トップページmissingno
1002コメント249KB
エロマを語ろうよ。 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952魚棚
垢版 |
2021/01/07(木) 09:18:13.41ID:eaNiowX8
生野区の恥晒し「世界の親衛隊」

「来てえな」「見てえな」「買うてえな」
「オイソ」「ボイソ」「サイソ」

大蒜臭がプンプン
0953魚棚
垢版 |
2021/01/07(木) 09:18:21.57ID:eaNiowX8
GOTOトラベルは、ガースーのバカ丸出しで急ブレーキがかかりました。

今後は「ガースートラブル」と改名した上で再開を目指します。
0954魚棚
垢版 |
2021/01/07(木) 09:18:28.37ID:eaNiowX8
むきたまごグループは、大阪を中心に無店舗型風俗店(ホテルヘルス)を持つ風俗グループです。
ホテルヘルスという業種は変わらないものの、スピンオフとして一部店舗名を変えコンセプトを分けた店舗展開もしています。
例えば、パイパン専門店やAF可能な女の子ばかりのお店、在籍嬢が10代ばかりといったものなどがあります。

* 大阪 風俗Wikiでは、幾つか例外はあるものの基本的にはホテルヘルス・人妻ホテルヘルス・SMなど各業種毎にグループ分類しています。

グループ店
大阪エリア
むきたまご道頓堀店
むきたまご梅田店
むきたまご京橋店
むきたまご堺東店
むきたまご日本橋本店
むきたまご谷九店
むきたまご激安MAX アメ村店
むきたまご激安MAX 梅田店
むきたまごマニアックス
むきたまご十三店
0955魚棚
垢版 |
2021/01/07(木) 09:18:35.84ID:eaNiowX8
和紙と言えば

島根県の石州半紙
岐阜県の本美濃紙
埼玉県の細川紙

親衛隊ジジイには和紙は不要

必要なのは
ライフリー
0956魚棚
垢版 |
2021/01/07(木) 09:18:43.50ID:eaNiowX8
東京都では、検査を受けた人のうち陽性になる人の割合「陽性率」が上昇していて、25日時点では8.2%となり、ことし5月に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も高くなりました。

東京都は、前日までの1週間に陽性と判明した人の平均を、前日までの1週間に検査した人の平均で割った数字を「陽性率」として公表しています。

26日公表された25日時点の陽性率は8.2%で、ことし5月25日に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も高くなりました。
0957
垢版 |
2021/01/07(木) 09:20:05.00ID:qzS+HoM2
親衛隊ジジイは、毎日アメリカ村で空き缶拾いに励んでいる。
その他にコンビニのゴミ集積場からも空き缶を持ち出している。

最近はアップルストアの前に並んだ客の飲み終えた缶を「お捨てしまっせ」と言いながら収拾しているらしい。
地元では「心斎橋の乞食爺さん」として有名になっている。
0958辞めて
垢版 |
2021/01/07(木) 09:26:29.97ID:au7LgjZF
ガースーシネイタイ
0959スガ辞めろ
垢版 |
2021/01/07(木) 11:25:33.16ID:kuErD+M+
GOTOトラベルは、ガースーのバカ丸出しで急ブレーキがかかりました。

