X



★☆鈴木愛理ファン天国スレッドPart2☆★
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/03/12(金) 02:11:34ID:???0

      ⊂⊃
    ∋oノハo∈  ☆
   ィ'~州´・ v ・)、/ <天国はここにあるんだよ
  ノツッ⊂ハハつl
   ノツノく___,ゝリ
     (/ (/

∋oノハo∈
洲 ` v ´)<でも天国は自分で作るんだよ

●愛理スレ〜名無しさん歓迎、新参歓迎、古参大歓迎〜

●名無し・固定なんでもありスレです
●愛理ちゃんの話題歓迎!てか推奨
●馴れ合い推奨
●愛理ニー推奨
●愛理ちゃんの話題推奨
●℃-uteやBuono!全体の話題推奨
●愛理ちゃんに関するイベント情報・画像情報などの転載推奨

前スレ
★☆鈴木愛理ファン天国スレッドPart1☆★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1216183152/
0441名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/12(月) 22:34:49.00ID:LWPcHdeC0
こんなに可愛くて歌が超絶上手くて何でみんなは気づかないんだろう??
ハロプロだから?akbグループなら選挙に出ても神7は確実なのに。
そんな俺も最近知ったんだけどね。
0445 【大吉】 【32円】
垢版 |
2017/01/01(日) 00:33:11.63ID:???0
          _
∋oノハo    /\ \
州´・ v ・)つ | .L | ̄ | ))
  U  )    \/ /
 コロン   o 彡   ̄|
0448名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/03/14(火) 06:47:27.96ID:???0
鈴木愛理が着る!ニットで過ごす着回し5Days【3/10〜14】
http://tokyo.cawaii.media/ray/40179/
http://tokyo.cawaii.media/wp-content/uploads/2017/03/DMA-BOR_0446.png
http://tokyo.cawaii.media/wp-content/uploads/2017/03/DMA-BOR_2345.png
http://tokyo.cawaii.media/wp-content/uploads/2017/03/DMA-BOR_2395.png
http://tokyo.cawaii.media/wp-content/uploads/2017/03/DMA-BOR_0347.png
http://tokyo.cawaii.media/wp-content/uploads/2017/03/DMA-BOR_1935.png
http://tokyo.cawaii.media/wp-content/uploads/2017/03/DMA-BOR_1798.png
0449名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/03/18(土) 21:16:22.02ID:???0
ヤングガンガン? @yg_gangan
電子版同日発売開始☆No.07の表紙は℃-uteの鈴木愛理ちゃん!
「アイドルDVD」とオール描き下ろし「コミックヒロインカレンダー」の豪華W付録も☆巻頭カラーは「ナイツ」!
待ち受け(鈴木愛理)は⇒http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/mailmagazine/machi/1707cple/
http://pbs.twimg.com/media/C7CiwI8U0AESRLf.jpg
0451名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/03/18(土) 21:17:37.53ID:???0
ヤングガンガン? @yg_gangan
【グラビア@】
本日、No.07発売! 表紙&巻頭には、「℃-ute」の鈴木愛理ちゃんが再登場!
今年3月に大学を卒業する愛理ちゃんの卒業旅行に密着!
魅力がいっぱいのオフの表情を、12P特別増量版でお届け!!
付録は愛理ちゃんも収録の“アイドルDVD”! おっしゃ〜!! 最高だ
http://pbs.twimg.com/media/C7HqRiNV0AEiS05.jpg

【グラビアB_特別付録】
鈴木愛理ちゃんや篠崎こころちゃんも出演する、激レア“アイドルDVD”!!
譜久村聖ちゃん、永尾まりやちゃん、松本愛ちゃんなど総勢26名、収録時間100分!
最新オフショットが満載で、ドキドキが今も止まらないよ
http://pbs.twimg.com/media/C7HqwnjVoAEBwuo.jpg
0452名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/03/25(土) 04:26:44.42ID:???0
℃-ute鈴木愛理 千葉銀行のイメージキャラクターに「誰だって何かにチャレンジしている。応援したい。挑戦するすべての人を。」
http://www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/49060

