安藤政信 1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 12:27:08.65ID:l8Az9jo2
落ちてたので
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 23:22:37.43ID:yM+eqXJX
立てても落ちてしまう可能性
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 02:20:06.99ID:b9mrga9Q
40歳の役者でこの深みのなさはある意味凄いと思う
エキセントリックな役多かったからなぜか演技派扱いされてるけど下手だよね
普通の中年男性なんてやらしたら大根丸出しだと思うよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:27:53.90ID:fX0infBG
世の中年齢重ねたからって落ち着きや深みのある人間ばかりじゃないんだからさ
なんだかんだ安藤好きなんだよねー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 22:20:32.26ID:pxLYnEAB
いつまでも繊細なイメージ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 23:31:03.56ID:DL2AxmOy
ドラマ楽しみ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 22:52:41.30ID:DSRjZ0t8
ブログもしくはTwitterとかやらないかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:20:51.50ID:relKOZR/
かっこよかた
10年くらい見た目変わってないような
しずちゃんの旦那役と勘違いしてたので、思っていたより深刻な役柄だった
>>13
貞子と伽椰子が格闘技でもするのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 17:29:46.61ID:8MnRCguA
昔、宮崎あおい本人前にしてアホみたいに可愛い可愛いべた褒めしてたけど、
こういうの好みなの?と思ったものだ。
松下に対する称賛にも同じ感想
微妙なのが好みなのね。
奥さん見てみたい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 20:07:09.96ID:HeN/bVba
>>22宮崎と松下ってタイプ全然違うけど
年齢的にはそう違わなくて驚いた

昔は松本恵のことも気に入っていたよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:38:48.50ID:WniU8wOJ
スペーストラベラーズの時は深津っちゃんのことを綺麗で共演できて嬉しいw
と言ってたようなw
麻生久美子さんとまたいつか共演してほすい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 11:51:51.18ID:uWyX2QPJ
無無民観たんだけど
さっぱり意味がわからないのに、物凄く得した気になったのは初めてだわw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 19:30:34.04ID:IgnTYD34
まさかこんな露出する日が来るなんて、と震えてる
結婚して本人のやる気スイッチが入ったのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:33:09.07ID:KbwfrKDE
セーラー服と機関銃の試写会って
安藤政信も来るのかな?

映画時代は橋本と長谷川がメインで出てるんだよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 00:10:39.07ID:tKIASnbB
子供が出来たから引きこもりはないだろうが役者として需要なくなって消える可能性はあるよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 13:32:56.51ID:fN+Qdvyb
公式ちゃんと仕事してくれないかな
ドラマ情報今日更新てw
プレマップとかの番宣だと録画予約引っ掛からないから見逃すわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 14:29:09.73ID:JNQ8QCb/
昔の資生堂のCM
モデルが前面に映し出されて安藤は引き立て役みたいな扱いだったよね

こんな美形なんだから安藤メインで映して欲しかったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:16:14.37ID:zz7aQGNd
しっかしおそろしくつまんないドラマだったな。
安藤大好きだけど、2話目見る気が全然おきない。
ドラマ出てくれるのは嬉しいんだけど
どういう基準で作品選んでるんだ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:30:57.76ID:KQIPtZgc
もう子供二人もいるから
オファー来たら何でも受けるんじゃない?

子供できたら急に仕事増やすとか現金な人だなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:44:23.40ID:ZUmCe/2p
>>49
子供ができたら食べさせる為に何がなんでも稼がないといけないと思うのは当然だろ
実家寄生ヒキニートの君にはわからんだろうが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:56:26.44ID:TevujNQj
安藤って震災後プライベートでボランティアに行ってたんだよね
今回のは震災関連のドラマだから引き受けたってのもあるんじゃないかと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 00:09:20.66ID:jiB1n3xr
ファンとしては結婚相手が一般人で良かったかもね
DAIGOみたいに幸せ見せつける会見でもされたら、嫌だよね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:36:44.44ID:VoJTutpx
うわあああああ久しぶりに地上波で見た感動!!!!
やっぱりかっこいいなてかこんなに黒かったっけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:31:27.88ID:4L3GKC85
安藤ってホラー好きを公言していなかっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:44:35.67ID:DWF7pUP7
今までホラーっぽいのってバトロワくらいしかなかったから
今度の貞子で初めてのホラー作品に出るんだね。霊媒師役だから出番も多そう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 19:21:16.75ID:1RiMF3EE
>>89
好みの問題もあるが、オレは安藤だな。
玉木はなんとなく演じる役が二枚目がデフォルトのイメージでつまらん。カッコいいんだけどつまらん。そんな感じ。

安藤は今回のドラマみたいなきちんとした役が滅多にないくらい何でもやるから、振り幅があり何するかわからなくてプラスの意味でのワクワク感がこの方の作品を観る前には絶えずある。だからカッコいいしおもしろい。そんな感じ。ゴメンなさい、語ってしまいましたw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 19:44:58.66ID:nZhv8Mj3
ドラマ、横顔と黒い服装のせいで、ふと聖者の行進の廉君が浮かんでしまったw
髪型が変わらない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 22:31:50.15ID:VTP7RdwP
余裕人生の正直者たちがいて、それを下から眺める、、、、、

                   
                       必死に頑張る2ちゃん所属ライアー隊員がいる可笑しさ  
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 08:38:32.02ID:WqGZUPMO
悪夢探偵あたりもホラーじゃない?スプラッタな死に様も披露してたし
この人はホラーっていうかゾンビが好きなんだよね
小学生の頃から好きで母親に心配された、って雑誌のインタビューで読んだことある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 23:31:16.71ID:dyNI+Ntb
ドラマ最終話見終わった
ああいう役柄なだけあって、泣いたり涙こらえるようなシーンが多かったな
安藤の泣きの演技好きだから見れて良かった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 00:13:48.15ID:LGx6LyLd
安藤さんぐらいだと、一本でいくらぐらいのギャラになるんだろ
年に数本出るだけで家族養えるってスゴいよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 19:09:52.83ID:keOuP7tX
この人マンション所有してるんだっけ?

その不動産収入があるから、あくせく働かなくてもいいのかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 22:49:57.86ID:rYTorc7J
『KOKORO-心』のトレイラー、1分過ぎから出てくるのが安藤?
台詞ほとんど英語なのかな
ジャンコでは危なっかしかった気がするけど大丈夫?w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 08:31:59.41ID:JEQCciYP
監督と2人きりのイベントなのに休んだら社会人失格、ていうかもはや詐欺だよ、いくらなんでも来るでしょ
トークできるとは思えないけど…
都会はいいな、行ける人楽しんで来てください
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 16:37:09.26ID:O7Nak2Zb
>>110常識なんてくそくらえってタイプに見えるけど

セーラー服の試写会だって、安藤ファンは楽しみにしてただろうに現れないなんて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 18:09:52.77ID:O8teeVnu
橋本環奈と安藤のトークショーがみたい
撮影でも本気でキレて、コップを橋本に投げつけたりして橋本を怖がらせてたみたいだから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:02:23.90ID:3acEXrvy
登壇予定があったのは試写会じゃなくて初日挨拶だけでは
今左手ギプスしてるみたいだし、それと関係あるのかもと思った
後日トークイベントやるのと引き換えに欠席させてもらったとか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 08:53:03.40ID:HXhoKl3c
DVDも頼んであるけど、明日から新宿の角川シネマで一週間?
サーガのディレクターズカットやるんだね
安藤君どれだけ足されたんだろう
監督と東出君来るから観に行ってみようかな
当日分席あるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 14:43:10.17ID:Ykx3go5h
あれだけドラマ嫌いだったのによく出たね
セーラー服も尖ってた時期ならオファー断ってたろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:57:56.99ID:LTy3sNk1
今日新宿観てきました
映画も意外と楽しめたし、安藤くんも見られて>>107さんが教えてくれなかったら行けなかったので感謝
舞台挨拶も体調不良ってことになってたけど、手のケガで行けなかったと言ってました
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:15:05.29ID:mJqIPXa2
>>131
事務所が変わったのも関係あるのかな?
以前だったら絶対に出ないようなトークショーにも出てるし
スタダス時代は超マイペースだったね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 23:50:18.81ID:yjYY5YQl
スマグラーの舞台挨拶でも適当な冗談言って突っ込まれてたw
今回はツッコミ役がいなかったから本気にした人もいそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 00:10:38.46ID:NlcFFNXg
映画上映終わってるとこ多いし、どうせトークショーやるなら
映画上映してる最中にやれば、もう少し盛り上がってヒットしたかもしれないのにw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:48:38.51ID:6cJbux4+
>140まぁでも宮崎あおいのこともかわいいっていってたし

少しロリ系の趣味もありそうではあるよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:17:20.66ID:lYL0FRja
>>137以前なら仕事吟味してたけど、今はそんな事言っていられる状況じゃないんだろうね

まさに生活のために俳優やっている
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 10:20:08.80ID:LIyHHDY6
宮崎あおいのことは執拗にくどいくらいに可愛いと言いまくってたな
しかも本人目の前にしてw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 19:40:45.18ID:cUnfeabF
でも結婚した女性とは10年くらい付き合ってたみたいだし
意外と一途なタイプなんだよね

芸能人と噂になったのって、竹内結子と麻生久美子ぐらいだったし
こんなカッコよかったら女優とブイブイ浮名流しそうだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 20:08:26.48ID:n/9Petln
>>144お世辞とかあんま言わないタイプにみえるけど
一応共演女優は褒めておくんだな

今度共演する村川なんとかさんの事も絶賛していたし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 00:15:54.16ID:Oy3gbaDZ
Twitter見るとまだまだ好きな人多いよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:45:03.87ID:vRfxAYtc
安藤政信と沢尻エリカって何か似ているな

二人とも共にスターダスト出身だし、事務所の言うこと聞いてやっていれば
今でも映画やCMにバンバン出てた気がする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 20:31:37.32ID:ppY19OrR
この人結婚式やったのかな?

やってたら話題になるか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 23:49:46.40ID:pxELHjuD
安藤も仕事選んでいられない状況なんだろね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 11:22:46.63ID:XG1Bzl1R
作品に恵まれないね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 15:21:29.96ID:zPKoiTjf
本人も第一線でいたくないから
スターダスト辞めたんじゃないのかな?

