエキストラに毛が生えたくらいの役どころで
もっと若い頃に脇とはいえ良い役やってたのに
よく腐らなかったもんだなと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:01:45.86ID:KqYvOEG+
名脇役としても主役としても
活躍できるのは二刀流みたいなもの
田中圭にしか出来ないと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:08:19.17ID:KZcKVEWO
でも圭君よく一番忙しい時期にゴチ受けたよね
まあマネージャーさんが勝手に受けたんだけどw
ゴチの収録長いしすごい大変だったと思う
マネージャーさんも圭君ならバラエティーいけるって思ったんだろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:08:47.10ID:dXibssnZ
そもそも圭くん関係なくブレイク後は大きい役しかやらなくなったなんて人あまりいないと思うし
そんな流れで都合よく仕事来ないと思うよ(もちろん今までと変わらないとは思わないけど)
元々主演ばかりみたいな人は別としてね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:10:59.78ID:9ih4zCaw
ミスシャーロックのちょい役が好き
出た瞬間犯人だと思ったから騙されたしキャラクターも好き
ダメ人間だけどw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:52.61ID:lmx/r3yl
撮影目撃されてたのはどんな役なんだろう
圭モバで話してた役と一緒なのかも気になるし解禁が待ち遠しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:55.67ID:W6a3HQpd
>>163
小牧教官最強にかっこいい
ヤフーにイケメン役はやめとけみたいに書いてた失礼な潮とかいう婆さんいたけど
イケメン役もバシッと決めるし嵌るどんな役でもやれるのが凄い
もっとキラキラした役もやってほしい少なすぎ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:04.27ID:dXibssnZ
はーこれ解禁仕事がちょい役だったら
また無駄遣いだのなんだの言い出す人が出てくる流れなのかなうざい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:50:57.65ID:z4XPDHtA
キラキラの定義が分からないけどびじこんの役は普通にクズ寄りの系譜だよね
結婚する気ないのに婚活イベント出てるバツイチたらしのモテ男

自分は役柄は善人でも悪人でもクズ憎めない系でもなんでもいいしジャンルも問わないけど
作品自体がおもしろいと思えることが一番の希望かなー
出番多いけど圭くんが出てるからどうにか最後まで見ようという作品より
出番少ないけどいつの間にか圭くん関係なく夢中で見てたって感じの作品が嬉しい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:43.06ID:80zjD90w
>>219
あのキャラ最高だよね
延び延び芝居してんなーって感じがすごく好き
って今久々見に行ったらプライム視聴19日までだって
あっぶね見まくるわありがとう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:20.15ID:+2tR47TZ
正直面白い邦ドラ自体あんまり出会ったことないしなぁ
ひたすら見続けて面白いのに出会えたらラッキーくらいに思ってます
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:05.08ID:S76DcDmB
ドラマは内容だよね
どれだけ好きな役者さんが出演してても、脚本や演出がダメだとパスしてしまう
なのに主演俳優が戦犯にされたりするから大変だよね
海外ドラマに全く興味ないのもあってか、自分は日本のドラマわりと好きで楽しく見てるけどね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:30:09.51ID:SlEH3T2v
アニメの実写化って演じたことあるっけ
図書館戦争は小説からアニメにもなってるけど
他はあんまり詳しくないから知らないんだよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:05.14ID:BMichDHA
びじこんは監督が勝手にふるえてろの人だよね
結構評価高めの人だったと思うから期待してる
面白い映画だったらいいなー
どんなチョイ役でもいいんだけどつまんない作品に出られるとつらい
せっかくだから作品込みで褒めたいもん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:38:33.76ID:7XcBShc4
いや面白いも面白くないも人それぞれなんだからその要望は無茶すぎないかw
おっさんを面白いと思わない人だっているんだから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:44.87ID:4i3T16gd
確かに内容が一番だけどやっぱり出番は多ければ多いほど嬉しいな
面白いドラマだったら余計に出番多いほうが嬉しいし
正直ケンカツくらいの出番の少なさはつらい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:33.33ID:aCtXZ3zM
そりゃおもしくろくて出番多いうのが嬉しいのは当たり前だから皆そうは書かないだけではww
見るの辛くて出番そこそこより出番少なめでも面白いほうがいい(面白いの基準は人による)と

ケンカツはあれで出番少なすぎと思うなら贅沢になりすぎてる気がするけど…
まあそれも人それぞれか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:56:55.44ID:a7p6DTQ9
でもケンカツはもし圭君がブレイクしてなかったら番宣には出てないくらいの役柄かなと思った
目覚ましテレビに圭君、里帆ちゃん、井浦さんで出てたけど圭君だけ役柄的に違和感
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:04:28.22ID:nvottrFV
インスタから土屋太鳳説多いけどもし本当に土屋太鳳だったらあのインスタはかなり匂わせ
新メンバーは外部に漏れないよう徹底しているはずなのにねw
あざとい土屋太鳳女性ファン受け悪いから新メンバーじゃないことを願いたい

スレチだね、スマンwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:41.95ID:0I5mCPcl
>>255
確かに
日差しの写真を投稿した日がゴチ収録日であの太鳳ちゃんのコメント見たらゴチ新メンバーと推測しちゃうよね
これが事実なら本当匂わせの投稿だわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:15:32.40ID:O3cf+YIJ
あれくらいの匂わせ別にいいんじゃない?
思いっきり書いてるわけじゃないし
バラエティーなんだしそんな深刻に考えんでも
そしてあれはあざといと言うのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:42:51.76ID:xHBce5tM
恋愛ものよりお仕事もので沢山の女性にデレまくる圭くんがみたい…!
一応9割仕事で同僚が呆れながらダメ出しまくるけど最後ちょいいい感じ的な
深夜ドラマで
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 06:35:49.74ID:qR9Wf0cl
昨日はタラレバ一気見してたせいでボートレースのグッズの応募申し込み出来なかったー
あとで録画みて申し込もうと思ってたのに時間制限あったなんて…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 06:40:44.05ID:23x5lkZI
タラレバ、2020年のオリンピックを1つの目安にしてたけど、
来年辺り続編あったりして?と思いながら見てた。
でも丸井さんはあんまり出番なさそうだねw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:17:11.62ID:BMichDHA
私 ケンカツ結構好きだった
ゲスト俳優が上手い人ばっかりだったし えみるちゃんひたむきだから応援してたよ
京極係長は一言話して離席するばかりだったけどw
逆に9時5時と恋下手が見てられなくて(ストーリーが…)脱落しちゃった
人それぞれだね

びったれ!は余りにも漫画的な展開に最初大丈夫かコレ?ってなったけど気付いたらドップリはまってたー!w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:30:53.52ID:na0QBk8y
ゴチ予告のパンケーキ食べたい圭くん可愛いんだけど
その前にアホ面で芸人さん見てて笑った
あれどういう感情なんだろうw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:37:18.54ID:ZsTRJEey
>>271
一言で離席わかるw係長なんですぐどこかへ行ってしまうの?て思いながら見てたな懐かしい
ケンカツチームは仲の良さが可愛かった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:51:35.26ID:gnY+na5j
CMでの歌唱、踊っててミュージカル始まるみたいな…ってMCの人が言ってたみたいだけど想像つかない
てっきり直美ちゃんみたいに国家斉唱風スタイルだと思ってたから
あんなドラマ仕立てなのに田中くん踊るの??w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:48:47.67ID:sElJIIe3
>>277
275じゃないけどトークショーのレポで読んだな
これミュージカルかよ!って言ってたみたいだからそれじゃない?
苦行だったろうなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:08:47.95ID:f7F+NUTF
共演者とはコミュニケーションとって仲良くなりたい圭くんだけどけもなれは楽しそうな現場とは想像できなかったな
京谷がアレだから楽しくなりようがないけどさ
松田さんとはもう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:12:37.40ID:ct9SKCCe
えと、1000人しか集まらなかったって本当?
学祭に1万人の応募だからパニックになるとかなんとか
騒いでなかったっけ?
人気もう下火?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:18:37.57ID:gnY+na5j
トークショー行った人のレポだから思い出しながらの記述でどこまで正確かわからないけどMCの方が踊ってて、って言ってた様子が書かれてたよ
でも芸人さんだから多少盛ることもあるだろうし実際どんな感じかわかんないよね
どこまでを踊ると表現してるのか、面白がって踊ると言っただけなのか
とりあえず楽しみだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:19:00.88ID:xZCxwYfd
新しい芝居の仕事が楽しみすぎてワクワクする
過去作の続編SP映画化より新しい物が見たい派だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:19:33.49ID:2O+tkSZD
>>282
そーかもねー

