X



トップページmissingno
1002コメント375KB
タイ・バンコク総合スレ 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:36.51ID:y7fUCMwp
社会人になったら、仕事出来ない=金が無い(子持ち除く)=モテないだぜ
0602かなや
垢版 |
2018/02/25(日) 09:23:44.18ID:Ixt/LgQx
>>508
>>572
ありがとう。やはりオンヌット良さそうですね。格安マッサージ通りもあるし。
他の先輩方もアソク以外でどこにホテルをとるか聞きたいですが、盛り上らなさすぎてワロタです(;´д`)
0603APL
垢版 |
2018/02/25(日) 09:40:25.27ID:epG9GJ5p
>>600
そだねー
0604
垢版 |
2018/02/25(日) 10:15:53.55ID:3XrNq8yd
>>597
アジア人の好みと欧米人の好みはまあかぶることまずないからな。

欧米人がよく行く店にいる女見ても全然心惹かれんし。
0605ぴー
垢版 |
2018/02/25(日) 10:31:08.24ID:fidg05Be
>>601
それがずれてる。
モテるモテないは単純にメスに好かれるかどうか。
仕事ができ金もあるのにモテないオスも沢山いる。
0606
垢版 |
2018/02/25(日) 10:32:23.65ID:V5lMNxfD
>>604
普通に被るわ。
極端な噺するな馬鹿。
0607ぴー
垢版 |
2018/02/25(日) 10:35:23.32ID:vMJNPoHi
>>601
それはおまえの入れあげてる売春婦達だけだろ
0608名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:24.18ID:ih9M3/X6
>>604
お前はイギリス王室のメーガン・マークルとかデンマーク王室のメアリー、
スペイン王室のレティシアは心惹かれないのか。欧米でも美人の方が
好かれてるわ。

お前が行ってるのはニコラス刑事の騙された結婚だけだろ?
0609
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:40.82ID:SaaI0vas
モテるモテないの話なら、現実>>601が正しいだろ。
>>605はまだ社会に出てないガキ?

仕事が出来ないといえば、、、
自演狂の知ったか初心者セックスツーリストAPL(これ絶対w)
ARLをAPLだと言い張り間違えを認めない(苦笑)
ありえねー間違え方(大爆笑)
0610A
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:55.79ID:du3gWhlH
尊敬出来ないような男ではバカ女としか付き合えなさそう
0611
垢版 |
2018/02/25(日) 11:47:39.40ID:DM1NY0Fe
大人同士の恋愛や配偶者選びの場合は男の経済力は重要だが、
純粋に性交の相手として見た場合、その辺りは殆ど関係ない。
0612
垢版 |
2018/02/25(日) 12:01:23.42ID:SaaI0vas
>>610
おっしゃる通りだと思うわ。
それをわかってない奴は声高に否定するだろうけどねw
売春婦との関係も同じで一期一会なら全く関係ないだろうが
リピートを繰り返すなら金を媒介する以上の付き合いになるのは当然。

あと、欧米人の好み云々、>>606>>608が絶対的に正解だろ。
黒猿連れてるのをよく目にするが献身的に世話してくれるから
一緒にいるんじゃないのか?
0613
垢版 |
2018/02/25(日) 12:28:20.29ID:xl5FErOR
>>606
ほぼ被らねーわ
>>608
アジア人を見る目は違うと思うがね
0614ぴー
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:00.10ID:Ptyoezlj
語るねぇ初心者セックスツーリスト君達(爆笑)
0615
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:40.98ID:d+hWDlkK
美醜の感覚って周囲に影響されて形作られる部分が多いんだよ。
日本のテレビばっか見て育った人には、そこから外れた顔はブスに見える。

日本人の多くが幼少期から培ってきた日本的美意識にかなうタイ人を求めていく一方、ファランは最初からエキゾチックなもの、異質なものを求めていくから「黒猿」になる。
0616
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:28.90ID:llL4AOiC
何言われてもいいけど、俺は他人が連れてる女をよく観察する癖がある。
ファランでも若くてカッコ良いのは普通に好みは被る。
黒女を連れてるのは性格とコスパプライオリティの連中。

はっきり言って、日本人が良い女を連れてるのは見たこと無い。
0617
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:22.43ID:d+hWDlkK
>>616
タニヤとかレインボーとかテメの女が合わなくて素人狙うしかないタイプでしょ?
0619
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:15.09ID:llL4AOiC
そりゃ街歩いてりゃ、スゲー好みの女はいるよ。
でも流石にそれを口説くルックスと金は持ち合わせてない。

