X



トップページmissingno
1002コメント355KB

タイ・バンコク総合スレ 77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2020/06/26(金) 02:47:09.72ID:RVKp+sld
タイ・バンコクについて語りましょう。
タイと関係ないコロナ関連話題は控えてください。
コピペ荒らし、個人粘着はこまめにngにしましょう。
荒らしの返信は重複スレにしましょう。

【 前スレ タイ・バンコク総合スレ 76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1591277954/

タイ・バンコク総合スレ 71
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1579175295/
タイ・バンコク総合スレ 66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1562730193/
タイ・バンコク総合スレ 65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1559491151/
タイ・バンコク総合スレ 64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1555506032/
タイ・バンコク総合スレ 63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1550707411/
タイ・バンコク総合スレ 62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1548306714/
タイ・バンコク総合スレ 70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571557667/
タイ・バンコク総合スレ 72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1581918289/
タイ・バンコク総合スレ 73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1584191570/
タイ・バンコク総合スレ 74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1585310739/
タイ・バンコク総合スレ 75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1586763635/
0537
垢版 |
2020/07/11(土) 16:29:47.93ID:FLcKllMR
遣りたくても遣れない

センずる手をじっと見つめる・・・
0538
垢版 |
2020/07/11(土) 16:33:26.55ID:FLcKllMR
遣りたくて遣りたくて





震える・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:09:10.01ID:g8xamGrM
>>511
日本語しゃべるから日本人ニダ!って思ってるのかw

やっぱり、在日朝鮮人は狂ってる

お前ら在日朝鮮人は日本語が使えてないんだよw
0540玉音
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:24.30ID:XktBZAWD
在日は日本と韓国の両方から締め出されて居場所がなくなる。北朝鮮に行って飢え死にするしかない。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:30:03.60ID:n6fo6JDE
COVID-19

本日の感染者 11名
0542
垢版 |
2020/07/11(土) 22:27:55.60ID:3kAHYCbz
>>535
まぁ、そうなんだけどね(半笑)
それにしても、自称駐在さんのタイ経済論は微笑ましかったな(失笑)
ネットで一生懸命調べたんだろうけど、セックスツーリストらしいレスで
面白かったわ(大爆笑)
もう恥ずかしくて他人のフリして出てくるしかないだろうね(嘲笑)
ぶっこき555みたいにさ!(高笑)
0543加藤
垢版 |
2020/07/11(土) 22:31:31.86ID:55un5QGY
まだ根にもってんのかよ?
女々しいやつだ(失笑)
0544
垢版 |
2020/07/11(土) 22:42:48.21ID:3kAHYCbz
加藤ちゃんさ、お前がどのハイエナセックスツーリストだかわからないが
即レスすぎるでしょ(苦笑)
まるで一生懸命すぎるぶっこき555みたいだぜ?(大爆笑)
0545
垢版 |
2020/07/12(日) 00:49:31.73ID:PoOHLhda
14日も滞在できるのは在日ナマポの世界の親衛隊くらいだろう↓

報道によるとピパット・ラチャキットプラカーン観光・スポーツ大臣は2020年7月10日、「トラベルバブル」の中で外国人旅行者を受け入れるにあたり、最低14日間はタイに滞在する計画を外国人旅行者に要求するよう、プラユット首相と話し合ったと明らかにしました。
0546
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:21.56ID:bBU7M6rp
>>541
これ、いつまで続けるの?
0547ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 01:38:09.03ID:EMKWGC36
>>546
永久に続けます
0548ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 01:56:15.81ID:TS8B1lxn
>>547
そいつ、天気とか感染者人数の話しかしないよね。
0549世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/12(日) 02:01:25.20ID:28EWuiP3
>>539
しゃべるやら、通じるやら定義とは関係ないやんw
母語を日本語とするなら、日本人。これが定義なんやで?
0550世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/12(日) 02:02:14.70ID:28EWuiP3
>>540
日本は、締め出さへんわw
あんさんのような世界世論に反する日本人が逆に刑務所行きw
0551
垢版 |
2020/07/12(日) 02:34:00.40ID:bBU7M6rp
>>548
お前は荒らししかしないよね
消えろよ
0552ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 02:43:52.08ID:TS8B1lxn
>>551
たまには俺みたいにバンコクの話してくださいね
0553
垢版 |
2020/07/12(日) 04:03:46.99ID:j4oNxESt
なんで在日朝鮮人のパスポートの色が日本人とは違うんだろ?