恋愛ものあんまり得意じゃないから刑事ものでまた出てくれたら嬉しいな
刑部くんや岩月くん好きなんだよね
ゲストで犯人役とかも見たい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:31:48.75ID:kPoM1DM5
ラブホテル今見るとキャラが春田そっくりで驚いた
もう5年前なんだねこれ
全然変わんないなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:32:12.96ID:eirXkP1N
>>284
新しいの見たいけど続編も見たいんだよね
あまりにもハマり役が多すぎて
図書戦、びったれはほんと見たすぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:32:45.44ID:KFDq9E/+
自分はどちらでも嬉しいな
過去作品なら春田は特別だから映画は嬉しいし
岩月くんや伊武さん大好きだから続編見てみたいし
もちろん新しい役柄もワクワクするし
どれも超楽しみ!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:44:39.38ID:VLcX37pb
CM起用のお礼をこめて売上に貢献したいけど
SBとボートはハードル高い
このふたつに親近感はものすごく湧いた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:39.63ID:IlaIS856
確かにハードルは高いよね
ギャンブルしないからますます…でも少額なら掛けてもいいかくらいにはなってる
しかしボートレースのプレゼント、枠を当てなきゃいけないのなかなか厳しくてワロタ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:59:10.11ID:2O+tkSZD
>>294
もし近くの競技場に圭くん来たら見に行ってついでに船券買うぐらいで良いんじゃない?
掛け金も100円から出来るし入場料やレース観覧料って考えて買えば負けても別に気にならないよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:07:38.65ID:UTvFbL/t
他のボートレース場は表彰式に10人くらいのお客さんしかいないとか呟かれてたから
ボートレース に1000人来るって相当なんじゃない?知らんけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:11:18.05ID:cOhyxr/h
女子大に比べて競艇場はハードル高いよね
10分程度のトークショーだし絶対に寒いしそんな中よく1000人も集まったよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:13:40.80ID:v2j6eePX
こんな数のお客さん始めて見た、田中圭効果凄いって関係者もボートレースファンの方々も言ってくれていたらしいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:35.84ID:0vg+dPGv
あくまでボートレースの主役は選手だし圭くん側からトークショーの告知全く出してなかったしね
前日のスタッフブログだけ
ボートレース公式でも混乱には注意してたみたいだしCMタレント発表後もトークショーを大々的に告知する事なく、時間は10分ですって牽制してたし
そのおかげで行けた人は無料で凄い近くで見れたっぽいし混乱もなく良かったよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:25:28.49ID:gHI8lgKb
続き
入手しなくても誰でも入れるんだから正直もっと多いと思ってたよ
本州端っこの自分にしたら羨ましくてなんで行かないの?って感じ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:30:39.09ID:6H2Rh7l9
関東は道を歩いていても圭くんに遭遇する可能性あるからね…
行ける距離なら絶対に行ってたな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:39:47.45ID:6H2Rh7l9
1年間あるしね
スケジュール合うなら来てほしいボートレース場多そう
どこもめっちゃポスターやタペストリーアピールしてきててw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:45:44.06ID:dXibssnZ
学祭への応募数出して必要以上に心配してた人には
他の住人からも心配しすぎと突っ込まれてたよそもそも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:01:57.22ID:4mhHvw/o
どのトークショーも混乱せずに平和に終わることが出来たら万々歳
その点で圭くんのトークショーはどちらも良いトークショーだった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:13:31.45ID:L0GJD7sq
地方の競艇にも回るみたいだからもう少し情報出回ると嬉しいんだけどな
多摩川のは圭くん来るって告知ギリギリだったしほぼされてなかったよね?
大きな賞レースは把握できるけどそれ以外よくわからない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:17:16.22ID:Pv4MXMzh
北海道のだって一般的にそれほど周知されてたわけでもないのに、あれだけファンが来たわけだし
今回のだってファンならチェックしてただろうから
普通に考えてそれだけ落ち着いたってことだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:28:40.05ID:ZXtWD2Nm
>>320
田中圭の俳優としてのポテンシャルの高さを知って益々好きにさせられた良い番組だった
終わったばかりなのに俳優としてまた面白そうなことができるかもと匂わせるからたまらんわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:42.83ID:j3zIsfIZ
北海道の時は結構早めにイベント来ること判明していた気がするけど
正直早く落ち着いてほしかったから良かったかな
知名度は上がったしここから色んな仕事していって欲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:50.64ID:01wmnHpq
タラレバは本放送見ていたけど圭くんの丸井さんこんなに可愛かったっけ
見ていたときも不倫相手なのに不快感なかったけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:37.40ID:AJ9q4BIO
北海道って初夏の競馬場でしょ?
初夏なら行ってたよ、寒いの苦手なんで真冬に水辺なんて絶対ムリ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:08.22ID:vk1O+rV1
みんなにこんなに愛される日が来るなんて
ちょっと寂しいけれどあたしは満足です
ずっと応援するよ
ずっとね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:11.58ID:80zjD90w
>>340
言ってたっけ見てみるありがと
俳優として面白そうなことって言い回し普通の仕事よりめっちゃワクワクするね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:59:39.77ID:kpYOmjXR
写真あがってたけど少ないと思ったもう落ち着いちゃったのか早いな
おっさんの後がつまんないドラマばっかでサーッと波が引くように?
それか嫁の話ばっかり嬉しそうにするからかな…
やっと火がついたのにうまくいかないもんだね
ま、圭くんの思ったとおりになったということなのかね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:09:07.48ID:S+VBBYzK
別にアイドルでもないし、熱狂的なファンが減ってもいいじゃない
好きな役者さんだなって思ってくれる人はもう確実に増えてるわけだしさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:14:12.04ID:7kCO21Qh
そもそも圭くんのファン家族とか嫁の話してくれって人多いよね
距離感というかパートナー感が凄く好きだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:14:26.57ID:fTmM5pac
本当は嫌いで仕方ないのに圭くん呼びw

