X



トップページmissingno
1002コメント360KB

タイ・パタヤ総合98

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/11/16(火) 00:00:50.80ID:3Qr6qoGN
今片道関空でチケット抑えた

スワンナプーム成田なら20000である。
それを買って捨てるかな。


変なベトナム行き5000で買うより
安牌か。
カウンターで怪しまれたら終わりだもんな


15000損するが、もう言ってられないな。
0953Zutto ◆.5XO5D1DAU
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:42.04ID:3Qr6qoGN
コロナ前に、いらなかった金が15万はかかっているかな。

まあもうしかたない。

俺たちは2年待ったんだ。
0954
垢版 |
2021/11/16(火) 00:35:45.58ID:1PiSlKFd
>>953
それで、Zuttoは結局いつ訪タイするんだよ?
0955世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/16(火) 04:57:15.81ID:DuVTrdPH
>>953
お主、和紙より嫌われとるよw
0956
垢版 |
2021/11/16(火) 05:24:49.13ID:uAi9Uxvf
↑それは100%無い
0957
垢版 |
2021/11/16(火) 05:50:07.29ID:oqmAKzkL
>>952
いまたしかビザなしは延長できないんじゃなかったっけ?
0958
垢版 |
2021/11/16(火) 07:30:58.06ID:Fa+eAeHg
カンボジア入国も隔離免除になったから、カンボジアに何日かいてPCR陰性証明とれるなら、ビザラン的にタイに再入国が可能なのでは。

日本の帰国時隔離が無くなるまで、タイとカンボジアを何往復かすりゃいい。
0959
垢版 |
2021/11/16(火) 07:54:33.84ID:oqmAKzkL
>>958
そうかいまならカンボジアのイミグレも空いてて快適に…
とか思ったけどポイペトでビザってとれんの?
ビザランやったことないんだよね。
0960
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:32.89ID:9MMCembm
>>958
陸路はそもそも隔離免除がない
0961世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:29.38ID:DuVTrdPH
>>956
あんさん、よう知っとるのw
和紙が一番の嫌われ者じゃw
0962世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:39.60ID:8k8+LFAR
>>961
なにゃと?
炎の呼吸 奥義 煉獄を繰り出すで?
0963
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:15.12ID:Fa+eAeHg
>>960
陸路だとタイ滞在14日?だから、そもそも意味無い?

空路を想定。バンコク⇔PPが飛んでるか知らんけど。
0964
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:23.06ID:fLzBTEmw
>>962
何でそんなこと知ってんの?
0965世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/16(火) 16:37:41.99ID:agJjxwn4
>>964
そりゃ帝大卒やからなw
0966
垢版 |
2021/11/16(火) 17:27:46.06ID:fLzBTEmw
>>965
京城帝国大学卒だっけ?
0967世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/16(火) 20:35:25.86ID:8k8+LFAR
>>966

そ、そこは旧帝大トップの大学で戦後にあまりの智謀を恐れて米軍が閉鎖した大学
0968名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:09.61ID:m760Vke2
パタ仙は日本で何しとるの
0969[TH]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:06:11.30ID:d0TePbbC
今週末にロイガトーンลอยกระทงあるみたいやけど全然興味ないし、パタヤびっくりするぐらいシケておもンないから、バンコクのカオサンorナーナーでも行ってみるかな?
0970
垢版 |
2021/11/17(水) 01:07:14.67ID:vkQiQyuQ
カオサンといえば脚を掃除する小魚と汚らしいバケツビール。
韓国の美人OLをナンパしたのもいい思い出
0971
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:07.87ID:sPBOhAyU
ただの夜遊び&海遊びだけの国と思ってたけど、
YouTuberの色んなタイ動画を見まくってたら、
夜遊び無しでも行ってあげたくなってきた。


https://youtu.be/D5Udv_4S1Ek

TJは有名だけど、
マニアックなチャンネルもそこそこ面白いチャンネルあるわ
0972
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:54.38ID:c4WwLkf2
TJはメンタルの弱さが好き
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 11:45:10.16ID:pO1tY9dS
>>969
>パタヤびっくりするぐらいシケておもンないから
そんなパタヤに滞在してるなんて考えられんわw