一時は主演映画も作られるぐらいの人気はあったよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 00:06:49.65ID:6r4EAz+s
そういえば寺島進的なポジションが良いみたいな事言ってたよね。

映画はともかくとしてももう少しテレビにも出てほしいなぁ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 00:16:25.16ID:Z43FtU82
>本人も第一線でいたくないから
>スターダスト辞めたんじゃないのかな?

本人もその時期その時期で考えが違うからさ。聖者でブレイクした頃はそのようなことを言ってたね。安易に露出して消費されたくないって。
でもその後、表舞台にどんどん出るべきとか言ってたし、年齢によって考えも変化していくね
スターダスト辞める頃は、第一線でいたくないとかユルいこと言える立場じゃなかっただろうし、別の理由だと思うな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 00:18:11.69ID:Z43FtU82
スターダストもディケイドも辞めた理由が謎だけど、本人がいまだに何も語ってくれないのはファンとしては寂しいな
昔から結構ストレートに赤裸々に語ってくれるから安藤のこと信頼してたんだけどな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 04:21:52.89ID:rXpBOHut
今は子供もできて生活の為に仕事をしてる感じで、昔のように仕事を厳選してる
場合じゃないんだろうね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 12:46:29.64ID:Zh6kikKc
キッズリターンからサトラレの頃に、もっと色んな作品に出てほしかった
あの当時、安藤政信はルックスだけならトップ中のトップ
今でいうと岡田将生クラス、今はイケメン俳優はたくさんいるけど、
あの当時は少なくて、鳥羽潤、中村俊介くらいしか思い浮かばない
加藤晴彦もいたか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 08:44:42.95ID:N3WPFZ2P
>>71
亀レスだけど何で?
出演者に危なげな人多いから?って思ったけど、野島伸司のお気に入り自体が危うげな人多いし……
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:32:36.76ID:IcXoGUDo
ツイッターやってほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:04:36.80ID:diJIHy4i
蜷川幸雄の通夜に来たらしいけど、舞台には出たことないよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 18:36:09.26ID:93vwnj1W
>>187
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 19:55:13.81ID:FLTV1scT
誰かインタビューしてほしかったな

この人がこういう場に現れるってものすごく貴重な事だろうに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 12:42:19.90ID:aNxbtCUO
安藤さん、お誕生日おめでとうございます!
これからも活躍を楽しみにしています!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 00:30:27.55ID:09OE1/kH
出遅れた。。誕生日おめでとう!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 00:31:59.37ID:09OE1/kH
>>186
実花さんと仲良しだから参列したのかも。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:33:59.41ID:oITGmQ5S
過疎っている・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 14:28:02.48ID:PH5ollnl
これからはテレビ出演とか増えていくのかね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:30:42.86ID:dnjc+wjZ
前みたいに舞台挨拶欠席しないで欲しい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:46:14.45ID:1+qypjIp
バラエティ・・無さそう
うちの犬に顔が似てる・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 01:35:47.51ID:xEJiQ6YN
インスタフォローされた方いますか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:57:13.83ID:xkiExBSR
この人のファンサイトが消えてるんだけど、やっぱ結婚してたから閉鎖したの?検索するとトップに出てきたやつです
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 00:00:29.44ID:ofZLcNi4
舞台挨拶来たのかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 15:33:02.94ID:qxN1brBD
貞子舞台挨拶ちゃんと来てたよ
同じ角川のGONINとセーラー服は打ち切りになったって自虐話してて、それは言わない方が…と思った
映画前半はわりと真面目にホラー仕様なものの大して怖くないので苦手な人でも観れそう
どうせならもっと笑える破茶滅茶怨霊バトルに振り切って欲しかったので残念
安藤が演じる胡散臭い霊媒師は片手で印を結ぶみたいなシーンがなんか気恥ずかしかったw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 20:40:19.26ID:LGWwSwkO
>>210
レスありがとう。やっぱりそうなんだね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 20:48:02.20ID:Fx6nlNwY
映画出てるけどいまいち盛り上がってないね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 17:18:14.89ID:6DKzK2/v
個人的に花芯は映画館で観るの気まずい・・早く観たいんだけれど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 17:39:24.55ID:gSlqdTtD
映画『ウシジマくん』追加キャスト発表 本郷奏多、白石麻衣、最上もが、安藤政信ら
2016-06-29 16:01

今年秋に2ヶ月連続で公開される俳優の山田孝之(32)主演映画『闇金ウシジマくん』の追加キャストが29日、
発表された。

9月22日に公開される『闇金ウシジマくん Part3』では、フリーエージェント業界にハマってしまう若者を本郷奏多(25)、
新人タレント・りな役を乃木坂46の白石麻衣(23)、キャバクラ大好きなサラリーマン役をオリエンタルラジオの藤森慎吾(33)、
キャバクラ嬢役を筧美和子(22)、フリーエージェント業界のカリスマを浜野謙太(34)がそれぞれ演じる。

1ヶ月後に公開となる『闇金ウシジマくん ザ・ファイナル』(10月22日)には、
山田が演じる丑嶋(うしじま)と対峙する鰐戸三兄弟の長男役に安藤政信(41)、次男役にYOUNG DAIS(34)、
三男役に間宮祥太朗(23)を起用。また10代のウシジマをオーデションで起用された狩野見恭兵(17)、
犀原茜の少女時代を玉城ティナ(18)。
さらに両作にでんぱ組.incの最上もがが、カウカウファイナンスの受付・モネ役として登場する。

同日、記者会見に出席した山田は、新キャストたちの中心に立ち、
「皆さんのギャラを払うためにヒットさせたにといけない」と会場を笑わせた。
キャバクラにハマり、不倫・二股をしてしまう“チャラ男”を演じた藤森は
「女性にだらしない面では本来のチャラ男と共通する。やりがいのある役どころ」、
キャバ嬢役の筧は「相手が藤森さんだったのでリラックスして臨めた」と振り返った。

原作は、10日で5割という法外な金利をむしり取るヤミ金業者カウカウファイナンスと、
そんなヤミ金業者に頼らざるをえない人々をリアルに描いた、真鍋昌平氏による人気漫画。
これまで2010年、14年に深夜ドラマが放送され、12年、14年に劇場版が公開された。

人気を博した同シリーズは、今年7月からの深夜ドラマ『闇金ウシジマくん Season3』、
そして秋に2作連続で公開される映画『闇金ウシジマくん Part3』(9月22日公開)と
『闇金ウシジマくん ザ・ファイナル』(10月22日公開)をもってついに完結を迎える。

会見には同シリーズのレギュラー陣のやべきょうすけ(42)、崎本大海(29)、
メガフォンをとった山口雅俊監督も登壇した。

ORICON STYLE http://www.oricon.co.jp/news/2074229/full/
映画『闇金ウシジマくんPart3/ザ・ファイナル』キャスト発表会見に出席した
(前列左から)やべきょうすけ、最上もが、本郷奏多、山田孝之、白石麻衣、藤森慎吾、筧美和子、
(後列左から)山口雅俊監督、崎本大海、玉城ティナ、浜野謙太、安藤政信、間宮祥太朗、YOUNG DAIS、狩野見恭兵
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160629/2074229_201606290953617001467185655c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160629/2074229_201606290953746001467185655c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160629/2074229_201606290953860001467185655c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160629/2074229_201606290954116001467185655c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160629/2074229_201606290954224001467185655c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160629/2074229_201606290954441001467185655c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160629/2074229_201606290954544001467185655c.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 19:28:59.25ID:bSFWsAiZ
メインビジュアルの髪型と衣装もダサいw
スマグラーと作者同じなんだっけ
背骨は格好良かったけど今回はあまり…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 23:46:00.98ID:RrThCAI/
やべきょうすけってキッズで
「高木くん、パンチ教えて」とか言ってた
ヒョロヒョロの人だよね?別人みたい
共演感慨深いな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 17:19:50.03ID:WBvu5ulY
死ぬ役ばっかりだなぁ。
たまにはイキロ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 00:39:31.04ID:0gowmFqx
出るのFinalの方だけだよね。
また死に役か!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 02:47:55.44ID:ZIkJ2Ijs
おやすみ安藤ほしゅあげ
0236名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:56:49.48ID:TMILMPEd
サダカヤの経蔵&珠緒コンビはツイッターで人気あるね
でもこのスレ静かだからキャラ萌えはしても役者にまで興味いかないのかw
2人のスピンオフ見たいって言ってる人も多い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 07:01:01.43ID:sM6J+Kh/
あげ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 14:15:43.30ID:TH9ntxp8
背骨みたいなのがまた見たいなー
あげ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 16:40:31.06ID:rhAoRuGs
私も背骨みたいのがまた見たい・・・バイオレンスな感じのアクション系
身体を張るからもう年齢的に無理かな・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 22:07:18.28ID:TH9ntxp8
原作通りだと、がくと三兄弟は背骨とはちょっと違う気がする。
ガチクズの悪役だし。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 10:52:30.97ID:ykk0E7c7
時々中国人だったりして・・と思うことがある
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:04.44ID:1WfgHTU8
全く注目されてなくないか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 20:27:03.44ID:np57BE0R
テレビに出ないと売れてる感でないな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 13:02:14.02ID:+IHRt5I+
バラエティとか絶対出ないだろうなw
おしゃれイズムとかならまだなりたちそうに思うんだが。
いっそ情熱大陸やらで密着してくれー!
カモーン!あげ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 02:17:51.26ID:4LY8IsjZ
ドラマ版のウシジマくんにも出て欲しかったなっ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 14:53:12.56ID:Y00N9g9I
あげ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 18:50:47.97ID:Jx+fzoP/
バラエティとか出なそうだ...今旬な俳優でもないし・・もし出たら録画とセットで絶対観るけれど。あげ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 00:21:49.38ID:wzVfSDxg
わかるw 短い舞台挨拶であれだからね。
編集はあるだろうけど、そうすると何にもしゃべってなかったりして
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 08:30:47.45ID:TyPJonBT
でも見てみたいな。。。w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 10:50:21.30ID:7SeJ03nF
SNSやっているけれど、非公開で身内しか承認しないんでしょ・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:26:31.79ID:Vel9uI74
>>258
出たけれど、詳細読んでたら当日に急遽出られなくなる俳優もいるからご了承ください・・みたいにあって、もしかして当日来なかったりして..と思って予約するの躊躇ってる。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:17:46.97ID:7lN0uH2E
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160726-00000039-mvwalk-movi

