X



【アイドルストリート】樋口竜雄【ハロヲタ】
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/07/17(木) 21:51:00.20ID:f3BXHffd0
元あややヲタであり、アイドルストリートの統括プロデューサーである樋口竜雄さんを語るスレです

公式Twitter&ブログ(プロデューサー) http://twitter.com/avex_idol_P
http://ameblo.jp/supergirls-blog/
0002名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/07/17(木) 23:29:47.24ID:kyd/ctHw0
誰?
0004名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/07/18(金) 09:17:24.44ID:V1a65NcP0
樋口Pをあまり舐めないほうがいい
東京経済大学からWebデザイナーになって
趣味で松浦亜弥のファンサイトを立ち上げ
雑誌でも紹介されるような人気サイトになるも突然閉鎖して
去り際にもうファンサイトとしてはやりきったから
次は自分の手でアイドルを立ち上げると言い放ち
avexに転職して毎年毎年企画書を上層部に提出して
やっとの思いで夢を叶えてiDOL Streetを立ち上げるも
稼農のSCANDALで責任者を降ろされた
0005名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/07/18(金) 22:28:51.25ID:/wBFTLsi0
え?アイストの責任者だと思ってたけど違うの?
上にまだだれかいるんだ?
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/07/31(木) 16:27:44.20ID:b/bIeiKw0
このスレいつも10コメぐらいで終わるな
0007名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/08/05(火) 23:12:20.89ID:9xXCN7j50
まだあったのかw
さすが鳩w
0008名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/08/14(木) 08:18:24.14ID:k6Z401ex0
ひぐぅ動画
0009名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/08/16(土) 09:33:44.87ID:dKwOWOt60
すぺった8でスレを終わらしたりしない
0010名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/08/23(土) 10:45:43.99ID:ZZobEBXS0
俺たちのたつお
0012名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/11/19(水) 17:20:05.86ID:gPORd8ff0
竜ちゃんが鼻をほじりながら↓
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 10:46:48.55ID:lIAm7f+Q0
やっぱゆうなだなー
0015名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/04/24(金) 18:39:29.89ID:EJFfe6IR0
まだあったのかw
レスを投稿する