まあどっちでもいいよ混乱なく終わった事が一番ボートファンの人も他のレース場にも来ないかなってツイートも見たし良かったよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:17.67ID:cOhyxr/h
私はOL新規組なんだがこれから先ずっと追いかける
24時間が決定的だったな〜
嫁話も実は大好きでエピソードがもっと欲しいくらいだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:17:00.16ID:9d1Av/M+
ものすごいファン増えたけど役者には何の意味もないもんね
CMも結局は集客力より茶の間のイメージだし
とりあえずトライストーンでカレンダー出してくんないかなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:17:51.09ID:AkvRuYBg
つーかそもそも嫁さんの話は結婚当初から普通にしてるよ
圭くんのスタンスは全然変わってない
変わったのは周りの方
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:19:27.28ID:qpsUImQ0
初夏とはいえあの日13度しかなかったから芝生の上に何時間もいるの大変だったけどね>函館競馬場
でも和気藹々と楽しい現場だったよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:39:00.45ID:BMichDHA
検索履歴のせいなんだけどyahoo!がめちゃくちゃボートレースを推してくるw
JRAなら競馬場が近くで貢献出来たんだけど競艇はハードル高いなぁ
今ANNもボートレースとコラボやってるけどレーサー募集のキャンペーンなんだね
更に貢献出来ないけどw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:54.03ID:plDPXn0k
ちゃんと24時見ててくれる田中家と友達家族いいなー!
そんでLINEでツッコミ飛ばしてくる奥さんw
野暮だけど好きだわー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:03:02.80ID:CUqeDAku
歌歌った歌ってないだけでツイでもここでもお祭り騒ぎになるくらいだからまだまだ落ち着いてないよねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:04:29.60ID:0vg+dPGv
奥さん話、何気なくさらっと話す分には仲良くて良いなと思うけどライトやファンや若い子は嫌な人も多いと思うからあまり関係ない場では出さないで欲しい派
あまりアピールされても逆に裏で女遊びしてて嫁に気を使ってるのかなって思っちゃう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:10:58.69ID:7kCO21Qh
>>374
いやそれ考えすぎでしょ
ライトファンの子が奥さん羨ましいって言ってるのは見たことあるけど
逆はあんまりないなよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:13:31.95ID:7kCO21Qh
というか聞かれたら答えるけど自分からはあんまり喋らないって言ってたよね
編集されてイクメン扱いされたり鬼嫁扱いされるの嫌だって前に言ってたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:16:02.78ID:CUqeDAku
むしろ俳優さんとかってあんまり奥さんのこととか子供のこととか話さないから普通に話してくれる圭君がすごく好きなんだけど
そういう所が好きな理由の一つでもあるし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:17:42.55ID:dXibssnZ
本人は変に隠すのも嫌だから聞かれたら話すけど家族のことは話の流れ以外でわざわざ自分から言わない
(ちょうどいいエピソードがあったりとかは別って感じのニュアンス?)
変に切り取られて鬼嫁と書かれるとか発言が誤解されることもあるし
ものすごく積極的に話したいわけじゃないというような感じのこと言っていたよ
自分もわりと家族の話聞くのは好きだけど
本人がそう思ってるならもっと話してというのはかわいそうだと思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:19:49.19ID:ZDEG12KO
嫌って言う人がいてもいいし、それがいいって言う人がいてもいい
みんな好きに楽しめばいいだけで、意見を押し付け合うものでもない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:21:45.60ID:0vg+dPGv
>>387
そうそうご本人のこのスタンスで今くらいの感じで聞かれたら話してくれる家族話はほっこりするんだけど
このスレ見てると嫁や子の話もっと聞きたい!って人たちが多いから
主婦層のファン増えたのかなって思って
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:21:51.79ID:C9N+0dQ7
俳優さんで普通に家族の話してる人ってあんまりいないよね
圭君になら普通に奥さんや子供さんのこと聞きやすいってのもあるかも
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:24:37.16ID:C9N+0dQ7
>>390
私学生ですけどもっと聞きたいですよw
無理には話してくれなくていいけど自然と出てくる感じがすごい好きだしドキっとする
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:39.84ID:jSCOajQ1
家族の話に限らず取材する側にしたら聞いたらとりあえず答えてくれるっていうのがあるだろうね
自分も話してくれるなら聞きたいけどあまり気が進まないのに話して話してと言いたくはない
鬼嫁云々の話は結構嫌だったんだろうなと思ったし奥さんも良い気持ちはしないだろうから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:27:05.56ID:715X93v/
最近は家庭の話けっこう多いんじゃない
北川景子とDAIGOの話はいつもほのぼのしてしまう
ディーンフジオカもなかなか興味深かった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:31:26.61ID:7kCO21Qh
>>390
学生って呼べる歳じゃないけど家族も嫁の話聞きたいよ
勿論圭くんが嫌じゃない範囲だけどさ
けどさっきのレスはちょっとゲスパーが過ぎるかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:33:36.73ID:15O3FR2N
ブランチの買い物の達人でアイロンのところで
「台があったほうがうちのは喜ぶ気がします」って
「うちの」発言も萌えワードだったw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:36:32.66ID:Q71b3UyV
>>393
奥さん今はもう一般人だから反論したくても反論できないしね
だからこそ圭君もあんまり発言したくないんだろうなって思う
この前上沼恵美子にさくらって子なんやねんみたいにボロクソ言われてて可愛そうって思った
圭君が結婚記念日に慌ててプレゼントかなんか買って帰ったっていう週刊誌に撮られたやつ
ちゃんといつも夕飯には間に合うように帰るとか
こんな圭君をすごい良い旦那さんって言ってて奥さんをボロクソに言ってて違うだろ!って思った
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:37:11.09ID:AKuVpvjT
タラレバ録画してるの見てるけど小雪さんの
「このクズ…!でも、かわいい…!」
がわかりすぎてw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:38:36.34ID:3LeaVtnF
三茶で遭遇したっていうJKへのリプの加齢臭がすごかった
プロフに子持ち主婦って書いた人達の多いこと
このスレも年齢偽ったおばさん達が回してそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:40:19.47ID:cOhyxr/h
奥さんのアイロンかけをちゃんと見てるんだよね
家事は出来なくても奥さんの仕事をちゃんと見てるよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:40:22.31ID:gHI8lgKb
学祭の時はツイのランキングでも7位くらいになってなかったっけ
今回はいっさいなかったしやっぱり人気落ちついてきてるのかなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:41:49.29ID:LWrTzofm
>>387
えーでも圭くんって家族のこと積極的に話してるタイプだと思うけどな
同年代の俳優さんでここまで話す人いないよ
珍しいなーと思ってたんだけどな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:39.86ID:ciexqP02
>>398
奥さんが家庭の事や子供の事きちんとやっていてくれるから圭くんも安心して役者に集中してられると思うんだよね
上沼恵美子って小泉今日子の不倫騒動の時も相手の豊原の奥さんに対して
小泉の為に別れてやれ的な事を自分のTV番組で豊原の奥さんに語りかけていてえ?って感じた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:16.00ID:FNi638k+
村上信五が出るとチャンネル替える奥様居る?
あいつジッとこちら見てきて気持ち悪いんだよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:26.34ID:6FG+mSun
家族の話が嫌な人もいるんだね
圭くんをある程度好きにさせてあげてる感じだしそれがTVの中の圭くんの年齢不詳感に繋がってそう出しゃばる感じもないし
上沼さんの言い方はちょっと酷かったけど奥さんドンと構えてそうなとこがいいなって思う姉さん女房の鑑じゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:04.22ID:cOhyxr/h
奥さんの田中をプロデュースする能力高すぎw
おかげでとっても素敵な感じに仕上がってる
田中はお芝居を全力でやっていればいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:57.01ID:2bOWp7At
>>417
関西でやってた上沼恵美子の番組だから
要するに「稼いでくる旦那をコキ使ってる」「尻に敷かれて可哀想」というような内容
なぜか鬼嫁みたいに言われてるって圭くんが気にしてたのこれかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:58:15.42ID:4mhHvw/o
こういう熱いファンを見てるとみんな既婚者である今の圭くんが好きなんだなーと伝わってくる
圭くんだけじゃなく圭くんの家族ごと丸ごと好きになってる人が多いのは見ていてほほえましい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:01.05ID:BM6XXQG7
荒らしが出るとか人気出たなと思ってしまった

徒歩7分のおどおどしながらこっちの様子伺う田中くん凄く好き
まりか様こんな感じの心境なのかなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:52.55ID:3LeaVtnF
>>416
奥さんすごいすごい奥さんの話題出してくれる圭くん大好き()だもんね
さくらを自分と重ねてだーりおも叩いてそう
他の俳優スレではありえない気持ち悪さでスレが回る
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:41.57ID:AO+Q8+ML
>>442
書いてるやんw
別に嫌いでもいいんじゃない?
圭君と親しい人好きにならなきゃいけないなんてことないし
ただここは他サゲ禁止だから

野間口さんとか滝藤さんとの共演もこれから見たいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:08.69ID:ciexqP02
24時間TVの時にカメラ回ってるのにまっしーに抱きついてしばらく離れなかったり
なついたら一直線みたいなところが犬っぽい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:18:36.77ID:15O3FR2N
圭くんにもたらされるんだけど、圭くんと接してる時の相手の人にもたらされる
24時間テレビとか見てても相手と打ち解けてるほどそう感じる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:35.77ID:p8gjL/cU
>>447
あれ眞島さんの中腰になって手を広げて待つ姿勢もあって、完全に大型犬が飼い主の元に走って行く姿に見えたわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:32.50ID:OeAjnSxI
>>448
ID素敵
丸井くんがクズなのに田中圭だから許してしまうの意味が見たらほんとによくわかるね
ずるいよ丸井くん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:24:28.44ID:ABM8RI6A
眞島さんの良いお兄さん感が凄かったね
そりゃ圭君もホッとするわ
チャイメリカつながりで満島くんと眞島さんと圭くん3人の対談とかないかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:39:25.20ID:hNecmT6R
>>350
>6〜7年前にはYouTuberになりたかった

辞めるって言って叱られたそうだけど辞めないでよかった
ドクターX(2012)で森本光先生やってよかったね
再放送見てると米倉涼子より田中圭見ちゃうよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:42:16.59ID:fnWyoJCz
>>429
見たい
撮影後のバスの中でまりかちゃんが「あ、あれ逃げたかったんだ…私は追いかけたかったよ」
みたいなことを言ってたのがすっごく怖かったw
また共演してほしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:45:54.13ID:r/FxDW3a
24時間テレビ見て吉田羊さんとがっつり共演してほしいと思った
二人がコンビ組んだコメディが見たい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:52:51.69ID:hNecmT6R
>>461 ですが今夜見れたら見てね
【AbemaTV独占無料放送】
ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012)#5
1月14日(月) 23:35〜1月15日(火) 00:27
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:16:28.18ID:vQNm5CIr
ゴチ太鳳ちゃんで確定ぽい?
真面目で一生懸命で優等生でピュアで周りからチヤホヤされるお姫様タイプの子ってゲストならいいけど
バラエティーでそれ毎週だと見てる方がきつくならないかな
持ち上げなきゃみたいな空気が
それともイメージと全然違うタイプの子だったりするのかなバラエティーのレギュラーに選ばれる?くらいだし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:55.17ID:mKwkFNpF
今日のBOAT RACEライブ見た人いる?カレンダー応募したくて見てたんだけどキーワードが分からなかったから、見落としてるのかどうか判断できなくて困ってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:44.86ID:afFP32tm
アイマット2の録画やっと見た
1より出番多いね
スーツ姿も美味しいし何気に脱いでるシーンもw
3もやって欲しかったなあ
爆破事件の犯人が誰なのか謎も明らかになってないし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:01.48ID:mKwkFNpF
>>477
ありがとう。見直してくるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:51.73ID:gnY+na5j
24時間の眞島さんとの抱擁シーンは初見の時ビックリしたなぁw
インタビューなんかで名前出てくるし仲良いのは知ってたけどあんな感じでガッツリ飛び込むと思ってなかったから
もう体力も気力も極限だったのもあるだろうけどしがみついて離れないのが兄弟っぽくて「懐いてる」感あったね
他の共演者の誰とも違う距離感で圭くんも子供みたいで可愛かったな
眞島さんはイメージ変わった!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:56.95ID:9v/aOhlj
めちゃくちゃしんどい時にあんな風に走って抱きつけて
相手もガッと受け入れてくれる先輩がいるのっていいよね
なんかホッとした
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:07.77ID:+J0lnWBY
鋼太郎さんもそうだけど年上の人と絡む時の圭君可愛いよね
年上の人と絡む時はしっかり者のお兄さんなのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:11.35ID:15O3FR2N
鋼太郎さんといるときは可愛くなるね
年下だけど満島くんとの絡みも二人とも可愛かった
仲良いから満島くんが圭くんに遠慮してないしw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:36.57ID:4lRBi9zp
飯尾さんとの絡みが好き
圭くんが飯尾さん好きすぎるのがあからさまに伝わってくるのが笑える
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:44.72ID:+J0lnWBY
>>484
舞台で何回か共演してたのは知ってたけどあんなに仲良いとは知らなかったw
二人の絡みも可愛いね