>安藤演じる越智と生々しいキスを交わしたり、胸を鷲掴みにされたりとかなり刺激的なシーンが登場する。一糸まとわぬ姿で行為に浸る官能的な姿から、胸元が乱れた和服姿で笑みを浮かべた挑発的な表情まで、村川の捨て身の演技から目が離せない

ヤバイエロい安藤くんが見れるぅ
みんな見なきゃね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:38:36.16ID:wjmLpXSS
色気がだだもれ・・ドキドキ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 18:44:09.83ID:kB5547if
家族のために頑張ってるんやね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:23:11.93ID:nACkvRbg
?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:03:30.64ID:WPZV9yXs
(^^)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 13:17:05.61ID:pxx65iVj
過疎!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 01:16:34.73ID:HSXrndbV
あげ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 11:05:27.21ID:UREPFbrG
日本で活動するにつれて世間の認知度も高くなるだろうからその内バラエティーとかドキュメンタリー番組出演もあり得るかもね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 11:16:19.48ID:OKx4MSi9
花芯あんま見たく無い…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 12:46:10.91ID:QVoN68Dg
ちゃんとした濡れ場って一回しかなかったよ
あとは全部林遣都と村川のばかり
何より話がつまんなかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 19:22:36.61ID:RtZFBxoc
やたら主人公夫婦の濡れ場が多い映画だったな
60年前の小説が原作らしいけど今更何故これを引っ張り出してきたのか疑問
安藤が煙草吸いながら麻雀してる場面とか色気あって男前だなと改めて思ったけど、
大家のおばさんとの関係にはうわぁ…ってなった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 22:16:13.30ID:W98oFhQd
>>285
思ってたのと全然違った
逢瀬を重ねるとか言いながら安藤とのそういうシーン一回だけだし
文学的っぽい雰囲気出そうとしてるけど駄作中の駄作
村川のおっぱい見たい人のためだけの映画だね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:24.68ID:2qNCcBXw
井沢満が絶賛してたな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 16:59:09.54ID:TcfL5eHW
Abemaとニコニコでバトルロワイヤル放送されるー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 19:36:06.61ID:l/ZNnpwj
安藤政信を久しぶりにファッション誌でみたよ
10年くらい前まではよくメンノンの表紙とか飾ってたな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 22:16:24.50ID:1guh5XS0
外国人とか超老けるのに、アンドゥはあんま老けないね
>>251
でも移籍してからトークショー頻繁に出るようになって、ちょっとびっくりっす
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 15:47:45.12ID:rQeA8By0
すまっぷ一

どうでもいいけれど

あげ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:16:46.84ID:gY+xOTGd
安藤くん最近チンピラみたいな役多いな〜
昔と比べて多くの作品に出てくれてるのは本当に嬉しいことなんだけど、役柄がなんかなあ、、、苦笑
寺島進みたいにはなって欲しくないわ(寺島進には悪いけど笑)

なんかやる気なさそうなコンビニの店員の役とかしないかな〜

ココの人ならわかってくれる気が笑
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:23:58.14ID:gY+xOTGd
安藤くん最近チンピラみたいな役多いな〜
昔と比べて多くの作品に出てくれてるのは本当に嬉しいことなんだけど、役柄がなんかなあ、、、苦笑
寺島進みたいにはなって欲しくないわ(寺島進には悪いけど笑)

なんかやる気なさそうなコンビニの店員の役とかしないかな〜

ココの人ならわかってくれる気が笑
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 08:50:40.26ID:rROfRru7
アンドゥー様は顔だけで飯が食えるのに
役柄とか何バカなこと言ってんだろうね・・・・このバカは( ´,_ゝ`)
そんなバカにアンドゥー様の爪垢、ティンカスを煎じて一気飲みさせたいわぁ

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 13:53:27.34ID:gg+mVHUg
髪型どうにかしてほしいわ。
この前の松下奈緒とのドラマで頭にタオル巻いてた時は
やっぱり恰好いいなと思ったw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 02:23:29.52ID:N8BdwkF5
背骨や桐山も好きやけどなぁ。。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:00.46ID:1jOQG97w
友達の恋人って面白い?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 15:31:27.52ID:fKPNPA0e
面白かったよドロドロしてて
安藤の役は優柔不断でイライラする
加勢大周が怖すぎた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 22:47:36.18ID:XKEQj33u
一人の男を親友同士が取り合う話だから、若くて美青年な安藤を毎話拝めるって意味でも面白い
文字通り『絵になる男』w
後半ドロドロしてきて結末は残念に思うかも
安藤も演じるの辛かったらしい

加勢大周は強烈な役で出てたじゃないですかー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:33:42.56ID:qMLCQ922
>>315
>>317

ありがとう。
VHSしかないみたいで、中々見るの難しそうだけど見てみますv
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 01:04:37.00ID:EaDDGgia
TBSオンデマンド 友達の恋人でググる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 12:24:52.58ID:mWfDDFwv
ウシジマFinal特別番組の収録バイト募集してんじゃん。
安藤出るのかな。出るなら受けたいわ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 15:20:11.41ID:ntkvN27G
久しぶりに聖者の行進でも見るかなーあげ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:14:24.26ID:S6/qpXFs
【安藤政信 ドラマ出演】11/5(土)21:00〜 NHK BSプレミアム「京都人の密かな愉しみ 名月篇」
ドラマパート「十六夜の笛」

見るしかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 19:32:05.93ID:GdV44Nxd
わたしもハズレたぁー
行った人報告待ってるーーー!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 11:32:35.89ID:0OQ9S0TC
ストロベリーショートケイクスで演じたその辺によくいる冴えないフリーター役とか見たい
普通なんだけど芯が強く繊細でなんか魅力的みたいなのを演じたらこの人の右に出るものはいないと思うのだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:48:31.22ID:HL1ceecX
あげ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:50:34.48ID:HL1ceecX
>>322
関西弁なまってそう。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:31:00.08ID:7c8LaJhw
眉毛、昔はもっと濃かったよね
02年あたりから短くしだした?
パーマ秋田。アドレナリンの頃の短髪、
昭和歌謡のストレートヘアも好きだった。
あんなにかけまくって頭皮傷まないのだろうか…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:37:53.46ID:Rj6bazpk
バトロワの頃とか背骨の髪型は格好いいけど
常時金髪は難しいだろうから、それ以外だと
最近?なら水原希子とのCMの時の髪型良いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 13:35:48.40ID:lagfGVZa
なんでずっとあの変なモジャパーマなんだろw
眉毛も描いてパーマやめればもっと格好良いのにもったいない
今夜はBSドラマだよね
楽しみ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:56:51.93ID:2Zgn6kF0
9日の校閲ガール楽しみすぎる。民放ドラマで安藤さんが見られるなんて(*´Д`*)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 09:49:15.64ID:YEW2edC/
安藤政信はアジア最高の役者
安藤政信はユーラシア最高の役者
安藤政信はパンゲア最高の役者
安藤政信は霊長類最高の役者
安藤政信は地球最高の役者
安藤政信は惑星最高の役者
安藤政信は太陽系最高の役者
安藤政信は銀河系最高の役者
安藤政信は宇宙宇宙最高の役者
安藤政信は・・・えーとえーと・・・ry
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:31:04.45ID:UsoFBv9X
>>352
見たよ
笛のシーンにも違和感覚えたけど、それ以上に年齢を重ねても全く衰えないどころか
どんどん美しくなっている安藤くんの美貌に対して違和感というか、不思議な感覚になった。
やっぱ選ばれた人なんだろうね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:30:36.66ID:a8AfoTAD
わかる
欲張りだけどもう少しメインだと良かったなと思ってしまったw
でも最近の映画での役とはまた違う安藤さんが見れて良かった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 00:31:28.23ID:2nVkm3bx
老けたのは年齢が年齢だけに仕方ないけど
クルクルパーマはもうやめた方がいいのでは?似合う髪型にしたら十分今でもカッコイイのにもったいない気がする
けど民放ドラマで安ちゃんが見れなんて胸熱だった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:23:36.71ID:rlmMr5mR
相変わらず大根役者
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 05:02:38.84ID:tcKySOuP
今回の地味スゴでいうと
「貝塚さん、全く…変わってないですね。昔のまんまだ…」の後に流れてる気配とかは安藤くんしか出せない空気感だし、あの台詞回しとか観ると、イイ意味でとても安心する。マニアックだがね笑
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 05:12:32.27ID:tcKySOuP
今回の地味スゴでいうと
「貝塚さん、全く…変わってないですね。昔のまんまだ…」の後に流れてる気配とかは安藤くんしか出せない空気感だし、あの台詞回しとか観ると、イイ意味でとても安心する。マニアックだがね笑
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 12:30:44.02ID:pfjosJEG
ピスタチオ菅田将暉のスレで安藤政信バカにされてウザい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 18:00:37.48ID:GxT5URON
ピスタチオてなんぞ。あのおもんない芸人か。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:19:30.63ID:GBYgXxD/
>>349
確かにあの髪型良かった
チリパー、もう2年くらいやってる?
歳を重ねたのとあの髪型で、中東系のイケメン風に見えるw
砂漠とかにいそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 01:52:37.45ID:YORoVQ16
>>371
ピスタチオに似てる菅田のこと
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 19:04:42.28ID:/0KfCQpT
1月までもう何も出ないんかなー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 03:02:00.62ID:SQzTX41o
例のレスリーキーの写真集のことで盛り上がってるかと思って久しぶりに来たら話題にもされてねえな
皆買わないの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:28:14.02ID:PHRlpd4o
なんか今更感が…裸は興味ないんだよなぁ
普通の写真集なら欲しかった
トークショーは写真集買わなくても観れるのかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:50:05.04ID:qSz1x4a1
>>378
わかる 裸はいい 服着ててほしい
そのほうが色気あると思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 14:40:34.77ID:G3Yt0LnK
もう裸は色々晒してるからなぁw
普通の写真集いいな
てか写真集ってBRRS位しか出してないんだね
買った人いたら憂鬱な楽園の方の感想も聞きたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 15:36:25.97ID:u7EYHCNl
だいたいこういうこと書かれたら本当だと思うよね
https://goo.gl/dXxzO8
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:35:16.52ID:8i7Klvel
子供のミルク代稼ぐためにどんどん安っぽくなってくなぁ
子供が学校いくようになったら、マソコ舐める仕事でもしてそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:03.53ID:CXz1RAak
子供のミルク代稼ぐためにどんどん安っぽくなってくなぁ
子供が学校いくようになったら、マソコ舐める仕事でもしてそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:35:45.12ID:be2mOc5m
安藤政信ここまでしたのか
一時期の露出少ない頃から考えると、すげえな…
入れ墨は本物なの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 15:18:37.94ID:5LAiwi4H
四十男がやる仕事か?家族が可哀想
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 18:23:05.29ID:CXz1RAak
娘が思春期になったらショックを受けそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 20:25:46.46ID:rRtUzwz8
この歳になって、家族ができてからやる仕事ではないような…
見る側が痛々しく感じてしまうというか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 22:36:56.90ID:/Uq/Vwyg
やるなら5、6年前くらいで良かったのにな
やっぱ金無いのかなって思っちゃうというか