タイにいると日本人を含めた外人がタイ人に需要の
無いブスばかりあてがわれてる感じがする。
0620
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:02.93ID:NRoHZhxk
>>619
俺がブスだなと思う嬢に声をかけるのはお前だったのか
そりゃ被らねーわ
0621
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:56.70ID:SaaI0vas
ファランは日本人と好みが被らない。黒猿好き。
ってのもタイのセックスツーリスト特有の見解だな。
多くのファランと一緒に働いているが、そんな事一度も感じた事ないわw
極論言うと、澤ほまれとザギトワの二者択一で
ファランの大半が澤を選ぶって事だろ?
冷静になれよ(苦笑)
0622
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:32.72ID:h3f+POcm
>>621
それは例えが違う。
同じ民族の中で色黒くて猿みたいなやつと色白な女を比較しての話だろ。
0623
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:24.43ID:0OW7JcBz
>>621
うちのスタッフで骸骨見たいな女の子居るが2年前の元カレがアメリカ人で今は日本人…
なんでなん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:33.49ID:8cqlb3Hg
>>469
> 嬢は「あの子にもビール一杯(100バーツ)おごってあげて」、と言う

おごってあげて

だから男側が金出すべき言い方だろ

おごってあげると女が言ってないんだし

日本語大丈夫か?ww
0625
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:02.06ID:13wUdocg
黒猿云々言ってる人にとっての「黒猿」のイメージって、ビアバーにいるような原始人系でしょ。

ファランにもピンキリあるし、スペック高い人とかタイにしがらみある人なら流石に原始人は連れて歩かないでしょ。
0626
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:30.30ID:U1C18loS
関係ないが今スタバでスマホいじりながら出てきたのをそのまま飲んだら間違ってた…
今店員が交換してくれたけど、ふぅ
0627
垢版 |
2018/02/25(日) 14:46:48.92ID:SaaI0vas
>>622
例えは極端だが、同じ民族で色白か色黒かって話じゃないだろ?
黒猿という例えをしたから紛らわしかったかもしれないが
肌色ではなく好みの話だ。

>>623
付き合うのと好みは必ずしも一致するわけじゃないんじゃない?
0628竜二
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:50.57ID:udLaL5pG
俺はナタリーで色白のチョースタイルいい可愛い子と徳弘正也の漫画に出てくるようなナイスバディの色黒ちゃんを味わったぜ!!!!
0629竜二
垢版 |
2018/02/25(日) 14:50:31.04ID:udLaL5pG
日本のアイドルなんか相手にならない
0630
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:37.60ID:llL4AOiC
現地採用者とか長期駐在者やロングステイとかしてる日本人の中には結構タイ人と結婚や同棲してる人多いんだけど、見事に美人を見たこと無い。
黒いの嫌いな日本人の割には黒率も高い。
中にはそれなりにスペックの高い人ですら同じ。
これは日本人が総体的に控え目な民族なんだと思う。
0631
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:40.07ID:llL4AOiC
日本の女が自分よりスペック低い男を選びたがらない逆バージョンなのか?
0632
垢版 |
2018/02/25(日) 15:41:44.05ID:llL4AOiC
もっと良い女目指そうよ。
06332
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:21.71ID:8cqlb3Hg
> 見事に美人を見たこと無い。
> 黒いの嫌いな日本人の割には黒率も高い。


お前の環境がそのレベルなんじゃない?
0634
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:23.63ID:A0HqPFoI
あいつがブス専だから話が噛み合わない
0635
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:21.97ID:6E9Ankno
>>630
>現地採用者とか長期駐在者やロングステイとかしてる日本人の中には

>中にはそれなりにスペックの高い人ですら同じ。

まず現地採用や長期駐在者にスペックが高いやつなんていないからw
0636
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:49.07ID:A0HqPFoI
最近雨がよく降るな、しかし今日は停電良くあるんだがうちコンドだけか?
0637依田は人気者
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:17.89ID:SoiWZ7eN
>>636
俺のところはネットがよく切れる。
0638ぴー
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:35.15ID:GBqGoXyA
依田、そりゃおまえが住んでるトンブリ地区のバラック小屋じゃ電気も通ってないだろうが。
早くスクンビットのコンドに住めるように頑張るんだぞw
0639ぴー
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:28.40ID:fidg05Be
>>609
うーん、君は女の子を知らないな。
女の子も遊びたいし、セックスしたいんだよ。
あと、金もないダメ男を好きになっちゃう女も結構いる(笑)

