X



GTA6はロンドンに決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 03:43:01.68ID:V3qZ0vnH
機械翻訳

GTA 6は2018年にリリース
2016年8月20日12:56 EDT

「GTA 6」は、単一のマップを形成するために一緒に結合される全体の「GTA」シリーズで使用されるマップを含むことになります。

2018または2020のいずれかであることが推測されるリリースの日付に関係するものと回っていくつかのGTA 6噂がまだありますが、iTechPostが報じました。
一定のGTA Vの更新はロックスターが実際にまだゲームでプレイするプレイヤーに多くを提供することに終了していないことを意味します。

GTA 6もVRの互換性は、次の数ヶ月で発売される予定すでにいくつかのVRタイトルがあることを考慮して起動するように推測されます。
それは最終的には、次の年に起動したときにオクルスリフト、HTC ViveのプレイステーションVRはすべてグランド・セフト・オートVIをサポートすることができました。

ゲームが設定される場所には、いくつかの憶測もあります。一部のレポートは、それがロンドンで設定されていることを主張し、実際にヴィンテージカー、文字や衣服を備えています可能性があります。

GTA Vオンラインはまだ今後数ヶ月にわたって受け取るために、より多くのアップデートを持つことになります。
早ければ2018年にリリースされるロンドンでGTA 6をプレイすることができます。

英語読める人はURL
http://en.yibada.com/articles/153104/20160820/gta-v-sale-double-cash-rp-ongoing-plus-discounts-6.htm

関連記事

東京案は没、舞台はロンドン

GTAチームは東京ベースのGTAを作成するためにアイデアを探求する多大な努力をした、「問題」は日本の道路システム。

ロックスターの共同創設者ダン・ハウザーは、GTAは、その今後の分割払いで海外に行くためにバインドされている過去のインタビューでほのめかしたという事実は、
ファンは、英国の位置を推測するのに十分な理由となっています。

一つの問題が存在します。

ロンドンの車は右ハンドルです。
グランドセフトオートのためのロンドンの場所はアメリカの標準的な左ハンドル車ではなくなることを意味するのでしょうか?
ユーザーは、右ハンドル車を運転する必要がありますか?

英語読める人はURL
http://n4bb.com/gta-6-release-date-news-rumors-maps-characters-female-rockstar-39/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 10:24:03.29ID:bAbTy7kl
>>1
いやだ!ロンドンだったら東京、東京だったらアメリカがいい!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 14:27:28.22ID:q+VghWOn
うそつけーい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 18:43:13.64ID:CqxAGksw
東京は左車線以外にもいろいろ問題あるからなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:15:49.07ID:EEPO2SOL
今ロンドンに住んでいるオレ大歓喜\(≧∇≦)/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 06:46:27.71ID:xzmlNHzN
>>7
そこロンドン違うミョンドンや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 14:29:25.32ID:frxaSTkB
ロンドンは無いだろ
GTAはアメリカが舞台じゃないとダメなゲーム
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:37.94ID:duNT6dZB
ここは意表をついて日本はが来ると思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 18:23:37.16ID:nvBsiccT
嫌だーーー!マイヤミバイスだろうーーーー!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:54:22.95ID:/Gk0n+Lt
東京は世界的にプレイヤーからは魅力あるだろうし
GTA6でぐちゃぐちゃにしてみたいだろうけど
残念ながら銃禁止の世界だから、ストーリーに無理がでてボツになる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 12:14:42.79ID:AH6zEB/2
銃禁止でもいいだろアメリカでも毎日ロケラン持ち歩くやつはいない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 00:26:40.38ID:uZt6pCzU
出来れば日本の会社が作って欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:53:59.52ID:9Rx3f1ez
東京なんて外人から人気出ねーよ
そもそもGTAの世界観に全く合わない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:30:25.14ID:O4qdPPj0
東京とか龍でおk
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:35:56.92ID:jVeAMw56
ベガスかドバイがよかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 20:25:41.57ID:7HSURjFm
VIはロンドンて、マジでいいねぇ〜
ジャマイカギャングにパキスタン移民ゲットー、IRA(北アイルランド共和軍)のテロリスト…etc
ロンドン金融街"シティ"も舞台にした、物理暴力&知的暴力が何でも御座れの最高傑作に仕上げて欲しい…m(_ _)m
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 12:16:32.55ID:GAV0E/Oh
地下鉄の複雑さをどうゲームにいれるか楽しみだけどな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 12:17:32.49ID:jfCJcMUs
ドッグスなら東京いけるかもなー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 12:51:53.49ID:FIZfMqlc
GTAはアメリカじゃないとダメなゲーム
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 15:16:50.40ID:jJoLKh/T
6は生活感にフォーカスを当てた作品であって欲しい
公園でチェスしてる老人たちと遊べたり、意味もなくベンチに座れたり、雨が降ったら傘をさせたり。
5は名作だけどそういう細かい部分だけは4に劣ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:18:59.82ID:Rz6333at
>>30
前作よりMAPを狭くしてグラフィック強化してそういう細かいことできるようにしたのがGTA4

