X



石黒英雄 6th [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:00:42.73ID:ii52CZnG
◇過去ログ(男性アイドル・俳優板統合)

【RESCUE】石黒英雄 2nd【エリートヤンキー】 (ログ消滅)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1232853999/
石黒英雄(ログ消滅)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1207296295/
【ごくせん】石黒英雄 2nd【エリートヤンキー】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1216297420/
【第P回ジュノコン】石黒英雄【グランプリ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1165506798/

※消滅した過去ログはログ速で検索オヌヌメ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:08:50.47ID:ii52CZnG
尾木プロサイトのタレント一覧の写真もちょっと違うバージョンであり。
隣りに石坂浩二さんがいてびっくり。移籍してきたのか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:28:36.24ID:ovC60fan
公式久々に見たけどまあまあ網羅されてるようでチョロチョロ抜けがあるのね
細かいけどこの前の2サスのさくらポリスとかスペシャリスト辺りがない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:29:35.34ID:ovC60fan
あ、あと最後のレストランもない
最後のレストランは続編がありそうな終わりかただったので期待
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:35:16.38ID:ovC60fan
あ!よく見たら最新のとこにスペシャリストやさくらポリスやガストールもある!
最新→季節かわったらテレビ以下のカテゴリに移動って流れなのかも…?
公式疑ってすまん公式
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:50:35.97ID:ii52CZnG
そろそろ潔癖ネタバラ出演は・・と思うけど、
事務所のタレント一覧見てるとがんばらないといけないんだろうなと思ったり・・。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:51:22.61ID:ovC60fan
改めて公式見てみると今年はバラエティ抜きにしても出演多い?かな
出演数多くない年でも大河があったり昼ドラあったりポンと期間の長い仕事があったりして
久々にこういうの眺めるのも面白い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:54:22.53ID:ii52CZnG
よし、とりあえず雑談でレス20wありがとうございます。
これで何とか新スレ存続できるかな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:55:58.93ID:w6dDFHyS
顔つき的にネタとは思えなかったんだよね
潔癖ネタって笑いながら話す人多いから
演技と言われればそれまでだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:57:12.35ID:ovC60fan
名前を覚えてもらういい機会ではあるんだけど変なキャラつくのは嫌よね>バラエティ出演
別に素の姿が知りたいとかも自分はあんま思ってないしなあ
バラエティ出てるのあんま見てなくて未来創造堂とごきげんようくらいなんだけど
しゃべりがなかなか面白いのがさらに複雑よねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 01:50:36.18ID:jJoJ1x4B
>>25-27 うおおありがとおお!
ツイッターにあがってた写真でモーションキャプチャーでもやりそうな
黒タイツ姿が映ってたからアクション石黒さんがやったりするんだろうか?
変身後の声も石黒さんがやるのかな
期待と不安でwktkが止まらん
7月9日なんてまだまだだろうと思ってたけど早いもんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 02:33:13.07ID:jJoJ1x4B
直前SP見ずインタだけ見て書いてしまったのでズレた事書いてるな…
あのタイツ変身時の格好なのか
それにしても水木一郎の曲はめちゃくちゃテンション上がるなあw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 22:09:05.33ID:BmFgl0lL
明日、テレビ東京 7/8 (金) 7:05 〜 7:30、おはスタ出演。
おはスタのMCって今やまちゃんじゃないのね・・。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:26:40.88ID:L0QDfN0a
石黒さんがツイッターに上げてた渋谷のポスターすげえかっけえ
ウルトラマン主人公って知った時は「おーすげー^^」くらいだったけど
番宣も記事も多いしポスターバーンだしすごいことなんだなあと今更実感してる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 02:23:54.11ID:Fb1PbCco
オーブやっと見た
正直戦隊物って見た事なかったからどんなだろうと思ってたけどしょっぱなのOPからかっこ良くて鳥肌
風来坊がいかにもな昭和テイストだったけどそこが逆に新鮮で良かったわw
ギャグ要員みたいなのは今までも多かったけど天然っぽいキャラクターは意外となかったかも
声意識して低く出してるっぽいのは対地球人に突っ張ってる感じかな
SSPと打ち解けたら普通になるのかな とか色々想像が止まらない
来週も楽しみだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 02:28:28.16ID:Abi2jM60
ウルトラマンオーブ初回の録画見た、ワクワクして見たよ−。
マジで「あばよ」が〆だったw
CMまで石黒くんづくしで主役ってスバラシイ・・。
てか本編の前にCMで先に変身でネタバレやんw
思えばこんなに正統派の美形でありながら三の線の役が
多かったから、かっこいいヒーロー役って新鮮だわ。
三の線もイケる親しみやすさもあるから、
子供番組のヒーローにぴったりですわ。

地元のローカル新聞社説で選挙に絡めて、
今日はウルトラマン誕生50年の日、って書き出し
だったり、NHKとかでもウルトラマン特集やったり、
特撮主役は新人俳優のイメージだったけど、それだけ
注目度のある放送年の主人公にキャリアのある
石黒君起用で納得しました。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:47.50ID:pUIhT1RZ
せーかいじゅうがー♪ってOP曲が毎日頭ぐるぐる回ってるわ
監督は斜め上の遊びも入れたいみたいに言ってたから
今までの三枚目役も積み重なってのキャスティングなのかなと思うと嬉しい
アフレコや次回予告ナレなんか貴重な経験だしほんといい役もらったなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:58:40.27ID:14Mpw7+A
>今後は石黒自身もアクションを披露し
これはwktkせざるをえない
あとどーでもいいけどツイッターの「ヤバイ」の毛筆こわいわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 01:27:06.30ID:Cj1iIyFV
ツイッター見てるとショーの声も石黒さんやってる所があるみたいね
今後もイベントあったらできるだけ石黒さんの声になんのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 03:13:00.41ID:/uz9a47X
アクション三昧いいよね、たまにフェイスライン緩めに
見える場面もあるが、これだけアクションが続くなら
きっとシャープモードになるハズ。声の太さが変身後の声に生きてるわ。

3話目にして二段階変身とかあるのか、オモチャ的なアレが(ry
過去のウルトラマン活用三昧とか贅沢だな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 00:27:35.35ID:u6WEJOHC
石黒本、近くの書店になかったのでジュンク堂に
行ってようやくゲット。何かまじめにお掃除本だったw
お布施として購入したけど、ファンとしては
潔癖王子になる経緯のエッセイが興味深かった。

ジュノンがデビュー以降の記事まとめた
本とか出してくれないかな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 13:48:37.52ID:ul+VgPL5
お掃除本どーしようかなと思ってたが先日たかみなのラジオにゲスト出演してたのを聴いて
成程と思う部分があったので購入することにした
一緒に特撮系の本もどーしようかなと迷い中…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 00:01:21.37ID:en55zlmE
オーブ撮影完了おつかれさまだ
結構伏線めいたのちらちらあるし中盤から後半どうなるのか凄い楽しみだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 08:37:23.45ID:G8R99I7c
昨日のウルフェス盛況だったようでなにより
暑いなか革ジャンで汗だくだったとかwおつかれさんだー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 01:42:33.28ID:TX4z3l5F
石黒くんがくる22日に行く予定だったウルフェス、台風で電車止まって泣く泣く諦めた。


オーブ、回を重ねるごとに面白いわ。
ガイさんも、可愛いしカッコいいキャラ。いい役もらって良かったね!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:26:16.71ID:8a2v8rmE
あの手は本人じゃないかな・・体格のわりに手が可愛いw
しかしあのスーツに眼鏡・髪形とかコーディネート
超良かったですわ。色々コスプレしてほしい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 10:57:51.45ID:rT6Vg/9G
生身戦闘多いのもうれしい
ちょっとあったらいいなーくらいに思ってたがまさかこんな毎話のようにあるとは
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:59.52ID:l6g7jkyz
>>66
あそこは必ずしも本人でなくてもいいんだし潔癖症の人が手にマジックで字を書かれるって嫌なんじゃないかと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:55:43.06ID:36IcDBqb
石黒さんの潔癖って他の人が何かしたやつが気になるって感じだから自分の手に書くのは問題ないんじゃないかな
インタビューとか見てると仕事では潔癖が出ないというか気にならないみたいだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:33:42.90ID:ubm8B0Lg
>>68
同じく、、。しかも生アクション様になっててかっこいいよね。
回し蹴りとかも本人がやってるから心の中でキャーキャー言ってる、、。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:46:09.05ID:x0mDqfls
潔癖症だから仕事でアレコレできません、なんて
言い出すような輩は迷惑なので仕事やめて
一生家に引き籠もってろ!!と思うぞ。

石黒君はそういう訳じゃないけど、潔癖ネタを
続けてるとドラマ見ててもあー我慢してるんだなーとか
見られるのって俳優としてマイナスでしかないと思うけどね。
ドラマ枠も減って同世代イケメン俳優多くて
激戦区だしバラが稼げるのも分かるけどさ・・。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 20:43:36.76ID:QloN4dMv
今週のオーブ鳥肌モンだった…
怒りに身を任せるシーンと戦い終わって空を見上げるシーン
これからどうなってくのかぞくぞくする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:59:33.32ID:4N0sVrRo
オーブすごいとこ抉りこんで来るな
子供向けの番組だしそこまで重くなるこたないだろうと正直ナメてた
ぶっきらぼうだけど憎めないキャラクターだったのがここに来てズドンと暗くなってギャップが凄い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:32:53.89ID:c8b+EyIp
屋外で全身タイツ姿の写真見たけど恥ずかしいわなアレww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 06:44:23.79ID:IzcFEnWe
@白川郷@飛騨
前より顔の骨格が目立って精悍な顔つきになってきたな。
イケメンすぎてクラクラしたわ。
前髪上げてるの似合うね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:16:39.08ID:k8LMZxLJ
昨日オーブ打ち上げだったみたいだね
撮影は終わりだけど本編今年度いっぱいにそのあとAmazonでスピンオフ
春には映画とまだまだ続くの楽しみだ
今日の時代劇は何だろう年末年始に何かあるかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 21:31:18.96ID:/vfPn9ZF
クレナイ・ガイを演じてかつてのハリが戻ってきた気がするね
アフレコや滑舌も初期の頃より段違いで上手くなっていた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 05:48:27.05ID:FOYlcB7r
>>93
え、。オーブから注目したニワカだから、それ気になります。
ハリが失われていた時期?はいつ頃だったのですか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:30:33.50ID:20/p5EJl
何が違うってお顔のシャープさですわ、オーブ撮影入ってから
フェイスラインが引き締まってアゴが尖ってるんですわ、
基本丸っこい事が多くてね、こんなに鋭角的なお顔になって
美形が研ぎ澄まされてる状態が維持されてるのがスバラシイ。

20代後半になって頬肉がそげ落ちてお顔のぽっちゃり感が
無くなる大人顔として完成される年齢的なものもあるのかなと
思うが、このまま格好いい大人スタイル維持されてほしいわ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 01:45:48.23ID:Gs0u1/wb
ありがとうございます✨
たしかにインスタみてもオーブ撮影終盤に向かってどんどん輪郭がシャープになってるわ。
白川郷のも大変よろしかった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 02:20:42.55ID:20/p5EJl
すみません、自分>95ですが、>93さんではないので念のため。
個人的に感じたオーブでの変化です。
結構太りやすい体質のようで、時々茶を吹くくらい
太ましくなる事もあったので、現在のシャープさに感動してるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:03:52.17ID:gkeKrkRY
オーブの話の中でだんだんシャープになってるよね
序盤の魔王獣と戦ってる時はまだ結構ぽにょぽにょしてる
マガオロチ辺りからスマートに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 01:42:59.94ID:fdI0WwQB
首周り腰周りが異様にガッシリしてる。
二の腕はムチッとしてる。
筋肉がモチ肌に覆われるとああなるんかな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 01:49:49.21ID:cRU9C9CZ
サキという昔のドラマの画像をみたら、顔も体も福々しくてびっくりしましたよ。
役作りだったんでしょうか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 20:57:47.36ID:38tt8a3Z
>>104
サキではないけど清盛のほうの役作りが残ってたんだと思われる
清盛のあとは暫くぷにぷにしていたなあなつかしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:17:39.06ID:PDM1eTsc
清盛後、年末年始を挟んだ頃がピークだったかな・・w
自転車レースドラマ撮影時はすっきり、とか
短期間で分かり易く太ったり戻ったりする体質のようです。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 06:05:35.43ID:rlmoFx5c
栃木のNHKが制作したドラマでしたっけ。
みたことないので再放送してくれないかなあ。
Instagramでなんとなく知ったんですが。
転んだ演出の写真が面白かった。

