X



佐藤祐基 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 01:41:32.37ID:ilmwoQdL
俳優 佐藤祐基を応援するスレです

過去スレ
佐藤祐基(佐藤智仁) 9
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268832388/
佐藤智仁 8
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1262879605/
佐藤智仁 7
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1246107596/
佐藤智仁 6
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1229161868/
佐藤智仁 5 (佐藤祐基)
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1213540918/
佐藤祐基 4
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1194538337/
佐藤祐基 3
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1183619823/
佐藤祐基 2
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166957404/
佐藤祐基
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145105743/

【新・所属事務所】2010年3月17日〜
エヴァーグリーン・エンタテイメント
佐藤祐基オフィシャルウェブサイト
http://www.yukifc.jp/

佐藤祐基オフィシャルTwitter
http://twitter.com/yuki_sato222

旧ブログ(初代ホロホロ日記跡地 http://yaplog.jp/horohoro-yuuki/

【注意】
※他の俳優の名前を使った煽りや叩きはスルーしましょう
※他の俳優との比較話も荒れるのでやめましょう
※新規さんは質問する前にまず自分で検索&ここの全レスと閲覧可能な過去スレを読みましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 01:43:58.83ID:ilmwoQdL
前スレが落ちてしまったようなので、スレ立て初挑戦しました。
新ドラマ開始に向けて、盛り上げていきましょう!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 11:30:14.09ID:RxKZVtxb
クロヒョウはストーリーがちょっと苦手なジャンルだけど、
革ジャンが似合っててカッコいい!!早く画面で見たいよ〜

「サルベージ・マイス」全国公開に関しては動きなしなのかな…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 15:14:57.48ID:zpuADhSH
>>10
嘘がないとするなら色々違うとこだらけ。

・2005年に事務所のオーディションでデビューが決まったので子役ではないし芸歴も違う。
・養成所に通っていない。事務所の養成所のレッスンは受けていたが時間を無駄にするほどやっていない。
・山本くんと共演した時はバリバリ絡みある役だった。
・西田敏之さんと共演はない。
・ラジオドラマはやったことがない。

ざっと挙げてもこれだけ違う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 22:51:20.52ID:+zqoCsV6
>>10の件は、別の方の経歴にほぼ一致するみたいですね。
ご本人なのかなりすましなのかは分かりませんが・・・。

佐藤くんは撮影大変そうですね〜。ドラマの放送開始まであと約1ヶ月!
0013ウンメイノー
垢版 |
2012/03/10(土) 11:52:11.30ID:YFvHiI5r
ウンメイノー男 佐藤祐基
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 21:37:27.42ID:etncLohz
ブログ更新ないね。
ツイは?
ブログ書かないのは東京にいるからなんだろうな。
お仕事情報ないね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 11:47:10.45ID:eqcKK07O
今日は仰天ニュースだ!
番組は4時間半だけど、出演時間はどれくらいだろ?

今週末の映画舞台挨拶に名前がなくて残念。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 02:29:01.88ID:Sm+x4KBD
なんで急に仰天 出たの?

(実際はわたしが知らなかっただけで急じゃないんだろうけど)
見逃したorz
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 09:19:05.83ID:r0MIMjDj
昼ドラもやったんだし朝ドラもやればいいのに。
元ライダーさんイメチェンして出ててカッコ良かった。

さわやか系にイメチェンしてみたら。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 19:35:37.67ID:jEeB5ark
>>21
番組出演は公式サイトで前から告知されてたけど、宣伝も絡んでなさそうだし、
何で起用されたの?と私もちょっと不思議だったww

ファンには、野球の形態模写と学園祭の写真が見どころだったかな!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 23:10:11.50ID:x+zWMmCR
まだ発表待ちのNTV4月期での仕事があるんじゃないかな<仰天出演
以前もロンハーで取り上げられた後でアンタッチャブル発表あったじゃない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 12:17:41.24ID:3qoBuQEu
関西だというのに、クロヒョウ録画し忘れた〜〜・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
これからの地域の皆さん、どうかお忘れなく!

代わりにというか、上映終了間際の「サルベージ・マイス」を鑑賞。
マリクのアクションは少なめだったし、ストーリーは突っ込みどころ満載だけど、
まさに「痛快アクション映画」という感じで楽しかった。こういう映画好きだなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 06:38:37.66ID:4BlsB19G
破局
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 10:38:31.43ID:T5WlKKtv
田中麗奈と別れたみたみたいね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 14:28:55.50ID:0VHwsTq5
ヤフトピに来てた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 19:38:46.09ID:BLMk6iz+
祐基は捨てたの?捨てられたの?
他に相手ができたのかな・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 20:10:27.25ID:qFFe6lmb
急上昇ランク2位に名前があったから何かと思えばw
不祥事起こしたとかじゃないから、まあ良いか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 09:48:19.83ID:QkvSECYQ
最近、男とばっかり遊んでると思ったらそういうことかw
私も残念に思っているクチだけど、男&役者として成長する糧にしてくれたらいいな。

と書いてるうちに、報道後の初ツイート来たね!何か可愛いww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 14:15:51.11ID:TUl0+2Hw
同じ傘下で事務所や今後の仕事とかどうなのよ?と思ってたら、いざ大阪!で良かった〜

今ブログのタイトルかぶってる。交際、破局報道,どちらともあちらさんは知らん顔。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 21:59:50.75ID:zHPkXWM4
クロヒョウ始まったとこだし宣伝になった?

