X



【ファン専用】松尾敏伸応援スレ 3【sage進行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 08:28:21ID:vyWS3MF4
俳優、松尾敏伸さんをまったり語るファン専用のスレです。
基本的にsage進行(E-mail欄に半角英数でsageと入力)でマターリ行きましょう。
荒らし行為・煽り・気に入らないレスはスルーでお願いします。

公式サイト
ttp://m-toshinobu.com/
公式Blog
ttp://ameblo.jp/m-toshinobu

過去スレ
【ファン専用】松尾敏伸応援スレ 2【sage進行】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1212006832/
【ファン専用】松尾敏伸応援スレ【sage進行】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160550498/

関連スレ
男なら松尾敏伸のかっこよさを目指すべき
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1173859907/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/14(日) 22:42:28.59ID:1tg4s8Uc
蜷川さんの体調快復を双子座流星群に願うよ☆ミ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 00:38:40.27ID:1BbGo4C3
去年の舞台以降、仕事してないのかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 23:00:49.73ID:kPgXSloD
ママンの具合は良くなったのかなぁ。。。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 16:17:24.61ID:tnyePUsK
アメブロ更新されたねッ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 22:02:38.53ID:LcCDqPjF
寒い季節になると#赤リップ はマストっす
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 17:30:22.71ID:aKuLVjMa
舞台楽しみにしているよ。がんばれー‼
0512sage
垢版 |
2017/01/04(水) 09:54:40.01ID:jdW8YQzn
シェイクスピア物語では二役を見事に演じてますね!特にクリストファー・マーロウが素晴らしい!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 09:21:26.85ID:aakarxCc
久しぶりにブログ見たら東映から離籍してたんだね。
とっちゅんって事務所のかわりが多いような…
大丈夫かな。
またドラマでも見たいな!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:38:32.29ID:0OFVvyiu
女性を馬鹿にしてる最低な奴だからファンの君は今すぐファン辞めた方が良い。裏表激しい。性格悪い。見た目と中身が全く違う俳優。友達が裸にされた後に連絡とれなくなったらしいからもう全員ファン辞めるべきだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 07:02:42.76ID:Xv6PJaAa
ただケチなだけじゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 07:04:57.64ID:Xv6PJaAa
死ねばいいと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:49:40.76ID:IH4EGnv5
あげ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 05:45:01.59ID:w+gt8oia
>>515
>>516、517
貴方の身分等が調べて分かりました。
文句を書く事は、それなりの覚悟がおありかとお見受け致します。
ファンとして、松尾さんサイドに訴えるよう、お伝えしておきます。
本当に、女性に落ち度は無かったのか。疑問に感じます。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:10:18.48ID:TO5dNNd6
5chの書き込みなんて真に受けないけど、最近とっちゅんの情報何もないな。
ブログもツイッターも更新なしってそれでも芸能人かよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:30:09.89ID:t4j2BA8U
>>521
情報ありがとう!!良かった〜 オスカーと言えば元恋人横山めぐみさんも所属してるよね
横山さんのお陰かしら
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:49.81ID:BuU00QnY
仮面ライダーなどに出演の俳優 覚醒剤使用容疑で逮捕 5月14日 12時24分

仮面ライダーシリーズに出演するなど、映画やテレビで活動している40歳の俳優が、覚醒剤を使用したとして
警視庁に逮捕されました。調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、俳優の松尾敏伸容疑者(40)です。

捜査関係者によりますと、松尾容疑者は先月から今月上旬にかけて覚醒剤を使用したとして、
覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。

捜査員が東京都内で職務質問をして尿検査をしたところ、陽性反応が出たということです。
警視庁が入手ルートなどを調べています。

捜査関係者によりますと、調べに対して容疑を否認しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011437651000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:55.10ID:jJ6V/p/b
職務質問されるってことは街中を怪しい状態でフラフラしてたんかね?
0531sage
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:37.09ID:+/mUXycU
とっちゅん、終わったな
俺真面目に応援してたけど、これはもうアウトだ。
なんでこうなるかね
いいところに事務所も決まったと思ったのに。
芸能人だぞ
模範的な行動をしないとダメだろ。
どんだけ悲しいかわからんだろうね。
とっちゅんには
覚醒剤なんて一度体内にいれてしまったら
一生薬物をやりたいという欲求と戦っていかないといけないね
とっちゅん もう使うんじゃないぞ
これしか言ってやれないし、書き込めないよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:50.52ID:7q5rNCW5
やっとオスカーに所属できてまたテレビで見られるかと思ったら・・・ショックすぎて胃がいたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:29.69ID:+/mUXycU
最近警察もあまりに不祥事が多いからな
毎日まじめに頑張っている警察官の方たちには申し訳ないけど

間違いないよね?
点数稼ぎに陽性にしていないよねと
往生際が悪く思ってしまう。
頼むからもう一回検査してみてほしい

時間がたつと尿から出なくても
髪の毛で検査できなかったかな

何かの間違いだと往生際が悪く思ってしまう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:45:11.88ID:7q5rNCW5
>>533
でも明らかに頬がこけた時期があって 薬やってたって聞くとそうなのか・・・・って思うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:17:07.65ID:tipA3486
がっかりさせんなよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:11:19.81ID:eQVTBCws
山口と松尾、どちらが復帰が早いか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:59.84ID:yfTvNc5R
>>538
山口君は、できることがたくさんあって知名度もあるし、たとえジャニーズで
なくなっても違う形で活躍できる場が残されているからみんなが許せば
復帰できると思う。

俺の勝手な個人的な見解だけどとっちゅんは芸能界復帰は無理
違う道に進んだほうがいいと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:00.96ID:FeU5UVvk
あら スレッドとうとう落ちたよ
検索に引っかからないどうすればいいの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:19.16ID:WA13ZME2
そもそも吉本辞めてから転落したよね やっぱり大手事務所にいたから大きな仕事もらえてたと思うし
これからって時に辞めちゃって 本当もったいなかった

判決はでたみたいだけど俳優での復帰は難しいのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:46.74ID:RvvHsGv4
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:55:49.36ID:d53uHocn
ああな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:08:11.83ID:d53uHocn
にう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 19:17:43.09ID:1QPMWyhH
とっちゅん グランディア3買ったよ。ゲームはクソゲーだってわかってたけど、声優やってたのは前から知っていたから買ったよ。新しい道で頑張っていると思うけど、これからも頑張るんだぜ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:07.43ID:w+JhYJ6Z
【クイズ】 100年前の書物に予言 【レジャー】
://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1592896285/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況