だから、仕事ができる=モテるとは限らない。

あと容姿は重要だよ。容姿が良くて今まで得してると思うもん。
06402
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:14.89ID:8cqlb3Hg
>>639
> 金もないダメ男を好きになっちゃう女も結構いる(笑)

これは認めてるのに

> あと容姿は重要だよ

容姿関係ない子もいるのは認めないのかねww
0641
垢版 |
2018/02/25(日) 17:58:21.97ID:DWn/IQCL
その人の容姿で寄ってくる女って変わってくるよな
オレ183センチ79キロ体脂肪12パー顔ゴリラの場合可愛い感じの子とかまずなびいてくれないもんな
0642ぴー
垢版 |
2018/02/25(日) 18:00:09.79ID:fidg05Be
>>640
容姿は重要だよ。
要は好みってやつだよ。
不潔な容姿も、年令も。
06432
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:13.85ID:8cqlb3Hg
>>642
人それぞれを認めないのかい?ww
0644
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:42.16ID:MyabTPmp
容姿がダメなら言語力とユーモアでカバーするしかないが、どっちも苦手だよね日本人は。
0645ぴー
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:11.28ID:GBqGoXyA
>>644
だからモテる=金みたいな奴が出てくる。
0646
垢版 |
2018/02/25(日) 18:07:38.40ID:DWn/IQCL
まあオレらオッサンはぴーちゃんみたいに若くないからそこは懐でカバーしないとさw
0647ぴー
垢版 |
2018/02/25(日) 18:16:55.82ID:fidg05Be
>>643
最初から認めてるじゃん。
仕事ができるからモテる、できないからモテないとは限らないよって話。
大人になってもね。
0648依田は人気者
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:00.35ID:SoiWZ7eN
絶対数の少ないヒモ稼業を日常と考えている。
0649
垢版 |
2018/02/26(月) 02:37:53.82ID:YOp1JNvp
人間に近い美系のサルとサルに近いイサーン女の違いは

うんこ味のカレーとカレー味のうんこの差に似てる
0651 ◆FfAKkBQzaA
垢版 |
2018/02/26(月) 08:54:40.51ID:ZVxDNykJ
>>624
0652名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 09:54:01.65ID:DNHp++2n
>>650
無知な海外旅行初心者が自ら危険を晒す例
・現金を見せびらかす、しかも風俗街や治安の悪い地区でそれをする
・派手な服やブランド品を身につけ目立つ身なりをする
・公衆の面前で大声で金持ちアピール
・SNS等のネット上で自分の行動を逐一書き込む
0653
垢版 |
2018/02/26(月) 11:03:59.45ID:tZSrAywU
現地人より同じ日本人の方が危険なのは昔からだと思うんだけど、ネットの普及した今、更に危険になったと思うんだよね。

タイにいりゃ大多数が多かれ少なかれ風俗行くと思うんだけど、そこをパパラッチされて大袈裟に書き立てられるだけで軽く人生終われるような・・
0654名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 11:13:01.23ID:SLQzu1vN
ゴーゴーで現金並べてるイタい日本人がいたら、
盗撮してこのスレに貼って晒してあげよう

晒された本人も喜ぶだろう
0655
垢版 |
2018/02/26(月) 11:29:46.15ID:oGHSjvAD
>>654
じゃ君からどうぞ、口だけヘタレ君w
0656依田は人気者
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:37.09ID:2qgLexML
>>654
20B札をばらまく人はたまに見かけるが、
先日ポッキーを数箱ばらまいていた日本人は
粋に見えた。
0658マジレス
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:11.95ID:zhWfjvWV
新機軸のアホがいたのか
現金机に並べる発想はなかった
素晴らしいアホだ
0659
垢版 |
2018/02/26(月) 12:47:46.10ID:oGHSjvAD
>>657
おいおい、思い込みでくだらねー横入れてんじゃねーよ。
「盗撮して晒す」とかテメーでできねーこと調子こいて書き込んでるヘタレクソ野郎煽って遊んでんの。
わかんねーのか?
0660
垢版 |
2018/02/26(月) 13:16:54.32ID:Y8M2fkfM
こういう陰湿で攻撃的な輩が多いから、やっぱり日本人が一番危険。
0661名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 13:51:23.46ID:TqTV3uhS
>>659
やられたからやり返してるだけだろ。
なにをやられたのかまったくわからないけど相手にするな