昨日はパタヤじゃないけど
チョンブリ県内某市の土地家屋登記所へ
配偶者とシンガポールに嫁いで一時帰国中の姪っ子に同行して行って来たわ
相変わらず混雑していて
午前10時半過ぎの受付で、呼ばれたのはランチタイム休憩を挟み午後2時過ぎだった
0974名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 12:02:23.86ID:xhp0tpJD
こんな時期にパタヤ戻って
何がしたいのパタ千
0975
垢版 |
2021/11/17(水) 12:19:36.07ID:RK1VIlMR
ポットン語がムショーに恋しくなる事があるんだが、スレ開いたら「ロイガトーン」言ってる人が居て萌え。
0976
垢版 |
2021/11/17(水) 12:43:46.43ID:w0sZE6dq
パタ仙ってまだブログやってたのかw
記事もマンネリだな
0977世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/17(水) 14:05:59.54ID:JmXjXACl
パタ千は和紙より人の役に立っとるw
0978世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:41.02ID:3s5s7D2O
>>970
せやろうw
韓国美人は世界に通用する
0979
垢版 |
2021/11/17(水) 15:33:35.55ID:shG+Xocm
>>978
整形美人だろ
術前は、釣り目、エラ張りw
0980世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/17(水) 15:42:33.06ID:JmXjXACl
>>979
バレてたんかいなw
0982
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:12.94ID:tOMqO1BZ
朝鮮学校の遠足とか見たら生徒が皆不細工過ぎて噴くぞ
0983世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:00.60ID:vXAxkADu
>>982
和紙の同胞の文句はあかんでw
0984世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/19(金) 07:35:03.30ID:AGcneNM6
世界の親衛隊は、和紙じゃ。

アジアのマンコは全て制覇した。


     /.          \
    :ィ、             ヽ
   ./::彡.             .ミ
  彡:::::彡 ,,―,,.     ,,―,, ヾミ
  彡::::/    "-,,)ii(,,-"    ||
   ,彡| ."≧=・=‐)  (-==・≦"|
  (〔y  " '"⌒"'_) ('"⌒"' " |
   ヽ,,,,   ,,/ <,、_,.> \゜  |
    ヾ|  ( ヽトエエエエエエイ .)ノ ノ
     L  \.\二ニニ二ン' ./ ノ
     |\  \" ̄ ̄ ̄"//
   _ /:|\\  、.,,,,..  ,/入_
 ''":/::::::| \ "ー―― "_/ |:::::::
0985パパイヤすきすき
垢版 |
2021/11/20(土) 00:46:41.63ID:otvQe+An
私が愛した世界の女・・・
0986
垢版 |
2021/11/20(土) 16:13:20.21ID:fF82uE30
あれ?しょーもないタイ語検定はシケたパタヤで熱弁しとらんの?()
そもそもこんな時期に行ってシケてるとか5ちゃんでボヤいてだいぶ足りないみたいだな
また早朝にタイ語検定熱弁してみてよ
0987
垢版 |
2021/11/20(土) 16:15:58.18ID:Sxyi9nQ+
そう言えば朝鮮人とオマンコしたことない
0988
垢版 |
2021/11/20(土) 16:24:06.95ID:fF82uE30
もうsha +ホテルに必要書類提出済
タイパスtest and goも完了
あとは出発前PCRと
AMEXで空港まで荷物送るのみ