日本人なら日本人と同じパスポートだよね?
0554
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:02.58ID:h4F46v9Q
アホか
在日でも国籍は南朝鮮
緑色に決まってんだろw
0555世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/12(日) 04:32:15.92ID:28EWuiP3
>>553
パスポートて5色あるて知っとる?有効期限5年と10年でも色がちゃうし、
緑は公用旅券なんやでw

あんさんまた恥かいたでw
0556世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/12(日) 04:32:59.25ID:28EWuiP3
>>554
緑が在日て思とったら今後恥かくから、改心しーや
0557
垢版 |
2020/07/12(日) 05:33:46.98ID:Og22RIGZ
ピント外れの親衛隊
0558
垢版 |
2020/07/12(日) 07:00:17.80ID:6S7n97VB
俺在日の友人いるけど帰化しない方がメリット多いんだって。
0559
垢版 |
2020/07/12(日) 08:21:58.99ID:6XPrrt41
>>558
親衛隊もそうだよw
0560
垢版 |
2020/07/12(日) 08:28:37.99ID:bBU7M6rp
>>552
ん?
お前はいつバンコクの話できたのかな?
荒らすことしかできないくせに
0561名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:36.91ID:XjrAzFxK
痛いブログ晒すスレは?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:36.11ID:gFlmUQrr
>>552
バンコクの話ねえ、、、
あんた、バンコクへは最近だといつ頃に行きましたか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:50.98ID:gFlmUQrr
>>552
>俺みたいにバンコクの話してくださいね
あんた、古いネタの使い回し専門じゃないかww
0564ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 13:44:13.10ID:5maTpxB3
誰も頼んでないのに在住アピールする勘違い現地採用の さ が皆にボコボコにされてから 腹いせに あ に戻ってぴー叩きまくってるね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:03.37ID:tCAURtkl
COVID-19

本日の感染者 1名
0566ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:37.28ID:TS8B1lxn
>>564
あーゆー基地外オジサンって普段何して生活してるんですかね。
あいつの心の中の半分以上、俺達が占めてるっぽいですし。
0567ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:46.77ID:5maTpxB3
>>565
いい加減にして。
貼り逃げするだけのオナニーはもうやめてくれる?
毎日毎日暇な奴だねおまえ。
0568
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:26.99ID:tCAURtkl
毎日更新された数字がタイのTVニュースで放映されてるからねえ

邪魔なら非表示にすればええがなww
0569
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:21.83ID:Inat8U2j
>>567
むしろ何故嫌なのか?
0570
垢版 |
2020/07/12(日) 15:12:39.46ID:bBU7M6rp
>>566
家の中にゴキブリがいたら気になるのと同じだわな
0571
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:52.48ID:bBU7M6rp
他人には非表示にしろと言いながら、自分は決して非表示にはせず因縁つけてくるのがここのキチガイたち
0572ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:48.82ID:TS8B1lxn
>>570
その言い回しって俺が過去お前に書いたレスじゃん。
つまりさ、お前は無意識にソレを使うほどお前の心の中はぴーだらけってことじゃないですかね??
0573ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:25.01ID:zaEu+T4H
>>572
頭が悪くて語彙力がないから人の言葉をパクるしかできないんですよ。
0574ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:17.82ID:zaEu+T4H
>>571
いやそれはおまえだろw
いちいちぴーに因縁つけないで非表示にしろよ。
なに言ってんだこいつ。
0575ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:55.97ID:TS8B1lxn
>>574
ぴー を非表示にするだけでお互いに触れずにいられるのに、絶対しないんですよね。
それは ぴー が好きで好きで堪らない表れなんでしょうね。。
0576ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:24.95ID:qOFYULDq
>>575
一言でキモイですね。
実生活でも他人に粘着してそう。
0577ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 15:43:46.91ID:TS8B1lxn
>>576
特に女に粘着してそう。。
ストーカー紛いの事をしながら、ちょっとでも意に沿わないと逆恨みして復讐したり。

でも、リアルであーゆーバカなオジサンが近くにいなくてよかったです。
0578ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:39.53ID:/Za1CLnv
>>577
自意識過剰なんでしょうね。
自分はモテるとか思い込んでそう。

