X



【GTA5】パールセント調合レシピスレ 1冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001色盲
垢版 |
2014/09/04(木) 19:57:09.08ID:8RP/a0ZF
様々な素敵な色のレシピを、このスレッドに書き留めましょう
レシピを書く場合はどの様な色に仕上がるか、画像も添えましょう
出来たら昼に見た時と夜に見た時の写真を載せると、よりいいレシピを残せるでしょう
メインカラーとサブカラーの素敵な色の合わせ方もここで

んじゃ、パールセント調合研究、始めようか!( ・`д・´)b グッ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 09:48:07.11ID:X9YYI5dX
そして伝説へ・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 15:45:58.47ID:QGmkHMn4
フェルツァーブラウンとイエロー
ダークブルーとレースブルー
ブライトグリーンとライムグリーン
ラヴァレッドそのまんま
シーグリーンかガソリングリーンにウルトラブルー
派手なメタリック色はいつ見ても目立つ。楽しい。ストリートレーサーやるぞおwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 15:48:51.82ID:QGmkHMn4
いまいち目立たないと思ったらサブカラーにクローム。
それでもだめならその車には合わないかノリが悪かったということで他のを探す。
派手なメタリックは色も鮮やか。楽しいぞおwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 15:55:13.47ID:QGmkHMn4
ということで派手になるメタルカラーをお願いします。(乗っ取り)
マジョーラカラーはいらないです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 17:10:10.93ID:QGmkHMn4
地味なパールセント混ぜて色を載せた気にならないでください。
ダサいです。パールセント変更しない方がマシ。クラシック使えw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 18:01:45.80ID:KV48/IzI
下の方にある地味なブラウン系にホワイトのパールセント乗せたら
昔懐かしいシトロエン風になってピガールに合う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 03:45:33.72ID:Db3Kmvhv
自分で模索するのが楽しいんじゃないか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 19:10:23.14ID:4k1JiCdQ
スレタイの一冊目ってこんなスレが1000まで行くと思ってたのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 16:11:02.87ID:AyjlkSf+
否定しかしない人が居つくと衰退する
どの趣味でもそうだけど対立煽りするやつもいて全体が縮小しちゃうんだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 12:26:53.50ID:QDdnoRzL
【ID】SOY_PLUS
【罪状】回線切りとステゲーとファンメhttp://i.imgur.com/6stXUAs.jpg
【階級】ホールド民間人シャッフル少将☆3つ
【使用機体】 サザビー
【説明】 前作はUSBと切断の常習犯
勝った後でリザルト画面で1Pルーム解散後
次の試合で組んで最初から無通信でずっと動かない
その後またマッチングして敵になって落ちて復帰中
に回線切り


切断おじさんやめちくりって送ってやったら折り返しで晒すとファンメ

サザビーのCPが四ケタでランキングから戦績見に行ったらランクマの勝率54%でプレマ勝率18%
戦績もヤバイけど悪質な切断厨の捨てゲー糞尿野郎で大草原不可避
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 19:05:23.99ID:iKYSsyNf
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況