あとバスケの富樫選手と仲良いのも初めて知った
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:55.28ID:+J0lnWBY
>>485
スマホの特番のわざとボケて飯尾さんのツッコミ待ちの時の圭君可愛いすぎるw
いたずらっ子な感じ
圭君芸人さん好きだよね
芸人さんと絡む時すごい楽しそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:41:21.97ID:UFr7rnj3
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  この夜を止めてよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||この夜を止めてよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| 奥さんを抱くなら、もう私を抱かないで
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / この夜を止めてよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ この夜を止めてよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_この夜を止めてよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:17.11ID:zpVDj1gY
歳上と絡む時はめちゃくちゃ可愛いし歳下と絡む時はいじられながらもパイセン風味な所がツボw結局はどんな圭くんも好きw
0495492
垢版 |
2019/01/14(月) 21:28:35.47ID:afFP32tm
所轄魂見終わったけど最後のシーンの圭くん可愛すぎるーー存在が罪ーーー
年そんな変わらないけどあんな息子欲しいって思ったww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:18:40.90ID:l2ebxufy
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女が多い。
ここは不倫カップルの 為に既婚者 同士の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の
荒れたサークル男女共ヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
料理少ない、受付で金払ってない女性が
いる。サクラか?とにかく儲け優先 。
二次会でも儲けようとする、ここは
特に軽い女が多い事で有名なサ−クル
で飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】=年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合い?の女性が
多い。サクラか?セフレか? ここも軽い
女が多い。 どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。 とにかく一次会
で1人参加の軽そうな女を見つけて
一次会の後2人で飲みに行く。LINE交換して後日会おうとか来週会おうとかでは
ダメ。その日の内にヤル。2人で飲みに行けば酔いも手伝ってボディタッチからホテルまでスムーズ にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
特にこの女はヤレル。
http://imepic.jp/20190114/801010
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:55:34.89ID:a4CBOP66
アイムホームの圭くんもカッコ良かったなぁ
あの時の圭くんはちゃんと「田中圭いいな」って認識してた
認識されてるのと認識されてないドラマがあるんだよなぁ〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:00.52ID:SU6yi8C6
来月CSで「負けて、勝つ」再放送あるね
吉田茂の息子役で渡辺謙と対峙するシーンは迫力あったよ
昭和っぽい雰囲気にも合ってた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:12:53.51ID:AvqT3NIf
渡辺謙と対峙するシーンあるの?それは楽しみ
スレチだけど渡辺謙のほぼテレビデビューの時に撮影見学いったことある
あんな凄い役者になるとは夢にも思わなかったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:44:16.24ID:e/FQGPdu
富田くん大好き過ぎて困ってる
リピートしていっばい観たい
映画のDVD発売ってまだまだ先だよね
これから公開の地域もあるもんね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:47.50ID:Tet7oAWU
事件救命医〜IMATの奇跡〜すっごい良いね影浦さん
何で見てなかったんだろうと自分を責めたよもう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:52:50.92ID:4Focqkih
ドクターX見てた。森本先生と原先生の絡みが可愛いすぎる。この二人の新しいドラマ見てみたい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:37:08.48ID:on8AtCVd
IMATはシリーズ化すると思ってたんだけどなあ
またやってくれないかなあ
ああいう年一くらいのレギュラードラマあるといいよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:15:55.60ID:WBhmIJdB
なんか楽しく観れるドラマにでてほしいな
けもなれ個人的に駄目だったから今日やる深キョンのドラマみたいなラブコメとか前クールでやってた大恋愛みたいな恋愛ドラマとか
圭くん絶対合うと思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:27:42.68ID:lIzIT5Ot
>>530
ラブコメは似合うね
大恋愛はムロさんがイケメンでないのが良いのであって、美男美女だとちょっと成立しないドラマだと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:25.73ID:hYSJ0PXf
ツイで圭くんのお母さんについて言及してるのを見ると何かゾワゾワする…
そういうのってファンの領域超えてるというか
わきまえてない気がしてしまう
うまく言えないけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:00:09.18ID:YnR5IHcg
ゴチ楽しみだよねー
既に昨日は二回目の収録あったっぽいし

ちなみに今ヒルナンデス観てたらボートレースのCMやっとった
大画面の圭くん眼福
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:21.69ID:MA5tts3R
去年は圭くん後半からの参戦だったからあの時期から年末まで特番ばかりでほぼ月1のゴチだったけど
通常は月2回ゴチやるみたいだからその分収録も頻繁になるんじゃないかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:28.28ID:ESi9im/w
ふと思ったんだけど
ここ数年ブレイクした俳優さんってみんなヒロインの相手役や魅力的な脇役ポジションからのブレイクが多いね
いきなり主演ドラマが当たって一気にブレイクってパターンが意外とない
半沢の堺雅人さんはそれ以前に主演映画たくさん撮ってたし孤高のグルメの松重さんくらいしか思いつかない
主演でドラマも本人もブレイクってかっこいい
そもそも男性俳優の連ドラ主演が抜擢人事ってこと自体最近少ないもんね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:39:14.48ID:ESi9im/w
サメの時に田中哲司さんと番宣してるの見たことないし基本は舞台の番宣って活発にはしないイメージがあるね
映画と違ってもう席は完売してるし
びじこんもそんなに派手に番宣しなさそう
でも吉本が絡んでるからゴチでは宣伝してくれるかも
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:57.04ID:SYZxu5RT
ゴチでチャイメもびじこんも番宣はするんじゃかいかな?
こういう時はバラエティレギュラー強いね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:33:10.32ID:4ZYFBfWc
なあバーチーがダースーの枠でANNやるやん
ケイタナカもどっか穴埋めでいいから…
星野さんや岡村さんや山下さんのお忙しい時とか…ないですか…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:22.82ID:e/FQGPdu
思い切って円盤を買ったらほどなくその作品がCSで放送されるという悲しい出来事が今まで3回ありました
現在購入検討してるのがいくつかあるんだけどまた同じ目に会いそうな気がする
ノーコンはまずないだろな
ガードセンターはジャニだからなあ
びったれドラマは?
5→9はもしかしたら
どうする?どーしよ誰かたすけてー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:54:47.56ID:WYHtI622
>>553
圭くんメインの役はとりあえず買って
そうじゃないのは特典でも少ないだろうからCSでいいのでは
自分はそうしてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:16:58.78ID:azamBHCw
わかる、私も円盤いくつか買ってる CSで放送あっても後悔しないのは今のところは
おっさんずラブ、びったれ、Xday、図書館戦争、とかかな
タジョウマルもよかった
他に特典も含めたオススメな円盤ありますか?
参考にしたいです
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:00.68ID:e/FQGPdu
なんかもう目からウロコかも
参考になりました
みなさんありがとね
とりあえずノーコンをポチしてきます
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:56:07.49ID:azamBHCw
ノーコンキッド考えようかな
AbemaTVでやっていたから見ていたんですが特典がいいんですね
悩むな…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:04:35.02ID:3zNGSMYs
ノーコンキッドの特典は主役だけあってたくさんでてる
撮影の裏側とかも面白いし
ハマケンとじゃれてたり二郎さんにつっこまれてたり笑ってNG出したり楽しかった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:39:52.59ID:ftfPiWIC
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、ドケチ、
貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、 発達障害、童貞、変態、恋愛経験なし。
痴漢で逮捕歴あり、47歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や北浜まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親からせびった1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触るのと飲み会の時に女性の顔を盗撮してオナネタにする事。
この男に生きる価値はないわ氏ね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:29.97ID:HtC+l2o/
>>548
22:00〜のGOLD枠でも良いな
1:00のレギュラー枠の代理で入る方がネット局は多いだろうけど

ANN好きだからわかる、ラジオ聞きたいね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:12:30.47ID:xIoheM38
今更なんですが、ボートレースのトークショーってどこかに動画上がってるんですかね?
センター後方にちゃんとしたカメラがあったのはどこのでしょうか…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:35.58ID:uJMogTg8
>>571
今朝の時点ではレコーダーの予約で入ったし番組表がまだ未定になってるから17日に予定通りやる可能性はあるね
テレ朝の再放送帯で相棒以外の連ドラが最終回だけ放送無しってあまり記憶にない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:33.03ID:iMavD2cB
>>572
現時点でのテレ朝番組表ゼロ1話になってる
まぁ一縷の望みで予約はままにしとくけどね…
最終回のケイブいいのになぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:36:13.59ID:iZvRWaiL
>>573
刑事ゼロ1話の再放送が1日前倒しになったんだ
そのパターンも珍しいね
ケイブくん回を重ねるごとに濃いキャラになっていってたから最終回はやってほしいよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:01:05.77ID:4EYOLKHj
太賀でしょうねドラムが得意なモテ男
ここで予想したらダメなんだよねゴメン
追っかけスタで24日も出てるけど
2連続でゴチもあったりするのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:06:45.83ID:IRY4tWS5
俳優さんならパンケーキの時うしろで踊らさないような気がするなんとなく

