X



Grand Theft Auto 5 チーター専用雑談所
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 00:33:40.96ID:onpVSadi
チーターが好き勝手に喋るスレ

チート批判はNGで
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 00:41:34.30ID:XwZi2Pgz
俺は1番好きだよ
初めて手に入れたスーパーカーがチーターだったな
まだ周り誰も乗ってなくてね
北米版のオンライン開始5日目くらい
でも車庫に置いてたら消えた
この時ロックスターに100通くらいメール出したなwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 00:58:26.93ID:+zeDhmx5
こんなクソスレ落とせやチンカス。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 01:45:12.69ID:qs9TuORT
チーターはオレンジと黒にして獣感を出すとカッコいい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 03:33:35.08ID:MSwXpfkZ
最近トゲトゲ植物のせいで仲間減ってきてるんだよね。
助けてくれ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 08:50:27.77ID:ZUJZ3Gc1
ピンクに塗ったチーターがお気に入りで初期から使ってたんだけど
GTAトゥデイで全く同じカラーリングのチーターが出てきたもんだから
後出しはあっちなのに俺がパクったみたいに思われそうでガレージの肥やしになってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 13:25:06.12ID:t0+uWteN
レースの時はスリップストリーム使って前の車に当てるだけで前の車だけ事故る
チーターは下に潜るから無償
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 18:13:01.91ID:kxr1CxX7
スレ主↓
  /⌒ヽ 
 く/・ ⌒ヽ   そういう意味じゃ...
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 22:23:18.74ID:ERXh45UN
良スレは歩いてこない だけど自分で立てるなよ
一日一個 三日で三個 パクリクソスレ立ちまくる
クソスレはすぐ上げたがる コテ無し主無し下げようぜ
あなたの立てたスレだけど あなたの物ではありません
それっ! 慣れ合って 仲間集め おっぱい おっぱい 
焦らないでカキコ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況