嫌いならngにすればいいのにいちいち絡んできて論破されるんだから意味わからないですよね。
0579
垢版 |
2020/07/12(日) 16:02:29.34ID:bBU7M6rp
ぴーぴーぴーぴーウルセェな
自演の本領発揮か?www
0580ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:47.37ID:bpfDICJQ
>>579
なぜngにしないの?
率直に聞きたいんだけど。
0581ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:53.83ID:TS8B1lxn
>>579
ぴーが嫌ならngにしてくださいね。
0582
垢版 |
2020/07/12(日) 16:10:43.43ID:bBU7M6rp
嫌だなんて言ってないだろ?
無視してたら何度も何度も因縁つけてくるから、遊んでほしいのかと思って遊んでやってるんだよ
嬉しいか?ん?
バカにレベル合わせるのも疲れるけどなww
これからも引き続き遊んでやるから楽しみにしとけな
0583ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:15:11.71ID:sqG/F/yi
>>582
遊んでやるとか言ってていつも返り討ちにあって赤っ恥かいてるじゃん。
0584ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:16:45.61ID:TS8B1lxn
>>580
やっぱり本格的な病気らしいですね、、。
構うと喜ぶんで無視しますか。
0585ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:23:25.41ID:sqG/F/yi
>>584
分かりました。
構って構ってうるさいですが無視しましょう。
0586
垢版 |
2020/07/12(日) 16:24:05.29ID:bBU7M6rp
>>583
どこが?

>>584
何回無視するって言ってるんだよ?ww
お前はNG宣言したり、構わないっていったりするけど、結果粘着してくるじゃん
頭の構造ニワトリ並なのかな?
早く無視してくれよ
0587
垢版 |
2020/07/12(日) 16:24:44.36ID:DwK8Nx5v
セクツー先生のコロナ論とタイ売春経済論、ぴー先生と大爆笑先生の人生をかけた華麗な煽りが読めるのはこのスレだけ!!
0588ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:37:22.48ID:TS8B1lxn
>>585
バンコクで気持ち悪いオジサンに粘着された事ありますか?

僕はカオサンで、粘着とまではいかないですが偉そうに話しかけられて、旅のテクニック等を披露されました。
内容は忘れましたが、古いような役に立たないテクニックでした。
0589ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:41:33.26ID:2fwX9JtM
>>588
何回か買春オジサンと接する機会ありましたが気持ち悪くはなかったです。
皆礼儀正しくて優しかった。
買春オジサンであることに変わりないですが上から目線とかお節介じゃなかったから印象が違うんでしょうね。
0590ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:48.69ID:VIqSzBRK
>>589
ナナプラザでいい買春オジサンに会いました。
2日連続ペイバー約束をしていたけど、ちょっと嫌だな、他の子と遊びたいな、、と悩んでいた俺の背中を押してくれました。
0591ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:43.69ID:lNwgMRQv
>>590
フツーにいいオジサンいますよねリアルでは。
ここの中年達みたいに自慢とマウントばかりする人間にはなりたくないですね。
0592ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 17:35:42.47ID:FtvTJ4zg
>>591
いい人いっぱいいますよね、嫌な人もまあまあ我慢できますし。

この板に変なぴー粘着オジサンは沢山いるように見えますが、アレも自作自演のほぼ一人の仕業ですから、実際クズみたいなオジサンは少ないのでしょう。

ところでバンコクでどんな親切な人に会いましたか?
0593
垢版 |
2020/07/12(日) 17:42:45.63ID:bBU7M6rp
思い余って自演の連投かよww
悔しくて、どーしても反応しちゃうんだなww

でも読むの面倒だから読んでない
すまんの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:50:32.97ID:ZDErslW2
>>588
>僕はカオサンで、粘着とまではいかないですが
それはいつのことでしょうか?

>>590
>ナナプラザでいい買春オジサンに会いました
それはいつのことでしょうか?

>>592
>バンコクでどんな親切な人に会いましたか?
あんた、バンコクへは最近だといつ頃に行きましたか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:54:25.75ID:ZDErslW2
COVID-19

本日感染者の1名

日本からの帰国タイ人だわな
0596( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:42.56ID:o6jkvdrd
 
在タイじゃないので、タイに行ってまで、日本料理や焼き肉、ラーメンは、

喰いたくないな。(・(ェ)・)y◇°°° 

。。
0597ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:31.10ID:qZONeaUw
>>592
ホテルのプールで昼間行くといつもいて滞在中情報交換するようになりました。
タニヤ遊びが好きな人で仲間と飲んでるから良かったらおいでよとか誘ってくれました。
僕も約束があったので結局一緒に遊ぶことはなかったんですが。