CMの田中くんほんとかわいい
2話も早くみたいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:31:24.23ID:7Gik7XQ3
圭くん目当てに見始めた一課長すごい面白くてハマっちゃったよ
おっさんずラブで圭くんを好きになったけど撮影が被ってなければシーズン3にも出てたらしいから残念だなぁ…
刑部くんと大福先輩とかヤマさんとのやり取り好きだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:41:26.54ID:CRAls8JZ
今年はCMあるし撮影現場掛け持ちで走り回らなくてもひとつの仕事に
じっくり取り込めそうかな
新作ドラマは当分見れなさそうだけど我慢する
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:42:58.42ID:/LGI3zve
ノーコンキッドは波留が本当にキレイ
ボートレースCM全然テレビで見ないなー
去年のはめっちゃ見た気がするのにw
時期とかの絡みがあるんだっけ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:57:10.72ID:ZZqjgZQy
色々あるだろうけど自分が知ってる限り
激レアさん〜の提供になってたので
あの番組見たら捕獲出来るはず多分

意識してないとめっちゃ流れるのにいざ捕まえようとしたら上手くいかないよね
ソフバンも捕まえたのはテレ朝だったので偏ってるのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:17:49.31ID:7Gik7XQ3
刑事ゼロの再放送の番組情報見ると出演者に捜査一課長メンバーの名前があるんだけど世界観繋がってたの!?
知らなかったからビックリしたんだけど圭くん見れるならラッキーかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:01.56ID:ZUalTIUk
>>598
597にある通りなんだけど番組情報の出演者欄に内藤剛志や田中圭って出てるんだよ
だから刑事ゼロに捜査一課長のメンバーが出てたのかーって思ったんだけど…その反応だと出ないみたいだね
刑事ゼロは見てないから内容知らないんだよね
圭くんが出るのかと勘違いしてました
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:28.12ID:ZUalTIUk
まぁそれもそうだよね
名前があったから考えもせずに喜んじゃったよw

今日(明日?)はゴチ直前SPあるねー
予告見れてないから見れるといいな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:53.81ID:eKrLuRw3
春田を早く!早く頂戴!はるたあああああああん禁断症状だあああよおおおおおおおああああああああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:30.24ID:wTELjA8/
>>600
番組表のデータがバグってるだけだと思う
本当なら今日一課長2の最終回の予定だったのが刑事ゼロの再放送前倒しになったから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:39:21.94ID:RFm2u4C/
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、童貞、
恋愛経験なし。ヤリタイと金がないが
口癖。痴漢で逮捕歴あり、47歳で母と
実家暮らし。わずか180円の電車賃を
ケチって北新地駅から本町や北浜まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親からせびった1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触るのと飲み会の時に女性の顔を盗撮してオナネタにする事。 この男に生きる資格はない氏ね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:01:29.50ID:5tlJslPE
春田はもちろん圭くんなんだけど自分の中ではもはや春田は役とは思えなくて
三次元ではなく二次元キャラみたいに現実感がなくて分離してしまってる不思議w
どう説明していいかわからないけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:43.50ID:4WMdqeZn
このタイミングでかなりの長い期間の舞台があって次にOL撮影があるのはちょっとじれったく感じてしまう
OL後に求められた作品を早く見たくてたまらないから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:23.68ID:6mgJGw3m
チャイメリカとおっさんずラブどっちも主演だからね
主演やってて同時期に他の作品も掛け持ちするのは体力的にも結構しんどいと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:02:55.30ID:2xKMrbw6
セリフ多すぎで声がやばくなった僕ヒの時に同時に撮ってた民衆の敵の1話の声が何か好き
声枯れてるとこがw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:21:49.26ID:3IxTK23W
チャイメリカ〜おっさんずラブの間は全力集中じゃないかな
それでいいと思う
よくゴチがあってくれたなと
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:39:16.93ID:/LGI3zve
>>619
成長途中の田中くんは多分もう撮り終わってるだろう事が有り難い
待ってれば定期的に流れるもんね
新しい役の話は映画なのか連ドラなのか連ドラならいつのクールなのかそれとも単発のドラマなのか主演なのかサブなのか とにかく未知が多すぎてw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:55:23.36ID:tn/8x8NJ
確かびじこんも撮影期間短かったんじゃなかったかな
ブログでのことを踏まえたら面白そうな役かも
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:31.96ID:/WHzcHyt
結局刑部くんの最終回はいつやるんだ。明日はまだ空欄だけど、ここなのかな。
立ち消えになったら泣く。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:40.22ID:oPYmGlMM
17日13:59〜市原悦子さん追悼の家政婦は見た!になってるわ…捜査一課長の最終回はいつになるんだろう?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:29.00ID:Ek2CLNzN
捜査一課長って一度だけ見たことあるけど内藤さんの車の運転手してる若い刑事が田中圭さんで
自分の結婚式なのに犯人に刺されような。まだ課長の車の運転してるのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:50.23ID:GvFe9BKz
>>629
それ前に検証されてたけどどうやら(24時間の)ドラマありますし
ってことじゃ?で話終わってたよ
ネットの記事だった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:38.39ID:aUpk0IDa
>>632
今見てきたけど、「今年の残りと来年とドラマ2本入ってますし」って書いてあった
24時間テレビをドラマの中に入れるかな?
来年のドラマっていうのが今年の夏あたりのやつかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:08.92ID:RVQ+/2tn
ナイツ塙さんが代打だったから次のシリーズがあったら刑部くんしれっと復帰してそうだなーと思ったな
俳優が代打だったら刑部くんの復帰は完全になさそうで
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:12.31ID:5aBTz4zS
デビッド フィンチャーの映画やドラマみたいに時々画面のこちら側に話しかけてくるような(第4の壁破り)作品やらないかなー
サスペンスなんだけどメタ、みたいな
圭くん すごく上手くやりそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:23.00ID:8vggCmnO
>>634
ドラマ制作ってコンセプトだから24時間のことでもおかしくない
それと時期的にけもなれのことじゃないかな
来年夏からのドラマをそんな前から撮らないと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:06.28ID:8vggCmnO
>>642
今年の雑誌のインタビューではドラマ入ってないって言ってなかったっけ
二本は去年のドラマのことだと思うけどな
動画だとちょっとニュアンス違ったんだけどうろ覚えで
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:56.86ID:HjBPlEp2
ケンカツもけもなれもOL前から決まっていたドラマでしょ?
だから既に決まってるドラマあるんじゃない?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:44.30ID:wTELjA8/
>>637
ケイブ君が復活しても一課長運転担当刑事での復帰はないと思う
シーズン1の運転担当刑事はシーズン2で捜査一課刑事になってるからケイブ君もそのパターンじゃないかな
今年は主演の内藤さんが4月から科捜研の女4クール放送はじまるから新シリーズやるのは早くても来年だろうけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:03.49ID:2xKMrbw6
みんなそんな捜査一課好きなのねw
出てるキャラはみんな好きだし達者なベテランばかりなのに順番にセリフを言わされてる感が凄くてテレ朝の刑事ドラマってみんなあんな感じなのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:43.78ID:GR1WHov6
図書戦改めて見たけどやっぱ小牧&まりえちゃんの話好きすぎる!!
この二人癒される
まじでこの二人メインで続編やってほしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:55.15ID:GR1WHov6
この前のトークショーや昔の握手会で「もう子どもに見えなくて困ってる」で生で聞けた人が羨ましすぎて禿げそうw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:54.52ID:4WMdqeZn
今年はまだ何もドラマのオファー入ってないって言ってたの?
ブレイクした俳優さんはだいたい次の年スペシャルドラマや連ドラ主演の仕事がきてるよ
今の時点でドラマのオファーなくて舞台と映画だけなのは正直ショックかも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:26.22ID:HjBPlEp2
>>651
そんなこと言ってないよ?
まだ言えないけど俳優の面白い仕事があるってボートレースの会見でいってた
今のところはおっさんずラブの映画しかまだ言えないって

そういえばびじこん忘れてるなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:51.71ID:8vggCmnO
>>651
今年はまだ何もなんて言ってないよ
オファーの話でもない
チャイメリカのインタビューで並行ではなくて舞台に集中するみたいなニュアンスだったと思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:27.21ID:/LGI3zve
圭くんみたいな売れっ子は結構さきのスケジュールまでパンパンなんじゃないかなぁ
ブレイク後のオファーで連ドラ主演みたいに出番が多い仕事はかなり先になりそう
その前に世にも奇妙みたいな短編の主演かシリーズもののゲストがあると踏んでるw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:05.84ID:iLUlyWip
びじこんは全国公開ってあるけどうちの地域でやらなさそうなのが怖い
谷田部さん観るために海超えるか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:16.47ID:2xKMrbw6
>>649
相棒は岩月くんの出てる回しか見てないけど
水谷さんが個性的すぎて捜査一課ほど気にならないんだよねw