本当に別れたのかな?結婚すると思ったんだけど。
大阪は仕事ですかね。

ツイしてる川岡さんとは共演したことないよね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 23:15:38.25ID:EEwrnBJh
里中唯ちゃんと復縁してたりしてね
多忙=人気があるのに 
スポニチだけだなんて ちと淋しいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 04:12:28.58ID:yUB3swG0
スポニチだけじゃなかったような、翌日報知にちょっと。
宣伝になればいいけど思惑通りにいくかな?

お似合いのふたりとは思えなかったから破局してくれてホッとした。
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2012/04/13(金) 16:02:42.67ID:Al5lMqzV
蜷川シェークスピア出演はめでたいんだが、地方公演今回は有るのかな。
拘束期間的に7月期の連ドラ登板は無いんだね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 08:50:52.83ID:Sra5D9uX
トロイラスとクレシダ出演おめでとう!
嬉しすぎて良い流れ来てる!!と書いた
両国&アクアstudioと別れるのはさみしい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 03:05:02.93ID:rfBb7oBF
相手選べる立場にない。売れてないし。
マイス、タナトス単館系だから見てない。
映画とかのオーディション受けてないのかな?
アウトレイジ…
蜷川舞台は事務所がとってきた仕事なんだろうか。
月9、アンタッチャブルといい波に乗ってたのに
移籍、熱愛発覚、破局、何がしたいの。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 09:43:47.51ID:wAHna8+v
>>58
蜷川舞台は山本くんのバーターでしょう。
移籍は謎だったけどすぐ後に同じくいい流れだった大東くんも移籍してるから表面上わからない理由があったんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 12:58:29.26ID:FpBQjgk6
>>60に全文同意。改名後が昇り調子だっただけに移籍で失速の印象が強いけど、
とにかく今こうやって活動できてるんだから、ファンは本人を信じて応援するしかないと思う。

バーターでも蜷川舞台に立てるチャンスに恵まれたのは役者として幸せ。がんばれ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 14:57:46.38ID:i/lwIHxV
元事務所は売れ始めたら移籍って流れが多いから、何かしらあったんだろう。
それにどうも本人は舞台も好きだから、今のペースは良いんじゃない。
若干、地方在住ファンは涙目だけど…。

個人的には改名後が上り調子とまでは思わなかった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 21:34:46.38ID:Ho3EiLIz
オールメールの蜷川舞台はわりと昔から
特撮役者もよく使われてるからそれもあるのかなオモタ
この舞台でも何人かいるしね
0066名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/04/21(土) 23:05:45.04ID:2DTs80Ef
例の件で多少話題性もあったけど
特撮枠から選ばれたってなんだか
本人もあんなに喜んでるのに
0067名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/04/21(土) 23:21:17.22ID:YYkLm0mG
特撮枠、てくくられても元々舞台が主戦場の役者さんもいるんだからさ

移籍前の舞台降板直後に「もう舞台には呼ばれないだろう」て
舞台関係者とやらのコメントをネットで見て、真偽はともかく心配したから
大物主催の舞台に何であれ立てるのは喜ばしいよ

地方者としてはG帯TVドラマで観たいけどなー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 04:02:19.20ID:j7VGF1he
テレビで観たいが、移籍してから何だかTV映りが冴えなくない?

遠征して舞台観に行くのは大変な地方住みだが
ファンだから頑張って行くのさー!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 23:55:22.14ID:Qg3fYaU7
放送されてないところが多いから内容に触れられないよね。
すご〜くざっくりした感想はギラギラの秀吉っぽいと思った。キャラクター作り、ビジュアル、キャラクターの物語のスタンス含め。
でも30分ドラマだから登場時間短くてなんともいえないな。アクションシーンも今のところ大してないし。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 18:29:37.00ID:eo6RQmd6
>>73
基本、ファンへの個人的な返信はしない人だよ。
ざっと見返したところ@リプをしていたのは、芸能関係者とか何かしらリアルに繋がりのある人だったし。
(唯一、クロヒョウの放送関連でファンに返していた)
その辺はカブトの時から、ドライだったなぁ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 09:43:54.54ID:Nmo4jCxq
>>73、75
すまん、思いっきり勘違いしてた。申し訳ない。

もしかして、その人って毎日「おはよう」「おやすみ」リプしている人?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 11:52:26.81ID:8HR2bZEZ
男性俳優は一部の女性ファンに返信はしにくいだろうなあ
女性俳優の場合はそうでもないはず。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 18:57:01.68ID:w0IlzzR7
DVD出るまで待つことにするよ
この番組DVDになるの早いからね。
パート1の時西原亜希がお姉さん役で出てたから
見たら2か月後くらいにDVD化なったから待ちます。
佐藤祐基君の出てるのも楽しみです。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 13:47:10.20ID:4mgJY+A8
調子良くやってんのにぃ〜こんなリブはないぜ。