かなり歳上でしたがありがちな上から目線は全くなくこちらの意見も聞いてくれる紳士でした。
0598
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:24.40ID:lb27hy5/
>>582
お前病院行けよ。
0599
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:30.14ID:6XPrrt41
>>595
安倍、小池のせいで日本の印象悪いなw
0600
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:06.15ID:DX3f9cvX
>>582
お前死ねよ。
0601
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:05.00ID:bBU7M6rp
ぴーがレスしなくなると、今度は単発IDくんたちがレスしてくれるから楽しいな♪

少し前にも、単発IDのぴーが何処からともなく突然わいてきたりして、世の中いろんな偶然てあるんだなって思ったww
0602
垢版 |
2020/07/12(日) 19:58:49.37ID:nO07dEXu
というか図らずもトンキンにいれば高確率で感染することをタイ人帰国者が証明してしまった
0603
垢版 |
2020/07/12(日) 21:04:34.57ID:57JMrcUr
東京がどーだー、タイの感染者数何人だー(失笑)
タイの観光客うけいれは無理だ〜、いや9月だ〜ってさ(嘲笑)
アメリカブラジルインドなんかは別としても、タイが観光客受け入れるのに
感染者数は重要じゃないって事は想像もつかないようだな(蔑笑)
タイにワクチンが行き届くのに1、2年、そこまで鎖国する事は当然できない。
どの段階でリスクに目をつぶって感染国の観光客を受け入れるかっていう問題なのに
東京の感染者数がー!(冷笑)

セックスツーリストって竿で物事考えてんのかな(嘲笑)

ったく、お前らときたら、セックスツーリストバブルだよ!(大爆笑)
0604
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:06.28ID:6d8DvF5U
東京都内における感染拡大の実態が見えてきた。
なんと元凶は「特別給付金10万円」だった。

「10万円出たよ」と言って歌舞伎町の風俗店やキャバクラで散財した若年層の馬鹿者が多かったようだ。
ホストクラブの主要な顧客にはキャバ嬢も多い。
キャバクラ、風俗店、ホストクラブで感染拡大基盤ができてしまったらしい。

基礎疾患を抱える中高年層は、感染を警戒して「巣籠り」していたから感染者が少ない。

これらはタイ政府の判断にも影響を与えるだろうな。
0605加藤
垢版 |
2020/07/12(日) 21:52:51.97ID:JGSQAsQA
間抜けが多いな(失笑)
0606
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:52.91ID:wQ4WpxwF
これだよ、これ!(薄笑)
これこそ、ま・さ・に、、、セックスツーリストが竿で物事考えている確たる証拠(嘲笑)
釣りかと思う程の、まさに、セックスツーリストバブルだわ(大爆笑)
0607
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:13.77ID:wQ4WpxwF
おっ、カトちゃん、こんばんわぁ〜(半笑)
24時間、ご苦労様でつ!(薄笑)
0608( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2020/07/12(日) 22:30:02.76ID:o6jkvdrd
 
先日カオカームーをつくったので、次はガパオライスをつくってみようと思っている。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0609
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:55.89ID:/pTfS+TS
ほっともっともも旨い
0610ぴー
垢版 |
2020/07/13(月) 09:33:56.84ID:gji+ArEt
TJの動画見たらゴーゴーバーもすっかり再開して元通りじゃねーかw
0611^ ^
垢版 |
2020/07/13(月) 10:54:52.31ID:n4dbqk3o
母子家庭のシングルマザーが生活の為に風俗店やキャバクラで働いているのは珍しくない。
都内には深夜まで子供を預かる保育園も多くある。

そんなシングルマザーが、6月に入ってから給付金を握りしめて区役所通りの風林会館界隈のホストクラブに殺到したとの噂がある。
自分と子供で給付金は20万円、遊び方にもよるが数回行けそうだ。
また、男性対象の風俗店もコロナ禍前くらいの客が来店していたようだ。

ここ最近の感染者に若年層が多いだけでなく、保育園児・幼稚園児にまで感染者が出ていることを考えると、シングルマザーの危険な夜遊びが見えてくる。

日本で起きた「珍現象」は、すぐに他国に広まるから、タイ政府も対日規制緩和には慎重になると思われる。
0612
垢版 |
2020/07/13(月) 12:44:32.91ID:JchO6II1
大爆笑の言う通りこれは竿で考えているようだ
0613世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:47.84ID:AqMG2eIZ
秋には和紙が包帯
0614
垢版 |
2020/07/13(月) 14:12:16.72ID:YvR6YfYN
>>613
チョソのお前は無理www
0615世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/13(月) 14:16:24.53ID:AqMG2eIZ
>>614
ヘイトやで。逮捕されて臭い飯くうことになるで?
0616
垢版 |
2020/07/13(月) 14:39:20.81ID:Gubm6FWc
なんてったって大爆笑はベテランセックスツーリストだからね
0617メック角田 a.k.a. タイランドエリート会員
垢版 |
2020/07/13(月) 15:17:24.50ID:ZW1R8QSU
https://i.imgur.com/Y525dja.jpg
https://i.imgur.com/kpD6oHa.jpg