>>650
確かにシュールだわwそういう見方をすれば面白いかも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:39:02.51ID:x+WTYIKa
とりあえず東京オリンピックはゆっくり見れるといいなってどっかのインタビューで言ってた気がする
そんな先の事まで決まってるのかと驚いた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:25.43ID:4WMdqeZn
そうなんだよかった早合点してごめんね
ダメだ自分
圭くんドラマ渇望の病がひどくなる一方だ
冷静になんなきゃ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:18.92ID:x+WTYIKa
去年も350日働いてたみたいな事言ってたようなすげーよく働くなと真顔になってしまった
お陰で幸せだった...w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:00.40ID:QGCS1/0b
>>658>>651
あなたみたいな真性は確証もない情報で暴走して変な噂流すタイプだから
アンチのヲタナリレベルに迷惑だわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:06.32ID:EafcdNio
びじこん凄い楽しみなんだけど近所の映画館でやってくれるのかなぁ
番宣とかは多分ないよね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:14:24.11ID:oF6u0EVr
そういえば、びじこんはまだ前売りは売ってないよね?
びじこんも初日挨拶あるんだろうな
東京羨ましい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:07.48ID:7aQktvU+
今さらだけど飲みに来ないかのMVすごくいいな
スキマの中で一番好きな曲だから圭君が出てるって知った時嬉しかったな
セリフがない分表情で演技しなきゃいけないけど表情の演技がすごく良くて俳優さんてすごいって思った
最後初めてニコって笑うのにやられた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:56.78ID:rlXX8jwd
びじこん前売りまだだよね
何度も観たいと思っても上映館数少なそうだからそこが心配
はよ知りたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:17:55.26ID:AIejbfm8
だよね!
あとXdayの時もかなりあちこち全国ローカルの番組でも番宣にいってるんですね
かえれま10もやってた!
これはおっさんずラブもかなり番宣には期待出来るのでは?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:41.83ID:cI/PAQjU
>>678
なんでわかったの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:27:00.51ID:RSalQEbz
レミオロメン花鳥風月が圭くんだったのを知らなかった新規です
学生の頃見てた時からMVの雰囲気がすごく優しくて好きだったなと今更感動。9年前とかだから圭くんも25歳とか?肌ツヤツヤかわいいw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:30:09.56ID:qjilC4ed
>>678
自分は逆に土屋太鳳ちゃんじゃない方がちょっと嬉しいんだけどシルエット見たらかなりの確率で太鳳ちゃんだと思う
本当に確定なの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:42:07.05ID:POtthVNK
圭くんにハマる前から小毬推しだから今日2人揃ったら昇天しそう
それにしても1人目見た時の爆笑良い顔w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:46:45.55ID:VjXxv4oH
わざとらしく他sageすんなよ
そうやって太鳳ちゃん叩いてるって思わせたいんだろ
ここはそんな人いないから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:56:35.90ID:PjEhr3Kh
広瀬すずこそ賛否両論では
太鳳ちゃんは圭くんとは縁が深いし圭くんファンは嬉しいのかと思ってたら案外拒否反応多くてびっくりしてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:59:40.99ID:cI/PAQjU
スッキリでケンティがお美しいかたですと
言ってたね
太鳳ちゃんなら可愛いって形容されそうだから
白石さんぽい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:00:21.63ID:/FGIw4RZ
>>691
私は図書館戦争からのファンだからめちゃ嬉しいよ少なくとも小牧に落ちた人間で太鳳ちゃんダメな人はいないと思うわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:01:55.62ID:u5WgGCyj
いや私は図書館戦争でハマったけど土屋太鳳苦手だよ
そもそも最初の図書館戦争は土屋太鳳出てないしね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:04:09.20ID:2grdx5lh
>>698
もしそうだとしてもわざわざ言う必要ないしわざわざいうならテンプレの他sage禁止守れないアンチって思われるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:05:10.01ID:1Ze3RaKz
そういう決めつけキモいな
ここはルールだから叩かないだけで共演者であろうが嫌いな芸能人いたら叩くわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:05:30.66ID:qi/JbnH0
他sage禁止って言われてもしつこく嫌いとか苦手とか書く時点で
どういう人がsageレスしてるか分かるよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:07:48.98ID:t9I2SucJ
語るスレで土屋太鳳の悪口散々書いてたくせに
ここでは本音書かないのだな素直になればいいのにね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:09:17.12ID:hZuYuxTK
普段このスレ他の人の事嫌いとか苦手とかわざわざ言う人いないのに荒らした方が分かりやすいな…
アンチスレで太鳳ちゃん叩きながら叩いてるのは田中圭ファンって言ってるからそう思わせたいんだろうけど
ここは他sage禁止だからsageてる時点でお客さん丸出しだからね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:09:54.10ID:XS5YP7gO
他でどう言おうが勝手だけどここに持ち込んできた時点で出てけって話にしかならないから
人それぞれとかではなくてルールの問題
おさむさんや鈴の時だってそうだったけどまさか知らないわけではないよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:10:29.33ID:Mib7rTRQ
自分が好きなのはそれでいいし、他sage禁止もいいけど
それを守ってるだけであって全員好きなわけでもなんでもないのに
圭くんファンならみんな好きだよね!とか言い出すアホがいるからややこしくなるんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:10:51.10ID:2qn3BUrq
>>708
うわ正体出してきた
圭くんアンチのスレの人
やっぱり荒らしじゃん最低
太鳳ちゃん叩いてるって思わせたいんだね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:13:19.60ID:w0eoqBxA
TTさんだと女一人だし姫みたいな扱いになりそうで
バラエティーにはどうだろう
笑いがわかってて突っ込める子のほうがいいと思う綾瀬はるかとか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:17:43.77ID:/FGIw4RZ
決めつけ悪かったけど過疎の頃から太鳳ちゃん叩いてる人なんてここにはいなかったよ

で何で単発で必死に連投してるんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:19:09.81ID:PjEhr3Kh
圭くんファンなら○○だ!とか○○なのはアンチ!って決めつけるのはなんだかな…
この先1年あるのにずっと自分と違う意見はアンチのせいにして過ごすの?
他sage禁止だけ守ればいいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:37:50.21ID:rUCf9tdb
今のところ予想されてる新メンバー候補が圭くんとも上手くやれそうな方ばかりで安心してるんだけど
これで新メンバー全然違ったらどうなるかわからないけどw
1年間一緒だから圭くんが萎縮しないメンバーであればいいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:17.22ID:RL4Zgrzn
>>735
ゴチのレギュラーになるって1年色んなゲストのホスト側になるってことだから
誰にしろフレンドリーでとっつきやすい人が選ばれると思うよ
心配いらないと思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:21.91ID:4o/cwUHe
録画したXDAY、岩月くんかっこいい!
堅物だけどなんだかんだ優しいし伊丹さんの事ちゃんと認めるし食事も奢ってみたいな事言うし眼鏡キャラかと思ったら動き身軽だし(圭くんだからか)、伊丹さんとのバディも王道で爽やかだしほんと再登場して欲しいw
昨日虜になるよ言われたけど確かにやばいねもっかい見るわw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:39.55ID:pUjon9Wq
>>681
自分も花鳥風月は圭くんの可愛さが堪能出来るから好き
後半もわらしべ長者みたいで可愛いよね
今もだけど圭くん丸いシルエットのボンボンっぽいヘアスタイルが凄い似合う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:23.24ID:RZIxFNu8
誰でも好き嫌いある
みんなが当たり前のように土屋太鳳が好き前提な流れは自分も理解できない
ちなみに図書館戦争での土屋は良いと思う
役が良かったのかもだけどw
でも基本自分も土屋太鳳は好きではない
目上の先輩と話す時でも太鳳は〜って自分の事を名前呼びしてるのが無理

スレチ失礼しましたw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:15.68ID:O1BwS/WF
>>741
わかるよ!
私も好き過ぎて岩月くんについては語りたくなっちゃう
でもいかんせん何年も前の映画一本とドラマのゲストだから供給が足りないよね
すごくいいキャラなのに何故レギュラーメンバー化しないのよと悔しいw
サイバー課だし出番作れそうなのにねぇ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:39.80ID:PXrislbR
うんスレチだね
好きではないとか無理とかわざわざ書く必要ないって言われてるのに書くって
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:20.69ID:wh5gD89S
ゴチ新メンバー発表後の今日か明日にモバ更新する予感
ただの願望だけどねw

花鳥風月の優しい日常感がいいよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:29.02ID:4o/cwUHe
>>745
出番作れそうですよね!タブレット見せる役は岩月くんじゃいといやーってなる過激派になりそうですw
事件の1番大きい問題は解決した?ってなったけど映画も面白かった!圭くんの刑事ものまた見たいなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:19.93ID:D0WXDOVB
のびてるから何かと思えばw

ですよねー!岩月くん虜になっちゃうよって言ったものですが、なりますよね!
またゲストか半レギュラーみたいになってくれないかと期待
去年たまたまテレビ局で水谷さんと会って握手したっていってましたね
またご縁があったらいいなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:22.66ID:Gl0wTGKR
おもしろ荘見てる時はまさか圭くんのパンケーキ食べたいを見ることになるとは思わなかった
ゴチに出てくるかもとはちらっと思ったけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:38.32ID:pUjon9Wq
>>745
サイバー課はレギュラーの青木君がいるから逆に難しいかもね
青木君は今シーズン特命係もいたし元々因縁がある設定の役だし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:38.16ID:OD8INMUz
本日14:00からオニグマの事件簿2がBS-TBSであるのと
秘密がTVerで本日20:00までです
ゴチの話題で忘れそうだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:18.74ID:OD8INMUz
秘密は6話終わり頃から圭くんが出ます
7話は6話の回想シーンのみ
その後残り最終話まで出てます
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:25:55.87ID:U3NBIk+W
>>764
今見終わったけど新郎姿良かった
札幌時代は頬がややふっくらとしてて学生らしさが出てたけど
社会人になってシュッとしたよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:52:02.98ID:YA0LaLag
秘密ってどんな話かと思ったら本放送見てましたよナンテコッタ!
あの子が圭くんだったんだ