タイ語検定君が身を挺してパタヤで自家発電レポしてくれたおかげだよ
こんな時期誰がパタヤなんて行くかよアホwww
0989
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:31.11ID:92tJi23c
高卒の下級士業くんは語学コンプレックス拗らせてるな。パタヤもバンコクもオワタなのにw
0990世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/20(土) 18:03:15.27ID:KtcHe62m
>>987
和紙は半島女は好きではないw
0992
垢版 |
2021/11/20(土) 20:03:49.02ID:W9PZ64uX
足軽君の語学コンプレックス半端ない
0994東大寺
垢版 |
2021/11/21(日) 03:07:48.07ID:izFAd1x9
馬鹿ぴーは糞スレを立てまくり、自作自演でスレを維持
何週・何ヶ月も利用されないゾンビスレで板を埋め尽くすという
恥ずかしい低学歴・無教養人生の没後に大仏様になれると妄信してる様です

           ,。。-。ー。‐。。
         ,.‰°。。°。。°。   
        /。。゚。゚,、-────ヽ   
       /。゚。。゚ 。|        ヽ. 
       |。゚。。 /  ─一、 °,ー-| 
      / ̄ヽ |   (◉))    (◉)) 
      ヽ, ヽ_l         , ヽ 〉  |
       | |         `ー'′ |            /    ,/
       | レ┐     `=ニ=′!          /|   .//
       |   |           /          / .!_/ /  
       ヽ__ノ     ー--‐ /          ⌒ヽ  て__
       厂ヽ    ー- .._-┴、              }  ( ̄ ̄ ̄
     / ̄\\         ヽ        /^)  ノ     \
     /    \ ヽ        ヽ   /)^)‐/   \   ∧` ̄ 
     /      | |         \ ノ^)//-/     ,  \!  ヽ
   /       | l           // / l ''(_/'^)  
   |        \ヽ、  、 、  、 ||  (  ,  /
   |, ノ  ,,--、ー'" ̄`>‐ィ>‐ィ>‐ィ>‐ィ|   )   /
   /        / /  /     ||     /
   / /        ノ  ノ       ||r-─''"   
  / |           ヽ       ヽ`テー‐/ .-`'ー-つつ) 
  |  |        _____________...._/=-'''>__...-‐-'" ̄ヽ 
  \     `>'"        `ヽ、 、  `y/ /′       |
    ヽ=─''"´ ぴー大仏   \ ''‐-、__∠ノ           /
::ヽ、/"´  _       _      __ `      _     ,.--、 /
:::::::::\  l|::::.`\   ii::::.`\  /::::.\   /..:::::::|   〆
0995世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/21(日) 04:42:22.45ID:p5m8Ja9V
>>993
黙れ偽物
0996はい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:44:50.34ID:FTu2771T
>>995

親衛隊ジジイの失禁、脱糞には対応しておりません、
0997高卒足軽底辺士業様
垢版 |
2021/11/21(日) 05:11:33.02ID:r8Xdk1km
>>988
タイ語できたら、君の人生変わるんじゃない?
わざわざ、リスク覚悟でタイまで女の子買いにくるんでしょ?W
0998世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/21(日) 06:16:03.12ID:bSbBjhvy
和紙の人生は完全に詰んどるw
0999
垢版 |
2021/11/21(日) 06:23:10.78ID:DMbGjqk+
999
1000世界の親衛隊
垢版 |
2021/11/21(日) 07:15:03.88ID:TTzMUa2z
世界の親衛隊は、和紙じゃ。

アジアのマンコは全て制覇した。


     /.          \
    :ィ、             ヽ
   ./::彡.             .ミ
  彡:::::彡 ,,―,,.     ,,―,, ヾミ
  彡::::/    "-,,)ii(,,-"    ||
   ,彡| ."≧=・=‐)  (-==・≦"|
  (〔y  " '"⌒"'_) ('"⌒"' " |
   ヽ,,,,   ,,/ <,、_,.> \゜  |
    ヾ|  ( ヽトエエエエエエイ .)ノ ノ
     L  \.\二ニニ二ン' ./ ノ
     |\  \" ̄ ̄ ̄"//
   _ /:|\\  、.,,,,..  ,/入_
 ''":/::::::| \ "ー―― "_/ |:::::::
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 16時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況