遊び心ありますよねー。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 16:29:53.23ID:kcIabbod
プリンセスプリンセスDってドラマを動画サイトでおそるおそる視聴。

今バリバリのイケメン揃いの中、控えめに言っても石黒くんが一番芝居がうまくて一番美形でした。

劇中女装した佐藤健は実はこれがドラマデビューだが黒歴史扱いなんだとか。

ざっと全編早見したところ、幸か不幸か石黒くんは女装してないようだけど、もししてたら一番の美人だったろうな、と思います。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 00:11:28.16ID:5Wdy47/Z
プリプリD見るのに勇気いるよねわかる
女装なくて心の底からほっとした
バラエティで女装一度だけ見たけど顔立ち男らしいから正直あんまし似合ってなかったなーそのままというかw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 22:19:47.35ID:94dfqE/R
週末や祝日のオーブのイベント大盛況みたいで何より
レポや動画で本人も本当にウルトラマン好きなのが伝わってきてよかったなあとなんだかしみじみするよ
アマゾンに映画にそのあとのウルトラファイトっていうのはよくわからないけどもw
まだまだオーブ楽しめそうでうれしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 06:44:44.22ID:OOOLIb+h
橋本に生石黒見に行きました。
本物は本当にきれいでテレビでみるよりずっと彫りが深いお顔立ちでした。
小顔で細マッチョでカッコよすぎなおもしろお兄さんで完璧すぎた。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:08:00.11ID:9uZu4Ki8
ヒデオ、清潔王子のくせにチンカス溜まってるな
俺が口でヒデオの臭いチンポ掃除してやるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:20:28.05ID:JOhfrZfX
「ウルトラマンオーブ」×「怪獣娘〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜」ニコ生特番&一挙放送
2016/12/22(木) 開場:17:50 開演:18:00
lv284058158

c654czx
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:00:19.86ID:GWyiU3jP
>>124
前スレ消化するのに六年がかりだった超まったりスレですからw
自分的には今はウルトラマンで安定して露出しる状況だと
かえって書き込まなかったり。心配な時の方が来るな。
ウルトラマン後がちょっと心配なんだけどね・・。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 16:30:33.89ID:Zuf9kvBC
オーブ後は今判明してる感じだとリテイクでシリアス系、年明けにBSで武士系かな
単発ゲストでもいろんなキャラクターが見られるのは嬉しい
一時期レギュラーとはいえいじられ後輩ポジばっかだった時はちょっと不安だったけどw
オーブで知ってくれた人にも見てもらいたいねえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 21:30:03.11ID:y5RuHpET
オーブ最終回、何かあっという間だったな。乙でした。
20代のうちに名前の通りのヒーローやれてよかったよ。
劇場版があるからまだ終わった気はしないけど。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:29:09.93ID:0TA2DQ2l
オーブ最終回お疲れさんでした
渋くて強くて弱さもあって親しみ易い正統派ヒーロー最高だった
愛だなんてクサい台詞も浮かずにすんなり入ってきたわ
アマゾンのサーガの一話も見たけどこっちは打って変わって青臭い新米ヒーロー
ここからどうオーブのガイさんになって行くか楽しみ

リテイクは暗めだったけど最後にちょっとだけ希望があってよかった
愛憎というかどうしようもなくなって殺しにきたのに殺しきれない悲しさがつらかったわ
それにしても自分の過去語る場面めちゃくちゃ長台詞だなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:40:41.37ID:ORQezgwi
舞台主演おめでとー
作品知らなかったので調べてみたら主役テノール歌手のようだけど歌うんだろか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 18:56:04.82ID:7owUWqiB
主演の人仮面ライダーとウルトラマンに出てる特撮の人ってイメージだけど
集客力あるんだろうか
実際はドラマもいっぱい出てるけどイマイチな人だよね尾木の
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 00:21:30.28ID:DF1ZVHZz
ウルトラヒーローズEXPOいって来た。
1メートル先を石黒くんが何度か歩いてドキドキした。超人的に整ってるわ。
アクションもキレッキレ。

ジャグジャグ青柳さんも近くを通った。
なんだか素のいい人がにじんでた(笑)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:12:36.70ID:YqSmMqJX
ケンミンショーの番宣CMを見たんだけど
北関東のコーナーで3段ひな壇があって
1段目のセンターはU字工事だったよ…
石黒さんは2段目でした
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:30:33.25ID:TLXSzbzz
いつもの一県一代表みたいな形式じゃないんだ、と思ってケンミンショー公式見たら北関東大反省会とかw
去年の栃木は萩野公介が金メダルとったり作新が甲子園優勝したりフィーバーだったのにな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 16:06:21.11ID:7wI4+osn
でも栃木訛りで話さないでくれてよかったと思いながらも、話して欲しかったとも思う、栃木県民の私…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:30:13.89ID:iAFYZve/
バラエティはまあそんなもんよ
確か栃木の中でも小山のあたりはそんな訛りないみたいにどっかで言ってた気がする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 02:10:49.50ID:418gorzG
EXPO最終日でお祝いされてたね(≧∀≦)
クレナイガイを一生懸命やって子どもに親に愛されてよかったよー!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 02:51:36.18ID:r63EFv1y
誕生日おめでとう、そして年末年始のステージおつかれさま
去年は連ドラ単発ドラマもあったし一年通しで見られて楽しかった
特にオーブは予告や変身後のアフレコにと普段見れないのが見られたし
楽しそうな撮影風景が伝わってきて毎週本当に楽しみだったよ
今年は更に飛躍の年になりますように
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:39:24.87ID:qFIc/fpG
28歳の誕生日おめ!
ようやく10代でのごくせんエリヤンを卒業して、
オーブで20代の代表作が出来たね。
これも石黒君の日々の精進のたまものだと思います。
さらなる飛躍を祈っております。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:20:29.42ID:uLO5fQI3
オリジンサーガはオーブ以前の話だしオーブ開始時の事を思うと
ひたすら打ちのめされる展開になるんじゃないかなあ
もう1/3過ぎてそろそろ佳境だしフィジカル以上にメンタルの成長が来てほしいところだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:58:40.99ID:hjLmgv6u
ツイッターの旅写真はオフショットかな旅番組かな
色あせた海辺での写真見ると深夜帯のしっとりドラマで見てみたいなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 10:21:32.52ID:2A6oO4XT
石黒さんは今までがっつり恋愛する役ってありましたっけ?オーブの15〜17話あたりをみてると、雰囲気すんごくいいので、もっとこの路線でみたくなります。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 00:00:20.12ID:caP/j6Gq
うおーありがとう!

めおと蝶は再放送を録画失敗して、見てない。
つべには予告しかなかったけど接吻シーンがあった。
結構な破壊力、、。

ダンディダディ、みてたような。出てたのか。懐かしい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 19:38:20.51ID:WsG8Pju8
>>167
細かいけども清潔じゃなくて潔癖王子だよw
沖縄旅行でリフレッシュしたあとは有吉ゼミでそのあと舞台入るのかなー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:37:12.89ID:QfpzHQ4N
少女マンガの舞台化作品にでるて、、。
ウルトラマンやったあとにこういう話がくるなんて。
もっと硬派なのに出ていただきたいなあ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 20:27:34.48ID:+7m+Upw6
ドラマ版のエリートヤンキー三郎を見てみた…
10年前くらいだからまだ10代の石黒英雄さんなんだなーと
内容は、まあ、その、なんだ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:01:18.98ID:3lq1zo6o
エリヤン確かにインパクトは半端ないよねw
脇もしっかり固められてるしギャグながらいいドラマじゃよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 23:12:43.08ID:Fxt3v7Va
エリヤンでググるとすっごい顔の画像しか出てこない(笑)いや、変顔でも地が端正なのはわかるわ。

石黒さんてインスタやツイッターみてると、セルフプロデュースしてるかんじがいいなあって思う。
受け身じゃないというか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 13:40:58.30ID:ifKi3dZg
積極的に発信してくれるのいいよね
ツイッター始めたり掃除関係でバラエティ出だした時はどうだろうかと思ったりしたが
何だかんだと逞しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 13:28:26.20ID:7AwrQCAb
この馬鹿夫婦とつるんで欲しくないなあ
何かトラブルに巻き込まれそうで
ウルトラマンつながりで断りにくいんだろうけど
自分らが売れなくなってきたからって売れてきた後輩に擦り寄って売名してるみたいで嫌だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:19.71ID:SqWQ9/lJ
ウルトラマン先輩の自宅訪問や写真を
断る訳にもいかないんだろうけど、
この夫婦はブログでのステマ行為が指摘されてるからね。
詐欺として犯罪になったペニオク騒動もあるんだし、
炎上商法のアクセス稼ぎに加担する事になるから、
この夫婦のブログに顔出すのはやめて欲しいわ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:14:23.52ID:kDDI9fyS
もしかして、この人馬鹿?
自分の商品価値も分からないなんて
潔癖症しか売りがないんだからビジネス潔癖症ってバレたら仕事減るじゃない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:18:17.56ID:aCe3b7wn
そんな理由で交流をことわるほど石黒氏は器が小さいようには見えないが。
それより杉浦家のパーティメニューが異様に韓国料理な点が気になりましたよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:57:33.66ID:cu+8DFIx
劇場版の予告第二弾きたね
がっつりアロハ装備で登場は卑怯だわw
生身戦闘多そうだし因縁深い敵、SSPとの関係やらめちゃくちゃ楽しみ
惜しむらくは地元では上映ないことだ…レンタル待つべきかAmazonとかで配信あったりするかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:11:54.75ID:utILBnsM
黒薔薇アリスのビジュアル解禁しましたね。
なかなかにお耽美でした。
体つきがバンパイアにしてはガッシリしてるかも?
座長さん大変そうだけど舞台で実績をつくるチャンスだから頑張ってほしい。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 18:49:22.12ID:EOt5cVG9
もうひとつお知らせです

ひかりTVで「ウルトラヒーローズEXPO バトルステージ2017」配信開始しています
スマホからひかりTV公式に無料登録と決済情報登録(クレジットカード番号)すればアプリだけで見れます
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:07:20.34ID:kgKTEbTM
アニメマシテ見たよ(笑)
メトロン愛は相変わらずで見ててニヤニヤしたわ。
クソまじ顔で語るから撮影スタッフか誰かのクスクス声が入っててウケた。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 11:10:04.74ID:6J+D3qsg
アニメマシテ見た
エフェクトないサンブレ声すげえ
めっちゃ加工してたのかと思ってたけどほぼ生声だったんだなああれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:19:29.47ID:fl7O3Y9S
奄美大島かーオーブ放送後行ってたのはこれだったのね
インスタの八嶋さんはダンディダディつながりかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:54.02ID:4oIfbSD+
*お知らせです

テレ東 3/10(金)7:05「おはスタ」
石黒英雄さんが出演します

おっはー、の慎吾ママはもう見られない………(´;ω;`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 15:20:03.80ID:ybkHA0Q/
奄美大島の旅見た
ナレーション大分慣れたね
ご飯食べるときに眉間にシワが寄るのはなぜなのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:44:23.57ID:CPKOCk2q
再放送だけども
2017年4月1日(土) 18時00分〜19時30分 BSプレミアム
ニッポンぶらり鉄道旅「全国さくら紀行」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 12:24:17.60ID:RNTcsoBG
ファイトオーブ見てみた
ミニコーナーっぽかったから怪獣出た→倒した→完みたいなのかと思ったら一応ストーリーあるっぽいのかな
ほぼ丸一年続いたオーブの話もこのコーナーで終わりかと思うと感慨深い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:30:18.00ID:w8elSqZe
*お知らせです
日テレ 4/25(火)19:56「踊る!さんま御殿!!」
石黒英雄さんが出演します