タトゥー気になるんだけど
ペイント…?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 01:29:06.79ID:jf5Q3gZd
やっと久しぶりに表舞台に出てきてくれたと思ったら出しすぎwww
今さらこんなのはいらなかったなー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:19:58.07ID:CnSRcd5Q
つか元々安藤って悪趣味というか下品なセンスの人だろ
レスリーとか蜷川とかさ

それより未だペッラペラの演技力の方がヤバイ
京都も校閲も周りが良かったのもあるが1人素人が混ざってるみたいだった
オッサンミュージシャンのゲスト出演的な
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:06:02.92ID:yEYb3gDD
でもまた映画に出たら観てしまう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:38:08.52ID:yEYb3gDD
うん。スクリーンが似合う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:43:43.75ID:CnSRcd5Q
>>400
校閲は1回もドラマ見ずに現場行ったらしいから
基本的に勉強が嫌いな人なんだろう
泣く所とか良い部分もあるのに勿体無い
あそこだけ他の役者さんの表情も生々しくて安藤の異端児感も活きてる

京都の方は本上も黒谷も関西育ちなのもあって余計下手さが目立ってしまった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:25:21.25ID:GLXSkeuh
連ドラにゲスト出演だから違和感ハンパないんだ
1話完結とかなら良さそう
長澤まさみとやったのは悪くなかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:59:30.20ID:jPEu3g+z
映画がいいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 01:33:18.10ID:2OOpadpX
情報でてますね。
https://goo.gl/dXxzO8
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:13:03.29ID:jL33RCMn
うん、いまさらとしか思えない
俳優業に専念してほしい

次は車椅子バスケのドラマかな?
楽しみw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 08:03:15.17ID:ZXQb33xN
下手だとみんな思ってたんだなw
役によってはハマる時はハマるんだけどな
憑依型だから
でも基本は下手
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 09:16:11.73ID:cUrM3wuY
いつの間にか(イケメン)個性派俳優の実力派みたいな扱いになっているが、演技は正直普通。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 19:10:45.55ID:xCpFn229
ストロベリーショートケイクスのキクチの最後の居酒屋のシーンは上手いと思ったなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:03:48.28ID:XHhLlpoa
京都のドラマ、見逃してたから
再放送うれしい
教えてくれてありがとう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 16:17:32.87ID:EaUJbp2I
車椅子バスケのドラマの次は何もないのかなー
また、消息不明にならないか今から心配…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 06:23:06.61ID:CDYPh/7k
いまさらだけど、ヌード写真集欲しいー
もう買えないの?
正規販売しないのかしら?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 12:53:44.77ID:c4qT38rS
>>434 してるよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 07:38:47.91ID:Ej6xojVW
お正月ドラマの試写会に行った人いませんか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:54:01.87ID:qFEuALHS
髪型なんとかしてよ
稲垣吾郎みたいに気をつかってよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:59:59.63ID:4pYWuW5U
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 23:59:37.49ID:aQrA/le4
新春ドラマ見た
青の時代のバスケシーンはぎこちなかったから今回どうなるかと思ったけど、まあこんなもんかw
新年早々安藤を見れて嬉しかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:03:35.86ID:HO7yK0AF
そういえば青の時代エンディングロールでバスケしてたね

こういう役上手いなぁと思った
かっこ良かったよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:30:15.54ID:TT4hPTjZ
ドラマ見ました
満足です
相変わらずのクルクルパーマだったけど、佇まいが素敵
映画でもドラマでも何でもいいので、今年もたくさん出て欲しいなー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 13:49:19.39ID:T72TLHrN
ある程度の年齢だから当たり前なんだけど、あのクルクルパーマが段々似合わなくなってきてる。昔は似合ってたんだろうけど。

顔立ち佇まい雰囲気存在感はやっぱり群を抜いてカッコいいし唯一無二だから、スマグラーくらいの短髪にして、それこそ地味スゴのタコ的ポジションでワンクールサクッとやったら人気再加熱すると思うんだけどな〜。。

なんか上から目線になってしまって、本当に申し訳ないけど、本人が頑張ってここ最近色んな映画やドラマに出ているのを観ていると、やっぱり売れて欲しいな!って思うな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:45:27.72ID:JWZR8UyN
しかしあの髪型でもかっこいいって凄いわなw
単発ドラマでちょこちょこ出てくれるのもレア感あって嬉しいような気もするけど、もっと知って欲しいっていうのもあるよね
神村錬役良かったからもっと見たかった
もし連ドラに出るとしたら3ヶ月間毎週見れるのはありがたいというか…贅沢だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 12:26:15.98ID:uoddD6LF
おちんちん
剥けて、なかなかの大きさ
0454山下諒也
垢版 |
2017/01/07(土) 23:47:48.87ID:nI0o6wfK
>>453
誰に言ってんの?
山下諒也にそんな事言っていいの?
お前の顔の方がグロなんじゃないの・・・・?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:12:06.15ID:f4+QOeeP
良かった
やっぱりこの人が下手なのは共通認識なんだね
基地がいっぽい役はごまかしきくけど普通の役は目もあてられない
演技力なかれば中年以降難しい
近々消えそうで寂しいよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:18:27.00ID:f4+QOeeP
>>386
なんか芸術作品だからと言いくるめられて脱がされるアイドルのような悲壮感
レスリーはゲイだし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:59:18.48ID:UPBoheus
新春ドラマ見逃した…
>>449
似合わなくなってきたというか、年々パーマきつくなってきてるような
>>440
稲垣吾郎みたいに天パがコンプレックスな人もいるのに
なぜあんなクルクルにするんや(´・ω・`)
デビュー当時、稲垣吾郎主演のドラマに出たことあるんだっけ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:51:54.56ID:hEzSvVsz
年齢とともに禿げてきているのは事実。

だからパーマも昔の桐山みたいにはいかなくなってる。

新境地が開拓出来れば良いんだけどねー泣
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:18:37.92ID:9XjHP283
20年もパーマかけてて頭皮にダメージこないのかな
亡国のイージスの短髪すげーかっこ良かった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:14:16.08ID:m9Mfqt9u
そりゃ髪型は大事だと思うよ。
いくらイケメンでも髪型で相乗効果があるか無いかはあるからね。
とかく、40代になったのであれば違う新たな一面も魅せてほしいなー。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:47:50.20ID:VeJTUsW6
嫁さん働いてるし大丈夫
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 08:18:44.96ID:82ARSsac
奥さん、まだ働いてるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:15:27.15ID:/RHGFM0f
今龍平さんとドラマ出てる高橋一生さんも最近ブレイクしてきてる感じだね
安藤さんも俳優業頑張ってもらって(今も頑張ってるけど)
もっと人気出ないかなあと思ってしまう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 06:41:01.79ID:hRZyrFZb
ここしばらくお仕事頑張ったから、また行方不明になるのかなー?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:45:50.31ID:hpmfbkFP
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:47:52.18ID:hpmfbkFP
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまずに働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって御指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:15:44.22ID:6V/5xqjU
今日夢に出てきた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:09:41.62ID:E0f6Hxkg
ドラマきたー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:47:17.20ID:E0f6Hxkg
単発かな?
でも、主演だよ。、
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 01:56:15.42ID:9LutigUQ
少年時代野球してたみたいだけどどこファンだったんだろう?
生い立ちと見た目にギャップのある人だよね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:31:38.15ID:tzBR2Gam
この人が月9出たら視聴率上がるかも
今いる俳優の中ではトップ5に入るぐらい美形なのに、影薄いよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:46:29.94ID:TLMNdBvW
いい加減、おばちゃんパーマはやめたらいいのに
わざとカッコ悪くなるようにしてるとしか思えない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 22:39:40.66ID:d3osmP/m
>>497
長時間の拘束はリスキー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 02:32:20.25ID:VpxonRcC
スマグラー、ずっと観てなかったけど観た
ある意味、背骨が主役だったのか!
すげーかっこ良かった!やっぱ凄く画になるなー
グロかったが思っていたよりコミカルで、もっと早く見ておけばよかった…
イケメン過ぎて緊張するのでずっとみてなかったw
探偵ドラマも見たけど、昔から尻がむっちりしてるよね?
ここ最近は若手俳優の渡部豪太みたいな髪型
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 09:25:58.89ID:bUvAxLVM
地方では放送なかった。
見た人、感想よろしく!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 10:41:28.23ID:54oHJVgp
私はおもしろかった
くだらなくて、笑えた
安藤くんはイケメンすぎて浮いてて、このドラマ的にはそこがあってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 12:24:44.93ID:/zUDUI+y
関西見れない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 14:12:20.58ID:P3Ph+7oQ
内容の善し悪しはともかく、若手新人イケメンがやる様な役だなぁと思った。
それがいいか悪いかは考え方次第だけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 05:59:28.78ID:1vIJByqo
>>580
マジか…
だからドラマ出演とかも更新されてなかったのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:36:45.40ID:e0kaNpN1
ソニーミュージックアーティスツの公式からは消えてる
数日前まで見れたはずだけど年度末で契約切れかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:29:53.79ID:GMDsQiQl
数年後に一家心中
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:20:14.55ID:B3SqGvc3
また、いなくなった
また、行方不明
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 16:18:29.19ID:XLfSj8hX
気難しい人みたいだね。 昔 TBSのプロデューサーとケンカしてからドラマにはでなくなった。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:07:25.54ID:m3Jb2eI2
映画!主演!
楽しみすぎるー
0525ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/04/07(金) 01:57:35.17ID:YAgmoFCP
やっほー!!!



http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html



これ読まれた方は、大概、ブログ記事も読んでくれます^^
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 05:16:33.58ID:0iYCSW37
>>524
エキストラ募集してるみたい
行きたいけどな…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 18:31:16.11ID:/ArxAeFk
安藤くん見えるならエキストラ行こうかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:06.90ID:w61XSLv7
映画単独主演はいつ以来?