ラストシングル『To Tomorrow/ファイナルスコール/The Curtain Rises』も話題の℃-ute。
そのメンバーである鈴木愛理が千葉銀行のイメージキャラクターに起用された。
 千葉銀行は「ちばぎん 未来を育む宣言」のスローガンを踏襲しつつ、新たなブランド広告展開をスタート。
新たなメッセージとして「WITH YOUR CHALLENGE.」を掲げ、2020年に開催される東京オリンピック・パラリンピックを見据え
「アスリートだけでなく誰もが挑戦者である。」という視点で日常生活のなかで挑戦するさまざまな登場人物にスポットを当てたCMを放映。
千葉県にゆかりのある実在の人物が挑戦する姿をポスター等でも紹介、応援していく。
その広告展開のキーワードである「育む」のコンセプトに合うタレントとして、
千葉県育ちで今後の活躍が期待される鈴木愛理を新たに起用した。
 CMのタイトルは「みんな挑戦者」。
緊張しながらプレゼンテーションをする女性社員、泥だらけになって練習する高校球児、
オムツ替えに奮闘する新米パパなど、日常で何かに挑戦している人物に向かって、
行員姿の鈴木愛理が「誰だって何かにチャレンジしている。応援したい。挑戦するすべての人を。」というメッセージを送る。
このCMは、関東圏キー局や千葉テレビ放送の番組内のほか、店頭やATMコーナー内ビジョン等での放映を予定。
このCMに連動して、実際にさまざまな事に挑戦している千葉県ゆかりの人物にスポットを当てたイメージポスターも店頭に掲出する。
 なお、CMイメージソングは、千葉県育ちのシンガーソングライター ナオト・インティライミの「Wonderful!」を採用。
明るく心温まる歌詞で表現された、CMのイメージに合う応援ソングとなっている。
0453名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/04/12(水) 00:50:45.97ID:???0
         U
     __ ∧ __
   /  \ /  \
    | o。 /llll\ .o |
   \/┏┷┓\/
      。┃祝┃。
   ゙ # ゚┃!┃; 。
    ; 。 ・┃23┃・ #
   。 ;゙ #┃歳┃# 。
   ゙・# : ┃  ┃。 ; 。
  .;:# ゙。゚┃☆┃゚ 。 #
  ゙ 。   ┗┯┛。 # : #
  ∋oノハヽo.| ゙  。 : . 
゙. 州´・ v ・).|  。   :
 :  /  つΦ     
0455名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/05/05(金) 14:36:30.26ID:bDw7pDTY0
大きな愛でもてなして(´w`)
0456 【大吉】 【133円】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:14:40.29ID:???0
          _
∋oノハo    /\ \
州´・ v ・)つ | .L | ̄ | ))
  U  )    \/ /
 コロン   o 彡   ̄|
0466名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:04.93ID:bn2DWSd00
鈴木愛理ちゃんをベストジーニストにしよう
https://www.best-jeans.com/
0471名無しさんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:44.50ID:???0
メンバー色に合わせた桜の日の粋な発表を、どなたが企図していたかは解らないけれど、
ふと蒼の文字が目に入り「胸次清快」と僕は感じたのです。
マイミーおやすみなさい。
0473名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:57.27ID:7Di/ijNG0
品川は山里と喧嘩でもしとけよ
詰まらねぇんだからよw     
0475名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:55.35ID:???0
鈴木愛理新曲「Pink Shadow(ANIMALS Ver.)」iTunes初日順位100位圏外
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663801531/
0476名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:49.06ID:k5u+Sbt10
品川のこと殺したいぐらいムカついてそうだな山里とかw 
0481名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:46.97ID:nxP68KMV0
田中碧
0482名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:18.26ID:???0
【速報】鈴木愛理さん最新『ヤバい景色』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
//kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682843816/
0490 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:24.65ID:???0
          _
∋oノハo    /\ \
州´・ v ・)つ | .L | ̄ | ))
  U  )    \/ /
 コロン   o 彡   ̄|
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況