今回はどんな潔癖エピソードがでるのやら…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 11:26:41.79ID:t6C2luTM
さんま御殿は10代の時に出てるんだっけ、正直潔癖ネタやめてほしいんだが、
有吉ゼミより影響大きいし、ウルトラマンでがんばってる時に
潔癖アピールとか俳優としてはマイナスでしかないと思うんだけど・・。
でもぶっちゃけバラは拘束なしで稼げるんだよね、仲間さんは
仕事セーブモードみたいだし、お仕事だと割り切るしか・・。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:56:35.54ID:VPGBf2FM
ステージで触れ合った子供たちがどう思うだろうかってのはちょいと気になるところだね
大人はある程度プラベと仕事と違うんだろうって見てくれるだろうけども
個人的にはバラエティ出るなら子供の頃ゲーセン通いでギャンブラーと呼ばれてたとかそっちのキャラのがいいかなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 15:45:54.88ID:9pLdnQoK
他の人とわいわいやってるときはそっち優先ってのはよく言ってるよ
家に人を入れないとかだし自分の決めた領分の中を乱されるのが嫌とかでないか
ってまあそりゃ普通か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:27:57.06ID:MWqPpDuq
オリジンサーガの衣装何かあるのかさっぱり解らない
こればかりは情報待ちかな
アマプラ解約しよーかなと思ってたけどちょっと待ってみるかな…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:57:14.23ID:BXAuhTST
特撮板によると、オーブの完全超全集が6月1日頃に発売予定みたい
価格が高額なため、DVDでも付くのでは?と予想されてました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:49:46.64ID:eh4WH0Jf
「小さな巨人」出演!刑事役だね、高そうな衣装ならエリート系かな。
エリート系が似合うよね。舞台と並行できるあたり、出番は短そうだけど
日9や池井戸作品の常連になってほしい、半沢俳優なんだし!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:04:30.07ID:y/MVTtav
小さな巨人だったか、ど深夜の撮影ばかりだし刑事ものではないと思ってたよ
岡田君とは清盛以来の共演かな
今日放送後相関図やキャスト更新されるかもだし楽しみだ

舞台のほうもちょろちょろと感想見てると好評そうでよかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 19:46:17.85ID:JZfa40Ys
「小さな巨人」ダイジェスト
5/21(日) 14:00〜15:00

前編のダイジェストだろうけどちらっとでも出るかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:06:04.13ID:Owh88l6m
黒薔薇アリスの舞台観てきたわ。
ちなみに生英雄は初めてです。

ビジュアルは耽美な少女漫画の美形だけど、普通の人がやるとお笑いにしか
ならないけど、小顔で体が細くて足が長く、スタイルが抜群のうえに、顔立ちが超美形だから、
少女漫画の美形に完璧になりきっていたわ…!

横顔とか、少し距離のある客席から観ても、すっと高く形の良い鼻だと分かるし、生英雄は本当にイケメンでした。

黒髪の長髪も美しかったけど、でもドラマ版永遠の0に出たときのような坊主頭もまた凛々しくイケメンだったんだよな…。
イケメンは長髪も普通の髪型も丸坊主も全て似合うのがすごいわ…。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 18:46:44.20ID:D5BY5Uaf
お耽美な役どころなんてなかなかないしいい経験なったと思う
色気やエロ要素ある芝居増えると良いなあ、良い年だしね

>>252
オーブじゃなくてガイさんのがつくの…どうしろと(困惑)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 16:48:56.16ID:tIaUXeIB
特撮板からいただいてきた…

858 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f7e-OBmt [125.199.122.108]) 2017/05/26(金) 16:33:54.21 ID:vyTiawAZ0
http://m-78.jp/news/n-4755/
http://m-78.jp/wp-content/uploads/2017/05/n-4755-5.jpg
http://m-78.jp/wp-content/uploads/2017/05/n-4755-6.jpg
想像してたよりもちゃんとしたお面で草
第1章がオリジンサーガの出来事で、第3章が「ブラックホールを盗んだ男」編、第5章が「ルサールカより愛をこめて」編らしいけど
もしジードに客演するとしたら8〜9章の間くらいの話になるのか?


………。(絶句)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:33:44.50ID:pa1l4Lhs
お、おう…
まあもうドラマも終わったし円谷側の企画だからどうこう言うのもアレだけれども
一応子供が対象のもので、悪い言い方すると人の顔をオモチャにする付録はどうなのかなあーとちょっと思わないでもない
どこ向けでどういう使い方を想定してるのだろ、謎だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:08:56.83ID:vie9k1Rb
小さな巨人所轄がやる気出す流れがわけわからないしそれ以外もちょっと脚本が雑だなあ
撮影は続いてるようだけどもう改心しちゃって出番あるのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:02:00.38ID:ztTfKNzb
えー、基本情報ですが、石黒英雄さんのお父様は
石黒賢さんではないので念のため。そもそも
出身地で分かってくれ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:15:09.22ID:+6k4LG3w
ムック本のおまけ、、まさかの人間態のお面にはびっくりだったね。でもうちの息子みたいに、オーブだけじゃなくて、ガイさんがかっこいい、ガイさんになりたい、みたいな子は意外にもこれで喜んでる(笑)
この本買うくらいのファンなら、すでにオーブのお面はすでにいくつか持ってておかしくないしな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:13:04.08ID:11s0cetO
小さな巨人、先週はなにげに出番多かったな。
関口くんは三島ちゃんにいつかデレるのかね。
凛々しい石黒くんとかわいい芳根京子が並んだらお雛様みたいな絵になりそう。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:51:57.44ID:bK2+KjF8
ウルトラマンバトンタッチ、駆け抜けた一年乙でした。
さらにステップアップ出来るといいなー。

巨人ではセリフがあるかも微妙なポジだが、
最後にせめて芳根ちゃんにデレてスルーされて欲しいw
朝ドラヒロインに振られるポジがハマると思うの。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:03:06.34ID:A5VvkjwI
小さな巨人なんかいろいろ凄いドラマだったわ
関口刑事の出番は当初思ってたよりはあった…かな?w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:21:49.57ID:tjExpv4a
最近ツイッター更新控えめでさみしいな
前もそんな更新頻繁でもなかったけど、オーブ始まってからはかなり更新まめだったから
それに慣らされてしまった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:33.42ID:+dsK25RE
七夕祭りの旅の放送予定みたいなんが一向に聞こえてこないな
もしやあれも遠くへ行きたいなんだろーか?
あの七夕まつり埼玉だろうから遠くないから違うと思うが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:29.11ID:81yDO8F+
山口の角島に行ったのね、あそこは綺麗だよ。灯台にも上っただろうな。個人的に忘れられないソフトクリームは食べただろうか。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:39:30.00ID:5Vtj15ti
今日なので

7/30(日) 21:54〜22:00 フジテレビ系列
自分を高める1時間の過ごし方「ONE hour Sense」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:03.00ID:qRW6tlAJ
遠くへ行きたい公式ツイが写真沢山上げてくれてるよ
肝心の山口で放送されないみたいなのがちょっと気の毒だな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:10:00.74ID:ZJRd2u6l
見たよー石黒さんの紹介で不毛会議の映像が出てた、レアだ
時間があるときは図書館に行くのだそう
先輩から芝居だけで人生終わるなみたいに言われたとか
番組内では戦国武将の甲冑の載ってる本を見てたよ
しかし54分からで6分あるかとおもいきや実質放送時間1、2分くらいだったなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:55:58.09ID:+S0/+7cG
短い番組だったけれどかっこいいカットばかりだし勉強家な一面が見られて良かった〜。
しかしあんなイケメンが図書館にいたらビビる。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:47.13ID:ViEoyyrh
遠くへいきたいのツイッターアカウント、ヘッダやプロフィールまで石黒さん回仕様になってる
担当マメだなあ
こういうの地味に嬉しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:17:14.71ID:4xVDlS2k
遠くへ行きたい、ナレーション板についたなあ
終始テンション高めでめちゃ楽しそうでよかったー
おばーちゃんからおじちゃんから子供まで気さくに打ち解ける姿がいいね
旅番組ほんと楽しい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:22:26.55ID:YDQo1NYn
ダイビングはガチでやりたかったみたいで、
念願叶って良かったねwしかし番組で角島はなかったな、
長門市じゃなくて下関市の名所だから?
オープニング映像撮るために行ったのかな。
いずれ赤間神宮と壇ノ浦にも是非・・。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:14.72ID:jzQxJBJt
テレ東 8/15(火)18:55「真夏の街道歩き旅! 中山道 熊谷〜軽井沢90キロ」石黒英雄 中川翔子

中川翔子が出なければ見たかった…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:57:21.78ID:DiiU6oGW
ツイッタで上げてるエビ5周年のテープ、
現場で取れなかった周りの子にも分けてあげたそうだ
そういうこと自然にできる石黒くんが好きだよ、何か嬉しくなる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:49:43.29ID:vMbHJfZP
そういや年末年始のステージでサンシャインネタやったんだっけか
ちょっとサンシャイン池崎とのからみ見てみたかったかも…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:39.55ID:pfPpmpuf
スーツかと思いきや泥臭い恰好でタバコ持ってたり
なんだろうめちゃくちゃ気になる
情報はよう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:24:38.00ID:w74InWaL
秋ドラマはもう各局情報出揃ってるような気がする
竹芝あたりでロケしてたってのはツイで見かけたんだけどな
個人的には映画だったらいいなぁ、ほんと早く知りたいわ

あとコレとは別に、多分ウルトラマンの映画も撮ってるはず
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:08:50.16ID:XWZCb9Ph
8月25日(金) 23:15〜 「あいの結婚相談所」第5話

ツイッターであいの結婚相談所の記事をいいねしてたからおや?と思ったらこれだったんだね
このドラマミュージカル調?らしいけどどんなんなんだろか
法衣姿なのも気になる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:46.60ID:vpfGAy1r
と思ったけど見てみたら結構前の投稿から原田龍二がコメントしてるのねw
びっくりしたコメントがコメントだけに何の撮影なのかと…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:03.75ID:F2c7U5zA
そのヌードへの拘りは何なのか!
全然関係ないけど、原田さんのポエマーっぷりには笑ってしまったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:17:58.07ID:YixfmPMw
市川門之助さんのブログでも楽屋裏のかわいカッコいい石黒くんがみられるよ
今日も明日も元気に頑張ってる様子を拝見できるとは幸せ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:52:51.02ID:SYEylWgK
衝撃の結末って石黒さんが悪いやつなんだろ→あれいい人か?疑ってすまんかった→うわあああああああああ!
なかなかエッジの効いたオチで面白かった
ナチュラル腹黒坊主…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:13:38.68ID:QZ07rcD9
この人演技上手だよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:14:37.16ID:vCfFysRc
結婚相談所、期待通り面白かったわ!
石黒くんの端正で好青年な雰囲気と和装がぴったりだった
そのお陰で、最後の感情死んでるような腹黒さが凄く光ってた

腹黒さが光るってのも変だけどw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:06:39.91ID:SYEylWgK
寺の教えを広めるためって一応善行目的で本人悪気ゼロなのがよけいブラックだわ
ただの金目当てのほうが何ぼかマシな気さえするわおっそろしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:48.65ID:rg6VakqN
石黒さんの観劇写真って基本的に共演者か仲良い人かと思うんだけど小栗さんと共演ってなかったよね
接点がなぞでちょっと気になる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:42:02.53ID:UukE/Zoy
小栗氏が結構貫禄あって、石黒さんの小顔が引き立つ2ショットでした。今年の5月27日のインスタにもやはり小栗さんの舞台を観劇した2ショットありましたね。

