X



【一世風靡】小木茂光 4【リーダー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 12:43:05.64ID:ONwXFxT5
小木さんのアクションシーンが見れるようなドラマ、映画を知ってる方いますか?
短いシーンでも構いません
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 02:46:28.05ID:ajQEJU4J
アクションシーンとは違うかもしれないけど、一世風靡時代の『現代が好きです』
っていうやつではSEPIAメンバー同士で殴り合うシーンがあるね。
セピア ファンタムっていうDVDに一緒に収録されてる。
もう廃盤みたいだけど、ヤフオクとかにたまに出てるよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 02:49:28.82ID:ajQEJU4J
SEPIA時代は他にラ・ボラ・トワールっていうライブビデオとナイスゲームっていうOAV見たいなのがあったんだよね。
映像作品としては。
後は卒団時に出したファンクラブ特典ボックスに入ってたビデオとかね。
この3つはDVDになってないなぁ。ならないかな。
特にラ・ボラ・トワールではシゲさんがソロでギターの弾き語りしてるシーンがあってカッコいい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 07:18:48.94ID:IVfi42R+
 オリンピックが始まると本当に2チャンネルは悲惨になるでしょう。
  

 つまり投稿賃金も出ないと思われるの。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:28:34.55ID:rZSFn2kk
4日の舌切り雀の話(昔話裁判だっけ?)、見忘れた〜(>_<)
最近、忙しくてテンパってたからなぁ(つд⊂)
今度テレビ出るのはいつかな。
また一世風靡メンバーと一緒にトーク番組出て欲しいな^^
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:29:59.19ID:rZSFn2kk
誰か
>>48 をちゃんと見た事ある人いる?
 これ、あっちこっちに貼ってあるみたいなんだけど…
ちょっと覗いたら、グロい画像でいっぱいですぐに消しちゃったけど何なんだろう??
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 06:01:33.85ID:VgG6dYuR
昨日の罠みたいなツイートは何ですか小木さんw
うわっ!てなったよ

>>44
今ちょっと『只野仁』と、
『武士道シックスティーン』の剣道のシーン(アクション?)しか思いつきません
思い出したらまた書きますね
>>49
NHKだから再放送率高いんじゃないですかね。次やる時に一緒に放送するかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 16:53:00.17ID:wAvrqUXa
競馬場でゆっくり英気を養ったんですね〜>Twitter

こないだのコンシェルジュで、夏目雅子さんが好きだったという話されてましたが
けっこうド直球の美人さんが好みなんだな〜と思いました^^
もしかしてそれで小木さんも、役者を目指したとか?
早世されたせいもあって、伝説的ですよね夏目雅子さんて
私は「西遊記」の再放送でかろうじて知ってます
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:44:00.65ID:Q1pTze71
SMAP解散について爆笑問題太田が辛辣なコメント
https://youtu.be/Z7NxWfjDJhs
005444
垢版 |
2016/08/20(土) 15:38:36.48ID:ZAo9twLp
皆さんご回答有り難う御座います
見てみます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 17:56:50.18ID:RPc/up7+
小木支配人、日曜の札幌記念とったんですね!
三連単22000円ですか〜。最近調子いいみたいで^^

守永秘書が写真あげてくれてます。真彩ちゃんありがとう!
pic.twitter.com/nqBtFMq2Nq
pic.twitter.com/XaDBktA0Rw
誕生日プレゼント、羨ましいです!
ほら支配人もピースしないとw仲良さそうですね〜^^


ご本人Twitterでお仕事のご報告もありましたよ〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 15:59:29.65ID:y+P513R6
>>49さん、『昔話法廷“舌切りすずめ”裁判』再放送されますよ!
8/27(土)25:35〜25:50 NHKEテレ1