どうせ現地在住の死に損ないの団塊だよ
長嶋茂雄褒めて追っ払っとけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:54:21.98ID:SLQzu1vN
>>469 「GOGOで100バーツ札並べて知能指数測ってんだぜ俺ってすごいだろ?(ドヤァ)」
(しかも知能指数測る相手がGOGOの最底辺風俗嬢)

え、マジでそんなことやってんの?

「お前らうらやましいんだろ?お前らもやってみたいと絶対思ってるはず!」

なんだ、今どき風俗店で現金見せびらかすなんて海外旅行初心者か、やっちまったな

「お、、お前らの反応見て、たたたた楽しんでるだけだから!」
0664
垢版 |
2018/02/26(月) 15:25:03.87ID:rv2wk+LA
>>469だって本当はゴーゴーバーに行ったキモ豚が呼んだ嬢に友達の分までドリンクむしられたけどヘタレて断れなかった悔しさから生まれた妄想だからな
そこにぴーが乗っかってきてややこしくなった
0665ぴー
垢版 |
2018/02/26(月) 15:44:16.74ID:0Uhvph5j
最近のタイの置屋はどうですか??
他のスレは荒れまくってて馬鹿ばかりだから、まともな話が出来ないです
0666
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:44.13ID:nIuFsxki
置屋は布団が綺麗になった
0667ぴー
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:50.51ID:3MI0jZKW
>>665
そうだね、キミもぴーの一員として指導がんばりなさい。
先ずはキミから知ってる置き屋の体験談を話たまえ。
0668ぴー
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:08.56ID:HVHdtDU1
おまえらがケチな貧乏人ってことがよくわかったよ
何か理由をつけて金を払わないことしか考えてねー
そりゃ中国人に負けるわけだw
0669
垢版 |
2018/02/26(月) 19:38:28.60ID:nIuFsxki
へぇー
だ、そうです。
以上です。
0670名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 19:38:48.32ID:8bRPXDE5
gogoで100バーツ札並べるようなキチガイ行為なんかせず、ちゃんと嬢にカネ払ってるよw
0671
垢版 |
2018/02/26(月) 19:45:34.46ID:qOOFedOm
>>668
日本人とは限らないな
めんどくさい男はタイ人にも日本人にも嫌われるだろう
0672
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:36.45ID:CkZkgFHm
まあ、100B札ってところが可愛いじゃんか♬
0673名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:16.70ID:pa26EIqa
>>668
日本人の相対的評価が負けてても本人が金使えば個人的評価は揺るがない。
0675ぴー
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:17.43ID:yEzgRc37
戦いに行ってるんだろ
0676A
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:22.46ID:tJ1u079P
風俗嬢とはセックスしたいと思っても、そのまま継続して付き合いたいとは全く思わんのだが
金がむしり取られるだけやん
0677
垢版 |
2018/02/27(火) 08:56:18.88ID:g8XhKCEo
>>674
王宮などの観光地に行くと集団の中国人が多くて参るってのはあるけどな。

タイは中国人の旅行先ナンバーワンらしいし。
0678マジレス
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:26.73ID:K/w2fgaN
レンタル穴は毎回交換できるからいい
毎回同じレンタル穴はないな
映画と同じでたまに複数回レンタルしたいいい穴はあるが
0679a
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:52.94ID:1BBQ8ojB
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!    なるほどなるほど・・・
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r {:: : : : :i /" '\i: : : : :}
  r |_,|_,|_,|{: : : : | (・ )  (・ )、|: : : ::}
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      で ?
  |_,|_,|_人そ(^i :i ,´⌒⌒ )| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!(ーノ ̄i-/゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ `ヽニニノ丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0680ぴー
垢版 |
2018/02/27(火) 10:10:59.66ID:1BBQ8ojB
>>664
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!    なるほどなるほど・・・
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   r、r.r {:: : : : :i /" '\i: : : : :}
  r |_,|_,|_,|{: : : : | (・ )  (・ )、|: : : ::}
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      で ?
  |_,|_,|_人そ(^i :i ,´⌒⌒ )| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!(ーノ ̄i-/゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ `ヽニニノ丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
0681100B君
垢版 |
2018/02/27(火) 12:13:55.68ID:NAKuhPj5
この話題はうんこ食える変人「俺すげーだろ!」と同じレベル