気になってざっとググッてもがっつり共演はないみたいでしたね。

強いていえば、「ごくせん THE MOVIE」で小栗氏が第1期生として友情出演してたからそのくらい?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:19:54.84ID:ySTZ75n8
5月に髑髏城観劇したときは近藤芳正さん(白衣のなみだで共演)の写真もあったから
そのゆかりで楽屋訪ねて小栗さんとも話したとか?
歌舞伎もおそらく愛之助さん経由で観劇して
いろんな方と写真撮ってるっぽいしそういうつながり方もあるのかもしれない
0318!ninja
垢版 |
2017/08/29(火) 22:13:33.38ID:8Ucgb+mJ
イケメン僧侶、適役だったけど、どうせなら思いきって髪を剃って、ツルツルの青い坊主頭になってほしかった。

だって、石黒さんの頭の形、目茶苦茶綺麗だから絶対坊主頭が似合いそうだからなあ。
一度は綺麗な坊主頭も披露してほしい…!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:13:15.17ID:LdS1ZR4L
それ以降の仕事はどうしろと?
生え揃うまでどうするの?ズラ?
実際に剃っていた某ライダーの僧侶役の人みたいに長期間に渡って演じるわけでもないのに
無理な話だろw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:28:53.89ID:zdBho9I/
清盛のマツケンや官兵衛の岡田准一くんも剃ってたっけ
どのみち年単位の大仕事じゃないと無理だねえw
坊主のヅラかぶるにしても正直深夜枠の低予算だとチープになっちゃいそうだし、
だったらやはり普段のままがベストなのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:29:39.96ID:0T1afSFV
石黒くんのインスタに原田龍二が何度も何日もしつこく
ヌードになれだの脱げだの面白くもない内輪ネタの投稿してて
今までは原田龍二に特に悪い印象なかったのに大幅に下がった
グラサン顔の顔文字ばかりなのもイタい
原田龍二だけのことではないけれど
SNSは今までは表に出てなかった悪い部分が判明することが凄く多くて
危険なツールだなと思ったよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:36:57.31ID:0T1afSFV
インスタはアカウントを非公開にしてても
入れたコメントはフォロワー以外にも見える
あまりにしつこいから
そのことを知らないでやってるのかなとも思ったけどどうなんだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:00.55ID:0mX75XjO
突然の他俳優sageはやめてくれー
とりあえず原田さんと撮ってたっぽいのは撮影終わったっぽいね
髪も切ったようだし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:58.89ID:2XmA8Qii
新人くんならいざ知らずこの世界で十年以上やってるのだしだいじょーぶでしょう
むしろデビュー直後から仲間さん見てるわけで女性のハードル上がりまくってる可能性
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:19:52.01ID:jVo/wAP6
>>330
美しすぎる妄想…直視できそうもない…眩しすぎて!

石黒くんの歌舞伎通いもなんか板についてきた感じがする
凝り性の彼のことなので、いろいろ勉強して面白みが分かってきたんだろうな
折角だから和服観劇にも挑戦してほしいよ、似合うんだから
0332!ninja
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:23.24ID:ssl/vbTZ
>>321
岡田准一も向井理もそうだったけど、坊主頭が本当の頭で、
その直後の仕事はずっとカツラだったな。

坊主のカツラは不自然だけど、髪のカツラは自然ないいものがちゃんとあるから、
頭を剃るのは仕事面では問題ないわ。

そもそも、髪型でごまかしが効かない坊主は、真のイケメンしか似合わんわ。

髪型でごまかしている雰囲気イケメンは、坊主にするとブサメンがバレるけど、
石黒さんは顔も頭の形も綺麗だから、1度は頭を剃って綺麗な頭を見せてほしい。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:26:11.54ID:/KP+H8va
そういう軽率さからは、ほど遠い性格よね。

仕事に対してストイックだから後先考えないようなことはしないだろうし。

結婚を考えてる相手だとしても、結婚するまではきちんと避妊しないと気が済まないタイプなような気はする。

それ以前に、石黒さんのお眼鏡にかなう女性がこの世にいるのかどうか(笑)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:46:57.40ID:/KP+H8va
セクシーイケメン僧侶また見てしまった。
バストアップやアップの場面が多くて最高〜。
1話あたりの画面専有率が主役張ったオーブより多いんじゃないか⁈
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:00:54.24ID:vuKm/QVu
めおと蝶、いつも見逃していたのが自動録画されていてやっと初めて見れました。

お相手が地味目で、、、接吻シーンは石黒さんに釣り合う美人としてほしかった、、。

大目付になった時の裃姿がよくお似合いで惚れ惚れしました。ほんとに端正な方ですわ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:04:10.75ID:eYLOiizi
原田龍二にロックオンされてるのかよ。
楽しみです、とかコメする輩がいるから
調子に乗ったっぽいけど。
なんだろうね。あのしつこさは。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:30.44ID:BJk6EbHG
原田さんっていつも下ネタ全開…というかあんな調子らしいよ
ジュノンの後輩だし可愛がってるつもりなんじゃないか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:35.41ID:7p5hWOFs
@タンクトップでタバコ持ってる
A拳銃持ってる警察もの?
B原田さんと撮影(港っぽいとこ)

AとBは同じ撮影かなー
情報がほしいよう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:04.26ID:y/y1+h9d
早く知りたいよね
私なんか@あたりと銃の組み合わせで893モノか犯人側と思っちゃった
こないだの結婚相談所で腹黒に目覚めたらしいw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:39:37.11ID:59EZo1tK
オーブの映画で去年のウルトラマン高橋健介くんが結構しっかり出てたから、ジードも期待できる
あと大きいウルトラマンのステージでオーブの声あててんだよ
声だけでもかなり良くて、ほんと本人が出演してるみたいに感じた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:47.97ID:KyHiL/yZ
タバコこわえてた写真って腕汚れてたしなんだか工員ぽく見えたんだよな
昭和の技術者的なものだったら個人的にけっこううれしい
しっかり古風な顔立ちだから昭和もの似合うと思うんだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:00:04.60ID:BBUH/PMm
昭和ものは似合いそうだね〜。
時代劇もまた見たいし、、、、。
あとはバリバリのアクション物がみたいかな。
せっかくあんなに動けるんだもの。

久しぶりにfishのbuck numberのPVみたら
もちろんカッコイイけど、いまと比べると丸かったね。
良い感じに大人になってくれて嬉しい。
今の石黒英雄が1番好きだ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:07.57ID:XhrCZdZc
強いて言えば、、
ウルトラマンオーブED「Shine your ORB」
ボイジャー feat. クレナイガイ&SSP

とあるから、多分バックコーラス?で歌ってるけど、声の判別はできないな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:20.20ID:9tTyRMTY
インスタで「台風の中撮影中」って動画あがってたけど
今暴風来てるの九州四国とか西のほうだよね
どこで撮影してんだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:10.84ID:jsRnFegw
石黒さんのインスタライブ配信、最初の方見れなかったわ。
20日に告知解禁みたいなことをツイートしている方がいたのだけど、ライブ配信で本人が言ってたのかなあ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:26:33.74ID:14pZpRST
ライブ配信中にインスタに入るとライブマークがついたアイコンあるからそれをタップするとか何とか…
自分も見れたことないので正確ではないが。とりあえずライブ配信中じゃないと見れなかったはず
写真の投稿があったときは通知来るようにしてるんだけど動画やライブ配信は通知来ないんだよなあいつか一度は配信見たい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:29:41.82ID:3F4ymKNW
スマホにインスタグラムのアプリを入れて通知をオンにしておくと、hideoishiguroさんが今ライブ配信開始しました、みたいな通知が来るの。急いでアプリを開くとリアルタイムで石黒さんがどアップでお喋りしてるんだよ、、。ドキドキするよ、、。


通知に気がつかないとだめなんよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:58:06.51ID:3F4ymKNW
>>365
やってたね!あれはプロジェクションマッピングもカッコよかったー。
近くのモールにDIESEL入ってるけど敷居が高いわ、、、、。

昨日のストーリーもまだ上がってるね〜。暴風吹き荒れる撮影現場と、台風通り過ぎた後の夕焼けと。
2回。本人写ってないけど。

石黒さん、昨日のライブでは、

この(台風一過の)景色をみんなに見せたかったんだ。

と言っていましたから、ライブを見られなかった方も、消えちゃう前にストーリー見てみて。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:20:44.34ID:3F4ymKNW
>>368
たしかに顔にコメントかぶってて、、。
カメラの角度変えてほしかったね(笑)
でもお顔が綺麗すぎて近すぎて直視できん感じだから
ちょうどよかったのかもww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:27:51.56ID:f+1CvHZI
>>366
昨日の現場の動画とか見ると、写真より臨場感あるから
これは待ち時間長かったなきちんと撮影できてよかった…って
少し参加できた気がしちゃうんだよなぁ、石黒くん写ってたらもっと良かったけどさw

ライブはなかなか繋げられないので、是非ともストーリーを活用してほしい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:31.90ID:JlmqoP0Z
ツイッターは写真だけで、、きれいなんだけど。
動画はカメラも動くし風の音があったりで、
本人の見てるもの、聞いてるものを追体験してる気になれるのがうれしいね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:25:22.29ID:BPFNO5QH
今頃になって「ストロベリーナイト」に出てる石黒さんを見たんだけど、顔が少し丸くてかわいらしかった
ただ…ドラマの内容が凄惨だった………
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:54:01.73ID:qt/DO2L2
ストロベリーナイト、私もつい先日見ました。
可哀想な役でしたねー(/ _ ; )

石黒さん少ししか出ないけど、当時まだ若いのに、すでにしっかりしたお芝居していたんだなあ、と思いました。

ドラマとしては、自死現場を何度も映すのはいただけなかったですね!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:49:47.27ID:f+YsIfUp
当時はストロベリーナイトのあとにハングリーが放送されておってな
悲惨な死を遂げた直後にシェフとして生き返っておる様に実況はツッコミの嵐だったのじゃ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:35:28.83ID:d+fl2SNu
熊本ロケは「合志義塾」!
時代物を演じる石黒くんを見たかったからすんごく嬉しいんだけど、
地域限定で気持ちが空回っている、辛い…
FNS系列だからフジテレビに放送してくれーって要望出せばいいの??
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:28.41ID:sZuLV9LX
地域ものかあつらいなー
要望出すのたぶんフジでいいとおもうが
しかし25回ってなかなかのロングシリーズもの
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:28:18.37ID:vAcHNLju
ほんと子供たちの屈託のない表情かわいい
きっといい仕事ができたんだろうな

…なんで自分見れないし!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:28.31ID:fFc+TNGz
合志義塾、、見たい見たい見たい、、。

それにしてもかつてヤンキー生徒を演じていたのに、
今回は副塾長さんの役だなんて感慨深い。

主役の陳内将さんのインスタに石黒さんとのツーショットあったよー。
0381!ninja
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:09.52ID:cJPiYDgK
ストロベリーナイト、人が真っ二つに裂けたりするとか聞いたので、
未だに怖くて観てないんだけど、石黒さんの死ぬシーンもグロテスクなの…?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:53:56.60ID:hutzEpHA
石黒さんが死ぬ直接の場面はないしあの話はグロシーンほぼないから大丈夫よ
ただドラマ全体を通して回想シーンの演出がちょっと不気味かな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:08.31ID:jfKPUh1r
静かに人間やめてる感じの石黒さんもだけど周りの家族もみんなひどいことになってるから
グロよりも胸くそ耐性が必要かも
救いがなさすぎるあれは
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:54:07.01ID:vdWIbewD
BS水戸黄門にお出ましになられるようですぞぉ
南部直政 役
八戸藩主。聡明で思慮深く、吉保とともに将軍・綱吉の御側御用人を務める。(HPより)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:52.56ID:PJBQiLm5
>>386
ツイッターに上がるのは刑事物っぽい写真…
かと思いきや熊本の歴史物だったり水戸黄門だったりギャップ激しすぎい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:17:53.10ID:OcWW1WTp
今度は是非、買うか借りるかどっかの配信で視聴してくださいね
黄門さまに成敗されちゃうぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:43:15.20ID:oOp+Jdws
あ、レスかぶりまくりw着物に光沢があるしね、身分高い人の日常着ですわ。