そうすると必ずMAP狭いって不満が出る。
そしてMAP広くして更にグラフィック強化したのがGTA5

そうすると必ず細かいことできないと不満が出る。

この繰り返し。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:36:35.66ID:WUtLX0T0
ラジオならダブ系からパンクまで何でも揃う安定のロンドンだな
VがFlyloFMならVIはWarpのIDMアーティストを網羅してほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 02:00:01.75ID:v6HNruna
>>31
じゃあ周期的に俺好みのGTAが出そうだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 06:06:35.94ID:9HdQIZgq
>>25
東京というよりもアメリカにある仮想の日本人街を舞台にしてほしい。
アメリカと東京がいい感じにマッチした、そんなゲームがいい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:22:26.99ID:3e5yMrby
大阪なら違和感ないかも
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 08:56:37.32ID:mqKQO1j5
とにかく早くしてくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 13:16:56.77ID:p9U30J+N
WD2は動き凄かったな
写真撮ってたり
ほんと多彩だった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:07.14ID:oABZFVh/
>>31マップ広くしたのは良いが
都市が大きいの一つだけなのがう〜ん…という感じだな
山多すぎて航空機ゲー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 06:38:39.43ID:HuDEbrgq
ボストンがいいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 16:34:25.08ID:+tL+jcfi
えー!!
ヴァイスシティがいいー!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 02:33:08.24ID:D7H5KJHT
こんなの本当に信じてる奴居るのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 05:08:49.06ID:04uflOvA
ホントはハワイだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 10:43:36.94ID:3P1tcQpE
オンでの課金商法が主体の運営にシフトしたから、無駄とも思える部分への拘りの作り込みや
攻略の自由度や緩さ、新作アイテムの無料試用(オフへの追加)などには、これからは期待出来ないだろう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:32.79ID:DjeG+ufL
英国ならゲッタウェイシリーズの方がいいけど
あのチームはもう解散したのかな
東京も龍が如くと被るけどヘンなTOKYOも見たい
まあアメリカの架空の日本人街で十分な気もする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 09:25:13.57ID:c4kP1VAK
>>「問題」は日本の道路システム。

ロンドンだと町中を走ることもまともにできない
ってなことに気がつけよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 14:39:30.10ID:zpXAwf0i
東京とか雰囲気無いだろ
やっぱ銃社会アメリカじゃないと成立しない

まぁシリアとかでもOK
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:03:13.42ID:gxZWfdKu
アメリカ、イギリスみたいな複数の国を舞台にしたマップとか面白そうだな
ワイスピを彷彿とさせるような。
まあ無理だろうけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 10:12:36.21ID:MnyZufJy
大河ドラマ並みの誘致合戦が
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 22:36:40.81ID:8b+r9coq
6かなり期待してるけど未だにGTA5のオンはすげぇーって思うわ

他のゲームやって戻るとなお実感する
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 17:35:55.54ID:RedYLutS
hitmanの日本舞台は北海道に決定したぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:26:01.88ID:pzNLtlSl
gta6ってps4?