今後は「ガースートラブル」と改名した上で再開を目指します。
0960スガ辞めろ
垢版 |
2021/01/07(木) 11:26:37.27ID:kuErD+M+
ガースーのマヌケな顔をテレビで見るのは嫌だ
0961スガ辞めろ
垢版 |
2021/01/07(木) 11:27:34.32ID:HVemAvf7
ガースーのインチキ答弁は最低最悪だ
0962スガ辞めろ
垢版 |
2021/01/07(木) 11:29:50.41ID:HVemAvf7
銀座の高級ステーキなんてふざけたものにカネ使いやがって
0963安倍を起訴しろ
垢版 |
2021/01/07(木) 11:30:50.56ID:xFlRAi+G
犯罪でっせ、安倍は
0964あー
垢版 |
2021/01/07(木) 11:33:07.78ID:VX92/597
明らかに日本人とは違う肌の色の、日本国籍の(元)外国人が増えたね
0965何や
垢版 |
2021/01/07(木) 11:34:18.38ID:NAENmad8
タイ女と、ベトナム女、どっちがスケベ?
0966
垢版 |
2021/01/07(木) 11:34:56.20ID:y2EJo/V0
無意味な埋立してるな。
まさか埋立てるのは日本が誇る世界屈指の重工会社勤務のNan肉ことP豚様?
0967E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 11:42:45.21ID:qvz1/SjB
>>966
大当たりです
0968安倍を起訴しろ
垢版 |
2021/01/07(木) 11:43:33.08ID:vMd2Z/lR
嘘つき仲間のガースーも起訴しろ
0969E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 11:44:10.73ID:qvz1/SjB
40%を切った内閣支持率「ガースー」

いよいよ40%を切ってしまった。朝日新聞が12月19日と20日に実施した全国世論調査では、菅内閣の支持率は前月比17ポイント減の39%を記録。不支持率は前月比15ポイント増の35%だった。

菅内閣が発足した9月の内閣支持率は65%だったが、そこからわずか3ヵ月で29ポイントも減少した。なぜそこまで大きく落ちたのか。

それは新型コロナウイルス感染症対策に対する菅政権の後手後手ぶりだろう。とりわけ年末年始にGo Toトラベルを停止すると決めたタイミングについては、79%が「遅すぎた」と回答している。これらは命と生活に関わる問題であるだけに、国民の評価は非常に厳しい。
0970安倍を起訴しろ
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:15.70ID:vMd2Z/lR
銀座久兵衛に迷惑料を払えよ
0971E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 11:46:04.88ID:yt/FAxy6
親衛隊爺は有害無益

   几
  /⌒⌒\
 | ▽..▽| /―-、
  \_ww / ̄丶|
  /(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
 // フつO
 V/  /〉
 `〜uu-′
0972親衛隊爺さん、パンツは和紙?
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:24.68ID:+oE1/Fdn
和紙と言えば

島根県の石州半紙
岐阜県の本美濃紙
埼玉県の細川紙

親衛隊ジジイには和紙は不要

必要なのは
ライフリー
0973E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 11:49:29.35ID:We6AdMA9
祝 鎖国決定↓

政府は26日、全ての国・地域からの新規入国について28日から来年1月末までの間、一時停止すると発表した。
0974
垢版 |
2021/01/07(木) 11:51:03.76ID:IWbjVy4R
検査で4万円、航空便は減ったまま、航空運賃は高止まり、感染拡大はまだまだ収束せず、何よりも現地スケベ業界は壊滅的状況。
入国規制が緩和されたとしても、まともな人間は海外旅行なんか行かない。勿論、日本にも来ない。

1年、2年でコロナ禍前と同じような姿に戻るわけね〜だろ!

マヌケな妄想を繰り返す世界の親衛隊ジジイのアタマの悪さが際立っている。
馬鹿過ぎる。トランプよりも馬鹿だ。親衛隊
0975世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/07(木) 11:52:17.40ID:7MswPDB9
ウーバーイーツの配達員を逮捕だとさ
0976E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 11:52:35.29ID:We6AdMA9
ライフルホームズ
0977世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/07(木) 11:53:35.60ID:gnN0xw+4
猥褻は日本の文化やで
0978E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 11:54:04.70ID:wEvPra61
教養レベルの低い菅首相、経済とコロナの両輪をと言いながら、旅行業者ベッタリ二階幹事長の圧力でGoTo強行!
その皺寄せが医療従事者にぞ