ブラックキスも最初主演扱いだったけどあれどう観ても主演じゃないよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:32.47ID:JdK1zBmn
>>526
どうもありがとう。
役者業辞めたんじゃなく、出演作も決まっててほっとしたw
なんで契約更新ならなかったんだろう。
次はどこの事務所だろう…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 06:09:35.93ID:RsNfen80
安藤くん、インスタ辞めた?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 16:24:19.57ID:et0ILxXF
録画しそこねた探偵のドラマようやく見れた、FODにあって助かったわ。
内容はいかにも小劇団って感じのくだらないノリだったけど、まぁまぁ楽しめた。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 11:10:59.58ID:Vyi21Lr6
この人、演技というかセリフ回しがもう少しうまければ、いいとこ行ってたと思うんだけどなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 13:37:18.70ID:WwoVDFy2
今更ながら探偵のドラマ見たけどなんでこの役を安藤くんが?って感想だわ
あと関係ないけどヨーロッパ企画の面々も老けたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 09:09:42.24ID:TYnFrjQI
>>518
嫁は正社員だしマンション一棟実家のものだからそれはない
しかし子供できたんだから落ち着けばいいのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:32:27.13ID:DKK2iD+T
>>529
自分が気に入る仕事しかしないとかじゃないの
そんなの認めてたら他の所属芸能人にしめしつかない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 08:19:55.22ID:R7EOP8hp
スターダストに戻る事はできないのかね
そういうのは業界では御法度なんだろうか
もう樹木希林とかみたいに個人でやるっきゃねえのかな
樹木希林もマンション持ちだっけw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:33:06.13ID:4CvUny3x
ご法度とかでなく
スターダストも若いうちならワガママでも一応置いてくれてたけど
もう40代で妻子ありでこれなら面倒みきれないだろう
マネージャーとかの人手が足りないよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:47:00.71ID:RdRfAlhY
よっぽど視聴率が取れるとか集客力があるとかじゃないとやる気のない40代なんか手厚く雇いたくはないよねw
事務所に所属してくれてると動向追いやすくて助かるのに…
せめて個人で情報発信してくれたらなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:49:15.81ID:CE1RGtQT
事務所が契約しない理由がヤバイことじゃなければいいけど


>マンション一棟実家のもの

あっちの人は見栄っ張りだから大きな借金して買ったと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:59:34.42ID:h38BKO1h
少し追ってなかったらまた行方不明になってた件w
もしかしてスタダに戻ったのかと思っちゃった
しかし公開予定の作品はあるんだね
家庭持って落ち着いたのかなと思ったけどやっぱよくわからない人だなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:22:07.91ID:uVog1FFq
スターダスト退社はまだわかるけど、ディケイドとソニーはどうゆう理由で辞めたんだろな?
クビか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:11:25.79ID:6sBHqoLJ
仕事を選んでしまうんだろうね
今までずっとそうだったから、これからもそのままでいいよ。待ってるよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 14:18:22.05ID:wAAkqIr0
>>546
かなり亀でごめんだけどありがとう!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 00:37:31.85ID:xcUwmMlm
数年前にレンタルで見たキッズリターンをきっかけにしばらくハマっていた。
昨日、誰かの誕生日だけど全く思い出せなくて、思い出せたら日付が変わっていた。。でもスッキリした。
スレも数年ぶりに見たけど、スタダ辞めていたとは。。
素晴らしい俳優さんだと思うので、ずっと頑張ってほしいです。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:11:48.35ID:qI8V2gIc
>>549
きっとなんだかんだ続けてくれるよ
とても魅力のある俳優だと思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:35:24.41ID:LqpEjmVz
コードブルーでると聞いて
これってレギュラー出演なの?
初月9おめ
まだ事務所決まってないのかねー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:29:05.58ID:rIBSX+YY
やばい!
連ドラとか嬉しすぎるんだけど!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:49:02.80ID:p5i851vR
事務所がプッシュ頑張ってくれて本人もそれに乗っかって頑張ってて良い流れやったのになんで辞めてしもたんやーw
もったいない!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:19:08.42ID:gyZXI7DW
主人公のライバル役とかなかなか良いポジションみたいだしねぇ
楽しみ

今回医者役だけどようやくおばちゃんパーマから脱出してくれるだろうか…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:18.21ID:4HyKUOPh
20代後半〜30代前半が主なファン層かなって思ってる
しかし誕生日は書き込み一件だったのにドラマ効果は大きいねw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:55.49ID:gyZXI7DW
ちな二十代後半だw
最近ファンになったんだけど全盛期とかリアルタイムでは追ってないし
最近まで名前聞いたことある程度でよく知らなかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:17:24.14ID:9RA93BGx
パーマならセーラー服と機関銃のときの髪がいいなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 05:54:22.45ID:MOORXstj
2 :

無名アイドルくん

2017/05/23(火) 03:32:31.87 ID:+bP4ulCJ

演技は下手だが顔は最強ていう自覚はこれまでずっとあったと思う。
今の自分のたるんだ顔はどう思ってるんだろう?
歯は黄色で顔はたるんでるし髪は薄いわ、、目力だけでもってるねまじで。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:33:52.02ID:OV1dtlqF
あのヌード写真からファン激減したと思ってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:24:32.57ID:Ct7ooBYC
無無民の後でもこんなにいっぱい出てるじゃないか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:34:35.82ID:Snzdfct3
Twitter見る限りドラマに出ればトレンド入りすることもあるしまだ人気あるんじゃない
まぁレスリーキー写真集はちょっとひいたって人いるだろうけどw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:22:00.02ID:p8lOfe4V
レンタルで青の時代見返してるけどこの頃の安藤くんは神がかってるな。今の若手人気俳優wさんたちとは次元が違う存在感とオーラ。SMAの公式から消えてたのはやっぱり辞めたんだね… スタダ以降の事務所は割と短期間で転々としてるし辞め癖あるのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:34.58ID:ING0WHa/
やっぱり今の時代より、昔の人の方が癖があるからね笑
オーラも違うと思うよ。
社会に通用するしないは別としてね。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:20.11ID:Snzdfct3
澤木朱里良いよね美しい
青の時代ってスタッフと合わなくて途中降板みたいな感じなんだっけ?
堂本剛とどこかでまた共演してくれないかなー
今は親交ないんだろうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 22:28:37.45ID:p8lOfe4V
>>580

ほんと美しいしどこか影があってうっとり
途中降板の話は初めて聞いた。にわかなもんで。
聖者の行進といい、報われないまま死んでいく役が似合うな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:06:34.89ID:Ct7ooBYC
だった気がする
最近は死なない役が増えてきたね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:27:39.36ID:Ct7ooBYC
間違えた
死ぬのを希望したのは聖者の行進だ、多分
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:03:38.16ID:VjjQ/Vsj
聖者の行進ってそうなんだ
最近見たけど廉くんの最期が切なくてどうにもやり切れなかったので口直しに青の時代を見てみたらこっちもまぁ報われてなかったというね…
最近は生存率高いなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:55:52.06ID:1DsG/XMH
その頃の安くんを見てはときめいてワクワクしていた当方男…
同性にときめくなんて事は他に片手で数えられるくらいしかなかった

どうでもいいと言われそうだがそれ程の美形だと言うことが言いたいのだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:18:08.10ID:CluTYcL3
>>586
もしかしてGONINサーガのエキストラやりました?私もいたので。その人、安くんと呼んでいた。違ったらごめん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:08.79ID:FtEi8EwW
友達の恋人の時に途中で死なせてほしいと頼んだって話は見たことある
親友同士のドロドロ展開や柏木のはっきりしないところが辛くなったとかそんな理由だったかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:00.36ID:4srKI7vU
死なせてほしいエピソード、青の時代かと思ってた
>>589
そういえば悩んでかなり痩せたというインタビューは読んだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:03:32.31ID:jP+F5Zd3
病みすぎでしょww
久しぶりの連ドラとか心配すぎる
なんとか頑張ってくれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:59.38ID:xObDU9L0
バトロワの時は精神科まで行ったんだっけか
赤影撮影後も胃腸炎とかで入院したらしいねw

コードブルー撮影始まってるみたいだけど確かに心配w
またドラマ嫌にならなきゃいいけど
頑張って欲しいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:26:44.64ID:YVayYJQU
バトロワは除霊までやった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:08.11ID:yCW5v+k1
安藤くんは繊細というか精神的にちょっと脆そう。二日酔い状態じゃないと人前でしゃべれないとか、色々危うそう。そこも魅力だけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:23:16.13ID:mtm60JBv
昔、家の近く(安藤さんの)で見たことあるけど、普通の兄ちゃんだったけどなー。
夜中3時くらいでコンビニに行くだけだったから、オーラ無くて当然かw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:48:06.70ID:Ip8/5eBU
皆で心配しながら楽しみにしている。笑
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:21.05ID:jH9K6mML
376 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2017/05/31(水) 12:59:38.70 ID:revhxJs1

「あそこを舐めたいなあ」て言ってきたから恥じらう演技をしつつM字開脚したの。
うれしそうにマシャノブ☆ が顔をちかづけてきた刹那
「Wow!! Fuck!! Jesus Christ !!」てのけぞってベッドの枠に頭うちつけて死んじゃった・・・
あわてて救急車や911に電話したら
「おまえの他殺だろ」て疑われて
無実(事故)を証明するためにPOLICEにあそこの匂いを嗅がせるはめになった。
恥ずかしかったけど、ちょっとCSIな気分になった。
ちなみに試料(愛液)採取したらph14叩き出しましたw
検視官がゴーグルつけてるのに目をシバシバさせて
「oh・・・crazy・・・」て絶句しててワロタw =^ェ^=
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 01:01:23.39ID:xGHtmKO2
ドラマは予習しておいたほうがいいのだろうか。
やっぱ映画で見たい。