犯罪者 熱盛猛男、完全敗北w
アカウントが消えても数々の脅迫・恐喝・名誉毀損等々の罪は消えないから、逮捕か時効まで震えて眠れwww
雑魚w
0618ぴー
垢版 |
2020/07/13(月) 16:00:49.66ID:gji+ArEt
バンコクのフリーランサーさんの相場が200バーツに暴落しているらしいぞ!!!
0619ぴー
垢版 |
2020/07/13(月) 16:07:06.47ID:ebpQE1b2
>>618
バンコクも広いですが、どの辺が200まで落ちてますか?

元々100から500の地域とか更に下がってますかね。
0620ぴー
垢版 |
2020/07/13(月) 16:10:13.88ID:mtG7BfUE
コロナもセットで200バーツな。
0621
垢版 |
2020/07/13(月) 17:59:03.03ID:6wrNMc+n
バカぴープレミアムで300バーツ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:10:26.35ID:/IlWhIU5
COVID-19

本日感染者 3名
0623
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:53.06ID:+0Ya5Mrt
>>612
0624
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:52.54ID:+0Ya5Mrt
>>612
まぁまあまぁまあ、竿で考えるしかできないセックスツーリストだから
それは仕方がない事ですよ(嘲笑)

できる事とできないことが誰にでもあるでしょう(苦笑)
作業服がユニフォームのセックスツーリストに複合施設の開発を企画しろ!
なぁ〜んて言っても、犬が星を見ているようなもんだろ?(大爆笑)
0625加藤
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:21.71ID:1Jol77FH
自演(失笑)
0626
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:01.18ID:+0Ya5Mrt
ありゃ、カトちゃん!(失笑)
今日もまた辛抱堪らず脊髄反射、ご苦労様です!(嘲笑)

自演といえば、ぶっこき555の自演と単発ID連打は微笑ましかったな(半笑)

お前もそう思うだろ?(大爆笑)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:42:21.14ID:/IlWhIU5
露店街で夜食を食ったあと
立ちんぼ姐さんたちの様子でも見ようと思ったけど
急に雨が降り出したんで今夜は中止、、、
0628名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:01.70ID:BevqYhdK
11日に入国した外交官の家族に感染者でたらしくスクンビットのどこかのコンドミニアムにいるらしい
外交官特権で検疫免除で入国したと
また鎖国するか

https://news.thaipbs.or.th/content/294532
0629
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:43.22ID:+0Ya5Mrt
>>625
でもさ、ぶっこき555さんよ(薄笑)
お前の気持ちはよくわかるけどさ(憐笑)
自信があるならゴキブリみたいにコソコソせずにさ(嘲笑)
どんなに悔しくても卑怯卑劣極まりない事しないでさ(蔑笑)
正面から大爆笑を潰しにかかればいいじゃん♬

お前さ、俺の問いかけには逃げ回りオンリーで一度も答えてないぜ?(失笑)
たったの一度もな(大爆笑)
まさにゼロ回答だわな(高笑)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:21:29.07ID:mBThymtP
>>173
なんでブサイク使うんだ?
0631
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:27.27ID:T01WB7pr
長期休暇をイーサン地方で過ごしたけど、地方都市のバービアは最高やな
普段と比較して嬢のレベルがめちゃくちゃ高いし、素直だし、サービス精神旺盛だし。
バンコクなんかで風俗行くのが馬鹿らしくなるわ
現在のテーメーカフェなんてレベルの低い嬢が完全なるビジネスとしてやってるだけだしな
0632
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:39.65ID:8Xhu3Koh
>>631
イーサンはラオだから、実際はラオスの一部。
0633
垢版 |
2020/07/14(火) 01:32:29.26ID:T01WB7pr
>>632
だ・か・ら?
0634
垢版 |
2020/07/14(火) 01:44:56.59ID:dcooL7NC
イサーンな
0635
垢版 |
2020/07/14(火) 01:59:56.90ID:kQl/6tcV
>>628
その程度のことでビビってたらトンキンには住めないぞw
0636
垢版 |
2020/07/14(火) 03:13:56.92ID:DiTEsniw
釣りにしてもひでぇなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況