コロナ患者増加に「我慢してる医療者の事考えてほしい」 
外食や旅行も行かず頑張っているのに…医療従事者にじむ疲弊

医師会幹部の怒りが爆発する
0979
垢版 |
2021/01/07(木) 11:55:15.18ID:4vU5DcX5
むきたまごグループは、大阪を中心に無店舗型風俗店(ホテルヘルス)を持つ風俗グループです。
ホテルヘルスという業種は変わらないものの、スピンオフとして一部店舗名を変えコンセプトを分けた店舗展開もしています。
例えば、パイパン専門店やAF可能な女の子ばかりのお店、在籍嬢が10代ばかりといったものなどがあります。

* 大阪 風俗Wikiでは、幾つか例外はあるものの基本的にはホテルヘルス・人妻ホテルヘルス・SMなど各業種毎にグループ分類しています。

グループ店
大阪エリア
むきたまご道頓堀店
むきたまご梅田店
むきたまご京橋店
むきたまご堺東店
むきたまご日本橋本店
むきたまご谷九店
むきたまご激安MAX アメ村店
むきたまご激安MAX 梅田店
むきたまごマニアックス
むきたまご十三店
0980越前
垢版 |
2021/01/07(木) 12:04:01.56ID:roLHBh1h
裁きは

致しません
0981越前
垢版 |
2021/01/07(木) 12:08:12.45ID:roLHBh1h
早く新幹線をオニガイします
0982
垢版 |
2021/01/07(木) 12:08:31.29ID:4vU5DcX5
TVでよく見る釜萢敏医師によればワクチン接種までに三ヶ月と三週間は必ずかかるとのことだ。
政府は特例的に短期間で接種したいらしいが、それでも2月に出来そうなのは医療関係者だけらしい。
3月に高齢者、4月に基礎疾患のある人くらいまでいければいいらしい。

ガースーが政権維持の為にムリクリ接種を急ぐだろうけど、怖い話だと思う。

パンデミックが収まるまで先が長い。
ワクチンを拒否する人もいるはず。
海外渡航が「普通」に戻るまで、数年はかかる。
0983E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 12:09:14.72ID:wEvPra61
ウンコ漏らしたのかな?


          ,;;;-──‐-;;;,      ・〜
  〜・    彡'' ・      ミ
        彡   >>35     ミ     あ〜う〜(;゚;ё;゚;)
         /.-・==-  -==・- ミ    
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉     
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ     
 〜・   /⌒lヽ∵∴;;‖∵∴イヽ⌒ヽ  
      /・ /‐――r―‐‐-、  |   ヽ   
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   l
     | /  个''   `ー‐、 ヽ ・ .|  ・〜
     l    l. う ん こ }  ヽ   |
     ヽ ・ .ノ ▼;゚川;゚;▼ '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃人    ノ
       |            >r´    ブリュッ、ビチビチ
0984越前
垢版 |
2021/01/07(木) 12:10:11.99ID:roLHBh1h
鯖江のメガネをよろしくお願いします
0985E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 12:11:06.94ID:MfS73/2g
まずは、蟹、カニですよ
0986
垢版 |
2021/01/07(木) 12:11:25.79ID:ZVVB7VKA
大阪・梅田の地下街で待ち合わせスポットとして親しまれている「泉の広場」やその周辺で昨年から今年にかけ、売春相手を探したとして、大阪府警が売春防止法違反の疑いで、「立ちんぼ」と呼ばれる当時17〜64歳の女計61人を現行犯逮捕していたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。釈放された後、同容疑で書類送検され、罰金刑を受けるなどした。

泉の広場周辺はシンボルだった噴水が撤去されるなど昨年に大規模改修され、5日にリニューアルオープンから1年を迎えた。そばにホテル街があることから、捜査関係者は「大阪屈指の立ちんぼスポットでの摘発は長年の課題だった」と明かす。
0987越前
垢版 |
2021/01/07(木) 12:12:02.18ID:roLHBh1h
東尋坊で
自殺は
やめてください
0988E・YAZAWA
垢版 |
2021/01/07(木) 12:12:48.07ID:MfS73/2g
この冬は大雪