死ぬ役多いけど春日くんの死に方はなんかキツい
死ぬとか思わなかったし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:23.58ID:U3NBIk+W
物語の結構重要なポジションぽいのにあっさり殺されてびっくりした
脇役ならわかるんだけど不思議なお話だった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:02:24.05ID:RL4Zgrzn
>>768
変な書き方になっちゃった
時計に使われてる小さい男の子の写真が圭くん本人の幼少期の写真で驚いて書き込んじゃった
見たことある写真だ!て
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:50.58ID:JxncOgXH
秘密無事昨日見終わった
複雑な気持ちの学生時代と少しスッキリした社会人時代、表情の違いひとつひとつかすごく良いよね
ストーリーもシーンにも覚えがあったけど映画版みたのかな…思い出せない

オニグマは覚悟して観よう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:07.26ID:QmRhOQbt
オニグマ実は自分もなんで?なんで?ってオニグマ先生と同じようになってしまった…
石田三成ならもうわかってるけど春日くんの立ち位置でまさかのまさかでインパクト強すぎた
悲しい

秘密は当時はこれいいのか志田ちゃん凄いな!の感想しかなかったのでまさかの結婚相手とは
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:59.26ID:RL4Zgrzn
秘密、複雑な役だけど抑え目ながら好青年でこういう繊細なのもいいなと思って見てて
でもまさかな?と思ってたら最後…まさかだった
それはともかくタキシードかっこよかった
8年前なのにあまり変わってない

>>780
え、何やらかすんだw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:10.14ID:OhsMuH7g
>>780
来週の予告見てもわかんないね

【ゴチになります!仲良しSP!】
▼W新メンバーが勢揃い初挑戦
▼VIPゲストはゴチ初参戦のガンバレルーヤ!新メンバーが2人からバラエティーの洗礼を受ける!?
▼先輩岡村が唖然?田中圭がまさかの大失態?
▼中島健人・よしこの秘密の関係とは一体!?
▼エリザベス女王も愛した高級絶品フレンチに新メンバーが絶叫!
▼美女新メンバーの新ギャグ完成!?
▼SPゲームは『ゴチ名場面クイズ』
▼予想外の結果に一同大混乱!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:45:17.62ID:pUjon9Wq
>>783
一課長シーズン3の1話の予定だった所だね
シーズン2最終回やらずにシーズン3の再放送始まったらアレ?ってなるもんね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:47:36.44ID:sJ/RSPRP
プライベートでは(家族といる時?)指輪してるんだね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:00.24ID:azdSeP/N
ついに初おみや代お支払い!でも2位だからね!成績は良いんだよね!ノブさんにちょっかい出す圭くんかわいかったwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:14.41ID:QmRhOQbt
やっぱりノブとたおちゃん!
今年のゴチ最高じゃない?
かわいいばっかりで嬉しい
既にノブと仲良さそうだし

初自腹がおみやでまだよかった
ケンティーの「初めて圭兄さんの財布があいた!」に笑ったw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:41.99ID:Su0xXppJ
リークの人もてはやすの辞めて
ネタバレされても何も楽しくないよ
圭くんの関係者じゃないって前に書いてたけど、どの立場であれ芸能に関わる人間が非公開情報を流して良いわけない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:04.43ID:wbmF6nGG
ノブに肩ポン笑ったわw
GQで会ってるからなのかな?なついてる感ある
相性良さそうだね〜
予想もほぼ当たってたの凄いわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:16.77ID:temRBf6O
おみや代自腹だったけど、予想金額と実際がほぼ同じだったね!やっぱり勝負勘強いな〜
今季のメンバーも楽しそうで良かった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:07.39ID:temRBf6O
おみや代自腹だったけど、予想金額と実際がほぼ同じだったね!やっぱり勝負勘強いな〜
今季のメンバーも楽しそうで良かった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:59.79ID:/JKitrFa
2位おめ!初自腹だけどw
トレンドに図書館戦争があってワロタ気持ちわかるけどもw
ノブとも最初から打ち解けてたし太鳳ちゃんとも仲良くやれそうだし新メンバー安心したー
プラベ写真でも可愛いのすごいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:41.13ID:pUjon9Wq
今日はヤバイケイタナカタイムなかったね

前にインタで腕時計買ったエピの時だったかアクセサリーはしない
ピアスも開けてないし指輪もしないとか言ってた気がする
既婚で隠してるわけでもないからその後結婚指輪するようになったとしても不思議でもないけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:51.25ID:hwO8FI4e
圭くんノブともう仲良しだね!
太鳳ちゃんもだし今年のゴチも雰囲気良さそうでホッとしてる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:17.14ID:yZZHyayw
これ見よがしの指輪に興奮した
何故かわからないけど圭くんは既婚者ってところが個人的にものすごくツボ
こんな人初めてだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:43.62ID:U3NBIk+W
おみや代ですんで良かった!
途中までスタイリング完璧だったのに後半分け目がバタバタしてたねw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:47.24ID:dgkYF3uD
太鳳ちゃんとは共演してて分かってるけど
ノブとはどうなのかな?と思ったら初日からじゃれてて良かった
ほんとに芸人さんに絡むの好きだよねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:55.86ID:qR3GtPRo
圭くん基本ツッコミ役いるとのびのびやるよね
芸人さんとの絡み見ると男サダメ見たくなるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:11.17ID:/JKitrFa
パンケーキ食べたいダンス笑ったw
あとケンティー見ながら白米を食べる圭くんが可愛い
髪型のおかげか今日すごく若く見えたなーこの髪型好きだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:28.75ID:/MSDK7Gg
ノブとの共演過去にバラエティであったかな??

>>820
ピアス空けてると真面目な役の時違和感あるからね
逆にヤンチャな役の時はシールやマグネットでどうにでもなるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:46.96ID:8Ptm7Kbk
白米もりもり見られて謎の感動があった
レギュラーが番宣する時としない時の差はなんだろう?
萬斎さんのポストトークあるしチャイメリカまた言うかなと思ったけど無かったね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:01.87ID:gXx3giIv
わかる!今日の髪型いいとこのお坊ちゃま風で可愛かったw痩せてる感じもしたけど楽しそうでなにより
全力で笑ってると癒されるー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:55.08ID:Q9kUZSmR
今日もケンティーと圭くんの並び二人とも可愛くて眼福だった
千鳥も好きだしたおちゃんも可愛いし制服姿はやく見たい
このメンバーで良かった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:22.43ID:/JKitrFa
>>836
身体ブルブルしてたねw
ケンティーに圭くん乗り移った?と思った
ケンティーも圭くんも笑顔多いし髪のセットの仕方が毎回似てるからほんとに兄弟っぽいw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:11.87ID:mm/1kRbN
ちょこちゃん一緒にすんでないんだ
チビちゃんがアレルギーとかがあったりするのかな?
それなら仕方ないのかなー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:38.70ID:iBjOBRwr
でもどうせ自腹切るなら今日がいいと思ってたな額が少ないし
今日の自腹はさほど痛くないしなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:07.30ID:QmRhOQbt
しかし計算通りなの感心するわ
2位なのにおみやか〜支払いゼロの記録が途切れてちょっと残念w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:45.15ID:/JKitrFa
ゴチ名場面クイズを見ていたらゴチ20という記念の年にゴチメンバーの圭くんが見れてよかったなーと思った
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:01.59ID:/JKitrFa
>>854
初自腹は残念だったけどおみやダーツしたノブにじゃれまくる圭くんが見れてよかったw
ちょこちゃん18歳ってすごく長生きだねー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:52.73ID:zJxqmp1S
ゴチの雰囲気に慣れてきたのかな?とても可愛い表情がたくさんあった!
たおちゃんの前で小牧ではなく危ないケイタナカをやると思うとちょっと残念
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:34.58ID:Q9kUZSmR
おみや代は1位以外なら運次第で誰でも可能性あるから
最下位にならなかったらクビ回避圏内だよ
でも絶対いつか最下位は来るんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:43.63ID:zJxqmp1S
そうだよねw私がたおちゃんの前では小牧でいて欲しかっただけでww
ケンティとの並びが素敵すぎてこれから1年楽しみだ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:03.81ID:/JKitrFa
結果発表になると毎回可愛さが加速するのなんでだろ?
いちいち可愛い
後半になると壊れてやばいケイタナカが出てくるって言われてるけどw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:32.02ID:q7r/M8vq
わんこと指輪ヤバかった!!