>>596
ドライブ!で唐揚げ食べるシーンで食中毒になって
病院送りになったことあったよねw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 11:47:41.65ID:9jzC6RlJ
揚げ物食べ過ぎて気持ち悪くなったとかじゃなかったっけ?食中毒だったのかw
胃腸弱そうだなと思ったw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 11:16:25.46ID:zXD07i5i
Wikipediaではまだ事務所ざソニーになってる。 高岡奏輔はすぐに所属事務所の欄に「なし」となった。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:56:47.59ID:FJURyGn8
番宣とか出ないでしょってのは置いといて
そもそもほぼメインのキャストが5人いて人手が足りてるからなぁ…
バラエティとか出ていじられてる姿見たいけどw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:04:08.88ID:OgrxQ6hS
16日の制作発表は出ないんだね(新キャストは出ないみたい)
番宣はないだろうなぁ
ウシジマくんの時のめざましでも一人だけ消えてたよねw
番宣というか舞台挨拶?の後でキャスト集まってクイズみたいなのやってたやつだけど
しゃべくりとかに出る日は…来ないだろうなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:10:23.87ID:tYtmKt6P
サトラレ、赤影の時はさすがに主演だったので
ニュース番組やワイドショーで単独インタビューとかあったよね
>>606
ありがとう
>>605
搬送先の病院で看護婦さん達に中村俊介さんに間違われたと
インタビューで言ってたようなw記憶違いかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:38:23.11ID:5Ihgt85q
主演級の時はバラエティー出ないか期待してたなー
いいとものテレホンとかこないかなーって
バラエティで見たことあるのは大昔にNG大賞でスタジオゲストに出てたくらいかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:29:28.08ID:A/Su2I89
しゃべくり出てほしい〜 バラエティ解禁してくれないかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:35:55.26ID:6Gr6cVba
最近ファンになった者です
でも全然若くありませんが

27日の火曜日にWOWOWで花芯やります
初めて観るので楽しみです
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:00:45.20ID:f3IOUKq5
公式HPもないようなので
情報の集め方が分からないけど…
時々覗かせて頂きますね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:32:05.57ID:04JFGrsX
番宣に出てほしい反面、出て挙動不審でもアレなので出なくていいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:22:23.72ID:vyAVVIK1
バラエティ出たら出たで意外と開花しそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:27:18.90ID:xWuVDMCD
おしゃれイズムとか出て欲しいなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:12:28.54ID:XvBQEJyi
予告見た!
髪型がゆるふわで安心したよ
楽しみすぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:28.92ID:Frk/8/su
今作から脚本家変更なんだってね
始まる前から終わってるって言われてるw
出番多いといいなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:27:22.43ID:Tpxjiu/z
安達さんって君に捧げるエンブレムも書いた人なんだよね
脚本家変更で色々不安ではあるけど、正直久々に連ドラに出る安藤さんが見れればそれでいいw
あと一週間か
もうちょい映ってる予告来ないかなー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 20:13:07.99ID:ZGMJ3Y2G
安藤政信の実家って金持ちなの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:02:53.28ID:zQ5CFKJ4
安藤政信の実家って金持ちなの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:47:22.09ID:kVfeJfko
安藤くん、パーマがそれほどキツくなくてよかった
会見で帰りたそうにしてたけど、お仕事だから頑張って
来週たのしみだー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:39:50.81ID:tj4Wp3im
実家の担々麺美味しかったよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:38:03.43ID:K333aFX8
これを機に公式サイトやSNSなども始めるのかなと思ったり、いやこの人のことだから多分ないなと思ったり
あったらあったで嬉しいけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:10.31ID:tTwW1AW/
たぶんやらないだろうけど、もしSNSとか始めてもすぐに更新途絶えそうw
写真撮ってることだし公式でインスタやって欲しいかな
てか事務所の方はどうなってるんだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:14:34.28ID:7f6YDkZO
事務所に所属しなくても、俳優ってやれるもんなの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 04:56:17.59ID:5Qd9Lx6Y
「マルサの女」や「夜逃げ屋本舗2」などで知られるタレント・女優の松居一代さんも個人事務所だからね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:16.75ID:YLIbZWzm
個人のインスタはもうやってないのか?
鍵アカに変わったときフォロー切られたからアカウント自体も分からなくなってしまった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:10:41.24ID:HBU28NJL
連ドラにおかえりなさいー
この間の会見の時よりパーマきつく見えたのは気のせいかw
これから出番多くなるといいね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:34:55.74ID:Irn4K7Ar
コードブルー見たー
出番少なかったけど、テレビで安藤くん見れたから満足です
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:36:31.32ID:3rbuQDxc
分かってはいたものの出番少ないw
3分映れば良い方?
主人公タメ口だったけど、30代半ばくらいの設定なのかな新海先生
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:26.20ID:tRAFQ7DR
クレジット(出演者表記)だとトメ前に配置されてるから
役者として厚遇されてるし、役柄的にも今後かなり重要になってくるんだろうと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:09:46.05ID:XcZ3l8gv
>>648
先輩かと思ってたらめっちゃタメ口で同期設定っぽいから意外だったw

予告にいなかったし来週も出番少なそうかな
>>650さんの言う通り、ライバル役だし後半にかけて見せ場もあるだろうから期待しておく
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:13:02.85ID:dXZb1tkK
20年前大好きだったけど、演技はあの頃から一ミリも成長してなくて、顔だけが劣化してしまって、本当に、残念な、おじさんに、なってもーたな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:09:56.48ID:7JLgeRgG
自己プロデュースとかまったく出来ない人なんだろうな
10歳下の山Pのかませ犬やってる場合じゃないと思うんだが
でも今までサボってたワケで仕事有るだけマシなのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:02.32ID:e7yNFTKv
>>652
誰だって年は取るしね
ただ若いイメージの役しか出来ないとなると痛いしスキルの無い不幸かもしれん
もっさいパーマ続けるより思い切って短髪にしてハゲても渋いおっさんでいったほうが幅が出そう

>>653
確かに俳優に懸けてる感じはしないね写真の方は知らないけど
SDの偉い人にスカウトされても全くやる気無くて辞める予定が
たけしがそれを面白がって起用したら新人賞総なめして一気に事務所に推されまくって鬱状態になって引きこもりになった人だしな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:18.15ID:d9VADirh
ポスターの安藤くんパッと見聴診器の部分が長い指っぽくて
両頬に指を当ててぶりっ子ポーズしてるようだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:34:44.57ID:QNLhOnUQ
あのポスターのボーズよく分からなくて二度見したw

しかしよく俳優続けてくれてるねw
結婚してなかったらあのままフェードアウトってこともあったのかなーと…
老けちゃったなとは思ったし演技も相変わらずって感じだったが、ドラマとかに出てくれるのは嬉しいし頑張って欲しいけどな
まぁ確かにこの歳になっても若い人がやってもいいような役が多いのかも
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 04:11:05.51ID:7Tewfn/9
中国の方行ったり中国語覚えたり、ストイックな人だなと思わせられる時もあったり…。
う〜ん、掴み所がないというか、不思議な人だ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 04:52:35.60ID:HWEO8ngW
>>657
どういう意味??と思ってドラマのサイト見てみた
タレントの千秋のぷぅー!みたいな仕草かw
>>658
確かに一人だけ手の位置が!
何か意味あったりするのかね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 06:59:05.11ID:5j7Cttk+
>>658
>>662
一人だけ真ん中で違うポーズとってるのは引っ掛かりがあっていいと思う
誰だこの一人だけ違うポーズとってるカッコいい人は?って見ちゃうもんw
聴診器がオレンジ色のせいかながーい指のようで
真面目なポスターの真ん中でぶりっ子してるみたいと思ったら
ちょっと可笑しくなってしまった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:10:05.81ID:0kzuWA79
ドラマ自体もつまらないし安藤くんの出番も少ないしね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:26:23.66ID:c4yIP8KI
コードブルーの記者会見まで出席して珍しいなと思ったら
また事務所辞めたの?
飽きっぽいのか、相変わらず謎な人だね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:48.87ID:LC8Ik5Hh
DVDでサトラレ見てたんだけどこの作品でも手術シーンの医療監修で結構細かく教えてもらってたんだね
コードブルーで何十年ぶりの手術シーンとか見れるのかなとちょっと期待
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:44:49.32ID:5twpGP4y
コードブルーつまんなすぎて安藤くんの出番待ちがつらい…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:06.55ID:OX9+1cq+
顔近かったね
しばらくピアノの子のことで出てくるのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:38:40.72ID:eAv0SkTv
う〜ん。いつもドラマだとこんな風な(主人公のライバル的な)役。
大丈夫か。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:57:38.87ID:/yf6VPWH
まだ1話も2話も観てない。
このドラマ治療シーン多いですか?
治療したり痛そうなシーン苦手なんだ。あと病気ものも。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:38:54.27ID:6uuIuLiE
>>677
医療ドラマで救命だからもちろん治療シーンあるしそれは避けられないかと
ただ今のところ新海先生の登場シーンではそういうのはないよ
今回新しい患者さんが出てきたのでこの先はあると思うけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:50.95ID:/yf6VPWH
>>678
どうもありがとう。
実際にドラマに影響を受け、ドクターヘリの職についた人がいるという話を小耳に挟みまして、
けっこうシリアスなのかなと思って。
とりあえず早まわしで安藤君の場面だけ見てみます。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:00:07.26ID:6uuIuLiE
>>679
どういたしまして
医療物書くの上手い人から脚本家変わったし前作に比べるとあまり重くはないかもね
医療シーンに関しては回ごとに症例違ったりするし、どの程度まで大丈夫なのかわからないので…
あまり参考にならなくてごめん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:57.26ID:5umJzgG2
あんまさの将来が心配でなりません。
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

逝かないで…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:30:38.48ID:olMqmGx0
新海先生今日もかっこよかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:31:29.75ID:MWLsVPn4
予告でちらっと映ってて来週ようやく新海先生の治療シーンらしきものが見れそうなので楽しみ
今回一緒のシーンあったけどガッキーとか好きそうだなと勝手に思ったw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 05:31:32.00ID:j2RcfIRb
うーん滑舌の悪さが更に悪化してないか?
セリフを一生懸命言ってます感出ちゃってるし
個人の評価はまったく上がらんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:32:34.96ID:KCHc1ciN
山下君と10歳差なのにタメ口は違和感が消えないよー     そんだけ安藤君が若いってことだけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:58:32.83ID:TPyOtQ52
安藤くん肌がつるつるしてるからあんま年齢差は感じないけどなー
ピアノ少女の家族に一生懸命説明してたね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:51.95ID:TPyOtQ52
>>689
アップのシーンいいよねもっとみたい