大変やな
0989
垢版 |
2021/01/07(木) 12:13:25.61ID:ZVVB7VKA
加賀温泉がお待ち申し上げております
0990越前
垢版 |
2021/01/07(木) 12:14:12.72ID:roLHBh1h
久しぶりに女体盛り、お願いします
0991JA
垢版 |
2021/01/07(木) 12:14:48.15ID:KQW0MVND
日本人1人あたりの年間消費量が、たったの3本だというアスパラガス!

今回は、年間3000本のアスパラガスを食べる男が登場し、全国から厳選した3種をご紹介!
おいしさの決め手は、えぐみ!

幻のアスパラや、絶品アスパラ飯にマンコの「うまい」が止まらない!

そして知られざるアスパラガスの欠点・謎の生態にマンコ興味津々…!
0992
垢版 |
2021/01/07(木) 12:15:17.94ID:69Lr60S7
タイ政府は5日の記者会見で、今月15日までとなっていた新型コロナウイルス対策の非常事態宣言を来月末まで延長することを明らかにしました。

非常事態宣言は、集会の禁止や移動の制限などの措置をとる権限を首相に与えるもので、延長は今回で9回目です。

タイは去年、早い段階で外国からの入国を制限するなどして4月下旬以降、1日当たりの感染者数を数十人以下に抑えてきましたが、先月中旬に首都バンコクに隣接する県の鮮魚市場で大規模な集団感染が起き、その後、1日当たりの感染者が多い日には700人を超えるなど感染が拡大しています。
0993マハラジャ
垢版 |
2021/01/07(木) 12:16:30.85ID:KQW0MVND
教養レベルのひくい菅首相、経済とコロナの両輪をと言いながら、旅行業者ベッタリ二階幹事長の圧力でGoTo強行!
その皺寄せが医療従事者に。

コロナ患者増加に「我慢してる医療者の事考えてほしい」 
外食や旅行も行かず頑張っているのに…医療従事者にじむ疲弊
0994スガでっせ
垢版 |
2021/01/07(木) 12:17:15.56ID:69Lr60S7
親衛隊のガースーです

    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 日本は
  \| -・/ ・-   //    | 韓国と
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 断交しても
   /\⌒ /\     < 何にも困らねーし・・・
    |   レ只∨   |      |_______
    | |.菅.∨.義. | |


    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /  売国  ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ
   /\⌒ /\
    |   レ只∨   |
    | |  ∨   | |
国民の皆様には増税をお願いしたい
0995マハラジャ
垢版 |
2021/01/07(木) 12:18:27.22ID:KQW0MVND
40%を切った内閣支持率「ガースー」

いよいよ40%を切ってしまった。朝日新聞が12月19日と20日に実施した全国世論調査では、菅内閣の支持率は前月比17ポイント減の39%を記録。不支持率は前月比15ポイント増の35%だった。

菅内閣が発足した9月の内閣支持率は65%だったが、そこからわずか3ヵ月で29ポイントも減少した。なぜそこまで大きく落ちたのか。

それは新型コロナウイルス感染症対策に対する菅政権の後手後手ぶりだろう。とりわけ年末年始にGo Toトラベルを停止すると決めたタイミングについては、79%が「遅すぎた」と回答している。これらは命と生活に関わる問題であるだけに、国民の評価は非常に厳しい。
0996ぴー
垢版 |
2021/01/07(木) 12:18:59.89ID:6m1jl8v8
馬鹿ぴーは糞スレを立てまくり、自作自演でスレを維持
何週・何ヶ月も利用されないゾンビスレで板を埋め尽くすという
恥ずかしい低学歴・無教養人生の没後に大仏様になれると妄信してる様です