直前までサヨナラの恋と秘密を観てたからかもしれんけど、ちょっと痩せてる感じがした
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:56.19ID:W6hb8lii
過去の共演作品の雰囲気なんて出す必要なくない?
また共演してくれて嬉しいだけだな
何が残念なんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:57.56ID:ShuewnmO
田中圭が予想でノブって言ったときにノブもういなかったんだよね
言われたときの反応見たかった
田中圭が当てられたときみたいに挙動不審になってだろうか
パンケーキ食べたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:37.91ID:pUjon9Wq
去年は6戦だけの参加だったしね
それでも最下位おみや代も回避でオーバー分の食事まで堪能したのは凄いけど
なれた岡村さんでも自腹切ってるし1年通しだと最下位自腹は避けられない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:15.14ID:U3NBIk+W
うちの実家のワンコはたまにしか会わないと拗ねてしばらく目を合わせてくれないんだけど
圭くんもちょこちゃんに拗ねられたりしたんだろうか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:55.52ID:6IKp46Gs
8歳の福くんがビネガーが酸っぱかったクイズ
「すっぺっぺっ」てあの言い方とか
やっぱり小さい子供いるとそういうの分かるんだってそっちも萌えた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:36.91ID:6IKp46Gs
指輪とか既婚者感出された時に萌えるって人の気持ちちょっと分かるんだけどさ
自分もこういうハマった芸能人が既婚者って初めてで
なぜだ?て考えたら人妻という響きに萌えるおっさんの心理かもしれんという気がして凹んだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:53.25ID:cI/PAQjU
ゴチがあってよかった
超贅沢な願いなのは百も承知で
今年のゴチレースにも勝ち残ってほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:35.39ID:/lbv4sq+
前回のゴチ落ち着いて見直してみたら
結果発表の時の田中の顔芸くっそワロタwww
俳優…だよなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:56.93ID:uxmFm6uo
圭くんが結婚指輪ってすっごい意外だった
アクセは結婚指輪すらしないと思っていた
やたらアクセで飾らないで素の自分の価値を出すのって好感度高い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:48.74ID:iBjOBRwr
そんなに指輪萌えるかねぇ?普通な気がす
それよりハマりきってない指輪のサイズに萌えたわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:32.52ID:qR3GtPRo
普通な所がいいんだよw
個人的に白米がつがつ食べてるの好感度高いわ
理由は分からないけどw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:11.77ID:U3NBIk+W
>>897
節が高めだとそこにサイズを合わせるから
指輪が遊んであんなところにはまっちゃう感じ萌えるね
ちょこちゃん写真は室内なのにアウター来てるからお散歩帰りかなーとか
お別れ前に撮ったのかなーとか考えるの楽しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:30.91ID:RL4Zgrzn
>>903
全額経費ならいいけどそれでも事務所のマイナスか
ギャラから差し引きとかだったら圭くん頑張れだね
事務所との取り分との割合に応じて、とか色んなパターンありそうで分からないけど
負けるな圭くん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:33.03ID:4Ypjikdv
昔にぐるないの街の女性に誰がいいって順位つけられるのにも出てたよね
徳井さんには負けたくない!とかいっててw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:23:07.23ID:yMXLrcIm
ゴチ新メンバー二人とも大好きだから嬉しすぎる
そして圭君ほんと芸人さん大好きだねw
ノブにちょっかい出す圭君可愛いすぎる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:09.43ID:DePRGK4Q
たまに寝癖で来るくせに生意気言うねって大福先輩のアドリブかな?
圭くんに言ってる気がしてならないんだけどw
捜一ちょいちょい脚本家か誰だかの遊びが感じられておもろい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:45:26.95ID:WLnopP4y
ケイタナカってやっぱり色白なんだね
ハンサムなのかブス目なのか、どっちも入り混じってる感じで不思議
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:46:41.79ID:4lP3Q+uK
そう結婚してる人に結婚指輪って普通のはずなんだよね
自分未婚だからか?なんか妙に萌えたw
ペアリングとは一段違う特別なやつを指にはめてると思うと破壊力あった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:59:37.67ID:PdpUTeNf
既婚者でよかったと思える
独身だったらあまり好きじゃない女優さんと共演なんかしたら
こんなのとつきあったらやだーって
勝手にヤキモキする自信ある
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:24.75ID:9tOkJgT7
本当だw
よく見たら指輪じゃないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:36.50ID:zWGYMHEW
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
圭ちゃんかわいい

さっきからこれがずっと頭の中ぐるぐるしてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:54:26.89ID:PedwQaPG
圭くんの性格だと、仕事の度に指輪つけたりはずしたりしてたら高確率でなくしてしまいそうな気がするんだけどw
だからあえてしない派なのかなと思ってみたり
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:53:38.23ID:bKCkbR5w
>>933
普段現場にはしてかないけど、やすみがゆっくりだったから、
と考えたらよかったなーと思ってたけど
もちろんどちらでもよいw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:28:06.13ID:Xm+35QGZ
あれ指輪なの?
犬のチェーンにあんな細いのは付けないと思うけど指輪って言われるとなんか違う気もする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:19:14.10ID:Qo/KdKIC
チャイメリカのチケット届いたから今からわくわくしてる
びじこんやOLの映画もあるしゴチも楽しみだし
圭くん曰く何かあるっぽいし今年も活躍たくさん見れそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:44:53.28ID:+a2E5dR2
でっかいテレビ画面で確認したら
ちょこちゃんやや白内障気味
お洋服は着てない
圭くんの薬指のは普通に指輪だった
以上おしまい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:20:29.66ID:1X8sS+58
ゴチすごい視聴率!
やっぱ環奈ちゃんの後の美人枠って注目されてたのかもね
ノブめっちゃ面白いし爆笑してる圭くんをたくさん見れそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:05:51.46ID:zN/G+QUj
15.5% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン ゴチ20 W新メンバーはアノ美女と(秘)野獣!?野村萬斎も大興奮SP
21.8% 20:48+20:51 NTV 瞬間最高・土屋とノブの加入が発表されたとき
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:25:50.98ID:co0xY9/v
視聴率ありがとう
たくさん見ていたんだね
岡村さんに圭くんにケンティーに太鳳ちゃんにノブ
雰囲気がほのぼので全員かわいくて1年間しあわせです
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:03:37.63ID:T9I3SDsm
どーしよっ!どーしよっ!へい!パッキャラマードパッキャラマードパオパオパッパッパオ!パッキャラマードパッキャラマードパオパオパッ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:18:22.23ID:0rUdv0g4
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジーパンに安全靴? ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上 の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。 浪費癖があるので
銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし。 割り勘主義、貯金なし、借金あり、話す事は全部嘘、 童貞、 精神科通い、 恋愛経験なし。LINE交換した女性に対して必ず(今日は楽しい一時をありがとう)ってメ−ルする。
(ヤリタイ、金が無い)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。47歳で母と実家暮らし。
わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。 約17年間毎週大阪のどこかのサ−クル
に母親からせびった1万円だけ持って参加する。コイツには男としてのプライドが少しもない。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:59:17.69ID:7nJpsWUm
「CM INDEX」のCMコレクション(メイキングなどは無くCMを流すのみ)で
BOAT RACE「経験ゼロからレーサーに篇」が流れます
まだ捕獲できてない方は是非
一番放送日近いのは今晩24:20〜の三重テレビです
全国で見られるのはDlifeの1/21(月)26:00〜
その他地域の放送時間は下記でチェックを
ttps://www.cmdb.jp/service/tvprogram/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:14:16.43ID:7nJpsWUm
2/9(土)8:15〜9:00
江戸川乱歩短編集U「黒手組」(LaLa TV)
2/20(水)10:30〜12:20
「探偵少女アリサの事件簿」(テレ朝チャンネル1)
2/21(木)10:30〜12:20
「所轄魂」(テレ朝チャンネル1)
2/26(火)10:30〜12:20
「事件救命医〜IMATの奇跡〜」(テレ朝チャンネル1)
2/27(水)10:30〜12:20
「事件救命医2〜IMATの奇跡〜」(テレ朝チャンネル1)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:19.00ID:4zM7/RJi
>>969
>>970
人それぞれかもだけど最後の最後でボロボロ泣いてしまったので…
昨日は見た後しんどくて
でもその後すぐにゴチがあったから本当に良かった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:48.58ID:4zM7/RJi
オニグマ2は自分的には最後の圭くんの演技がね…
だから未だにまだ芸人交換日記見れてなくて
学祭で本人にネタバレされてオイ!ってなったw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:13.55ID:4zM7/RJi
それはそうだよね、ごめんなさい
ネタバレは冗談のつもりだったんだよー気にさわったらすみません
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:04.45ID:1X8sS+58
>>984
大丈夫 冗談だってわかるよw
ネタバレされて最悪だった!とかなら悪意あるけどそんなんじゃないし
こんな言葉狩りみたいな事ばっかりやってたら
大好きとカッコいいしか書き込めなくなるわ
ちょっとピリピリしすぎだと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:20.26ID:mPoixYF7
>>982は冗談って分かるし
>>983もそんなピリっとしてると思わないよ

これとは関係ないけど
私はピリっとが気になるレスは心で勝手に語尾にwつけて流してる
wwwぐらいつけると気にするのがアホらしくなるから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:55.94ID:AfLELRcc
ゴチの時の圭君可愛いもんね
これからノブとの絡みが楽しみ
岡村も芸人さんが来てくれてすごい嬉しそうw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:41.35ID:L8zl58x6
モーターボートレースのCMで歌ってるの早く見たい
ハードル上がりすぎてるから可愛そうだけどw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:55.85ID:I2nU44s9
俳優の本業以外で24時間テレビってファンが見てみたいって思うところ
芝居へ入る前の顔や友達との姿やジムやお風呂や寝顔や寝起きまでw見せてくれたファン的に神番組だったけど
歌は盲点だったね
カラオケ好きな話は聞いたことあったしゴチで少し歌ったのが上手いっぽかったから
目がシャキタイムで圭くんも歌ってくれたら完璧だった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:12.37ID:wE5pSlK5
圭くんは好きだけどたおちゃんは苦手で困惑のゴチ
自分の事を「たおは〜」って言うのが耳障り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況