うんこ食える俺すげー君がいる。当然みんな、シカトするか見下す。
正論を言った瞬間待ってましたとばかりに、うんこ食える君は反論する。
「お前ら俺が羨ましいんだろ!出来ないからって妬むなよ!」
確かにすごいが次元が違う。普通とは違うし真似したいとか妬むとかそういう次元ではない。
でも、うんこ君は独りで粘着し勝負に拘る。

にちゃんはこの次元の変人が多い。お互い理解することはできない。
0683
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:36.78ID:D5XpFqID
御託はいいからウンコ食え。
0684
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:20.62ID:zuqfPz2j
うまいウンコが食える店教えろ
0685
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:56.59ID:lnS1QUHS
>>681
俺でも分かるように誰か説明してくれ
0686APL
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:35.26ID:cRmxU0G8
大爆笑ネタ 汚いので閲覧注意。

大爆笑はウンコと言われている。
 
ロシアンから聞いたその由来は 
子供のころ洗濯前の母親のウンコが付いたパンツが大好きで、それを舐めまわしたそうだ。
母親はそれに気が付いて口の周りにウンコを付けて汚いと怒った。
ママ、これは違うヨ、口の周りに着いたこれはチョコレートだと言い張ったらしい。
かくしてレジェンドは生まれた。
0687
垢版 |
2018/02/27(火) 20:01:46.55ID:3BbVm82A
^_^ツマンネ

ぅんこくぇ。
0688
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:57.30ID:GK76pimL
もうね、(薄笑)このレスがこいつ>>686の人間的レベルそのまんまだね(嘲笑)
いきなり何が言いたいのか、どうしたいのか理解不可能っしょ?(苦笑)
まさか、叩かれ続けて耐えきれずにブッ壊れちゃったのか?(失笑)
とにかく汚い、汚物のような知ったかタイ痛セックスツーリストAPL(呆れ顔)
こういうセックスツーリストはだらしなく伸びきった使用済みのコンドーム同様
幾重にもティッシュにくるんで、汚物入れにポイ!(大爆笑)
0689
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:22.79ID:Gym0dii4
本物の大爆笑は鬱陶しいだけなんだがこの偽物は鬱陶しいだけじゃなく頭の悪さが滲み出てるとこがなんともね
0690
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:49.34ID:GK76pimL
頭の悪さと言えば、APLの上行く奴はいないだろ(失笑)
だってさ、ARLをどう間違えたらAPLになるんだよ?(大爆笑)
こんだけ英語がダメでよく海外渡航ができちゃうよな?(高笑)
0691海外初心者
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:58.77ID:Ow0jZSk1
すれ違いならすいません
初めて海外旅行でタイに行こうとしてる者ですが
0692海外初心者
垢版 |
2018/02/27(火) 23:08:54.05ID:Ow0jZSk1
どこからはじめたらいいのか分からず
助けていただきたい
0693海外初心者
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:20.95ID:Ow0jZSk1
すれ違いならすいません
初めて海外旅行でタイに行こうとしてる者ですが
0694ぴー
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:45.35ID:1UD5ClfM
>>693
買春とかナンパとかその他アブナイ事をしに行きますか?
0695
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:54.05ID:QShr5DHf
>>692
まずバンコクまでのエアチケットを取ってください。
DMKではなくてBKKじゃないとAPLには乗れないので注意してください。
0696海外初心者
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:11.27ID:Ow0jZSk1
>>694
とりあえずはじめてなのでとりあえず夜遊びできればと
0697海外初心者
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:55.28ID:Ow0jZSk1
>>695
とりあえず航空券取る事からと?
どこかいいサイト知ってます?
相場がピンキリなのでなんとも
0698
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:51.27ID:QShr5DHf
ちなみにDMKはドン・ムアン・空港、BKKはバン・コク・空港、APLはエア・ポート・リンクの略称です。
0699
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:48.97ID:MROIHL/f
大爆笑は死ね。迷惑だ。大爆笑は死ね。
0700
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:56.71ID:3BbVm82A
大爆笑に教えてもらえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況