いやいやそんなのいらないすわ
0059チキンナゲッツ木村
垢版 |
2016/11/19(土) 03:16:30.54ID:YezmhacE
GTA6は島を二つと
全ての建物に入れるようにしてくれ
あと人物も100通りの外見と声、歩き方、髪型、身長、体型、それぞれに専用の家がきちんと存在し
主人公の家も自分で家具を購入して配置も自由自在の位置に出来て
テレビ番組もラジオもリアルタイムで更新

これがゲームの完成系だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 04:38:10.50ID:bUcGMWOZ
>>18
うん、gtaはロックスターのゲームだから作れないぞ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 04:42:40.87ID:bUcGMWOZ
>>18
うん、gtaはロックスターのゲームだから作れないぞ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 03:38:31.49ID:nr5EWtSG
東京が舞台とかおまえロスサントスのノリでドリフトしたら10人は轢き殺せる密度やぞ
車かっ飛ばしても渋滞で抜ける隙間ないわ銃ないからドライブバイもできないわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 03:48:03.30ID:d1EHCk93
どこの街でもいいけどいろんな料理屋があって入って座って注文できるようにして
食べないと死ぬようにして
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:27:05.77ID:ZU2chQIr
東京とかロンドンは100%ないわな
まあ外人は東京にサイバーパンク的な幻想抱いてるけどアメリカの方が喜ぶだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 13:36:43.91ID:upBK+Wqf
>>63
WEEDってw
カリフォルニアがやっと嗜好用の大麻合法化されたしその記念にされたイタズラなのかな?w