お元気でいつもいますか?寂しい時とかあったりしないですか?大丈夫でしょうか?
訳は聞かないで… 元気で笑顔でいてね
ツイートから応援して行くから、頑張ってお仕事してね。
そして、睡眠少しでも、出来る時はして お疲れを少しでもとってね
これぐらいしか出来ないけど、ごめんね、心配性の私も密かにいて。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 22:44:49.60ID:o1PFReOn
思いやりあるのが…そんなにいけない事?人の為に 相手を願い、祈りに行く。
相手の笑顔が、喜びが、嬉しさが、色んな方々にも舞い降りて欲しいだけなんだよね。
人の為に、多くの為にしてあげられたら、私は、嬉しい。←自己陶酔型女に言ったが通じない、無駄、終了だっぺ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 02:07:50.45ID:XhMK8rTv
クロヒョウ5話観たかな?夜は怪傑えみちゃんねるだね。

ところで、大阪で撮影中の映画ってある?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 12:58:56.54ID:GqvfZcSE
>>87
エキストラ募集サイトで、この時期に関西で撮影してる可能性のある映画を1つ見つけた。
これだとキャストは主演者以外正式発表されてないみたいだし、教師の1人とかありえる…?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 19:17:34.43ID:uJDhwTfr
大阪に新しい女ができたのかもね...
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 13:32:44.38ID:fBYjeepx
今回大阪へ行ったのは仕事じゃなくてプラベでしょ?女しかないかも。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 13:40:44.74ID:ps75bd98
破局報道すぐ後に謎の大阪滞在があってまたGWに大阪滞在。滞在理由が女だったら切り替え早すぎるぞww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 15:48:00.90ID:m473TSO7
バカンス〜 関西の有名な霊能者?占い師?を紹介してもらい会った…あり得るかも?

いい日舞台稽古来週からスタート!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 19:26:16.50ID:ReYS7LOC
100
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 16:47:26.99ID:urtjsLgs
今付き合ってる人いないでしょう。
仕事頑張ってもらいたいね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 20:12:24.00ID:xRuoikW6
蜷川舞台が楽しみだ。稽古は7月10日からだね
ホリプロでの取材は6月のエムグラに載るんかな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 03:32:51.48ID:qkkGI+/o
ツイ(公財)埼玉県芸術文化振興財団 演劇担当
公式ブログ 彩の国シェイクスピア・シリーズ、チェックしな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 14:48:35.24ID:YzI9wwrP
今までつきあったのは麗奈だけなの?
喧嘩別れでもなさそうだし
お互い暇になれば復縁すんじゃないの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 15:52:36.94ID:92WcBF9l
舞台稽古、撮影で充実してる様子で何よりでございます。
只今待機中〜の風貌でちょいドン引きな気分になりました。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 14:15:18.51ID:nqobArYJ
本当は麗奈だけなんじゃない。
カブトのヒロインや白黒は何でもなかったということじゃない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 11:46:58.54ID:IrorU1gS
むさくるしい髭剃ったらいいのに
前の方が感じよかったよ
ツイとか見ると好青年なのにさ
凄く自分で損してる感じ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 15:38:55.38ID:LsQr05kT
>>124
ようやく予告見れた!いよいよ明日だね〜

私は、髭あり・髭なしどちらも好きだし、役者としての強みだとも思うよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 02:03:27.90ID:amB6upyi
今回の舞台はモデルになる人がいてその方が髭を生やしてないから剃ったんだと思う。最後ご本人の写真出てくるし。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 17:12:34.70ID:4FXCen2q
白と黒楽しみ
佐藤くんのファンクラブイベント今もやってるの?
いつかファンクラブ入りたいなと思っていたんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 00:14:54.48ID:SAdKfMmA
出すからには売れまくってほしいから
もう少し知名度上げてからのほうがいいとおも
出版業界もきびしいから
舞台もいいけどドラマでゴールデン主役がはれるくらいでないとね
で、ヌードも入れないとマスコミは食いつかんでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 05:46:37.82ID:56JyNM7n
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 15:57:08.05ID:z7ehskjx
GTO出演は予想通りだったけど、いったい何役??
ブログの写真だと、髭アリか髭ナシか分かんないねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 15:28:43.94ID:keeW/7/O
高価なブランド品を貢がせてる亮治(佐藤)
遥(高月彩良)の恋人役、予告は髭ナシに見えた。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 19:48:29.99ID:5h/mqSJS
8/2クロヒョウ2DVD−BOX発売だよ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 01:10:25.76ID:0Au/wjPI
癖のつよい芝居する役者だね

ブログに載せてる部屋での写メ
撮ってくれる人ができたのかね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 19:07:03.03ID:MvTkAMZx
俳優て顔がいいだけじゃダメなのかな
アクが強すぎてワンポイント的な役しか
使いにくいのかな
3枚目的なダサかったりほのぼのした役がまわってきたらいいのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 07:56:42.28ID:hm1iQnpC
ただ俳優にしろ芸能人は
努力家より天才肌の方がウケるんだよね
もっと力の抜き加減を身に付けた方がいいかも
なんか自分に酔いすぎなのか
ちょっと見ただけでおなかいっぱいになるタイプなんだよね

