X



音尾琢真16匹目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 14:07:07.19ID:n2PAvSva
目と目の間は離れていても、貴方の気持ちは離さない!
TEAM-NACS音尾琢真でございます

sage進行推奨・煽りと荒らしは華麗にスルー
2ちゃんねる初心者はまずhttp://info.2ch.net/guide/

・前スレ
音尾琢真15匹目http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268321595/ (987辺りで終了)

・公式HP
OFFICE CUE ttp://www.office-cue.com/
TEAM NACS ttp://www.teamnacs.com/

関連情報は>>2-5
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:40.68ID:Uzq/MK66
音尾プロデューサー、絶賛の嵐だね
今回は歌だけじゃなく、使用曲のサントラも欲しくなったなー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:38:18.37ID:hH22zGdq
嵐にしやがれ。よかったね。同郷の吉村さんのおかげもあり爪痕は十分。
娘さんが多くの幸せを運んできてくれてるんだろうな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:08.15ID:JVVOdtd6
初日の出のやつか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:11:00.24ID:btrkHfpD
たまにはツイッターだけでなくフォトダイもお願いします・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:29.15ID:mNgiw7UP
最近、知った俳優さんだけど幅が広いですね。
日悪の刑事、孤狼のヤクザ、なつぞらの牧場の人…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:03.48ID:ylCIwe3/
オフのごちそうってなんじゃ??と思ってぐぐったら、
なんか美味しそうだし、髪の毛フサフサwの音尾さんも見れた。
ありがとー。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:21.77ID:9yhWndzz
孤狼の血の役が怖すぎるw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:52.53ID:CeP2qEKt
ほくでんのCMいっぱい見れてうれしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:42.70ID:XUivK764
周防正行 監督の新作に出演
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:43:01.88ID:JZR+p+wt
八つ墓村の音尾さん、凄かったけど、ハマってた!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:11:43.34ID:MWoy3t/5
>>881
超遅レスだが、音尾も指摘してるが実際のヒラメは目が離れてない、寄ってるw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:57:31.30ID:xccq1wOp
かなり久しぶりに公式サイトに音尾さんのメッセージが。
趣味が釣りとサーフィンだっけ。。。確かに今は難しいね。。

nacsの中では,
フィギュアとガンダムがあればOKそうな戸次さん、
インドア派っぽい安田さんはストレス少なさそうね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:56:20.24ID:x5+TLdsG
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Hdisi
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:38.57ID:3eTewerf
出演予定がなかなかなくて寂しい状況でるろ剣が伊勢谷さん逮捕でまた延期になったら悲しいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:55:29.21ID:RsQfM94t
出演は嬉しいけどここの所役柄が偏っちゃうのが残念だなあ
強面ていう個性のおかげで仕事がきて見られるのは嬉しい半面、音尾さんの芝居が好きだからいろんな役が見たいという複雑な気持ち…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:42:34.23ID:105+oYij
この方はちょっと見た目が濃過ぎる
なんでメンバーの中で完全に浮いてるのさ 変にキャラ作らないで普通に戻して
可愛い雰囲気を出せたらなと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 16:03:21.86ID:0WjWVjuj
自分とは全く違う人間を演じられるのが役者の面白さだったりするからねー本公演の芝居で浮くことはないし本人のやりたいようにしたらいいよハナタレとかで1人親分で浮いてても別にいいw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:36:15.31ID:nXsffOAI
3月2日(火) 05:25〜08:00 フジテレビ
めざましテレビ
【めざましじゃんけん】
4戦目 音尾琢真(TEAM NACS)7時58分頃
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:12:13.89ID:hMn4NiOZ
孤狼の血Level2に出てた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:29.87ID:TccHIre8
ストリーミング楽しみにしてたんだが
某韓国グループ推しが過ぎてちょっと…
興味ないんだよー
オリジナル曲がたくさん聴けると思ってたのにな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:25.90ID:oZGhJT6c
>>907
ヤクザ役?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:58.37ID:SzaWo6vx
https://i.imgur.com/8DXj4b0.jpg
https://i.imgur.com/wlLn2TH.jpg
https://i.imgur.com/GfqxmOo.jpg
https://i.imgur.com/Xn0ogY8.jpg
https://i.imgur.com/WYAbK3j.jpg
https://i.imgur.com/IoQab2z.jpg
https://i.imgur.com/1Ko934e.jpg
https://i.imgur.com/ASfvMxV.jpg
https://i.imgur.com/Pvgn4gw.jpg
https://i.imgur.com/UnMyPDZ.jpg
https://i.imgur.com/rG7GVLu.jpg
https://i.imgur.com/fTZsouV.jpg
https://i.imgur.com/zXrGnPu.jpg
https://i.imgur.com/2VNSJNc.jpg
https://i.imgur.com/o8C1xyM.jpg
https://i.imgur.com/9HTQEky.jpg
https://i.imgur.com/NY0D76M.jpg
https://i.imgur.com/3onFXAr.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:41.03ID:PwkurXE1
ちや
0917@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:00.40ID:aBDWnBcr
ジャップ猿乙w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況