X



ムササビの天敵
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:54.59ID:cbOTTgTN0
ムササビが捕食された正式な記録は少なく、フクロウとテン、クマタカの捕食記録があるのみだった
2016年、アオダイショウが何かを飲んでいると連絡があり、急行してみると、なんとムササビが飲まれている最中だった
2017年に「ハクビシンによるムササビ幼獣の捕食」という報告書が発表された
0002名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:14.20ID:7ucsDHNC0
天才か
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:48.59ID:???0
努力しろおじさん「努力しろ」
なら死ねば?おじさん「なら死ねば?」
ずっと親のせいにしとけよおじさん「ずっと親のせいにしとけよ」
成人したら自己責任おじさん「成人したら自己責任」
ニートできるだけ恵まれてるおじさん「ニートできるだけ恵まれてる」
甘えんなよおじさん「甘えんなよ」
自業自得おじさん「自業自得」
仕事選ぶなおじさん「仕事選ぶな」
そんな中でも成功してる人いるからおじさん「そんな中でも成功してる人いるから」
だから何?やれよおじさん「だから何?やれよ」
配られたカードで勝負するしかないからおじさん「配られたカードで勝負するしかないから」
お前と同じ状況でも頑張ってる人いるよ?おじさん「お前と同じ状況でも頑張ってる人いるよ?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況