0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 08:21:08.11ID:UgwK843d
佐藤くんは小器用だけど本当の意味で器用じゃないからコツコツ努力していくしかないね。

アクが強い芝居の路線は悪くないと思う。移籍してからメインの役を貰いにくい状況だし佐藤くんって地味だから脇で普通の芝居してても印象残らないし。
色々やってみるより1つを極めていった方が不動の立ち位置を確立できると思う。アクが強い路線でいくなら北村かずきさんみたいに極めればいい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 19:03:42.02ID:GS71So7f
『置かれた場所で咲きなさい』
十分に個性的な役者だから持ち味を生かせる所で芝居できればいいさ
でも〜 佐藤君はぐれーとが大好きだから歯痒いだろな。

秋ドラ、レギュラー枠で決まってると嬉しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 02:48:31.55ID:mrqTTKua
仕事もらえるだけでもいいと思わなきゃ
どういうのが良い役なのかわからないが
逆に良い役ばかりで俳優として役柄をせまくするより
幅広い役をこなせた方がいいんじゃないのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 13:37:49.25ID:tKvDB5lU
生まれもったものだから仕方ないけど
まとまりにくい髪質、地黒なところで損してると思う

一緒にバラエティーに出てたもこみちさん
かなり色黒だったがマイナス感なかったんだよね。どうして?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 23:37:43.20ID:dRHOwNKw
>>164
あの番組の時、佐藤くん顔映りの悪いアースカラーの服着てたからね。もこみちくんはたぶん顔映りのいい白シャツとか着てたんじゃない?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 10:00:02.52ID:f8c8qkp1
なんで今みたいになったの?
男のくせに必要以上に鏡を見てそうなイメージ
田中麗奈との交際宣言・離別も売名行為でなくとも
女に捨てられた男というマイナスイメージがついたからね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 12:01:31.04ID:NgyF2ofy
捨てられたイメージは別にないわ。むしろ恋愛検定の田中さんのインタビュー見たらやたら世話を焼かれるのが重くなって男の方が逃げたようなニュアンスに感じたが。
FRIDAYの記事は売名以外のなにものでもなかったけどね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 15:47:50.01ID:t3tRgLR8
男の方が逃げた…は恋愛検定でのストーリー

佐藤君は田中さんと別れたくはなかったと思う
この事によるマイナスイメージはないよね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 16:13:38.63ID:QC4o4GOH
うそー
お互い愛し合っているけど
とりあえず仕事最重視で別れただけでしょ
佐藤くんは捨てられてないし
田中さんも捨てられてない
田中さんとは結婚してほしい相手ナンバー1だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 02:13:36.49ID:tOvL/jSA
マスコミに問い詰められてたわけでもないだろうし
マイナスイメージでしかない
別れたなんて発表しなくてもよかったのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 03:34:02.77ID:GP48XcP2
別れたの発表してなくね?
売れないヒモ俳優みたいな扱いが嫌だったから別れてくれて良かったよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 17:57:25.42ID:g6t2kss6
今の風貌中々良いよね
飽きたなんて全然思わないけど。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 02:24:05.06ID:xluZH63J
芝居とはいえ男臭すぎる 匂いすぎる
誰とゲイ関係になってもおかしくないかも
田中さんと別れたのも
最終的に女の部分を愛せなかったのかな
もうコレ以上自分をだませなかったのかな

そう思わせるツイ画像だよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 03:34:12.00ID:Z5R4SB9/
ツイ画像確かにゲイっぽく見える
イケてる自分に酔いしれてるな
EGデザイン消したからまた移籍するかと思ったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 12:33:44.47ID:qRObV4TR
大阪初日観て来ました。
作品そのものの感想は置いといて、とりあえず佐藤くんのことだけ。

今回の舞台はマイクを使わず、演者さんは地声で発声されていて、
発声(声量や台詞の聞き取りやすさ)の良し悪しが
技量の良し悪しを印象付ける舞台だなと感じました。
元々、佐藤くんの声質がよく通る声ではないと感じていたので、
その点でちょっと損をしているかな〜と…。
見せ場がヘレネとのシーンなので、目のやり場に困りましたw
立ち居振る舞いは堂々としていて、衣装も似合っていてカッコ良かったです。

客席通路を使う演出が頻繁にあって、何度か佐藤くんも通路を通ります。
カーテンコール(といっても緞帳はないのですが)の去り際、
ちょこっと笑顔が見れたのが個人的にはうれしかったです。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 00:57:37.26ID:O7jFsnX0
大阪千秋楽、カーテンコールでは満面の笑みでした。
ツイにも登場されてるヘクトル役の横田栄司さんに、
捌け際、肩に手を置かれたり腕を持ち上げられたりしていて仲良さげでした。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 01:32:18.25ID:me2V2p4j
大阪公演、ブログ更新なくて残念
生の佐藤くんは本当に最高です。
画像や映像ではオヤァ〜?と感じる事がありますから。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 06:07:06.26ID:RqPUWOS2
今更だけど蜷川舞台、今月いっぱいまでやるんだね
共演者の方々と仲良さそうで、ツイみてて楽しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 07:00:26.11ID:hJTWJIaE
10/21共立祭ゲスト?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 22:43:26.62ID:zZyliRQT
勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 ゲスト?
佐藤二朗さんが5、6日in沖縄
12日スタートのドラマ撮影があったとか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 16:27:23.67ID:o5Fgr/hw
学祭チケ売れ行き相当悪いんだ〜
前日午後に握手会を急遽プラスして…チケットを捌かせる
せめてチケ〆切12から18日に延期した時に握手会を入れて欲しかった。何とかなったかも。