ああいう高貴な方の装束似合うね、ほんと。月代も自然すぎるくらいだわ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:50:14.69ID:bTiHHAyq
石黒殿は今回のドラマの舞台となる八戸藩の藩主にして黒幕とは同僚関係…
これは江戸城での御用人同士のやり取りが複数回挿入されるかもしれないぞ
あと寝巻シーンにも期待w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:49:49.25ID:8Cogf9fE
10/7AKB48ショウ
殿のギャルソンスタイルはカッコイイなぁ
っていうか、くいだおれタコミってなんですか?w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:17.15ID:+YXGs7YD
サイトの動画関西弁うつってる…?意外とそういうの影響されやすいのか
変わってインスタはいい笑顔過ぎて笑うわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:09:29.05ID:lvsREii+
4日の水戸黄門放送前に直前SPがあるね
レギュラーの紹介だとは思うけどちらっとでも出るかなー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:10:33.94ID:USbrhUZT
今シーズン全10話の少なくとも最初と結末あたり合わせて2、3回…
江戸城内部を丁寧にやってくれれば半分くらい出るかな?って思ってるよ
一回にしてはお着替えも多すぎるしね^^
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:26:44.23ID:OcUt9liM
ノーベル賞を受賞したカズオ・イシグロ氏関連のスレで「ヒデオイシグロ」の文字がチラホラと…
こ、これは知名度があるってことでいいの?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:57.48ID:mSH9vlTa
オーブやってから知名度が凄い上がってる気がする、特に男性の
しかし今回のイシグロはほんとに心臓に悪いね、お掃除本スゲーってwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:01:53.36ID:CBvlLq9f
水戸黄門見た!相変わらずイケメンだったー
アクション出来るからメインキャスト出来そうなのにね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:54:13.59ID:mSH9vlTa
気持ちわかるわ…
春に水戸黄門のキャスト選考中みたいな情報見かけて、結構お祈りしてた
BSは地上波の布石と思うし、次に繋がるといいなぁと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:41:55.57ID:iBPU3Yx+
こちらか
ttps://ameblo.jp/sho-jinnai-we/entry-12317240271.html

意外と大食いの甘党なのかな
「何かと伝説の彼」って何をしたの…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:06.51ID:ZTHJP6r7
日本酒いける口で酒の肴も渋いのに甘いのも好きなのかな?食いしん坊なのかわいいな。リアルクレナイガイやん。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:15:05.52ID:nvUbM+zS
「いま話題のイシグロさん、石黒英雄氏演じるクレナイ ガイが変身!」
そしてバンダイ公式にも遊ばれとるイシグロ氏
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:19:26.48ID:nvUbM+zS
>「何かと伝説の彼」
イシグロードをご披露したのでは??w

デザートは必須なのかな、みんなお腹一杯な中で追加するのがかわいい
真面目なんだけどたまに子供っぽいとこがとてもかわいい
0421!ninja
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:28.45ID:scIWZO9E
>>385
とりあえず、絵的にエグく無いようなので石黒さんの出演回は機会があれば観てみます。
皆さん、ありがとうございました!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:52.78ID:pCmwvO6S
タコ美の電撃攻撃くらってるとこなんて楽しそうにすら見えるw

そして、またまた遠くに行ってしまうイシグロ氏
この番組好きだから何度でも嬉しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:39.84ID:OeRfmjSy
水戸黄門やっと見た
顔見せ出番ちょろっとだったけど気品ある感じで良いね
今後の出番が待ち遠しい
ドラマ自体もおもしろかったので視聴継続決定
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:54:37.28ID:4NEDnwXk
水戸黄門は一回こっきりのゲストだと早合点していたので悪役柳沢と対立するなかなか重要なお役目みたいで嬉しいし寝間着姿楽しみだ
AKBのは最後上手い倒されっぷりで唖然w
コントできるのはニコ生やウルトラEXPOのバトルステージで証明されてるからぜひLIFEに出てほしいね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:47.29ID:vggBYLT/
某俳優さんが熱愛報道でなんやかんやと騒がしいですが…
石黒さんはどんな人を選ぶんだろうか…?
非常に興味をそそられるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:58:13.36ID:SuOiBbj5
「日テレ系「 #遠くへ行きたい 」俳優の #石黒英雄 さんが秋の #佐渡 を訪ねます。
鼓童村では #太鼓 の締め上げや体験も。11月12日(日)6:30-7:00ほか」(鼓童Kodoさんツイより)

和太鼓やるようだぞ、楽しみすぎて死にそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:32:08.11ID:4zlF+fPq
佐渡行きたくなるなぁ

石黒さんのSNSの使い方ってこなれてる。
見てる人を楽しませてくれるのはもちろんだけど、自分の出演する番組に貢献しようとする意識がすごくあるのを感じるよ。ウルトラマンの時も円谷の広報部長かよ?ってくらいイベント告知や報告をしてくれてたな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:46.06ID:lf5I+Dk3
遠くへ行きたいの番組HPのみどころ情報(過去分もある)とか読むと、
とても丁寧にレポしてくれててスタッフも素晴らしいし、さすが老舗旅番組
石黒くんもクソ真面目系だし、番組制作へのテンションがあってるんじゃないかな

ウルトラの時もホント楽しそうだった!また映画とか出るんだよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:19:43.07ID:U0Ip4LaB
事務所の管理がしっかりしているのか
基本宣伝やお仕事投稿だけど時たまざっくばらんな投稿があったりして
適度に距離のあるバランスが良いよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:53:27.99ID:pFTRResR
気心知れたお友達や共演者と一緒のとき、とてもいい笑顔見せてくれるね
えびコン自腹で通ったり、橋之助さんの宣伝したり…絆大事にしてる感じがする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:33.77ID:mJfsYotY
スタイリストさんがいて芸人さんのいる空間…衣装合わせしてるの?
バラエティの収録??なぞなぞクイズかよ!w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:01:25.60ID:IDigI1pi
ソースが思い出せないんだけど、祖父母のどちらかの出身が水俣(熊本)…だったような
小さいときによく農作業とか手伝って遊んだって言ってた気がするんだよな
うろ覚えなので間違ってたらごめんね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:23:16.81ID:TTduR4RX
熊本とつながりがあったんだ(^^)
サイトに書いて欲しかったね
せめて栃木出身だけでもいいからさw

ウルトラマンオーブで共演したねりお弘晃さんが石黒さんともんじゃ焼屋で呑んだとき
酔った石黒さんの栃木弁を聞いたとあって萌えた、、

https://i.imgur.com/UZRF0hg.jpg
0466名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:30:51.89ID:SXckHeVo
ドラマだと三枚目でもキリッとした表情が多いけど
ツイッターやインスタで見るオフっぽいやるーい表情もとても良いので
力の抜けた優しげな役も見てみたい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:55.42ID:W6+zM4+h
石黒さんのカメラで撮ったバージョンっぽいね
向井さんの舞台前も見に行ってたし
橋本さんもだけど何年も前に共演した役者さんとの関係が続いてるのいいねえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:24.94ID:7wVGk9nz
熊本TVで放送されたドラマの情報番組上がってた、合志義塾でツイ検索
多分子役の子が上げた非公式動画なので気になる人はスルーで

英雄くんかわいい…すごくかわいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:16:53.29ID:+24bDznV
合志義塾、関東住みの私は見られなかったのだけど、ドラマの感想のツイッター拾ってたらなかなか好評だったみたいだね!石黒さんの熊本弁をほめてる人もいて嬉しかった〜(^^)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:19:10.18ID:+egctE/m
市川門之助さんがブログに書いてくれてますぞ
戸塚くんと観劇したっぽい
このふたりワンピほんとに好きだよね、微笑ましい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:10.63ID:leIrJ7SA
遠くへ行きたいツイッターアカウント更新されてて写真満載
写真だけでも盛りだくさんだがこれ30分で放送しきれるのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:27:04.99ID:7BcWVLGI
遠くへ行きたい、食べまくりでとても良かった
和太鼓の後のコメントノーカットで聞きたかったな
最後帽子が裏返しで白いタグが頭にくっついてるのが可愛かったですw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:11.05ID:LRsq7uz5
>>497
下ネタとか眉をしかめそうなイメージが
かといって、もうそれなりのお年ですし

昔、劇場版ウルトラマンオーブの番宣で「一夜づけ」に石黒さんが出演してて
司会のジャングルポケットのメンバーが番組共演の女性たちが石黒さんを見てキャーキャー言ってるって言ったら、石黒さんが「一夜づけ、ってそういう意味なんですか?」って返してたな…
一夜だけ、ってことかよってテレビ見ながらツッコミいれたっけw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:28.90ID:qctC3Ksu
オーブの全身黒タイツのとき、エガちゃんのアレを真似してキャッキャしてたら、
監督スタッフにそれはダメ言われたってのもインタビューであったよ

普通にただのアホ男子なのでは?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:47.54ID:GfHdTn3l
それはダメだろうw
ウルトラマンオーブのイメージがダダ崩れだw

そういえば石黒さんってベッドシーンって見たことないや
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:58:02.81ID:AzYe784m
>>501
オーブのときのナオミを後ろから抱きしめるのを見た時ですらドキドキすごかったのにベッドシーツなんてやられたら直視できないww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:27:03.21ID:1OH/xlcg
>>502
めおと蝶を見たら心臓止まっちゃうかも
ドキドキするのにちょうど良さそうな役どころなので機会があったら是非w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:01.22ID:q8VPbNv6
どこぞの鍼灸に行かれたようです
インスタのもみじ饅頭の日と一緒かなぁ
ツイ#cosmeticacupunctu

過去記事みると歌舞伎の中村屋繋がりみたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:04:31.68ID:YrwdVSgs
インスタに近々情報解禁って上げてるのがジードなのか
それともタグつけてる昭和のぼっちゃん風写真の撮影なのか…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:52.44ID:hRJCT3IF
ツイッターにアップされてる本読み画像とインスタの近々解禁写真って同じ格好なんだな今気付いた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:17:54.14ID:ZIlfvbXs
またラムネのおにーさんが帰ってきます

427 名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa13-lrN+ [111.239.146.146]) sage 2017/11/27(月) 18:20:50.83 ID:4eWEDGk0a
風来坊クレナイ ガイが帰ってくる!
新番組『ウルトラマンオーブ THE CHRONICLE』
2018年1月6日(土)あさ9時よりテレビ東京系にて放送開始!
https://m-78.jp/news/post-4644/
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:52:31.10ID:Q2bBUPym
番組自体は再放送で構成されてるけど、
ナビゲーターで毎回新録みれるってこと?嬉しすぎる!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:57:37.89ID:DpEU7sYf
さらにこんなのまであります

「ウルトラヒーローズEXPO 2018」バトルステージにヒカル、ショウ、大地、ガイが映像出演決定!
https://m-78.jp/news/post-4647/
https://pbs.twimg.com/media/DPwvaOiUMAA7HUx.jpg

全ステージ出演
朝倉リク(濱田龍臣さん)
伊賀栗レイト(小澤雄太さん)

映像出演
ウルトラマンギンガ/礼堂ヒカル(根岸拓哉さん)
ウルトラマンビクトリー/ショウ(宇治清高さん)
ウルトラマンエックス/大空大地(高橋健介さん)
ウルトラマンオーブ/クレナイ ガイ(石黒英雄さん)

声の出演
ウルトラマンゼロ(宮野真守さん)