           ,。。-。ー。‐。。
         ,.‰°。。°。。°。   
        /。。゚。゚,、-────ヽ   
       /。゚。。゚ 。|        ヽ. 
       |。゚。。 /  ─一、 °,ー-| 
      / ̄ヽ |   (◉))    (◉)) 
      ヽ, ヽ_l         , ヽ 〉  |
       | |         `ー'′ |            /    ,/
       | レ┐     `=ニ=′!          /|   .//
       |   |           /          / .!_/ /  
       ヽ__ノ     ー--‐ /          ⌒ヽ  て__
       厂ヽ    ー- .._-┴、              }  ( ̄ ̄ ̄
     / ̄\\         ヽ        /^)  ノ     \
     /    \ ヽ        ヽ   /)^)‐/   \   ∧` ̄ 
     /      | |         \ ノ^)//-/     ,  \!  ヽ
   /       | l           // / l ''(_/'^)  
   |        \ヽ、  、 、  、 ||  (  ,  /
   |, ノ  ,,--、ー'" ̄`>‐ィ>‐ィ>‐ィ>‐ィ|   )   /
   /        / /  /     ||     /
   / /        ノ  ノ       ||r-─''"   
  / |           ヽ       ヽ`テー‐/ .-`'ー-つつ) 
  |  |        _____________...._/=-'''>__...-‐-'" ̄ヽ 
  \     `>'"        `ヽ、 、  `y/ /′       |
    ヽ=─''"´ ぴー大仏   \ ''‐-、__∠ノ           /
::ヽ、/"´  _       _      __ `      _     ,.--、 /
:::::::::\  l|::::.`\   ii::::.`\  /::::.\   /..:::::::|   〆
0997マハラジャ
垢版 |
2021/01/07(木) 12:19:34.98ID:oAz5RP5d
親衛隊爺は有害無益

   几
  /⌒⌒\
 | ▽..▽| /―-、
  \_ww / ̄丶|
  /(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
 // フつO
 V/  /〉
 `〜uu-′
0998ガースー
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:37.82ID:mhXhBehH
さっき見た記事だけど、この状況じゃ日本からの入国が緩和されることはないでしょうね。


【速報】東京都の重症者数 緊急事態解除後初の100人越え、新規感染者数は816人

関係者によると、東京都の新型コロナウイルスに感染した重症者数が、緊急事態宣言解除後初めて100人を超えて101人になる見通し。
関係者によると、今日これまでに東京都で新たに816人の感染が確認され、重症者数は緊急事態宣言解除後初めて100人を超え、101人になる見通しだという。
0999ガースー
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:56.16ID:mhXhBehH
アンヘレスの売女にドップリ「嵌った」【送金爺】は、フィリピン売女に「シラウーロ」と呼ばれている。
マンダルーヨンの国立施設に収容されるべきだ。


      _,.--、
    ,. -'' _ ^''ー-、,,_
    (  (◎)      ゙゙'''ー---‐‐-、
    \ 、                ヽ、
     `ヾミ、、             `、ヽ
       ,,、,,)=ミ、             `y'
      _ ^  ヾ) ';      _,.-;;;::=-‐'、
    =-、ゝ-‐''"  ,,ト--‐,..-'",.-''"   _ )
     "~^``ー-‐'゛ ...__λ.._  __,..-''"/
               ,.==ミ,=-'二.--‐''"

同様に、ペテン師・法螺吹き・インチキ三昧の【世界の親衛隊】ジジイも、ムンテンルパに収監されるべきだ。
1000ガースー
垢版 |
2021/01/07(木) 12:22:05.58ID:mhXhBehH
あまりにも愛液の臭いがキツい場合は、婦人科に行き膣洗浄をしてもらうことで解決しますが、根本的な解決にはなりません。しばらくすると、また臭ってきます。
なぜなら、悪玉菌が増殖するような食生活だったり、生活習慣をしているからです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 483日 16時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況