事務所、学園祭は久々にファンの方と触れ合える場所 日頃の感謝を込め握手させて頂きます
なんて書いてるけど、学祭のトークショーを事務所が企画すべき佐藤君のファンミにあてるつもりか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 17:47:41.78ID:hqXahEBj
現状の集客力ならファンミなんてしないでしょう。もっとテレビ出てもらいたいな。
でも実際EGES以来触れ合いの場もなかったし握手会してくれて素直に嬉しいよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 01:09:20.34ID:k5zLx5Tb
去年のEGES出番少なかったし
握手会あったけどあんなの触れ合ったうちに入らない
断然,共立握手会+1時間のトークショー>>>EGESだよな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 00:04:32.39ID:S85bpdft
共立祭、握手会したの?
しかも1時間って結構長いよね。
いいな〜行けるなら行きたかったよ…

ファンミ、久々にやってくれないかなぁ
今の事務所になってから、個人イベってやって無いよね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 17:30:22.50ID:03IO0+eN
今つきあってる(?)彼女のワンちゃんとかじゃないよね
麗奈と別れて噂ないけどもう次の女がいてもよさそうだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 01:01:48.79ID:wvnpWQNV
アイコン変更の説明もないままツイの更新頻度が落ちたから、
お仕事かと思えばリプ祭りやってるし、何かモヤッとしてしまうな〜
せめて、沖縄&京都でのお仕事の公式発表を早めにお願い!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 19:11:25.47ID:R56w0yHS
犬は友人の犬らしいよ
リプ祭のログ漁ったら出てきた

アイコン変えるのにも理由が必要だなんて
役者って大変な仕事だな

仕事だって解禁日というものがあるだろうに
ファンと交流もしたらいけないのか

役者って大変だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 22:07:58.05ID:N9ILhjLn
>>211
佐藤くん大東くんと事務所オーディショングランプリが次々移籍したのには何かしら理由があるんだと思うよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 22:29:03.41ID:saHPxNnW
>>211
ガールズバー店長でただ働きさせていたな。しかもボウケンピンクも絡んでいた。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 21:09:54.89ID:kYRQjPCr
ただ現実に残ってる人らは絶好調だよな
移籍して上向きになる人なんて余程の人じゃないとないんだろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 11:50:10.61ID:YhVxySPq
プライベートは災難だったけど
「バタバタ撮影入ってる」のは喜ばしい
映像見られるのは早くても年明けかな…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 23:13:02.87ID:c32Yt/W/
ヨシヒコのコウスケ役ワロタ
しかし演技がめっちゃうまい
くさい台詞ほどむずかしい
彼はのびる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 01:53:01.42ID:JVlfVkU1
元旦に222get!

>>221
事務所の忘年会出てたし大丈夫だと思うよ。
トプコ移籍した年は毎年参加してた忘年会にいなくて変だなとは思ったんだ。他にも変なこと色々あったけど。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 18:21:20.01ID:mqsZQydN
うおぉ!雪国ロケドラマ見逃してた…

ラストホプゲスト患者役は、医療ドラマ好きだから見逃さずにすんでラッキーだったのですが。
顔焼けてたぽいからか、肝臓悪くて顔色が悪いんだなと勝手に納得してたw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 21:27:18.78ID:QODbGFpk
プラベで大阪よく行ってるみたいだね。年越しも大阪だったし 彼女が大阪にいるんだと確信した!! みんなはど思う?? 佐藤くん好きすぎるからへこむし。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 21:33:07.61ID:Ke3nuJHa
まぁいるんじゃない。顔も性格も良いから。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 00:14:44.02ID:U3uLNJl4
シージェッター、監督が石田監督で高岩さんと共演とか
カブト好きにはたまらないね!!胸熱!!

問題は石巻に行かなきゃみれないってことだ!!

大問題だ……
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 21:59:28.85ID:K6SWx256
>>237
うん。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 22:42:40.89ID:lqWnnw8a
田中麗奈の時は騒いだのに今回の大阪女疑惑にスルーできるとかみんな心広っ!!あ、そこまでファンじゃないってことか‥
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 22:57:06.89ID:EmMA2DC9
あれは報道があったからじゃない?
寧ろ、そんなあるかどうかもわからない疑惑程度で騒ぐほうがどうかしてるよw