まさにイケメンパラダイス!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:24.11ID:H50iijiS
アメブロ開設とはまた意外な
ツイッターも誰かから勧められて始めたと思うし意外と影響されやすかったり?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:23:33.82ID:ym/ebviN
昔もブログやってたよ、ブログやめてツイ始めたけど、
お仕事の告知的にはブログの方がいいと思う。
ツイだけだと見る人限られるしね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:34:34.21ID:BTY0cQ9O
モトさんがブログ始めたの紹介してくれてる
そういや原田さんやモトさんと撮ってたっぽいのはまだかいな
TBSみたいだし2時間サスペンスかなと思うんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:54:35.45ID:dYleCYic
栃木の田舎の兄ちゃんが都会の水で磨かれたらこうなったって感じね
いやー、たまげっちゃったね
(たまげる・栃木弁で驚く)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:42.86ID:geO/2w6A
そんな気がするよね、どっちも昭和臭するし
あのジャージ昔の中学生のっぽいしずっと着てるって感じだもん
そしてメガネが死んだお爺ちゃんみたいな型だよwもう売ってないよあんなの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:15:04.12ID:JfHh4zQe
アニマックス契約しなきゃなのかなと思ったがウェブ動画かありがてえ
カイヤ母とかこれ定期的にシリーズ化してくれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:24.19ID:SV7cfGco
武田鉄矢と共演あったっけ?と思ったら最後のレストランかあ
あれゆるいギャグで地味に好きだった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:30.06ID:3/5XHGjq
飼い犬、地方ロケとかで家を空けるときはどうしてるのかな?
普段の散歩とか
「もう一人のぴーちゃん」がいるとか?w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:33:35.06ID:TgW/9zeu
石黒さんのプライベートが垣間見られるのはうれしいけど…
リアルな部分はあんまり見たくないっていうambivalence
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:35:46.58ID:DhFgvFiB
>>548
紹介するにしても、もう少しお高めのとかさ、こだわりの職人が作った毛玉取りブラシとかさ…

でもまあ…
何だかんだ言っても石黒さんが好きだし、ブログ見ちゃうんだよねw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:24:10.29ID:Jn9FGec0
前からセリアの回し者か?って時あったけどねw
バラエティ的には潔癖症なんだけど、なんか潔癖というより拘りが強い子って感じ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:30:07.91ID:IqPtRztr
ブログで書いてた「パーソナルスペースを大事にする」っていうその度合いが強いだけと思う
んできれい好きと合間って、俺がきれいにしたのを乱さないでってなるのが潔癖になると
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 11:45:55.22ID:aXwXWkSQ
>>551
片づけ番組でたいていセリアのグッズを使っていたものね
お値段お手頃だし、ダイソーほど貧乏くささはないし
(私個人のイメージだけどね)
無印良品の収納用品は高いよね…
組み合わせはしやすいけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:08.50ID:n/6QCsw3
オーブが少年をハグしてる写真にうるっときたわ、、。サインを諸先輩方にもお願いするところが石黒さんらしいし、ガイさんらしくもあって良い話。・゜・(ノД`)・゜・。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:24.05ID:3npfdzG2
京都観劇関連で片岡孝太郎さんのブログでも書いてくれてたんだけど、
このイベントって年末年始のウルトラマンだと思うんだけど
英雄くんが、出ないイベントのチケットプレゼントすると思う?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:47.44ID:3nKBUEbL
アメブロ、投稿が反映されるのに結構タイムラグがあるよね。しばらく経ってから確認してみては。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:21:53.58ID:gah6/60T
指輪してるから既婚者だよね
若手は夫役やパパ役ができるようになるとうんと幅が広がるらしい
英雄くん今は過渡期と思うので焦らないで頑張ってほしいよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:44:35.61ID:FHkrZ2Zj
石黒さんがじゃなくて既婚者役なのでは?て事だよね
インスタのジャンプしてる写真の左手についてるよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:30:50.92ID:plXWf6Un
本人の心境の変化か共演者かスタッフか事務所の誰かに何か助言受けたとか
マネージャー変わってマネジメント方針に変化がとかこの辺か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:43.39ID:Hp5nSybq
素敵な忘年会、毎年恒例なのかな
ストロベリーナイトの鬱な最期でぼんやりした後、ハングリーで元気にシェフやってる
不思議回があったねw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:52:10.38ID:v/9Rv//M
ブログのジャンプ写真の瞬間にバイク通ってんのじみに笑う
主演のかたの背中を〜ってことはそこそこ歳いってるか大物が主演の作品かな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:56:14.96ID:qbYRFBHs
*お知らせです

日テレ 18年1/4(木)19:00「秘密のケンミンSHOW新春4時間SP」
に石黒さんが出演します
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 04:21:45.18ID:APYuxJdF
>>584
見た見た
男性相手にあんなロマンチックなもてなし誕生日しててビックリだわ。ますます石黒君が分からなくなってきた。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:49:09.58ID:pkNSBQXz
そんなつかみ所の無いイケメン俳優が100均の毛玉取りがお気に入りというアンバランスさ
だがそれがいいw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:31:45.71ID:56+N1ged
小さい頃メダルゲー通いして家族からギャンブラーと呼ばれてたとかオタクっぽい側面もあるし
何にでものめりこむタイプなんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:23.66ID:/0088VB6
前に官兵衛で福島正則に決まった時も、やったー好きな強キャラだぁみたいに喜んでた
ライトオタク感あるから、その道の同志見つけると距離感が可笑しくなっちゃうんだと思ってたw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:16.40ID:WAwdiFVC
お父さん芸能界入り反対してて上京前は口利かなかったみたいな記事見たことあったけど
今は普通に仲良いのだねよかった
0596 【鹿】 【53円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:35:25.57ID:7eUbTQzC
あけましておめでとう
ご健勝とご活躍をお祈りしております
特にご健勝
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:33.89ID:qRD8AZ9c
明けましておめでとうございます
英雄くんと住人に幸多からんことを^^

整形系の怪我は表面上治っても寒い冬は不快感あるかもしれない
真面目なところ好きだけど何か心配してしまうな…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:20:19.23ID:Z+5pE8F+
うーんあの目頭は、してると思いませんか?
遡ると、ジュノンボーイグランプリの時から、今ほどではなくてもすでにモンゴロイドにあるはずの蒙古襞が切れ混んでるように見えます。

蒙古襞があっても絶対スーパーイケメンだったはずです、、。もちろん今もスーパーイケメンですが!
目頭が目立つショットをみるとつい、勿体無いなあ、と私は思ってしまいます。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:39:58.39ID:Hj1h1oIf
幼少期のころから目頭は切れ込み深めであんな感じでね
結局結論はわからないんだしあんまり憶測で言わないほうがいい

それはそうと今日はケンミンショー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:14:44.14ID:jpAYMX6r
ごめん笑ったw

>>599-600
縄文系の血筋にはないよ蒙古ひだ。ソースは自分…母方が無いんだよ
縄文系が強い人は普通に東北とか九州方面に沢山いる
きっとあなたの隣にもいるよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:31:55.84ID:Wwcf39iV
顔が綺麗すぎると変な憶測されるんだね。
ウルトラマン服着てた幼少期の写真から
顔がすでに完成されてるジュノンボーイグランプリの
写真まで、同じですよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:36:00.93ID:de2M1leV
それくらい俳優でも整形してる人が多いってことだね
バレッバレの整形してる人も何人かいるしw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:03.83ID:1Ig+jL8o
恐るべし石黒英雄&所属事務所w
子供の頃かわいいと大人になったら普通とか残念…になったりするのに、美形のままで成長ってスゴいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:43.85ID:zTKdNWgZ
あれ、九州にゆかりがあるのはおじいちゃんおばあちゃんだっけ?
けっこういろんなところ混じってるのかも
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:27.08ID:gMUmQVNi
育ちは栃木だが、血筋的に他所から来てるのね。
まああんなに綺麗な卵形であごが尖って細いのは
どう見ても貴族的なお顔だからな。源平的に分けるなら、
どう見ても坂東武士(栃木)じゃなくて、都の平家顔ですね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:32.97ID:c38XoGIv
都方面はシュッとしてるけど一重で地味な塩っぽいお顔やで!
英雄君は目の周りは縄文(北海道九州)、全体はうりざね顔てことだから
絶妙なハイブリッドとしか言いようがない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:49.40ID:4pWvzoJt
パワプロプレイヤーだったのね
いろんなゲームやってそうだしもしかしたらどこかで対戦してる可能性も…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 05:51:00.36ID:1Qp5GQyZ
オーブの変身シーンのメイキング見たけど、ピチピチの全身タイツ姿でうろちょろしても画になるなんてスタイルがいいんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:47:28.29ID:G4fGM89j
>>619
メイキング見たけどあんなにもっこりしないもの?
余計なお世話かもしれないけど全身タイツって必ずもっこりするイメージだから
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:34:34.76ID:uvr5p5DH
ウルトラマン好きな知り合いに石黒さんってかなりイケメンだよねって言われたけどファンと打ち明けてなかったから
まあまあカッコいいよねと軽く流してしまった
本当は心の中で同じように思ってくれている人がいてめちゃくちゃ嬉しかった
明日は誕生日だね
一足先におめでとう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:55:00.12ID:0Z+QJ/CA
撮影情報はたまる一方だが解禁がこない
今日撮影してるのはこの前ジャンプ写真とったりしてたのと同じ撮影なのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:28:13.31ID:hiHlyo7e
お誕生日おめでとー
男性にとって大人の魅力が増す素敵な時期だよな
英雄くんは何時も素敵だけどな!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:01:21.60ID:Z7l5HpTd
キムタクドラマだったのか。子供の頃あこがれみたいな事も
言ってたんで、共演できて良かったね。2話単発ゲストという事かな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:27:49.80ID:BWdkJHfd
情報解禁ついに来た
豪華キャストのドラマだしアクションありそうだし楽しみ
そして先日はよき誕生日を過ごせたようで何より
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:19.41ID:wp1oDVC4
石黒さん、本当イケメンだなぁ
幼少期の頃は一重だったりの人が大人になるに連れて二重になってイケメンになるって人はよく見るけど、幼少期の頃からあんな綺麗な顔立ちとは…それで身長も180あって…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:51.51ID:HyXPxwvh
BGは見た感じ悪役っぽいなぁ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:03.00ID:E85wIfNg
BG良かった〜単純な悪役じゃなくて、悲しみを抱えて
闇に走る人、一番好きなタイプの役かもw
美形と太い声が冴えるわ。格闘も本格的だったわ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:08:33.33ID:pWE9LXfx
BGよかったねー静かに怖かったわ
エレベーターこじ開けるとこはホラーだったしアクションもまばたきできずくぎ付けだった
二丁トンカチはちょっと笑ったけどw
撮影中写真で結婚指輪してるねって言われてたけどストーリー知ると悲しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:17.28ID:hbdiGk9t
BGなかなか重要な役柄で、英雄君の演技の上手さもあって普通に可哀想だと思った
キムタクの「その人も被害者なんだよ…」って台詞で余計ね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:00.39ID:9yEZ3ZMC
BGなかなか出てこなくてそっちにはらはらしてた
出てきてからは普通にドラマにはらはらしていた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:02.02ID:a6/usB9T
西に行ったのは旅番組の収録かな?と思ったのだが
まさかスーパーブルーブラッドムーンを見に行ったのだろうか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:24.27ID:H8BJy/QO
シェイクスピア悲劇オセロ・キャシオー役だと?!
とてもいいお役じゃないか!嬉しいなぁおめでとうございます
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:48:35.66ID:awKlyN/u
舞台いい役なんだね!めちゃめちゃ観にいきたいな
簡単に東京に行けない地方民としてはもう少しテレビの活躍もしてほしいなー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:57:14.61ID:jMpvrHWH
シカンさんに弟子入りしたのか?と思うくらいシカンさんの話題多いなと思ったらシカンさんの舞台に出るとな
シカンさんに弟子入りしたのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:53.52ID:H8BJy/QO
>>655>>656
キャシオー(英雄くん)はオセロ将軍(芝翫さん)の副官
自分を取り立てれくれないオセロを憎んでるイアーゴ(今井くん)が、
あなたの奥さんとキャシオーの奴が浮気してますッ><とオセロに嘘を吹き込み、
奥さんともども窮地に追い込まれる嵌めら役ですw