コードブルーのモノマネ動画みたら安藤くんもモノマネされてて
ちょっと似てて笑ってしまったw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:11:48.16ID:nZVDwcQ+
>>690
ものまね動画、見てきたよ
微妙に似てて笑ったw
教えてくれてありがと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:45.72ID:MWLsVPn4
同じくモノマネ見たよ
新海先生のあの台詞w
他キャストもなかなか特徴掴んでて不覚にも笑ってしまったわ
ありがとう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:05:05.57ID:l5V8GRFp
西島秀俊みたいな再ブレイクを期待してた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:07:05.95ID:l5V8GRFp
西島秀俊みたいな再ブレイクを期待してた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:14:29.53ID:ew3KJ6Bh
余裕で30代に見えるし久し振りの地上波ドラマ出演で少し話題にもなったし
フジ看板枠の復活をかけた過去の人気シリーズに所属事務所が安藤くんを
出演させたってことはこれから他のドラマや映画でもドンドン推していく
つもりじゃないのかなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:03:40.17ID:7fqJ7uff
ttps://www.instagram.com/kaihara_denim
徐々に写真家にシフトしてくのかねえ
そっちの方がコネありそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 05:27:21.46ID:mxD5S2EE
>>699
http://agent.yuuno.tokyo/
芸能事務所で俳優として契約というより、兼カメラマンとしての契約みたいな感じなのかな?
写真やりたいからSMA辞めたのかもね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:56:41.48ID:x1OQEJcj
ようやく見せ場のオペシーンがきた!って喜んだのに何あの緊張感のない、緩いBGM! 台無しだよ!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:43:37.92ID:n/r8jSbU
手術シーン堪能したかったらサトラレ見ようって言おうと思ったけど、
あれもそんなに手術シーンなかったかw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:51:02.10ID:o+n4FbpZ
今日は新海先生の出番が多くて
見てて幸せだったよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:06:10.37ID:jCUOcQCb
もはや死なない役の方がなんか違和感あるな

新海先生も死んだりして
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:52:23.12ID:x5qLS3uN
あんまさの将来が心配でなりません。
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

逝かないで…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:26:31.57ID:DrsDylYX
左手にブレスレットするの好きなのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:07.51ID:Dpdgy0LT
きらきら眼鏡の原作読んだ
安藤さんの出番が少なさそうでチョイがっかり
0723山下諒也
垢版 |
2017/08/20(日) 23:03:21.86ID:XGY99On8
安藤政信って映画一筋だったもんね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:11:47.35ID:Vwlx0n01
昔みたいに髪をストレートにして欲しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:53.42ID:WaLja862
ロン毛も好きだった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:59:32.75ID:tp3IUC7j
元々感性だけでやってたし演技の基礎とか全く学んでないでしょ
技術的な鍛錬を積んでないから老いると粗が目立ってしまう
コードブルーの新海は藍沢ageのためのキャラっぽいからあんなもんじゃない?
職人的な芝居は無理な人
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:16.59ID:77nqJG8P
バトロワの時も、敢えて自らセリフを無くしたくらいだから元々言い回しには不安があったのかも。
元々表情だったりイケメン度で魅せる俳優だから。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:42:52.97ID:exo+Azgo
なんとなく映画だと許される棒みたいなのがあって安藤もそうなんじゃないかな
浅野忠信もアライフで笑っちゃうような芝居してたよね

自分はコードブルーの昔からのファンだけどドラマスレでは一切叩かれてないんだよね
実況では結構棒棒言われるけど同じくらい安藤出るとガッキー並みに盛り上がる
やっぱ表情はいいからだよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:28:46.76ID:TeK9f3qv
本当にはまるときははまる
ジャンゴやGONINサーガ、スマグラーを見て、棒と思う人はいないんじゃないだろうか
ドラマでも校閲ガールはとても良かった

コードブルーと同じチームらしい、櫻井翔のバスケットのやつは上手いという感じは受けなかったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:42:04.57ID:xtuTI9i+
>>734
ああ、スマグラー良かったね
バトル・ロワイアルもそうだけど、ああいう感じは本当にいい

普通のその辺にいる人って案外難しいのかなって思う
二階堂ふみとかも同じタイプかと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:36:53.26ID:TeK9f3qv
>>735
だな
さくらんもセデック・バレも演技良かったけど現代人じゃないしな
ストロベリーショートケイクスのキクチはいいな
普通の人役なら出番少な目だとすごく印象に残る
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:33.02ID:UZY8nk26
コードブルーで久しぶりに観てあれ?って思ったけど皆そうだったのか
昔は映画に出るたびに観にいく熱心なファンだったんだけどな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 03:17:49.74ID:/N/CInK9
演技が臭くて浮いてる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:01:55.78ID:nnbsbuHn
大根なのも気になるけど山Pがため口なのがもっと気になる
あれって世間的に見たらあの二人が同い年とか年近い同期に見えてるのかなー?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 04:28:15.29ID:BIgDZ+oi
新海ってあまり必要性を感じないキャラだし
いろんな事務所の俳優が断った役なんじゃないの?

にしてもあんな劇団ひとりみたいな芝居はないわー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:16:09.30ID:EkqOOcxO
セシルのもくろみの徳井レベル マジで。
他の人が言うように普通に喋る役やらすと大根なのがバレる
聖者やバトル、スマグラーみたいな無口な異端役やらすとハマる
窪塚もそんな感じ
妻夫木は普通の役もうまい

普通役でもストロベリー、アドレナリンドライブ、サトラレ、青春金属バットはまあまあ良かった

とはいえ画面に映るだけで目を奪われる雰囲気はまだある。ただ、映画ならいいがドラマで安藤の演技を観ると「下手だな」と感じてしまう
でもだいすきだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:43:18.80ID:5BInxNUw
デジテンツってサイトに盗撮動画があんだけど、
本人じゃないですよね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:57:25.76ID:5BInxNUw
>>749
えええええ!!
そうなんですか(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:13:31.65ID:Wj3DB8qE
葉加瀬太郎みたいになってきたな
あれなら薄くてもストレートの方がいいのにねー
いいシーンでも笑ってしまうわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:49:46.66ID:941cRtFd
髪型が余り気にならない自分は少数派なのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 06:22:36.08ID:W5MxTqpa
ドラマではヘアメイクさんに髪の毛伸ばされてるんだろうね
昨日のバーでのシーンでは伸ばされてなかったのか、もじゃもじゃしてたw
KOKOROの予告動画見たけど、髪型とヒゲが…
もうちょっと髪型何とかならないのかなぁー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:18.71ID:RgsEvWbD
コード3、新海やピアノの子のキャラも立ってないし詰め込みすぎて雑の極みだと思うんだけど
やっぱ生活の為なんかね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:01.40ID:9wGX0nnV
ド下手なのに余計な臭い芝居してるから笑っちゃう
等身大の役は演技させない演出のキッズ・リターンしか良いのが無い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:01.60ID:rLlwE9+C
でもまあ月9だし20年ぶりの連ドラだし
これからドラマ出続けるのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:58.97ID:ZtPXT+cE
元々棒だけどあそこまで臭い演技だった?
特殊な役ばかりだから誤魔化せてたのか
それとも緊張の糸が切れて戻らないのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:33:11.76ID:32/IJCCS
台詞を言うときの呼吸法が間違ってるから臭く見える
演技の基礎なのにな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:11.35ID:Tou8ak1J
>>698
もうその大手事務所はやめたからないでしょう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 06:53:37.99ID:Wc/Imka2
裸足で膝抱えて座ってるイメージ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:06:47.66ID:qsQ8N4PQ
映画出るかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:09.90ID:o3s3Unmp
バイプレイヤーではないから
糞みたいな脚本とペラペラのキャラを演技でカバー出来なかったね
でもかませ犬としては機能してたからいいのかなあ
映画もあの脚本家じゃ興味沸かない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:36.55ID:kwTv+4yK
バンドのヴォーカルで言うと、歌唱力はないけどルックスの良さで評価される人

歌唱力をとるかルックスをとるかですよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:08.88ID:iZquvM7E
曲によっては歌唱力バツグンな時もあると思うよ
って今更か
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 03:52:06.92ID:5Z5zXMvj
若い時のドラマは演出無視して自分のプランでやってたらしいけど
コードブルーのキザ演技は演出に従ってたみたいだし仕方ないのでは?
ま、ああした役は向いてないね

つか新海て話的に要らない役だったよな、どんどんショボい奴になってたし
当て馬で使われた装置に過ぎない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:46:48.80ID:xLbN/uJu
山下くんの引き立て役だったなとは思った
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:25.36ID:nIcBavMw
ホントに色っぽいね安藤さん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:13:08.49ID:lchSjVCn
私昔からずっと好きで本人活動ないからネットで探して
長年この人のファンやってた人のブログ見つけて見てたんだけど結構長い間してたとこ
私が安藤くんがフルヌードの映画に出てショック受けてブログやってる人はどんな反応なのかな?と思って見にいったら閉鎖されてた
やっぱりショックだったんだろうねその人も
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:20.17ID:5uat5ZKX
>>802
結婚が公になる少し前にブログが見られなくなった。映画が原因ではない。
今も応援してる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:33:50.15ID:ejDAWJLq
m○m○さんのブログのことでしょうか…
私もとても楽しみに読んでました。
結婚報道の頃閉鎖されたように記憶してます。
よほどショックだったのかな、と思ってたので、今も応援されてると聞いて少し安心しました〜
今も何か発信されてるのかなあ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:46.41ID:NJTG0ZjA
それだな
あとは、かりゆしってブログも良かった
今はちゃんとしたファンサイトはひとつもないかな?多分
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:33:26.26ID:x3gZfKdU
>>814
それで検索したらチョンのナルシストキモ男でてこない?
安藤関係ないからタグつけるなって言ってるのに止めてくれないし
0821名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:01.26ID:sg1+P94E
髪の毛細そうだから、パーマじゃないとボリューム出ない
ハゲキャラは似合わなそうだから植えてくるんじゃない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:22.58ID:UzP15LnM
>>822
かっこいいー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:58:09.59ID:CmGT98o0
最近のきつめのパーマ、中東人っぽい
パーマだとヘアセットが楽なのか?
たまにはストレートも見たい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:52.01ID:5RqhQgaX
昔、向こうの親とかと一緒にゴルフ行ったことあるけど、ホントに細くて何も喋らない子だったよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:55:03.88ID:ciWcrIFA
KOKOROの舞台挨拶付きまだチケとれる
11/4渋谷ユーロスペース 11:10〜