というか、正直彼女いようがいまいが関係なくない?お若いのかな?
祐基が幸せで仕事頑張れるならなんでもいいよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 23:14:26.96ID:nJQV1adz
田中麗奈の時は向こうが格上で売名みたいだったし、移籍のゴタゴタでファンが心配しててやっと活動再開したタイミングだったもんな。
今も相手が誰かわかったらもう少し話題になるかもだけど騒ぐには材料が無さすぎるね。
それより今後の仕事の方が気になる。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 13:46:22.67ID:hbdL46Z4
祐基くんに彼女がいたら熱狂的ファンは離れていくのが現実 仕事状況も気になすけどやっぱ恋愛も気になってしまう 今がいない時期だたらいいにこしたことないw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 21:13:07.00ID:EcCOEzHe
そんなキチガイみたいなファンは離れて正解
今の年齢で彼女いないほうがいいなんて思うほうがおかしいわ

元気に仕事してる姿みられて、応援できるだけ幸せだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 00:52:22.69ID:XAC/xycw
そんなことゆったらジャニやAKBファンもキチガイてことになりますが(笑) あたしは祐基に彼女いたら萎える 同じファンも必ずいる あんたみたいなファンばかりではない。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 04:53:07.94ID:d/+xOK3E
年末にパズルの最後のピースが見つかったとか大阪年越しって言うのをみて年明けに結婚するのかと思ったw
彼女とかは気にならないけど仕事が軌道に乗るまで結婚してほしくないな。もうちょっと人気出てもいいと思うんだww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 23:45:49.02ID:XAC/xycw
私の中で祐基君はアイドルと同じ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 03:45:19.96ID:HW5PeStd
は?お前の考えが1番正しいファンだと思ってんなよ(笑)上からとかまじうぜー(笑)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 12:32:38.32ID:nKaDmcUz
何で絡んでるの??
不毛な話題に区切りつけようとしてくれただけだと思うよ

ファン同士いがみあっても仕方ない!マターリ応援するのみだ!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 10:39:24.17ID:NPzNjJdM
「3月なのに日焼けしてる」って言われてたw

先週の陣八の感想が落ちてないってコトはみんな見逃したの?
そういう私は見逃した…orz
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 08:34:58.90ID:AjyQeA1y
陣八は最近に珍しく胡散臭い役じゃなかったよ
親の仇をうつために銃を改造してるから怪しいといえば怪しい役だけど
移籍してからサラリーマンとか刑事の役こないね。スーツ姿みたいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 23:57:31.86ID:rlA1Xp8Y
なんで移籍したんだろうね
まだ若かったからちょっぴり天狗になったのかな
それとも、あせったのかな
40歳50歳でやっと注目される俳優てたくさんいるのに・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 03:32:02.66ID:PD3csjmQ
>>260
移籍の理由は知らないけど移籍しなかった方が正解か移籍した方が正解かはそれこそ40・50歳になるまでわからないよ
彼はこのまま役者続けていくだろうしね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 19:57:02.99ID:/APBIltX
今だ田中麗奈に捨てられた男のイメージが付きすぎて
使いにくいのかな
朝ドラか渡鬼みたいに幅広い世代の人が見るドラマに出れば
さわやかなイメージが出てサラリーマンの役とかもくるんじゃないかな
マネージャさんの力にかかってるわけだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 20:38:26.32ID:kQYEdgQP
移籍の良し悪しは本当わからないよね
でも前事務所は移籍前の不自然な改名とか疑問もあった
彼がのびのびと役者続けていけるならなんでもいいよ

そしてまだ女ネタ引っ張るの?釣りかな?
釣られてみるが、捨てられたって誰が決めたよ
むしろ世間一般じゃ知名度はあれどそこそこな女優と
最近よくみかける類の若手俳優の恋愛ネタなんて
記憶にも残って無いから気にするな
気にしてるのはお前だけだから安心しろ


それよりシージェッター海斗の話題は誰も無いの?
こんなに今一番ホットな話題無いと思うけど

カブト好きなファンは離れてしまったのかな……寂しいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 09:55:10.48ID:Gwp06Gcq
リュウセイは明日クランクインなんだね
馬場くんがアップしちゃったから共演場面はないよね
期待してたからちょっと残念
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 18:37:03.03ID:Wb6PXzOC
海斗良かったみたいだね〜

舞台挨拶だけじゃなく、セレモニーにも出て
駅のイベントにもいたとか?
そんなに盛り沢山なら行けばよかったなー

祐基くんファンはどれくらい行ったんだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 01:25:09.16ID:D8RRXFAp
朝ドラなら出れるかもね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 23:16:49.22ID:uEHgDcI+
大河ドラマも出れるかも
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 01:50:14.29ID:TpYh2QMe
でもマネジャー次第だけどね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 16:38:15.81ID:4cQ0qgXi
岡本玲って同じ事務所だよね。
純と愛に出てるよ。
NHK出れるじゃない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 12:01:29.66ID:g/TA5L8x
なんとなくTVつけたら、お天気姉さんというドラマで
ゲストで出てたの観れた!
元野球選手でちと切ない役だったなあ

死にかけの体で階段を上がる姿が力強かったけどw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 07:29:49.21ID:SaCGV9Em
遺留捜査みた
途中からみたせいか今までと雰囲気違う役だなぁと感じたが、
回想シーンで楽しそうに野球やる姿でいつもの感じだと思ったw

…こないだのゲストといい、優しさが切ねぇ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 12:25:07.70ID:Kla2UlLr
良い役続きで嬉しいね!
解禁待ちの作品も、楽しみだな。