イアーゴと戦う場面がある筈だし、きっとカッコイイ凄い楽しみ!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:09.21ID:9eqIOmhl
自分はやっぱりドラマや映像作品に出ている姿が好きだからそっちで活躍してほしいなあ
潔癖は好意的にみられる事あまりないし、あんまりなくていいかな
旅番組は好きだけれども
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:32.89ID:zXSgjLNU
10代の頃からコンスタントに仕事あるし、記者からもあまり狙われなさそうだよね。有名過ぎずマイナー過ぎず、芸能界では結構いい立ち位置にいると思う。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:28.81ID:6uVUZtB6
石黒さん本人の立ち居振る舞いもそうだけど、まわりのスタッフさん達にも大事にされてるんだろうね
石黒さんの人徳だね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:12:12.09ID:c+dr9T0J
最近白衣のなみだにハマったけど石黒君の演技自然でほんと好きだなー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:41.60ID:LzCym5DE
生意気なクソガキって感じでけっこう好きだった瞬太
頭でっかちな外科医が患者さんとどう向き合ってくのか楽しみにしてたんだけど
彼女の為に海外にいく結末にズコーした記憶
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:37:17.77ID:wZ+Ietad
お知らせです… |ω・`)チラ
テレ朝 3/16(金)12:30「越路吹雪物語」に
石黒英雄さんが出演します
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:52:47.12ID:YMt3gVbD
見逃した…
思い出してテレビつけたときには大地真央が歌って終わりました
見た方石黒さんの役どんな感じでしたか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:54.33ID:g/54gaJ+
加山雄三だったよ
顔立ちが昭和だから似合ってたけどなぜかすごく胡散臭かったw
GyaOで配信されてるっぽい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:13.43ID:YMt3gVbD
>>681
ありがとう!加山雄三なんだね 胡散臭い感じ早く見たいなww
GyaOはまだ今日の分配信されてないみたいだから更新楽しみにしよう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:16.41ID:45dv89rv
舞台吸血樹はミュージカルじゃないんだっけ?
電王で主人公とダンスバトルするシーンも別人がやってるような気がする…
オーブのアクションは本人だけど
キレッキレで格好良かった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:20.99ID:AXs6R7/Y
劇場版ジード見に行ってきました。アクション好きな監督だけあって、キレッキレで石黒さんの魅力全開だった。ガイさんかっこよすぎ。あんなにエロく◯◯◯飲める人、いないわ。最高。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:37.08ID:bjjouugI
>>697
同じこと思ってた。
年明けあたりまではマメに更新してたのにね。あと共演者やスタッフとの写真も以前より少なくなってる気がする。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:36:32.81ID:mdyUBfSo
ウルトラ始まってからの更新頻度が異常なだけでもとに戻っただけとも言える
前は便りがないのはいい便りでお仕事情報ツイートを座して待つ状態だった
SNS依存よりは良いさ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:37.24ID:rA56erUD
ウルトラマンオーブの時は主役だから盛り上げなくっちゃって思ってたのかも
石黒さんよりも2番手の敵役の俳優さんのが人気が出てしまったような…?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:18:15.95ID:0AIyEuEY
敵キャラの人気の出方って個人的にはあんま羨ましい感じではないというか
どっちかつうと苦手なノリだったからそうはならなくて正直ほっとしてるよ
役者disではないので念のため

緩さと格好良さの同居した主人公ほんとうによかった
長く愛されるヒーローになるといいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:51.60ID:h14SwrjI
いい場所での撮影が判明した
ミニドラマを動画サイトで公開できていつでも見られるいい時代だ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:04.19ID:CEENEQns
あおいろなおし見た
すごい好きな雰囲気の作品でほっこりした
こういうフツーの人の役って何だか久々で新鮮だw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:14:31.68ID:hRydei48
みさき公園行ってきた
生で見るのは初めてだったけど、画像や映像より
ずっと立体的でお顔整ってて迫力があった…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:16.13ID:l1wOrLQ8
>>709
見てきたんだけど、何だか泣けてきたわ…
自分も花嫁姿亡くなってしまった父親に見せられなかったせいかも知れない


いつか石黒さんもこうやって素敵な女性と結婚するんだろうなってシンミリ………
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:19:15.29ID:Ig/MOvOm
おお、あおいろなおしとbeautiful songsのmvと微妙に違う映像使われてるんだ
あおいろなおしの映像再構成しただけかなと思って危うくmv見ないで済ませるところだった
両方見るべし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:34.29ID:2QTOxA8c
>>709
最近は…
ウルトラマンだったり
ニコ生で暴走したり
吸血樹だったり
アニヲタで絶叫したりトランクス姿で寝転んでいたり
ダブルハンマーだったり
殿様だったり
若大将だったりしたもんねぇ(シミジミ&遠い目)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:55:50.11ID:1TH7pd9O
>>710

行きたかったなー!桜吹雪の中のクレナイガイ見れて羨ましい!

わかるよ、生の石黒英雄はすごい破壊力だよね。全方位美形のおそろしさ。それでいてあの自由奔放なトーク(笑)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:47:14.30ID:1HyluTSd
行けた人いいなー!お疲れさまでした
私は行けなかったのが心残りのようで夢に出てきたよ
白と黒が好きって言ってたww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:53:03.98ID:1TH7pd9O
きゃー!今回ハグをしてもらった人がたくさんいたんでしょ⁈ いいなー!
今後石黒さんがクレナイガイとしてヒーローショーに出てくれる機会がどれだけあるかわからないもん。よかったね〜(*^^*)

低反発、、(^o^)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:35.58ID:wtaXxqBD
あおいろなおし、
嫁さんがかーちゃんの事で悩んでるの察して「うん…じゃあ」って提案する瞬間の
目線や表情の変わり方が好きだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:51.97ID:xCOSfKTh
>>720
関西テレビなんだ…ね
地元テレビ局でも放送してるけど、内容が違うからいつになるのやら……
今日は「ラムネのお兄さん」じゃなくて、だいすけおにいさんだったよ………
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:26:35.97ID:iavr4FCJ
ジャニ勉終わったよ
特にお仕事の告知は無かったけど今まで話してないらしいエピソードが聞けて良かった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:27.52ID:SSE2MJCN
石黒君かっこよすぎ
掃除ネタ以外もクローズアップしてほしかったけど、他のコーナーが思いの外長かったね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:51.27ID:XTSY1GLJ
「ヤスケンと仲いい」って話出たとき一瞬変な方向に話行きかけたけど乗らずにかわしてくれてよかった
そりゃああいうの嫌だよねえ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:09.49ID:yF7WqOcD
戸塚くんとどの辺りが合うのか不思議。掃除に行くほどだもんなー。
オーブクロニクルでも毎週思うけどきれいな顔に逞しい腕がまぶしかったわ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:01.16ID:nhhMWNJl
でも公式のプロフィールの体重は嘘だよなあ…と思う
背も高いしがっしりしててあの数字は…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:35:42.84ID:3VMUtA5+
原田さんと撮ってたのってTBSぽいから違うと思う
2サスだったら半年とか数年とか下手したらお蔵が普通にあるからこわいなー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:28.50ID:3ChLdhrh
事件知らなかったからぐぐったけどかなり凄惨な事件だね
行員、客、警官、犯人、どの役も可能性ありそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:35:16.06ID:z5xNFi1B
ツイッターで告知と一緒にあげてる画像の髪型だったら犯人濃厚の気がする
あの髪型でちょっとヒゲもあってあの時代の銀行員や警察官はなさそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:13.77ID:AO/Mr+U4
ジャージだったら警察側の突入部隊かなあ
突入用のスーツはあったけど情報秘匿のためにトレーニングウェアを着てたらしいから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:55:24.43ID:Nc5ThA2K
代わりにバカボン情報がw
日テレのPフォローしてたの何だろうと思ったらこれだったのね
コメディ久々じゃないかな楽しみ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:33.23ID:O0VMY7Lx
放送内容延期でもあるのかな?
バカボンのKYキャラは楽しみだけどツイート消えると不安になる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:55.08ID:hBELONF3
ちょっと前に、「遠くへ行きたい」佐渡でのバイオリン構えてる画像を消しちゃったこともあったね
ネタばれっぽい感じのものへの配慮なのかもしれない
上げてから気になって「コレダメかも…」って下げてる感じで
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:03:44.17ID:SEc48Wk0
今日の立てこもり事件の出演情報消したまま今日になってしまったな
番組のホームページ見たら神保さんや宇梶さん出るみたいだし石黒さん出てもおかしくないがさて
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:04:10.60ID:ZDQpthg2
今日のドラマ、放送日変わりそうになってたけど
予定通りになったらしい
無事放送されるようで安心したけどツイート帰ってこないかな…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:28:36.56ID:oiPi3Sxu
突然消えるとびびるから消しました報告ほしいと思うのはわがままだろうか
再告知もなしかなー?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:11.91ID:lvkeUUhe
自分関西人だからわかるけども
あれでおかしいのかちぃと厳しい
個人的にはネイティブじゃない人がやった割には全然許容範囲だと思っていた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:08.44ID:HijXm8tz
逆に栃木弁丸出しでなまりまくってるの見てみたい
イントネーションあってるのかの判断はつかんけどw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:02:22.05ID:DM8Ebp5R
アドリブ魔の石黒さんにはさぞかし楽しい現場だったろうな
また現場の写真とかあげてください
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:49.74ID:YJNfJfH6
ええええめちゃびっくりした
円満ならいいけど
移籍先決まってないってのがとてもひっかかってしまう…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:16.34ID:LdGoLs0W
来年30だし、プロダクション尾木はデビューから入ってたとこだからそろそろ何かしら新しくスタート切りたいんじゃないかな
円満だしそんなに心配する事もないとは思うけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:47:48.89ID:CaPUq/FA
文春さんもそんなにヒマじゃないだろうwそもそも
あの潔癖症で週刊誌に提供できるネタが生まれそうにない。

昼に報告見た時はびっくりしたけど、30歳を前に心機一転なんだろうね。
SNSも一旦閉鎖もなく引き継げるし、円満退社なんだろう。
尾木は安定して露出はあるけど、そもそもアイドル歌手事務所で
役者業に関しては今後の展開に正直先が見えないと思っていたので、
よい方向に進んで行けたらいいと思う。逆に大手を離れて
厳しくなる可能性もあるけど、とにかく今後は
石黒君のがんばり次第だ、今まで通り応援してるしがんばって!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:19.48ID:CaPUq/FA
で、移籍の場合は色々な前例見ると、前事務所への仁義となのか
それまでの仕事消化した後は、一年くらいは露出が無くなって
新事務所からスタートって感じかなあ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:05.44ID:VNfANaI9
昨日ブログ見たときは驚いて不安になったりしたけど
ここ見たりして一日明けたら落ち着いてきた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:38:26.54ID:EP+v3Ojx
ネットニュースで軽くネタにされただけだったね
山口事件と重なってなければもう少し注目されてたかも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:18.12ID:wlUjL3bj
元同じ事務所で3月からフリーになった人は結構色々動きがある感じ
方向性とか性質が違うからなんとも言えないけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:45.93ID:NNypIFEs
英雄くんが絵描いたの見たことないので楽しみ^^
ttp://rootote.jp/toteascanvas/charityevent/news/12rtc_03/
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:21:56.29ID:z+99ITqm
4月末退所を5月頭に報告だし
仮に決まってたとしても6月1日入所になるだろうから
報告は6月以降じゃないかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:32:06.92ID:jrA25NaR
某ゲレンデが溶けるほど恋したいオバチャンの件を見ると、事務所を辞めるときに今までの芸名を使えるか否かっていうのはかなり重要なんだなあと
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:44.19ID:Bfg6LHRu
>>782
ワンピース歌舞伎とか見に行っていたし歌舞伎の世界に入門しそう!
そう言えば一緒に歌舞伎を見に行っていたジャニーズの子と最近遊んで無いみたいだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:35:58.33ID:ArfGxXrU
髪がふわふわなのも似合うねービジュアルが良すぎる
演舞場は上の方の安価な席でもなかなか眺めのいい場所あるんだよな
複数回行きたい楽しみ過ぎる!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:04.44ID:bF3FkH/Z
きりっとしてていいねー
チケットって割と気楽にとれるのかな
ジャニーズの人出るからとりにくかったりとかするんだろうか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:06:14.62ID:CqeKuPQ9
チャリティーのトートバッグ、今日からオク出品されている
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f276462379

何かコメントでるといいよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:38.40ID:sK2c1zNQ
うおお…参加してみようかなーとか気軽に考えてたが
しがないOLには手を出しづらい金額になってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:35:19.53ID:p4EOyDqS
石黒さんの呟きとチャリティーのサイトとでバッグの名前が微妙に違うのが気になる
どっちなんだ!?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:34:06.12ID:QqELsgrj
クロニクル終わっちゃって寂しいなぁ…。
ガイさんのことがかなり好きだったんだなぁと実感。
でも今日はたくさん観られて嬉しかった。短い髪もかっこよかった。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:34:47.17ID:v4QSF7aU
ついにウルトラも一区切りだねえ
新作に関わりありそうだけど関係あるのかないのかわからないし
とりあえずオセローだね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:12.86ID:FBN0dPMn
うがぁ!
今日のクロニクル録音し忘れた!
仕事から帰って録音見ながら晩酌しようと思ってたのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:39:08.67ID:DUrz8TTn
オフの写真とかほとんど出さないから交友関係かなり謎だよね
いや出さない方がいいと思ってるからいいけども
木南さんと共演してたからその繋がりなのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:31:23.18ID:2iz782LO
表に出さないだけで意外と交遊関係広いんじゃない?
神経質な性格もバラエティ用に少しは盛ってそうだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:12:03.05ID:9KZil7wA
>>846
チャラッチャラ遊んでる写真を上げまくられても興醒めだし
それがいいって言う人もいるだろうけど

イメージが重要な商売だから気を使うんだろうね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:47:21.55ID:6oyOxScH
元々これくらいのペースだよ、芸能人のSNSはお仕事の宣伝と
たまに消息報告でいいんだよ。芸人やモデルとかならともかく、
俳優がプラベや交遊晒しまくるのはデメリットしかないと思う。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:48:48.74ID:XRE8i36/
オセローのチケット休みの日はもう安いとこしか空いてない
1万くらい出してみたかったけどもうその値段の座席がないっていう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:27:04.65ID:mxPjJTqW
ウルトラマンフェスティバルに言った人のツイート見ていたららウルトラマングッズの石黒さんの写真を使った新作が無いらしい。他の近年のウルトラマンと俳優の写真の入った商品はあるから人気のオーブと石黒さんのだけないのが不自然だとか。
やめた事務所との権利関係か?とウルトラマンファンから心配されてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:12:38.59ID:+ATNqn8Q
ウルトラ関係には今後どうなるかはよくわからないね
そのグッズだけのことなのか
映像作品にはオファーさえあれば出れると思うけども
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:01.82ID:5Ey/Gz/p
オセローの公式コメント動画でたね〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=LTXgB7reW8M&feature=youtu.be
動いて喋ってる英雄くん、嬉しいです
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:29.45ID:3R6exsM9
ほんとだお顔がふっくらw
髪型も衣装もふだんと印象ちがいすぎてなんだかどきどきする
もうあと一月かー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:29.01ID:WsnTkv92
お顔はオーブの時が一番しゅっとしてた気がするな
あれは風来坊の兄貴役だし、シャープに作ってたのかもしれない^^
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:21:03.39ID:e6kgcWz5
ウルトラマンXの高橋健介さんも事務所辞めたんだね。
石黒さんは新事務所決まったのかなぁ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:57.69ID:NpNX2hBY
シュッとした時の顔のラインは本当に綺麗だな
もうちょっと筋肉つけてくれるとかっこよささらに倍増すると思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:33:40.98ID:dr/aiCKb
>>876
ウルトラマンオーブで変身するときの全身タイツ姿はそんな感じだったような
半袖シャツ姿でアクションしてるときとか
ライバル役とのアクションシーンは二人ともキレッキレで良かったー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:37.24ID:QDOdfHIj
中国かぁ…
行けないな…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:50.36ID:0BqjyioD
筋肉は好きな人と要らないと思う人で別れると思うけど、ついてる方が男ウケはさらに増すと思う
まあどちらでも良いんだけどね
ただ個人的には胸筋つけてくれると嬉しいなって思ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:02.53ID:uLAqHOM2
またウルトラマンに出るのかな?

307 名無しより愛をこめて (ニククエW df0d-mMF7 [125.195.215.179]) 2018/08/29(水) 23:46:11.56 ID:x5yf7kwC0NIKU
https://pbs.twimg.com/media/DlxcdCRUYAAB55z?format=jpg&;name=orig

すごいなニュージェネ。
ここまで特撮出身者で集まるのも滅多にないな。
龍臣くんは未成年だからこれなかったか?

313 名無しより愛をこめて (ニククエW df0d-mMF7 [125.195.215.179]) 2018/08/29(水) 23:51:42.66 ID:x5yf7kwC0NIKU
>>311
右上から小澤さん、石黒さん、高橋くん、
右下から小池くん、宇治さん、根岸くん、平田くん

314 名無しより愛をこめて (ニククエ 7be9-PcWx [182.165.245.138]) sage 2018/08/29(水) 23:52:06.46 ID:MGgOB9sW0NIKU
レイトさん、ガイさん、大地
イサミ、ショウ、ヒカル、カツ兄であってる?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:39:00.23ID:b0QNjhYL
勢揃いだね
今やってるウルトラマンR/Bに出てくる悪役?の愛染さんが
ダークオーブに変身したりガイさんをリスペクトしたり
してるっぽい描写があるから
映画化になって石塚さんも出るとしたら
ガイさんとの絡みが楽しみだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:41.65ID:EckR92KX
いい暖簾、いい写真だねー
ウルトラ関係のスレで事務所退所をウルトラに関連付けて邪推してるレスを時々見かけたけど
それを払拭するような暖簾と呑み写真
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:15.60ID:QGrVYDBY
初日行ってきましたよー久しぶりにお会いしたのでとにかく興奮しましたぁ><
細かい感想は避けるけど基本情報置いときます^^
舞台の立ち位置はほぼ下手
左正面扉から近い花道よりの通路を劇中複数回使う、花道も使う
です!あとパンフレットにも稽古風景とかいい写真のってるので買って損なし

これからの方も楽しんできてください><
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:05:29.38ID:QGrVYDBY
あと、物語のあらすじだけでも予習していった方がいい思います
英雄くんはこう解釈して演じてるんだ!みたいに楽しめる
折角の古典演目だし、お姿だけで興奮するんじゃもったいないなぁと思って
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:17:11.87ID:E0tpiWNW
お疲れ様&レポさんくす
blogの写真見るとポスターでの姿ともまた少し違うのかな
見に行ける日が楽しみだー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:59.04ID:QGrVYDBY
初日もアメブロみたいな感じ。スチールとは違かった
後ろちょっと縛って、前髪が緩く垂れているみたいなヘアスタイルでした

舞台は生き物なので、使う通路を含め、ちょこちょこアレンジあるかもしれないですね
そして、しゅーっとしたお顔に戻っていたw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:15.04ID:3jD/PrOR
原田さんガイ君のフォロー外したのね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:24.81ID:bW/q5KQN
おでこは元々広くて綺麗なので、急に広くなったワケじゃないので
アレは普通だよwまあ栄養睡眠バランス取ってれば急に後退は
しないと思うけど、あとは遺伝だからw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:25:57.74ID:Uuj5MZ0B
松任谷夫妻とも交流があるんだね
この二人のプロデュースで歌手デビューとかしないかな……(淡い妄想)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:43:35.27ID:mP9L1Mnk
舞台お疲れ様だ
色男キャシオー重たい劇の中の癒し的存在でよかったよー
情婦役の方とえらい積極的に絡むなあと思ったら女形の方だったのね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:10:43.07ID:jwpcOPb+
期間限定とはいえweiboにオフィシャルアカウント作ってたんだね
しかも動画つきメッセージもあったり国内のSNSとの差が……
なんか複雑だなー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:29.31ID:+QbOH80x
オーブの超全集でも焼きそば焼いてる写真が一番決め顔イケメソだったし
よくわからないところで本気を出すお方だ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:41.48ID:xnmypV8y
ブログ更新したね
歌舞伎本当に好きね!
次の作品の衣装合わせって書いてあるから解禁楽しみ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:40.74ID:CY6wvLfi
連絡先のメアドだしてるね
何処かに所属してほしいけど、納得いく進路に繋がらないのかもしれないし
良いご縁があるように見守るしかないな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:52:47.17ID:5vEquGhC
韓国の芸能人との2ショには
どうしても いいね できなかった
なんで?っていう思いが先に立ち、、
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:48.08ID:36mtJX9Z
別に韓国人だからってわけではなくフツーに外国人と交流してるだけだと思うけどもね
もともと外国人に謎の交流あるし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:18:14.63ID:0yzvs9MV
そこ、なんだよね
差別ガーとか言われそうだけど、絡むとろくなことにならない奴等ってのはいるから
そのうち「ウルトラマンの起源は韓国ニダ!」って言い出したりして
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:11:46.95ID:RhrIuWZX
突然のツーショだったら えっ てなるけどこれまでも外国人と交流してる写真や投稿あったから個人的にはそこまで気にはならない
危惧があるとしたら外野の叩きたい人間達に利用されないかなってとこだなあ
そういう意味ではリスクだよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:48:26.22ID:nrhp1nFq
このスレ住人にはAの言葉を送りたい人がいっぱいだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:08:37.47ID:EZdQljuB
公式サイトがない状態なのが困るけど、
アメブロのトップの方にお仕事情報を固定で
掲載できるんじゃないかな?そうしてる俳優さんもいるし。
ツイだと流れてしまうし、一部しか乗せられないので、
当面アメブロにお仕事予定まとめてほしい。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:14:18.46ID:EZdQljuB
詳細をアメブロに掲載して、ツイではアメブロ更新したよと
お知らせする形式が良くある、文字制限のあるツイのみの
告知よりいいと思う。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:54:04.33ID:h7CvxrFF
さりげなくTBSの二時間サスペンスの出演ドラマがRTされてるけど
これずっと前に原田さんやモトさんと撮ってたやつだろうか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:36:11.33ID:5/fxaXF9
2サススレからの拾い物

287 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/01/30(水) 06:55:42.98 ID:tfUk4JPF
今野敏サスペンス警視庁東京湾臨海署安積班(2019年2月25日)
安積剛志:中村芝翫
村雨秋彦:原田龍二
須田三郎:林家たい平
水野真帆:野々すみ花
黒木和也:尾崎右宗
桜井太一郎:石黒英雄
山口友紀子:井上依吏子
由良清和:本宮泰風
榊原 肇:モト冬樹
池谷陽一:小木茂光
野村武彦:宅麻 伸
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:52:51.42ID:BWCMKFIq
備忘もかねて
2月25日 TBS 今野敏サスペンス警視庁東京湾臨海署安積班
3月中 NHK 浮世の画家
5月〜 NHK 大富豪同心
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 06:53:54.46ID:VANv+Ulw
>>980

オーブのアフレコも
めちゃくちゃ聞き取りやすい時と
ん?なんつった?!って時と
落差が大きかったから少し心配
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:45:37.01ID:GqccmMpt
結構筋トレしてるのね、向井理とのツーショットが腕組んでるからってのもあるけど胸筋も前より全然ついてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:51:58.80ID:FQfLyQ4t
>>322の時期にこの人のインスタを見た時に
原田龍二に「全裸になれ」とかしつこく何度も絡まれてて気の毒だった
原田龍二は不倫騒動でインスタ削除だって
あれから2年も経ってたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1069日 0時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況