チケットぴあ0570-02-9999
Pコード557-766 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:31.71ID:GC/pYqY1
新着情報も特にないのに過疎スレが賑わってて笑う
並べて見ると似てると言われる中村俊介はあんまり似てないね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:18.96ID:4wgZNlnT
顔が良過ぎるので足元だらしなくした方が全体のバランスが取れるような不思議
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:23:48.37ID:emYYQ1Lb
本日のKOKORO舞台挨拶
安藤政信 欠 席……
いなくてもキャスティングした理由とか話してほしかったなぁ
エピソードも何も無し
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:39.24ID:EFYUT+B8
パンフレットもペラペラなのでキャスティングの理由とかなかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:35:35.34ID:d041KaYT
お疲れ様でした
よく欠席するみたいだけどガッカリだね
映画はどうでしたか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:54.53ID:EFYUT+B8
>>858
映画は悪くない
台詞が少なくて、いわゆる単館系なのでたくさんの人が観る感じではないけど
安藤はぴったり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:19.97ID:d041KaYT
>>860
そうなんだ、観るのが楽しみ
ありがとう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:44.30ID:zC6RLmLG
>>862
かも知れない
あの顔で口数が多い役をやると軽く見えてしまう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:32.26ID:ZZMmD0MJ
>>817
騙されるなw
安藤くんは撮ってないよ。
アップしてるkaiharaとかamazonとかとの写真の質感が違いすぎるし、こんな美容写真撮らないでしょ。笑
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:41.32ID:QLA2yQat
>>856
欠席だったんだ…
どうしたんだろね
情報ありがとう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:16:49.52ID:U1hE0hJ2
>>866
体調不良と言っていた
舞台挨拶が苦手過ぎてお腹痛くなるのかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:32:52.67ID:wrQmsEzq
>>867
体調不良かぁ
ホント舞台挨拶の欠席多いよね
教えてくれてありがと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 03:53:19.06ID:DSR//vUK
似てると言われたくて自撮り上げてんの?
無駄だと思うよ。
知り合いに見られたら笑われるよ。
全く似てないんだから。
安藤好きで憧れているのかな。
でも、安藤と似ても似つかぬ姿を晒すのは見ていて可愛そうになる。
こんなところに自己満足の為に顔を晒すのはいろんな意味で考え無しだよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:35.30ID:mDhmFvye
ココロ見てきたけど退屈で途中から寝てしまった…

ベッドシーン?はごちそうさまでした
0872山下諒也
垢版 |
2017/11/09(木) 14:41:58.30ID:45WbaQo/
>>870
そういうつもりはないんだ
余計な事言わせて悪かったな
もう心配しないで良い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:53.80ID:oTDDcIeV
(´・ω・`)www
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:08.94ID:NY8eW8pB
ワロタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 05:10:25.47ID:f2yaS9r9
>>869
Wow!! What a handsome face!!!
安藤正信なんか目じゃないよ
ジェラール・フィリップ並だよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:28.08ID:4CEd9XJK
正面も見てみないと分からない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 14:31:30.02ID:W0VTviFd
>>877
正信って誰や(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 04:27:38.18ID:0lDLJ2hb
消すの早い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:54:26.14ID:FNd+6zyq
似てはないね
痩せたらかっこよくはなりそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:21:46.13ID:JLbAXz68
>>884
Wow!! What a handsome face!!!
安藤正信なんか目じゃないよ
アラン・ドロン並だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:09:36.61ID:JLbAXz68
>>884
Wow!! What a handsome face!!!
安藤忠雄にクリソツねっ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:12.65ID:708Du9a4
今は撮影中?情報
目撃情報とかってないもんだね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:05.34ID:7lJseiZj
>>897
横からすみませんが、Twitterやっていないので、詳しくお願いします
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:15.77ID:Tz5ik/Ak
スターダストのゴリ推し女優、新木優子ヲタは5chでこんな工作をやっている!
芸スポの記者に立候補してまでなって他のタレントをアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタを許すな!


■新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」が立てて即2ゲットしたスレ

このスレでID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
↓↓↓
【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか


新木ヲタの工作員は23歳にもなる新木かを処女だと思い込み共演する俳優をアンチしています


■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18


・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心!
幸福の科学の信者の新木優子の関係者か?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:57.06ID:Zzr/C8EM
浜ちゃんはスペトラで共演してたから知ってるかと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:16:08.89ID:NUnOAUnc
コードブルーの撮影中かな
テレビより出番が増えるといいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:17:26.75ID:x2/L4GMZ
政信さんまた、事務所を辞めたっぽい...
http://agent.yuuno.tokyo
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:04.68ID:gxJXoSyp
エッ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:39:10.15ID:yFPqlFPS
事務所こんなにコロコロ変わるなんて…
何だかんだ言ってスターダストが一番合ってたってことなのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:00.04ID:KReIOi6T
芸能事務所というより元々ワークショップみたいな所だったし
なぜ所属してたのか、何がしたいのかよー分からん人だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:50:08.05ID:9B/dVofq
子供で来て落ち着くかと思ったけど相変わらずですね
sma良かったのにもったいない
とにかく長期間行方知れずになるのは嫌だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:06.33ID:HPKiRwft
これからどうなるのやら
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:02.96ID:tjD7ADlc
昔から映画で年一本くらがいいと言っていたので、後はカメラマンかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:56.96ID:KRpdRGaz
>>918
てっきりYuunoで写真家として活動すんのかと思ってたわ

>>919
40過ぎてコンスタントに仕事する保証が無い、技術的な演技力も無いとなるともう事務所所属は難しいのでは
一般企業と一緒で中々採らないと思う
若い時に舞台や演技レッスンを積んでいなかったのが痛い
やる気になったのが遅かったのかも。もう専業主夫しか・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:59.95ID:E0YEZcZo
美し過ぎる専業主夫
0923山下諒也
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:41.62ID:CWfY0D5G
>>922
顔が都花じゃん・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:52.69ID:v7LkcQCm
マスカレード・ホテル?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:35.98ID:+yBbSfOy
どうせ、ちょっとしか出番ないんじゃ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:44.10ID:QTrQIsem
南極行ってる説の頃に比べれば
ちょっとでも出てくれて嬉しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:38:38.32ID:s1yBqVNI
主演映画の情報出たね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:10:40.24ID:XbLi1pHr
私もこれはパス
エキストラで参加した人が安藤くんと監督がヌードになるような話をしてたらしいので、またまたガッツリ濡れ場があるのかな?
この監督との前作もAVみたいだったしね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:25.83ID:2cMZEhjS
カメラマンの役か・・まんまだね
俳優より写真のほうが性に合ってそうだし良かったんじゃないか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:41.92ID:a71Y35m5
カメラマン役カッコいいかな
ちょっと期待
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:13:05.98ID:Y5hY9Lvs
安藤くんは作品選びが下手だよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:27:03.53ID:npC4U/Wc
パセリ安藤は、あれ植えてんのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:29.53ID:L+RTawxX
ストリートなんちゃら配信で見たけど、ヨーロッパ企画好きだから面白かった
しかし安藤くんツッコミ下手ねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:38:31.78ID:MueT7R0/
配信あるんだ、見てみよう。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:43:06.90ID:UfO3rebx
壱岐編みた 丸山さんと一緒の昔のシーン 髪型が違ってた
ヘアメイクさん渾身の力で伸ばしたのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:41.85ID:gWx4Tnm+
パーマ伸ばされてるほうが若く見えて好きだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:36:41.28ID:tGJH/BQl
>>961
ここでは薄毛だからパーマって言われてたけど、パーマ伸ばしても大丈夫だったよね
パーマはもうお腹いっぱい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:52:12.89ID:+n2SMf8d
髪よりも眉毛の薄さの方が気になる
描いてくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:20:09.82ID:PUyKw731
この人とオダギリジョーってよく比べられるけど似てるとこある?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:56.99ID:yf/MsKsh
雰囲気イケメンてとこじゃない?
綺麗さなら安藤
男らしい顔立ちはオダジョー
て感じじゃない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:40.68ID:ecoZadrb
顔はどっちも正統派のイケメンだと思うよ
でもそういう役やらないよね
クセが強いキャラが多いのが共通点かな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:52:36.31ID:yf/MsKsh
↑なるほど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:03:45.21ID:bGQ2H0Qu
>>970
納得した
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:40:33.85ID:+nK9ZP8O
悪夢探偵見たんだけどhitomiとか色々酷くて耐えられず、安藤死亡したところで脱落したんだけど最後まで見たら面白いの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:32:55.73ID:nyVmFcDr
まさのぶー!!
元気かー!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:36.43ID:zfKSer0s
ほんそれ
何なんかね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:09:43.25ID:E+b8tt8B
この人の泣きの演技好きだなー
追いつめるより追い詰められてる役が好き
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:32.33ID:C0Q+5fVc
校閲ガールの泣いてる演技よかった
私は軽くキレてる演技が好き
貞子とか探偵さんのドラマの演技よかった
探偵のは内容も面白かった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:07.00ID:U9vzUiTa
聖者の行進のりーーん!が好きw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:11:02.12ID:U9vzUiTa
あん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:34.50ID:bSK49Mf5
竹内がワガママすぎて別れたと聞いた
一度よりもどしたけど、やっぱりワガママで耐えられなくなって女優はもうコリゴリだと言ったらしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:29.58ID:ZT+TXIv9
>>992
いつの時代の話?
あれもこれもやりたくない状態の時かな
まあこの人の俳優人生は殆どそのモードだったと思うがw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:27:42.40ID:xf116u1Q
>>993
気もすごく強いらしいけど、めちゃくちゃ振り回されたとか
かわいいから付き合って我慢したけど、ワガママすぎた
かわいさに負けてよりもどしたけどやっぱり無理だったと聞いた

>>994
同じ事務所だったし、映画で共演して付き合ったんだと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:32:00.77ID:dBiIWNcl
可愛ければある程度のワガママは我慢するんだ?意外だな
けっこう女にデレるタイプなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 817日 23時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況