しかしヒゲの有無で人相変わりすぎでウケたw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 19:46:34.45ID:GtwqfATi
遺留捜査すごく良かったよ。
今回のはNEWSに出たがお天気お姉さん,なぜ載らなかったの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 12:32:47.49ID:LZSuMHHW
UULAオリジナル恋愛ショートフィルム【3年ぶりに会った元カレの件】
配信日7/10より毎週水曜日更新・全4話、出演:田中圭、佐藤めぐみ、佐藤祐基
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:KmHp6UkW
浮き輪
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:jYplqheg
ブログ
せっかく文章も読みやすいし好感もてるのに
パッと見て繁華街のチラシみたいで
佐藤君自身が安っぽく感じる
もう少しスッキリした方がいいかなぁ
背景色を明るい色にする
バナー減らして極力文字だけにする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:SDKb3oiC
某雑誌でシージェッター海斗の起用が石田監督からのご指名だったって書かれてた
サルベージマイスの田崎監督といい、カブト時代のスタッフから愛されてるんだね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 01:19:07.25ID:U1Hom6ut
ショムニ出てたー!
0300カシュー
垢版 |
2013/10/21(月) 16:23:22.47ID:L23+NoOL
初めまして。私も佐藤くんが頻繁に
大阪に行くので、大阪に彼女がいるのだと
思いました。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 19:11:01.74ID:k1ZY2Sga
ギラギラとかヴォイスが好きだった人は今太ってると感じるだろうしカブトが好きだった人は昔に戻ったと思うだろうな。
こないだの鳩村の実況みてたらガタック全然変わらないなって言われてたけど、髭生やしてる時は悪い顔に変わりすぎって言われてた。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 01:35:31.22ID:LT7W6WzO
役によって顔つきや印象が違うと思われたなら役者冥利に尽きるね!
ヒゲの有無で人相変わりすぎw
どちらも好きだから良いけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 02:42:31.81ID:HqRE6R9i
髭面悪人役が続いた時には
もう善人役はできないんじゃないかと心配したけど
和菓子職人は割とさわやかだと思った

黒かったのはちょっと気になったかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 16:42:27.92ID:Mf0Dv82X
WOWOWの教師役は典型的善人だったよ
最近は善人役続いてる
髭なかったら善人顔だからそうなるのかも
0309カシュー
垢版 |
2013/10/28(月) 22:29:48.00ID:wGlf/Pwe
こんばんはー!鳩村まだ見てないです。
また、大阪行かれてましたね!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 10:47:17.37ID:25CcPC+g
ロミジュリ観てきたみたいだね>大阪
まだ和樹と仲良くて嬉しい
水嶋ヒロとも連絡とってるのかな
0311カシュー
垢版 |
2013/10/29(火) 21:42:26.16ID:EQoNzLnL
こんばんは☆ロミジュリを見て東京に帰ったのか、帰ってないのか、謎との事です。
ヒロくんとは連絡取ってそうですよね!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 02:52:11.52ID:wq7wywMQ
彼岸島って深夜ドラマぼけーっと見てたらスタッフロールに名前出てきたからびっくりした
ツイッターにもスタッフロールでやっと気付いた人が数人いるからひっそり出てるみたい
10日のブログの作品名も役柄もなんも言えないってのがこれかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 11:31:14.68ID:AuooJtog
>>314
彼岸島っていつの?先週?

観てたけどスタッフロールでも気づかなかった……

もしかしてコンタクト装置ってこれのことだったのかな
ちょっと期待してたんだけど

気づかない程度ってことは雑魚吸血鬼な村人だったってことだよね
悲しいなぁ…


そういえば松本の舞台挨拶決まったね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 01:06:12.63ID:wVV4EfTE
>>314
10日のやつもそうなのかな?
彼岸島は暗くてコンタクトも確認出来なかった

>>301
スレみてるか分からないけど今日から知床編の再放送あるよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 09:34:17.18ID:935xt3Y7
彼岸島、撮影はとっくの前に終わって主役すらオールアップしてるから違うんじゃないかなー

エンドロールで名前見て昨日からどこに映ってるのか感想とかも見て探してるんだけど
全然わからない、逆にすっげー気になってきた…
でもあそこに名前あるってことは来週以降に話が出て来る吸血鬼かなんかなのかなぁ
映ってるのか分からないような役の人があんな感じで名前載るかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 12:16:15.82ID:nAOCrZHR
彼岸島、3話は主人公の仲間を牢から家畜部屋に連れていく二人組の片方だと思う
台詞もわりとあった
4話はどこにいたかわからないや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 12:19:13.01ID:9popLLm5
彼岸島、四話の録画確認
兄貴回想の病院でのシーン
雅アップの時に向かって右手前で起き上がってる