てかなんとしてもオリンピックで外人観光客呼びたい今の日本ならGTAの舞台を東京にするの喜んで歓迎しそうだなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 18:57:35.78ID:n8DJIAR2
もうvcのリメイクでよくね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:02:12.91ID:4MW6X9k1
https://goo.gl/vPWHkX
絶対これが原因でしょ、、
あの噂やっぱそうじゃん。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:47:45.97ID:3S4kCq5k
ポケモンゲット出来るようにしろよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:16:45.68ID:tuf0z138
次はテキサスが舞台
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:29:08.28ID:0C3ZT0Cu
>>8
平壌かもなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:45:33.07ID:oxh0byp9
東京だったら職質がめんどそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:09:31.00ID:bkEgPxD0
東京のオマワリは撃ってこないぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:11:06.46ID:aTrdpXxJ
ハワイでいいだろ
面白そう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:08:08.79ID:/Yf31VR2
東京のほうがロンドンより雑多で陰気なサラリーマンばかりなんだから殺しがいがあるだろ
狭い路地を走るママチャリ、通勤と帰宅ラッシュの群集、これらを虐殺できると思うと夢が膨らむ
0084CCO
垢版 |
2018/01/15(月) 00:48:54.83ID:qESTyxOk
>>2
今更だけど、リバティかバイスになって欲しかった。これ意味ないかw
0085CCO
垢版 |
2018/01/15(月) 00:53:54.32ID:qESTyxOk
>>35
今更だが、大阪ならいいね。しかし、日本が舞台だと、俺が暴走する。本来観光目的が、サツ人目的になったりならなかったり…俺的にはリバティがよかった。またはバイス。
0086CCO
垢版 |
2018/01/15(月) 00:56:39.52ID:qESTyxOk
>>39
おぉ!いいね!ハイタッチ!🤚シアトルも捨てがたい。いや、サンフィエロやロスサントス、ラスベンチュラスを復活させるか、それみたいに3つくらいの都市が欲しいかな?欲張りだなw
0088CCOまたはKYM
垢版 |
2018/01/15(月) 00:59:17.39ID:qESTyxOk
>>40
確かに(今更)あ、新しい発想としてはシアトルとか?ニコベリックとか、クロードでてこないかなーとか…バイスもいいね。バイスいいわ!
0089CCO「許せカツオ」
垢版 |
2018/01/15(月) 01:02:20.68ID:qESTyxOk
シアトルがよかた。他の人の意見を取り入れると、ボストン、バイス(マイアミ)また、本当はハワイだよ。て人もいました。あ!もうすぐ発売じゃん!しかし、イギリスかぁ…あの某UBI思い出す。そして切り裂きジャックがネタにされそう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:03:36.30ID:qESTyxOk
>>42
今更だが、本当か?ハワイ?ハワイって、ちっさくねw?まあそれはそれでいいけどな。
0091KYM
垢版 |
2018/01/15(月) 01:04:24.44ID:qESTyxOk
>>45
今年の秋です。ね。
0092CCO
垢版 |
2018/01/15(月) 01:05:13.35ID:qESTyxOk
>>47
俺的にはシアトル。ボストンも良き。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:06:52.57ID:qESTyxOk
>>49
たしかに。それが無理でもSAみたいに大都市が3つくらいあって、田舎町があればいいのに。
0094ガトチュ
垢版 |
2018/01/15(月) 01:08:34.00ID:qESTyxOk
>>55
ぇぇ困るw
0095KYM
垢版 |
2018/01/15(月) 01:09:33.69ID:qESTyxOk
>>56
俺なんか最近SAとか4とかやってるよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:21:45.34ID:qESTyxOk
>>6
確かに。山奥に麻薬・葉っぱ生産工場欲しいぞ!
0097CCO
垢版 |
2018/01/15(月) 01:24:49.22ID:qESTyxOk
>>66
それそれ、ガールフレンドも欲しい。美人の。家もたくさん欲しいし、企業を買い取りたい。高級マンションに住んで、ワイングラスをもって、窓をから景色眺めればいいのに。舞台は、ボストンが理想的。シ●ズ4の料理みたいに、たくさん欲しい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:40:03.21ID:qESTyxOk
>>5
俺の理想やん。あとガールフレンドね!TVゲームとか、オフでもクルーザー乗れる。高級マンション、ギャング抗争。重要人物が街中あるいてて、なんかしてたりw質問!それぞれに専用の家とありますが、それぞれの場所に家が売られてるととらえてよいでしょうか?
0099キワミスト
垢版 |
2018/01/15(月) 01:42:39.80ID:qESTyxOk
イギリスはない。(命を)賭けてもいい!ぜったいない!そして当日…イギリスだっ…(ドクンッ)うっ!神は言っている。ぜってえないわこんな未来…と。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:44:05.94ID:qESTyxOk
>>68
あるとしたら、ボストンか、リバティ、バイス
0101KYM
垢版 |
2018/01/15(月) 01:44:57.33ID:qESTyxOk
>>74
はぃ…?まじで…?それ、別ゲーじゃね?
0102ブロリス…KYMスト
垢版 |
2018/01/15(月) 01:46:53.65ID:qESTyxOk
>>82
たしかに…俺的には、ボストンとか、ほかにはワシントン州あたりがいい。
0103売れんかいな!
垢版 |
2018/01/15(月) 01:56:22.09ID:qESTyxOk
>>83
ママチャリはやめようか。もし仮に君の母ちゃんが殺されたら…確かに日本人は…ひどい奴らさ。だけどね、母がいて初めて、俺たちは生まれたのに…こういうのが…あ、このゲームそういうゲームだったの忘れてた。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:10.21ID:jlZCz4dI
全く撃ってこない警察 声も出さずに逃げ惑う市民
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:06:22.58ID:n5walps8
強盗ミッション全然人集まらない場合ってどうしてます?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:08:25.47ID:+N5DWiA+
マジか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:10:44.49ID:sN02E/I6
どこまでか、真実なのか分からないがな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:17:30.39ID:MxV8jRy3
WDのほうに先越されましたね(笑)

まぁ、GTAクンはシコシコ
アメリカを舞台に作ってればいいと思います。
俺の予想ではGTA6はマイアミ(バイス)じゃないかな?
クソダサGTAクンにはお似合いだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況