ド深夜ですので、予約録画をお忘れなく!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 01:18:17.60ID:TAGmorGo
>>52
 へ〜夏目雅子さん好きだったんだ。
 すごい意外っていうか、SEPIA時代からファンだったけど女性観について語ったのって初めてかも??
 昔は「(恋愛に対して)外から受けても内からは発しないとこがある」とか…
 割と醒めた事言ってた気がする。
 インタビュアーさんに「女の子に思いを込めて告白されるとすっと醒めちゃうような人」とか評されてたし。
 いつから夏目さん好きだったんだろ??
 あの頃から密かにファンだったのかなぁ???
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 01:30:26.98ID:TAGmorGo
あ、でもSEPIA時代にメンバー同士で短編小説を持ち寄って出版するという企画があったんだけど。
それのシゲさんの小説に出てくる女性(主人公、23歳青年の叔母)がなかなか粋で素敵な女性だった。
美人っていう描写は無かったけど。
きりりとしたステキな女性を描いてたな。
てかあの小説ってホントに本人書いたの?っていうくらいレベル高かった。
文芸賞とか狙えそうなレベル。
歌も上手いし多彩だよねぇ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 01:46:44.36ID:r/+afELZ
>>61
あー当時は言ってなかったんですか〜
この時は、急に話振られて虚を突かれたみたいで「俺っ!?」てなってましたw
(メールテーマが「あなたのアイドル馬は?」で、その関連でメール主からの逆質問だったのです)
たしかに、その後
「かなり古いし、役者さんだから・・・夏目雅子さんとか」
て言う声がかなり小さかったですw(照れくさかったんでしょうか?)
きっと、あんまりそういう話は慣れてないんですね^^

SEPIAの短編小説集なんか出版したんですか〜!凄いですね
まだ探したら、どこかの古本屋にあるかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:06.62ID:Ap5XvapL
>>64 古本屋より、ヤフオクとかの方が見つかりやすいみたいですよ^^
 『寓話』っていうタイトルです。
 シゲさんの文章が本当に上手で、失礼を承知で描くけど『ゴースト無し??』って思ったくらい。
 SEPIA時代のファンクラグの会報で、出版社から執筆依頼が来たけど「道」意外の物は書けそうにないのでお断りした。
 とあったけど、そりゃあの文章みたらオファー来るわ〜

>>67
 時代劇楽しみだね〜(≧∇≦)
 お侍さん(?)のカッコも似合う!
 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 11:36:06.03ID:2pCF0Z6M
時代劇といえば今、『妻は、くノ一』の再放送されてますよね〜
もし観てない方は今日初回の再放送まだ間に合いますよ
http://www4.nhk.or.jp/P2503/
BSプレミアム 毎週金曜 午後8時| 再放送 毎週日曜 午後6時45分

『人形佐七』キャスト表見ました。小木さん42歳の役なんですねw
当時は今より老けてただろうから、まぁそんなもんかな
とにかくレギュラー嬉しい^^

>>68
本当だ!今適当に検索かけてみたら、たくさん出ますね『寓話』が
何だか、がぜん読みたくなってきました^^
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 20:03:14.32ID:RyeSLUIV
先週のKEIBAコンシェルジュ、たぶん小木支配人の予想当たってましたが、
千数百円しかついてなかったんだよね〜、
前回1、2着で買ってたら、一桁増しで当ててたのに
相変わらず、小木式(1、3着買い)がネックにwどうする小木式?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 13:49:53.39ID:iPHVxhuK
10月2日7:30〜のKEIBAコンシェルジュ、無料放送ですよ!
普段観れない方はぜひ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 10:49:27.60ID:iUy0T5td
セピア時代は超かっこいーな
ジョニーや翔よりもかっけー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:15:51.13ID:CYGr1/0U
小木さん

お誕生日おめでとうございます♪
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 22:50:19.89ID:KL566VNP
可愛いケーキをもって笑顔を見せる…SEPIA時代にはありえない写真だよね^^
シゲさんは、甘い物好きかなぁ??
あまり食べなさそうに見えるけど。だからあえて小さめのケーキを用意したなら、周囲の人に恵まれてるよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:37:29.04ID:Jtb5fHkq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:37:54.99ID:GNYXSpgm
しげさん、ホクトのキノコのCM出てるね!
キノコ役でw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:43:53.36ID:9zEmZEV0
シゲさん、良い俳優なんでもっと沢山みたい
シゲさんブーム来ないかなー
ホクトのCMがもうちょっとブームになってくれればな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:40:06.04ID:GogdnhV2
おーい!誰かー!
0089宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:15.73ID:NajLdOzK
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 19:56:30.66ID:8ea6ZP2b
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★3
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 19:56:38.02ID:8ea6ZP2b
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況