三話セリフありだったならみたかったなー
みてはいたけど認識してなかったから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 01:48:07.27ID:sVqdvRpd
また金曜日もODRだから注意
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 00:08:37.79ID:td/MADfc
映画リュウセイのトークショーいきます?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 07:02:50.02ID:ioQkr8z0
30歳誕生日おめでとうage♪
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 22:06:22.30ID:UVOYJ7VN
チームバチスタにw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 21:48:37.34ID:jXgTif1U
>>337
舞台のお仕事は主催者の公式サイトで1月半ばにはキャスト発表されてたみたいだし、
意味深ブログのお仕事はその日に決まったように読めるから違うのかな〜と予想したけど、
まぁ、よく分からないよね…^^; 気長に公式発表を待つしかないか!
0339名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/03/23(日) 15:35:21.04ID:TiP4cAUR
どうもルーズヴェルト・ゲーム出演らしい、とツイで見かけたけど
・・・これが大きい仕事、ってわけじゃないよ・・・な?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 10:00:58.49ID:BgfbkwuS
野球ドラマだし池井戸作品だし出たい作品なのはわかるな。
でもその作品ならサイトにも名前が載ってない程度の役だってことね。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 18:19:22.43ID:+MtSR6s9
遅らばせながらチームバチスタ録画したのをやっと視聴。
ここで出演してたことは知ってたが、やはりフイタw

久々TVで見れて良かった。次回も期待してます
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 11:57:48.93ID:Zsz8JZLS
今月、ファミ劇で「白と黒」やってたんですね!あさって最終回のようです。
リアル放送時に何回か見たことはあったんですが、
なぜか当時の佐藤くんの印象があまり残ってなくて新鮮でした。
(ちなみに、私は「ヴォイス」からのファンです。)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 17:07:41.53ID:0rg63Ckk
まさか来年の朝ドラってことはないよね。パティシエもの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 17:17:37.58ID:0rg63Ckk
>>339
このことか勘違い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 23:41:21.81ID:Kpb8UxYF
猿田って原作だと大きい活躍はないけど非常においしい役じゃん
野球やっててよかったね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:56:56.18ID:vt9ZLBXu
エサの芸能情報取り入れて
会話のように一人で工作して生存しようとセコイ投稿作業

今までしつこく何度も試みても無駄な努力がわからねえのか?

ヤラセ行為2ちゃんねる作業員め
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:35:58.28ID:XbsDLruH
>>344情報サンクス!観てみる。
懐かしいなあ白と黒。これで悪い役wが板についたような気が。
ヴォイスも毎週楽しみだった思い出。
(ちなみにカブトからの緩いファンです)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 19:57:08.67ID:B1AhOurY
白と黒やってるね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 15:36:38.61ID:AQKbgxka
白と黒で思い出したけど西原亜希結婚したね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 10:03:09.79ID:lxPd832K
362の件は自己解決m(__)m
「今日からヒットマン」の公式サイトだったのね
要さんともアンタッチャブルつながりだ〜
0372367
垢版 |
2014/12/03(水) 10:03:46.18ID:uvHj8zkg
鴎外の怪談は来週千秋楽ですね。
地元に来たとき体調不良で結局見られませんでした。残念…。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 01:01:11.98ID:UFf4YmJa
>>375は、「天国からの遺言状」の再現ドラマだったのね。

宮崎の現場も単発のお仕事かな?
Twitterのアイコン写真カッコイイ(  ̄▽ ̄)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 09:49:03.33ID:wZ8uXVO2
やっぱり京都滞在は「五つ星ツーリスト」でしたか!楽しみ♪
胃腸炎早く治りますように(−人−)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 13:14:44.09ID:3lus9+ay
まさかまさかの改名で驚きましたが、
本人としてもよほど思うところがあったのでは…
佐藤汛としての活躍に期待してます!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 21:58:26.10ID:ZUyXsKCx
もうファンになって7年目だけど、この間に3回も改名したり事務所転々としたり…なんだか心配になってくるよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 14:14:20.09ID:OvQBVReJ
私も、改名・転居・新ブログ(予定?)と重なってきてちょっと胸騒ぎがしましたが、
今日のツイで清々しい顔の写真見たら信じてついてくわ!って気になりましたw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 14:39:07.08ID:f+3Y0L+E
>>403
元事務所の後輩たちと映画共演してるから、
そのあたりでご縁ができたのかな〜??(あくまで想像)

今年はこのスレがにぎわうほどの活躍が見られますように(-人-)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:29.94ID:vVxRmpyM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:51.74ID:QFZy5nnT
>>408
やっぱカブトよな
自分も去年漸く見て泣いてる演技で落ちた
他の出演作もレンタルあるやつ何個か見たけどやっぱ加賀美がぶっちぎる勢いで好き
ギラギラとヴォイスは出番も多いし役的にもストーリーも結構好きだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:59.36ID:jwIKBKTE
>>409
情報ありがとう
その二つは多分リアルタイムで見てるんだよな
でも気に止めてなかった
仕方ないけどね
一つずつ見ていくよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:58.59ID:KqWJTt1E
あけましておめでとう
今年公開の映画2本出るらしいけどまだなんの情報も出てないよね?
楽しみだしこのスレも少し賑わうといいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:31.82ID:RvvHsGv4
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:38:31.65ID:Sk1s/mJq
やすらぎの刻〜道 根来公一役
0418長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の告発
垢版 |
2020/12/17(木) 13:51:28.56ID:tbsgCz4l
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:48:12.96ID:G9LmYuKr
ごくせん(2005)がデビュー作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況